[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
次はデスクトップ音楽(DTM)パド自治・運営からの放逐かも…?
1
:
期待不安かの‥‥別のか‥‥新たな段階‥‥??
:2016/11/21(月) 13:02:58
おしめ状態での嫌われ‥‥苦境に別の表現をしたら…?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1479488190/
翌日は月曜かだが本当に夕方でも居ない日に合えただけでも‥‥??
まだ何も立てて居ないかですけれども、
怨念のとなるかDTM板は此方かと…?
http://potato.2ch.net/dtm/
・・ 前回のか残余等かに下記集中置きかのメモかや右痺れ手…?⊂⊃…?
( ?誤記等御容赦? )DDD/DD…? 無事かだが‥‥
元々無事かならそれでか低ポイとのかもと‥‥??クシャミクシャミ
(??)行くまでにはそれでも色々想いかや浮かびかがかも‥‥??⊂⊃…?
(それなりにとのかもで)‥‥??←⇔結果覚め有効皮算用‥‥?? 田(?) ■AABB(?)■ 障?
ウェルで話が続く〔眼鏡担当(??)おばさん薬局担当(??)白衣女員かの
質問がありえかもだかにかで〕録音を切り戻す失敗かに、何か“何何
ですかね?”と尋ねられたのかもに‥‥何何かを咄嗟に捻り言ったの
かもででも声は出ずか録音を回しつつかに苦しい頭逸れかに更に捻り
出すか捻り(かを‥‥だか)足しかで、言って居てももう忘‥‥忘か(??)
というか苦しい返答かのは言った件が聴き取れずかに、想像かはつき
そうかに適当なことを答えようとしたか(苦笑)巡らせる余‥‥余とのかでか‥‥?? ■WD(?)■ 遅?
誤魔化し狂信洗脳陛下、旨く回って居るかの緊密かでもかに少なくとも少数は犠牲にか…? ・
(本気真実混ざりかの大説かのはテロ皇居テロ本気反対勢力なしかで蹉跌告知呪術護持)? ・
己が主役にやれればクザ映などかで本気の闘いかを視ずかもかと…?‥‥?? 口口…?・・
不安残余吐出歯軋りか…?【(似非)(欠損)全項‥‥進展‥‥終局‥‥凝縮‥‥究極】?・・
■■■■■■■■■■“同等”?“■■■■■■■■■■”…?寝寝‥‥睡魔残余“”‥‥?? 口口(?)…
食欲促しかのと癌刺激かの諸刃のかで‥‥“七味一味面面”‥‥危険物近接内臓表現はかで…? 口口(?)…
“必要だったとのかと”‥‥??〔人生闘病無駄一式全体〕…?
心臓壜かのが持ち置かれたとのかのを視た前後かの内臓夢か…己か…
子かが怖がるからと博愛社に預け渡す脅しとのか元々の怖い社か…?
「前部‥‥特A‥‥特B‥‥後部」(??)録音せずかも(?)音程
なしかも(?)〔広告出現でかはかなるもの入力不能かにかもかと〕
(???)“■■■■■■■■■■” “■■■■■■■■■■”
・・ ・・確認確認取得取得‥‥具象埋没‥‥複写想定か…?
44??“ ”()‥‥?? (ジハ苛めかは)…?田‥‥??
充分かの回想フレーズかに其れが若し二度とならの二度目か‥‥??
■■■■■■■即座同時‥‥??【フレにの理解と拒否の双方と】?
自動複写でない移動なら危険かで‥‥??同時危機商売道具かで…?
■■抜かれうるならトップの内かにの‥‥革命貢献変換かと‥‥??乾き脆さカウント難難…?
■■■準備して居たなら録音するフレーズかがあったとのか‥‥??服原因(疑疑)背瘡蓋…?
■■■■■■■■■■■■有名にかだと周知の段階かで‥‥
固定確定決定致命かにとのかも‥‥?? ・・存在属性存在存在?
“ ”〔広告出現入力成否〕‥‥?? ■■カソ移動窓切替苦?結局新スレかのかはか…?“ ”‥‥??
乗法実数言語相当(内容)…? 海ぱんタオルマント少年…?待たせ“空隙”とのかにか‥‥??■■■■
・・ 速成(即時中空??)…?不審痺れ左手‥‥前後か清掃
(薬剤)か(?) ‥‥ 妄想身体“遠隔”連想短絡‥‥進展(?)
2
:
メモ…?
:2016/11/21(月) 15:29:29
厳しいかな、例えば此んな感じの(↓↓)温めかで‥‥時期行脚検討中かと(?)
メロディ的なものしか追求しない日本素朴派DTM(○△さんとか)‥‥??
個人名を出しましたが素朴派では益々ピンとこないと思います、ここでいいのか、
これはDTMではあるでしょう、ただやっていることが余りも人と違う感じで‥‥
DTM板底のようなサウンドでも、日本でベト・モツに勝てている部分が
あるかなという唯一の人間ということで例に挙げました‥‥??……
(?)レシートなしかの…食券機かの野菜天定食かは780か890程度位か…?
(?)鬱駅(失礼)かの…春菊のみのかけ蕎麦かのは420載せ玉買い不可か…?
( ?誤記等御容赦? )〔 何何何何何何何何‥‥
直後書いた積もりかなら正にか寧ろかあちらのかと〕(?) >409 MB 画像?
その話はええっていうかの様なかはかだかで感じが悪いかも
だかにいいたそうにしていると視てのかの急ぎ制止職務忠実
当然弛緩不在場合とのか…?だが準備というか気持ち流れか‥‥
いいかけたら止めるのはかで(その上乗せかのは別問題か)…?
別途以外霊魂云々‥‥?? 同時以降連続認知確保
(開示位置維持舞台‥‥完了以前場面不変‥‥段階連続作業)の
かのと其の単位が済めば往復かで切断かの区分かで全体視状況に
とのかではか…? :(?)棄て多ぶく〔広告出現入力成否〕
か、棄て多袋かのも駅待ちかで拡げてくれて入れて出られるかに(?) ・
(?)眼前大きめ落体上品太めおばさんかのと複数駅反対団体か(?) ・
此方かのも迷ったか(少し違えたかもか)だが‥‥家族の女2か(?)
客席オープンゲーム自販の連絡通路(中間)薬剤マンガ右棚…?
二つ折り背中破り縦軸…?レシート…?同人注意マニュ快感??
・・ ・・ ・・黄色類似ジープジープ小丘岩場?
ヘッド&メモリ(?)4、4‥‥4、4‥‥4‥‥4確認その2(?)
全開窓かでアクティヴが変わって潜られると(でこそ)困る自動広告のかと(?)
1439了サ?(?)雨かにかもで先に食べてきておいたほうが
かの切替滞在かがかも(?)吹き出はかだが、皮膚薄さかの破れ
易さかなら昔からかしてビオかをかと‥‥?? 同時遅れ…? 逆順‥‥??
し、か、も(D、T、M)(?)PC電子楽器不接続直…?所有補完容易…?
〔直〕?薬剤避難食餌外出かのも外圧のかする無益変更損失かは(?)
〔空振り多少の間かに基本板タイプ表示の何時ものかの広告出現かと〕…? :
そんな簡単な内容だっけ、書いてみるとあっという間かに吐き出せた冒頭文とのか…?
「時点で信じて書いているか」「(結果的にかでも)事実と合っては居るか」(??)
3
:
引用【集権世俗】…?
:2016/11/21(月) 16:13:41
>音楽やるのには最高の時代が来た
>885
>2016/11/20(日)
>電通がガタ来てる真の理由は、ネットが双方向メディアなために、
>需要を集約して大量消費させる旧来のノウハウが通用しにくいから。
>新聞、ラジオ、TVなど、一方通行のメディアでは可能だっただけ。
>(てゆうか、まだガタ来てないぞ)
>限界が見えてるのは集約にこだわってる連中だけ
>ベストセラー、ミリオンセラー的な「まわりが買ってるから買え」商法はもう通用しない
>ネット社会ではそれが仕掛けられた押し売りなのか
>自然発生のホンモノなのか、見分けられてしまう
>分散化した需要に対応するには、ベクトルが真逆の「アーカイブ、ライブラリー」的なビジネスが有効
>物理的なプレス工場や倉庫、陳列棚が不要なネットビジネスだから
>100万曲を取り揃えようが、コストもたかが知れてる
>アーティストの立場でいえば、金儲けのために
>旧来のプロモーション手法で需要を自分のところへ集約させるのはもはや難しい
>やるならば、できるだけ多くの楽曲をアップしておき
>たくさんの曲に可能性を分散しておくことといえる
>「マイライブラリー」を大きくすることが大事。どうせ置き場もタダ同然
>そのうちどれか1曲でもブレイクすれば結果は得られる。ピコ太郎がそうである
( 誤記等御容赦? )
4
:
(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?
:2016/11/21(月) 19:30:11
早く醒めた朝 好き 美しさ
5
:
△△△△…?
:2016/11/22(火) 00:43:34
(?)ありがとう、美しい言葉かが続くかに‥‥??
(?)そういうことを望んで居たかです、完璧かに御理解かの其の調子かで御願いかで‥‥ただもう余りやいやい注文をつけたりしたくはかと‥‥すみません〃‥‥??
(?)此方は暗いことをいいますかで(苦笑)励まし願います‥‥??
(?)あの曲は、よくできましたかだが、皮肉な人生かにパク疑い曲かで‥‥??
(?)それと何だっけ、とにかく運命の悪戯かで、当方の曲を理解できる人かが、今は2人しかいないかです(ァラィ氏は去ったかもに)‥‥??
(?)そういう出会いだと、いくら営業宣伝行脚しても誰も振り向いてくれない闇かから闇かの曲かに、誰にも理解できない才能ならばか‥‥??
(?)暗闇のネズミの話かは気にしないで下さい、また早速変なことかを書いたかもですが‥‥もう批判する気かは無いかで‥‥??
(?)クザ映画で目覚まししてやっと此れが書けて居ますとのかに、本来なら疲れ果てて書けないところかもかで‥‥朝にレスが間に合いそうかもです‥‥??
(?)そちらは考えても‥‥当方に未来は描けないかだし、そちらも苦しいはずかに、適当に休んで逃避するのが一番かもで(すみません〃)‥‥??
(?)オーとだか叫ぶ男かや、ウソツケ姉、胸抱え眼鏡、前には〇魔顔女‥‥かと‥‥??
(?)今度はかで(??)傘の落体男は眼前に居たのか(??)夢でだったか‥‥また箸の二度落としの男員かは、日高蕎麦のかだが‥‥??
(?)ガストの支店は雰囲気もドリンクも良かったかで、比較的良い時間を過ごせたとのかです‥‥??
(?)だが横断歩道の人混みかの当方の前で足を出して立ち止まる客引きかは当方かに足掛けで倒す気か暫くしてフツーに渡ったかのは当方にのみ仕掛けたとのかと‥‥??
(?)日高そばにとんでもないようなバカ外国女員かがかでショック持続かと‥‥??
(?)足取り→雨で買い物は行けずかに→ガスト野菜麺→化粧と銀座
通路(また人身表示)撮影ウロウロ→屋根の下伝い→烏森(と新橋の
区別かが未だにか)→日高そば新橋→柱等で20時台迄粘る発作かは
久々かに→(ガストから日高を経て)ガストにの間接的梯子(90分
制限がかかっておらずかに其れ以上いたかも)→汐留側化粧発見‥‥
ポパイ到着は21時台(47分ぐらい)かも…?
(?)雨は予告雲かが出て居たかに正にか退出頃とのかでなるも‥‥
降ったり止んだりかだが、日高の頃には止みかけかも…?
(?)今日は時間調整かに‥‥ポパイで24時間パックを取り続けて
終了したときに‥‥NMD(ネット漫画ダーツ)館に朝寝できる夜の
時刻に戻れるよう(又ナイトパックの短い受付が始まった頃にポパイ
かのは終了できるように)かで‥‥ポパイに行く迄にあちこち寄って
時間をずらして遅くしましたかだが頻繁に移動すると調整が大変との
(だ)かです〔広告出現カット成否〕…?
(?)DTMパドは、相当厳しい環境の様かで
落ち込んでいますかに、励まして貰っていますかで(?)
(?)ベトモツといえば非難轟轟かでも
日本素朴派の頂点といえばかも‥‥??
( ?誤記等御容赦? )■■ ■■‥‥‥‥
【餅かの、何何】…?■■【2244‥‥2442】??
■■【【何何何何何何何何‥‥類似被覆同時不運
以外早期派生場合⇔⇔特別特別】】【】…?■■
〔80m〇魔系〕‥‥?? :::
『【競争甘受⇔⇔自宅野心自由少数犠牲無償⇔⇔
努力無償⇔⇔比較優位多数疎通世俗知識網羅自然
能力無償⇔⇔獲物甘受】』?卑下激励ピストン?
『【選択しているかに尋ねて誘導するのは、犯罪
だろう‥‥勝手に表示を復活させるのもか】』?〔リズム原始記憶メータ〕…?
クシャミクシャミ??クシャミクシャミ??魔系
笑顔‥‥??〔共栄⇔介入‥‥中間諸刃‥‥
加圧⇔挑発〕‥‥??配置捻れ‥‥??多数描写云々…? ・・
6
:
地震発生 余震もあるかも
:2016/11/22(火) 07:01:03
今朝6時 厨房で朝御飯のしたく お客様も出勤の荷物もって食堂に 携帯の警報が一斉に鳴って 地震が来ました
こちらは大したことなく停電などもありませんが 福島県周辺は津波が発生しています
掲示板投稿よりも国王ご自身の安全と便宜安心確保優先してください
この先 余震もあるでしょうし 東京都内に及ぶ大きな地震が来て交通機関が止まると、前回の震災では 東京駅や新宿駅では人が身動きできないほど詰めかけたようです
新宿銀座新橋辺りより人の少ないほうか地方都市への移動もご検討ください
7
:
地震発生 余震もあるかも
:2016/11/22(火) 07:05:18
私は自分が価値のない 要らない人で 消えてしまった方がいいと思っていたけれど
日曜日にお会いしてそんなことない 温かい包み込んでくださる
国王も大事な方 安全なところにいていただきたい
8
:
…?
:2016/11/22(火) 08:57:29
お気遣い(御心配)ありがとう、
貴女は、或る少数派にとって、世界で最も価値ある国王のパートナーかです、
少なくとも当方にとって世界一かに、
価値が無いなんて、失礼だが馬鹿馬鹿しい話かです、
当方は価値の無い人のところに必死で駆け付けたのでしょうか、
当方は動けば症状が悪化しうるかだが、それよりも大切なことは一つあるかです、
当方は個人主義のエゴイストかで純粋に人との関係のために何かすることは滅多にないかも、
この人にだけは筋(??)というか、きちっと此方の姿勢を示したかったかです、
今のところ他に、行き違いを正す必要のある人は居ないかもで、
誰かが誤解しても、そのままでいいかです、
今や貴女だけが当方の眼前に居て、母親が存在を知るパートナーかです、
恐らくかで父の意識のあるうちの最後の他者かもでしょう…?
何かしら当方と父親の間を最低限繋いでくれているのかも(苦笑)と…?
そして言い忘れたかですが、状況次第ではヤードにすら戻る覚悟はあるでしょう…?
都会で避難者が殺到したのですか、その後遅れて逃げられるなら、
どこか地方に逃げるのもいいかですね、
ですがはっきりするまでは動けないかで、もし、不便で選択肢がなくて
雨も防げない地方(東京は中心以外にも地下か伸びて軒で或る程度カフェ食餌移動できるかに)
で、悪い食餌に堕ちたら、医者に罹り辛い貧乏人の食糧悪化を大義としてヤードを
飛び出した(事実上実質的に間接で追い出されたとのかもでの‥‥??)かのことかで
先方に“示し”かがつかないというか、
今も東京にいる理由は、食糧事情がマシかに思えるからかです、
だけど、状況変化で都会が危険ということなら、
先方の居ない日に此方が急におしかけて、そちらが幹部としてしかたなく宿泊許可すれば
既成事実でヤードに戻ることはできるかでしょう、予約はどこかに書けば
此方としては、そちらは視ることができたと主張できる場合かがあるかもで、
まあ、これはよくよくかんがえないと、インチキみたいになるかもしれないかして、
よいとは限らないかに採用できない着想かもだが、そのあたりかからかのでもかに、
何か方法かがあるかです、先方が手出しできなければ、それなりかに
いられえましょうかでだかに‥‥都会の危険よりはかして食糧悪化は辛抱できる話の流れかに(己のなかかで)なりえかです…?
裁判は負担大かで望まないかだが‥‥
裁判は盾になるかもに泊まってから宿泊拒否で追い出せば先方も痛手を負うことにとのかもだかで寧ろかに‥‥
そうなると、此方が入り込むチャンスができるかもです、
もちろんそんなリスクかのを今直ぐとはいいませんかに、
前から同様かで状況変化をじっと待つことかです、そちらさえ泊めてくれれば、あとは何とかなりえかに
そこが当方かが地方に戻る境目かです、相談が難しいかだが、
相談しないと‥‥誤解かや行き違いかが貴女との間かで起きるかのでは‥‥最悪‥‥とのかもに…?
何とか最低限、話をつめて、またヤードに行けば其の後、ご家族ご尊父所員助っ人さんたちかが‥‥
交替かで監視かのをかするようなことかは難しかろうかもに‥‥
興信所を使っても決定的なものは出ないだろうし、クザを使えば何かしら自滅かもに、
チャリ泊をやめない限り貴女とサシで相談する機会はいくらでもえられるかのようなかするイメージかを抱けるかも‥‥とのかで云々…?
‥‥
(?)東京地震は、初かもに7階だと結構揺れたかです(?)〔※←先に書いて居た件かです〕??
( ?誤記等御容赦? )
袖突き出し監視カメラ…?
逆らいかのもかが励ましか…?
〔広告出現入力失敗場合〕…?解決タイプ並列タイプ??
(?)上着袖突き出し奥自分?覚め616だったのか…?
【券損】…?(似疑)?ケバ美人調味料?区別異種(?)
〔寝付けずクザ…?“朝”又〕寝付けずクザ…?
:此方見返し仕返し無理悪運放置の
一部代理制裁想定かの唄とのかと‥‥??11223344?
9
:
…?
:2016/11/22(火) 09:26:38
ただ‥‥つまりかで御心配の余りかに地方移動をとおっしゃっていただける場合には
そういう(ヤードというようなかの)候補案(??)かのは選択肢として不可欠かもです…?
東京でどれだむ道に迷った人間か、
知らない土地かで道に迷いながら一から生活を構築していくのでは(旋律販売かの)仕事かに
ならないかです、いまのままで作品か能力かが売れなければ
いちおう破滅コースかです、
(当方はカフェ生活はノウハウかを蓄積しているかでまた日々東京の暮らしに慣れるというか‥‥
土地勘かのは磨かれているとのかもに)生活の再構築かのは、今の状況下かでは東京かヤードかでありましょう、
大阪かや特に京都かはカチカチがいるかもに、それは精神面かや警察トラブル面かで
非常に危険かです、京都以遠から時々通うはずかだが‥‥
倉庫の目途かが潰れたかに仕分けの場所もないかで又メモリ円盤焼きができずかして
レコーダカード円盤焼きもかだが
整理して物品数を減らして円盤に一本化することもできないなら
実家への対処かのも出来なくなったかです、
実家には、金が少しでも入って経済の少しの余裕かや、少しの安心かでの精神の余裕かが
えられるまで無理かです、そのために日々
あれこれ、作曲自体かを止めてでも営業行脚を続けているかです、
結局は、当方のイメージしていた通りの
ことをせざるをえない破目にかで、
己が有名になって何かしら金が入らないと身動きしづらいかに‥‥
仕事を少しずつでも進めるには、
東京かヤードかと思われます…?
これは本当にかで全消氏のせいかで、非常に難しいことになったかして‥‥
そちらとしても解決策かがもはや浮かばないだろうかに、逃避だかしてもか当然とのかもです…?
もう今は無理に考えずかで、曲か王国を金にする手かを遠回りかでもコツコツやるしかないのでは
とのだかします、そして御安心をかで、そちらは今は幸か不幸か動けないかに、何もせずかで
休養してください、できれば鬱を完治させて‥‥
今後チャンスに音楽王国のために動いて下されば充分かもと…?
“訂正”‥‥「方法かがあるかです」かいうのは(→)、
「方法かがあるかもかです」かの誤りだったようです…?
( ※?誤記等御容赦? )
10
:
…
:2016/11/22(火) 14:00:22
>IPアドレスは固定アドレスにしない限り変動すると思いがちですが、今は変動アドレスでも殆ど固定と変わらない事が多いのです。下手をすればプロバイダ解約するまで同じIPアドレス ( ?誤記等御容赦? )
>またIPアドレスはメールを送ればメールの情報から相手にわかりますし、掲示板を見れば閲覧者のIPアドレスは管理者にわかるので日常的に第三者に渡っている情報ですが
>2chのレスでIPが残る(Googleの検索に引っ掛かる)となると少し意味が違ってきます
>IPアドレスからは接続地域と回線種類くらいしかわかりません
>価値が薄いのですが、2chにレスがあれば情報を共有できます。一つ一つは薄い情報でも繋げれば意味が出てきます
>家族が家のIPをググったら2chのレスを見られますね
>メールを送った知り合いがそのメールのIPアドレスをググれば、あなたの2chの書き込みが全てわかる訳です。趣味嗜好、悩み等を書き込んでいれば筒抜け
>通販で本名住所載せてメールやり取りした時も同様にIPアドレスググれば2chのレスがヒットします、本名とレス内容を繋げて見る事が出来る人がいるのです
>本名IP掴んでる通販業者が2chググってレス見て病気で悩んでいたのが知れたらその情報を心霊治療の業者に流されたりする可能性だってあります
>IP表示のスレだけは気をつけて下さい
>先にその危険性を知っていればレスの内容も気をつけるでしょうけど、現状はその危険性をそもそも全く知らずに呑気に匿名だと思ってレスしている人が大半なのです 吐出‥‥東京側銀地下改札は映すどころか大円鏡がか‥‥??
(?)上かは一階かでも天井が下がって居る地下通路の起伏かが謎的かもに、プール水泳前後消毒浄化槽みたいな片側起伏かの場所かもか最近か視たかで然う謂うかのは方々かにかだが其の内かのにか残りかにだかダミーかのもか…?
(?)調子に乗っているかの女給(??)かは外国人か、カウンタ‥‥お願いとのかの半タメかと‥‥自分は言われてなかったかもだし、そもそも自由かだが気分かが悪いかに‥‥?? ( ?誤記等御容赦? )??
11
:
吐出?
:2016/11/22(火) 14:15:40
かに‥‥?? ( ?誤記等御容赦? )??202刻??
(?)自分は、レジ近い端の、レジ遠い奥かには座れたというか、片付いてないほうに移動かで、バッグ棚はあるかの雨夜だったかの日高かで‥‥??
(?)それに‥‥特定客かのと親しいかもに‥‥久々おじさんかが話かけるかの優越おじさんかだが‥‥??‥‥??
(?)それで注文を当てたとのか、褒める感じとというか、おじさんかが“どうして分かる”のかかで、複数回いったかもに‥‥??‥‥??
(?)もとの常連のことなら、記憶か勘か洞察か魔力的なものか何かか‥‥??
(?)勉強中ということかでエリート留学生かもと(?)
(?)それで、顔を確認したら美形というわけでないかもに‥‥まあ顔かで愛想かや調子かがどうというわけかはないだろうけれども‥‥??
(?)で、此方に微妙な悪意かが生じたのかどうか(?)
(?)ともかく、サービス券はもらうと撮影することにとのかもに、割引券事件のことがかで‥‥まあ強迫行動かになりえか過食かや当日時刻走りかや危険かもに‥‥ボケかで他のかを紛失か出し辛くか占有邪魔かに‥‥??
(?)レシ溜まりかは寝る前の頭と体の動きかが鈍ったときにウザい宿題かで居られる間かに全部撮れる重いかもに‥‥券をもらうかだと‥‥レシート壱枚ではきかずとのかもに、表裏を写す場合(??)かがありえかもかと‥‥??
(?)これは、別にここだけかのかでないのだかして‥‥レシートだけ下さいといえば領収書かに解釈かで‥‥それかはそれかでいいかに‥‥新たにもらうものがそれだけというのでなくか全部についてレシートだけかをかと‥‥??
(?)それが領収書にサービス券を重ねおいて、判子つきかに‥‥それにレシートがつくとのか、全部あれば小を兼ねてみたされるとのかもだかかにかと‥‥??
(?)それで、レシートだけでいいとだかかで外そうとしたかしたら、領収書につながったレシートもとのか(レシートかのは二枚的に思えたかで)、これは何とだかいいつつか‥‥これは咎めた様にかだが‥‥??
(?)それでひろげ垂らした感じにするかだと、斜めに離れつつ半券みたくかでつながってぶらさがるかで、それをちぎるかに必要なのだけ取って帰るかだが‥‥??
(?)もうここまでくると愛想も何もか、言って済んだ(オール終わり)とのかもなるもかで‥‥??
(?)投げ出して身を退くのが先か、隣から助け舟だったのか仕切りの上から話かけるほうにかで、顔寄せかに‥‥此方を無視かで‥‥??
(?)常連客か留学仲間の同僚男員か関係者かの知り合いか贔屓筋だか何だかとのかもに‥‥とにかく此方への不快感か救助の心算なのかで‥‥というか不快かで続くかに(もしかで駅前立ち思考発作症状延々かも)とのかと‥‥??
(?)また‥‥もしかすると、或いはかでアイドル的に振る舞うとのかもに、それをかわいがるのがいいことという取り巻きファンみたいなのが多いとのかに‥‥?? ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
(?)年増美人がきて此方の席には誰もこないかだが、奥の何重かのカウンタの背サイドにかだが、調味料を訪ね取ろうとすでに手を伸ばして尋ねるかに少し遠いかに‥‥何度もかというか大小3度とのか頷いてしまったかも‥‥??
(?)美人ならそうする己なのか、そのときかのもかで華やぐ手というか違和感か、あとで立ってみると、ケバ紅爪というか‥‥それでまあ銀座水(失礼)かが足かを伸ばすか‥‥新橋かの繁華街のかと‥‥?? ‥‥ ‥‥
12
:
吐出?
:2016/11/22(火) 14:16:59
かと‥‥?? ‥‥ ‥‥
(?)駅でいると、待たせたのかに‥‥遠くからみていたんだよ、とのみたくいうかで、デカ的女かものかが“うそつけ”と返すかに、ギャグだったのか、毎度考えて行く掴みかもだが‥‥?? ・・人目多角離れ低撮り監カメ…?
(?)オーか言うかに人が視る大声かで此方は角の死角背かで‥‥何度か言うかに覗き込むかで巨漢がくるところかに関わられた怖いかで、まあ此方が余計な刺激かに愚かとの見られえかならば羞恥的か‥‥??結局8時過ぎかに‥‥
なるまで延ばす駅前強迫かここでも西武線では人身かの表示かに931かに抽出機の時計かを見つけてあるかだが一行かが階段かをか外重め扉かを開けてドカドカ中間待合椅子列かの処から内扉開けかに視去り達かもだが‥‥??
(?)当方が、幅広くはないのか、手前喫煙2エリアかの此方側かでT折れ通路かの正面かに、(両側かでの)谷隙間的というか客室で当方かが呼び棚広告ナプ付き卓かだが視えかで何と一人は此方微妙に逸れ下がりかでもとのか‥‥
手伸ばし指さしかと‥‥??〔どうでもいいかの細目かだが(??)、強迫的かに書けばだかで、向かって右向きかに‥‥無縁不知かの目隠し的全面窓的だかする奥まり通り面しほうかをかで‥‥多少多少かの斜め斜めかと〕??
(?)老人は少し色かの眼鏡をかけると若い感じかに‥‥隣はインテリおばさんか若い頃に帰りたいのかで中国VS韓国映画みたいかに嫌韓かで否定かで‥‥金持ちと貧乏女性かのワンパターンとの自虐返しとのだったか‥‥??
(?)結局、早く帰りたいほうか微妙に怒ったのか元々本日手土産なしかだが、菓子のお礼かに立つタイミかで、平たい大きめの手づくり的なの‥‥的なか(の、袋、入りか)のを斜め(微斜め水平的かに)渡すとのかと‥‥??
(?)此方は何倍もとはいかないかだが片付けられると又かカップかをか、粒入りかのだかと、何だっけかのが、旨かったかだが‥‥各2色の豆漏斗的タンクかのかでだかする珈琲2抽出マシン種かでの‥‥??
(?)飲み比べても印象が違うかにどちらも(己に‥‥??)良いのだろうとでも(よければ自然に印象残りかにかもかだが)何度も口含みかで胃薄めテイスティングかと‥‥この辺りかのはガスト梯子かでの、新橋店のかで‥‥??
(?)グループでない別の席かであそこ迄なって原発がつづくのがおかしいとのかに裏を知らずにいうかで相手は合わせるか同意か若中年たちかが前かにかと‥‥??‥‥??メモ…?細大一々覚悟かにはっきり言う必要はか‥‥??
( ?誤記等御容赦? )メロ重視異端(?)内容に突っ込んでやろうかと、短い寝かに覚め長電かの40起きか‥‥??2クザ2ジーかに気分習慣刷新かで‥‥??衣かのは限界かに痛い刺激皮膚悪化なら買えるとのか‥‥??
カカオスプーン飲食的…?メモ解凍詳細書かずかもと…?メモかのは探せてなかったか探してはとのか…?【■】【■】【■】【■】‥‥??44‥‥??今日かは吐出かでか黴菌はかでまだ無理との真神判断かも‥‥??
であろうかけれども句…?カカオかは甘いか味付けなら、食餌に入れる以外の虫抑え的なかだと、それかで寝たら就けば歯の防備かがか‥‥??“〔何何■■〕”…?珈琲珈琲多々‥‥睡眠不規則‥‥胃のかもだが‥‥??行開き?
珈琲過多‥‥??黴菌復活なら時刻懸念かで‥‥??持ち込みかを咎められるわけでないかだが、食べ難い物かを無理に間食にしたらか‥‥??“〔何何■■〕”…?微カチカチか‥‥判断力低下かのマウスクリか混同かも‥‥??
13
:
吐出?
:2016/11/22(火) 15:37:57
メモ‥‥??…?
纏め唄(???)
意味不明で怒って繰り返すなら‥‥??
(見返しに多くは無視かもと)
仕返しは多くが無駄かもと…?
(恩返しは多くに無理かもと)
悪運の強い者には苦笑いの余裕‥‥??
繰り返す内かにかの代理の天誅‥‥??
但し、神の御膳立ては人力なら使役かの強制かと‥‥??
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
吐出?下記かのかは一部かにとはいえかで録音もかだし、一度触れたかする
項目かのが幾つもとのかだが‥‥己かには重要かで再び再現とのかもと…?
(?)ノック食堂物音、声声、視て気づいたようで、土下座かに、
近づいて来られたか‥‥面かをあげる様にか丁寧にかで、あの瞬間
かに終わるかで離れた通路か少し近づく当方ザリガニかの通路向き
合いかに、事情かを述べられたかに、アドリブかで‥‥また書いて
もらえたらと余計な要求をとのかもに外にでてカウンタのスプレイ
かにバッグはもう提げたままかになら背回しかで、受付卓置き持ち
替えよりもか、外の正面少し西樹脂強化ガラス扉前かで噴霧かのを
玄関ホール奥斜め神妙視かで待つかに渡しに洗いに行って近寄って
くれて渡す伝心推察かで後半は全く余分かだが“又芥になりますが
‥‥(潔癖かのは)其方は平気でしょ”との様なことを言ったかで
‥‥手だけ洗わせて下さいと言って一階のに暗いままかで視えたの
かは奇跡的反射光かの幸いかにそのままか“何か言って出た”かに
小走りかでウエルにかだがよくは憶えていないかに駐車場が視えた
ときに運転手かで行きは時間がかか過ぎかにハラハラ(??)かも
だかの運転手と目があわないようにか見過ごすようにか駐車場かは
此方かは視ずかにそそくさかでネズミ微小斜め小回りというか…?
(?)会話としては諸々不正確かだがだいたいかのはかではだかで
‥‥“大変なことをいいまして、申しわけありません”‥‥“氏に
言われて書かないようにしていた‥‥こちらこそすみません”‥‥
“其方は別に”‥‥“どうされますか”‥‥“タクを待たせてます
ので(また(?)‥‥よかったら(?)‥‥書き込んで下さい)”
とのかの様なかと‥‥??
(?)歯のことで、磨き過ぎめか、カフェで可能な時間枠内以上の
必要になっていると分かれば沐浴かが遅くなりそうかだが‥‥有料
君じゃなかったのか、新人の迷い遅さ指導中かのもとのかで、不安
かだが無事かに、無声男かで遅らせ冷淡余裕女かでも、女員かのは
二度声かで擦れ除け此方かが逆ペコ(??)逆ペコ(??)かもと
‥‥とのなのかと‥‥??
少字意外検索首位〃(?)‥‥??‥‥??〔〃〃〕(??)田?
特定かの‥‥単複かの‥‥天井起伏対応有無‥‥??‥‥‥‥田?
□□□□□□□□‥‥□□■■‥‥上下結合並走祖型各々かの‥‥??
□□□□■■■■‥‥■■損失‥‥構図配置状態比較総体かの‥‥??
211??(↑↓)…?“訂正”‥‥「調子に乗っているかの」との
かいうのはかで(→)、「“調子かに乗ってかいるかもだかする”」
かの誤りだった様かです‥‥??薬剤シュッシュッかそろそろか…?
多か口腔か右手甲右かと‥‥??“14:16:59”了サか…? ‥‥:
コロコロに及んでからのだかする清掃解除連絡反復か‥‥余裕か先手
隠し早め速さか‥‥??2:22‥‥??髭充電二度忘れとのか…?
折れそうで折れないピンク歯間ブラシ…?勢い流れ内側切り一気…?
:傷だらけの首背かだが沁みた記憶はか必死かに想起に
かで耽溺かというか‥‥??〔あれもか無我夢中かでかと〕‥‥??
14
:
…
:2016/11/22(火) 16:09:20
メモ…?
毎日色々‥‥??
歯科揉め‥‥
ノワ休止‥‥
半日批判‥‥
長大吐出‥‥
行脚営業‥‥
吐出下座‥‥
長大吐出‥‥
雨天発作‥‥
震3一覚‥‥??
( ?誤記等御容赦? )〔400刻〕??
(?)三つのロックモード、スクロ・ナム・キャップの
オール解消かのは何時頃できた何年前とのか(?)・・
或る程度落ち着いた纏まった時間がないと移動ばかりの
だかでは‥‥??然し、前ほどでなくても(上限からの
余裕かが生まれたら)、ホストかのは変えずばかで…?
15
:
:2016/11/22(火) 19:59:07
移動減って落ち着けると良いですね
雲のワルツ ゆるゆると心地いい
16
:
…?
:2016/11/22(火) 21:29:17
ありがとう、のんびりしたいというか、
早くガンガン行きたいかに落ち着かない
かで大小かの移動かが多過ぎる今年かの
です、あの男のせいかに人生目茶苦茶な
かで、倉庫が無くなったかに己かで営業
するしかないとのかの様なかする悲惨な
状態かで、それもこれもというかの位の
かであの男のせいかもに‥‥ただ被害者
か加害者かとっくの昔に干されたかの男
かが(だからか)復活するかのことかが
ニュースかに迄かなるかの世ならかもだかと…?
悲報かで…?雲かするワルツかのと‥‥
“サイサ”名だかの組み合わせかにのかしてかの
では検索でヒットしないのかな…?
然も雲のワルツだけかだと、無関係
かの表示かが並ぶかに(?)他方の
とのかでは滅却ネームかでのサイサ
編集かが最新かで滅却ネームかする
カウンでしてしまった大チョンボと
いうかかのかです、あのページかは
開ける日かはもう無いかもで、完全
かには確認せずということかだが、
滅却ネームかのを介してサイサかの
と王国かのが連結するのは拙いかで
早過ぎるかに当方かのミスかと…?
( 誤記等御容赦? )分散高速集中? 負差?
傷傷前にかベタベタ前にか‥‥??・・ 逆超?
荷物の2つかを向かいにのか、他の
2つかを向こうパーティション端に
置かれたら小卓同士の仕切り堺隙間
かの最小通路かにソファ側二人男の
棲み分けかで相手男腿幅食み出かで
此方に迫るかに何方も奥に入るなら
此方が入る際かに圧迫感的邪魔かに
とのかも…?907了サかも(?)奥因‥‥??
17
:
急ぎ的かの…慌て焦り走り殴り…吐出かです…?
:2016/11/22(火) 21:31:03
(?)今日のリベンジは、日高蕎麦かです、昨日のピエ子が居るかもと録音かを回したけど‥‥男給仕かに‥‥
彼らはナイーブなほど(馬鹿??)丁寧感がある場合かがかで、でも‥‥レシートだけ
欲しい旨かをレジで言ったらフツーかに割引券かを抜いてレシだけくれたかに‥‥
ということはピエ子かがだかの異状かの判断かもということだかしましえかと(??)
(?)今日は生産性の低い日かです、DTMパドの敷居かが高すぎかに最早飲んだくれないと済まない位かもで
クザ映をみたりか、ガストで(今日は、ポパイで席をキープしているかに)二重払いかに寛いだりかですね…?
シタ手の店員たちかだけどそろそろ90分を超えてくれば何か言われるかもと、それに
セットなら2百円程度のドリンクバーで、飲んで飲んでカップ、グラス、抽出バスケット(??)かを並べるのかのも限界かもに‥‥??
でも何もかんがえつかない時間かでも発作は無いかに吐き溜まりも少ないとすると、そういう時間かを
引き延ばすかのも悪くないかもです‥‥??
(?)然も今日はイヤホン型のヘッドフォンかを探すのに時間をかけていましたかで奥に多種のがあるかして‥‥ヤマダ電機かでだかもに
此れでヘッドフォンが使えると、最近はレコーダ(ミディで音を録るよりも不安定かで聞き取れないかもだが早いかのだかして)
かに横着だかしてかの『唄録メモ』かですかして‥‥レコーダの再生して然ういった“‥‥メロメモ”かを確認かしながらかで、
ヘッドフォンを‥‥PCモニタの裏側端子かやかのを探って其れにつけかえたりせずかに‥‥最初から
二本態勢(レコーダ再生用と‥‥PCミディ記録用とに分けて、との)かで‥‥録音かを
だかしたフレーズかを(二度手間かだが)、あとかでか‥‥纏めて拾ええかもに‥‥まあ横着
するとメロ溜まりにかで、結局まとめて大変かだが、一気に処理しうるかもと(尤も‥‥聴き取れれば
かに)‥‥??兎に角作業が少し楽かだと、構えて精神のコンディションを整えるためかの(発作かや
書き尽くしというかミソギキヨメ作業かのがかで)要らなくなるかもしれないとのかもだかで‥‥??
今日かは時間稼ぎする必要がが無いかに‥‥本当はかで〔何何何何〕〔何何何何〕‥‥早く帰って眠くならない内かにかで‥‥吐出かをかだが‥‥営業かが早くも行き詰っているかに(苦笑)虚しい寂しさかのもかで‥‥??
だがそれでも本当は今日はかに買い物かの手をうつかで、毎日出費かだがメモリを買えば小分けしていくことかで万が一紛失してもか‥‥最新のメモリかは溜め込んでいない代替わりかで〔“何何何何何何何何”〕、
写真画像で埋めてとのかなら‥‥寧ろか良いというかかの‥‥高速新陳代謝とのかもと…? ・・( ?誤記等御容赦? )
18
:
急ぎ的かの…慌て焦り走り殴り…吐出かです…?
:2016/11/22(火) 21:32:19
・・( ?誤記等御容赦? )
(?)今日のチャレンジかは遂にかあの回転寿司かで‥‥東京で回転は初か税抜きでオール150円なら5皿10貫までかに御茶で
いいか確認は後であるかだが湯呑みにバッグが入っていると指摘かに、おあいそなんてよういわないかにダラダラ立つかで‥‥??
みな一斉に相手しなくていいかで結局レーンサーキット内のメイン親仁かのと、冷たいかだが皆の手前かに此方が小さくなる声かで
礼を言ったかで、二人の声はかだが、最初から5皿とって決めた其れを食べて3皿重ねたら終わりみたいかのは白ける幸先悪い夕食時かの不景気ケチ客とのかの感じだかもと…?メイン板前放送局かのは小母さんらかが当惑か…?
相撲の基礎知識の話かもに‥‥??ちょうど小母さんの此方側の人かが黒い樹脂ぬく上着かの肘曲げの胸着きの腕の上かに寿司かを落として広い損ねたかもの(転がし“追い”)だったかで(慣れてないかのならとのか)此方には
安堵気分誘発的かの好ましい出来事かもに(失礼(失礼))(???)“何何何何何何(何何??)”(?)ガストかでは結局券を己かで切り取るのかと、受け取ることになっているとのかで切り取らされた荷物親仁かは‥‥
戻ってくるかに、今時ワル服少年らかが又居るかに先にかで…?
〔足取りかは‥‥日高かで今日は、小焼き鳥丼かでなくか、焼き鳥との一日野菜麺かで‥‥次に回転寿司かに‥‥ヤマダでメモリのほうもしゃがみ迷って買うかに(ヘッドかのは持ち運びの荷物かに
ケースは結局いらないのだかして、巻き取りコード収納タイプかで掃除機と同じ様なことかもに)‥‥ガストの野菜かはゴロ人参一個目立たせてあとは安いモヤシなどか‥‥セットドリンクバーかで粘る今日もかだが早め時刻か〕?
DTMパドには、当方の何が下手だったかのヒントかが有りえかもです…?
シンプルな曲ができたらバランスに挑戦してもいいかもと‥‥?? ・・
>アナログのフェーダーってのは0dB付近が一番ちゃんとしてるし音いいのよ >下の方行くと >バラツキがすごい
>だし、曲を出すたびにその日の作業のためにバランスとってパン振って必要なものには軽く空間系乗せるわけさ >テープに空間系とるのはアホのすることだったからね
>ガタガタに録音してたら作業効率かなり悪くなるわけよ。最初に録った人間が次のダビングやらミックスするとは限らないしね
>ミックスで理由もなくガッタガタのテープ渡されたらトラックシート見て録った奴の名前確認するんだよ
>隙があったらその日のディレクターやらプロデューサーやらにこいつは録るの下手です、って言っちゃうかも
>逆もある、この録りは混ぜやすいなーとか >こいつに録音させるとどこいっても綺麗なバランスで鳴るから今度ミックスさせてみよう、とか >そういうとこで評判が決まるんだよ
>特に自分が混ぜないときには、できるだけ一直線で、0付近に上げたら良いバランスで鳴るようにしなきゃいけないのよ >もう無くなった文化の名残だよ
>フェーダー0以上に上げなきゃ聞こえないようなトラックがある録りをするような奴はダメだっていうのはよくわかる
>デジタルでもフェーダーは全トラック0でもある程度のバランス取れてるのが好ましいな
(?)盗るならメモリに当たらないように盗って欲しいかに‥‥
其々かするPCとバッグの引き離しかで‥‥??
( ?誤記等御容赦? )409?413? :
確認内容不明変化…? ・ ・誰に言われたのか奇跡の口解けかは貰えない余所通過高速めとのか‥‥??
充電忘れは二度止まりかに乾燥照明視認かの
煙出ずかでの充電外出か外出充電か‥‥??あの女かは高い菓子かの買い物かもに我失いかの客(??)とのか頭の上に両腕前重ねかに肩出し留まりかで露悪絵かの薄笑い見下ろしとのかもだかかと‥‥??通路土産位置…? :::
422?? ・・ : :てらしあげかする反射ハロ‥‥ノート反射か(ノート反射か)(薄笑い反射かもで)‥‥??六蔵かは菓子イメージかの隠し味かのネガ臓六腑との連想起かに‥‥??端隔…?田(?)
〔〕〔4:24〕(?)ムード権化象徴顕示…?
19
:
攻めあぐね(堅固不落かみたくかのDTパド)か…?
:2016/11/22(火) 22:39:10
雲のワルツかのを思い出させてくれたかで‥‥??
もしこれをまるごとピアノ協奏曲かに無理矢理からかで組み込むとすると‥‥??
すでに終楽章はワルツにしようと思っているかで、するとワルツを第二に入れると‥‥協奏曲の3つの楽章の内2つかのがかと(ワルツ&ワルツとの異例かの形式破壊かもで、単純だかに面白いか)‥‥??
‥‥
自分が演奏して完結する作曲家なら、自分が録音を残せばいいかに、楽譜に遺して楽譜かが分業のツールである必要性は薄まるかに損かで‥‥何しろ分業で音楽が復活して生き延びたクラシックかに‥‥??
‥‥
あの男のせいかもで‥‥何だっけ、何だっけ、何だっけ、何だっけ、(苦笑)…?色々あった件かがかもに‥‥??■■■■■■■■■■■■人生かのダメージかのは、生死かの意かでは己かのほうかが〔何何何何〕寧ろ大かも‥‥??
売らないと生きられないかのが決定かに後戻りし辛い別コースかにか‥‥??
( ?誤記等御容赦? )世代闘争かに塗り替えられた過去かの因習スタイル全体根こそぎとのかにだかと‥‥??
20
:
攻めあぐね(堅固不落かみたくかのDTパド)か…?
:2016/11/22(火) 22:44:40
かと‥‥??
‥‥
(?)あのパドかのは‥‥硬い“ソフト”かや機材の型番かのが並ぶかだが、多くかはオーケストレーションかのやテクノポップかに興味がかもに‥‥自分でオケをつくりたいオケファン(とウヨ)かが流入していうるかと‥‥??
‥‥
(?)悩んでいるかのは、こういうところかです…?
(?)スレ名における「個人名」と‥‥「音質・音響‐劣悪派」表示との比重‥‥??
(?)個人名叩きを嫌うパドかで、「個人名」と「劣悪派」かの組み合わせだと叩き的かにかです‥‥?? ・・
(?)人かからみておこがましいにも程がある(思い上がりが甚だしい)かでも、自分では日本で唯一大作曲家大器晩成の器かで‥‥??その意思表示かのをどの位含め入れるニュアかにとのだかで‥‥??
(?)メロ重視かのことと音がチープというか左右高低に音かが偏っていうるかに耳が痛い(食堂で聴けば中和されるか苦笑)点‥‥?? ・・
(?)個人名はネフに(スレタイかにでかして)とのかでないと、検索には利かないかもと‥‥??一般レスに名前かがあってもググ上位反映なしかもだかして‥‥??
‥‥
(?)メモリ移管作業かが面倒かに眠不にかの時刻にならせてしまったかだと危険かで…?平易な(?)
( ?誤記等御容赦? )雲の悪さ…?瞬944?? >443 >441 〔1040〕?メロ重(?)
(上着突き出し微)?置きファブ接触?1030了サかに…?1039(?)了サかも…?小父様(?)
‥‥
(?)今日も梯子したかに買い物かを挟むかで3食かに胃は、固形は減ったかだが胃液薄めかの慢性的小康かのガンか‥‥ただ今日は背中の吹き出と引っ掻き痕かの傷(再開口)との瘡蓋(剥げ捲くり)かが悪化とのかもと‥‥??
21
:
…?
:2016/11/23(水) 11:25:24
おほほよう、そんなわけかで‥‥何でも相談できる
かのような相談役としてのだかする其方の価値かが
活きてくるがごとき方向にかで、遠大な道かを歩み
始めているかですけど‥‥前途多難かのは致しかた
ないかですね‥‥スレ立ては難しいかだし、失敗で
荒らし乃至は排除対象の変人キッチーと見做されて
規制されて終うとカフェかのを1軒以上棄てること
かにだかして、棄てるなら快適高額低速カフェかの
ワーイか快適でないかするウーバか何方かかと…?
大きなカフェは何かと便利かで収容能力が高いかに
行けなくなるのは損かもで(※チェーンだかなるも
かで別に企業単位での規制でないとのかもかだが)(?)・・・・
どの道ここは既に規制かで試してエラーかが出るのも嫌かして‥‥
又2重払いかで最初にどこかで2回投稿できれば云々かに‥‥其れからは
前みたくにかする一日大量投稿行脚みたいな形のかは、もうしたくないかです…?・・ ・・
したがってかで‥‥今日は買い物時間と購入の出費は無いかだが、ああ靴下があるかも‥‥かで‥‥
営業行脚再開かもにスレ原稿(スレタイはどうするのか、その
ネフ次第かで大方あとの大変さかが決まるかもで)かのは作成できるのか‥‥?? ・・・・
・・(?)ところがかで【靴下以外買えたかになるもだかして、髭剃りの網カバー(といっても摩り
合わせる刃として機能するかの面)かに小さな穴かを発見かで毎日的かに不愉快かです‥‥?? ・・
でも褒めて貰って居るかになら…気持ちかが“前向きに”かして助かっているかもだかです‥‥??22?
22
:
メモ…?
:2016/11/23(水) 11:26:54
吐出?(?)昨日は少ない密集三食かだが飲み過ぎ茶バー付きかで
矢張りか胃警告かのは(警告かのは緩めかだが‥‥通常かにかは、
最初だけかしてだかの‥‥何故か重要かのにだかする様な“控えめ
警告”かもで其の分かの分割知らせかだが伝わり辛い)かもに…?
(?)昔の悪童かは誰かに遣られたか其れとも大人
需要かにかの供給だかして善人積極側に転じる立場
かする確保かで無事なかの立ち回り続けかをだかと…?
(?)喋るかに他の仲間を呼ぶのか無返答かに‥‥
うるさい奴かはさっきのアーミーか、急に振り返り
深いガン視かに目逸らし口惜しさかがかもだが‥‥
最も悪いタイプかはああいう優男かかにか…?
‥‥??
今からメモリ移管かで遅れかに昨日買ったピンクの
売れ筋のメモリかは盗みの出来心を誘うのかも…?
(?)こんな時に不安材料かで、多分大抵出勤かに
出払うかだが、白い靴かを下に隠し込む入れかたを
していたなら、毎朝アラームにかこつけて大音量を
続けるために素性隠しのかと、基本的にはもう何ら
報復&警告的なかの類はしないかだが、此方は先ず
ごそごそバダバタ両靴下と帽子を探して素足で茶を
しばきに(??)行く際かにリベンジ的ガチャーン
閉めかをかで慌てる様な気配かのは気のせいか…?
隣に靴は見えずかで目測して直前の方針決定通りの
とのだかで思い切りかの力かで敵は壁端かの此方の
だかする通路挟みの壁奥かもと、冷水割り温茶かを
淹れて現地で暫しかの後には、そおっと帰ってきて
(苦笑)とのかに立ち儘かでピンクの浴網ポーチ大かを‥‥
かに伝票持出の無沐延かで白靴なしかの両前空室か…?…?
(?)今日はDTMかに決着をだかで厳しい日にか…?
(?)寿司は辛くしがちか焼き鳥はか‥‥
ドリアかのは捲らないと焦げが多大か…?
(?)そこそこは熱いのは避けているかに
よく冷ます(蒸らす)とのか‥‥?? :・・:
>2016/11/22(火) 22:39:10
>2016/11/22(火) 22:44:40
( ?誤記等御容赦? )“倫理理想”?? 予約キャン伺いキャン別客かもに…?〔促沐〕??〔団体かならか〕??
理想論以外悪なら理想かでいいかで、議論かのが
知識量で勝つかになら、議論は無用かもかと…?先程話かだが又話かの同客達かと…?〔通常談話室迄不在内外邪魔〕…?
優っていても具体無数逐次検証手間かならか…?
1120??〔了サ…?〕D“DWWD”D形式…?
広口‥‥表、空感‥‥ビビりスナップ、力入れか…?
(?)昨日の奴か延々大音量(響??)2曲程だかで
よく聴いてみるとまあまあか‥‥??6台8台かもに
無理起こされなら(今疲れかもで)疲レ取レズか…?
朝から不快怒り空虚だと脱線方向転換一日一週失いの
今年か人生か失いかにか‥‥??また始まった大音か
かと‥‥??キャンプ子供サマースクール団長細髭?
背中かが膿んだか(傷回復基調傷、不衛生環境雑菌、免疫健康治癒阻害薬剤とのかに)‥‥??“ ”…?‥‥ ・
〔自分の髭から大昔想起かのは想像されえだったか〕(?) 社長登場やりとり相当かの悪夢系かもと‥‥?? ・
少しならとの少し取り多数かの基本形かがか‥‥??悪共?
反省944??右自体か右乗り方針か悪乗りか国策か右優先表示か蔓延か…? “ ” : : : :・・
強迫見直し付きかで延伸したか何回か‥‥その夜零時迄かに吐出大体済みかの稀少とのかと…? (↑↓)?:了サかも…? 1142‥‥??・・
背中疼き?【人間同種多数派存在‥‥経由‥‥多数派被害少数向け“埋め
込み”部分救済‥‥僭越秘密強硬委託‥‥文化伝搬敵方頼み反撃作戦】?
〔【本人意思努力外部場合‥‥“出産養育摂理本能外部”‥‥“自然育成
遺伝外部”問題御礼問題利用‥‥駈け引き(交渉‥‥影響)集団継承依存場合】〕‥‥?? ・ ・〔1043〕了サかも…?統壱性不在のか2‥‥??
【“無自覚安全”構造言及“多側察知警戒”貢献反転悪化(然もかに
知自体価値は自ら否定かでかならと)】‥‥??112244‥‥??昨日か何時何処1142視か‥‥??22??散密‥‥??当‥‥全‥‥??
価値無用‥‥自由安全なら価値無用基層部分と欲求かの共存か‥‥??〔【】〕?卑屈暗さ安寧の目立ち影響出張らなさか‥‥??良いネフかで…?
23
:
少数問題かでの焼き討ち招き魔女狩り促進か…?
:2016/11/23(水) 12:14:39
(?)当方のとくに音の悪い古い音楽かには
然程のニーズは無いかもしれないけれども、
ただ‥‥金を出してくれるか、金を取るのがいいの
かは別として‥‥王国にはかで、巨大かする需要かのは
かで有る気がします、こちらは音楽とは違ってかで直接
かに命に関わるリスクかがかで全力でコンテンツかのを
破壊か批判かしてきうるかですけど(薬剤?)‥‥??
24
:
少数問題かでの焼き討ち招き魔女狩り促進か…?
:2016/11/23(水) 12:33:17
ですけど(薬剤?)‥‥??
それに(薬剤、右手微々か…???右腿かは‥‥??)
余りにぶっ飛んで過去否定かにどうしたらいいのか戸惑いの
様子見になるか本能的に危険と感じて近寄らないと理解かや
浸透かする前かに消えてしまいえかに、寿命の足りなさかが
恨めしいというかコロコロ詐欺男かのは大変なことかをして
くれたかと、また言っちゃったら終わりかのは危険かのだけ
かでないとのかもに後のコンテンツかがまにあわないかもで
詳細かを積み上げる知識がこれから先かではかと、もたもた
するかの間かに真似取られるか続々と先手を打たれ取られる
かもで早すぎる天才として最初に言ったというだけかに其れ
すらもとのか併せて記憶と記憶から消えていきえとのか…?
‥‥
【また問題かや、少数の危険自体にまで言及することすらが
とのかに‥‥さらにかで少数派の立場悪化かする多数による
駆逐&掃討かが(各地)各国かで始まっていくならば将来の
(との)かの不利少数闘争戦みたくなればだかと】‥‥??
‥‥
尤も音楽も演奏宣伝観光文化輸出資源の国際問題となると、
(競合しえかに)目敏い人間は潰そうとしてきうるかも…?
( ?誤記等御容赦? )〔も‥‥と〕‥‥??
クシャミクシャミ‥‥??音楽もか美術もか‥‥
基本其々単壱のことしか求めてなくばか‥‥??
逆に其々分裂した目的かで壱括りに出来るならば
その理由かはかとのか‥‥共通不在各種類似連鎖‥‥
集合目的統合かがジャンルの意味だった場合‥‥
というか(は)かでと(?) 薬剤?・・ ◎◎
(当方投稿分に関して)?其々幾つ前のか幾つかかで
「( ※ 誤記等御容赦…?)」かが抜けたかもです…?
薬剤(?)(?)かが体にいい筈なかろうかもか(??)
バカキー?左親指甲側か付け根か(違うか)云々
‥‥それか(に)はかで否(否??)かもと‥‥??胃に
トドメか吐き薬剤‥‥他(別件)胃吐きかがかか(??)(??)丁度止め難関かも…?
((【【何何何何具象対抗具象対抗何何何何】】))??‥‥‥‥入れ入れ…?
黴菌‥‥焦燥‥‥恐慌かの(??)(??)聴き取り到底今時なしかと(??)
25
:
…?
:2016/11/23(水) 16:12:18
(?)今日は怒られたかに、吐出も惨憺たるものかです…?
自分の場合、この程度で怒られたといっていたら、この先、
命が幾ら有っても(←意味が通じてません)(苦笑)かで(?)
(?)一時的にかでも世の中の過半を否定したくなる人は居うる
だろうし、その人かが低い評価すぎて自身でも生き辛いかのは、
もう世の中そのものを否定しないと収まらないと気づくとのかの
もかがありえかと‥‥まあイズムかや王国(大説とブログかな)
かが仮に人を救わないとしてもかで、少なくとも多数決(多数贔屓
方式かの嘘民主主義とのみたいなもの)かのはヤメないととのかで‥‥??
鉄道館のできごとは後回しにしようかと思ったけど、書いてあるかに、
ともかくデータかが何時何で消えるかもかで投稿だけはしないととのかです(?)
(投稿だけはしないといけない感じかのが投稿強迫ということかにかで
吐き書き強迫とセットかと‥‥??全体が吐出であるということもなら吐出とは憶えて
いることをか又は思い出してか書くことと‥‥メモリ保存(円盤焼き)するかのことと
それからボットによるテキスト回収かによる検索可能な形での‥‥できれば長いかする
ネット保存かをだかに‥‥サイトがトラブれば検索ポータルからも
消えうるかもだが‥‥そういった一連の作業の総称かでもあるとの吐出かも)‥‥??
404の了サ場合(??)
26
:
…?
:2016/11/23(水) 16:13:28
(?)本当はかに…肉食系バイキングのことが落ち込みかだが…
近くの鉄道展示館かで、撮影を咎められて削除かを求められたの
だかする耳モンキー眼鏡氏かにかで‥‥削除したのは失敗したの
だけかで‥‥“借りてきた物ですから(撮るな‥‥??)”とでも言ったのか‥‥
もうちょっと強い口調か‥‥あの、確かに大きな字で撮影禁止と書いてあるかのは
帰りに見つけたかだが、フツーに入るかに発作中でもないかで“或るシラフ的な”
身体健常者が全員分かる程度に端でない位置に書いておいて欲しいかの
最も目に付く位置にかで‥‥此方は知らなかったかで消さなくても
いいだろうと‥‥行きはいらっしゃいかに無料受付かで直ぐ電話に
戻るパターンかのおばさんかで、帰りは先に怒られた男と分かった
というか注意するようにいわれたのか、無言だったかで出てきたのだかして、雨が
もう少し降り始めるとのなら植栽の向こうに巨大ビルかの玄関のようかに置かれた
展示館に気づかずか、周囲にも鉄道関連の企業がかで、まあ悪徳企業かで左遷でも
されたか、社長になるステップかで休みの行楽客の博物館の管理も任されているの
かと(?)広告は見ていたけど鉄道は縁がないと思っていたかに‥‥??機関車の
模型は当方の生誕よりもずっと前のかで鉄道という時は機関車中心なのか、ビデオ
かの狭い前かに人が横並び一列で座っていたかです、高度な技術とやらかにそれが
何だというのか‥‥当方ほどこの世界かに恨みかを持つかする人間はいるのか‥‥
コロコロ詐欺氏かのを悪く言っている人間も少ないでしょうけど、当方は身体障害
なら若しかしたら生まれるときに、こっそり間引かれていたかもの重度かもで…?
撮影の削除を確認するわけでなくかのウロウロかもかはマシかもだがコロ氏の亡霊かと…?
とにかく行ったら拙い感じかは有ったかもだがフラフラ移動しては吐出かを拾ってくるかに
最初、江戸の名主の“油の井戸”から弁天像が出て清水が湧いた看板で立ち止まったかのが
失敗かだが‥‥其れ程DTMパドに投稿かのも“同様かに不吉”かで寄り道だったかも…?
( ※…?誤記等御容赦? )吉系??22と4とのか‥‥340‥‥341(??)
040??“存在点検‥‥内容確認”、
別口“各国威信確保奔走”問題(??)
危惧、044(??) ・然もかでの…
復元キー重遅かと…?上着突出ハンガー
袖外何故‥‥??有れば紙開け扉〃…?
片抜け空振り…?【何何何何(登録特別)】…?
“何何何何”…?状況差異危惧発生反転安全‥‥
マシ低落…?良好位置卓上落体‥‥連続落体阻止‥‥
左手‥‥微々たる麻痺かも‥‥??聴くだけでも‥‥
との作業進展なら‥‥?? ・・複製途中‥‥
見切りか‥‥??外出急迫‥‥??文明成果先々血脈利用主義‥‥
依存的に生きることの肯定とセットにかだが〔〕‥‥??407?
【意識国民一斉祝日かで祝日分散できない自由生活】…?・・〔〕〔〕‥‥??
(?)忘れていたかに全項選択状態かなら無事に作業資料かは
次のメモリかに、移管できたとのかもだかと‥‥??‥‥??騒音拡声警察…?
27
:
メモ…?
:2016/11/23(水) 19:06:53
(?)寝てしまいました、胃が悪いかです(?)だが(?)
(?)兎も角“朝6時”まで寝てしまったかと思うかに
慌てたかだが、フリーソフトで時刻表示させているかに、
12時間表示かで、夜7時前かです、当然かに今かはか…?
(?)悪夢かでは、偶々一緒に仕事をする女性かの喋りかに
かこつけてラジオ放送しようとするとのかに、ラジオなんて
させてといって訓練も知名度も勝利受賞も無い人間が多少共
話させてもらえるわけないかで、どんな云々(事情・経緯・
流れ・コネかなどとかか、関連職務何々)とのかでかと…?
・ ・ :
( 誤記等御容赦? )色々有ったかに其れは別件かがかで
か…?外れヘッド両針金露出大輪内向き…?横着というか、
睡眠かで冴えてしまう堰き止めかを防ぐかには、本格
起きあがり作業かをしない録音かで(?)別ヘッド要
とのかと(?)親の環境早慣れ知識感覚伝授親の人脈
早慣れ優位‥‥チャリ走ギャン、瞬間スポ金スポ…?交換?
“それがだいじ”とのか、だいじどころかか‥‥??交換?
28
:
メモ…?
:2016/11/23(水) 20:04:31
吐出…?急ぎ慌て焦り殴りかで(??)
(?)三回はねつけられたかもと(?)
(?)一度目かのは‥‥他の客も(入るための席に着く前の
最初のコース注文自体を‥‥??)待っているかに‥‥後からかと、ああそれ
ならいきなり座るのかと、だが順番待ちかが何と奥まったレジの横かでL字型
かの二段受付(土産物でも売っているのか)かのもさることながらかで、先ず
かは人の居るところに行くだろうと(前とカバリアン氏かの位置が違うかもに
とのだろうしかで)、それで追い返されるというか、名前を書いて後ろのほう
かの席に行くかと(?)横をみれば待っているようにもみえるかだが、余所の
狭い店のごとくかの店外の一列椅子でそこのはなくかで、何か寛いでいる空間
かの印象をもってしまうかで店外にもあればこそかに其処の人達かは待ち客なのかどう
かと…?確かに客は待っていたかだが(前にか意識したかもだが一々憶えてられるか)…?
(?)それでドリンクバー要らないといえばか一旦復唱しておいてかで後で、
バックの料金表を指差す感じかに、日祝はドリンクバーコースのみとあるかと…?
(目が悪かったときはこういうのが怖かったかもだが)それで先払いかで支払うと…?
(?)更にかで小銭かは出したか、料金かが違うかに、レジスタのほうに表示かが外税つきかので、
出し直しかに、少し細かいかで此方も尚も撥ね付けられる此れは明らかに此方の間違いかの細かい
ミスにとのかもだが、動揺しているかのが無意識自覚だったか、でも動揺でこそかもう計算できずに
かで、それで違うのかどうなんだ、博打かで、向こうも少しややこしい計算と思ったのか、内連絡の
スマホ小型マイクみたいな会話かや、店内も見渡す(独自システム)見張り誘導かもに、外国オバ客
かの質問かにゴーサインかで礼を言われたりかの割り込みかで‥‥で、それで足りていたかもに…?
(?)まあ敵にしたくないかで言う通りか、宿泊拒否ならぬ(障ガイ者の‥‥??)、飲食拒否かの
みたいなかになるのかと(?)オーナーか主任か権限かをもたされていうるかに外国人だらけかで、
血の気の筋骨同国人かが加勢したらややこしいかに、この辺りは日本顔かでも片言かもだかかで…?
(?)そういえば、まっているとき、先客の申請かがさえぎられる(??)かのことがあったかに、
当方のと一つは‥‥同じことが‥‥あったとのかもで、安いコースは無いとのか‥‥その表示かを、
改めてみないかのは‥‥外看板にはそれは書かれてないかに受付時間だけか‥‥尤も
寧ろそれをいうなら(これも欠落といえばかだが簡略看板には)時間かのも書いてないのが
あるかに切りがないかもだが‥‥それにしても(??)時間という条件を書くのになら‥‥通常かは別の曜日条件かのも
かもだかで‥‥そこまで行って断れないから高いほうにするだろうという腹が透けてみえるといえば言い過ぎとのか…?
(?)前のときは、其方側に居るから兎も角声をか向こうからだったかでも受付かが異なる位置(角折れ)かと‥‥??
(?)黒太眼鏡外国人かのカバリアン氏は、近くだと然程背は高くないかだが、例えば
ホテルマンだったら余裕の態度かでも腰は低いかにバイリンガルかに偉そうとのか…?
帰りは挨拶なしぐらいならいいかだが自分のシステム押しつけかに此方は判らないかで…?
(?)そもそも喫煙オッケーかだが、それは入り口に明記してないと、【喫煙の店なら眼前かで煙を撒いてもいいのか】別問題なら(?)
大箱柱の灰皿からの煙かは寧ろ喫煙可能かの店ならかなるも(?)行き変換で半角濁音分解かに戻し変換かでは反対処理はせずかと(?)
(?)もう食餌に行けない残り少ない時刻かで‥‥行かなくて済むか、カカオ油の残りかが食べられるか(?)
(?)国論二分というか‥‥右も左も日本も米国自体内部ですらもだかして反対されて
きたかするようなTPPかは‥‥(富豪かなのに貧民の味方でもあろうスタンスかの)
トランプ氏かがかで米国自らとして脱退とのか‥‥けっこう記事かや‥‥ゥィかを目に
したとのかもに、TPP関連にどれだけ時間を奪われたか‥‥まあ然程には知識かのは
入れられていない自分だけでない大勢かを振り回したかなるもかで…?(?)それなら
巨大組織的陰謀によって進められてきたかのだったら其れは頓挫したとのかと‥‥?? ・・・・
(?)ァラィ氏はどう説明するのか(苦笑)(?)背かが化膿貧乏かするかは元は肝臓かも…?別途弾き…?
(?)TPPは密室本格交渉かにだかして避けられないとの感じだったのでないか…?〔(ネフ理想論)〕?
(?)だが呪術目本かは保険制度かを米国から護ったのか右喜びもとのなのか食の安全かは左か…?( 誤記等御容赦…? )
29
:
:2016/11/23(水) 20:39:01
フーガ(勇気)素晴らしい
30
:
吐出…?
:2016/11/23(水) 20:46:42
(?)日本側レジ並びというか、どちらも同じかだが、片側のレジかが異様に混むことがかで今日もか、外国人は奥に行きたがる偏見かだが、
目本のコンビニ感覚でなくても入ったところから出るかにだが、観光客相手かの大規模高級土産かだと入り口レジとは限らない別出口かもにか…?
裏表の激しい変な店員かが居ないかのがエレ昇降型歩道橋から行く外入り口かで、最初はよく行列かに面喰らうかで出口奥レジがあるかなら此方には戻るかいと
思うかだが、よく空くかもかのも此方(??)ということがあるかも、それだけ速いかのなら、目本人レジが多いか、“国際トラブル”かが少ないか‥‥袋二重かの
気遣いかを含めても其方かが早いか、または向こうレジだと買い込む外国人客がかで‥‥まあ数だけでなくか布団的なものも郵送かでかの車感覚かの大エリート買い‥‥とのかと‥‥??
(?)当方はトマトが欲しいかに(野菜は足りていたか)伊藤園の無塩トマ汁かのをかで‥‥茶を取ろうとした後ろ高齢かはこれはあついかとなぜかやめるかで…?
(?)それで次の客様と日本語で手呼びする邦人かに、前の女が動かずかでその後ろかの男も待っているかに、御老体かのが、自分なのかと、先にいくかで
前の客かではねつけられて戻るかに、前の女が邦人っぽかったかだが動かないかに、視て首かしげで戻る御老体かだが、状況判断かに女が離脱かで挟み向かいの別レジ列後ろに移動かで、
よくわからなかったかだが、仲間が並んでいたかに合流かで、どうも中韓(なんとなく中国か)かもと‥‥??それで次の男が呼ばれたかに、御老体は何か直ぐ飲むシールだったかに…?
他に米か大荷物かがあるかのに分けたかと、ドリンクかをレジ前に置くのは正解かに老人と胃弱はかに‥‥??(で、大荷物をかに二重にするかと、それで礼をかにさっきの不快かの謎が
解決かで‥‥ガスト老人かは、ドリンクバーとスープが別あつかいかのに分かったとのだったか)…? ・・ :( 誤記等御容赦? )
31
:
吐出…?
:2016/11/23(水) 20:50:07
:( 誤記等御容赦? )
(?)それで当方のレジをしながら袋二重に対応かに、みてのとおりかで、何かするかにお待ちと略式かで聞き取れずか急ぎか(わかるだろうとのか)‥‥そして、
待たせるかにすることをか(まあつまり金額はもうでているかで表示かを指したかの…円でございますとのかと)…? ・・
まあ向こうの段取りかだが折角こちらに配慮かに金額までは先示ししようとしたかできたことかに‥‥此方もまにあう額をかで端数が無くてまにあわないかもに‥‥
ヒヤリとせずともいいかだが‥‥むこうはその事情までは此方に対して急ぎモードかでこそか意識は回らないかのだかだろうかしてなら、“遅いな、せっかく金額を
言いまではしたかだがダメだったか”との半意識かがかもに‥‥たったそれだけかが怖いとのかもに‥‥??(小銭は無くても間に合うかに)400円出せて
スムーズかで客自身のための流れでなくか共同作業とのか、ここで22と4かが表示されたかに‥‥いい男員かに何か思うかで‥‥それで吉数とのか〔※よいことを思えば祝福サインかに‥‥というか‥‥
いいことは起きないかもだがとのことかもだとしてもかかで‥‥その数字が良い評価値(??)かのは判っているとのかで〕そうなるパターン学習かに気づかせ自体もか)フル句かの
礼かの丁寧かのは目本人に多いとの差別かでも御礼をつければ最後にどうもを辛くも返すとのか‥‥なかなか気持ちが入る(ある)気が利くのとは違うタイプの良さかもだが‥‥??
(?)急いで走っていくかに、視えたエレ乗り込みかのよりも登り降りとも此方が早いかに加齢運動不足過去かでか階段はキツめ歳かにかする年かだが…?
(?)ケバブライスのところに走り込むかに帰りは雨がふりかけかに連れ若者かがもう立ちあがり斜め微々斜めかにほうばる大丼かと…? :
(?)黴菌店かでは、外国女給オバは外の綺麗なビルの一階ドンキ客も使う共用化粧にかかもで化粧に入ったのは視(届け)えてないかでだが‥‥
まあ先払いかでそこから出ても良かったろうけど(カバリアン氏かの態度かを視にか入り口から出たかだと一律かだが無視とのだったかに)、
入り口から回りこんで化粧に行くと丁度戻ってくるかにやはり行って店から直接にかで従業員共用かに、思えば早過ぎかに化粧直しか‥‥
混んで居ていつでもいける近さかに行き直しかと、途中からか視線は逸らしたかもだが‥‥こちらに気づいた少し慌て反応かに視えたかも…?
(?)目本給仕は最後か最後の手前位迄かで愛想が良いかもに、外国溢れかに目本人と直ぐわかる目本人だからとのか目本語感覚だったからとのか…?・・
(?)今日も意外に歳を取っているとのかにクシャ顔かで、前のクシャ女か、でも二度目こそ不快感を露わにしても良さそうかだが
慣れたとしても二度目ということに気づかずとのかと(?)
( ?誤記等御容赦? )クシャミクシャミ‥‥??ふととのシリーズかと(?)昔かのからか‥‥
重点警告かのだったする気持ち悪さかも(かなの)にだかしてかでだが…?本物の正論かで徹底的理想論…?
(↑↓)? 己のかの“将来の夢”かのをか、“夢としてのリアル悪夢”かのもか話し捲くり
かと…?クシャミクシャミ‥‥??服も又か買うのか冬前かは衣料だけかでもかに畳みかけかの出費か(?):
零れを受けるかならそれは食べられずかでもかと…?記憶ストレート無事民‥‥不思考安全経験感覚(体得)か(?)想想久久かでかもかのキョ氏との重合場合‥‥似〃〃〃〃非‥‥??
32
:
…?
:2016/11/23(水) 21:09:15
今みました、ありがとう、
自分でもよくできたと思う後ろのフレーズと分かり易いメロディがあるかに
良いのに日が当たらないかで勿体ないことをしたかと、でもOKさんが‥‥
そのメロディを歌ってくれていたかに…思い出されたかの…あれは
感激というのか(??)何というか判らない感じというか(??)
フーガかは勇気をもらったとのようなことをかに、最近はそういう
感じかやリラックスを受け取ってもらえればと思うようかで自分も
角が取れてきた(苦笑)かもに、雲ワルではそうしてもらっている
かのだかで(かする‥‥どうやらかの実現かに)また振り返ラかのでもかで
勇気をえてくれたとのかに(ただフーガ勇気かの問題かはアラビー色がかで
此れもか(此方等かのは明らかにかで)オリジナルとして出せないかの点かもに、でも)‥‥DTMの人は
音響よりもオーケストレーションか(の、響きかでもかの)をだか聴いては
くれるとのかならフーガ勇気かのを紹介する日がきてもいいとのかもだかで
(??) “何何何何パーツ”( ?誤記等御容赦? )(?): :
〔 誤記等御容赦? 〕 うっかり慌てて其れで変換固定してしまうと…?〔えてくれている〕とのか…?
代替(←倒置つき)括弧(逆逆)「分岐遡行(逆流)」(???)
33
:
吐出…?
:2016/11/23(水) 21:47:43
(?)カレー効果‥‥今日は行く前から胃が持たれる感じかの大きな不安かで(?)急ぎ慌て焦り殴りかもです‥‥??バラバラ書くかです、御免(的かで)‥‥??
(?)食べたあと‥‥何か胃がかでもう良いかだが、足りない物かに閃くかのはよりによってカレーかに、さすがにカレーは
取ってなかった今回の走りまにあい(実際は“最終入店”2時までの)黴菌(バイキング)かだが‥‥いい加減な記憶かで、無理に急ぐ弊害いろいろ‥‥??
(?)カレーは肉系のかで、肉はもういいかに、あの肉かが嫌いだったかで(940)選るかにもう一杯掬う強迫かに肉が入るかだが出すのは感じ悪いかして‥‥??
もちかえって肉の隙間をブラスプーンでかに耐熱でなくばコーティング剤かがかだが、すでに焼肉設備に洗剤かや、特殊ケミカルがかもに‥‥??
(?)ところが、豈図らんや(座りくらみか吐出しすぎか)、それがうまいかに、この直感もとのか正解かで‥‥辛締めというか(座りくらみかで)‥‥切り替え刻限必死かに…?
“今日も当日吐きかに‥‥朝調子吐きでなくか‥‥早昼にしたかに何もできずかに寝るかで殆ど映画覚まし起き調節は無しにかで‥‥命取りの背中かもだが、吐きはそこそこ出来て
いるとのかもだかして…?
(?)気持ちがしゃんとするというか、対症ごまかしかだが、別刺激による逆療法(??)かもかながらかで、モタレ感吹き飛ばしかの一時的活性化かに小康とみえるとの悪い形の(??)だかもと…?
そして‥‥色々難しいことがかで‥‥例えばドリンクバーかをつけさせられるかの様かに‥‥多少は飲まないととのかで‥‥
飲めば消化負担にかと‥‥良いのがないかの(と、あると飲んでしまうとのかだが)ドリバー安物かの無料自販かと‥‥??
(?)まあ当方の胃ガン(??)かや、背中の化膿(??)かは‥‥可成り痛いかに‥‥でもあれも此れもメラノーマの疑いかの
大きくなるシミまで滅多に行けないからと視てもらうのかはかと、怒るかも(〔何々〕)医者に気を遣うのは悪い世の中かも‥‥??
余計なついでをつけるかに難しくなる“変人”的にかで当人としてはか(??)、行き辛い億劫対策としてはシンブルにかと‥‥??
(?)でも前の診察かは元主治医かのも笑うかでのマジ異様かする皮膚科医かで信用できるのか‥‥?? ・・
食生活の悪化に伴う免疫低下かや‥‥コロコロ詐欺氏ストレスかでかと‥‥背中は右下方かのは痛いレベルのかで沐かで既に壁当てかに、
無意識に何か対処か冷やそうとしたとのか‥‥体総体でのかの、動作かでのだかする無意識判断かは当てにならずかもだかで
(?)薄め珈琲かのはマシか‥‥??
胃温めかのは博打かに体はか‥‥熱いのは避ける舌かのは最悪にはしないかだが‥‥??
(?)焼肉かで焼く野菜かは‥‥生甘薯かはあんなに焼けなくて不味いものか、でも火が付いていたかのはそれかで‥‥??
(?)倫不(隠し)危惧の早死にかの話かは‥‥関係ないか‥‥それで(ああなったかで)良かったとのかもだかと‥‥??
(?)ここも監視かに泳がしかより決定的なのを探し中かも‥‥??
(?)ときどきDTM(パド)動向ウォッチだかに…?
(?)撮影禁止かのありえかは想像かのは‥‥
ついていたがだがそのあたりにまではかで‥‥
表示なしかに‥‥??
( ?誤記等御容赦? )シンブルコース選択(で)の
(上かでの)無料‥‥??
(↑↓)勇気紹介(?)珈琲肝臓…?
【事実上よしあしなくか不変世界か】…?
【肉食かは“悪神”想像かでか】【神の字かが低い
かのは試しか、力及ばずとのか】‥‥??・・
軋み系かキューキュー吸吸サウンドかで(?)
34
:
吐出…?
:2016/11/23(水) 22:12:17
(?)まずは、煮物野菜かでいきなり本命かだが(?)
(?)これがトレイと皿の配置かでは溢れる御玉かで、早くもトレイ浸水的不幸に見舞われるとのだかで(?)
(?)悪やきソバかのは片方はトング埋没的かに(?)
(?)(958)肉は小片を集めるかに時々良質蛋白かだが種類をかと(悪いのに当たるリスクは同じかに‥‥
集中か分散かどれが何かしら悪いのかは不明かもとのだかに)‥‥??
ところが小片だと焦げてしまうかに‥‥それとどれがどの肉か‥‥鶏肉が安全度が高いかだが焦げリスクかでは
平らな肉がかで‥‥ヤハのせいかに‥‥肉食も容れないと完全採食では早死にかもの身体かで…?( ?誤記等御容赦? )
35
:
吐出…?
:2016/11/23(水) 22:22:52
(?)だが野菜にしてもかで焦げるかで‥‥でも焼く前提の野菜かはナマで食べないほうがと思って終いえかと‥‥??
(?)焼けたらすぐつけ皿かでは‥‥食が進む濃い味でなくて此方も結構かもだが(量と辛さ)でも塩分が少ない保証はかと‥‥??
(?)肉皿(??)→焼き網掘りコンロ(??)→タレ小皿(??)かでは→浸け過ぎる以外にそもそも載りきらないわけかでと‥‥??
(?)それで皿かを二重、二重にしてトレイに乗せて分配かに‥‥これがまた、皿がきれいにトレイに載りきらないサイズしかか‥‥??
(?)当方かは拘りがかで食材を選るかに(強迫かや潔癖かに)蕎麦をぶらさげて片方は接触かにもどせないかで‥‥手で戻すようにして
トレイに落とそうとするみっともない応急処置かに皿下に隠しておいて処分との子供並みとのか、或る程度みられていてのとのかで、まあ
‥‥のろいと不審に避け去られるかに‥‥その人は取れずの後回しか‥‥いろんなダメ人間がいるものだとだかなら、あれで目本人の評判
イメ下落かも(苦笑)‥‥??(?)或いは除け反応ができずかに挟まれた眼鏡児童氏かの前かでトレイ棒立ち(凍結)かに、歳のいった
大人でも色んな変なダメ人間がいるものだと学習したのかもの燥ぎ盛りかの大人に混じった秀才君かもだが、どんな未来かを視ることにか‥‥??
(?)ドリンクつき税込かの1274円か幾らかかで一回一店の食餌としては、最高値かに‥‥
だいたい(黴菌・税含めかに)千円以内かにごく最近かは可成りか少なめ推移かだったかだが、
でももう‥‥多少のミスかやトラブルかや引っ掛けボッタ系出費かは(親にか‥‥??)赦して
もらうしかかもと(?)
( 誤記等御容赦? )
(↑↓)【何何何何単独‥‥特別((特別)“拾遺”)】(??)
物音だけで御待たせしましたとのか、此方待って下さいかに直ぐめかに
出せて終ったとのか‥‥美形かのややこしい人かはハイかにフル句かを
くれたかに後ろ長待ち客でもか、後ろかがゆったりかで苛立ちなしでか‥‥
美形おばさんかが丁寧きっちり速やかめかでか、無理二度訊きマニュせずの
かする今回とのか…?さすがにレジまでトラブルなしかだが酷い日かに‥‥
当日吐き連日とはいえかに‥‥その当日かのが過酷かもで‥‥??そりゃか‥‥
遅ればせかでもスリッパなしの土下座ウロウロだったかに‥‥同じ黒靴下かをか‥‥
まだあるかに前も250円とのだかと‥‥??トマ汁かのとでも三百台か、それにかで、レシ溜まり
かのも昨日の錯覚かで‥‥途中伝票かのも含めて3枚撮りだけかに‥‥??文字上プルダメニューの選択リスク感かがか‥‥??
36
:
完璧なレスの完璧な連続による精神療養…?
:2016/11/23(水) 23:10:05
(?)頼んで書いてもらうことかが人目にはダメなことかもだが‥‥
当方の胃と背かで最悪かもだかの‥‥最悪だと少ない残り人生かで、
今書いてくれていることかのは、最高のレス続きかで今のところサブ
なしの日々かに続けてもらえれば幸いかです、というか、ささやかと
いえば失礼かもだが幸せなことかです、“非常時”とはいいたくない
かだが‥‥追い出される感じかに同等の食生活をとだかで黴菌に飛び
ついたのかして胃を壊すかで、そうなるとやはりか落選続きかを経験
し立てかの劣等感国王の側近からは褒めて貰うしかかに其れかをして
頂けるかのは、一つの(多数派からはいびつなとのかもだが‥‥必然的かの)
それなりかする幸せ追求かの帰結かだが遅かったか御褒め効果が出て
きても今彗星のごとき耳鳴りかで…そろそろか…特効薬かがまにあわ
ないなら皮肉かに‥‥でも褒められて片側かが満たされて支えにかと…?其方には
不自然感がかもかだが漸くいい形になったかでこういう関係も有リとのかもと…?
37
:
吐出…?
:2016/11/23(水) 23:52:34
(?)やはり黴菌はキツいかに‥‥胃が本調子にまだ戻れるなら
もっと「良好」か「小康」かになってからでないと二度と調子に
かは本当に戻れない体にか‥‥それだと親子が子で(も??)か‥‥
悔やむことにかと‥‥??
特に「肉系」「初系」(トライと失敗リスクかの実験)かでガサガサと
適当かの勢いかする若い元気旅行者かや‥‥バリバリの
野心エリート渡航者(苦学稼ぎ)かの中かに呑まれてかで、健康意識の
低いかの(黄豆モヤシはヘルシーで正解かもだが)変な肉の辛くて多い
食べかたかに其れを神経質に気にするストレスプラスかで
右翼目左翼目かで悪い食かもとのかと‥‥??
これは店が近くて吐出かが少ない(??)と無意識にか、逆かで…
健康に不安かだと同じ危惧かを吐き続けうるかに‥‥?? ・・
昼早くに何とか出られるなら‥‥謝ってはくれた御飯サービス隠し(失礼)
かの店にリベンジかに行けばマシな吸い物だったかのサラダ食かもだったかもで…?
(?)まだいろいろあった気がするかだが、なぜか吐き尽くしの
節切れができたかです…?・・後でバラバラ出てくるかもだが、
当日吐きは出来たかと‥‥昨日に引き続きのだかして…?〔位かな〕?〔他に紛れて居えとのかするかの〕…?
( ?誤記等御容赦? ) :稀少かの(上部)胃‥‥非丈夫のかと‥‥??〔“今は”表現かと〕‥‥??
終息結末‥‥丁度変化‥‥広告かと‥‥??〔何何〕…? ・・〔ギャグ曖昧のかで〕…? “〔4化4化〕”‥‥??・・
(?)背中かのは良くない実素材だったかもだかする(古化??)インナー〔何何〕 :パチパチか(?)・・
かの手軽買いえの廉価ならかもだかかに早‐悪劣化かでの洗わずの被れかと‥‥??暗転紫? :半・倍半…? 〔再度揮発とのか〕…? : 11?田?22??
カフェ外部か(のかするかでの)再胃軋み感ノイズかがか‥‥との‥‥かか‥‥??暗転紫? : 四DD双? 〔不快印象連想起〕…? : 11?16…?
選択拡大問題かに‥‥カソ拡げかでもとのかの改行波及‥‥然も似コースで同じだが(異系大差)コースかで可かも‥‥??1133‥‥?? ・・1138…?・・
(?)須磨浦ではないのか須磨離宮公園とのか海浜かのだかで、キノコ東屋のところかで先生かが探しにきたかに、これは久々か‥‥〔〕〔〕(‥‥)(‥‥)
久々かもの‥‥劣等反転優越かの特別(自由確保)かに逸脱個性時間延伸かに待たせか素直かに謝ったほうの出来事かならこの時かのはか狡さかと(六8)‥‥
それとも伝令代理生徒かの警告か…良識派の見解か…それこそかが夢でない重合か‥‥これ自体かの想起場合か(重合重合)‥‥??御連れ(御)待ち…? ・
(?)巨大屋根デッキか原発的建物かに接続かの海釣り橋以上かの向こう建物の間の浜か川か入り江か海か潮溜まりかの磯か‥‥?? 半等反々…? ・
38
:
吐出…?
:2016/11/24(木) 02:06:58
吐出?
(?)免疫が下がったかに背中が腫れて居るかで此れは医者かも‥‥??
(?)齧ると焦げかに吐き吐きかでちょっとしか食べるところが
無いとのか‥‥少し食べただけかに‥‥プロッコリーか‥‥??
(?)また、擂ったニンニクにすれば良いかだが珍しい物かに、
肉系でしかないようなかもの丸っぽかを齧るかで強迫というか、
卑しさか、もう一度齧る偶数か、栄養に食い意地か‥‥この刺激かで
胃が飛び上がらんばかりかと(?)肉は目ぼしい一通りかに
筋、脂混ざりかは避けるかのは好みと古い栄養意識かもに、
でも肉よりは野菜と散々言われるかのことを尊重してしまうかと…?
(?)人気ミックスは手を出さなければかだが平らなのは食べるかで…?
小レシートつき領収書の亡霊かで、つながって困るかに切り離しかで…?
(?)潔癖かの(と焦げはどうだったか)でか、1小魚かのは下半身以下かと…?
(?)帽子が胃癌で(歪んで)居るいるかに舐められるとのかと…?
(?)カカオでなくかにココナッツかでした、御免…?
(?)昨日は其のオイルを飲めず仕舞いかで、スプーン
1杯しか1つの長小袋には入ってない感じかだけど…?
・・【“何何何何特別特別何何何何”】…?
・・ ・・・・・・・・・・ ::
きっちりかゆったりか‥‥零時まにあい…? ・
居られずかで‥‥??居られずかで‥‥??〔直ぐ如何(同等)(云々)“特別”(特別)〕…?
分かり易いメロが作れたら音が悪くても平気か…?
先行棄てスプーン長袋カップインバッグ…?:
最低広範世俗学習‥‥必要負荷‥‥??矛盾別物?
・・初めだけかに止めた儘半日かのだか終わり迄かに違うタイプかのクザかで主要な役者かは
共通かで‥‥??
39
:
吐出?
:2016/11/24(木) 03:34:50
吐出…?
背中かに寝辛いかで、よくできた呪い
かです、今日は腫れがひかないなら、
医院をかんがえるかもに、場所かのを
調べておかないと、身動きとれなくと
なるかも‥‥然し、カフェで倒れて、
呻いて救命士がきて運ばれるのはか、
電話のあるところはどこだったか‥‥
電話のところにきてもらうか‥‥電話
かは何か所かにあったようかだが‥‥
どこだっけ、どうせ新橋の地下は知ら
ないと救急隊員が迷いえとのかで‥‥
とにかく当方かが作曲できないように
とのか、できないようにとのだかで、
寿命だけが回るかもに、主役かは‥‥
コロコロ詐欺氏かに‥‥よくもここ迄
追い込んだかしてくれたかとのだかも
と、食糧かは体かが弱いかもかの当方
かの生命線かもに‥‥どこぞかの外国
人らの様にはとのか‥‥黴菌かで‥‥
胃を苦しめてもか、出来れば慣れない
計算かで食べ残さないようにとはかで思わないが如き
かもでも余所は知らずかに黴菌はこんなものとのか、
ガツガツかは食えるとのかもの連中とは異なるなら、
とのかに食糧劣悪化かで、免疫力低下かがかだかもに‥‥との
だかかにだと、早速炎症がとのか黴菌(バイキング)
ならぬかで雑菌とのかだかしてかのでだかと…?‥‥
【左右‥‥何何、何何‥‥中央‥‥何何、何何】…? ・・
結論からいう女かに最初にセミ太郎氏
かの“内容”かや、将来かを否定して
しまったら話辛いだろうに相手は草食
彼氏かでなくか女友達かはしんどいと
いうことかもだかして…?田?■■■
( ?誤記等御容赦? )‥‥■■■(何何、何何)??
・ ・ ・・■■■
吉系と229(??) ‥‥■■■
探しても埒のあかない男男迫り
シーン迄かにどれのどのか不明
かと‥‥?? ・・
元々皮膚が弱くかに‥‥それで
か‥‥吹き出かで引っ掻くかに
皮膚かが炎症との悪循環リスク
とのかもだかで‥‥??商売で
必要ならいうかに儲けの話かで
それは放置とのか無視かでよい
というかかもに、余所の迄かで
持ち込んでかの、モラルすらか‥‥
義務かや義理の無い商売へのかする
“協力的な”かもに…愚かか、
無駄な(との)か(とのかと)…?(何何、何何)??
40
:
:2016/11/24(木) 07:06:16
戻って来られて休養なさるのも まだまだ可能です
食事内容は 近場または通販で入手できるもの限定で
41
:
(メモ先書き悪夢系…?)あり難う、嬉しいことをとのかも…?
:2016/11/24(木) 09:56:39
(?)悪夢かは、後寝のほうに2話というか‥‥??
(?)夢で、ありは多分母親と、浅瀬の競技のショップに寄る
かに、畑違いかで、年齢は、まだ然程いってなかったかでも、
年長かに初心者かだが、丸太みたいな既成素材を組み合わせた
自作の台かに、エンジンというかモータかもたが、積んで‥‥
ぶつかり合ってゴールかに向かうのか、スピード競技でなくて
小回りのきく金属カバーで覆われた動力とギアセットかを
買えば勝てそうなかで‥‥それで創作活動もいいかだが、
今が開催準備期間かにチャンスかで先にそれに短期間挑戦して
から作曲か母なら絵に戻ればいいというような意向かで此方も
乗り気かに細かい動きができればとのか(これはモータスポーツ
というよりはロボットコンテストみたいな感覚かもに、理系の
知識技術閃きもか‥‥鍛えての体力の訓練された技術もか、
まともな泳ぎもかだが、苦笑)、勝算かがあるかのは(状況かが
大きく違うとしても畑違いのDTMパドという場所で作曲を
止まらせても〃〃宣伝するという本末転倒を自覚させる皮肉り
かもに(?)
(?)次の夢では、木製の研究机とガラス棚のセットかが
キャンパスか構内とのか、段差で段々と下がる複雑な床を
移動するかに、それ自体かが動いているようかだが、誰かが運ぶ
ドキュ映像なのか、リアル生目撃なのか‥‥それは判るかで‥‥
永久欠番の背番号みたいなものかに、一番((の)業績をあげた)
クラスの学者かの家具は一式そのまま永久保存となるかに(最後の
使用者のメイン家具のデスク棚の組み合わせの状態でかに)、研究
メモの落書きか表示は歴代そのままかに入れ墨のようにギッシリ
書かれた年代もののかで(向学かの母親の唯2かの本格2種の
大デスクと学校の椅子一体木枠囲み型学習机かのとのイメージ
かのだかだが)とのかに‥‥だが“二番手クラス以下”だかもかする
者のは保存されずかに退官(?)しても次の研究者に引き継がれると
いうことかに(親はフツーに行けると思っていた息子が大学に行けず
かで家系が終わるかに誰も一家から大学にはかの向上心かがある上流
志向の憧れかだが小説などによく登場した上流かや大学かは遠い憧憬
かのままとのか、映画のように何が何でも大学という執着は見せず
かもにだが徹底的に我慢してしていたかもで)、と書いたかだが、
一番、二番のクラスかのは、もっと上の待遇(の、家具)があった
かもで(ならば順送りで位階かは下がるかもで)、または一番(と)、二番の
間(か)にもうひとつの級かがあるのかもに、ならばその場合に二番は二番で
なくかに、両方で一番と三番があるという話にかで、どちらかなら
“訂正”というかする意味かの‥‥(以上全体というか多くかが
夢の話)だかでしょう‥‥?? ・ ・・
(?)あれは夏休みの工作で船をつくるイメージか、金が
あればモータつきになるとのかもで(?)
(?)床擦れ的なかに、今日はマシかです、硬い巨大枕かが
当たっているかに、痛くて寝辛かったかだが、硬くて或る程度は
形に作れるというか可塑性がかに、それで少なくとも枕の
厚みかで段差が残るかに、そこに幹部がくるようにして、
更に斜め回転かで寝る…とのかに(?)
そもそも頭が沈んで移動できずかに自分は寝相は悪くない
かだがそれは体によくないことで、更に固定されていたかで
悪化していたかに、単純に瘡蓋が取れるとかかだけでないの
だったかも‥‥??雨かな(?)
昨日は一食かで寝たかで痩せたかもに(結局か‥‥そうなるか)
日々複数か、嫌なことがかと‥‥??
( ?誤記等御容赦? )独立‥‥開けのみ回数…?
((何何何何何何何何何何))‥‥??“ ”
(??) ・・〔(特別)〕事情何何何何‥‥??
・・・・ ・・ ・・ ・・ ・・
・・ ・・ ・・ ・・ ・・ ・・
407(?)409(?) 413‥‥??
418(?) ・ : ・・ ・・
6台9時前(?)ダブルボトルリュックガン振り視?
枕段差同等(?)その関連メタか…?1…20、12…?吐出本文(??)〔953〕(?)
スレの当方の書いた投稿すべてというかのか、今年以降のすべての投稿に関してとのか(だ)
かで‥‥“訂正”‥‥「。」かいうのかは(→)、「、」かの誤りであるようかです‥‥??
この一行か以外かで、855起からかの‥‥946迄のかだったかもと…?酢液(??)系の
薬剤かもに薄いかだがガタガタかに遠くで(員に)使われたのか‥‥右指先と‥‥斜め付け根
との次にかする左手首ということかもとだかに(?) :::: ・ シュ(シュ??)(??)
42
:
王国かになるかして終いえかな、危険かは御覚悟かで、苦笑…?
:2016/11/24(木) 11:10:58
(?)お言葉に甘えるとすれば‥‥氏の居ない(宿泊拒否されない)連休日に、
特攻宿泊かを一泊して前例かをつくることかです、その両日は一泊でいいかに、
前例をつくれば倫不騒動疑惑のあとでも泊まらせたこと(形)になりえかします(?)
(?)そうすれば、倫不騒動疑惑で泊まらせないという理由かが不統一かにおかしくなりえかで(?)
(?)逆に、氏が居るときは泊まらせないというのだと、それはそれでおかしなことにかで(?)
(?)一泊で二日丸々いないなんていうのは待たないと無いかもに、また油断して貰わないと(苦笑)…?
(?)遺品とデータの整理にはヤードかと思います、長く居れば何時か二部屋整理かのも可能かもだが‥‥
上手くやれば一部屋でも可能かもと(?)
(?)まあ、そういうことですと可能性かが一気に広がるかだが‥‥余り参勤のように移動せずかで、
此方の諸々かのもだかして落ち着いて進め乍らならかに、少しずつ戻る準備をかで布石していくことかです、簡単ではないでしょう、長期戦かになりますかで…?
(?)食糧は当然かに、あれから何年という時まで、夜行性かです、夜に開いているところは少ないかだが、
新規開拓せずともかで使い易さかのではとのかに、夜かのもかの店のほうがかもで‥‥??(夜のほうが吐出は多分少ないかに、それと化粧などで不自由かもな夜かに店探しまでするかのは避けたいかもと)?
(?)通販が可能なら‥‥大きな問題は無いでしょう、タヒボでもあればかに‥‥??
(?)但し、行脚の問題はありえようかでというか、ずいぶん金を使ってしまったかに今も安い生活でないかで当面使い続けるかのだかに‥‥??
:
(?)氏が担当しない方針なら(コロコロ変えてくるような形かでの無意識的締め付けかを罪悪感なく無自覚かにしてきうる、とのタイプかもだが)、
チミルに依頼できるものなら、関わってもいいかなるも‥‥昼間寝ているとすれば合鍵をもって貰ってとのかが可能ならかもと‥‥??
(?)ヤードに戻るかのと、行脚とは切り離すかです、ヤードに戻ってもPCネット宣伝かはするとのかです…?
(?)するとそれをどこでするか、時々引き払って東京に戻るか、東京行きの交通費を使ってまでの二重払いはもう終わりかで‥‥??
(?)長期滞在だと身動きかが取り辛いかもに、逆に単なる宿泊かで…満員御礼かはともかく向こうが宿泊拒否かするのは望むところか長期契約の取り交わしかの文書かのは無かった筈かなるもかで、
長期の滞在に承諾は要らないというか長期は逃げ難い感じかになるかなら困りえかと…?・・
(?)引き払うことを繰り返せば、いずれ宿泊拒否がかもで、それは裁判のチャンスかに逆に(収入がなくても)お金があるうちにしうる(可能かの)ことかで‥‥
だが裁判は負担大かに(ヤードの夜行性か、東京かを点々とするか)連絡が取れないかのは向こうが嫌がるかだが、まあ色んな人を担当して経験と実績を積むか(苦笑)、
積んだ人がいうるかに、馬鹿高い人も含めて東京圏に人材豊富なら(弁護士は)よりどりみどりかもと(苦笑)…?(夜行性自体は体にはよくないかも)(?)
(?)コロコロ氏かが、コロコロと契約の意味あい(??)というか条件かや、宿泊・サービス・チミル料金かを“吹っ掛けてくる(あとで急に値上げしてくる)とのかもと‥‥ならば‥‥だとすると…? ・・
(?)パソコンをどうするかかで、もう買って寄付という形はかに、悪条件になって追い出される流れかで急にメモリに移管したりか、
慌ててメモリをどうこうして持っていくというのは危険かで、何度も繰り返したくない人命関連の次のメモリかに‥‥メモリはバッグに常時かもです…?
(?)二重払いに戻るかだが、ウツに時々いくかで、PC作業かのはそこでするかと、交通費はかかるかに一区間が神○電鉄・○神電鉄のようにか少し高いかでも二区間かで、吐出リスクは往復4区間かだがチミル送迎(苦笑)か…?
(?)休養のためのヤードなら焼くのは遅らせるかかで、どうせメモリ類は諸氏のところかで人質みたくかに…?:
(?)行脚の現時点かは(?)‥‥??
(?)ほかにも適当なパドかはあるかもしれないがDTMパドかは、いま知る一番マシかの
パドだかします、ここまできたら一度は立ててみないと‥‥??
(?)だが立ててしまうと、レスを東京でホストを変えて或る程度は埋めないと、
(今回は少しずつ投稿するつもりでいたかに、時々別のカフェからという算段かなるも)
短期で埋めるとなると又、あちこち(多数)集中行脚となってしまいえかです(?)
(?)今、サイサかで検索かをしてもとのかに特定サイトしかみたいなかもだかに、やや不自然かもで(?) ‥‥
(?)これらは自分で書いて居ても憶えきれないかで、また逆にかして今の見解としてのとのかです‥‥?? ‥‥
43
:
(メモ1111)??
:2016/11/24(木) 11:12:04
( ?誤記等御容赦? )久々かのパシパシ男か自己景気づけか存在アピか(?) (↑↓)?・・
二部3(?)“訂正”‥‥「とのかも…?」かいうかとのかはかかで(→)〔※…多少か前のかもかですが〕
「…とのかも…??」かの誤りだったかするよう(だ)かかします‥‥??〔そういえば口腔もややおかしい朝の漂いかで客はもう少ないかならかだが(吸う人も少なくか苦笑)一身で担う薬剤か近くで人の咳払いかだが)…?
薬剤腿(?) 物凄いマイクかに人命か犯罪なら文句はいい辛いかも
だがパチンコ店かと‥‥??起き胃かは又か初回は無事か‥‥??ミス誘発的かの位置かで〔ショーカでは戻せないかするソフト立ち上がりまでかのミス何度となくとのか〕…?左付け根付近かを含むとのか複数かもで…?
44
:
(仮想模索)方針【メモ】…???
:2016/11/24(木) 11:37:18
吐出?
有る曲だけでさっさと協奏曲かをかで
(形式的には羅列の稚拙かなるもか)
一部に知られるデビューかで一応単発
曲スレをとはできないものかと(?)
もちろんかで国際派かのクラパド連中
かは国産本格協奏曲を歓迎どころか、
嫉妬かに晒していくことで炎上すれば
好都合(苦笑)かの炎上商法かもだが
シカト沈黙かのを決め込まれる荒らし
扱い相当かにかだと(?)
>(木) 11:10:58 :・・
(24件(十二))?‥‥
(二重二重)??‥‥
・・突如速成2化危惧…?
ヘッド初聴聞‥‥??判別苦か…?
45
:
メモ…?〔吐出〃“吐出〃”(??)〕
:2016/11/24(木) 13:13:17
(?)というわけかで色々難しいかですが‥‥??〃(??)‥‥
一度でも宿泊実績を作ることかが条件かで‥‥??‥‥?? :
(?)短期宿泊かのをしたとの様な意味かでもかに有効かで‥‥??
(?)また今のままでは“倫不(リンフー)バレしたから逃げた”と
いう形かに“倫不(リンフー)した(のが分かったから)追い出して
やったとのかの(多数世俗者らの支持かのえられよう)不法なかもの
〔少なくとも本人かは“宿泊”かのと倫不問題とはかで区別する様に
だか言ったかすることかの矛盾かする〕問題だかするが如きの間接の
追い出しとのみたいなかにの思いかがあるのだとすればかで、〔何何
(特別)何何〕それ(等??)かを突破することがかと…? “何
何”“何何”パーツ(?)(??)22(??)40…?
吐出?
(?)電話応対かに微(微??)切り遅れかに
前に沐浴延長かの男かで電話し乍らかのコード
読み取りかのでは(40?)なかなか反応せず
とのかに‥‥更には担当者コードかを首低提げ
かで自分で取(撮??)るかのもか普段(自ら
かでか)かにやっているはずかだが(今思えば
‥‥かで)、難しいものかであって居そうとの
だかで‥‥??延長ゼロ表示をみたあとか‥‥
抑制できずかの(か)急ぎか‥‥荒くかもに、
粗いかするレジ全開け的のままかで‥‥言葉は
いえないかに(微会釈微大小同種その他有無)
だかで‥‥ン、ンと差し渡すかに正にか此方が
迎え手で取って良い手の微準備可を含むかする
とのかのかであったかではというかする様な話
かもだかと…? ・・ ・・・・十十??
( ?誤記等御容赦? )442(4444)442‥‥??
ヘッド針金逆曲げ、
固定成立←スポ抜け(?)1138?1142?
実作限定(変化作為)異状体験‥‥??
遠隔初回の影響の大きさ( )(?)
胃で踊るかのは肉活力霊憑依か癌か…?
・・ :〇魔君無事追いかけて来なく
ばかと(?) (↑↓)??(胃別所?)
胃別所?(↑↓)…?〔胃温め長短博打〕?
【価値判断主体を他だけの価値判断(だけで)
主体存在を断じうるか】【不明かに危険かで、
出来る保証なくば万一があってはならないなら
避けるしかか】‥‥?? ・・要031か…?
(オール良か)‥‥?? ・・ 疼き
かに壁当てでなくか疲れ凭れかのついかで‥‥
又か雑菌か黴か不特定の病気の繁殖中かもに、
性質上有効かで然うと知ったかだかしてかの、
伝染したい輩かが好んで入るか浴室かで、傷口
か‥‥からかもと(?) 〃カレーでの自己
調味のみか(もと)‥‥??黴菌焦燥急迫かと‥‥??・・ ・・
微微カチカチか単純小音クリックかはか(?)開け直し難儀‥‥??
だからといって出来ないか(?)自分が食べなければ(生きられない
かするような意かで(の))いけないとのかすることと‥‥
主体を食べていいかの如きことかは別問題かもと…?::老呻‥‥??
『〔(?)(?)(?)〕』(?)眠不(↑↓)睡魔(?)左甲外?
46
:
いつもの話かする310頃か…?
:2016/11/24(木) 15:11:04
(?)久しぶりかに作曲できたかに或る程度で止めて次の曲に移ったところで停電かの様にかで
突如無応答かで、つい此の前かにかはだかして地震だったりか、
そのかの名称かのとしては初めてかもの(??)PCトラブルだったりか、
毎日毎日かのようにかで、他の人には有りえないようなトラブルがかと‥‥
そんなに作曲させたくないとのか、当たり前かもに、〇魔が成功を請け負っても、
それ以上の才能のあるのが出てきたら食われてしまいえかで‥‥
才能のある人間をつぶすことこそが〇魔の仕事のメインの一つであっても不思議は無いとのかで‥‥??
才能があるのに〇魔が邪魔してないなら、〇魔が存在しないということかにかもでだかしてかと‥‥??
それはそれでキリスト教の主張に反するとのことでないか‥‥??
47
:
睡魔眠不吐出…?
:2016/11/24(木) 16:13:12
でないか‥‥??
(?)今日も食べたかだが(?)(?)特に凭れ感が無い感じかに(?)
(?)今日もまたカメラ忘れかで(?)(?)雨かと思えば雪かに(?)
(?)駐車場かの出入りかの交通整理かする年配か誰かかは‥‥もしかして雨走りの当方かを制止して自分たちに利益の(とのだかしてこそというか)車を入りかを優先とのかと(?)
(?)俯き小走りか、はっきり視たわけでないかもか(?)まあ走る自体かは運動とのかと(?)
(?)ギリギリ時刻かだが悪天候もかで黴菌は翌日挫折かと思いつつ、別の店にリベンジ(←トラブルがあってからもう一度行くことかもか…?)などせずかに(?)
(?)久々かのもうやんにかで、もしかしてここは遅め迄かと思えば、230まで入れるかもに正解かで‥‥食べ物も今日はまあまあかに健康的かで総じて大正解かと(?)
(?)壱回に‥‥丼壱杯分の‥‥野菜を食べたことになるかは不明かだが‥‥トルコのヴァージン油かは‥‥(店員)賄い食も含めて全ての油が其れかに本物ならば毒植物油なしとのかで凄いことかもに(?)
(?)七味が無い分かに、抗酸化系の胡麻以外の漢方の粉は十種の薬草関連が入っているかもで、どの位かが適量のふりかけかはかだが‥‥??
(?)今日のもうやんかのは、親子粥かが充実というか、かえって多く食べるかに、紫赤飯みたいな黒ご飯かのもかで‥‥??
(?)キヌア何パーセントかのは、余り取らないケチケチかで‥‥此方が取るだろうと開けっ放しにかだが‥‥その親切は無用というか取らなかったかに開けっ放しにか‥‥馬鹿丁寧に此方が閉めるかのはその時に嫌かで(?)
(?)とはいえ‥‥当方が最後かに、どこもセセコマシイかの壁に近い長い黴菌テーブルかの此方側を歩いていたかだが‥‥此方側からでもキヌアか何かは取る自分かでも‥‥今日開けっ放しかのは当方でないかに(?)
(?)店員が閉めてしまったかで‥‥一番近い位置(最後に通過かは)当方かで当方のせいにかもだかと(?)一回ついたイメージは拭い辛いとのか‥‥??
(?)当方は‥‥居酒屋みたいな(??)おおしゃもじを誰かが向こう開き炊飯器のほうかに二本とも置くかで‥‥それを取ろうとしただけかに、キヌアは3度目かやオマケオマケかでは取らずとのかで(?)
(?)らっきょ4らっきょ4パイン4パイン4かで、パインは皮付きの大きいのを皮ごと食べるのを条件に推奨されている(??)感じかで、皮を食べないと、お代わりのときに皮を運ぶ感じにかで(?)
(?)皮を出すなら最後ごろにパインは出さないと(?)皮つきかに‥‥ちょっと最後に胃が重いかと思ったかで(?)今日は大根か(株なのか)円形の刻み目切りかに千切りの失敗みたいなか、飾り料理食材とのかかと(?)
(?)三日月か半円かに、きれいにもりつけているキチキチせませまかで‥‥水滴落下の位置かをさけていたかに(?)トマトは胃薬に思えるかで‥‥全部は取らずあとで取ったかだがトマトと枝豆かが水滴汚染位置にか(?)
(?)それで枝豆とトマトの鮮明なコントラストかのをそのままお代わりで何往復かで‥‥最後はそれを散らして完食的にしたかに‥‥これは食べ残すと追加料金というような食べ取りし過ぎない建前かに‥‥散らすかと(?)
(?)雨かに帽子から端寄りかだが一滴大皿にかで、黴菌はその皿ですべて取る条件かに、交換不可かで‥‥その辺りかにはかで、惣菜をのせないようにかに気を遣って(配って)いたかで(?)だがやはりかの油断かと(?)
(?)他の雨は黴菌の惣菜に堕ちないように通路で頭を振って一度でだいたい落ちたかもと‥‥??〔これもか最初のほうに書いていたかだが、上記かのかをかで上足しかで書いていくかに順序かが狂っていたかもだかに〕…?
48
:
睡魔眠不吐出…?
:2016/11/24(木) 16:15:04
…?
(?)音楽は、アメリカの2000年以前の古いポップスかだが、何か‥‥かかる曲かが徐々に新しめになる(苦笑)かの感じかがか‥‥有線なのか‥‥??
(?)ロングボーイッシュな感じの人は吸着力のある表情かに敵意には思えずだったかだが‥‥?? (ショート半中年お嬢(??)かのと黴菌テーブルか客席カウンタかでも話すかに‥‥当方接近かで女員退きか(?)
(?)海の男かのイケメン若店主かのも〇魔オーラが消えていたかもに(?)
(?)順風だと軽くなる一日一食かで黴菌痩せしたかの自分かと(?)
(?)イントネーションかが片言外国人かになると‥‥誰か誰かみたくかもだかして(?)枝豆を忘れていて後足しかに鶏肉かのは小片なくかパスかで、オクラは充分かに、少しずつかに安全かだが変な味のは無いか(?)
(?)そういえばガストの筋かに近くかで‥‥最近の多ストレスかに、寛ぐかのガスト中毒かになりかけだったかもで(【何何何何同等有無何何何何】)(??)
(?)だが雨濡レかにそこまで行っておいてかで、もうすぐだったかだが、よく諦めて帰ってこれたかと、もうやんで多品目かを食べておいて少ない種類のオジヤかを食べて安くなったドリンクバーで胃薄めとのかをかと(?)
(?)これで行かずに済めば食糧は安いかもに胃にも寧ろいいか(?)
(?)改札かに親子か子も太るかに服かがモコモコというかガイ者かと‥‥??それで判らずかに指さすかで駅員を視ずか、駅員は仕事かだが礼を言われる流れかに二度目かでもかにまだ判らずかで結局礼なしかの親子か(?)
(?)男は、昭和以前かの優男というか薄っぺら(御免)かに悪意の無い客(職務)本位かの(誠心誠意??)かで親切に同じ調子かで最後まできちんと色々言葉を言葉かを足す慌ただしさかに平易善意か…? ・・
( 誤記等御容赦? )(アレシン)かはよく判らずか、吉系1400円か出して観ようかとのか‥‥??よくなかったら元取り根性かが悲痛に小騒ぎとのかにかと‥‥?? :キム…漬物(〃??)避気味か…??
毎度ゆっくり可か‥‥??
きちんと…?112?〔〕
(↑↓)(↑↓)‥‥?? ・・・・ ・・
・・黴菌危機〃〃(??)“ ”〔選択中ならボタンのみか〕(?)
抑揚自他…?順風軽さ…?雪?〔先が有るのにとのか次が無くてこそか〕?
銀行窪み…?切り替わり遅れ前から‥‥
かと‥‥??作曲するかで、250…?『先端2複製‥‥原本隔絶‥‥
複製点検』(?) 22⊂⊃(??)〔茶緑漬物かのは多少ずつかもと〕??
(油断でない布告なしの奇襲か‥‥騙し悪かの無茶か)(??)〔キャベ少〕?
発覚過去形(?)〔多種各小面積抑制か彩り豊かかと〕?他〃〃他(?)
49
:
:2016/11/24(木) 16:50:51
少しでも作曲できて良かったです
アドは一度も宿泊拒否してないですよ 親のお葬式から逃げてきたとしたら(これまでの成人後見の経験からして)親戚との関係に大きな亀裂の原因となるから考え直すようにという意味で「敷居をまたがせない」発言がありましたが
国王の基準から 居続けがつらいという形にはなりましたが 宿泊自体を拒絶することは一度も無いです
アドのいる日でもおいでになって こちらは大丈夫です
パソコン、湯沸かし等は宅配便で書士さんのところに送ってあり、開封していないようなので そのまま送り返してもらえばすぐ使えます
50
:
:2016/11/24(木) 20:01:04
>>49
に加えて 要は私が国王を「特別扱い」しなければいいので
でも 国王は 特別でなくなると暮らしていけない と 去られた
もし戻られても 特別をお求めになると また同じことの繰り返しとなろうかと思います
ただ 絶対戻れないとか 受け入れられないとかではない それだけ
51
:
ありがとうございますかで…?
:2016/11/24(木) 21:13:16
では無理なようですね、作曲が売れたら戻ろうかと思います、
一度ぐらい、口先だけでなくとのか宿泊拒否してくれたら、
話がはっきりして助かるかもですけどね(苦笑)…?
特別あつかいしないといえば聞こえはいいかですが、
女将さんと接触しないというのは特別あつかいでしょう…?
そして障ガイ者と貧乏かで医療費が払えない健康対策を止めれば
居られなくなりえかに、そこが急所かでしょうね、
狙ってなくても、それでは戻れないかです、つまり
間接的には宿泊拒否かです、障ガイ者と貧乏は、他の人とは
同じにはできない面がありえかです、それを画一的に
処理するか、画一が嫌なら自身の商売に金を出せというのは
結果的かだとしても、きたなく(当方の目には)映るかもで…?
障ガイ者福祉はホテとは別事業かです、利用するしないは此方の自由
かと思っています、福祉を頼らずに、でも障ガイ者として対応して
もらえるのか此方は打診かだが、一度は500円払えば続けていいみたくかに
いったはずかに、ところが途中で、リンフーを理由として、止めたかに
サービスを減らせば生き辛くなるかのは障ガイ者なら想像がつくかもで、
潔癖などを考慮してやっていることかもに(放射能嫌いかのも、ペッペッ吐きかのは
潔癖症に近いかも)一応、女将さんの片手間かもとはいえ水耕事業のほうを利用かです、
そしてゆくゆくは、もっときちんとした支払いをしたかったとのかもで‥‥
クライアント個人とメーカー個人間で成り立つ或る種の事業化ですかね…?
或る特定の商売を利用することは特別あつかいとはいえない面かがあるかもと…?
そういう、個人の交渉で個人で利用する自由をやめさせて画一的にやれと、
いうのも度が過ぎれば、反対に特別あつかいかでしょう、女将さんと
会話する人が客にゼロならわかるかですが、当方だけが接触しないように
特別あつかいされたかです、問題は宿泊拒否を巧みにせずに(したら終わりかもで)
特別あつかいの形で、個人の自由な交渉と、水耕などの利用かを制限したかです…?
あのひとは言うことをなんどか変えているかで、今までは間接的な宿泊拒否かしかして
ないかだが信用できないかです、また宿泊拒否で本性をあらわしてくれれば闘いやすく
はなるかです、人と同じ画一性を強いるのでなくか、それぞれが自由というのが
本来のフツーあつかいかもです、変わったことをする人に圧力をかけてホテ客は
同じにしてもらわないととなると、そこから特別扱いかもです、というかホテ客の
個々の人格を捨象した尊厳の破壊というかまあ画一化か(苦笑)、近代の資本主義は、
人を画一化して視るということかで反復的量産(拡大再生産)を果たしたとのかでないですか、
少数派かが邪魔かのは、画一化ができないということかで、商売の妨げと考えるならそうかもに…?
変わったことをすることには、少数派の自由があろうかに、実際に出た杭は打つのは、
非特別あつかいでなく特別あつかいと考えますかで、だったら女将さんと会話をしてよいという
ことにしてもらわないと、戻れないかですね、そこがキモかな、時間制限も、仕事の
時間はともかく、不自然というか、時間は区切れないかでしょう、それで全面的に
話をするなというなら、それはリンフーを理由とした特別あつかいかです…?
まあ、今回の、この話は無かったことにしてもらって、
色気のない話から御褒めに戻していただければ幸いかです…?
氏を批判はできないのかもだが、まあ抵抗はしてくれたかだが
擁護する話が多いみたいかに、悲しいかです、解釈は色々かだが‥‥
当方にはパワハラの疑いかのによる間接的な宿泊拒否かでしたかもに…?
それが違うと思われるならこの話は無理かです、個人の自由は尊い等というと
漠然とするのかな、自由に違うことをすることを止めれば逆の特別扱いかに思えるかもで…?
本来は良い特別あつかいかを条件かに(??)ヤードに行き始めたかもだが‥‥
それが無理という流れに話が変わってきたかもとしてもかで‥‥“せめて”かに‥‥
悪い特別あつかいをされる間かは(まあリンフー騒動の直後かで)まず無理とのかに判ったというかで…?
諸氏かのところかに‥‥遺品データ以外かの物かが多くなりすぎていますようかで、
パソコンかやケトルなどかは粗芥に出してもらえるのでしょうか‥‥
先ずかは諸氏のところで仕分けしないといけないようですが‥‥
仕分けにいくとややこしくなりそうかもです、然し、戻れそうにない話になったかに処分かが急がれるのか‥‥
寝てしまいました、また切り替え「前」に覚めましたかと(?)
褒めて貰う以外の話は今はこうなるかですね(苦笑)…?原則を守って頂ければ幸いかと…?
背中かが痛いかに体操かがし辛い擦れかも(?)
52
:
メモ…?
:2016/11/24(木) 21:15:15
( ?誤記等御容赦? )403404?
【何何ではないが⇔⇔(↑↓)云云】??
(【何何何何“特別”何何何何】)(?)
何と小銭男かが巡回マジックテープか…?
あの顔かだとしても決めつけてはとのか、
もしかでカチカチの様にか同種何人もとの
かと…?思い込み強化パタ危険かもで…?
409? “413”?“ ”(?)
そんなもん無かと‥‥の、いじわる(?)
■■■■ ■■■■‥‥‥‥
418…?〔 〕〔 〕(【】【】)(?)
直結疑問、別途加算(症状)とのなのか‥‥??
53
:
…
:2016/11/24(木) 22:47:25
メモ?
(?)カバリアン氏にレシートといえば怒りだすか、
入店拒否になるか‥‥嫌な予感かがかもに(?)
(?)羹(熱物)には気を遣っているかで(?)でも
冷たいと体が冷えうるかもに‥‥??::
( ?誤記等御容赦? )【和声からも作るかに‥‥
またその感覚を体得かに】(?)【不味方条件】??
先端移動しないタイプの複製選択継承…?944か、
940か、1004か(?)眼鏡反射片目(?)
(?)冷水一回混ぜで充分冷め加減にできるか(?)
〔口実描写〕?24時間希望しますけど、部屋は訊かれ
待ちかに同じでいいとのか札揃えごそごそ待ちかにか、
第二トッチー往復後かにかは札が多いかに思ったらかで
‥‥千円かが万円のほうに3枚は混ざるかに、3千何百
かの宿泊先払いにか(?): 毎度全部統合か最新の
のみの分離(頻出損害危険最小)とのか(の)かと…?
比較消し重複明瞭(同等)消しは良いか(?)(↑↓)…?
多岐確認‥‥??無理な力‥‥??(?)前メモリ統合整理(?)
Aメモリ赤(満杯)Bメモリ青(少量)多確認抜きで撮影せず‥‥??
54
:
:2016/11/24(木) 23:03:05
ミズラ 昭和の怪獣といった スケール大きくしかも温かいほのぼの感
55
:
(みつけてもらったかにすみませんね)…?(おーきに)…?
:2016/11/24(木) 23:41:44
今日は3投稿もしてくれましたかに‥‥もう勇気フーガのかで当方の評価してもらえる名曲かのは
ネタ切れかというような感じでいましたかだがミズラがありました(←それに着目してくれた)かですね、
ミズラかのもか‥‥メロの展開かにはかであれで良かったのか何年か気にしている箇所かがあるかもに‥‥でも
(微妙かだろうとも)価値はゼロでないかと思うかで‥‥??
この評価かが重要かのは‥‥やはりか、これだけ色々曲かがあるかのに‥‥DTMパド如きに遠慮
しないといけないのか、まあ“向こうの権限の範囲内外かで”後か先か手痛く排除されうるかだが‥‥
それでも音楽というところでは、此方に分があると思えるかに背中を押していただけたかもで‥‥??
今当方としては、褒められて前に行くことかがいかに重要かと‥‥
どうなるか不安があったかだが‥‥一旦かにだかであろうともかに褒めに戻して頂けましたかで(?)
( 誤記等御容赦? )喋り連中か片方がかのか‥‥かがかで‥‥入店かもに近隣かにかと(???)
56
:
…?
:2016/11/25(金) 00:00:03
これは先に書きましたかです、今日の纏めかをポジ的かに(体裁上は‥‥かで)(??)
してみましたかですが、蒸し返し不快なら御免なさい…?(※…褒め再開賜れました‥‥あり難うございます)‥‥??
(?)今日良かったこと(?)
(?)もうやんが開いていて黴菌かが食べられたかのこと(?)
(?)もうやんの食餌が胃に優しいほうだったこと(?)
(?)作曲に少し戻れたこと(?)進んだかのこと(?)
(?)作曲に戻れたことに、言及してもらえたこと(?)
(?)たくさん書いてもらえたこと(?)
(?)特別あつかいに良いのと‥‥悪いのがあるかもと、気づいたかのこと(?)
(?)氏に悪い特別あつかいされているかすることかが食い違いかの元凶かもかで(?)
そうさっき言葉にできたか‥‥今ここで言葉にできているかの、とのだかすること(?)
(?)褒め療養の再開を求められる流れになったかのこと(?)
(?)褒め療養を賜れるか別件で見送るか沈黙されるか、ここで見極め注視できそうとのかのこと(?)
(?)当方が品目選びかにどれほど時間をかけたかのかを伝えきれてないかもと感じられたとのかのこと(?)
(?)それらの日々の積み上げ努力かをメッタ打ちかに破壊されたかの全貌かに思い致せたとのかのこと(?)
(?)人は近くで観ていても当方かが悪く言い過ぎていると視るかもしれないが‥‥
そうだとしても‥‥当方かが受けたダメージかは計り知れないかもと自分では思えるかにだとすると‥‥
あの男の影響を擁護する(??)かに値しないかもに此方には確信めいたものがあるかもとのなら、充分だかに闘いうる
かもだかするか‥‥と思えるかもかのと‥‥??
( ?誤記等御容赦? )( ・・)敵の味方かは‥‥敵かもか‥‥??(↑↓↑↓)…?完全同等終了予備‥‥??(吐出…?レス…?)当日処理場合かの日(?)底少定着…?
・・偶数強迫‥‥??閲覧強迫節目‥‥??長悪夢?〔唇の痺れか〕? ‥‥末端切れ位置‥‥カソ‥‥保存操作‥‥何回かと‥‥??
〔再見継続〕‥‥??(前メモリ整理作業終了)かに‥‥
1043‥‥だったか‥‥??悲し過ぎるかで、どうして
突き放し(責め??)口調かもかのかなのかとのかと…?遠隔後日意外‥‥客観場合‥‥反転此方選出‥‥言辞回収‥‥??・・(↑↓↑↓)…?(↑↓)…?微(薬剤)多か(?)
〔左掌付け根か、右付け根か甲か奥か減滅かだがかのと〕‥‥?? ・・〔()〕(〔(?)〕)(〔(…)〕)…?
どう動かすにも背中に響くかかといって体操なしではかと‥‥??田(?)『可能‥‥過去意思前提場合』??微薬剤量かの持続的なかと‥‥?? ‥‥左肩か…広めか(?)
57
:
メモ…?祟呪…?こうした時に限ってとのか…?・・::
:2016/11/25(金) 00:08:27
昨夜終末完成投稿接続…延滞…超過…?どんな“何やこれ”声…? ・・
58
:
吐出…?
:2016/11/25(金) 00:23:34
結論?
(?)もう住む場所の話はかんがえるだけでストレスかもに(?)
(?)どうあれかあの男の影響かでガンの疑いかに胃が長く変とのかと(?)
〔40件〕013‥‥??
歯磨き眼鏡間に合いか…?
冷え部屋か…?寝段取り君か(?)
胃?胃?薬剤?珈琲?
59
:
低糖質油味付けか低脂肪砂糖味付けか砂糖老化か(?)
:2016/11/25(金) 03:17:20
(?)今の健康状態では、50半ばで生き延びるのは
到底不可能だろうと思います、今年に急死しても
不思議でないかに、あの男のしたことは、たとえ、一つ
二つか何十の義かや正当性があろうともかで、万死に
値するかのようなイメージかです、一つ二つの正しさを
主張して(盾に)擁護するのはヤメてください、
そりゃ正しさも善意もあろうけど、ここまで当方を追い
込んだかのことかが拭い埋め合わせられるわけでないかで、
当方は、生活と人生の全部かをいちおうヤードに乗り換え
させたかです、その結果は胃かです、もうそのひと言で
自分には充分かで、あの男をあの世で鬼の形相で追い回して
いるかと思います、当方の前であの男の肩をもつなら
もう交流は不可能かもで、名を聴くだけでも不快かです、
これは命にかかわることかに、自分の“夢”かを全部かで
潰されるに等しいかもに、どこがかここがか正しいとかの
ことでは済まされないかもで‥‥あの男が死んで詫びるなら
赦せるぐらいかもかの気持ちかです、これで当方の本心かが
お分かりかもに、宜しくお願いします、無理なら‥‥庇い
続けるなら終わりかです、それほどこの胃の怖さかは
人には(ガンがもとかもで祖父・母を喪ったかする
者の気持ちかはというかのだかしてかで‥‥??)判ら
ないかもですがそういうことかに
(或る程度分かるかでしょう)‥‥??
(?)うなされている男かがいたかに‥‥??今再度かと(?)
(?)胃は深刻かで‥‥どういわれてもか、
コロコロ詐欺氏かのは赦し難いかの感じかも(?)
(?)〇魔に寿命を保証されて居る人は自他の死に鈍感か(?)
( ?誤記等御容赦? )(↑↓↑↓)…?
【平易なメロの優先】…【チープなDTM】(?)
日本で大作曲家になれる稀有なおじいさんら(?)
茶オン茶‥‥??フツーの茶と錯覚
かに‥‥又まぜてフツーの茶みたくかに…?
・・ほんろう?ほんろう?
・・ 胃と背の同時攻撃かのは想像外か(?)
本音引き出しと、怖い物みたさのとのか…?
112か、220…?発作気味かする思考の
纏まらなさ(?)『同族システム余地モデル支持』(?)
〔各種余地モデル〕…?229〔229〕?
直結錯覚時間停止感…?
60
:
夢寐メモ…?
:2016/11/25(金) 11:49:18
吐出?
(?)ヨッシャンかどうか真相は不明かだが相生の田舎の
南の縁側の隣の部屋で親戚一部一同かで車座とのかに子供
として別に大人相手のパフォーマンスでないかだが毛布に
包まって(隠れて)か遊んで居たら‥‥とのかで上からか強い力で
押さえ込まれたかして直ぐ収まって開けるか出てみると、見回した
かもに少なくとも一人は小母さんかキョトンとだか余所見だったの
かもだかに、知らぬ振りだったか当時の女性かが犯人ではないかも
だがぼんやりと記憶かもであれは夢だったのか‥‥まあ誰も何もと
いうようなかの金縛りの如き(例の)事件かに(?)その前か‥‥
後かだが神○の生家での夢かで生家の居間かにかして沈黙の亡霊の
如き毛布か布団を被った様な何者かが現れたかで此方は金
縛りだったかもだが(??)というか声が出ない疑似体験
(??)みたいな夢だったかで其の手のは初かの感じかもだかかに
(??)で、背かが痛くかに寝苦しいかするヒホか今朝かの夢かで
とのかのかだが‥‥化粧室かで大紙袋等かの荷物を置いたかに
それを持つときに揺れたか選りによって(複数か両側か)かで裾に
触れたかの潔癖苦かに、其の多少構造が有る(複雑な)かの化粧を
出るとそこもかの(??)構造かがというか荷物かのがぼんやりと
厚壁積みされているのかの縦横だったとのかもの布団ケースだかに
(樹脂カバー段ボール金属製不明というか‥‥??)かがかに‥‥
それは実家の西の南北新旧の母積みかヤードの各所化粧前積みかの
だかかに‥‥突如かで大中小かに‥‥横か半斜めか何かかで押さえ
付けられる感じかに身動きかが取れない力かで振り回される(??)と
いうのか、ああとうとうあからさまに呪いかとだかかにかで‥‥其れが
事実かの様にかに錯覚かで‥‥だかして魔物が憑りつく感じかでか‥‥
襲いかにかでの闘いかでか云(云??)かと‥‥?? 云(云??)‥‥??
コロコロ清掃“云云”(??)( ?誤記等御容赦? )祟呪か押さえ
込みトラウマリレーか(??)多い【駄文】【名曲】揃え…かの…?? ・・
母積みかのは昔からの巨大収納ケースかで此れは当方かが強迫かに手伝うのが、
億劫かで中々家事かでもこそかにかもかで手伝わせえずかのとのか‥‥最早当方
かのも居ないかに毎日通勤の無い退職の父を動員とのかコツコツ狭い長倉庫室に
積み上げた壁収納大箱だかして、新しい実家に行けばどうだったか既に配置第二ギッシリ
完成かの別途病気前だったのかもに‥‥荷物‥‥荷物‥‥物‥‥物かと‥‥?? ・・
61
:
(メモ)…?
:2016/11/25(金) 11:50:24
・・
‥‥ …?間接的宿泊圧力かに関する当方の基本的立場‥‥??
泊まる前の遣り取りなら条件は判るかなるも、前言変更はかと‥‥??
(?)不快かに思われたかもしれないが氏のほうが正しい
とされれば当方は立つ瀬が無いというか、じゃあこの胃は
何なのかということかに此れは譲れない点かです、当方の
言ってきたことが全て誤りなのか全否定みたくかもと…?
(?)氏とは対立していますかで、氏の味方かをされると
辛いかに、少なくとも当方の前かでは(※無理に合わせて
貰っても仕方ないかですが)氏への加勢としたら意味かが
判らないかです、まあ氏のほうが優れている点かのは幾つ
でもあるかもしれないけど、氏は元々関係の無い他人かに
氏のほうの良い点を知らされても此方には‥‥対立相手の
ことだとしたら気分が悪いだけかもかにかで氏が仕方なく
やったのであろうと、値上げしておいて変更があったかの
ことが事実だとしたら、此方が何であれ、食生活の悪化で
胃を悪くした(同等の栄養を摂ろうとしたが無理だったと
いう)ようなかのことかもしれずかで氏の影響が恨めしい
(??)とのことかはあろうかに敵味方問題かもと(?)
( 誤記等御容赦? )〔【犯罪超長薬剤朝背中】〕??
“訂正”‥‥「正当性があろう」かいうのかは(→)
「正当性かがあろう」かの誤りだった様です‥‥??
・・ 341?居られなくは事実かで…?
今の処お兄さんだけかにお兄さんが寧ろ運のかと…?
挟まり面⇔⇔流れ違い面‥‥双方均等ベース差因…?
又複数うなされ男とのか…?〔黄昏独逸VS国民学派〕
(?)背中痛さ寝付けずかにクザ夜更かし10頃…?
(?)衛生背中防寒買うか冷えでのか逆効かにか…?
(【何何何何】)選り好み何の数字(【同等】)…?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
(【これはとの大小構造(登録フレ)寝失か】)…?
“【(トチ往復その他‥‥妨害的かの人為運気自滅、
体調体調)フレ遅遅遅れ急謎絶好調忘滅かの分】”?
‥‥??■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
::■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
薬剤残留新人か、相当かと(未だに新人の度かにか)
(??)1040(?)“チープ&美メロ優先”…?
〔中華人民眼鏡猿かのは民族差別でない語呂合わせ〕
(??)小学生の頃に考えた途中変化(落ち)ギャグ
かも…読み直し増し脱線多岐潜在リスクがかもかに…
(読み方スケルトンという)意味の判り難いパズルの
かがかもだかと…? ・・〔擦れての痛さ〕?‥‥??
のあるかの‥‥があるかの‥‥優先かも‥‥??それかで
いくだけでかして終うと制約決定かの唯壱化がかもと‥‥??田?
〔何々かでも逃げられないしがらみ作りとのか〕‥‥?? ・・
途入AB途入有無有無書き‥‥??・・正午前後…?正午前後…?
62
:
身体病状‥‥??
:2016/11/25(金) 12:31:10
急ぎ殴りかで‥‥??(沐浴に行きかけて思考の症状とでかにメモ等かをだかしてかに戻ってきて書いたかで)‥‥??
(?)背中が腫れ上がっていますかに(炎症なら)免疫低下は間違いない(??)とのかもだかします‥‥??
(?)勝利宣言かに‥‥当方がいう食へのこだわりかのは正しかったかに‥‥又放逐の悪影響かは巨大だったかもに‥‥??
(?)当方がことさら悪くいったりか、不安がり過ぎたりか(??)したというわけかでないかもだかして‥‥??
(?)あの男の影響かのはこういうこととのかもだかかでしょう‥‥??
(?)さあ、当方がいうようなことになってきていうるかで‥‥食生活の悪化かでは‥‥こういうことになりえかしましょう‥‥??
(?)カフェでは(ヤードでも)通院は難しいかにお手上げかで‥‥??
(?)病気を防ぐには人の何倍も食に気を遣わないといけないかの意味がこれかで‥‥??
(?)どうしてそこまで食に気を遣うかと言えば人よりも通院が難しい諸々があるかに‥‥??
(?)フツーのことをしていればフツーに病気になりえかで‥‥そこが人には判らないところかもと‥‥??
(?)当方はそこに頭が回ったというか、生きるために当然かで徹底的に食にこだわったかで、だが‥‥??
(?)この生活では、条件激ワルかに‥‥また放逐人生消滅的かのストレスかでストイックも限度がかと‥‥??
(?)多少自分を甘やかした面がかに‥‥その結果かが前にも増す地獄かに背中が腫れ上がると寝るのもかと‥‥??
( ?誤記等御容赦? ) ・・ ・・
・・ ・・ ・・ ・・ ・・
〔背と(長時間場合かの)耳痛ヘッド〕…?
先ず少しして止めるとのか…?・・ ・・
「行政立法同源‥‥解散‥‥向上」…?
「行政立法対立‥‥解散‥‥低下」…?
63
:
…
:2016/11/25(金) 13:43:46
メモ?
(ぶんれい)‥‥??
日本で唯一大作曲家の器なのに
諸々の技術面と年齢と知名度が
惜しいかと思います、出回って
いる情報が少なく誤り等あり
得ますがご指摘お願いします…?
末はベトモツ超えか…?死か…?
( ?誤記等御容赦? )031了サか…?
開けクリックカソ落とし(逐次毎度)か…?
男の伝票見続け角変されたかと(苦笑)…?
沐待ち‥‥酸刺激か薬剤(?)同等冒頭無駄…?
薬剤(?) 沐逃げできずかに、然も
呼び待ちかに動けずかの室留めかに薬剤の餌食に
かと…? 058…?〔中学同級泥泥コンピ〕??
チェックなしかに圧迫か圧迫でか、無理なし無理なし
かに向こうにかかで部屋にかと…?二つ渡しかで‥‥
男は向こう去りかに員には急かし“すみま”いいかで
(??)“【某員(登録)某某】”‥‥??待ち遅れ
かで黴菌無理とのかリベンジ(ストレスつき)大量かの
だと最悪か肉なし肉でいくか運気悪かだが、近場は雨に
残すか地下の無い雨かのではかであそこのほうが寧ろか‥‥??
それもできない(〃??)(?)頻度少でも急場にかなら、との
対策かで(?)
64
:
メモ(?)
:2016/11/25(金) 17:21:02
(?)吐出‥‥大きなできごとかのもか‥‥深い内容かのもか‥‥特にかしてありませんかもです…?
(?)今日は此れでも吐出かのが少ない日かに、買い物かを偶数かの4品か6品か迷うかのと‥‥
通路かで多少迷うかに‥‥とにかくナッツかや、マシなドリンクかを確保しないとだかかもに…?
分けて食べたほうがいいかだが、黴菌の次にまた外出かで一食というのが何かか、まあ買って
戻って食べるには、カフェはそういう環境かでないかもに(?)ああ行きかでサンダルでなくか、
靴下直接かの惨劇がかと、運気が酷いかに(?)一昨日の又もや(カバ氏かへの早リベンジ)との
だかかでドンキ横の肉黴菌のほうかに行く変更かで二時過ぎ過ぎかになってもかで黴菌かに行けた
とのかに急いで陸橋の両エスカでまにあいか(?)レジ眼鏡女性かがミスりかけた(覗いた)かの
後お顔をガン視してしまったかも(?)服を振る様な(??)音(今度)こそかに何回吹き薬剤かだかかで‥‥??
(?)一昨日かは、黴菌自体が千円を超えてしまって、今日は
ナッツなどを買ってみたかに、体が対応しかねるというか今迄
食べなかったものも含めて悪あがきかで、黴菌自体かが外税で
そういえば千円超えてしまったかにでも表示料金は千円以内の
日かなのに、買い物が千円を大きく(??)超えてしまうかに
(2200円に収まらない日かで)管理が旨くいかないかだが
これでも最近かの荒れ乱れ粗さ(??)かのからかだと安い日かも…?
(?)ホームレスの人が怪我が化膿して腐っても脚かに勧められて
医院かに行けばマシか、当方は背中かにカフェ生活者のほうが悲惨か(?)
(?)前後両側扉型エレベータかに気になるのは音がするほうが開くという
かにその音の方向かが判らないかで、そもそも片耳おかしいかだが、そんな
モノーラル耳かで‥‥音が包み込む方向不明かの音質音響音痴かにだかかと…?
(?)小さな外国半黒人(??)は黙っているかで、カバ氏は
居ないかに、日本女性は応対はいいほうかです、何か男除けの
癖なのか、時々冷たいかだし、案内が済むと折り目なしかで、
ダラッと周囲を見渡すかに、でも録音して喧嘩に備えたかだが
トラブルは起きずで、ただ忘れて録音長回ししてしまったかに、
まあ一本一時間見当で百本位は入るレコーダなんだろうけど…?
(?)珍しく御菓子を買いましたかに、黄粉が欲しかったかで
問題の砂糖かで矢張りか、歯と老化と胃のことはあるけど‥‥
迷って迷って(色々あるかに)結局買ってみて(菓子だかで)
不味くはなかったけど、実験的なことかもで‥‥??然も不発酵大豆かもで…?
(?)粉糖と書くかに何かと‥‥粉砂糖のことなら、もろ砂糖かと‥‥??
(?)もう昼の部閉店かだが外の横の椅子で小母さんかが、リラックスか、
仰ぎ向くなら寝ていたのか、隣の隣かで当方も胃休めしたいかだが3席だけ
かでのひとつ飛ばしかだと近すぎか…?
(?)去るときに同じ通路に出るかだが、扉が途中で階段幅のある西向きの
外部化粧側の扉から出ようとしたとのかに‥‥また食器回収ワゴンかがかに‥‥
さっき少しよけてくれた人かそんなに驚いたような顔をしなくてもかで‥‥
そちらを向いたかのは背後の扉に用かで宗教上男性に正面から振り向かれる
かのは困るのか黒人系眼鏡太小母さんかに‥‥(御免かだが鰐系アジア男性
かや)中国眼鏡女性かには類型の特徴がか…? ・ワゴンとガン視かで、
玄関うけつけから出るとのだかと‥‥??
(?)馬鹿ではないようかに、だが現場で自身は毎日かもとは
いえかにマスクしてマスクを同僚と客に隠して出てくるとのか…?
( ?誤記等御容赦? )・・
インナー時間省略、あと着衣かだが‥‥壱枚かでの
途中メモというか、作文かに低温室冷えか‥‥??
【何何何何(具象枢要)何何何何】命名407…?
(?)ここでもし黙って褒めてくれればだいぶ違う
かにひとつの山を越えるかに言いたいことかは大体
かに終わったかで(?)美かだが午後夕暮れ嫌いの
傾向(??)というか(?)430?『色彩師認定
デザイン支配』…?バケツとシュシュ同時か拭きの
音か、薬剤ににパック飲料かだが‥‥衛生問題かは
仕方ないかの‥‥袋開きにはカプかがマシかも…?
豪快に食べるつもりで買えば罪悪感はか(?)
心身かのと、癒されて身体だけの不調かのとでは、勿論
かにか身体だけの身体のほう迄か結果がよさげになりえ
かもだかと‥‥??今から横にかだが超大量スプレイか‥‥
掃いているのか‥‥掃くぐらいのペースでかコロコロか…?
65
:
粉糖はグラニュー糖を砕いて微量のコーンスターチを混ぜたもの
:2016/11/25(金) 19:18:26
雪の日の翌日 晴れた初冬の澄んだ空気に染み透る
むじゃキッズ(星空無邪気) 格別の素直な美しさ
66
:
△△△△…?
:2016/11/25(金) 21:11:35
(?)ありがとう、今日のは特に値打ちがありますかで…?
(?)人生の危機を迎えているかはお判りかと思います…?
(?)親と同じ病を得て此の儘死ぬか、生き延びるのか…?
(?)己は前の反省の様な感じで考えかたは変化かだが…?
(?)それでも此れは言いたいかのを書きましたかです…?
(?)もしかで承服され難いことが幾つか含まれたかも…?
(?)それも腹におさめて曲褒めに徹してくれたかもで…?
(?)あれが突っ撥ねられたら橋を渡りきれなくかもに…?
(?)DTパド(DTM板)はもう何日か躊躇うかです…?
(?)毎日背中を押してもらっていますかで‥‥それに…?
(?)仮令リンフーであっても堂々と生きる話ならかで…?
(?)DTスレは言いワケの文字数の少ない勝負にかと…?
(?)つまり纏めるとサイサにはDTに立てる価値がか…?
(?)今のところDTには、コム・若師匠・冨田とかか…?
(?)彼らよりも己に何か価値がと思わずば気負けかも…?
(?)それで精神のエネルギーは結局褒め言葉とかかで…?
(?)DTパドに下手な己が存在かのを投稿できるのか…?
(?)風邪を引きそうかだが風邪を引いても背中がかに…?
(?)横になれない厳しさかと、店内食だと胃に響くか…?
(?)救急車を呼ぶ前に医院を探すか保険証は今月迄か…?
(?)切替時刻が迫ったかに今日も疲れようと横にはか…?
(?)やはりかやや過食かで今から睡魔だと大変にかも…?
(?)朝は寝たけど夕方は寝てなく今から寝られずかに…?
(?)クザを又視れば眠らずに済むかで、症状としては…?
(?)思考発作かやメモ強迫は少し視聴鑑賞中にもかで…?
(?)だがクザを観れば吐出が増えたりは余りせずかも…?
(?)毎日クザを見続けるかのが多分治療の一つかだが…?
(?)人生が終わるかの時間不足かにそうもいかずかと…?
(?)食品情報あり難う、ネット民にも誤解があるかも…?
(?)星空無邪気かのは、よくできた曲のほうかですね…?
(?)パク似でないような捻り曲がりくねったメロかに…?
(?)それが気の流れにピタと張り付く寧ろの素直さか…?
(?)伴奏のタイミと、最後の締めかたには不安がかで…?
(?)後は実際の演奏で最初だけ笛が多いかの難かがか…?
(?)唯現代的でも非ずのか何か固有の節回し開拓かと…?
(?)才能の問題でなくかショックかが続いて気弱にか…?
(?)クザが其れなりに筋かを通そうとする生き様のか…?
(?)活劇&残虐かは然程でもかもに立場かや意地かが…?
(?)怒り猛り狂うかにでも冷静かの強かな計算とのか…?
(?)散っていく心理みせかに勝負のつく人間模様かで…?
( ?誤記等御容赦? ) (↑↓↑↓)〃(?)
(?)スプーンかを取ってきたかにカプ菓子かと‥‥??
(?)食べ過ぎかが怖いかに又食べるとのか…? ・・
(?)“勝敗、勝敗善悪‥‥規則勝敗、規則勝敗善悪”?
(ちゃうぞ系‥‥先輩いいですか系)?赤の楕円太渦巻き
標章‥‥??革新結局後継命名場合…? ・・ ・・
・・ ・・・・ 田(?) ・ ・
(加工度があがる逆モデル)…? : ・:‥‥
・・・ 末尾強迫? ・・ :
多岐確認展開空虚再生様々無駄往復?〔〔〕〕?(↑↓)…?
それなりのでない‥‥??
67
:
メモ…?
:2016/11/26(土) 09:35:39
吐出?(どうでもいいこと‥‥たいていそうかだが)??
(?)クザの話はちょっとまだ考えが深まってないかに、
ありきたりなことかを書いてしまいました(シネマ)かも…?
(?)何度か覚めたかだけど最初か二番目以降かの悪夢かではクリアに
憶えて居たかもで誰か若いプロの男かに‥‥ネット言語だかかする‥‥
HTMLかや‥‥プログラム言語だかかするのは、そういう文字列かを
記述しても、効果が定かに出ないのが有る(多い‥‥??)かもに‥‥
(まあ条件は書いてあるかだが昔のバラついたかするPCの仕様の差が
有ったならとのか‥‥??)初心者として躓いたという様な件かのかで
訴えたいことが有った様かに(夢だったと判る時かには‥‥これは今迄
にか無いことかで‥‥イメージかだが色々それが残って居るよなと確認
するかに‥‥その時は前後かの経緯もかで又‥‥次の夢の後には其れも
だかのストーリかをだかが記憶にかもと…?
おかしなことを考えていて夢かにまどろんだか‥‥少し眠れたなら‥‥
今日は(既に夕方の仮眠なしで遅めではあるかに寧ろ未明まで粘らなく
てもかで今直ぐとのか眠れると思ったかもに…?
背中のことがあるかで占有かの硬い巨大凹凸の枕
かを持て余すのだかして‥‥それで、やや尖った
部分が刺激し続けたのか…痛さも寝付けなくなった原因との…かと…?
(?)昨夜かヒホか相当かに薬剤かであれは何と表現する匂いかと…?
(?)午前様といえばそうかだが比較的早く
寝て、生活スタイルかのを戻せたかもで…?逆?
( ?誤記等御容赦? )寝相の手麻痺…?両?
大山ごえ913(?)未だにかの手結び‥‥
ゴムかや縦か横の回転蓋方式がかと‥‥?? ・
922(?) 1003??
精神だけでもマシとのか、色々わかって
きてベストかの関係かなら皮肉なかもと…? ・
〔過去上〕…? : 別種薬剤反応かの
背のか…?あるとたべてしまうか(?)‥‥何?
おじきさん…?コノミ薬剤(?)必死君??塩?
蔓延か…?食べるときかに悲運かで‥‥??感?
【チープ】【メロ重】〔メロ優‥‥先〕??2?
〔太黒男〕(?)画面が暗くて識別できない
かだが、調整のスライダかのが表示されない
かで‥‥おかしな(勿体つけた)ウィザード
とのかと‥‥??吉吉1142?〔〃??〕
おじきひろい?寝ギク〔ギク〕…?431? ・
薬剤?薬剤食?硬い枕のせいかもで‥‥?? ・
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
このメロはかの第三二段大小かの消滅か…?13?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
録音長回し気づきの二、三回目止め忘れ…?壱?
早く区切ってとりあえず出して先に半終え
するとのか‥‥がか‥‥と(?) ‥‥
話の繋ぎを作るための大きな件の飛び出しの
安易かする早まりかでは却って其れで契機を
得るとのかの時熟的なかが有りえとのか…?2?
遠緩々(??)かでの長アラームか…?多?
緩まってないか煩い別の警告かのに隣接切替かに被り緩み消しかで…?
68
:
…?
:2016/11/26(土) 11:02:40
この情報は本当だったかもですね(?)
>びっくりするような話ですが、これは本当のことなんです
>ダナ・ファーバー癌研究所を始めとする
>アメリカの研究機関が30年に渡り実験を続けた結果、毎日ナッツを食べていた人は
>食べていなかった人より病死の確率が20%も低かったのだそうです
>ライフスタイルにもよるようですが、特に心臓疾患とがんに効果があり
>ナッツが売れると病気が減ると言われているのだとか
>ただし、どのナッツにどれだけの効果があるのか?
>有効成分はなんなのか?については未だ判明に至っていないようです
>サンフラワーシード
>マグネシウムは神経系の健康に効果があり
>うつなどの症状にも効果があります
>シード類でも断トツに多く葉酸を含んでいます
>パンプキンシード
>若返りのビタミン、ビタミンEがたっぷりと含まれています
>ビタミンEに加え、リグナンと呼ばれる抗酸化物質も含まれているため
>ビタミンEとのダブル効果で老化を防いでくれます
>ヘンプシード
>七味唐辛子に入っている
>必須アミノ酸9種類が全てが含まれています
‥‥
ひと通り愚痴を聴いて頂いたかに次に進めそうかもです、胃背が悪化せずば‥‥??
‥‥
「坂91111」に関係する芸能人かのは
秋元ヤス氏とタモ氏かな、
「滝」だとヨコオ氏かな、此方は破壊数と
いうことかに〇魔系かも‥‥??出ビル?
“ ”(↑↓↑↓)(??)
複949??何ら不審でないかにスタッフ
ルームから出てくる時に、そっと(??)
去るのが(強いて言えば)不審かも(?)
(?)時計以外かのにもバンバン数字かが
出る日だかもと‥‥??(?)沐濡れかで
悪化かに乾いてかする繰り返しか‥‥??
〔復旧したみたくかの表示かでも囲み黒黒
というかのだでかして‥‥せめてとのかに
収納出しかしなくばと‥‥??〕其方なら
他を足せるか‥‥??空けての今更感…?
恩を忘れないか【何何】【何何】‥‥??
■■■■■■「ポテンシャル」拾い‥‥??
これだけ寝起きダラダラかのカプ足し粒粒
流しかに落とした認識かのは今の処2粒か‥‥??
飲み物は微温湯で良かったかもに‥‥??
69
:
…?
:2016/11/26(土) 13:56:02
どう書いても玉砕かです、覚悟を決めるかで‥‥??(スレ立て)?
ストレスと(不安かで中々寝たくない→)睡眠不足→男性ホルモン→ニキビ菌→炎症→腫れとの線がありえそうかで‥‥??
ヤードからの間接的放逐(??)かのとのかで、因果関係かが成り立ちそうかもですね‥‥??
捻挫の話かです(己は捻挫ではありません)‥‥??
>足首、手首など関節の捻挫で患部の腫れが引かない、痛みが引かない
>内出血しているといった症状の捻挫2度程度の場合、しっかりと固定することで3週間〜4週間で通常の生活、競技に復帰することが出来るようです
経緯からいって肌の吹き出が化膿した感じがあるかに臓器とは違う気がするけどね…?自分で引っ掻いただけかもだが、中央付近に瘡蓋なら皮膚のかもと(?)
下は、読むに値しないであろう検索結果の雰囲気みたいなかで…?
>背中にしこりができた!?原因や対処法に5つのチェックポイント
>背中に出来た”しこり”が気になるけど、どこで診てもらえばよいの?粉瘤や脂肪腫など
>ある日、気づいたら背中にしこりが出来ていて、放っておいても大丈夫なのか?何か重病の .....
>リンパの腫れや脂肪腫などの8つの原因と6つの見分け方を紹介します
>背中が腫れる症状 症状からの病気チェック
>背中が腫れたり痛んだりしませんか。見えな部分だけに、気が付いたときには悪化も。背中の変な症状について
>腎臓が腫れている?!背中や腰の痛みはサインかもしれません
>背中の痛み。腰の鈍痛。それはひょっとしたら腎臓が腫れているのかもしれません。腎臓は腫れていても症状が現れにくい臓器です
>症状に気がついた時には、かなり悪化してしまっていたということもあります。腎臓の疾患を未然に防げるよう ...
>背中にしこりが!腫れて痛いその原因は?何科に行くべき? | 総合レビュー ...
>背中にコブのようなしこりができたら、ビックリしますし、きちんと原因を見ていく必要があります
>今回は、主な2つの腫瘍の種類と、それぞれ何科に診察に行くべきかをまとめました ( 誤記等御容赦? )
不遇な日本の大作曲家の器かも
セミクラ系で、音数と、需要が少なくほとんど
知られずにいる30年前ぐらいのレトロなDTM(???)
メロ重(メロディ重視)のクラシック小品の作曲なら音は薄っぺらくていいのかな?
技術の進歩にお構いなし的な低音質や
年齢や知名度が残念というか。。。
(当時のYAMAHA QY-20とかKORG MS-20とか)
詳しい情報があまり出ていない様で…スレ全てについて…
誤り等が有り得ましょう、ご指摘・情報ご提供ねがいます
70
:
…?
:2016/11/26(土) 13:58:49
ます
>背中に吹き出物ができていることを人から指摘されたら、恥ずかしくて穴に入ってしまいたくなりそうですよね
>背中は体の中で一番皮脂腺が多いところ
>背中ニキビは、肩甲骨付近に皮脂腺が多くある為、身体に発生するニキビの中でも重症化しやすいと言われています
>ストレスや睡眠不足が続くと、交感神経という緊張した時に活発に働く男性ホルモンが過剰に分泌されます
>このようにホルモンバランスが乱れる事が、背中ニキビの原因となります
>男性ホルモンは角栓の発生を促すので、これによって毛穴が詰まってしまいます。そして肩甲骨付近の皮脂腺から分泌されている皮脂が詰まってしまい
>マラセチア菌によって炎症が起こってしまいます。ニキビ菌は皮脂が大好きなので、これが溜まってしまうとニキビ菌は増殖します
( ?誤記等御容赦? )1111視?
惜しむらくは‥‥古人バレ危険‥‥??相当嫌気がかもですが(?)日本の大作曲家の不遇な器…?
クラシックとポップスの狭間以外(?)説明難儀‥‥プライバ(?)【レトロ】【チープ】‥‥??【チープ】【美旋律】メロ重(?)【チープ】【レトロ】‥‥??
…? “後点点半分(半疑問)さ”?【チープ】【メロディ】…?日本の不遇な大作曲家の器…?
長めクラクション交差点(?)前ぐらい
‥‥ぐらい前‥‥??織り込み有無死否(?)往時とのもか‥‥??匿名→ハンドル→匿名(構成)主義場合‥‥??待ちだと薬剤逃げはか‥‥やや遠方‥‥
弱気嫌い派?痛い沐待ち、沐で冷やして投稿かだったかもに‥‥??でも今投稿して呼びにきたら2投稿目かは無理かもで‥‥??可成りかの薬剤か‥‥??ageteoff
最悪落体延々‥‥??直濡れ密着はダメな新新かも‥‥?? もしかでも客目撃なら‥‥除け手‥‥平ら伸ばしか‥‥??終わり去り視えずよかったかに‥‥
遭遇は遣り過ごせずか美形第二…?カチカチ?〔網ポ化粧洗い〕‥‥??零不審無料化すら知らずとのか確認かで一度は取って此方零視かに‥‥担当コードは
後でも沐番(先時刻の‥‥←其れか)かは大丈夫かもに‥‥?? だが預かっているのかと‥‥多分かだが‥‥伝票確認かで24かと‥‥それで、24‥‥
オッケーかの確認とのか、何となく不安で絡めたか、(24オッケーだからかに)そのあとかで憶えて居たかしてのとのか‥‥??‥‥ ‥‥ ・・遅空き?
投稿後の投稿の筈がここでは投稿できないかもに‥‥原稿先揚げかに別所で本投稿かで‥‥原稿後控えは無理かに‥‥??えはかに‥‥??
71
:
…?
:2016/11/26(土) 15:33:00
雨が降りそうかでコースを変更したけど結局
ワーイにも行こうかな、そうして居る内かに
か削除されるかもしれないかもですね(?)
できれば投稿の有った事実は御確認を(?)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1480141113/l50
あの味わいの分かる人もいると思う。
ドンドン行って。
“ ”??( ?誤記等一切ご容赦? )
72
:
:2016/11/26(土) 16:43:47
リンクぐらい貼らんとたいてい知らねえだろ代表曲とかは?
“訂正”‥‥「ると思」かいうのかは(→)‥‥
「るかと思」かの誤りであるようかです‥‥??
73
:
:2016/11/26(土) 16:43:47
リンクぐらい貼らんとたいてい知らねえだろ代表曲とかは?
“訂正”‥‥「ると思」かいうのかは(→)‥‥
「るかと思」かの誤りであるようかです‥‥??
74
:
…?
:2016/11/26(土) 17:46:29
(重複かで失礼か致しました)(秒迄同じかもでしょう)…?
( ?誤記等一切ご容赦? )
(当方投稿分に関して)?其々幾つ前のか幾つかかで
「( ※ 誤記等御容赦…?)」かが抜けたかもです…?メモ(↑↓)長確認強迫…?
紹介してどうするの…?【責任余地確率】【放任選択確率】…?
【名誉基盤…自体是認…自然保守】【星人…信用代替継承…離脱…乗換】…?
個人名はともかくリンクは当面ヤメましょう
クラシックを聴かない人にどうかしたいんでしょうか
というかセミ・クラだったら、クラシック・ファンだろうとも余り聴かないんじゃないの?
75
:
…?
:2016/11/26(土) 18:17:34
>>4
誰でも知ってる代表作なんてあったら
このオヤジは食えてようし
大作曲家エントリなポテンシャルがあると業界が判断した場合に
それを加味すりゃDTMじゃない作曲限定でもっと上に行くはずだろ
(クラだったら自作サウンドのデモの出来は問われないだろ?)
たぶん代表作がなくて、そこそこどれも、旋律がまあまあいいというのが
このオヤジの、持ち味なのかもしれないな
( 誤記等一切ご容赦? )設定維持…?歩いても痛いリアル行脚…?
遂にか喜多方安売り攻勢姉さんか…?
76
:
:2016/11/26(土) 20:38:05
霧を (悪魔の翼)すごい いい
77
:
…?
:2016/11/26(土) 23:17:35
両方かで有り難う…?
遠方から人が訪ねてきた機会にヘッドフォンで聴かせたのが
初公開だがなおも未完成で三十年ぐらいかかっている曲だかいう‥‥
その和風のメイン部分から前に伸ばして全長5分弱(1分当たり
6年)ぐらいでしかも音色等を加工した形跡が無いというような..
78
:
:2016/11/26(土) 23:50:17
は?
( 誤記等一切ご容赦? )
それな
79
:
:2016/11/26(土) 23:55:26
10 : 名無しサンプリング@48kHz2016/11/26(土) 23:52:07.15 ID:Nq73DIGX
80
:
…?
:2016/11/27(日) 09:40:14
行脚すると、時計をみながら短時間に必死かで案外疲れますかだし、
行脚というか、買い物かや食餌かので、あちこち行くなどして吐出も可なりか溜まっていますかだし、
また館にやってきて、10時間切替に戻りましてもうすぐ刻限かです、
射泡には入らず、何度も目が覚めたかもに(メロ覚め〜悪夢云々)休養を取りましたが
非常にか痛いかに、右側に薬剤がきていても寝返りが辛いかで…?
先ず今は、胃はさておき、行脚するにも歩くと痛い背中かです、歩くと一々痛いというのは不自由なものかです…?
薬剤師と、すったもんだ(??)というか出してもらった薬は自分のイメージに合っているようで…?
ただ老眼かに、箱かやチューブの字は読めませんかだが、ネットに説明かは転がしてくれていたかです…?( 誤記等御容赦? )
81
:
…?
:2016/11/27(日) 09:40:41
( 誤記等御容赦? )
>とびひにドルマイシン軟膏を使う時の副作用!ステロイドなの?
>とびひは、単純な皮膚の炎症ではなく、その炎症部位に黄色ブドウ球菌や溶連菌といった細菌が入ることで現れる感染症です
>そのため、病院を受診すると
>皮膚の中で繁殖している細菌に効果的な抗菌薬の飲み薬の他、皮膚の炎症部位を治す塗り薬を処方してもらえます
>ただ、急いでいる時や土日で病院が対応していない時は、市販薬でとびひの応急処置ができるものを知っておきたいですよね
>では、そんなときにドルマイシン軟膏を使うのはどうなのでしょうか
>ドルマイシン軟膏は2種類の抗生物質を配合しているので、とびひ以外にもやけどやただれなど幅広い細菌感染症に効果を発揮します。
>また、やけどや傷に起こった化膿性皮膚疾患の治療や予防にも使用できるので
>とびひの初期症状で化膿を予防ができ、化膿した部位の治療にも使うこともできます。
>そして、半透明でさっぱりとしたつけ心地な上に、お値段も手頃なので
>ニキビ予防や治療のために家庭にひとつ常備しているという方も多いのではないでしょうか?
>それから、ドルマイシン軟膏はステロイドを配合していない薬のため、副作用の心配はあまりありませんが
>稀に発疹や赤み、かゆみ、かぶれなどを起こすことがあります
>そして、初めてドルマイシン軟膏を使用した場合には肌が慣れておらずに初期症状として軽い刺激感がでる場合があります
>しかし、2〜3日使っているうちに肌が薬に慣れて副作用も治まっていきますが、続くようであれば使用を中止することをオススメします
>また、抗生物質なので、長期的に使用すると効果が薄れる可能性があり
>1週間以上使用しても治らない場合は使用を中止し、病院を受診するようにしましょう
>ちなみに、よく似ている名前で「ドルマイコーチ」という薬があり、これはステロイド配合薬で
>化膿を伴うしっしんや皮膚炎に効果的なので、間違えないようにしましょう
>洗顔やシャワーで炎症部位の汗や汚れを優しく洗い流し、清潔な状態にしてから
>綿棒を使って薬を塗るか、ガーゼに薬をつけて炎症部位を保護します
>ガーゼは包帯や固定テープで固定し、化膿している炎症部位が他の部位や他のひとへ接触しないよう注意しましょう
>5〜6日間使用しても効果がでない場合は、とびひの症状が進行しており
>皮膚の中の細菌を駆除しないと治らない可能性があるので、病院を受診しましょう
>副作用がでた場合も使用を中止し、病院を受診しましょう
>ドルマイシン軟膏と同じように、抗生作用のある市販薬には
>テラマイシン軟膏などもあるので、ドルマイシン軟膏が手に入らなければ代用してみると良いでしょう
82
:
‥‥??
:2016/11/27(日) 11:51:50
昨日はスレを立てただけでなく過去ログ入りを果たしましたかだが‥‥??
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/classical/1469394147/
SCのほうは、なぜか104レスあるようだかします‥‥??まだログかに入らずかで怖いかも‥‥??
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/classical/1469394147/
これで‥‥いよいよ【(氏名)2】の形で、クラシックでスレを立てもいい気がするかだが‥‥
意図を疑われて両方消されるかもしれずかに‥‥少なくともログ入り直後では“やっぱヤメ”と
されうる(苦笑)のでないかという不安かが先に立つかです‥‥??
又、いま【(氏名)2】の形でデビューしてしまうと、【ドイツ】のほうが、次に過去ログ審査(??)かをされる際には
【ドイツの】最後のところにサイサ氏名が書かれているかで、関連スレと見抜かれれば、
新設したとしても其の【(氏名)2】と‥‥【ドイツ】と‥‥【レパートリー】が全部消される不安かがあるかで‥‥??
暫く静観というか慎重に放置冷却する(機が熟すまで時期を待って、基本的な考えとしてはズラして)という様なかと‥‥??
然し、万一過去ログが別件で消されることがある場合に先に【(氏名)2】スレを立てて既成事実にするなら‥‥前スレは
消えましたとのだかかみたくかの様かにひと言書いて御目こぼしが賜れるかもだかと‥‥??つまり寧ろ早く立てて終えば‥‥
【氏名2】かのかだけかでもかに生き延びうるかのではと‥‥??
(胃)(背)神宮(オール削除されえかもの“悪質”な難展開)…?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1480214496/
よくも悪くも節目を迎えたかに、スレを変えようかと思います‥‥??
プリントアウト(ダウンロード)されないようにかのことも含めてかで(苦笑)‥‥??咳をしても背に響くのだかします‥‥??
【何何何何何何何何‥‥何何何何何何何何(特別)】…?カフェ生活かでキツい通院の前に薬剤師の市販薬かがあるクッションかは
いいことかもに‥‥【【当方は人よりも何倍も健康に気を使う必要かがかもかで】】少しでも疑いかが有れば云々とのかもだかです‥‥??
吐出概要‥‥??〔広告出現此方カフェ再開かのだかで〕‥‥??( ?誤記等御容赦? )
(?)口数寿司の不審点…?
(?)クシャ子と中国人押し問答…?再訪時かは忘失…?
(?)美人に背中を触って貰うの巻き…?
(?)奇跡の聞き耳からの銀座松屋出店ウロウロ撮影…?
(?)わざわざかの深夜料金…?際どい減炭水食足し…?
(?)足引っ掛け憑依かクザ…?
(?)黒と無彩色のアーミー…?
(?)領収書馬鹿にの後声男…?(他有無〃)?
(※)戦国Vシネマのニューワールドオーダー(?)
83
:
不正文字使用エラー小分けテスト(???)
:2016/11/27(日) 12:42:41
ダー(?)
時間かや金かをかければ幾らでもという位だかにかでかスレかを進めることはできようともとのかと‥‥そんなことばかりしていては寿命かがか‥‥??【【今日の祟呪かのはエラー多発かの思わぬ足止めかで溜まったかの吐出かが出来ないかに疲れて吐く覚醒時間が無いかもに】】
既に大炎症かや‥‥忍耐かで疲れていうるかもと(以後かだかに
かの‥‥免疫低下の悪化有無)‥‥?? ・・
>通常1日1〜3回、適量を患部に直接又はガーゼに塗布して用いる ←枢要‥‥枢要…?
>6 >:600 >12 >:1,000 6グラムのが無かったか渡されずか何かかで(?)( ※…?誤記等御容赦…? )ブラームス的に良い曲か(苦笑)‥‥??・・スペックの悪い処理遅さとのかだかでビジー凍結データクラッシュかの不安かに‥‥??
襖開け連結みたいなか、どうしてペア化が要る日的かものかの頃かにペア化可能席の片方用(??)かのを占有(??)かさせたのかと‥‥??強力か別種薬剤か(??)苛め抜かれる様かの日々との感じかもかで‥‥??だかにかで‥‥かにだかで‥‥??歯浮き歯槽膿漏(??)(もう無くても露出顔かには馴染んで居うる話か)‥‥??
毒回り赤斑‥‥顔かに幾つかかで‥‥腹かのは多少なりともか出てかの痩せ気味とのか‥‥はっきりみないかだが(不明かで)‥‥怖いかに‥‥隈は酷くはなさそうかもで‥‥??前引きかのもか複雑化慎重化緊張感の疲労かにか‥‥??【範囲外逆過剰両極‥‥⇔既成⇔不能】…?忘れずかにか必要文字迄かの選択合わせかをかもと‥‥??
84
:
(NG語不明削り?疲労不安)原稿(隣接、散在、活変、遅消)(?)
:2016/11/27(日) 13:39:24
( ※?誤記等御容赦? )エラーかのはだかで‥‥??
∃ゥ法・∃ゥ量の箇所か〔広告出現バックデリート成否〕かに‥‥NG文字列がかで何方もかだが同等の二語か両方同時消しかに(?)医療・薬物関係(売買よりもか)の禁止エラーとのかもと‥‥??削りすぎかして意味かが通らない感じかにだかもかと‥‥??目茶苦茶か時間かを食ったとのかもでもう昼かにエラーかで1時間前後か…?
吐出?
続きが自然的かに浮かぶかに‥‥それが強迫にかで‥‥行脚することにかと‥‥広告かで中身のあることかを書かなくていいかと‥‥とはいえかで、これは書けないとなると捻じ曲がった文章にかで‥‥例えば霧かについてかではだかで‥‥リンフーに及ぶことかを書きかけたというか‥‥慌てて直したのか考え込んだのか修正案かで‥‥??
そうすると、浮かぶけど‥‥さまざまな制約かで変形して“変な会話みたくかで”‥‥まあいろいろ不備かはあろうけど‥‥そういったものは時々かのギリギリの選択みたいかのだったかも‥‥??昨日はとにかく零時までに二桁に乗るかに大急ぎかで珍しい切り上げをしたのかもかで‥‥30分単位で移動しての目一杯の作業では無理だった
とのかもにかと‥‥??
>皮膚
>および治療 ←日本語というか並べかたかが“変”かだがNG語の候補かを削除するとこうなりえかもだかかで‥‥??
>ドルマイシン軟膏は、二種類 >を配合しているので、多くの菌に対して抗菌作用を示します
>グラム陰
>緑
>に有効で
>バシ
>は
>ペニ
>と近似の抗菌スペクトルでグラム陽
>陰
>に有効 ( ?…誤記等御容赦…? )〔広告出現と操作か空振り場合〕‥‥??空振りか空振りか‥‥??毎度か離れたところからもってくるかしてかの貼り付けかに疲労かで‥‥??余所…差…費…?(不明削り)多の(?)【変更苦変更苦怨恨】(??)【 変更変更 】??
手順かがか不確立かに毎度的オロオロとのか‥‥?? ・ ・ ・・・(崩れたら困る箇所‥‥部分と結合のとのかの)そこかは遣り直しかに含めずというかと‥‥??失敗かは残ったかだが問題視した先行課題かは幾つか何段かでクリアかなるもテキスト書き領域かに広告かだがどのみち関連なのか改行作業移転しないと、基本
語句かのが変換せずかで‥‥設定かで長変換だと節目かが違うかに無茶苦茶にかでも、広告位置かに入力は(??)できたかに広告との関係かは無か‥‥?? :老いても障ガイかでもかと‥‥??いつのまにかのネフ先‐本文点滅確認とのか‥‥いつしかどちらでもか今か‥‥それもかの( )“ ”ヤメ戻しかもと(?) ・・
85
:
〔メモ…?〕
:2016/11/27(日) 14:20:13
かもと(?) ・・
(?)前回のスレ立てかはイケ〃的かでしたが‥‥今回ナーバスと
いうか非常に慎重か臆病になっているかです‥‥??(先に書いて居た分かです…?←可なりか後から書いたかします)…?NG語かの特定かのも含めてとのかもでだかしてかに、何十回と投稿かに急いでいるときかの葛藤か焦燥か病身か疲れ果てるというか目がかに此れで寝て終って延長というシナリオかもかで前は何段見通しかが的中か…?
( ?誤記等御容赦? )黴菌無理かも‥‥??・・
>11:02:40 >13:56:02 >13:58:49
宗教、暴力、少数末端、標的‥‥
全力の出させ形と、一糸乱れぬ形(?)
集約システム(ノウハウ)(?)氷室君‥‥??・・
86
:
〔分け…?〕
:2016/11/27(日) 14:29:22
??・・
リベンジ再訪には成っているか‥‥??前回‥‥
特段何か起きたわけではないかだがこのままではかと(?) ・・
【■■】??【■■】??【■■】??“■■■■■■
■■■■■■■■■■”【■■■■■■■■■■■■■■■■】…?〔差異にかの甘さ回路多数1か此方2か…?〕 ・・
【■■■■■■■■■■■■】“■■■■■■■■■■■■”(?)爛れ可否差‥‥?? 軟膏期‥‥地元放射能…?とのかも‥‥?? (消えてほしくないほうかが変更にか消えてほしいほうかがそのままか)‥‥??・・ ・・真神かが試し鍛えているか、〇魔かが妨害かをかと‥‥?? ・移転⇔⇔重複…?
87
:
〔分け…?〕
:2016/11/27(日) 14:34:37
…?
( 誤記等御容赦? )
>38: 氏家克典っていうおじさん [無断転載禁止]© >39: 【チープ】小武雷侍士二【レトロ】© ・・別物かで大差かになればとのか‥‥同じようなかなら(似て居れば)小差ならアウトかもだが‥‥??・・ 入れ替えても混ざるというか前のかをだかして‥‥
複写取りする入れ替わり〔広告出現入力成否〕かはなくて済みえとのか(?)前後付与疑問無害形式仕様文字がかもかと‥‥?? ・・若い頃に出来ちゃってていいというか可能性かはありえかするかとのか…? 前のを焼き直して何十年かを経て発表かのに何の不都合かがあろうか‥‥?? ・移転‥‥重複…?
88
:
〔分け…?〕
:2016/11/27(日) 14:37:15
…?
( 誤記等御容赦? )■■■■■■
〔WWAB‥‥XYDD〕‥‥〔ABXY‥‥ABXY〕…?〔ネフ違い苦かもで此んな時に其れかにだかかの不運とのかもと〕‥‥??リロードすると消えてはくれても入力かのも消えるというか戻るというか何かかもだかかもと‥‥??・・ネフを戻し変えて投稿し直すかのもとのか存外疲労かがかもと(?)可無…?
〔広告出現入力自体よりもとのか入力位置かにか〕(?)〔(↑↓)〕(???)消したのと異種なら誤コピー(複製更新)されずとのか( ↑↓↑↓)無事と分かるとのかと…? ・・視えないところかのも‥‥ちゃんととのかがかするかの“理想”というかか…と…??BGメロ確認中断是非佳境場合…?可無…?
〔誤魔化されかそしてかで引っかかり様みろとの本心だったらか〕…?(↑↓)?毎回残っているかに又頻繁な書き足しかの反映かがあるととのだかかして( )‥‥??無作為位置対応都度何処振り〔振り〕疲労か‥‥??【何何何何何何何何“特別”】‥‥??・:22??・・似させる多数フツーかのと…? ・・
・変更保存⇔名称変更…?・・ 【派生の中抜き音形フレーズかの録らずの忘失かでか】‥‥??■■■■■■■■■■■■■■■■【■■■■】■■■■■■■■■足止めでありながらとのか療養か‥‥吐き出し癖かの冷やしにかと(?)【派生不明痕跡有無■■■■】【より良さのかだが輻輳か↑↓■■■■】(?)
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>全然治らない? 本当
>10選
>系に比べると
>落ちますが、相性が合えば非常に強力な助けになります
>ドルマイシン軟膏を、一昨日の土曜日から頬に朝晩塗り始めたのですが
>みるみるうちに
>良くなってきたのがわかります
>軟膏
>の強さ
>の比較 〔広告による…入力前…活性窓…変更の有無〕(?)
メモ…?(何これ、何時間かのもかでかするエラー対策か日々続々かに祟呪かも)…? 【【今日に限ってかみたくかに異系〔別種〕かのNG語かがかで集中かに“NG語”だけかで何時間もとのかまさか‥‥精神的な苦痛かのも大とのかに力が入ると背中にかと】】‥‥??今回は仮に医者なしかで治ったとしてもとのかに‥‥??
89
:
“テスト”???
:2016/11/27(日) 14:47:35
NGは多分“∃ゥ法・∃ゥ量”的なかのと、2ちゃんねる(英略記号)かも‥‥結局ちょっと自信ないかに何時もかのことかに…?
解決するか解決せずに死ぬかだけか…?( ?誤記等御容赦? )90よりもか89の忌避‥‥??(↑↓)…? ・・
〔皮膚疾患〕‥‥??
・・ ( ↑↓↑↓)…? (↑↓↑↓)…? ・・
>>88
“訂正”‥‥「分け」かいうのは(→)「分けた結果の形の残り」かの誤りだったようです‥‥??〔広告出現移動操作成否〕…?
90
:
参考資料‥‥??
:2016/11/27(日) 14:55:41
…?
【現状で検索者の目に映るビュー的な感じとのかの件】? ・ ・(↑↓↑↓)?・・
検索結果かのを貼っておきます(下記は転載)かで( ?誤記等御容赦? )‥‥??嘘の様なというかエラーかで止まってかの何時間かと〔人生を悲観させうる有効な手か〇魔の仕業か誰か(??)何とかしてくれと〕‥‥??
“■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■”このことが吐き出し減らしに繋がることかを危惧だかするかに病気(か)つきかでかする足止めかに疲労は酷いかで諸々の悪影響かは‥‥??
小武雷侍士二とは (サイサライジフとは) [単語記事] - ニコニコ大百科
dic.nicovideo.jp/a/小武雷侍士二
2016/08/02 - 小武雷侍士二とは、昭和のアマチュア名曲家である。 1964年生。 概要 作風がクラシック寄りであるにもかかわらず、 楽譜は殆ど読めない。自称7歳前後頃から作曲するが(これは楽譜の無い 歌と...
小武雷侍士二 名曲集
https://sennrituoudot.org/
小武雷侍士二 名曲集. サイドバー切り替え. monstarfmロゴ. 注目 · ご挨拶 · 続きを読む →. ははこぐさs ... 逃げよう! 続きを読む →. 空き地の冒険 s. 2015年10月2日 · 空き地の冒険 · 続きを読む →. 最近の投稿. ははこぐさ 2015年11月26日; カラスの宝物 ...
【チープ】小武雷侍士二【レトロ】©2ch.net - ID - 2ちゃんねる
itest.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1480141113
20 時間前 - セミクラ系で、音数と、需要が少なくほとんど 知られずにいる30年前ぐらいのレトロなDTM(???) メロ重(メロディ重視)のクラシック小品の作曲なら音は薄っぺらくていいのかな? 技術の進歩にお構いなし的な低音質や 年齢や知名度が残念 ...
小武雷侍士二さんのマイページ | ニコッとタウン
www.nicotto.jp/user/mypage/index?user_id=1489366
年齢: 非公開; 誕生日: 非公開; 出身地: 未設定; 血液型: 未設定; 星座: 非公開; 性格: 未設定; 趣味: 未設定; 特技: 未設定. ブログ更新情報. もっと見る. 参加サークル. もっと見る. 最近のつぶやき. 小武雷侍士二. 更新日時 : 伝言板. もっと見る · 違反申告する.
Amazon.co.jp: 鉄の汗: 小武雷侍士二: デジタルミュージック
https://www.amazon.co.jp/
鉄の汗/dp/B00S0BX4SG
Amazon.co.jp: 鉄の汗: 小武雷侍士二: デジタルミュージック.
小武雷侍士二の「君のいない庭 - Single」を iTunes で
https://itunes.apple.com/jp/album/junnoinai-ting-single/id958629046
2015/01/28 - 小武雷侍士二「君のいない庭 - Single」をプレビュー、購入するには iTunes をダウンロードしてください。 すでに iTunes をお持ちの方は、「すでに iTunes を持っている」をクリックして iTunes を開いてください。 I Have iTunes 無料ダウンロード.
ふりかえらないで: 小武雷侍士二(サイサライジフ)
sennrituou.seesaa.net/article/425800431.html
2015/09/12 - ふりかえらないで,アマチュア作曲家 小武雷侍士二さんのファンが、曲(の一部)を紹介したり、感想を書いたりしているブログです。添付写真は素材をfotoliaからお借りした物、イラストはファンが描きました。楽曲はこちらからも購入可能 ...
覆う雲の彼方 - Single - 小武雷侍士二 | 音楽配信系の無料試聴&口コミ ...
okmusic.jp/i/collections/4628018
覆う雲の彼方 - Single - 小武雷侍士二 | 音楽口コミ | 合計1000万曲以上の無料試聴と口コミ情報。ソーシャルミュージックサイトOKMusic。
Muzoic - Artist: 小武雷侍士二 online listening albums, discography ...
muzoic.org/artist/小武雷侍士二
Listen best 小武雷侍士二 songs. 1. 早く醒めた朝 / Early Morning When the Nightmare Disappeared - Single. 2. The Life Which Passes Through Many Traps / The Life Which Passes Through Many Traps - Single. 3. 覆う雲の彼方 / 覆う雲の彼方 - ...
小武雷 侍士二さんの姓名判断結果
astrology.neoluxuk.com/name/m/index.php/Cat0No/J/JD/1/SN/小武雷/.../侍士二/.../2/
姓名判断師・命名による小武雷 侍士二さん(男性)の旧字体による姓名判断結果です。姓名判断の基本は旧字体ですが、時代の変遷と共に新字体による姓名判断も精度が向上しつつありますので、両方の字体でお試し下さい
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板