したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おしめ状態での嫌われ‥‥苦境に別の表現をしたら…?

1…?:2016/11/19(土) 01:56:30
(?)おしめをしないと銀座を歩けないような状態かで“非常事態”かだったかもですね(?)
(?)それでも、そのこととは関係の薄いかする様な吐出かのは或る程度続けたかもに悲壮感がイマイチだったかもです(?)

(?)それで、精神的な症状なら効果がないと意味がない(極限状況かでは褒め言葉かぐらいしか耳に響かない)かもで(?)
(?)こまかく注文をつける過程で、いろいろな過去の否定(腑に落ちない今の転落かで)かを入れて終ったかかもです(?)

(※)その時点(ここ何日か)では、一気に徹底的に思った点を書いて“非常事態”かを表現できた気だったかもかです(?)
(※)それが、どういう結果かをかですが、でもおしめ状態迄いかなければ、ああとまで書かずに済む話だったかもです(?)

今後かのもか色々大変かだが何とか乗り切って…此方迎え入れ準備…?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1479104740/
直接話し合いが出来ない状態にされて見事に誤解が重なるとのかも…?

まあ色々かで‥‥様子の判り辛さかのもかだが‥‥せめてか意見交換はしたかったかもに(?)

それなりに善後策かのは考えないとね…?

2…?:2016/11/19(土) 01:58:54
とね…?

(?)段取りの組立かに難儀中かもで…?メモ…?
(?)セーフティユニットの緑腕章係…?キューチ‥‥??
( ※?誤記等御容赦? )誰プライベートの覗き‥‥??
詫び抜け‥‥??“特”“特
別”“別”(特別)…?焦り
上の空3連続同ミス部分転載
ときたなさ(??)おんな?
【なんでか大キャッシュ転載
と複製】…?【何何何何(特
別??)】?〔ちょくご〕?
一度一度色々かで閉じる多岐かの…?
しゅどうけんどころでは…?202??
さらに別パドスレでもう一回ミス…?スプ同等ドゲザ?
しかもスクロぴょこ往復対処有無…?嫌咎投げ逃げ??
人生甘くない絶体絶命かだが‥‥歯科
時間30分どころか余裕かも…?録音
失敗完全絶望かもかなるもかだかして
‥‥残存“想起記録”成立か‥‥??が後おしの型…?
9の部屋‥‥??薬剤(?)ダドウ?批判禁忌…?
すっきり荒野走行画像(?)(ミスも
ダメか無表示(の)ミス可か)(?)は御嫌い…?
4時を今回早めとのか(??)3時と
だかかでの焦り慌て物凄(超々)転載保存2か…?
〔沐時間ピンチとしてのかに〕(?)スクロぴょこ…?
(特別かに)444だったかのは刻印したのか…?
変応変応〃〃〃(〃)(??)田…?又絶望ドキ?
6時入店の返されたのにまだ沐伝票かに然も16時過ぎ
かにみたかと(?)プランを選ばせる方式は前もか‥‥
厳しく有料を選ばせる変化と思ったかに、一応か聞いて
みると、アッというかでキラキラ塗りか真面目系フツー
腕白女子かの(失礼)、失礼しました(そうでした)と
いうことかにわかった、訂正をつけておいてとのような
かの己斜め半手去り向かいかにだかと(?)【何何何何
何何何何対置異変】(?)  >銀座で火事 消防車36台出動
>氏家克典っていうおじさん  >好き  >なんだこのスレ
【何何何何何何何何何何何何何何何何過大遅延】‥‥??
〔高次因果察知能力〕…?超危険国家?分子懸念多→深夜タク→
流し周回多数→様子を見て横断可な小車道でなくなった状態…?
始めたら止まらないかで…?8寝10グズグズ録聴き考えあぐね
だかで再寝つけずかの0台49視かで〔“【何何何何】”〕…?
・・此方が遅いかだが此方にの急対応の想定の別問題でなら…?
  温まり料理かに冷えずば茶‥‥??超フレーズ2眠り前後?

3吐出…?:2016/11/19(土) 03:19:47
バラバラあれこれ順不同かで書いていくかです…?(どんな)状況かを問わずだかして‥‥吐出は高順位かの、優先強迫度かもで‥‥??

ざっと昨日の足取りかです‥‥??
軽虫歯歯科→軍資金新橋駅構内ATM避け→郵便局待たせ女5時過ぎATM以外窓口取り扱い視→消防視→広場喫煙所二か所通過→女性客2の給仕小柄美形アジアのワンタンメン屋初→思案→安寿司→競輪祭りテントの牡蠣‥‥??

(?)このカフェポパイはサイレンカフェかに‥‥結局深夜の小火程度かでは検索ヒットせずだかに一昨日の初めは野次馬立ちの前に進み出るように道を渡ったかだが中央に己が陣取ると人垣はスーッと(苦笑)(?)
(?)そのなかに、銀座のあれほどの小火騒ぎかのツイートした人かは居なかったようかで(?)

(?)ただ、だが‥‥機関車広場西前に今度はかで小型か消防車二台だったかパトそして離れて救急車かに、その間のパトがわで、もみくちゃ的にあれは救急隊員かまあ消防なのか不自然に群がっていて‥‥??
(?)その群衆(??)の中に一般人のおじさんはいるかだが、コマ車輪担架が地の底からか急に現れる組み立てかに、誰もまだ乗らない状態かで、あれも謎かもで‥‥何をしていたのか事情聴取なのかだろうか(?)
(?)ごった返すといえば‥‥??
(?)然も、競輪祭りかで縁日系と特設ステージかでレースクイーン的なライブかにカラオケかで流れてくる様に下手かで踊るかで歌い難い激しさか、パュ以降はアイドルにはオリジナル決めポーズかだが(?)

(?)高いかにというかどうやって食べていいか怖い板の前かで迷っていたかと‥‥??
(?)それで店の前をうろうろしているだけではかでぐるっと遠回りの一周というか‥‥偶々分かりにくい奥まったガスト発見‥‥??

(?)己は、結局は対人恐怖かに、能力かが追い付かないかのと、世俗慣れしておらずかに、幼時から嘲られるのが怖かったのかと‥‥個性ということが言われだす前から特異な行動かに‥‥今も少数派は(?)

(?)それでも攻めの気持ちかで、強迫の後押しかで‥‥入るのがためらわれたワンタンメンの(親とデパートにいくと上層階の蝋細工のワンタンメンが食べたくか)かに店にかで(薬味多種‥‥大盛り780)(?)
(?)それと前に目をつけていたかだが立ち食い(チェーン)のだったかで寿司かで‥‥昨日は豪勢かで鰻に寿司に夜店本部かの殻のせ広島牡蠣単品か‥‥??元気づけかもに…?

(?)だが寿司の塩分が過多かにつけすぎたかで‥‥ドリンクもかだが‥‥結局梯子ではバイキと同じかに昨日おきたときの胃は悪くなかったかに昨日宵過ぎ頃からの仮眠では…?

(?)この状況下でこそか、普段なら行くところまでいかないかで気持ちの準備はしていたかだが(?)この今かに攻めの連続かで‥‥対人恐怖かもだかに我乍ら努力だかもと…?

(?)単品系でもかの過食‥‥そうなるなら昼型になったらバイキか、その前にガストランチかに(?)

(     ?誤記等御容赦? )WD‥‥DD‥‥??DD‥‥DD‥‥??

4投稿し忘れかに此方が先かです…?:2016/11/19(土) 03:21:55
(?)いまちょっと読み直しする時間も気持ちの余裕も無いかもに‥‥これから特に書きっパが多くなるかも(ほとんどかもだかに全部みたくかも)です‥‥??

(?)もしあのスレが仕上がったら‥‥行動に出るかもだが、それはさておくと‥‥DTM板にいよいよ進出というかDTM板はその存在(自体)を知らなかったかも‥‥??
(?)パドが複数になれば負担増かだが‥‥識別文字列の当日重複なしで、倍のマーケティング投稿が可能かで‥‥1投でカフェを去るのが勿体なくて余計なことをして延長の不安に駆られるかもだが2投なら(暫くはかで)…?
(?)長期戦なら短期に投資しすぎて無駄金を出し過ぎることも次のスレからはかだが‥‥??人気パドでは人数全体の目に触れさせる気なら各パド一日一投ではかに‥‥??
(?)今のパドがもし早く終われば、さきにすることがあるかに次のスレはかなり遅れることにかもです‥‥??

(?)オーディオストックがクザの親分ならDTM板はわけもわからず命令で殴りかかってくるチンピラみたいな物かのフルボッコ環境かもで、音響音質音色ゼロ的でどこまでいけるかか‥‥??※…サウンドの牙城かなら…??

(?)親のからしサンド卵かは秀逸だったかもに‥‥まあカツ・キャベツのヴァリエーション(??)かは‥‥肉(筋)等の問題か‥‥当時特に脂身嫌いかに‥‥??

(?)親は満たされずからの過食かもに‥‥父親が遅い帰りで余ったからだけでないかもと、今はよく(得意のを味わって貰えないかの点にエゴがあるかは別として)
判るかもだが‥‥父親は母親が良かったなら‥‥遅く帰るのは小言嫌いかでかそれとも子供か‥‥この世界では障ガイ少数排除は考えかたで既に少数排除かも‥‥??
(?)言葉で満たされうるかに言葉がなかなか得られないからこそとのかに、言葉の価値かと‥‥??

(?)カフェ老人“発見”‥‥“先輩”格のかも‥‥??〔薬剤か〕‥‥??

(?)うつのときに言ったこと(うつ自体に言及云々)は何度か意識‥‥??

( ?誤記等御容赦? )〔特異性失ワレ〕…?
結局か(人生的に)単独ポツン打ち出しかに
できずだがしなくてよかった型系かもと…?
天邪鬼でこそか‥‥だがそれだけかもか…?
        カフェ老人発見先輩か…?〔やはりか←やはりか←〕(?)
独りに投じてもか逆にのか(?)先不明…?
人はか少ない己がか限度が判らないかに一線かをか其の地位飽きか限界もかと(?)

5歯科寿司‥‥??:2016/11/19(土) 04:27:12
(?)治療しなくていい程度の虫歯かで此れはだが治療する判断の歯科医が居る話かで半数ぐらいなのかどうか‥‥要は“どっちゃでもいい”というかなるも後々影響しないのか‥‥歯科の強かさかもかに結局抜く人は居えかと…?
(?)神経と痛みがないなら不気味というか神経の無い歯が痛んだらあとは抜くとかだろうと、然も縁に影が出ているなら歯根膜辺りは感じないのか‥‥というか初診かのX線かに知って居たのかもう進行したかのでは…?

(?)当方は早期発見かに最低でも月1検査かを望むかで保険がどうなっているかは北野さんでも問題にかだがよく判って居ないというか知ったこっちゃないとのか何とか頻繁に看て欲しいかに来るかの其れが“後刻大差”にか…?
(?)(健康で大差が出る意味でなくか‥‥医師そのものとの考えの差となって大変な話にかも‥‥別途書く気かで居るかだが)‥‥??

(?)歯科にはついては最初が録音できずかに‥‥もしよければ帽子を預かってもとのかで‥‥穢れた斜め下部かの診察台かに、その歯科は靴その儘かででも此方が嫌かに履いているほうがマシかに‥‥??
(?)それで今日はクリーニングということかで、(もちろんクリーニングは大切かだが)検査をしてほしいですとのかいう当方かで(まずクリーニングということになっていて)、
きれいになったほうが(あとで先生にみてもらうときに)みやすい、というような話かだったかのでかないかと…?‥‥??

(?)話が長くなりがちかに録音機を回すまで時間がかで、障ガイ者‥‥というかだが録音とはいえずかに手で隠すようにか時間稼ぎをかと、携帯を操作と視えたならマシか‥‥??

(?)水の出るのは余所でもしたでしょうけど‥‥とのか‥‥寂しい独り言人間が言わなくていいことをかで、ピリピリするのはありますけど、痛い歯科とそうでない歯科のかであれだと思いますとのみたくかのをか(?)
(?)それでだろう、痛かったですかとのか、痛くなかったというか、上の空かに、左手をあげてとなんどか言われるかだが必要な場面は特にないかのが通‥‥常かもで‥‥??

(?)歯科を変えると、また撮影被曝かで、だがあんな調子かで一方的かにまくしたてて‥‥礼儀なしかなら‥‥もう来るなとのニュアンスかもだろうかどうか(苦笑)‥‥??
いい歯科と思ったかだがセカオピ以上かけもちがかもで…?( ※?誤記等御容赦? )

6歯科寿司‥‥??:2016/11/19(土) 04:29:18
( ※?誤記等御容赦? )
(?)どうでもいいことですが‥‥私生活でショックなことがあって(まだ先がだったか)、障ガイでショックは多い(ひっきりなし??)かですが‥‥冗長になったり
ボゥっとしたり意味不明(支離滅裂)なことを言っているかもしれませんが‥‥とのかの様なかするは旬な話かで現状では心理的かに思い至れば言わざるかをえなかった強迫かも‥‥??
まあ優しそうな小母さんだったかもだかで…?
( ?誤記等御容赦? )唾液固定…?  :
どちらかかでもかいなくてもかと(?)  ・
  ころころさぎ‥‥??‥‥??    ・

(?)対人恐怖は妄想でなくか実際かに‥‥餅搗きかや野球かで苦しんだかに‥‥この歳かでは、世俗多数からすれば歳に似合わずかで、世の中を知らずだかに‥‥??    ・・

(?)お飲み物は、要らないとというかにずっこけるかで、他の人は飲み物は茶でいいですかという場合もかに不運(?)
(?)いろいろいいのかもだが、安っぽい継ぎブラ皿みたいなものにのせていってくれるお任せ10貫セットだかに(?)
(?)それでいままでよく、御飯のほうに浸けてしまうかで、入る前と浸けてから気づくかに、また浸けたかもだが(?)
(?)これはもう御飯がばらついてみっともないかに、移しかえようとする前から頬張る前に零れるかに醤油ごとか(?)
(?)それでおしぼりかのはあるかで何かもう収拾のつかない感じかに、小皿角皿の隙間かやとあちこち延焼的かで(?)
(?)それでも少しずつか拭いて回るかに動き不審の客かだが板前が皿に置く肩の棚と食べる卓とで手元暗がりかで(?)
(?)おしぼりにあちこち染みをつくるかでなんとかもう大広げかでなマシな処かを選ぶ外にして小奇麗に折るかと(?)
(?)放射能少量の寿司を食べても不健康なら米かや、角皿に移した米の浸けすぎ醤油のビタビタかやは平坦かにか(?)
(?)尻尾と手に及ぶ米だけは残した角皿と、米残りかに余程寿司に縁の無い出身アジア男か何かと思ったかもだが(?)
(?)パッと視穢れっぽくはなくなったと思うが小皿の下には醤油は残って在る様なれば多少とも手拭きが拡がれば(?)
(?)それに気をとられていたかに伝票が肩の棚に挿してあったか置かれたかアッというかに大丈夫ですとのかもで(?)
(?)又札計数中かもだがもうこれ以上居られずかの此方節目切りかにそれで寿司レシ貰い客かで給仕女のタイミは(?)
(?)だが後声はフツーの板前かのと、もう一人かが無かったかどうか、女給仕はしてくれたか、悪い人ではかだが(?)
(?)ワンタン店のほうでも此方はタイミが変化に給仕は直ぐなほうか遅れかで厨房の禿頭頂失礼眼鏡急ぎ勢い遠か(?)

(?)東京の人は多くかがか車がきても譲る気なしかで、車も人にか余り然程か、それで成り立つのか…?呼び込み開けは息開放かに視るかで…?付近常駐は水クザ二名かも…?
まったく止まらず進んでいくかに怖くないとのか、自分の感覚に無いかで、それでスムーズかもに、関西はそんなだったからよしあしともかくかに躊躇ったりかもで…?

(?)若女かは途中で手書きかで指示が次々に出るATM機能かを発揮させる今時の限定かだが部分作業連続やり直しだかに情報に不備ならヤメかと思うかだが続け通すというか振り込め詐欺じゃないのか(苦笑)‥‥??

7歯科‥‥??:2016/11/19(土) 05:06:05
(?)以下のような話にかで(?)ごちゃごちゃあったかだが(?)
(?)どちらともいえる虫歯を、治療不要とひとたび判断して(?)
(?)その状態で、ひと月後に悪化して穴が開くことはなくて(?)
(?)それでも診察してクリーニングということは(?)
(?)悪くない患者に予防で処方するようなことで(?)
(?)これは保険は効かないというようなかのことだかに(?)
(?)3200何某かと‥‥そしてそれでもよかったらか(?)
(?)そのような例がかにかの水向けというか相槌かだと(?)
(?)大勢いらっしゃるかに‥‥居るんかいと(?)
(?)まあおかしいかでだったらもうコースみたいなかに(?)
(?)だったらもう、そうされますかと問えばいいのかに(?)
(?)だが4ヶ月後としているかのに盾突いた形とのかと(?)
(?)此方はひと月でやってもらおうとしてきたとのかで(?)
(?)衛生おば氏に言うかだし、其れが目的かに譲れずか(?)
(?)3本歯が悪かったかのは‥‥複数回あったかもかに(?)
(?)3本歯が悪かったかのは疑わずかでも科学外とのか(?)
(?)それはありえずの零から生じずかに見落としなのか(?)
(?)それで前かの、さとう歯科かは弁解めいたかとのか(?)
(?)そこだけでないかなら当方が特別なのか(?)
(?)歯を磨かなければかと、当方はそれに近いというか(?)
(?)日に一度すらのことかがかの期間かで、飲み捲りか(?)
(?)人よりもストレスの大きい食い縛り障ガイ者ならか(?)
(?)酒逃げ系かに近い荒れか溺れか状況変化ありえかで(?)
(?)カフェ生活かに然も不安定な状況かが続いたかもに(?)
(?)歯が脆いかに言う中間者かもかで歯軋り歯か体質か(?)
(?)磨り減るかに唾百吐きか兎も角虫歯は急な形がかで(?)
(?)もうそうなると妄想なる呪いとのなのか(?)
(?)(先生に三度目お伺いたてて)いいですか的なだかで…?
(?)その時点で既にプライドかに形相か目形相か眉がが(?)
(?)建て前と違う人かが多いかだが納得いく迄説明と謡うかの様な歯科ならかで(?)
(?)量として多少のことは言ったかで(主たる‥‥??)疑問全部かもにでも、通常は
ペコペコ聴いていたかに、最後も低頭かに向こうからしたら当たり前感覚かもと‥‥??
(?)3000以上払う気があるかだが慎重な自然歯残し派かで治療しないならか(?)
(?)それ以前にそこまで嫌われているとのかなら行くか(?)
( ?誤記等御容赦? )    飲み前吹き吹き達し…?
  430431‥‥??    ・老←邂逅(稀)少確率…?
嫌うかであろうかだが「掛け持ち」かの言葉は吐いたかも(?)
  無事無事錯誤待機潜在有益‥‥??私服会釈通り男かは
前に視たか常連か員にはかもに‥‥??足音の吹き似か…?
(?)意味不明⇔いえいえ⇔儀礼手間か‥‥??404??
(?)罪を認めないか消して同罪になって償って寄り添うか…?

8歯科‥‥??:2016/11/19(土) 05:25:16
(?)たこやきかは強迫かに‥‥はしごしてまで食べたばかりかだが‥‥たこやきならか‥‥??
(?)己にとってチャレンジかのは立食パーティじゃないが‥‥あの競輪ステージのテント群の中の、
長テーブルかに飲み食いしているグループかの別に個人ではいって、誰も清掃はしないのか‥‥
共同の白いクロスの立ち食いスペースかが真ん中に何本かあるかで‥‥そこで食べれば別に
世俗になじむわけでないかだが、なんとなく参加している気分になれるものなのかでは‥‥
やってみる価値ありというか‥‥たぶん己が外れてない感じかはそれなりにかのかで、
味わえるのだろう‥‥??さらには複雑な感じの本部前で買うことが一般通りがかりで
難しいのかどうかやってみるチャレンジかで…?
(?)クザ舎弟というか此れはプロのテキヤかのポン酢ネギかのと‥‥
素人が指定業者のコーナーに仲介するかのたこやきかのとどちらか‥‥
まよいすぎかに両方やめるかで‥‥そうなると、昨日は金をつかいすぎかに300円か‥‥??
(?)たった一口45番の札で愛想美形おばさんから買った牡蠣かだが‥‥
食べ終わってしばらく空きのあるままのそのあたりかに佇んでいても違和感なしかで、
ああ参加しているのかと(苦笑)、簡単なものかで‥‥また牡蠣はたこ焼きのように食べている滞在時間
なしかだが‥‥それ以上食べたらマジ死ぬぞとの胃悪化ぎりぎり真の神かが助けたかの悪神番号札か…?
たった一口いろいろ価値ある稀少栄養かに(まあこのシーズン3回目ぐらいかだが幼時からかの煮牡蠣嫌いかのも軽減かと)…?

(?)ステージの専属アイドルに前列客は好みリアクションの一々くいつきか、拍手は前のほうがほとんどかに(苦笑)大手拍子かは後ろにもとのか…?
(?)あのカメラマンの男女かはこのイベにも登場かと(?)
(?)業界しらぬもののいないオジサンかのはどちらかというと知らないことを批判かに自虐でないか誇示かもと(?)
(?)でもその世界で活躍してステージで若手選手らとトークライブMCかのはやはりか“それが大事”どころか家庭が競輪関係であることかが殆どかに…?
(?)最低でも親が“自転車を趣味でやる”とのかに幼少からトレーニングかや顔つなぎかや情報入れかの集積かでかする今の競輪界での地位の人たちかもと…?
(?)警官らは、交番前に仁王立ちかに、銀座はデモとパレードかに警備(動員応援)かに、みている暇があればかで新橋は演説イベかや無料宣伝ライブステージ系かのを只見できる遠目かもに特等席なのかもかかと(?)

( ?誤記等御容赦? )窓エリアに被る広告‥‥?? ・
DWAABB?〔それは一の値に配当されているか〕? ・

9メモ…?:2016/11/19(土) 13:40:14
( ?誤記等御容赦? )■■■■■■■■
せざるをか(?)せざるをか(?)■■■■
〔了サか…?〕224か了サか…?■■■■
隙間つくりブース扉スペーサー角柱…?
  “超々悪夢場合”“同等”‥‥??
員だったパスない二度チェックかで…?
微釈かだが気無のきちんとだかかで…?
     〔褸襤氏(回想)失礼〕…?
丁度か直後か云々か…?::沐まにあい?
13台覚め夜になっていたら手遅れかと
焦って起きるかに相当な悪夢記憶か…?
鬱にかの鬱ふやし…?右手人指し指左面
第一関節か節目かに沿って切れたか…?
ポパイのと館にきてからのと2フレーズ
かを拾えていずかに‥‥片方は連続かで
良かったかのに忘れ交換して(なぜか変
かに直すことにか別物かと)探り再現の
修正をしても基が変わって終っていれば…?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
何方も取り出し易い紅白一長一短か‥‥
危険なメッシュ外大袋空間かのでは小さ
過ぎる開き加減だと落ち易さかかもがか
とのか赤では画像容量過大カメラによる
メモリ交換急速頻繁蓄積用にはかも…?

10メモ…?:2016/11/19(土) 14:12:54
吐出?
(?)悪夢かに巨人達かが決闘かでキックボクシングかに小柄なほうはかなり小さいかでビルぐらいかで(?)
(?)明らかに不利かで…血は…此の夢は死闘自体かが長いかの様な戦闘かは其の前後少しか程度の様なか…?
(?)巨人のほうはキックを繰り出すかに自ら届かない時はあるかだがパンチをよせつけない距離からかと…?
(?)立っているときも、相手をかがませるような上からの(お祈り落とし‥‥??)を実験する試しかで…?

(?)吐出が終わったらやっと行脚の続きかができるかに‥‥最悪のことが起きたかのは錯覚だったのか(?)
(?)寝足りてないかに(?)でも多少補給(?)
(?)禁煙の奥まったところにかで初めてかと(?)
(?)運気が悪いかに明日は煙かで絶望的かで(?)
(?)今日は雨かに想定外かで雨宿りかやウロウロかで相当時間ロスかにこんなときにか(?)
(?)今日持ち直して明日の煙かで粉々かもと(?)
(?)今日は悪いほうがいいかだが雨かはあがるかに明日かは完成と引き換えとのかもと(?)
( ?誤記等御容赦? )夫婦安泰ならそれ
でも(??)いいかもとのか迷いか‥‥??
そんなときでもうすめは押してあったかだが
押したことを忘れたに(記憶で迷うよりもか)と‥‥??
二辛抱はしたかに確認かで…?【↑↑↓↓】…?
〔広告出現入力成否〕…?

11‥‥:2016/11/19(土) 15:19:55

(?)まあ、もうポパイはいいかに、長時間パックを取れば身動きできないかもと(?)
(?)だが雨かに、もう戻れないとするとエントランス広軒下の立て看の隙間から信号を
窺うかだが広い玄関外かにだが不審かに男達かがきて信号が変わって此処から走るかで、
早めにダッシュしたほうがいい距離かにでも早く着いたら信号変化前の立待かもで躊躇うかと…?
(?)あの信号は、ビルに青信号が映って紛らわしいかに事故が起きてからではかで‥‥
見事に別の色が並ぶ(??)というか在るとのかにまさか斜めで映る(??)とはか…?

(?)地下では防犯カメラがかで、雨だけは地下鉄で移動かにどこに先ずいくのか思案のし処かで‥‥
一度はコムコムの朝バックを理由したいかに(※銀座の松屋みつけず終いかに其れを探して時間かのや
運気かのを減らしてもか)、だがコムコムは雨の日には遠すぎるかに、そこまでは別の線かに‥‥軒下
かのも地下道かの開いている高架下街通路へのシャッターもない“早めの朝”だかして、とにかく先ず
地下鉄で銀座に出るかだが駅で待たされるかにウロウロかで改札変更案内かのは下請け大手かが長期で
作業服の男を交替で立たせているかに券売機前ではか、そして地下街の店が閉まっているのが見えるの
かで、また駅では眼鏡巨人が線路を背に仁王立ちかに、不審者として咎められそうかで、銀座に行くと
見慣れない出口群がかでそういえば中央通りまで行けるはずだが‥‥その改札が中間よりも東なのかで
即というか中央通り付近かに雨を確認して戻るかで、雨が口にかでペッペッ病が酷いかで、粘りかに、
思わず吐いて手摺りにかで、障ガイ者用か、桃でパッと拭う地下降り階段かに、下かで、なすりなすり
とのかをせざるをかと、また新橋では地上あがりに駅員かが大きなクリップボードでかに、此方は戻る
かのは不審かもに“酷いな、降っとるなと”雨宿り気取り(??)というか‥‥そうやって地下道から
別通路に行ってみて(北のインズ(大阪だとイングスかナビオは変わったのか)かは開店前かで)北側
だったかだが最初よく分からないピカデリー(梅田にもあるのか)前にかで‥‥長年の映画館か生まれ
変わったとのか雨宿りかだが、外は冷えるかに、バーカーフードと小巨漢がやはりそこの軒かで一服と
いうか直ぐでて丸井の隙間の巨大な吹き抜け軒下かで開いているなら(寧ろ開店だいぶ前なら)あちら
かのほうがいいのかと、然し、その頃には北側に出たことは分かるかで、丸井は、館から視えるあれで
ないかと…?地上出口付近が中の排気で温いかのは館の近くで思うかに、とにかくサイが閉まっていて
ぢ上待ちできずか、駅のスタバすらもか、警備かに振り返られたかであがったかだが、暫くしたらまた
地下にかで‥‥間の横の小車道側の出口かに行きかけて似たよう化粧のないほうの通路から館かに一番
近いであろう出口にかで、そこでレスの人にギロとというか、少し彼から離れていたかだが、パックと
いうかビニールにみためおいしそうなピンクの少量飯かの食餌かに警戒された矢張りか此方は不審者と
いう話かに気づいたら既にいないかに邪魔したか朝は少し分しかない終わりかの、終わりだったか…?

12‥‥??:2016/11/19(土) 15:20:32
走り書きかします‥‥??メモ‥‥吐出‥‥??
〔今右甲かの複数痺れかに打ち過ぎもかだが心理的反応かだとしても口述かの薬剤かにここはあとで書くかで
よく憶えていると思ったか2件描写部分かに〕バスかが旅券チェックかに東側南向き車線かでその内出発の成田かで
西側かのも成田バスなのか、其方にはタクでその前にのりつけて、トランクを雨中しめなおすかの大荷物のコート男かが
券の男に声をかけられるかだが、雨の車道から拝見させるかのは無視かに、そのほうが客にいいと思ったかのだが‥‥
案内誘導合図でなくか、ちょっとまって先にみたくかの追い両手かをすぐに諦めるかに既にガードレール切れ目から
まわって(最初からタクならそうなりえかで)そちら側車線かのバス停長(幅)屋根下かの(↑↑↓↓)成田行列かにいったん合流(??)というか
ガードレールの内側に回って戻るかのは明らかかにそうか切れ目往復しなくていいかに先に出してという咄嗟の判断かになってしまったとのか…?
結局久々、またここの世界でか早くも館に戻ることにかで‥‥長く待ったかだが雨脚変わらず断念かは(強迫かの己には)珍しい行動かもに
(?)みたような男が先にかだが‥‥ぺっぺかで‥‥それで気づけば僅かに遅れて乗るかだが奥にはりつくと向こうは奥のままかで此方は、
扉をあけてあげておくだけのひとのためにする気がないというかなんともなく去られうる(特に己か己のやりかたでは)かに
それが目的でないかだがただマナーなり無意味な人助け的なことでは“せいがない”というか(揮発系薬剤かで)すると‥‥
此方がカードを出したに何のカードかは視えてないかもに、裸眼同士かだが視野によるか、警戒して隠し気味だったかだが、
カードを出せば…そりゃ…館に用の常連と確信かもに‥‥向こうはビルに入る前からかもしかして男員モードかもに、これは
此方が後に出ようとしているかのは最初から丸分かりかだが“開けボタンかのをまして声を出して開けてあげる”覚悟なしかに、
見劣り(??)という己か、それではっきり「どうぞ」といわれるかで、急いで出るかにすみませんと己としては割りにしっかりかで、
だが、最初に10時間といったかにマニュアル聞き返しかで、これは然し、向こうの手順にあわせろとのか、ムカつくかに‥‥
じゃ初回を大きくいってもう一回大きくいえば嫌味でない以上の嫌味にできるか(苦笑)、それと聞こえない聞き返しを受けるかに‥‥
これは聞き返されたあとなら二重にか、初回が聞こえてなくかもで(然う思ってそれで)小声にかで悪循環じゃまたないとのか悪影響か‥‥
全体的にもそういう心理の流れの人生かもだが、大きな声でいうどころか(小声でそれかは‥‥それかは‥‥聞き取れない程度のそれ)かと‥‥??
そうしている館にチェックインする頃かに、後ろを通るかで聞き返しを聞かれるかに、負け劣り気分にかで小声になったのかもだが‥‥
あとでその男のことを回想していたら階段かだが男がすっきり痩せ白く登場かに、回想した(どうでもかだが途中かでも途絶)かに其の
男とだかに視えただけかもだが…?完全避け半避けはなかったかに此方は微釈したかどうか微妙かもだがシタ手すぎただかしてとのかに
スルーか心理をさきほど見透かされたかに‥‥ただ此方は深着帽の鍔かでみえておらずかに、赤制服だけだと分からないかもに‥‥体型で分かるかなるも‥‥??
(?)ダーツ映像のモニタかがエレベ上にかリモコンケースが壁に郵便うけみたく透明かで鍵は開け
られる留め鍵かに高層かのエレ待ちにチャンネルを一般客かが変えてもいいのか微妙とのかと…?
(?)前には、そのタッチの差がかで、遅れてエレは下にかあがってきても13迄行くかに最上が“その13”かだろう(?)
(?)銀座のスペースに荷物の男らが柱ごとにか、その外にしゃがんで居る人もかで、縄張りなのか、
独自路線か眠れないのか、警備が通路開扉から朝寝にきて大目にみているなら温かい感じかもに(?)

(?)鬱の特効薬とはいかない迄もか(どこでも此方が加減を訊ける立場ではか)(?)
( ?誤記等御容赦? )
無視行為表明決意疑???
でなくばミマかゲザか…?
消えなら挑戦反転潰し…?
電子辞書何個失いか失って
から所望のことがあったか‥‥
あ?〔広告出現入力成否…?〕
無くしたら親は諦めるしかかの
大損の苦かかがか(?)今のは
エラーかだが広告変化の直後か‥‥
同時ぐらいかに広告に纏わるダイア
ローグかで下細分かの三分割正方形
広告窓〔広告出現入力成否〕(?)
座して死をはできないかもに(?)
 上は狭いかに(?)悪化危惧なら
休む見本かでだが無言かが事態かは…?
靴靴靴撮れずか同等かもで‥‥??
  しょぼ生活の記録による(イメの)
増幅(拡大)…?フリーズ的かのか‥‥
〔広告出現入力成否〕(?)

13…?:2016/11/19(土) 16:50:44
ただ彼らの才能は演奏を修得するに伴って開花していったものかもでしょうね
天才といっても楽器演奏の刺激で徐々にというか後天的な感じかと
楽器修得じゃなくても歌うことが同じだとしても‥‥

歌は習わなくても歌えるように思うから‥‥

『バラが咲いた』

>たかはた・ゆうた
>1993年9月13日
>181 cm
>えなりかずき
>1984年11月9日
>166cm
( 誤記等御容赦? )■■■■
視ての通りの雨宿り‥‥??どう
通りなのか軒下人存在だけ的かも
かで‥‥それ以外にも描写対象は
無数かにだからこそか‥‥別かの
抽出かする解釈かが成り立ちえと
いうことか‥‥??■■■■■■
〔同等(&命名‥‥??)〕
(??)お願い方式‥‥??
(?)本人が取りにきているかのに、隣で注入かのイケメン(??)のと思うかに‥‥??
(?)取りにきた男かを手で制するかで、扉が開いて
となりのイメメンかに“これは”違うのと尋ねるかで
(すみません‥‥??)ぼくの、とだかかにかいわれだかしてかで悟る「あ」かに‥‥??
小柄美人とのペアか…?
小差変更反転有無?視え服でとのかの‥‥??
〔【登録ネフ特別】〕?
ABABAABB?・・
奥2室‥‥より奥の側と入り口を塞がれる格好の側と‥‥??
聴き取れないかに、またヘッド付け替え面倒かで‥‥時間かのも、余りないとのか‥‥??
(↑↓↑↓↑↓↑↓)?
高度な演奏を修得するに(?)←彼らの場合は(?)
たのかも…?全バラ場合と比較相対バラとして分かり易い場合とかがか文脈切断度‥‥??

14…?:2016/11/19(土) 17:29:51
新生児ぐらいの嗅覚だと、親を区別できる児(こ)が多いみたいですね

こういう生きるための能力と思しきものは、一長一短といえばいいのでしょうか
成長してから持ち続けていても困る場合があろうわけで、
乳幼児がたとえ作曲に長けていたとしても、それは自然に失われると
通常はかんがえられるのでないですか

幼児の記憶力の発達では‥‥3歳ぐらいみたいですが
胎内で聴いた音楽は記憶されているのでは、という話はあるようです

もっとも科学には意外な結論があり得るとするとその限りでないというか
たまたま天性で乳幼児期の能力を持ち続けられた特異な個体がいようとも
それなりの集団機能を果たすかもしれないわけで

うまく組み込まれて共生するか‥‥ないしはまあ集団のためにならずともかでしょう(笑)

15(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/19(土) 20:00:49
92 : 名無しの笛の踊り2016/11/19(土) 19:58:42.82 ID:4uYfOsvB
東大程度だったら、その他“大勢”もいいとこだろw
学部の合格、各種の入学、卒業がだいたい年度3千ぐらいかな、新制でも総計“20万人”ぐらいいるだろ、東大卒の名前何人知ってんだ、ベーモツクラスだと500億人以上に“2人”だっけ

16(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/19(土) 20:45:51
93 : (>笑顔で演奏)(>表情筋がない)2016/11/19(土) 20:41:28.21 ID:dz1HTCc4
>訓練を経ずして才能を現したとか
>『天才』を言い出してんだけど
>天才を説明しろ
>教育を受けてる以上天才といえども先人の影響を当然受ける
その意味でだと天才は日本に少なくとも一人いるだろうな

17(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/19(土) 21:17:15
94 名前:名無しの笛の踊り :2016/11/19(土) 21:14:19.16 ID:K+vUgaoP

18(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/19(土) 22:56:23
95 : 名無しの笛の踊り2016/11/19(土) 22:12:24.24 ID:qnoXRNe3
96 : 名無しの笛の踊り2016/11/19(土) 22:55:41.96 ID:5DLs4nM

19(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/19(土) 23:38:34
97 : 名無しの笛の踊り2016/11/19(土) 23:36:39.83 ID:EODnw0Zu

20(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/20(日) 00:00:53
98 : 名無しの笛の踊り2016/11/19(土) 23:59:39.86 ID:+1u+rekE

21(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/20(日) 00:15:41
99 名前:名無しの笛の踊り :2016/11/20(日) 00:12:11.20 ID:eI9+JQ37

22(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/20(日) 00:42:47
100 名前:名無しの笛の踊り :2016/11/20(日) 00:42:12.00 ID:wSXlf4Pd

23(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/20(日) 01:30:23
>>93
ここでまさかの小武登場という…段取り変更かーッ

小武雷侍士二w
ぶっちぎり日本安泰の有望株

24(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/20(日) 01:55:04
101 : 信号麻痺2016/11/20(日) 01:10:33.81 ID:b8uSt2ET
102 : 名無しの笛の踊り2016/11/20(日) 01:53:21.36 ID:X9BYR46E

25(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/20(日) 02:23:10
103 : 名無しの笛の踊り2016/11/20(日) 02:22:32.87 ID:L/E5i4wv

26投稿不転載の、昨日分原稿だかです…?:2016/11/20(日) 08:26:45
ょう(笑)

>>14  (←このスレかのだかで、続きかします)‥‥??

そういった話でない第三の場合には
幼児が集団的に、本来の意味での才能を埋もれた形で有していて
演奏からは開花せずで、その『幼児才能集団』の実数が把握されずにいるとの可能性の問題でしょうか

ご承知のようにクラの顕在需要は市場規模としては小さなパイでしょう

どれぐらいいるのか未知の大勢の才能を発掘しても、どうでしょうかね
多くの天才が身近に輩出されることでクラを取り巻く状況が激変しないとは限らないでしょうけれども

であるなら、国威とか国力とかの問題だとすると‥‥
国が政策として幼児の才能にスポットを当てて、文化振興事業の一環で育成して面倒をみるのが良かろうというような話なわけです

第四の話としては、本当は、どれくらいの天才児がいるかということと関連して
まずギフテッドなどの人達の扱いに国がどれたけ理解を示して
制度整備を図れるかという問題があろうかと思います

未知の特異な能力をもってしまったために生活に及ぶ想像を超えるような諸々の悪影響等
その能力と、その能力で破壊された面とのアンバランスという両方、
もしくは極端な差のそれぞれが、当人に自覚されたり周囲が意識した場合に
それをギフテッドのような概念で認識できるのかどうか

ただし、「天才と狂気」「人格破綻・精神障害」「他の分野における無能」、そして『ギフテッド』というのは
比較的に普及流通度の高いイメージだとすると言及するのには適当かと

けれども‥‥「ギフテッド」と「天才」の違い、または「秀才・天才・超天才」といった分類は
可能なのか、充分に解析されたものなのか、疑問が残りえましょう(ゴッホ型や、ミケランジェロ型といいますか)

尖り過ぎて人を傷つける発言と、傷つき易さに纏わる隔離でない両者保護の問題もありえましょう

考査というか通知表での評価はかなり低くて、合同実力試験の形で飛び抜けた才能が判ったような話があるでしょう
芸術におけるテストの信憑性を信じるなら
ごく限られたローカルであろうとも偏差値が東大並みということなら

偏差値は、ばらつきに関係しましょうし、そういう飛び抜けた形でのトップは同時期にはそんなに出ないのではと(?)

〔上は一行的に狭いかにネフ用か〕‥‥??
AABBDW(DW)なし‥‥??  ‥‥
いたとしても‥‥??特異個体‥‥??‥‥
    ‥‥    群像群像‥‥??
後なら無事点滅中にかで点滅重視、入力小窓
スクロール上下左右ボックス二回(?)多岐
確認(?)逆に今此処ででないと駄目な制約かのホストかのだかで‥‥??アラーム音楽連続ノイズ人間覚め頃原因かは不明かだが‥‥??
対応((対応))(??)無視‥‥無視‥‥??  ・  ・〔“  ”〕‥‥??延々8前睡眠4位かも‥‥??多少超悪夢場合‥‥??

27…?:2016/11/20(日) 11:15:13
お蔭さまかに(それはそれなりかにか大きな事実かのとしてかで)‥‥とうとう目標達成の日を迎えましたかで(これをもって‥‥いちおうかに一旦かでクラ板活動は暫くか当面か休止かもで)‥‥??〔最初にこの行で入力したときが1102か〕‥‥??

過去ログ審査はかなり先になるかもです、下がっていくかだが大量のスレ一覧の底までは中々到達しないかに或る程度順位の入れ替えが終わったら新着スレが無いと下がらなくなる層かにだかで‥‥??然も独逸のほうかのはまだ下がり待ちの初日なわけとのかで‥‥??〔今かが1111かです〕‥‥??

過去ログに入れば‥‥小武の名前を検索したときかに特定のスレかやサイトだけでなくか、小武の名前のある参考スレかでヴァリエーションとしてヒット件数の厚みとなりえかです‥‥??

卒倒しそうかの地道なステマかだし、それらがホストコンピュータ(サーバ)かキャッシュに残っていうるかのは時期が限られるかなら、旬(一斉に表示される間)かに多少かでも火が付かなければ…?

まあ絶望的な闘いかだが‥‥そして今は何度も聴くような録音(曲内容ですらイマイチ)かもでも‥‥少しは話題にしてもらおうとチャレンジするなら、まずは特殊な人の耳に届くように“とりあえずは不特定多数に向けて”宣伝していかないと…?

‥‥  ‥‥  ‥‥

読んでくれている人はゼロかもだが気を取り直して(??)というか、いつも通りかにかで(←己に言うとのだかして)、いつか読んでくれるかもでしょうと(誰かかが)‥‥??

今日は煙かに幾つかのことかが今日に重なっているかもで‥‥??
これは後でご報告かに無事に報告の時が迎えられればかだが、打ちのめされるか怪我を負っているかもかで‥‥??

何が起きるか此れまでのところはマシかだが反転運気になる位なら今の内に悪いことが起きて欲しいかだが‥‥??
既に本日零時ちょうどに撮影した画像が深黄緑的に変色したかして原因不明かに接続が悪くて画面が反転色かのが暫しか‥‥??

足取りとしては‥‥??
昨日の子供の才能の件の「4連投」は→全部館でしないと→同じホストでないと不自然かに→基本料金コースで延長したかのは初かで‥‥??
あと一本残っていたかで→4連投を書き終えて→投稿だけはして→館を出たかに→原稿の複製整理は断念だかで‥‥??

それからガストに行くかに→ガストは尽くづく量不足かにボッタ的かもと→混んでもいたかだがサイゼには寄らずだかで→インズ飲食街の化粧かのは、
扉が重い無駄な重厚化粧の一つかに使い勝手が悪いかで、わざわざ化粧かのためだけかで銀座地下の北側のところにか迄だかして足伸ばしかのかだが→
その後にいった夫婦経営(いいかもねえ‥‥苦笑)かの、天「婦」羅屋かが‥‥ボッタの逆だったかもに、少なくとも量は至れり尽くせりかのサービスかもで→
それからかで営業行脚かに入っていくかでしたとのかと…?〔但し、当方は特殊かに人の親切は受けないほうが良かもの仇かにかも〕…?

コースはだいたい決まっているかで一周半かに何時ぞやかの逆回りかな‥‥??

有楽コム→メイソンコム→首都高コム→キンコーズ→ウーパ→二号店マンボー→ワーイ‥‥二周目かには
有楽コム→メイソンコム→首都高コム→キンコーズ→そこから崎ちゃん平日系の深夜曜日とのかで→だが(化粧公園かで、これは3人黒リーマンらかの奇声かででも録通りせずかに‥‥??
二号店マンボーかにも戻ってもだかして入らずかする希望コース受付時間帯外かと…そこで急遽のポパイとのかと‥‥??

疲れを取って寝るにはフラットかで空いている喫煙にか、薬剤感余りかなしかで‥‥煙かや煤塵かは拡散充満かもだが自覚する匂いは僅か(??)とのかも…?( ※?誤記等御容赦? )
このカフェでもか今日今反転状態かの接続の悪さかで此処だっけ、あちこちいったけど連続かの(??)接続悪化かがあったかもだかかと(??)

28…?:2016/11/20(日) 11:17:00
かかと(??)

メモ?レシート撮影終わりかで‥‥??(吐出)?〔夜目かでかとのかのかにか‥‥
消えずかでの留まり鼠窺いかの先日か〕(?)〔ゲグイカノニゲノ〕(?)
(?)昨日は鋸氏かがナンバーワンかもだかで、此方がノーパソでない席を
というかに見に行ってくれる店員の4人目ぐらいかだが同日2度目は憶えて
いて思い出し反芻してくれるかで此方“そうそう”とのかに終始丁寧かの感かが‥‥
かと(?)警察かのは点数稼ぎに汲々なのかここは余所者用か地元も目撃体感かのが
なくばか知られていないゲリラか隠れネズミ検問交差かもの例のかする此処‥‥
ポパイかと(?)爆音かが近づくかにペアは平気か地下高速出の遠行きか(?)
(?)一行はビル辺鄙スタバ閉め宴会終えか(?)新橋方面も釣り合う様に‥‥
なっているかのパトロかだが東方かに重点か繁華以外の孤立客狙いかも…?
(?)そういえばコムの毛羽おばさんは、此方のパターンは憶えていた‥‥
とのかにだが‥‥コテギャルなどが深夜か週末かの溜まりにだかで(??)
此方の伝票を手渡す位かに店員でないかにレジ時は消えるか嫌われ己か…?
(?)この辺りかで小僧氏(失礼)だったか、声省きされているかもで‥‥
この男はか丁重さはプロ懸命かもに途中空き席をタメ答えだかして言い直しかに‥‥
そこから反動かもに、気持ち渡しは他にもかだが、キンコーズの人か(?)
店長かは深々挨拶かだが客が見てないかもに視ずかの直ぐかする横微角度退きか…?
(?)寿司の手食い男かが自販で飲みにもか抜きつ抜かれつの遠退かれ…?
(?)フルフェイス巨人らがいて、そいつは2度視るかに最初警官かと…?
(?)どこにでも人影かにヒホともなると神○同様とのか広場閑散かで…?
(?)巨大工事は珍しくないかだが上部窓かのスパイ的なかや半地下の‥‥
ような位置での作業はメイソンバーかに玉かや人魂かのカクテル等かと…?
(?)みつめるように大バッグの男かが居るかに人生崖っぷちでなくか‥‥
音楽か時間的に国内競技の中継はかTVラジオか何か聴くなら余裕かと…?
(?)バイタリティのレス氏は縁日店かのそのまま捨てていくような、
箸だらけゴミ袋ごともってきたのか宴会みたくに拡げたか食卓かに‥‥
ヨイショかの移動させかも中高疲労の表れよりも余裕強気のアピか…?

29…?:2016/11/20(日) 11:18:37
アピか…?
(?)〔あーすみません、ご免なさいとのか喫煙かで遅刻か不具合か〕…?
(?)ついにマッサージ客引き女かで不快かに無視かで神○同様か…?
(?)全国で“お兄さん、マッサージ”というのが決まり文句かと…?
(?)マンボー2号店にも(もしかで1号にも)射泡かはあるかだが、
10時間パック受付かの01時までかそんな商売かだと連泊難かも…?
(?)洗脳シンガーさん(失礼〃)は対応はいいかにのろのろ仕方なく
だったかもだが‥‥此方とは話かが通じていたかにだが小銭を用意して
おらずか白け別作業(??)というか、此方お礼をいってもスルーかに
これも後声後かだが‥‥即横振りかの作業かにだかで毛嫌いオーラかと…?
(?)化粧の自動ロックできてくれたりか呼んで開けてもらったりかの
昨日かは特に感じの良い眼鏡コムかだが、最後は後声のあと此方かのが
レシート所望かに‥‥前もか何度もかなのに抜けたと逆不快か、または
一度声はかけたマニュかに省きか此方お礼かがスルーされたのだか…?
(?)パトカーが通るかにドキッとするかで、絶えずというか出掛ける
前から(??)下手したら気にしている感じかもに、実際昨日かは職質
最中かに前の眼鏡達かに此方が後ろを通る時かは、振り向くかだが‥‥
待たせて順番に二人同時には職質はしないかもで、証明するものがない
と、というようなことを言われて当惑かの小動物男(失礼)かで苛めか…?
(?)夜行ネズミかのは昨日は何回かみたのかもに、鳩だけがでないか…?
(?)鳩は一匹だけ逃げずかに己が通ってもか、手負いには見えずかで…?
(?)キンコーズかのスキン氏かは、プロかに態度は崩さずか、此方は
荷物を置く前には、横引きされた椅子は直ぐ後ろ手で戻す座り体制にと
いうことかもに(?)横自販機背電話女は己かが飲み始めてホテ戻りか…?
(?)来訪二度目かの今回の初回でカードを作ったキンコーズかに…?
(?)ヒホかでのリンガーかのドライだかで‥‥??〔早め過ぎ目か〕…?
(?)日本語が話せる異なる国の外国人同士男女かで通じる日本語
での‥‥母国語教えか片方インド系美形がか‥‥??どうせあの店
かではと思ったかだが後声もあるかに感じが良かったかと‥‥??
1日スープ野菜を忘れていかに、野菜ちゃんで倍麺可能な支店か、
唯猶更かスープが美味しそうに色油とんこつ系かにかで危険か…?
( ?誤記等御容赦? )【途中からの表示の転載、転載自体余分、
途中を足したのでなく先行かに、ミスで消すのが消えたかに残って
いたかで、投稿後としての記事1辺りの何段落的かだけは消したか
だが、転載でなくて書いた物が多少含まれたかも、特に上部なら、
消した量は少ないかだが含まれていたら情報量は結構な物かもと、
多分大丈夫がだか不用意に慌て気分の儘消したかで確認し焦りか】…?…?
【明らかというか今転載したかにガボッと消してしまったかので】‥‥
万一混ざっていたらそれは大きいかも…?フィアと同方式なら其の‥‥
結論とのかと(?)グズグズ保存作業とミスで時間を浪費だかもと…?
寝ないといけないかだが寝つけずかに寝ると吐出もがだか沐はかで…?
(?)それでもいい道かだが思ったのと違う錯覚かにリンガーは近くに
かで少し戻れば有ったかだが松屋探しは忘れていたかでそれどころでは
か(?)道迷いはあったかだがどの場面かのだろう、何か店探しか…?…?

30吐出SP…?:2016/11/20(日) 12:13:28
(?)今もスケジュール的に厳しいかだが(?)
(?)一秒を争う時間の問題がよくありえかもで(?)

(?)先述かのようかに‥‥小さな4篇のシリーズ投稿かのは‥‥最後馬鹿なことを書いて己で突っ込みかたが‥‥
あれは兎も角‥‥館の長時間滞在の間に済ませたかったかだが‥‥当時の昨日今日のメロディかが頭に少しでも
残っているはずの2フレーズの記録を犠牲にするという暴挙かでも‥‥館の
時間では4篇目が間に合わずかに最低1単位30分という延長時間で書いて
投稿までいけるかどうか(一行もなかったかで、然し、微妙にというか‥‥
あきらかにか後増し強迫かの長文かに‥‥見直しをしつこくするのは前2篇
までかで4回読み無事になるまで延々と見直す症状だったかなるも)、もう
必死というか何とかそれ以上の延長はつないかだが帰り支度とで若しかでは
もう1分かを切っていたのかもしれないかに‥‥これは間に合ったかも…?

(?)それで次は欲張りというかたかが行脚だけで何百円か取られるのは損かに又か思うかで‥‥
それで充電は小分けかで昼になってもできていないかだが、写真溜まりの一回目かのは一気に‥‥
終わらせるかだが‥‥とにかく容量の大きな画像かに、百倍の重さは無いかもだが、
化粧から戻っても半分も伝送してないかに、残り予定かの表示時刻かは、相当出鱈目かに‥‥変化し捲りえかもに、
だがかで‥‥最近のはか‥‥今のカメラの伝送計算は堅実かに表示時刻だと
確実かにアウトかもに、デジアナ時計かを表示するかで‥‥伝送グラフかのダイアログかとの競争になるかして‥‥
向こうの許容は結局5分ないのか‥‥スタート時刻の端数切り捨てだったとしてもとのか5分台だと流石にかで
どことも超過あつかいかで‥‥コムのは辛めか時刻表示自体を遅らせているのか狂うに任せているのか‥‥??
此方としてはまったく時刻に無関係ぐらいかに必要なことを済ませて清算は任せるようなかの昔の中年リーマン‥‥
だかする男の余裕みたくかで行きたかったかに‥‥少額かだが拘って損したとの感じは殆ど出さずに済ませえたかも‥‥
だが‥‥然し、ブースでドタドタした後のレジ向かい客かが(早足かに)勢い込んできたならかで‥‥??
〔何何何何何何何何〕先書き分かの(↓↓)‥‥??
眼鏡コムさんは何秒超過でアウトと分かっていたかに気が退けたかで3時間
かのは経たなかったかもだが、其の夜の内かもに又行くかだと逆不快とのか‥‥??

(?)立ち上げがゼロからかのが分かっているワーイカフェかに‥‥それで‥‥
先にリモコン画面チェンジかに電源をおして待つというか又かの濃い出し(それだけが入れ過ぎ注意かの)ローズ茶かや
化粧かだが、あと何分かで日が替わるかの危機かと、もし日が替わる前かに投稿できれば(ゆっくりとだかして‥‥まだ
時間かがあるかに)少ししてから、もう一度投稿できるタイミかの(時間位置かの)滞在カフェに当たったかで‥‥勿論
かに日が替われば別ホスト扱いかになるかで(つまりかに一つのカフェで二つ分かのホストかが得られるわけだかして)
それでチャンスかに‥‥ステマ営業行脚かの仕事かが長引けば何で止まるか分からずかにスレ完成までには‥‥まだ夜の
内かに何軒か回らないといけない段階かで今思えば下手すると未明か‥‥が、夏なら朝方的かの時間帯かに及びえかに、
其れかでか必死の強迫かで、又か人格変貌かに「遅い」「早うせい」(??  何と言ったか‥‥??)みたいな感じの
かの電子機器装置かへの怒鳴りかは又かもで近いレジにかもかだが、辛くもか奇しくもか59分半超えかの投稿にかと…?

‥‥??( ?誤記等御容赦? )ごちゃごちゃか隠れ暗がり下りか工事側閉鎖か、
歩道橋の下かに変な節約箱チャリ警官かで遠退く歩道かと‥‥?? ・(↑↓)…?
“1120視250件”?〔急ぎ‥‥追い追い‥‥急ぎ〕‥‥?? ・(↑↓)…?
一回書けば一意かには旨かは分かりえかに刻印はかと‥‥??〔〔〕〕…?‥‥??
【何何何何何何何何】“何何何何何何”〔何何何何〕〔何何何何〕‥‥??‥‥??
〔バラバラ持つかのはかだが落としてなくて、持ち数が分かっていて、合う‥‥
なら‥‥交換回数が増えたほうが安全かに‥‥出費といっても最重要ならか‥‥
どんどん写真で満杯かになって交換していくメモリ溜めかは焼き問題位か〕??
(?)逆かに己の体かが逆かに先にそれに対する対処を体得とのかもと‥‥??

31吐出SP〔秒差〕(過食)…?31  13・・大時計瞬‥‥かか…?:2016/11/20(日) 13:55:53
>設定の一部が別のプログラムによって変更されていたため、元のデフォルト設定に戻しました
これは此方がしたことを拒否したんじゃないのか‥‥前も出ていたかに(少し違ったかでか)‥‥??
( ?誤記等御容赦? )013部分了サか…?前は破棄して初期値にしたかの
様かに書いてなかったか‥‥??表示も記録できない早さで消えるかもなら拙い
ことでもとのか‥‥??022?〔←ノハかのは此方のかでも同じ表示かに〕?今日は眠不かでこそか胃自覚なしかだが‥‥
有るかと思って忘れかに‥‥だが慣れて症状が出ないだけなら慢性的かもに危険かもと‥‥??

(?)人の善意かが苦手かのわけかで‥‥??ニーズ違いの説明かもに‥‥??

(?)ガストは女性が多くていいかだし、90分制はともかく全禁煙は望む処のだが‥‥
余りにも量が少ないかで‥‥でも栄養梯子かに‥‥己かが胃かでリスクなときかもに‥‥
真神は結局いいように、何とかまにあうように‥‥実際には余裕なように計らってくれて
いるなら全ては忍耐修行かもに‥‥まあ今期ひどい下手を打ったかでも‥‥するとガストかの
量は“神計らい”かに‥‥それが無効になるほどの次の店だったかにでこそかで‥‥その量のセーブかが僅かに死命を決するとのかも‥‥??
まあ本当はまにあわずがて‥‥遂にガン罹患かもなのだが‥‥不幸か幸かに素人には中々判らずかもと‥‥??

(?)天婦羅屋かにはおばさん女性が居るかに‥‥又食券制かで安心感がかと、毛嫌いするかのは女性かもだが‥‥
ソフトかもに仕事で仕事を理由にかで意地でも強硬な態度をかのは男のほうというイメかに実際は不明かだが今日迄
かの半世紀かの経験則というかイメかが変わるほどのできごとがなかった己の人生かもに‥‥??

(?)それでまあ手前にペアかで客はあとでいつのまにかノーパソを斜め背に拡げていた眼鏡女子が結局同じぐらいかの
位置にいたかだが(?)そうすることによって‥‥親仁の前から長い奥に離れることはかと、
親仁が(実際かにはかして)どんな人かかのは無論かでしるよしもない‥‥とのだかして‥‥これはまあ一般論的という
か、むしろ“多数傾向への判断”かもで(?)〔奥へはリレーかや、奥の見えない控えへの自身の丼類運び込みかに〕?

(?)それで‥‥ゆで葉の裏の鮮やかかの赤だしかがこちら側かのおばさんの丁度担当かにご飯の炊飯櫃(??)かで、
向こうでは野菜天が次々とあがっているかだが‥‥此方は撮影のことがあるかに‥‥配置だけして‥‥然も又か濡らして
それを漬物類で隠しこするかに(苦笑)前進移動させて、天ぷらがくるであろうテニスコート(??)かを四角く空ける
ようにか(しかも飛沫かをのこさないこすりかに天つゆ小鉢かを何度か前後というか、寿司の二の舞かは懼れた通りとの
かと)、待機かで全部一気にかで(まもなくかほどよくかころあいか)小さな長方の網台かにそれでも7種盛りかで充分
かに‥‥野菜はローフードよりもか日本食のようかに根菜中心かで火を通すほうがいいのでないかと思い始めた今年かの
かで‥‥それでまあ何とか食べ終えるというか、天ぷらは胃に重くても量がすくなくかで‥‥またお代わりをいうかのが
たまたまどう言ったかはっきりしない(詳細??)というか本来は欲張りえかに“頼まいでか”と胃かの梯子の見境なく
かもにかで、それはしなくてすんでいたとのかもに‥‥逆かにか‥‥向こうは、欲張らない客は見所があると思ったか、
またくるとの後一押しとの確信か‥‥別に損はしないしっかり者の計算かもだが‥‥己が全部食べ切って、もし御飯かを
食べるならおろし天つゆかでかと‥‥何しろ終わって立つ前かに‥‥このサービスは知っておいてもらわないととのかに(残りに続くかもと)‥‥??

32吐出SP〔秒差〕(過食)…?31  13・・大時計瞬‥‥かか…?:2016/11/20(日) 13:56:48
(残りに続くかもと)‥‥??

(   ※?誤記等御容赦? )
御飯をお代わりしてくれるかに、然もテンコもりかに若くみえるかだが、おばさんとは離れていないかもに逆かもと…?
(?)それでおかずを食べ切るのが‥‥向こうとしては‥‥己の遅いペースかもの想定よりも早まったかのとのかもで、慌てたかして心理的埋め合わせとのか(の)だかもに‥‥??
(これは己がいつもバランスの悪い食べ進めかたをしているからとのでなくかもう帰るかに、フィニッシュだったかで)‥‥??
(?)それでサービスの嵐かにかで‥‥善意かだが‥‥大盛りは悪い言葉か田舎のもてなしというのが有ったか言葉ではないか、とのかで、
(?)傾け頭部帽子(ゴムベレー)状態押し式天つゆ小瓶とのみたいなかが出てくるわかで‥‥食餌自体かの減量制限中かでの、それもか、
敢えてかの梯子中かのは知らずかして御構いなしかの“多数傾向判断かする一般論”かもで‥‥??
(?)然も、これに七味をかければ美味しいとの蘊蓄指導かで‥‥これだと胃は活発にかだが、胃は‥‥??
(?)そういうわけかにでも赤だしのお代わりがでてくるかに若布のフルだかして‥‥今はインスタントかと思うかだが‥‥まさかという店構えのトリックかに‥‥そういう店にか、
疑いを挟んでかんがえると際限なしかだが‥‥これは此方とては逆かに恐縮かで、然も反対かに‥‥それは今かはやめて‥‥とのみたくかに‥‥胃が嬉しくない悲鳴(苦笑)かも…?
(?)ガツガツ急ぐというか、そのほうがいいだろうし、長くなっていたろうし、遅くなると満腹中枢刺激とのだったか‥‥??
(?)七味と大盛りと、胃液薄めと塩分つゆかに、いま美味しかろうとも、体はか‥‥??というかおいしいのだろうけど、うけつけないかに、おいしさを感じる余裕はか健康オタクかの不安かで‥‥??
(?)ようやくオタクにかだが…?
(?)それで‥‥おいしいといわれたら、まじめだとそれに応えようとしておいしく思う心理が働く効果を何知っておいしいと、先に本能的に暗示をかけてきてしまうとのか‥‥??
(?)こちらはおいしかったことが複数ほしいかに、何度もあじわおうとしたかであれは何か(水をは馬鹿か)何水分かだと‥‥天つゆか‥‥まあ赤だし(??)なのかだが‥‥??
(?)すると更に胃薄めかもで…?
(?)おいしいというのは複数かになくていいかに複数のんでやめるかして自己被害かは最小かと‥‥??
(?)ああ、もうなんかでも、余裕かのチェーンかでも赤だしかをおかわり出さないかに‥‥思えば天つゆはつけてだして幾らでもつかいうるような調味料かで大量に安く作り置きのとのかもだが‥‥??
(?)とにかく恐れ縮むかに、それで“ごちそうさまでした‥‥どうもありがとうございました‥‥おいしかったです”というかに気持ちが入りすぎかに店の通常のサービスの範囲なら気持ち悪い圏外の客とのかも‥‥??
(?)大きな声かだが‥‥単品セレクト連続注文客の二人目として‥‥此方の長あいさつかのは無用か想定外の余分か、おかまいなしかに始めるとのかに‥‥すぐ向こうかを向いてしまうかで…?‥‥??
(?)おやじのほうも‥‥変にやせてムスッととした年前後かのは避けていたとのか休んでいて仕事ででてきたかもに、この親仁の冗談笑顔声かもに楽屋裏みたくかにホッとする心理かのは、己かにもか、あるのかもだかで‥‥??
(?)ふたりに向いたかだが、少し離れてかで夫婦つづいてでてきた前が親仁かに、怪訝かだが此方は向き直ってお辞儀かをしようと思うかにできずか、少ししたと思って殆どと思うかのは‥‥ピクリともとのかで‥‥??

(?)それでまあ、また食べ過ぎかと気重かだし、それ自体消化にかで仕事は今日が佳境かの緊張かだし、連続ではないかに‥‥ゆっくりでも何とかなりそうかの後少しというかまだこれから勝負勝負だったかの‥‥長歩きかもとのだかかで‥‥??
(?)ところが‥‥そのあとは“此れ”だけではなかったかな、まずは‥‥カフェかでせめて飲み物ぐらいは飲まないとと思うかにでも胃かで珍しく湯と氷水ミックスかで飲むかに胃薄めかは近くの第一のカフェかで入ってまもなくかと‥‥??
(?)(有楽かだが‥‥どのみちすぐ出るかに)居た何時のんでも大食いの直後に近いかもだかで、つぎもか一度目かは、せめてコーヒーをやめるかだが冷やすほうの茶しかなカフェかで烏龍以外に綾鷹茶かがかにそちらをかはメイソン前のかと‥‥??( ※?誤記等御容赦…? )??

33吐出SP〔秒差〕(過食)…?31  13・・大時計瞬‥‥かか…?:2016/11/20(日) 13:57:47
かと‥‥??( ※?誤記等御容赦…? )??

(?)そういうのも気になるかだがもっと首都高のところまでいく前か、ダイエーホテルかで此方は北側の自販機の前にかで強迫に襲われるというか、好奇心よりもチャレンジかで、これは知っておこうかと‥‥??
(?)缶味噌汁は何が入っている添加物か思ったより少ないかもに最後の2薬剤かの素性はか‥‥缶で怪しいかもの味噌かを補わなくてもか‥‥でも、しるこはよくみうる季節かだが味噌汁かは案外初めてか‥‥??
(?)豆腐など、ヘルシーでないかもの凝固剤その他か4悪とのか、そしてそれを加えてのインスタント豆腐かはで‥‥もう赤だし業務用の歯ごたえ豆腐(??)かを食べたかにコロコロ無数(??)というかかのはいいかもで‥‥??
(?)もう胃がいっぱいかのが治ってないころかもに‥‥それでましてやかの揚げかは減量混入成分とのか通常の製法かでもかのだかは最低でも、植物油脂使用かもに‥‥長短交換だろうともかで(ならこそか)通常より悪いか‥‥??
(?)表示義務のない外食のほうの共通のプロ仕様のほうかがかもと‥‥??(又かサイレンかで)この近くかに病院はかどこでもか、中央的かする癌センターかはあるようだが‥‥一台なのか複数音源発振的なか、癌ってとのかと‥‥??
(?)ちょうどかで(インスタント)豆腐の匂いか、たばこの種類か(??)豆腐テイストかのは未だにか、兎も角かで揚げとの比率は存外豆腐が多くか、広口でコロコロ食べられる缶飲料かで調和しすぎかの似た触感か何方食べ易くツル薬かをかもだが‥‥??
(?)存外ざらざらと隠し触感みたいにかもだかで、ああ、これが別の自販のなら何かしら粒が食べ易い(??)ネック絞り(??)の缶形状かもに色がついているのはペトルでないか‥‥此方は又か、底に何個か張り付くかに‥‥??
(?)それでゆすっても1つ前後でてきたか‥‥何年前から粒ものかは取り出せずかのに当たるか‥‥己には難しいかもに、今は(少しでも)食べないほうがいいかにこれでもか、これですら重いというか胃にか、喉が止める感じか‥‥??
(?)業つく張りとでもいうのかで‥‥どうにも全力拒絶かに強迫としては食べ切ろうとするかに‥‥親の件かで‥‥まあ葬儀集中よりも後の微回顧か‥‥やはりか始末する勿体ない世代の“短期数次時代継承”かの血統は(↑↓)かもに、“神計らい”かは‥‥??
(?)微妙な予兆かで(??)警告しても訊かない(訊けない)と分かっていてかの警告かを昔からし続けるかのならかで、“【何何何何“同等”何何何何】”〔何何何何何何〕、それは悔やまらせるのか自己責任との認識かを与えるのか、それの強まらせか‥‥??
(?)人間かのは‥‥神の設計ミスかの社会展開というか失敗もだが悪をなさないことだけでもしてほしいかだが‥‥生物史の展開かに本能の発達かではそれは一般抑制としても少なすぎるほうかもでないか‥‥物質生物生理としてかはとのかに精巧かもだが‥‥??
(?)だが‥‥生物展開しての必然性の組み立て手順かのがそれなら‥‥そこには悪の抑制はかで‥‥物質進化‥‥物質身体‥‥物質身体生態‥‥生態相互世界その他のかの構造展開‥‥物質高次の本能‥‥とのはかで‥‥??
(?)何れにせよとのだかして‥‥振ったかの二度目は特に強くも工夫もか諦め半分かの期待かで‥‥するとコロコロといくつも取れて口にかで、ひとつ残ったようなかどうか微妙かだが‥‥それかで、ようやくかにか何とか、失敗といえずぐらいにか回収だかで‥‥??
(?)胃的には大失敗かにやはりか重いかもだかして‥‥やはりかそれなりにけっこう入っていた‥‥感じか‥‥のを、かで楽しめる(嘘といっても数量‥‥無言かの己かにも)満足商品といいうる(それ)のかもだが‥‥??
(?)良心的というか嘘は無い今回かの新製品かする此れかは‥‥結局自分には仇(花)みたくのかで‥‥己には真面目か、無機的か、合理性か、最終判断か、企業論理か、最適化の思考結果か、エリート確率期待値統計方面か、実践経済学的なかのか、誠意か、善意か、騙し悪いか本音か‥‥??
(?)駈け引き計算かならかで‥‥なおさらかでも深く全体かを精密にみればかだか、表面的一見かでは‥‥比較的マシかに思えるかの‥‥このようなかものも含めて(??)かで、善意良心真面目有益的なことかのが‥‥??
(?)この場合かには見事にか‥‥胃にかで命にかしえかもと‥‥??
(?)症状は吐きに必死かだが‥‥??
(?)ものすごく時間をかで病気かに余分な思考展開挟みかに最後(終局)かはカオス分散なし崩し崩壊バラバラグダグダかに自然消滅か空中分解かと(〃)‥‥??時間かの見通し見積もりかのもとのかで甘かったかもだかかのかというかかで‥‥??“  ”??‥‥    ・・・・  ・・

342吐きの他かに今日はすることがかで煙かに20日202かと…?:2016/11/20(日) 14:03:37
  ・・

35(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/20(日) 17:15:07
ありがとう

36唄のない国にいた:2016/11/20(日) 19:36:45
自分で考えるのが嫌で ずっと逃げていて
国王がいらしたら
国王の曲が 歌になって零れました

37唄の王国:2016/11/21(月) 06:05:01
昨日は、人生で最も素晴らしい日のひとつでしょう、行って良かった‥‥??

38…?:2016/11/21(月) 06:51:45
ヤード近辺には“世俗の現実”しか無いなら‥‥欠けている部分かのを補えばいいのでしょう、
恐らく今の貴女は両方必要でしょうし、貴方には唄の国が視えるのでしょう、
でも“世俗の外”の唄の王国は‥‥今は“現実”には無いとすると
かんがえればかんがえるほど滅入るだけかもです‥‥??かんがえなくていいのでないですか(?)
ご自身を責めなくても未だ状況が悪いということかのでしょう…?

39…?:2016/11/21(月) 06:53:14
気になった印象的なシーンかはヨイショヨイショと暗いところから出てきたことかに‥‥母は有野方面かに
暗い長いトンネルに消えていったかですが‥‥暗いところのほうが案外居心地がいいということはあるかもかに
当方は毎日うすぎたない暗いフロアかでごまかされているカフェかですし、暗いほうが生き易い体色かのを
もったネズミが東京のあちこちで生き延びているかしますが‥‥暗い所に追い込まれて逃げざるをえないのなら
活き活きとはし辛いかもです、尤も昼間はそちらも賑やかでしょうけれども(もし王国が賑やかなら)‥‥??
ただの世俗の他人が賑やかなだけかののかでは気は休まっても満たされないかも‥‥??

40…?:2016/11/21(月) 06:54:35
唄(という言葉は意味が深い微妙さがあるかで世俗でないニュアンスかで使いますかですが)の国には‥‥
まあこれからはもう時々でも居てくれれば‥‥此方も国づくりかに
忙しくなるかもだしね、貴女には王国(当方の少数派)世界かのが不可欠かもなのでしょう‥‥??それに世俗かが掛け持ちかを
過去の事実として未来も赦さないなら‥‥世俗には還る場所が無いとのかの、今の処かはだかする見通しかもですね‥‥??

41…?:2016/11/21(月) 07:01:27
昨日は〔広告出現入力成否〕、混雑していたニュー幹線かです、全般的に不思議なくらいスムーズかの一日かでした‥‥??
一番端の一席だけが空いて居たかで奇跡かです、時間帯も良かったかに電車で待たされたりせずかに、
スムーズかでした、現地では手を洗ってからスプレイすればスマートだったかに、501に、530に
タクに戻る話にだかで、ウェルでスプレイを探し回って女員も探してくれて遠回りかに消毒かが分かるかに‥‥??
会って一階通路奥で土下座して遠近(に移動か)で多少のやりとりかに、外でスプレイしていると玄関向こうで斜めかで‥‥
何かかんがえてか神妙にみてくれていたかにスプレイをもっていくと受け取りに寄ってきてくれたかに‥‥
渡して手洗いで手を4洗いかでそそくさと出ていったかに、それでタクの人が出戻る処かに遅くなって苛々かとでも、早過ぎ
かに興奮気味の年配氏かで、何と戻るとまだ511かだったかもに駅でも電車がきて居たかに下りると扉を開け直しかで‥‥
行きの駅でもあのポスター貼りの駅員は学習されたかにニュー幹線連絡券と神○福祉カードかで即精算かで‥‥??春菊蕎麦かは
強迫かに開いていて車内食を買い込んで半席荷物女の横かで‥‥東京駅かでは八重洲の地下街かをウロウロみて回るかに‥‥??
サイゼは9時半ぐらいまで居るつもりかで、出るところに時計があったかで丁度かする9時半ぐらいにかと‥‥??
ところどころ録音できてないかだし、録音を3時間も無駄回しだったかで‥‥??最近は寂しいのかやたらと独り言かに‥‥??

42…?:2016/11/21(月) 07:05:19
(当方投稿分に関して…?)其々幾つ前のか幾つかかで、「( ※ 誤記等御容赦…?)」かが抜けたかもです…?
銀座の高架の西側を少しウロウロ周って‥‥サイゼで珍しくドリンクバーかで‥‥
ぼうっとしていましたが、ほとんど何もというか余りかえんがえることができなかったかだし、胃が弱いかに矢張りかとのか又か抑制調整に失敗かで‥‥??
作業は何もせずかに即かなら10時前に寝て覚めたのは5時半より早くかだが横に
なっていました‥‥早速書いてくれていたのは昨日の内かに確認したかだけど‥‥??
( 誤記等御容赦? )スムーズかに吐出かのが少なめそうとのかも‥‥??
    ・・・・ツールバー消滅は店側複雑デスクトップ画像の‥‥
保護色かでタスクバーから独立してのタスクバーからもの消えか‥‥??‥‥‥‥・・
自分の‥‥自分にとって‥‥??読んで居終えての本人‥‥??〔ありえようかもかにかでだかかと〕??‥‥

43走り吐き流し(書きミス判り難さ)御免残り(??):2016/11/21(月) 09:39:19

(?)自分はカメラマンを赦さずかに、自分も駄目かと(詫び受け容れかは)、だがそんなに悪くも思っておられないようだったかもだかで、逆に過剰感かが目に付かれるぐらいか、あとかで思えばカメラマンの苛めは何度もかに、
周囲で知らない者が居ないぐらいの感じにか噂でか‥‥露骨かもかのかでか‥‥??(?)昨日かは少なかったかもだがまあまあ寝たはずかに疲れに疲れか‥‥胃に胃か‥‥睡魔かにでも寝過ぎは寿命縮めかに療養なら‥‥療養なら‥‥??

(?)巨人かを放射能のせいとすれば大変なかもに(失礼)、然し、昨日の運気は相当なものかで‥‥??
(?)コンコースで話し込んでいる男はタレントとの繋がりがあったのか巨大かだが‥‥??既に此方かは差別モードなのか‥‥??
(?)人間の1点5倍ぐらいのが化粧に二人いるかに然もバスケチームでない(別々の)単独かに一人で去るかのを親仁かは視るかと‥‥??
(?)もはや白色人種外国人かは小さい弟ぐらいなかと(?)

(?)“そばで”とのかいう際かにおばさんは、春菊かで噛んでグッとなるかに同僚男に春菊蕎麦といいかけたというかに春菊蕎麦でもいいんじゃないかなとのみたくかで‥‥春菊天のせかと‥‥??
(?)春菊かは然し、なにひとつのらないそぱに、姿揚げみたいな長分かれ(拡がり)みたいなのがポンとだかかに‥‥食券制かで扁平に(東京の)すっきりした店頭かで
(?)撮影かがうまくいかず、角度と生々しさと、床は写したくないかで、食べずにセルフ運びかのを何度も撮り直していた不審者かにみられておらずかもかと(?)・・
(?)入るときに自販をながめるパーマ的少量かの眼鏡氏かは追加買いせずかにのいて、団体男かは入らずか、比較的空いた店内かに‥‥??
(?)もう春菊しかないならゴマ磨りかによくでるかで‥‥トレイにまきちらしかで、紙ナプで除去かで、ときどきは拭きにか都度かだが‥‥卓にもかにそれとなく何度か吹くかに、
昔カナリアが餌を食べた粒穀類の殻を飛ばすかのだかで‥‥生家は庭なしかにまさか二階の急階段の北裏かにかと‥‥??
(?)そんなことをした客かで、返却口か(受付かが‥‥??)既に声かで丁寧(運び描写)かに‥‥こちらも“ごっつぉ”言いのつもりかだったがが‥‥それで言うと被りか“変”かの‥‥
タイミかに一瞬後認識されたかに‥‥居た同じ人が二度か他か別に奥に他が居たか‥‥計4、5の声かけかに‥‥その点かでも昨日はそこそこかもと、サイゼもフルは言ったかに途中かで引っ込むというか此方も振り返らずかだが、
振り返っていてもかに‥‥もうみてないかで“馬鹿視”かもだが(?)
(?)早起きは三文のかに‥‥朝から大分(現在下記全部)書いたかだが、みると8台(今9時を回る)かで‥‥ここで漸くカチカチか銭銭男登場かと(↑↓)ホチキス作業の店員かが客室にいるわけはかだが設備装置機器自販保守のはかも‥‥??

(?)昨日の東京のイルミの西(有楽)側かは、緑色かで‥‥まあ世俗文明かに原発発電かもだが‥‥植物にはどうなのか、でもこの世ならぬ美しさかので祝福的な感じだったかもと‥‥??
(?)神のカーの役場かのにもかだが、どこがちがうのか木が低くて並びかが密かに‥‥これかは彼女かと視るものかもと‥‥苦笑‥‥まあ神○の余りいかないほうの地下の果てかは歩いた昔かなるも‥‥手繋ぎかに(?)
(?)よくきてくれていた神○かにかと、立場逆転というか自分が行くに際してかで‥‥泊まりにかでないかなのに行くようにかと‥‥でも昨日は泊まる気かで鉢合わせ時刻ならかも‥‥
或いは尋ねてみないととのかのすったもんだの末かに切られたならかと‥‥何かで、宿泊拒否なら裁判にか‥‥状況誤認かに長期宿泊が要るかに思えたかもだが‥‥それなら読まないかのかをかいいことに予約を書いていくかと‥‥??
(?)それか、其の前かにか、サイサ名かでの予約電(苦笑)かのも浮かんだことかと、然し、宿泊は流れで、既成事実かのをつくるのは裁判には吉凶不明かもというか‥‥きっぱりヤメかのタク待たせかだが休んでいかないかとのかの‥‥
ニュアかもの仄めかし気遣いか‥‥場合によっては期待が生じてくれたかもだが‥‥それはまああの〔広告出現入力成否‥‥??ときは〕無さげというか(?)

44走り吐き流し(書きミス判り難さ)御免残り(??):2016/11/21(月) 09:43:05

いうか(?)

(?)タクシーかのは、最初は自分で予約という話かで、前にしてもらったというと、着いてからと、テンションが高くかに気は悪くないかで‥‥??・・
(?)ついてから払ってレシと釣りをもらってから向こうから言い出すかに‥‥ツノダ氏は、代わりを呼ぶのでなくか自身かがずっと居ますとのかもで‥‥??
  (もどると半端な降り位置でなくか出て手前の横車列に入り停めかでなぜか出ていて入る処かに此方も反対側にか直ぐとのか走り込む感じか)‥‥??

(?)東京駅の化粧誘導かのは80mなんて表示は要るかと思えば残り10mかで入り口かが視えるまで順次数字が減る看板リレー方式たかで‥‥??・・
(?)銀座では工事での遅れかのは在来線にも表示かであれは此方JRだったかに、だが煙の日かは人身事故もかに、事故というなら二度と起きないシスがそろそろ出来ていてもかに‥‥??
(?)本当はそれができるまで開始(再開)してはいけないかもだろう(全員かが危険に同意かで乗車もしくは無関心に〔直接には知らされずかで漠然とは
“分かっている(??)”かする危険に無頓着な〕同意的乗車(購入)かで‥‥かつ外部の人かに一切影響しないなら‥‥別かもだが)とのかもと‥‥??(?)もうひとりの声もかだが‥‥??
(?)柱のところで悲鳴的なかに人が視て‥‥此方が視ているかのもかだが視て通るか‥‥子供が吐いたかに‥‥立ち去るところか既にクリーンキーパーたみいな長道具の人がいたか‥‥??

(?)荷物は、座席半分の向こう寄せ寝かせかで、長茶年増ギャルに置かれた大バッグかに、
家族グループかが見つけたかに、当方のほうもいつになく厳選おつまみ系宴会拡げだったかで
また通路側当方かの帰りかだが、テーブルかを跳ね除けるのにドリンク二つもちかけたかに、
赤い顔になっているかする細身短髪眼鏡おばさんかが、何か近くかにか言って諦めるかで‥‥??録音されて居るかもに‥‥??
あとはかすでにか、こいつはちゃっかり狸寝入りかもと、“狸寝入りか(この狸が)”等とは‥‥言わずかだが‥‥??・・
(?)行きは太ヤンパパかに、ここ誰かとみたくかで言うと“いいっすよ”といってくれたかに返せずの何もか‥‥??
(?)東京駅のは高いかで‥‥千円超えザラか(?)

(?)体躯を活かせていない給仕氏かは(失礼)だが言葉が丁寧丁寧かもと‥‥伝票濡らしかだが‥‥??・・
(?)オリーブは自分でもってきて、散らかして撮影せずかもなるもかだが香料野菜かや色んな紅茶をかと‥‥??

(?)帰ってから読ませてもらって自分の新しい音楽はききたかったかだが寝てしまったかに‥‥??
(?)昨日のサイゼの時間かは‥‥すぐに舘に行くと館は休み卓はあるかだが見られすぎかに‥‥占有かでなく館に居過ぎ感かがかで‥‥??
(?)その結論というか気分の落ち着く先かのは、まあ分かり易さで勝負する協奏曲を纏めることだったかに、両(ジャンル)曲というか‥‥
ふたつのパドで攻めるかのことよりもとのかで‥‥両方のジャンルかを兼ねられてかする其のことを活かした(然も更にかのだかする)新分野かをかもと(?)・・

(?)前の天麩羅屋はかは、準備中で居る人がかに、リンガー先客女ペアみたくかの‥‥幽霊客かの様なかのと其の前かには若いバイトもオバ氏戻り家事の交替かで居るとのか‥‥??
準備中のほうのペアは奥かに左向き並びかでリンガーの既視感かで連想させられかに‥‥??

(?)ともかくいないときによんでくれていたかのが良かったとのかも‥‥??  ・・
( ?誤記等御容赦? )死で完成ならいいかだが死頃は衰退混乱なら今急ぐ早めか‥‥??後はメモリと靴下とのかと‥‥??  ・・
急ぎパン計算の人間‥‥??早返事被りか‥‥??男声ラジMC化視(擬聴)(?)  ・・料理の煮は‥‥いる〔広告出現変換成否〕か‥‥要るかもだが洗濯は次善かで安全か(?)
防火扉@巣突破亜はずし…?急ぐ時間かにぼうっとへたりこむ歯ブラシかに辛うじて
(戻ると)延長時間内に間に合うとのか、結局過食ならバイキかがマシかに新橋時に
再開とのか…?このほうが忘れ物注意よりもいいか歯男氏(失礼)かの‥‥
“お気をつけ”か丁寧声…?〔鉄の爪そう石〕??【穿つ会話】【大人延々‥‥
特殊設定忘却】?真実かが書かれてないとのか(?)スマ何…?此方持論、抵抗、造反、同罪‥‥
托生覚悟削除‥‥勘違い開始場合かでの過剰逆行無様(?)胃(問題)止めと、期待不安欠乏空腹過食…? ・ ・
かくのはこちらかだが‥‥よんでもらっての上かで‥‥??「本来⇔「その先」独立「その前」独立⇔本来」「AA「⇔A」「B⇔」BB」‥‥“中内”‥‥同等接続(↑↓)““””‥‥??

45大きな昨日かが終かにスレ(解決)了かです…?:2016/11/21(月) 11:14:06
(?)足取り的には(?)
新橋ポパイ‥‥新橋駅‥‥銀座駅(少なくとも大移動と雨かのは近くにも電車利用かで)(?)
長通路JR在来線移動‥‥東京駅‥‥鬱駅‥‥石駅‥‥タク‥‥直ウエル駐車‥‥ウェル(例の
スプレイかが見付かってのかで)‥‥買い手間取り見られ忌避か小走りかするヤード内(詰め所
開錠状態ノック点燈中‥‥食堂奥元座敷前かの厨房出入り口方向)、外吹き‥‥渡し化粧‥‥小
走りかするウエル駐‥‥タク‥‥石駅‥‥鬱駅内(蕎麦、コンビニ)‥‥東京‥‥八重洲の「駅の」地下‥‥歩き
銀座方面‥‥(高架三層インズ名称部分)三棟ショップ街の周囲(有楽町駅迄)回り戻り西側‥‥サイゼ‥‥
店頭メニュー延々きめかね‥‥銀座駅側化粧地下通路移動‥‥サイゼ‥‥当館とのかも抜けかがあるかもだが‥‥??
(?)鬱の人に(鬱に否定的かのな逆に悪く取るかするかを含めてかで)鬱が悪くなる様な諸々かをかと(??)
(?)考えは珍しくか纏まらなかった(行動かや方針かのと、位置づけ反省各部の統合かや‥‥
全体の認識かは)かで眠って終った位か(頭は別件が先か、強迫連鎖と錯雑かも)…?でも‥‥
思考発作にはならない単発思考症状で済むかで精神状態の纏まりは早い幸運日だったかもと…?
(?)レジは沐もか終わりも美人か‥‥声は何らかにつくかで(?)    ・・・・  ・・
(?)行きは少し眠ったかに今回帰りは食べ食べかと‥‥??(?)
サイゼの丸顔美人スタイル美形かは口を曲げてもとのだかで…?‥‥
表情は色気(と半色気‥‥??)かに(?)サイゼでのかで…?‥‥
(?)ヤン赤かは顔太かで‥‥ヤンといっても分け長かに‥‥単に儲けてスポカーに
乗っている感じかのクザ歩きかだがウザかで脱げば蛍光黄緑に近い印象かに‥‥
あ〔広告出現入力成否〕ジア彼女かのセンスか‥‥オーバーアクションかもに、
なるべく視ないようにしていたかで、“視ずに済むかに”存外かで早く去るのだかに‥‥
此方目線は特になく関わらずかと…?笑わせもしたのか彼女の歩きかのもかと、失礼…?
( 誤記等御容赦? )    自在位置‥‥自在位置‥‥??  ‥‥“裁判『損益』想定”…?…
【何何何何←複製←命名←長化←短絡虚箱作成‥‥後回しの延滞とのかでかは】(??)(↑↓)?…
レシ撮りなしかのサイゼかで〔登録(特別)〕‥‥??    ・・口口??:  ・・A共B?A共B?■■■■■■
(?)眠ったか派生かのを失ったのか(↑↓↑↓)(重複無用場合かでも半分かの括弧かは‥‥何何何何)‥‥??
(?)夢かで知らない造成地か振興住宅か、切畑前の、崖家系でない崖的法面地下駐車かの骨格支えかする‥‥
フツーかの台地の分譲かを眺めた記憶かのか‥‥谷間の大団地の端の住宅並びに巨大スフィンクス犬達かが居る‥‥
世界の夢かに変形して出てきたか、いまだに知らない隠れ家か拓いたばかりの砂っぽい土‥‥
親が居るイメかに誰が実際かに高台から入る崖っぷちかの法面かの庭にいるかで‥‥??歯がムズムズかに
寝起きで変なら小虫歯小臼のか歯軋り奥、無神経かでの痛まずかなら‥‥然し、脆くて後が無い歯かならか‥‥??
目茶デカ声かで見積もりの話をかで‥‥??ファックスさせるか一日二日かすみませんか‥‥??(■■■■■■)“安藤さん”煩いとのかにかと‥‥??
電話(怒鳴り)回避(と薬剤)かに外出かもと‥‥??やかましいと怒鳴れば(止まらずば)店員がか‥‥此方かに‥‥かもなら‥‥??
 〔“活性かする窓切り替え広告出現かでか入力成否”〕(?)〔まあ昨日の朝の目覚めは酷いロングアラーム‥‥ロング和ソングかに、早めで良いかだが
(未明迄かの作業かに決戦日かでこそかの)感謝(苦笑)は‥‥かでと〕‥‥??    ・・〔地下行きなら青でも信号向かいに行かずかで地下で通じるかになら
錯覚即断ミスし易いかの己かて‥‥又、己だって、信号の無いところかで渡る知恵かは度々忘れて待っているかだが東京の交通量かでは特にだかで危険場所多か…?

46…?:2016/11/21(月) 15:47:32
“訂正”‥‥「パン」かいうのは(→)、「バン」かの誤りだった様です‥‥??
次はデスクトップ音楽(DTM)パド自治・運営からの放逐かも…?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1479700978/l50

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板