したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今後かのもか色々大変かだが何とか乗り切って…此方迎え入れ準備…?

1但し、受け容れ先は王国かもに敵が多いかもですけど‥‥??:2016/11/14(月) 15:25:40
>ということで、アドの確認の元、主な荷物を発送し、前払い金を振り込んで精算します
確認ご無用、送付ご無用、何も送らないで下さい、全てかについてかで‥‥廃棄かのか、
若しくはかに其方かで中古使用かをかにだかして、
下さい、価値の残るものがあるか不明がだが其方に御
進呈かです(ホテへの寄付“としても”良いかです)‥‥??前払い金って何のでしょう(??)

>(お疲れ様かです)続きは例の場所かでだかに…?
>http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17655/1479094219/
>これからの人生(物少と批判少と王国内部)…?
>http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17655/1478688698/
>超ド級の幸運期(苦笑)、島田氏よ、無料じゃないのか…?
>http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1477640639/
>已む無く3回かの後かは直ぐ1回に調整とのかな…?
>http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1477172859/

14:2016/11/15(火) 07:44:58
>>65
好い加減同じ曲ばっか弾き回されてるやろ
飽きたところに違う曲も赴きを変えた雰囲気の姉妹曲としてあったらええやろ

こういう感じのをもっと掘り下げた続編があったらなと思うこともありえやろ
そういうことやろ演奏家にとって。

リスナーとして。

ポプでは、向こうの音楽と比べて日本の曲が或る程度劣っているからこそ
意味のわからない洋楽との、二つのジャンルが並び立つということなんじゃないですか
なら良いバランスかと
そりゃ人材の集まる超大国や海外全域と比べれば、日本は劣るでしょうよ
その分日本のは親しみのもてるアーティストがやってるんなら

>>75
作曲家の卵にとって十二音技法を学ぶ時間が重たいってことだったら、キャンパス内使用禁止云々の古典音楽大学か浪漫大学があるといい

浪漫銀行みたいな
マロン銀行か

>>62

パクリといわれてもモチーフ等が類似してなければ構成が似ている程度なら同じ曲という
認識なしで作風だけの問題になるんじゃないかな?

そうなると逆に、最初から別人の曲として学習してパクリでないと思い込んでいる過去の有名作曲家の署名つきの曲群だって
現代人の目からすると古典派同士の作風はパクリなほど似通っているという話だろう

聴くたびに過去の別曲を連想するようでは困るかしても“ふつくしければ”残るんでねえの?

現音ポップスの件だが‥‥
ゴースト新垣氏が現代音楽テイストのあるポップスをつくってたろう?
黛氏は破格の予算で新古典とのミックスをやったはず
>>27任侠シネマの後継テーマ曲(古典的な感じの曲調でそこそこメロディアスなインスト)としての
野島氏のが採られ続けたようだが
途中で曲調が変わってドデカフォニックなモヤモヤがでてきたと思う
タケミツがポップスを書く際にもそういった実験ができたはずだがタケミツには無理なのか‥‥
業界に媚びたのか‥‥現音とは区別した作風(業界カメレオン)だったんじゃないのかって
ゴースト新垣氏のやらケージの実験的なものも含めて多くのゲンオンを支持した
つもりはないが、ミックスはドイツでも米でも余りやられていないとしたら
どうしてだかそういうことをやらない理由でもあるのかと
クラとポプを結ぶ架け橋としての新垣氏‥‥
或いは南米でドラッグ規制対象とされたのかもだがクラフトワーク(ドイツ)はクラの実験音楽からスタートしたはず
ちなみにゴースト新垣氏のは、演奏家としてのベト協のアップがなされていたはずなのだが

( ?誤記等御容赦? )(↑↓↑↓)?“ ”?“ ”?(↑↓)?(↓↑)?WDDDDならDDDDDか(?)

15【枢要】…?:2016/11/15(火) 08:36:05
(速やかに)休止してくださったようで、ありがとうございます…?
(プリントアウトを強制してなければいいんですが)?
当方の拙い文章は自業自得かでも其方の立ち位置確認として此方には
〔申しわけないが‥‥当方のだけが切り離されて其方は権力の傘下に
入って立場を確保との観かたかが拭えずかに居ましたかです、現在の
心身を病んで荒れたかする当方のほうに付いて貰える理由が見当たら
ないかで何何何何何何何何何何何何広告出現入力成否〕、御確認かが
重要だったかします〔特別〕、折角かで作り直してくれたかするパド
かをか閉じさせて終ったかに、済みませんでした(?)〔何何〕…?
当方は‥‥休止しないんじゃないかと疑ったかかもに御免なさい‥‥
まあその意味かでは良いサプラみたいなだったかします(苦笑)…?
( 誤記等御容赦? )反復書きか、ねーむネフ連続にせずでの…?
箱三連凸のトップ3台セットの競り前後しながら迫る物量荒くれ…?“途中(迄限)成立”‥‥??

16…?:2016/11/15(火) 10:56:03
(?)大量吐き出しと体調破壊以外の目下の問題の、だいたいのことが解決かでヤル気が戻ってくるかです、
お陰様かに厄介だったヤード・買い物かが済んだわけかで(?)唯大量吐出かを中々始める気に成れないかで(苦笑)…?・・
(?)前日迄の吐出を殆どかでせずかに気を取り直して作曲かで…?【何何何何同等何何何何】…?
(?)自分を見失っていましたかで…?才能のための宣伝かに才能忘れかに…?
(?)今時の角型流しで、蛇口が端のほうについていて斜面のところかで蛇口から流し面までが狭いというか‥‥
片側競りあがった所に手を入れてセセコマシク洗うとのかで、他にも角型蛇口管かが‥‥無駄に根元から曲がって      ・・
(“相対的に”)深く下りて居る形態というか、単純に蛇口の先が長すぎるというか‥‥隙間が狭い洗い難さかと‥‥??・・探せなくて…?多様求めか身体欲求上か(??)
( ?誤記等御容赦? )  延滞忘失【何何何何(特別)何何何何】…?一つの物で済ませたくてベストを探すかに⇔無いかもで⇔済ませなくてよいか帰着飽和内圧来襲…?
【騒動脱線癖長期化場合】…?素人音楽流入時期のとりあげ別スレ被り…?【頭に下線が出来ていれば】…?仮定直結無理場合存否…?・・  ・・・・
超スーパー(超)クラシックのダービー‥‥??行脚もできないなら(?)醸成同等存否‥‥??そこで区切りえの場合で何でもか2の成応かでかと…?
“謝りのプラスめ”(?)      クザ打線(?)わーグネ練り餡…?旋律‥‥??完成に近いのがあったかなるも調べ物か、
脱線強迫か、興味か‥‥読む等かをしていたら繰り返すばかりかもだかで、繰り返し癖かのもかにか〔広告出現連続入力成否〕…?嫌いなんじゃないの?
“年寄りの手温めとして”…?

ウヨの黛敏郎とゴーストの新垣隆のやったのがポップスとの羅列で
クラと分けた活動のが坂本・小室、ってなら
一部融合が視られるのはむしろヤスタカかもね。
オケにキックってな。フレンチにティンパニってな。
林檎も。

そもドイツ好きって、綺麗なメロが嫌いじゃないの?

本格クラでポップスやったら勝ちでしょ、ガーシュインだけでしょ

手淫(ガー)
ジャズね
たとえショスタコのは違っても

17…?:2016/11/15(火) 12:05:58
(?)びろうな話かで恐縮(?)

(?)小奇麗な高架下二階飲食街かの人が余り居ない時間帯か(?)

(?)パパ男が“まじでやめて”とのか(?)

(?)“うそだろ”とのか(?)子供が口から(?)

(?)手で受けて、そろそろと化粧にかと(?)

(?)まがるまえに人がきたぐらいか(?)

( ?誤記等御容赦? )この件は(昨日か)その前日かもに(?)たいていは(一昨日か)一昨々日かもで(?)
弥の明後日(やのさって)(?)こういうのを(摂食直前に)みる運気‥‥??〔特に驚きはしてなかったかも〕‥‥??

18…?:2016/11/15(火) 12:06:25
(?)深夜柵の白い男が植え込みに仰向けに倒れ落ちて(?)

(?)動かなくなった(?)

(?)ちょうど警官がきた(?)通報があったのかも(?)

(?)当方は無言で指差した(?)

(?)すぐ判って、ああとのか(?)礼をいいかけでケチるか(?)

(?)向こうにも警官かに(?)まだ作業に入らずなら(?)

(?)来るまでの時間として‥‥此方は‥‥通報時よりも悪い状態を指したかもに(?)

(?)此方は位置を何秒前に報せただけかもだが(?)

(?)いちおう第一発見者として言ったかに礼は言われても良かったか(?)

(?)ムクッと起き上がったあとか(?)暫く動かないかに怖かったというか(?)

(?)ついにみたのか(?)警官に助け起こされるかのは立つのにだったか(?)

( ?誤記等御容赦? )      “    ”(?)〔広告出現オール変換成否〕…?分割前提…?
悪いきっちりならきっちりで対応か良いきっちりがあるとのこそがか…? 5五…?・・同時必須…?
    【無粋、何‥‥何】無機(無頓着殺伐乱)薄青薄黒調和美化?? 二多…?〔〔〕〕…?・・
あたりまえすぎかに確認かで…?“  ”…?■■〔特別〕…?■■これは前で後の先に…?“  ”??
個別結合構造関係変化‥‥慣例‥‥??4か22‥‥か(??)::(ミスチルとラッセル)視聴…視聴(?)
  視撮り無し美(超のか特別か)‥‥??増すカレー度(?)もやし中心かではか350gですら‥‥不明か‥‥??
両方が深夜料金に間に合う奇跡の日の二分前か‥‥??

19…?…?…?:2016/11/15(火) 13:22:41
( ?誤記等御容赦? )メモ?通常を多数とするか例外もいれて通常とするか内容が変わるかに‥‥通常に対する前振り修飾の(修飾との整合のある内容にか其の)表現かが変わりえかもに…?
熟語としては括弧分断無効か…?この段かを後に書いたかで(?)

(?)どのカフェでも一分、二分を争う緊張かに‥‥同じ設定作業というのも本来は創造的かの自分にはキツいとのかだが(?)検索してパドを呼び出してパドからパドに転載(投稿)して(?)

(?)あとは何か有益なことをギリギリまでして‥‥強迫があれば急いで納得いくまでやって‥‥それからレジに小走りというか‥‥延長恐怖症かででもギリギリ迄は損と今も感じるかに‥‥今も同じ親の金かだが(?)

(?)水分補給は体にも歯にもよいとされるかだが、コーヒーしかなれければブラックかに茶とブラックだけかに茶もブラックもデメリットかでまた腎臓に負担がかもで(?)

(?)とにかく緊張感を飲みすぎで紛らわしているのか‥‥神経のストレスは自分が想像する以上だったかもに消化器系が悲鳴をかに先ずバイキングで弱りきった胃だったかもかに炎症からとのかもで‥‥??

(?)レジに後ろ姿かだが上品な年増客かで(?)

(?)だが此方は、時間がないかで‥‥暇のかかる入会手続きだからといって帰り客優先かのは余り適用されないのが通常のカフェか(?)

(?)やっとカードができたのか、今度は料金プランなのだったかと‥‥??

(?)そして質問を始める1、2件か長くなりそうか…?

(?)客がまっていたかに‥‥お礼なんかいっている場合かと‥‥此方が無茶苦茶とのかと‥‥そう言ってやろうかと‥‥此方が無茶苦茶とのか…?挨拶って嫌いかも‥‥今更かでもとのかに‥‥??

(?)此方が背を向けていても小さな苛苛音かを立て続けているかに‥‥故意かで余裕かに‥‥というかゆっくりかで其々かの動作&行為かをしているのか(も)と(?)然様なかの“女性的(な)”感情頭脳的(な)苛め&苛め返し判断というかとのか‥‥??

(?)結局もう一単位の料金を取られたかに‥‥??

(?)もしたしたら10秒ぐらいか1秒差か‥‥??

(?)せっかくさっ〔広告出現入力成否〕きかには間に合ったかだが‥‥??

(?)というか、これに至っては当方が荒んでいるというのかで‥‥??

20…?…?…?:2016/11/15(火) 13:23:54
(?)不謹慎な面白ネタとかでないかに(?)

(?)単に当方がショックを受けた日記かに(?)

(?)絵に描いたような博士の大柄な老人は(?)

(?)しつれい〔た‥‥広告出現入力成否〕だが(??)洋画の天才マッドな後ろ姿というか…?

(?)別に気ぐるみで扮しているわけでないかだが大きな名札かで(?)

(?)みせのひとなのか今から思えば痴呆老人なのかもで(?)

(?)杖を倒すかに、その大きな手が倒してしまった杖を拾うかのに(?)

(?)立ったまま掴もうと中腰かに必死に伸ばすかで(?)

(?)掴み損ねたら手助けすればいいのか(?)

(?)これは下手に手を出すと厄介かに(?)

(?)女性店員か誰か助けないのか(?)

(?)だが老人はつかんだかで(?)

(?)だが下手すると、いい歳したこちらが近くにいて何を急場にボサッとしているかと非難というか白眼視されえかと(?)

(?)ちょうどみていたのか‥‥微妙かだが、若いめの女性店員が向こうの同じ右側だがレジカウンタの辺りから出てくるかに(?)

(?)その視ていたかどうか微妙な角度もさることながら‥‥辺りを見渡し窺うかにそろそろと出てくる感じかのがかで(?)

(?)それが異様だったかに、また知っていたかどうかよりも今の出来事をみるのにまにあったのか(?)

(?)そしてその方向にの顔の角度かがまた微妙というのか(?)

(?)それで、老人が掴んだあと、その人が異様な様子かで、どうするのかというよりも、この人は視て居たのか知っているのかに関心がかで‥‥??

(?)そして視ていると此方を半分みているかに‥‥これは中国人が当方に対しての感情なのか‥‥顔をくしゃくしゃにして不快感を表すかと‥‥??

(?)いや別にアンタをみつめていたわけでないかで、老人のことがあったかで、それを知っていたのかと‥‥??

(?)それとも今どうしているか視界の右後ろに変化したかの老人の位置の老人に対してなのかもだがまあ当方にの不快感だろう‥‥??

(?)少なとも今日は謂われは無いかだが‥‥出てくるときの周りを気にしない異様な緊張感の太極拳のような手を拡げた姿勢だったかもだが‥‥そろそろ歩きかのは既に怒りの表現ということかも‥‥??

(?)そしてそこで周囲を気にしない店員の怒りというものは、瞬間に顔に出しても上司の咎めも客の苦情も無いと読んだ上での次の暴走が可能ということを意味して居たとのかと‥‥??

(?)ともかく破目をはずしてまで激しく不快感露かの抗議みたいなものというか関わるのも嫌との態度かを受けたかで‥‥そこから一気かに落ち込むかに銀座に歩いていったかで‥‥??

( ?誤記等御容赦? )【【前のメモ集かは】】(?)消去しました←再度(?)ゅち二度ずつか(?)ゅち変更表示か(?)〔何何何何〕‥‥??
バラしても通用するかに通用すると(そのさまが)判るとのか…? ・【よりそう共感よりも少しでも快適にの爽やか曲も
トップクラスかに‥‥解決的か】‥‥??迷うというかそれは一応残しておくつもりかに、たが消したら消えてしまうかで【右上肩なしかの】…?
  同様かと…?  (【何何何何】)?

21後篇…?:2016/11/15(火) 18:13:42
(?)映画でみる脇役俳優か(単に向こうの首相と同系かのに印象かかの)様なかする鰐男かはよく視かけるかに狙いというか行ける時間帯かが同じ位かなのかだが似た人物が多いかに余り知らない系統かはまだ同じに視える其の…特徴なのかと(?)
(?)ベビーカーの女性と、女性とが、狭くしてあるのだろう火事逃げ遅れドンキの品数感アピール狭隘ジャングルの通路かで、真面目に会釈しあうかに片方かはぎこちなくわかるぐらいとのか‥‥??
(?)ところがせっかく女性かが退いた隙間に‥‥女性の後ろに居た男かが横かに商品棚かを視だすかでかで、ベビーカーかが通れないだろうと(チャイッ)、此方は舌打ちしながら通るかもに‥‥??
(?)其の男は少なくとも(少ないかたが)通りようがなかったはずかの〔広告出現かで活性切替暫時かの瞬間に入力の成否‥‥広告は出ると更にかで内容を切り替えてくるかと〕ベビーカーかのかする女性かに恐縮とのか(?)  (↑↓↑↓)…?
(?)じゃあ通れない同士かのやりとりみたいなかのは視てなかったとの男か、何だ、全員“善人系??”じゃないのか、当方かのを入れて貰える(の)かな…?
( ?誤記等御容赦? )シャツかは窮屈かに‥‥??痒みをかで限界なら又買い物出かに吐き溜まりリスクと出費かに振り出しかもと‥‥??

22後篇…?:2016/11/15(火) 18:16:10
( ?誤記等御容赦? )

しかもと‥‥??

(?)そんなわけかに(この段も後で書いているかにテキストファイルの上に向かって項目かを綴り増やしているかのかで)カメラの画像伝送コード(??)かの迄(??)揃ったとのかもに(???)
(?)兎に角‥‥長さは失敗かに買いなおしかだが、“暫くは使う”との『物中心主義』かの“勿体無さ”、ということかもに‥‥まあ一応買う物としては、何かしら手に入れてはあるとのかで‥‥??
(?)だが、プチポーチ(??)かのが見当たらないかで…?
(?)どうしてもか‥‥よりによってというかメッシュ的かに樹脂かで密閉されているようなホルダ(フォルダ)かの標準的なのがあろうに‥‥それだけが欠けているかの文具コーナーかもと、それで、どこかに無いかとウロウロするかに‥‥??
(?)平たい小袋かで、シートを挟む以上かに小物として厚みのある立体を複数か容れるかに‥‥其の手のものは、他の店ではぐちゃぐちゃに探されて荒れて居たりかに‥‥それでその手の商品は(よく傷むかもとの様なかもに)扱い停止とのかも…?
(?)合理的にかんがえればそうだろうが‥‥これは呪いかもと、人が信じないかもだが‥‥そういうだけのことなら‥‥呪いのせいにしてしまえば(苦笑)いつもいつもとのかに少しずつしか進まない一進一退人生みたいかのがよく説明づけられるということなのかもかでかと…?
(?)どうして其の日の内に買い揃えられないかと‥‥どうして買い物にひとつを買うだけでこんなに時間がかかって無収穫みたいなとのか‥‥昔を思い出しても発作とウロウロの時間が人生の無駄かに探し選びかのが印象として強いかも‥‥??・・
(?)だが狭いかで文具なんて人は少ないかだが、女性らかでまあ誰かいると入るのに遠慮かしてウロウロしたいかに少し遅らせもしたか幾度か‥‥??
(?)すくないとよこでおなじところ探すかのは、競合として、気分としてもか、何というか…? ・
(?)あとで判るかだが‥‥文具として‥‥小物関係としては、工具(?)バイク(?)方面(??)かを除けばロフトのほうかが圧倒的かの売り場面積かもに、どちらも旗艦店か、然し、ドンキかのは昔の文具屋か百円ショップの文具コーナかダイエの位かコンビにのかと‥‥まあ百均だと文具を揃え易い価格帯かなら寧ろ広いかもだが(?)
(?)文具だけでないかに、収納か、バス用品か、煙草関係は使えそうかだが、煙草の様な粗い物かを入れるなら何か其れ用の余計な細工がかもに‥‥メモリような精密品かにはかと(?)それで工具かのキーケース的なのもみるか‥‥やはりかハンズのような部品容れ(かや、分類ケース)の様なかや、その他携行の装飾的(??)なはか…?
(?)消耗のビニール云云のでない小袋がみつからずかに‥‥大きいのはあったかに、でも買っている現用だったメモリ容れのサイズですら置いてないかに専門店的でない(即ちより幅があればその分類かは量販店)とのみたいなかと、それでともかく無理にソフトカードケースみたいなかや、別用途過ぎるので妥協する迄もない撤収にかと…?
(?)諦めるかだと強迫もかでかなりかの虚脱か絶望に近いか‥‥うまくいかないことが多すぎかに、それもあってかに消化不良をおこすというか厳しい神経性の症状がか(?)

23後篇…?:2016/11/15(火) 18:17:04
がか(?)
(?)結局苦渋というか後日ロフトにかで(?)
(?)最初あれこちらが多いなとのかで、だが目当てのメモリケース的なは見つからずかで‥‥スマホケースが多様ならありえかだろう、誰かこの不自由に着目して参入しないか‥‥まだみたことがないかに東京でも行けた範囲ではか、メモリは根強いニーズがかもかになら‥‥濡れかや衝撃かに不安はあろう大切なデータでないか‥‥??
(?)文具は、前に買ったレシート撮れず溜め用かの小さなソフトぺたんこケース(袋挟み)ならかで、その程度の小ささならあったわけかで、だが、厚みのあるメッシュケースとなると‥‥??
(?)小工具入れか昔の筆入れかの延べ棒チョコレート型のケースかや‥‥どうやらペンケースかのも(ドンキよりも)豊富かで‥‥円い薬ケースかや筒状のチューブケース的なかのはかに、先ずはかで‥‥半透明白系(↑↓)かの‥‥ハードい(?? 硬質??)かのが駄目拙い(??)かもに(?)それでない‥‥ないと来たかだかして…?
(?)無い(無い)とのにかで‥‥(まあ完敗的にかで諦め的にかもだかかとの)だがかで(↑↓)、ふと(後述かしますかに)‥‥??ここで代表曲(パク大王)かのがイマイチ(しょぼ)短くかに労いかで(あっというまかに)書いたかのはかに此の段落かの“本文??”のかでは此の行かが最後かもに後編全体かのとしてもか終局かも…?
(?)それでトラベルには小さくはないが洒落た手触り(?)かの具合のいいのがかだが、いかんせん実際に穴ぼこだと、水没は丸ごと的か、また硬い棒状のものが進入刺さりしたらかで‥‥??
(?)化粧品の小箱でないかと、小さな物品かのが‥‥クリスマス系小物の大量かを挟むかに薄っぺらなトラベル売り場かの反対奥かに延々と何かしらこまごまかで連なるかに‥‥過去のむじ〔広告出現入力単複何字、読み仮名成否〕無印良品(自分でいうとのか)とりあつかいかの然う並べみたいかのは上階かで‥‥食糧書籍衣料かにか(?)
(?)余計なのも視つつかに‥‥ロフトには奥行きかで(あちこちそれに類するものが用途の差かで散在してしまっているかでみつけたに)真っ赤でいいかで高いかだが‥‥重要なメモリを入れるかに‥‥苦労した目当ての品かで‥‥??

( ?誤記等御容赦? )      ・・メモ?〔(ゼロかのは偶数多でかと)〕‥‥??     ・・
(?)チーフかが敬語は使うかだが番頭店員かのとしたしそうかに、けっこう広い上下フロア売り場一角全体のことか、何何言ったのかひとつは少し聴き取れたかもに直ぐ忘れたか‥‥あとでレジのサポートかに商品探しのお手伝いに入るかで‥‥??  ・・
(?)当方がいけずなのか二度とも侘び礼かに通るかで‥‥少なくともか(??)一度はどうしたいのかぼうーっとしていたかもに‥‥やはりか通りたいのかとのかもだかで(??)様子見だかして‥‥合いませんでした(??)みたいなことかを客にかも‥‥??
メモ?細かい一分情報‥‥その一分にしたことと込められた情報‥‥??今少しレシ撮影(一枚)かで(?)必死に合わせた時間と‥‥猶予時間消化かに粘るかの心臓ドキドキ寿命かと…?BGMかのを聴いてしまうと派生がかもに、ならヘッドで…自曲をとのかと‥‥??“  ”??“  ”??  ・・

( ?誤記等御容赦? )‥‥‥‥‥‥  然し、とのかがどうにも変換できす(の儘)かに断念かと(?)    ・〇魔の影か飛蚊症の悪化自覚の瞬間(目撃か)…?  ・・  耳が痛くて限界かヘッド自聴きぅぃ‥‥??・・  ・・“〔(消防さ)〕”?    疲労の(か)極み(限界)なのかの‥‥??・・AABBXXYY…?

24後篇…?:2016/11/15(火) 18:18:02
AABBXXYY…?

(?)雨の日と昨日は‥‥サイゼ→ガスト梯子‥‥後者は逆順‥‥1軒目を早いほうにして早く食べて2軒目も深夜料金かに引っかからないようにとのか‥‥??
(?)ヤマダ電機→ドンキ→銀座‥‥これは一気に買い物を解決しようとして又かに挫折した日か‥‥??通常は新橋方面の3軒の後に銀座三軒のコムコムかのを回る順路とのかもだかして‥‥??

(?)ムカつく連中(新橋)…?
(?)“ウチらにカフェという選択肢はない”みたいな‥‥??
(?)“店で(行ってか借りてか)朝迄(騒ぐ)”的な(??)

(?)好感の持てる連中(東銀座)…?
(?)“カラオケは無し”とのか(?)
(?)“私もカラオケはあんまり好きじゃ”みたくか(?)

(?)帝国ホテル帰り集団(西〃)…?
(?)“映画とかは観ますか”のようなかと‥‥??
(?)“誘われたら、一人では(好きなんですげどね)”とのかのごときかもと…? ・
( ?誤記等御容赦? )『曲に真の意の誤りかがあるか』(?)(↑↓↑↓)…? ・・

(?)スーパーカーはうるさい見せびらかしの多い銀座かに(?)
(?)999のカウンタック型のかで(?)
(?)ノッキングかに(?)何人のりのオープンカーか(?)
(?)サングラスの男がどや的かに此方をみるかで(?)
(?)得意気かもでこちらは増徴かで悔やまれるかに(?)
(?)おそいスピードで吹かして走るかに(?)
(?)当方かがみて加勢したかのは〔広告出現入力成否〕馬鹿外国人かがスマホカメラ片手にとのか(?)
(?)オゥみたくいって被写体が通るのを喜ぶオーバー(ジェスチャー)かで(?)
(?)向こうの悦入りかのをこちらも視て満足度あげに貢献とのかで…?
(?)同乗の友人かと思ったかだがあとで閉店プランタンの横か辺りの横付けかで999かに(?)
(?)このときが家族づれというか子連れかだが、寸刻の印象的な調子乗り顔の遠い小さな記憶かの面影というかで(?)
(?)ということだと‥‥この男が自分のプライベートに使える所有者かに休みの友人の希望に副えて運転させて自分は、周囲を観察して愛想を振りまくというかかもと‥‥??・・
(?)この男は確かに子供を車の周囲からはじめて散歩させかで‥‥だが(?)
(?)最初に疑ったかのように此の男は車を離れてごった返す手前ぐらいかの賑わいかの(休みだと東はホコ天かに手間の狭い通行止めの片ビルの手風琴おじさんとかかか)‥‥??
(?)(下手に流行曲に手はだせない(セッティングはできるだろう)かに昔でもなくか子供向けスタンダードかだが‥‥当たり前に判り易い名曲に興味の湧く多数派はか)‥‥??
(?)この西銀座付近かで‥‥通行人の内の関心のある反応の者達かを散歩のていで観察しているかのも案外まぢかいではないとのかもだかと(?)
(?)此方も好奇心は無いほうでないかもについその観察される側として車を観察しそうにかで‥‥まあ確かにというか奇抜でもないかだが相当かにいっぱんし〔広告出現入力成否〕一般車からは隔たった形態とのかのと(?)
(?)一人か‥‥別人か‥‥スマホ合わせで撮ろうとしているかに(?)
(?)おじいさんかのもとのかに、近くで半々斜めぐらいに横抜けにガン視したか(しげしげというか低車高かに見下げ固まりだかして)、その逆姿勢か‥‥??

( ?誤記等御容赦? )「確かに」かに「かに」を含むかに交互かにする形がかに作り難いかにとのかに(?)冷やし薄め(?)丁寧動作付帯員(?)アイコン員(?)

25後篇…?…?…?:2016/11/15(火) 18:22:29
員(?)アイコン員(?)

(?)一人は筋肉かにそういえば腕捲くりかと(?)
(?)何度も視るかにか(?)それともレジかで意欲満満待ち構えの他方に行った横取らせの腹いせなのか(?)此方が強気でガリかに凹ませる算段かと(?)男世界の厭らしさとのかがありえかで(?)
(?)そしてペン回しか(?)それをやる不快店員かはサイゼのほうとのかサイゼはメニューホルダのスペースが机裏に無いかに(?)
(?)この男も回して腕(技術)か腕(そのもの)かに注意を惹いておいてわざと手を伸ばすようにして筋肉かのみせつけをかと(?)ウザイ筋肉店員かのは関西だけじゃないのか、あれがジンクスなら、この店かは潰れるかも(?)
(?)それは此方かが困ることかもに(?)
( ?誤記等御容赦? )第四充分量かのと事実かがかで…?

(?)小銭の釣りかただが60円のはずが‥‥??
(?)15円(当然かに10円玉と5円玉)かで、性格が悪いというか当方としては自分が“ミスしい”かの自覚かで人のミスは救いかで、嬉しさの余りといえばかだが‥‥??
(?)(まあ)“似てますけどね”、(あはは)“似てますけどね”、これは救いに全くならなかったのか、根真面目な男かに、笑い流しかのは、ムッと蔑むよりもかで‥‥??
(?)客は怒っても馬鹿にしてもいない感じにかに‥‥それが嫌味にか‥‥似ているということ当方からしたら見間違えうるとのかだが‥‥それだとミスはミスと受け止める側は何の弁解にもならないミスかに塩を塗るいい募りかもで(?)
(?)客に何かいわれてもそれも含めてミスはミスと耐えるしかかに耐える量の増大かと(?)“何何何何‥‥何何何何”(??)
(?)よかれと思っていったかだが‥‥印象づけることにかで‥‥屈辱にか‥‥繰り返して間を流したかのも拙いかに‥‥あるいはギャグにしてギャグのおしつけみたくかと‥‥??
( ?誤記等御容赦? )とのだかと(?):〔()〕(?)“  ”??もっともっと酷い音のがもっとか‥‥??

(?)自販機の集まっているところかが西銀座の2、3丁目辺りだろうか、少なくともふたつ有るかに(?)・・
(?)禁煙と大書してあるかで、自販機前には深夜人は居ないかする冬かのも始まりかだが(?)『冬を止めないで』いるだけ文明もマシとのか(いわずもがないかに環境破壊かで)‥‥??
(?)煙草は通るだけかでも吸えば不快かもとのかに‥‥前に視た禁煙場所に又遭遇かで‥‥その日も散々道に迷う何度か行っている近くのコンビニ探しに必死とのかで‥‥可なり遠いと思い込んだかのだかで‥‥??
(?)やはりいるかでドリンクを買う人も居るかに其れは喫煙者なのか、吸い終わるまでは買わないかもに、飲み終わるまでは吸わないか、もっと器用な連中だったかもにと〔広告出現入力成否〕(?)
(?)そうすると此方は煙の真っ只中に入らないと買えないかと、そんな馬鹿な(話)かと‥‥??この人数は殆ど喫煙者かと‥‥??
(?)禁煙だけど販売しているかに‥‥ジュースを買う者と煙草を買う者が同時的という様な状況かは、余り視ないかもだが慌しい独特かに喫煙者かが狭いスペースに集結している自販前かいうのはかで(?)
(?)シンプルで結構とのかイタリアンワインという看板ウリの無いはずのガストのほうかがいいかのは、メニュー入れだけでないかに‥‥全席禁煙とのかがあるかに‥‥あと何だっけ(苦笑)(同等)(?)
(?)〔ゴロ人参ゴロかぼちゃ‥‥他の食材の誤魔化しの印象かも‥‥広告出現入力成否‥‥??堂本印象の絵は90万近かったか〕(?)
(?)【このカフェは喫煙席の他に喫煙席がかで何方かにすればかと】(??)
(?)〔サイゼかが良いかのは本物っぽい(??)オリ油と内税かに其れと胡桃入りシェフサラダかだが難し過ぎかするキッズ用かの間違い探しかに‥‥今回は隠しかたの判る多め項目分の発見かの前進だかで‥‥二重の意味で何やっているとのかに片方のそれ自体二重かで〕(?)
( ?誤記等御容赦? )煮てなさそうかに煮てあるかのはポイント(メリット)か…?
帰って調べたいよく聴かれそうかの言葉を忘れるのだかで(?)首コキッ‥‥??

26後篇…?…?…?:2016/11/15(火) 18:26:48
コキッ‥‥??

(?)やはりかに‥‥連日の潔癖災害かで‥‥ベルト土足掛け、ベルと床着きのバッグの時もか‥‥長い道迷いかカフェ行脚かもだが帰って一番かの沐かで‥‥??
(?)待ちかで部屋にバッグかを置いたかたが‥‥バスタオルかのを“まじない”的かする程度かの包み拭きに充てるかに「圧し当て手」「揺さ振り手」かでかと(?)
( ※?誤記等御容赦? )地図と地図を行ったり来たりかで疑問かや不明かに地下かの地形かを確認かにあの飲食街通路かのは警備がかで、危うく後ろかに背見せ追い越しかもかとのかかと(???)

(?)不愉快な場所1‥‥??
(?)当方かがせせこましい裏通りかに業務用の隙間かで往生するヨチヨチな移動中かに“  ”、横からスタスタ堂々と突っ切っていくようなかの輩かで、まあ料理人の出で立ちなら‥‥この近辺かに慣れたものだろうとはいえかで(?)
(?)そして誰か大きな声かで向こうでヘイというかに、直視はせずかに若中年かの太アブラギッシュかで‥‥誰も居ないと思ったかのでなくか〇魔系の悪行奉納的なかもと(?)それとクレーかが天使かを線で描いて有名かのは寧ろクレー自身かが〇魔憑き系かでとのかもと(?)
(?)そこでだが野汁をみつけたかに求める以上かで然もコンビニ価格のだかして…?
( ?誤記等御容赦? )  第二書き続け(?)〔連日とのかの〕…?

(?)言い争うような声かに(?)
(?)だがこの件かはイマイチ推察できないかで(?)
(?)少しキリかがついたところでかに(?)
(?)録音を回すかだが(?)
(?)とにかく階段を二人おりたか(?)
(?)一度すごい勢いの音かにおいかけたと思ったかで(?)
(?)自首しろとはいわないかだが行けかに言ったほうか言われたほうかが追いかけたとしても自主になのか前言を咎めるためとのか(?)
(?)ところが入れ替わりに客とアッシュ員とがあがってきたのか(?)
(?)こちらは茶をもって別の階かに‥‥自販か部屋からにしてもとのか(部屋にか)(どこかにか)してもとのか‥‥余り視ない行動だろうに(?)
(?)それで店員が通路の奥までいったか奥の特定にいったりか、一番手前の席が何度か音源のイメージかもに‥‥??何かいうかと(?)
(?)当方は立ち読みのようにして、しらじらしくか其方方面に体を向けていたかで(?)・・
(?)だが大きな動きがないかに‥‥斜め後ろにアッシュ員が居たかもに‥‥“邪魔だな、野次馬なんか要らない(去れよという合図が判らないか)”とのみたいな感じだったか(?)
(?)その男は何か合図かに挨拶か去ったかで(?)まだ一人問題のほうかが残ってるかもう一人いるかだが…?
(?)ちゃんと読んでないというかマンガの立ち読みかで録音機を出しているかのをみられるかと、みょうな態勢にな(ってい)たか(??)、本が横に倒れて整えるかのが寧ろ不自然かに(?)
(?)それで完了と判断かにアッシュ員がさりぎわ‥‥“どうしたものかなこの男探りにきたの丸バレなのに下手な芝居をつづけやがって”とのかのようにか振り向いた気配かもで‥‥??
(?)問題は‥‥彼が沐浴をキャンセルしたときの彼だったかで、怪訝な態度というか‥‥??
(?)それで‥‥その理由かが‥‥沐浴しようというときかで‥‥然も切り替えギリギリの時間しか残っていずかに‥‥そこでたまたまかわざと自分をリスクにさらしたのか(?)
(?)パドをみると‥‥どうするか(打診)かのが届いているかに‥‥それに直ぐ始めてとレスしたかで‥‥??
(?)主にかそれでもうか沐浴をあきらめたかにキャンセルにかで‥‥向こうがすぐに入れるといっておいてかに‥‥客対応で入れなかったかに‥‥??
(?)直ぐに入れるかにいったのが彼でないかして‥‥それでキャンセルだけされて事情がわからず此方への不信にか‥‥??
(?)ホームのカフェの出席率の高いバイトスタッフかを敵に回すことかが見事に二回になってしまうかで(?)

27後篇…?…?…?:2016/11/15(火) 18:29:45
うかで(?)
(?)当方がデータ媒体送付の急ぎの願い指示かを出させてもらった結果、きっちりずむというか‥‥本当にその分だけプチ犠牲を払ったかで(犠牲とのかはこのことかに)(?)
(?)そのキャンセルかが伏線となって人のあらそいかものことに録音偵察にいって‥‥品性の卑しい(スタッフの目をごまかす演技をしつづける)男というイメージが確定かもに(?)
(?)自業とはいえ明らかに犠牲というか、こちらかがいうのは本当に根があるというか最低限あるといい滞在の店員との小さな信頼かが壊れるかに犠牲かのはオーバーでなくとのかと(?)
(?)とにかくこの男とはまあまあうまくいっていたかもに‥‥今後は(こちらこそかが)腹探りかに見下げているのだろうと緊張するというか今かの緊張かは消化器かもに‥‥精神症状被害妄想悪化とのかもと(???)

(?)ペア席に利用できるエリアの連結可能なブースかに(?)
(?)変わってもらえるか尋ねられるかにいったん承諾かに(?)
(?)ブツ文句かで設定しなおさんとなあみたくいうかすると(?)
(?)そのままでもいいですよみたくいうかで、いいんですかとのか(?)
(?)それでそのままにしてもらった二重正社員男かで(?)つぎに懸命氏か(?)
(?)そちらの都合で代わらなくていいですかと(?)ペア席にできるんでしょみたくか(?)
(?)いえといったかどうか‥‥ペア席はまだ余裕があるとのかのようなかで又そのままかに、まあ当面はいいか(?)
(?)店員にいちどいわれたことがきになっていたかで(?)十時間後にそれが解除されるように言ってもらうかでだが長時間の引きずりか長く空いた意識再来かもと(?)・・
( ?誤記等御容赦? )もう沐時間かだが無理にか、今日は昼に入れるなら夕方までなら‥‥無理しなくていいか(?)
余計な対応かで戻す微かだがアクティヴ変更もありえかに錯覚か自己でのかなるも‥‥もともと異状の起きる広告か(?)  移しかえるかのだけかで潔癖がか集め合わさずともかと(?)

28後篇…?…?…?:2016/11/15(火) 18:30:45
もかと(?)

(?)キャンセルできませんのでとのか(?)この前してもらいました(?)
(?)勿論かにそちらのせいでとはいわずか(?)
(?)それはこちらの都合でとのみたくか解釈かに例外だろうとのかに(?)まあ真面目に対応かで(???)

(?)モテ期かというぐらいか(?)
(?)一日店長みたいにか‥‥女性が視るのが少し長いというか(?)
(?)やせこける前なのか‥‥体力が栄養的には向上したバイキの頃ということか(?)
(?)視られる要素といえば、そういえば髭は特徴かもに今は自分には当たり前かの髭かなるも(?)
(?)それで最後には外国男が視るかに‥‥そういう場合もあるかだが‥‥これはクザをイメージしているのでないかと(?)
(?)まあ其の日の髭が綺麗に整ったかに鏡のある浴室か‥‥髭の整いひとつでこうか(こうな人間か‥‥苦笑)(?)
(?)でもちがったかもに‥‥あの女員の顔クシャクシャ態度ががオチという日だったかので(?)
(?)たとえば近づいてみると酷いとのか‥‥或いは“それ(歳と顔)で”自信過剰かに‥‥女性を“物色・品定め”したりか(?)
(?)または色目を使うとはとんでもないとの意思表示だったのかも(?)
( ?誤記等御容赦? )想像表現相手視線切り替え(?)2部チャンネル負担感か‥‥【複数残余】【過去集積】‥‥??沐浴も吐出も無理にとのか‥‥??
届かずに反転かなら多少増してもか(↑↓)(↑↓)(?)・・

(?)ヤマダにいくとBミニと言えばいいというかに(?)
(?)はっきり社名と実名を書くと特定されうるかで(?)
(?)4階かでカメラも見せたか(?)
(?)3人の男員の押し付け合いだったか(?)
(?)誰にといわず真ん中まですすみでて口上の当方かで(?)
(?)部外かの背広シャツかのはュ氏にかュ氏にか(?)
(?)ュ氏が対応してないかに(?)
(?)人のよさそうな胡麻塩かが(?)
(?)(勿論??)対応できますよみたいなだったか妙なかで(?)
(?)持ち場でなかったのか‥‥端のほうから視始めて(?)
(?)違うのを取って気付いて(?)此方も間も無く違う確信か(?)
(?)今度は迷ったか(?)ざーっとみていくかに下にも無いかで(?)
(?)ュ氏が来て直ぐにその次のところを指摘かにそれで助かったかで(?)
(?)別の店員かが助け舟かだが持ち場以外が詳しくてとの逆なら変かと(?)
(?)それで中国人かがそういうキャラなのか旋毛曲げだったのか当方に反応したか(?)
(?)いつものことなのかだろうし、向こうもおかしいぞとのかだが素振り出しも放置もか(?)
(?)それで此方が変なタイミングで礼をいうかだが被ったか(?)その時かにレシ受け取りかで(?)
(?)爪が当たるかに‥‥一瞬固まり視たかもかで‥‥此方からすると、不快返しかもだが(?)
(?)此方も不快な上にかで後無視かそれでか‥‥向こうからすれば…?
(?)不快客が更にか成る程流石不快客という話か(?)
(?)なおせっかく最終的かに胡麻塩が選んでくれたというか、みつけたのを慌てて取ったかだが(?)
(?)当方は承諾してしまったかのもののかで‥‥短いのを所望しなかったか(?)
(?)これだと買い直しかもに‥‥高いかのもあったかだが‥‥そのことに加えてのかと‥‥??
(?)(※)こと、この件か(に関してか)は‥‥未解決の買い物‥‥とのかもで(?)
(?)落ち着いて作曲したいかに(?)
( ?誤記等御容赦? )  対象透過…?【何何“(特別云回想云特別)”何何】??
    (↑↓)(↓↓)…?  区切り4小目標確保安堵‥‥??〔水割り冷やしは〕…?
羹(熱飲み)かでか栄養かでかそれでかのか乾燥剥がれ角質かと‥‥?? 完成疑躊‥‥??
セコ棄て…?

29:2016/11/15(火) 19:50:34
無理難題かに“色々聞いてくれて”ありがとう‥‥??
其方は怒って居るかもですが御面倒を看て頂く意かでは
状況は存外早くかに、改善傾向かです‥‥??
御蔭様かに色んな件かが片付くかで新しい人生かが少し視えてきたかに
新作かや修正をどんどんやっていきたいかです‥‥??
頑張って吐き出しを大方終えたかもにドライにかだが、
体調は、此処何日かでは一番良いかも‥‥??( 誤記等御容赦? )

30メモ?:2016/11/15(火) 19:51:21
>グラタンとドリアの違いは
>具材と生まれた国
>ドリアはグラタンにライスを入れたもの
>グラタンはフランスで生まれ
>ドリアは日本で生まれた

>宇宙大怪獣ギララ(予告)  郷愁漂うというか此れが撮影技術の粋とのか(苦笑)…?
>https://www.youtube.com/watch?v=9tzP0s6JaoA  模型チック(?)
〔? 昨日一昨日の足取りとしては‥‥一昨日かには、
道迷いかが相当あったかも(??)だが昨日は真っ直ぐ
帰るだけかに‥‥瓦斯灯・最善リアに寄った程度かと〕‥‥??

( ?誤記等御容赦? )“〔予備相殺〕”(?)
  ッ‥‥??日本で珍しい名前かに‥‥向こう字‥‥
かの‥‥日本表記では世界で数少ないほうにかもと…?
簡単に確認できる前、4‥‥全、現とのかかのでと…?
  そういうスレを何度も使い続けていくとのかと…?
〔とのかかのと〕?

31(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/15(火) 20:25:55
お疲れさま

32メモ?:2016/11/15(火) 21:21:47
(?)頬骨のほうまで目の隈かが拡がるかの
かは初めてとのかもで頬は越えるかに如何に
ここ数日かのが過酷だったかとのだかかもと(?)
(?)腹は出るかに疲れた延長かが不効率な
判断かで作業増やしかの疲れ足し因かもだが(?)
たひ〔広告出現入力成否〕(?)〔何何何〕(?)
〔何何何何何何何何何何何何何何何何何何〕(?)
      :“  ”‥‥??〔何何何〕(?)

33:2016/11/15(火) 21:23:45
一番言われたいことだったかもに、あり難う(?)

吐出?
(?)中々いい感じかと(此方が)思えての
その一人かするアッシュ氏かに猜疑の目かを
向けられるかのなら嬉しくないかだが(?)
(?)ヤセ君かは初か二度目登場か申しわけ
ないかだけどヤセていることかや浴室の鍵を
かで開け忘れたかで押し開けてみずか電燈を
点けずか、整え君のように入って脱いだのを
見届けてスリ揃えまでしてくれるわけでなく
かに貸しで引き渡すようなことは、当方には
寧ろホッとするというか悪いが好ましいかに(?)
(?)一方明らかに悪意というか善処できた
筈かで年寄りと見越した年寄り苛めなのか、
若しかしてガイ者とまで見抜いたとのかスタ
スタ君かのは距離が離れたのが判ってもかに
アイコンタクトかで会釈的かに此方は会釈を
返す繰り返しかで御人好しかなるもどんどん
かに〔広告出現誤記カソ移動場面かもだかで
かの成否〕、先かにのかかで、早過ぎかのと
なればかに止まるのか減速かもに今している
“作業”以外に仕事が待っているのかでも、
当方が到達しなければだかして、浴室前かで
注意2項(30分制限みたいなかと、電話で
湯上がりの報告をかする件)かのが言えない
だけかの様な誘導かになる(本人がいない)
位ならかで当然かの待つ話かにしかかならば
先に行ってもだかで同じことじゃないかとの
かのこの態度かには激怒か…暫しか残るかで(?)
(?)色色なことかが‥‥ここ何日かで‥‥
連鎖するようにかもか‥‥重合するかに‥‥
立っているのが不思議でもないか(?)
歩くのがやっとな状態でもないか(?)
( ?誤記等御容赦? )なかなか冷めない
とわかっていて(待つ様になってもいての)
やけどでなくかめくれかそれはやけどか…?
‥‥??  :早行きなくばとのかの焦‐慌(?)

34吐出…?:2016/11/16(水) 03:49:19
(?)被害妄想かに‥‥人の言動かのが悪く映るというかなるべく人に会わないほうがいい闘病中がするかででも会わずに生活はかと(?)

(?)01時前まで起きておかないと‥‥中身の少ないガストの二品かのとでとのかするかに、それだけかでもかに睡魔かもとのかで(?)

(?)今日は皿を下げられずに済むかに思ったが去る前に来られたかで(?)
(?)だが皿を前のほうに投げ出し終わった(両方共)後かにマシかと(?)
(?)悪い笑いでないかだが何で拭き出すようにニヤけるのかで(?)
(?)もしかして誰かに似ているのでないかコメディのキャラかに髭かでかと(?)

(?)箱舟ハーレムの巨人系眼鏡男かは中年かに、教授か中間管理職(上司)か趣味講座講師かと(?)
(?)女に囲まれるというか端にかだが声を張り上げるかに酔っているのかと(?)
(?)羊君がいって何か告げるかに短いかで直ぐ抑えて抑えてとの如き仕草か(?)羊君殊勲かで(?)

(?)梯子深夜料金ギリギリかに〔広告出〕、ヤセ君かが外出を清算かに切って時間内とするのだかして(?)
(?)まだ何時間か残す時点かで(2249視かで今からでも二時間あるかに三時間ほどか)此方かが慌てるという状況かかで(?)
(?)レジを抜けて懸命氏のもとに走るかに指導役とのかと‥‥懸命君は何何なしかに平然とというか通常の正規の外出時の口上そのままというかだかしてかに(?)
(?)お陰かで此方かのは今高層エレかを下りられて往復待ちどころか上階の待ちかでいったん“13階”まで上がってからかに1分かを争う状況かに急いで食べても良くないかと(?)

( ?誤記等御容赦? )【思考発作】延々と‥‥??    ・・
【何何何何登録何何何何】【何何何何登録何何何何】“何何何何”“何何何何”‥‥??頑張って起きておくだけとのかの約一時間弱とのか(?)無駄だかして(?)

35メモ…?:2016/11/16(水) 03:50:03
吐出?
(?)眠気対策をとるつもりかで(?)
(?)番狂わせかに閃きがかでメロ録を始めて(?)
(?)音を記録し間違えていて(後半が全体的にずれて)おかしてくて(?)
(?)(部分的に)幾つか直したらおかしくて(?)
(?)(全体的に)戻そうとしても判らない(?)とのだったか(?)
(?)それで眠ってしまって延長料金かに(?)8〜9百円損だかもに(?)
(?)今だいぶまたメロかのを直そうとして悪戦苦闘かにもがいていて(?)
(?)いまごろふと思うかに存外安く済んだかにいままで2時間ぐらいか超過というイメージかが(?)
(?)30分ぐらいと清算前に思ったかもかでも続いているかに30分ぐらいかもにだかの(?)
(?)いまだにおかしいというか派生もりこみというか修正というかくるしいかに類似かの部分のだかかでもあるかもと(?)〔何何何何〕??
(?)最初の感じかが出ないとのだかして(?)あるグループとグループの全体のつながりかもで(?)
(?)そしてある部分的なつながりの感じが出てきたかにそれもか失うという様なかの形(型??)かもか(?)
(?)復元復元(?)修正‥‥修正の(?)落とし所模索作業かの最中だかかでと(?)〔(何何)〕??      :    ・・恐怖かの小銭男か…?  
( ?誤記等御容赦? )【何何何何直後何何何何】睡魔関係存否‥‥??ドン小大…?壊れ扉ガチャー転がし、小銭男か酔いのか‥‥??・・席接近か…?
だかもかに(だか)で(かでにか)(?)    ‥‥??両曖昧かのにかする2か…?靴下探し2…?体操…?(特別)枢要後回しか…?■■

音を配列する能力があっても英才を受けてなくて演奏能力が無いと作曲家には成れないような英才主義みたいなものは有るかもしれないが
しかし日本は古典的ドイツの状況じゃないとすると、その手の逆を行けばどうか
負荷となるようなベトモツリス型の指揮演奏能力を捨象した簡単な分業システムに合う作曲家が、リスナーに育てられればいいわけだろう

演奏のできない作曲の天才ってのは退化形態といえたとしても純化ではあろうね

36続き分だかします…?:2016/11/16(水) 05:00:12
吐き忘れ‥‥『警察or犯罪』系の第2(同じ日かや連日かで色々起きていうるかに
だったらそれだけ旨く並べると当方のここ何日かの異状ぶりかが窺えるかもに体調も
激しい変化かがかだがパドのかのもか‥‥人から視れば結構な件だったかもで(?)
(?)当方が沐あがりかに(?)
(?)やや小太りかの男かが(?)
(?)赤いマイタオルだけもつかに(?)
(?)それで浴室をノックしてやっても無反応か(?)
(?)暫しかに、もう一度やるとノックかが返るかに(?)
(?)浴室のようにかで清掃なしかの速過ぎかで(?)
(?)それでレジに行って、録回しはしたと思うが(?)
(?)向こう指定の物を買わずに(セット料金かでタオルを買って沐浴かに)(?)
(?)素沐浴(??)という選択肢はあるのか今そういう人が居たじゃないか(?)
(?)みたいな感じにかで(?)
(?)又か仕方ないな、どうするべか、とのみたいなかもに即座に判ったかに(?)
(?)あれはたとえ現行犯を押さえられずかに(たとえ逃げ足がが速かろうともか)(?)
(?)タダで入ろうとした不届きかが居たかの話に疑いはもたれまいかと今か(?)
(?)とにかく、自前のタオルだけで入る、その選択肢はないとのかで(?)
(?)直ぐかで‥‥スタッフを向かわせるとのかに(?)
(?)今思えば腰の低いオンゾウ氏かは社員さんかもにバイトを使う指導的立場かと(?)
(?)それで選択肢は無いんですねと、確認して解決的かに去るかだが(?)
(?)此方のノックかでやめたか急いで入ったか店員に途中で止められたか(?)
(?)その風呂上り的かもの男かが向こうに視えたかで(?)
(?)ところがまだ未練たらしくか赤いタオルかで然も赤い靴かで(?)
(?)他は地味なほうか中国か、此方と目が合いかけかに(?)
(?)沐には結局失敗か、それほどワルでないかの自信かが余り無さげかの様子かと(?)
(?)当方かが素足かのは後で拙いと当方かが気付くかにでも当方がノックとはかに(?)
(?)誰に気付かれてもし自分が出てくるのを誰かみていたらと疑心暗鬼の不安かも(?)
(?)出てきたのは知らないが多分入りに行くのは視ているかで2つの浴室の右かと(?)
(?)それを此方が間違えて(苦笑)いなければかと(?)
(?)それで表示を無視して入って中から施錠かもだが“犯人”かが登場かのあと(?)
(?)礼の先に行ってしまう誘導(この人物もか)社員かのスタスタ氏かが(?)
(?)きたか蟹股かで去るか(失礼)猿蟹か(御免)(?)
(?)でも昨日恭しくささげ渡してくれたか丁寧かのかは、スタスタ氏だったのかも(?)
(?)番号はわかっていたかもに言わなくていいか何かしら番号をみていたかに(?)
(?)二つの伝票かをみくらべているのかと番号をいったまでかに(?)    ・・・・役者勢揃い化かの沐上がり感か…?

(?)化粧で、ゆっくり、そうろっと、静かに回してくるかに(?)
(?)暫くしてガッと一気に突破しようとするかにするかで(?)
(?)同じ奴かが攻めに転じたかもに(?)
(?)想定通りかでドンドンと返しノックだけ(??)するかで(?)
(?)どうせチェンというか(?)( 誤記等御容赦? )

37続き分だかします…?:2016/11/16(水) 05:00:52
か(?)( 誤記等御容赦? )

(?)既出か(?)
(?)自販で注水しようとするかに(?)
(?)だが此方の自販もそいつかが使っていたとのだったか(?)
(?)それで先のが注水された時点で此方が使おうと構えるかに(?)
(?)チェンかが端の出口スペース側に回りこんだか構えるかに(?)
(?)それで取る時に微小会釈かで(?)
(?)此方も微小会釈を返して終うかに、そのときはそれでいいかだが(?)
(?)向こうが馬鹿にし始めたなら(?)それかが化粧の件かかにかも(?)    ・・・・

(?)先日お変わり無料かの店かをみつけたかだが(?)
(?)表かのはかで(幾つかのか)立て看かする料理紹介みたいなかのだったかなるもだかして‥‥食券自販かで注文か(?)
(?)表には定食かになっていたはずかでメニュー変更にか(?)
(?)似たようなのはあるかだがそれはないかに(?)
(?)店の様子はわからなかったかだがやはりか表の看板のところに少し出て貰うか(?)
(?)確認して弁解かでもしてもらわないと其れを目当てに入ったかで(?)
(?)風で紙ナプかが飛ぶかに下に敷いたら其の器かからか零れるかに即穢れにかと(?)

(?)結局自信が無いかにいえないかのはしかたないかもだが(?)
(?)自信があれば人の小さなことかは気にしなくて済んできたかもに(?)
(?)自信の無さの続く生活無収入かでまた人目かをきにして吐出かと(?)
(?)吐出かだと時間と体力と寿命を失うかもに(?)
(?)ますます作業は遅れるかもに無収入生活かが固定される循環かと(?)  ・

( ?誤記等御容赦? )(?)みてくるかに退いて終うかだが云(云??)かにか(?)派生刺激防止遮断装着視聴‥‥??
懐かしい匂いかで‥‥??悪夢かで幾らも寝ずかに寝なおさないと(?)叙述独立特別意味‥‥??‥‥??
(?)連れで申し込んだのか少なくとも寝起き遅れ大声めの直返事かもに自分も結局そうに
しかできてないかで誤魔化せた(フツーに言えている積もり)かの態度かが嘲笑されていた
とのかも客は知らずかなら馬鹿だなあとも思わずかだが(?)結局フル声か〃声か‥‥??  ・・  ・・

38メモ?:2016/11/16(水) 13:15:00
吐出?
(?)ヤードを往復したことかや、パド監視(証拠取りのための泳がせ‥‥??)等の件
かでだかに速やかに書けないと此れだけ吐き溜まりかが続くというか書き余す感じか…?
(?)沐浴誘導案内かでレジをいったん止められたかで一瞬かアッシュ氏の敵意かと…?

(?)其方は揉めたりしてませんか、そこそこ平穏に過ごせていますか御返事無用(?)
  一昨日の今日かに気まずさかの点かで中々難しいかとは思いますが今現在は…?
(?)右の歯が少しピリピリするかに歯軋りだったかもともう終わったのかだが‥‥
あのできごとでか残りでか残りも終わったか(?)  (?)沐入れず12台更新の
かで12台起きかで作業も残るかにあと10時間か吐出後遺症か(?)悪夢記憶…?
(?)高速道路上かで講習かに変なタンクがかで多少毒性か薬剤撒布のか(?)
(?)コロコロのせいかで歯科には間に合わないかの行脚目標103かと(?)
( ?誤記等御容赦? )時々気にしたかもに本来なら辛くも達成かもで(?)
脚冷え?計画だったか…?選択状態かに自動切替かをされてか戻すかだと(?)
      怖い異変操作かだが(?)広告出現かでの思考中断混乱急ぎ(?)
かがかならばミスかにフォルダごと消すとの‥‥などかになればかだかと(?)
清掃気配なしかに早朝の隙かで薬剤ならかで…?  ・・【後マシ16部止め】…?
〔取り零しなんて考えたこと有るか〕(?)【類似の←重要】【類似の←危険】…?
フレフレ‥‥??〔〔〕〕‥‥??〔〔〕〕‥‥??白熱無理‥‥??〔【確認】〕
(??)〔【画像を余分に消したのか】〕(【画像を余分に消したのか】)‥‥??
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■“【【【真っ黒画像かにレシートが撮れずだったのかもと】】】”■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
(?)奥から出てきた眼鏡女はともかく連れの低身外人眼鏡男かのは靴を履き乍ら後ろに
ガン視かこいつらかが淫行していた音とのだろうか‥‥??また長寝か起き胃がかで…?
(?)あれは有野グランドの西土手の変形か夢で、道の川が三日月湖のように蛇行かして
細くうねるのでもないかだが犬に(特有の)出身地の特徴がかだが犬でない別種かで埴輪
かに近いか黄色く目光りかで苛めでなくか脚で多少蹴る感じにするのだと同伴かで喜んで
居るかに映るかに(?)  ・・経緯かがあるかだが其の北上前は東側かでか何がか…?
‥‥??(口とで三角点かに光るかして他の何匹かも光るかに視たとの夢だったかと)?
深夜の作曲かで眠って延長かで他方その余波なのか朝に結局沐浴が無理かで継続かと…?

39吐出‥‥??:2016/11/16(水) 13:20:07
メモ‥‥??
〔色々あって歯科迄に目標達成かのは無理かでカフェ
軒数からして二重払い等かで無理をしてもかと〕…?
( ?誤記等御容赦? )〔切り離しと其の要求か、
仕置き的なか、相手か相手の仲間を締め上げるための
相手使い〕…?寝作業的かのがでかに本格的か起きて
しまったかに、まだ試聴かのが曲2件2作業としての
だかする其々多複製なしのかで残っているかで(?)
【【夢の中で何か重要なことを忘れたかもに】】??
これは大切かに思ったかのは夢でのことか、そこでの
価値観かでってことかと…?それと、それと関係かも
だかでくっきりと浮かんでいたかのフレーズかは‥‥
ああ‥‥本当にか‥‥他者の作った既存のだったのか
‥‥まあ当然かにもしそうなら(それが忘れたかのと
いう話かなら)無問題かに(部分重複共通二件)…?
‥‥??   :袋よりも左右(上下)に小さい御手
拭きか‥‥??〔後増し完了〕〔吐出の終わり〕…?逆々‥‥??

40‥‥??:2016/11/16(水) 14:15:41
「引き篭もり」かが外出続きかにヤード以後「文字吐出」は何日
かで収束してきているかだが「音楽吐出??」かは価値ある録音
かで何とか随分前の録音かを見つけて小声を聴き取って何とか、
思い出せるものは思い出してデータ化したいかに其の為か今日は
行脚に出られずかで(沐入りできずかに引き払い見送りかで)、
といってもここに居る時間で其の作業が終われるか、薬剤かのも
あるかで、色々起きてきうるかして然う旨くはだかもと‥‥??
( 誤記等御容赦? )

41‥‥:2016/11/16(水) 14:15:59
  :・・
断食で胃を空にかのも長引けばか早い時刻から分散的に食べずば
かで‥‥寧ろ変則的なのをやめる為にかで‥‥そして胃が活動し
易い時間帯としての昼頃に照準を合わせて少しずつバイキングに
戻していきたいかで食材の種類(微量元素)では黴菌愚かに…?
 【多分あれは時間どころか日が経ち過ぎかに名フレはかと】?
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
( ?誤記等御容赦? )薬剤吐き乾燥歯科問題(との)か…?
である…叙述化…とのかだが同時に疑問(として)とのかの…?
『2かにの‥‥かの‥‥「との」』‥‥??  :右掌親指側?
    “なかった件”悪(どろどろ)方面‥‥忌避歌詞か…?
「最初4件以上」「末端4件以上」スレ全体複写確認多岐(?)
微細地獄様相…?  ・・  【〔低音無駄〕〔低音無駄〕】?
鳴っている間しか視えずか…?瞬間小ジャンル世界トップか…?
【良いところが分散遠隔かだが、重なるかで引き離すしかか】?
(?)アッシュ氏が、言ってもきちんと避けるかで‥‥向こうの
退き姿勢かにはっきりとだかに、済みませんとだか変な色の茶を
運ぶ当方かで‥‥大きな音の知らない南方リゾート音楽着か…?
 ・〔失礼引き篭もり宣言なし‥‥移転前の引き摺り懣謝〕??

仮にベトを音楽トップとしても世界芸術トップになるのかどうか

モツが天才(純粋な閃き)トップだとしても
たとえ量子力学以降の世の中でも
一般多数はアインシュタインのほうが上と見做し得るだろう
流石にニュートンではないだろうけど
(音楽ファンはクラに譲る派と、アンチとに分かれるかもだが)

42吐出?:2016/11/16(水) 19:02:28
メモ?
(?)ほら、やっぱり引き摺ってるアッシュ氏かで(?)
‥‥(?)キャンセルした場合御返金できませんのでご了承…とみたく釘刺しかに‥‥
世の中引き摺るかで(?)
(?)当方は(【何何何何‥‥何何何何】)‥‥??
あの日最優先かに‥‥ゴーサインのレスをしたかに、ギリギリかで‥‥
それで直ぐに沐浴できるかにかいうかで(??)頼んだら‥‥
客増えかで待たされて‥‥??  ・・〔という様なことをいうかと〕…?
(?)ここで呼びに来られて返事して書いてこの段落を入れる隙間を(その時は
文章が変換完成していない場所がある目印の意味)を空けて出かけて
録音機が出してあるのを取りに戻って小走り謝りかで、誘導案内かは社員かの
低身長髪二重(ふかわ)氏かに、キャンセル返金のことを尋ねてみるかに
返金不能は分かる(いいでしょう)がこのまえは客ふえかで、(すぐでない)返金
してくれたかにと(この恩義かも嫌味な〔矛盾〕指摘か)ぶつけてみると
そこは臨機応変に対応させてもらう、こちらの不手際なら(返金もありうる)とのかの
ようなことかだったかに‥‥不自然ベタベタ卑屈丁寧シタ手(当方)冗長(馬鹿丁寧)
とのかで気分害しかだが駄目押しかに説明後は返事もかだが異例かのフル礼かをか…?
【何何何何何何何何】‥‥“何何何何何何何何”何何何何“(何何何何)”何何何何(?)
(?)直ぐにということで予約して
場合に直ぐでなかったら(随分待たされたら)キャンセルで
返金は御願いします(いったことと違うわけかに)、前はそういう事情かで‥‥
キャンセルを言ったかですよ、と‥‥それに(←か‥‥で‥‥((かに))‥‥
返金してくれたじゃないですかと‥‥??とみたくするか(??)
ああ引き継ぎかで問題にされたなら(野次馬も報告か)、
なんでも言うムードかがあるなら特定客かでいわれたか‥‥??
今回キャンセルに言及されましたのでといいだすか、ややこしいか‥‥??
どうせしばらく雲がくれみたくかだが、今日もだいじな日かにほかの時間的
トラブルかが起きそうかに、でもそれを理由かでのかだったらいう機を失いえかに…?
ややこしいこといいますが、と(苦笑)いうか(?)余計にややこしい感かがかと…?

低画質少容量にする方法かが見つからなかったかもと(?)田?
( ?誤記等御容赦? )まさか無い場合がかだかで(?)田?
終わって居ない引き摺り日…?ジー‥‥美だが不審演技場合‥‥
云々確認停止…?【フレーズを失ったのか】真っ黒画像かに‥‥
確認しなかったのがあるとのかで…?【もう一つ重要なほうかを
失ったかもと】?【■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■】?取り直しはした
かのだが次回伝送待機(保留)か…?それででなくか、そういう「状況で」とのか…?
  ・・  ・・      【異系場合】…?アッシュ氏は待たせて小走りかに‥‥
社員と交替かで(?)  〔具象(要件)〕…?“    ”?同等対抗DD二倍増殖?

43:2016/11/16(水) 19:03:37
胃破壊腸破壊と順に遣られたかだが自覚分は軽減かです…?

ヤード生活無理かの結論を報された時からかで既に戻る気は無かったかもだが、
でも、健康食糧かを止められたかに出てきたかで、クォリティを再現できるなら
戻れる建前かです、ただ状況をみてもかでコロコロ常駐の間は不可能かに、そう
すると実質ヤードは卒業かです、最近まで戻ると思ってくれて居たようで、そう
いう気持ちは此方には温かいかですが、帰るところは無いかに営業するかです、
プレッシャーが強いかのとヤードショックが続いているかので、やってはいても
本腰の作曲にはならないかに作曲が一番だいじかだが世の中を動かせるのは寧ろ
イスムかに“戦国時代になるなら金になりえ”(苦笑)かも(??)かでしょう…?
まあ皆さんの気持ちを揺さ振れることも言えるようにならなければまだまだかも…?

吐出?【何何何何何何何何何何】?目の隈は昨日程でないかだが今日も酷いとのかで…?
(?)閑にならないようにゆっくりやっているのかサイゼは健康野菜メニューの
少なさかだがガストは兎に角少量かの水誤魔化しか13穀入りか数字かでか(?)
(?)視て欲しくない人には逆に視られるとの様な旨かに本人か投稿か連れ男に
言うギャル気ケバ系かもだが、この差別感覚かで‥‥ケバの眼中にない周囲の物
欲し男か、失礼、チラ視かするかする第三者非モテか何かかもに“其れ以外に”
見られたくないなら此方としてかはだかで消えて欲しいかに、目立つ様なことを
(様に)しないで(と)(?)昨日か一気かに吐出かを済ませて激痩せかに化粧
通いの日よりもかと…?(?)低身野郎(チェン)は氷を噛むか(?)先日かで
お帰りと押付挨拶掃員男かに掃員女達が応じたか(?)外メニュー変更かの自販
券の店かは“新潟全知豪語”かに夜に悪魔ーク(悪)が照らされていたか(?)
(?)退きはウサギ君(?)夜ボスは外出前かに目で言うかに返事に返事(?)
(?)オリ油が矢鱈遅いかに矢張りか開封か親仁客先を惜しむ先舐め時間か…?
(?)野玉かでの走者がリードというか塁を回れとのかの応援手回しの‥‥如き
踊りかもかのを角の右側に居たであろう二人大型仲間に見せ続ける様な元気大型
そうかのな向こう奥のは危険男が待ち受けか怖いかにヤメて欲しい希望…?
(?)大型口紅的なを落としバカり離すかに自販の陰の超身ビジ美形か…?
(?)今日は大丈夫と満を持して間違える迷い地下(苦笑)(?)〔充分〕…?〔×〕?
( ?誤記等御容赦? )退き無声詫び更(大)退き…?‥‥??早めかでより良か…?
逆かにプリン形(↑↓)にする証拠化助力の場合…?  ・・駅研磨避けエア飛ばし…?
びびりか斜め後ろガン巨人…?    ‥‥  2384交替…?    ・・察知避け…?唯可視の痩身かのも胃腸なら…?
(終了)…?職業連想不明候補…?  ・・皆無と二分以外の‥‥〔隣為替男女中年か〕〔危険爪丁度前例カフェ行きか〕
双方(??)    ・・・・  ・・  ・・「か」先成立かも(疑かだが)…?常用基本マイク設備不調…?移雨惧?
【防犯‥‥救急‥‥主体危機】…?  ・・    ・・【四悪】拡大展開‥‥??ならばのマニュ有無…?豪腕美少年?

44(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/16(水) 20:44:53
うつだけどこちらは大丈夫です
国王も頑張って

45終了…?:2016/11/16(水) 21:59:24
ありがとう、頑張ってというところに切たるものがあるかに、微妙に合格かもです(上から失礼)‥‥??

頑張れといわれても材料が無いと元気は出ないかです、本当に頑張れるように、暫く添削させていただきます(苦笑)かも‥‥??

そちらだって、よかれと思って書いてくれて空振りだったら意味ないでしょう(?)

何しろ、ほめてと頼んでも何も書かれていませんかに、悪魔が“褒めずに別のことに目を逸らすか弁解して”お茶を濁すように
指示したかのようです‥‥??

とくに「うつ」かや「更年期」かは相手が気を遣って戸惑うかに、大丈夫といわれても大丈夫じゃないでしょう(苦笑)(?)

すると相手が怒れなくなりえかに、病気をいいだす母は、当方に対抗しているのかと、病気を軽視する悲劇があった人生かですね(?)

それでこちらとしては「うつ」かや「更年期」は鉄壁かだが、それ以外の多くの病気には栄養管理をいうかで‥‥??

そちらとしては大丈夫といわざるをえないというか、大丈夫といえば何かと無難(微妙に暗くない)かもです‥‥??

しかし、病気を出してくるということは、例えば投稿を遅らせたりするのに、説明がつくかで、どうどうと遅らせることかが可能かで(?)

まあ此方も被害妄想を盾に(苦笑)かで‥‥そういうのは‥‥はぐらかしでないかと素直に喜べないかだし、
顔を曇らせるようにして真意を量りかねさせるとのかのが〇魔系の狙いかもに(?)

頑張ってという言葉かや、「うつ」なんて美しくないでしょう、まあ「うつ」くしく‥‥だけど(苦笑)‥‥??

たった一度しか投稿してこないかに、こういう厳しい話になるかです‥‥??

もうつまらない濁った投稿ばかりしているならパドを閉じたいかに、文句なしに恥ずかしいくらい突き抜けた言葉は無いですか‥‥??

それをいうと、なんか違う意味の極端のほうに副い下がって捻りをくわえてきそうかに怖いかです(苦笑)‥‥??

今は会えないかに言葉が頼りかだが‥‥そんな翳った表現をされたらこちらまでうつになるかもしれないかで、共依存で(??)
交流している意味が感じられないかです‥‥??( ?誤記等御容赦? )

人がこれほど頼んでも、本気で褒めない気なら、似た者夫婦さんたちから(??)当方は撤退したほうがいいかもです‥‥??

パドを閉じたら当面交流の方法は無いかに、コロコロが喜ぶだろうね、当方を引き離すことかに生き甲斐を感じ始める絆が出来たりするか(苦笑)‥‥??

似た者夫婦かいうかのは、微妙にニーズを逆におしつけてくる感じの殿様商売とのかもです、或る程度迄いい商売かだが此方が欲しい物を其方で決め付ける所かがあるかも‥‥??

今は胃が悪いかにストレス大敵かで、読めば読むほどいらいらしてくるかに、だんだんレスをみたくなくなりえかです‥‥??

だってこちらがいったことを堂々と破ってこられてとのなら機嫌がいいわけないかです‥‥??

そんなに褒めるところのない相手なら交流しなければいいじゃないですか、こちらがピンチだといえばそちらもピンチだと
逃げるということでしょうか(まあ母親のときの二の舞かもだが)‥‥??    ・・・・  ・・

ともかく頑張れとしかいえない場面は人生に多いかもしれないかで‥‥こちらも自分が使うときに困ることがあるかで‥‥??

けど十年ぐらい前からなのか頑張るという言葉にはよくないという風潮かが一部にみられたかで‥‥??
もともと命令形かだし、努力を強いうるかでしょう、かといって頑張るなというのも命令かです(苦笑)‥‥??

リラックスして、力をぬいて、休んで、気楽に、緩く、だめでもいいから、苦しまずに、無理せずに‥‥といわせたい感じかです…?
そういうゆるキャラムーブメントの人たちがガンバリズムに対して打ち出したかで‥‥??

ガンバリズムは、大日本と、愛社とモーレツ社員と、スポ根ですか、そして末期的には
“愛は勝つ”“負けないこと逃げ出さないこと”とのみたく歌うかで(?)

だけど“涙していい”という流れにかで‥‥??( ?誤記等御容赦? )

46終了…?:2016/11/16(水) 22:05:33
‥‥??( ?誤記等御容赦? )

“ご苦労様”という言葉も通常は、目下に対する言葉かで‥‥
使うと失礼に当たることが多いみたいですね、でも他に言葉がないかに使ってしまうでしょうし、クザは親分にも使うみたいです…?

病気は年寄りの武器かならかに、余り言ってもかだが‥‥??

よく毎回かのように捻るかで‥‥あるいは褒めるのと翳らせるとの交互ということでしょうか‥‥自分には美しいことばが似合わないのかもですね、
そして美しい言葉が特定の人たちには届く様なバランスができているのかも‥‥??

つまり呪いがあれば祝福があって、祝福され続ける者が存在するためには、誰かが呪われて居る者として居なければならないとかあるのかもです…?

たしかにかたぶん美しい言葉は簡単ではないかに、毎日温めていないと、一日かんがえていないと出せないかに、手抜きで楽にはできないかです…?

【何何何何‥‥何何何何】‥‥??

だけどたった本日だと22文字しかない交流なのに‥‥まだ手を抜きたいとのですかね‥‥??

もう無理ならいいです、当方は“頑張らない主義”かもに‥‥無理されなくていいですよ、できないなら
パド閉じすればいいだけかもでしょう、さようなら…?おだいじに‥‥??

自分には“捻り”“濁り”は要らないかです‥‥ピンチかに頼るかなのに、それをされたら困るかで‥‥??

小馬鹿にされている感じでしょうかに(〇魔は頷かなくていいかです)…?

どうせ此方が当惑することを毎回か周期的かにサプってくる〇魔系か何かかじゃないでしょうか‥‥??( 誤記等御容赦? )

(?)多分、ピア協のピアノ‐スケッチ(概略)ができたら、そして一部弦楽にしたら
クラ板の人でも振り向いてくれる少数が居るかもしれない、そしたら単独の楽曲スレを立てるかで‥‥
ピアノ協奏曲スレをかだが‥‥失敗すると二度と聴きにきてくれなくなるかもに…?
それにピア協は長くて並大抵でないかにパートのある違う曲をビア協みたく仕立てる(苦笑)か(?)
割と其の辺り(音色選びを含む形式に関して)好い加減かで‥‥??

(?)坂本九一式村氏のエナジーフロー、流石に巧過ぎるコード進行に聴き入るかだが出来の悪い音楽‥‥??
(?)多少作曲できたかで(?)作曲よりも録音聴き取りが先だろう(??)
(?)辛過ぎるかに4皿か一気に塩分かで矢張り重いのを連日かと(?)
(?)塩分減らしにはバイキングで選ぶしかか‥‥??
(?)ドタバタかでメロ確認かが遅れたかのは痛いかで‥‥??
( ?誤記等御容赦? )  4内解決なくば‥‥
特に末尾破綻の奇数(後発)なら‥‥かと‥‥??
「かっこうよくて」「印象的」(?)一気と⇔偶数‥‥??
これは期待せずでとのか(?)『今何をするか細かい優先判断の連続‥‥
微妙な決定的大差』…?“古典印象浪漫原始(派)原始浪漫”?できてないとのかできてないか(?)夢でこれだけはかに思ったかのは作業か曲か言葉か概念か逆に人のか複数あるかのそれかにのかする全部かと‥‥??
止められずかに聴きすぎ‥‥既出同等(?)交換でヤメたのに交換代替なしとの何回かのかと‥‥??何と黒画面か…?縁がタールの流れる溝みたくか淵沼に浮かぶかのように周囲を仕切られか…?  ……・・
『半端にだらだら不完全で大小小出しかに収拾まとまりが付かない非マーケテ』‥‥??チラチラ浮かびかけかの各楽想‥‥??終わると耳鳴りか‥‥??悪い内容かに接続悪化か‥‥??

47:2016/11/17(木) 02:05:19
メモ?
(?)世界のジャスティンさん、ぅぃかではいきなり「19」ってか…?
( ?誤記等御容赦? )2249??旨く睡魔…?
懸案想起展開完了か(?)他方作業は睡魔に対しての
かで‥‥??あんたら知らんかも知れんけどやね…?
やたらアドリブができるかに聴きながらかでそれかは
(ポリ)作曲能力のほうかで逸脱方向の逆かと(?)
もう忘れたかに双区切りのフレージングかでのか…?
ABBA‥‥ABDBA‥‥??左右作曲家‥‥??
不貞寝かに寝ようとしたかだが浮かぶマーチかもうすこしまびけばか…?
ベレーで低隙から縄張りグル回り脚引っ掛け腕支え鍛え悪夢即既フレ…?
エナジーフローを聴き過ぎの分遅起きか早起き不健康かに其の日が無理に
かで日引き摺りかコードが真正面モニタリア直結かに時々邪魔ツッパリの
(??)悪化させれば良く成るってかな、単にか法則
かものとしてとのかで‥‥??円卓窓棚に計10個の
カプ放置‥‥飲んで居る‥‥重ねも‥‥内外人がきて
当方を視てから窓棚のを見比べ視か‥‥??

48:2016/11/17(木) 02:53:22
( ?誤記等御容赦? )吐出?
(?)急ぐ警官達の、(箱つき)ペア自転車‥‥??
(?)人が居て減速というか、繁華街地域かに(?)
(?)途中で暫く止まっていて猛然と先に片方(?)
(?)(あとのは遅れまいとしたかは曖昧か)(?)
(?)現場に急行ならバイクだろう(?)節約の心算か(?)
(?)歩道を行ける位しか意味の感じられないチャリか(?)
(?)歩道をいかないほうがいい繁華街の自転車かなら(?)
( ?誤記等御容赦? )直接体面‥‥組織体面上司怒り叱咤‥‥
間接体面‥‥??「支配〇魔、手下〇魔」「支配人間、手下人間」「一般制度操縦」‥‥??
「傍流〇魔、手下〇魔」「傍流人間、手下人間」「一般制度操縦」‥‥??
間接抑圧‥‥ストレートタイプ「フリー〇魔」「一般憑依」「一般」「フリー人間」‥‥??

49…?:2016/11/17(木) 04:52:23
(?)もう胃腸からして褒め言葉限定のしか聴きたくないかも…?
(?)夜中に起きてしまうかに、ジリジリ身体に負荷かで胃も
充分でないかに‥‥どうしても病に倒れる前に成功しないと、
当方に役立つのを好まれないのであれば、これは一人でやって
いくしか、残り時間も限られているかに、どうして欲しいかと
いう説明時間もこれ以上は取れないかもで(実際に今迄できて
いたかに其の都度その旨いってきたかで良い時には手放しかの
ように逆評価かをしたかです、それらを参考にしても、判って
頂けないというならもう無理かです)、余裕がない人間かは、
人を遠ざけるとのようなCMがあるかですが、実際そうかで、
困ったことかもですが仕方ないかも、余裕が無いかのは事実と
いうか‥‥曇った言葉を繰り返すかのでは‥‥含みかや、条件かの
つかない圧倒的に純粋な褒めを期待かです、音楽が矢張りいい
かに褒めてくれてもどの曲かいわないでしょう、一曲だけなら
その曲がいいといえばいいかだが一曲でないなら二曲褒めれば
二回ほめて二日分かです、同じ周期なら延々その二曲だけ毎日
交互に褒めていってくれればいいかです、その二曲が良くない
曲だと思う日まで(例えばパク似が発覚する日まで)‥‥??
“そういう馬鹿なことはしたくない”思われるならそれまでと
いうか、毎日努力して褒めるところを探してもらうか終了かと…?
このまま死ぬのであろうとも、褒め言葉を聴きながら死にたいかと…?
(?)あなたは甘いかです、事態の悪化を察知するのが遅いかもと…?
(?)古坂氏(ピコぎゃぐサウンドのセミ太郎‥‥??)かが
昔マネーの虎という番組で“世界を驚かせたい”とのかに発言
かの時点で既に自身で国内の販路を拓いて居たようです、まあ
お笑いで成功して居て何レギュラも持って居たなら有利かだが
自分でやるわけかで但し、此の人は大魔王かに〇魔系かも…?薬剤…?
(?)音を並べる天才なんて若い人に続々出てきていい筈だが
なぜか出てこないかで(?)道を空けてくれているのか(?)揮発系?
(?)大熊氏は避けかたが最初から大横端直かで動きが止まり
ステップかにガイ者か着包みみたくかに‥‥??自販前からの
左折かで出て来かと(?)小刻み大小だったかも…?動←静か…?
( ?誤記等御容赦? )  ・  ・交互での終わらな‥‥
さ(然もか別にか偶数偶数交互)か…?   ・基本逆順錯誤…?
   ・字数を確認し倒したかだが(偶数かでの)滑れか…?・・
動けて居るほうが(することがあるほうが)勝ち的なかと…?
販路自己開拓‥‥自助指摘…?始めのほうから再生して終うと‥‥
跳躍できないかに‥‥??『現代古典主義』(?)“静動ポジ”?

50…?:2016/11/17(木) 05:04:06
ここ迄かに平然とだかであからさまかの批判かは始めてかも‥‥??
“甘い”という批判言葉は自分の中では長らくかもだが禁忌だったかだが
自分に無抵抗(スルー)かで使ってしまっていたかです‥‥??
待っても待っても喜べる言葉かが少なくて、ネガティブなことを
聴かされるのでは共依存でなくか、ネガネガコンビみたいかです‥‥??
自分はもうポジなことを嘘でなく言い続けてくれる人かを残りの人生かに
探さないと本当に(もう既にかもだが)胃腸を潰して死ぬのでは(??)
自分自身がネガなしか言えなくなる病的かも…?( 誤記等御容赦? )
“訂正”‥‥「甘い」かいうのは(→)
「“甘い”」かの誤りだった様です‥‥??

51メモ…?:2016/11/17(木) 06:26:46
吐出?
(?)夢で‥‥幼少時かにいろいろ有った男が逮捕されるかに…?
(?)運動神経がよいかに総がかりかだが警官が折り重なるかで窓外か…?
(?)何十人かの飛びつくかに横向きの人間が長方形の塊にか…?
(?)それで退いて差し出すハンカチをひったくる様にかすでに泣きか…?
(?)大勢の警官かや人を取るかに何人かに連れていかれるところかのも、
大勢の後姿かのも道にでて見送るかっこうの構えかだが撮れずかに‥‥
大勢の人間がさきほどの平屋か二階か何かかの館薄暗い中庭みたいなのとは
違うかしてか‥‥晴れの斜陽か下り道路かを移動かに…?車の横の隙間かに
あっというまにか残り一人がか並んでしまって大勢が撮れずかに遅れてミス
撮りというか何回かバラバラと右側に横断するときに拡がって多人数感かが
把握し易いかだが撮れずか‥‥邪魔が入りもしたのか何回各種逸機かと…?
( ?誤記等御容赦? )〔6台の〕前は4台迄は作業か‥‥??ほめ夢?
ァラィ氏も居なくなったことかだしかに…?(敵が恨み報復後質問ほめ)?
やはりか〇魔系とでは無理ということなのか(???)常空け吐き面?
こんなに滅多矢鱈にかいまだにかフォルダ入れ間違いかと…?……
各吐出でかに残りが不充分にかも…?少かで残り少なくて助かるか…?
ミスしたら残りの1をかで其れしか無なら何でも(どれも)それか…?

52吐出…?:2016/11/17(木) 11:58:27
(被害妄想としての…?)究極かの疑問…?
「〇魔的な力が働いているかどうか」(?)
「(荒んでから)褒めるところが(過去に)ないのかどうか」(?)〔〔〕〕?〔〔〕〕?
「仮に即効性のある精神安定剤が褒め言葉のみと判っても助ける気が
ないということかどうかと」(?)
(?)嫌な予感かに然も何度か夜間作業かの長め延長かに最大かの、
千超(?)然も再度悪夢かで(?)
(?)【【【まさにキッチリズムか‥‥フレを記録して何秒かで‥‥
五分かを超過したら‥‥1単位かのは10分か1時間かの超過にか、
二時間たる120寝坊かに加えるかの何と6分かに126分か】】】‥‥??::::
( ?誤記等御容赦? )〔何度かひったくる感じかの場面‥‥
変(むじゅん)か‥‥??〔単純羅列4少〕?  ・:爪で此方店でとのかで…?
メロ覚めかの時かにもマスイメージかに同等の群像か…?⊂⊂?
   連続左端…?  男呟き呟き‥‥??  ・・現代浪漫派…?■■
【ピプ‥‥パポ】?(同等フレ)(?)〔異状ボタンダイアログ瞬時‥‥
かも保存上書き‥‥危惧〕フレ‥‥??■■■■■■思い出早期念がわり…?
てか、るか‥‥の‥‥疑波及差有無…?  :〔だがどうなるか遅れ組の再か〕? 中中?
夜中に複数かのセミ太郎かを視たかに無理かをしたかで複数ビーバーかや…?
『知の芸術は芸術でないか文芸は知の者が優位かに』?違うか⇔異なるか@弱…? 程程?
今朝は然も、その筋肉マンのかで延長かに、背は小さく視えるとのかカウンタ内、
一段低いかと又思うぐらいとのか‥‥嫌味な態度かは特に無いか半袖常時共通かと‥‥??

53…?:2016/11/17(木) 12:42:22
OKさんの褒め言葉がどんなに効果があるか自分は判るかもに、
言葉で応援(心身治療)をして欲しい一心(??)というか‥‥
キツいことを書いてしまいましたかに、でもジラしと濁りかのは
明らかかにストレス(??)かもで言うしかなかったかです…?
( 誤記等御容赦? )  ・〔何何何何直後残余睡魔〕?
順次選択交替だと消えたことが判り辛くなりえかと‥‥??
爽やか多様‥‥??‥‥??

54…?:2016/11/17(木) 20:26:39
>周囲の人に対してぞんざいな態度を取っていると
>不信感を買い、孤独な人生を送ることになる可能性

ビルボードの集計は、ストリーミング分野だけが米国限定でないようだしね

槇原のビオラはいいね、安っぽいかもだけど

それ、ヤマト五重奏の並びのやつか

>>65
逆の話としては新作が有れば、一般がファンに参入して需要が伸びるのでは

これわかるか。
>19世紀後半から21世紀のクラシック音楽において見られる
>ロマン主義音楽の再生、復古、擁護の
>いずれかを目論む音楽思想によって創り出された音楽作品を指す
ウィキったらいい
つまり聴き手側に需要の先行がなくても新ロマン主義音楽は生み出されてきたってことだろ。

それって後期ロマンの話じゃないのかい、新浪漫や新古典や絵画の新印象派とかそういったものじゃなくて現代の古典の話じゃなかったのか
内容は古くてしかも時代は下るというような

通常は曲には、どうしたって失敗部分があるとすると
そしてドイツ音楽は形式には隙がなくても音楽に隙が多いとすると
演奏家は、その隙の区間に味わいを重ねて
好きなことが出来るはずなんだな
失敗部分があったほうが腕の見せ所になるし
ライバルとの差を生みだすチャンスだし
もしかしたら作曲家の失敗歓迎かもだし
失敗部分は余り忠実に弾かなくても自分の実験的工夫を
見せ付けたほうがマシになるかもしんない、といっちゃったら極論か?

(?)行脚→刺激→吐き溜まり→人間関係意識苦悶→癒し需要→(■)
要請→供給不足→関係苦悶→吐き増し‥‥??■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
(?)今年は実際には高次名曲の大漁だし、巨匠化というか急激な変貌(レベルアップ)があった
スランプ期ではあるかと(?)【【何何何何想起重要補完検査執着継続後回しか何何何何】】??〔同等〕…?::
( 誤記等御容赦? )  >大成する可能性の高い方
やりなおしてもいいかに其の部分かは初めてかで…?【ネタ化余地】?■■国民学派打順…?・・    :
(新浪漫主義)…?別途視点、壊れてないことの全編‥‥
確認‥‥??揺れても、基本しっかりなら不規則分散‥‥
奏法かで‥‥も、か‥‥??それが先でなくてもその認識‥‥
かが先かなら(?)  ・・  :薬剤かなら注入したくないかも…?
当時か‥‥ケバいが稀な新風のデザに何かを感じた幼時とのか‥‥??
(何か貰えたかの番組かで言われて視に行って潔く民謡を除けたか)?■■
  参考になる音楽かのが一部(男2中高その他)を除いて自作か…?■■
ラージ密閉メッシュケースでなくメッシュボケにかで楽か2コード…?■■
自分には人間関係は無理かも…?〔体は休まる(同等)親の言〕(?)■■
  閉じられないパスワードなしか…?博士の大冒険(?)もしかだと…?
コピー回数の落差で上書き等がおきえか‥‥??    :〔残り部分〕?
『成熟視←諦めによる治安』(?)往復でも1変化以上‥‥
かならば‥‥要保存操作かで(?)    ・矢張りか珈琲かでは‥‥
眠れずか(?)〔接続〕前日かエキスプフリーズ停止表示選択再起…?
他方はどれか、もしかして拙い途中か、或いは後の途中を半端な複雑さ
かで無意図‥‥偶発チラ視かも…? :   … ・・:ナンセ系曲?
  (クザ悪役買い承諾“親心”迄‥‥かで化粧止め決断意志)(?)
選択肢は後は沐と聴き(試)とのか…?話曲録音救済今回も無理かと、
だが映画をトメて頑張るかに早々概略かよしあし別にする強迫かに‥‥
済みかも(画像写しもか)(?)まさかの“才能回春交換場合”(?)
〔博士の大冒険〕…?・・・  ・・・  ・・(?)浮かんだ録音の
直後の順番の録音かが職質かで(東京駅の後銀座かでの)(?)〔車は
速いかで其方が回り込んできて其方の所為かで再会みたいな形かに〕?
    ・  ・・    :表面増殖(?)  (分割↑↓構造)?
  ・・     ・・【何何何何直後何何何何】(?)  ・  :
    ・・  『少数意見例外微小含意微少要素放置』組織論理…?
確立決定判断…?       ネオン夕焼け感ケバ夜闇向こう隙…?
呼び待ち上下階化粧待ち遅れ直後再訪場合…?手脚爪髭充分各準備…?
空虚直後豊作余地感覚(?)“『』”‥‥??比較のそれなら側か…?気持ち落ち着き被りか…?
(?)〔同等〕?それによって出来る前かに自然回復かの微妙代替…?漠然抽象巨大かと‥‥??

55(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/17(木) 22:26:08
共時的な多数派である必要なんてないでしょう

通時的な多数派になれるんならそれが古典(クラシック)ってことかと

現代版の古典派/浪漫派を作りたくてしょうがない人は
ともかくソナタを仕上げて、それを
オケ化すればいいんじゃないか、ただし
オケのストリングスが長音的に歌えるように、弦楽/管楽系のソナタにしたほうがいいと思うよ

権威というのは何も初めからあるんじゃなくて
権力による優先や、教育や、資本による宣伝や
支持層人気や、それに、執行する中枢の自己保身によって作り
保たれるものだとすると敢えて“古い曲をつくる”という様な
新しいことを始めたとしても、純粋に音楽的な
価値だけで(権威なしで)売り出していけるものなのかどうか
クラシックの外に販路を拓ければ別だろうけど

誤記等御容赦…?今日の健康成分を無駄にして余りあるか薬剤味Coffeeかはマドラーが溶けでもしたのか…?

56最終説明纏め…???:2016/11/18(金) 01:03:12
できればこれで御説明は最後にしたいかで…?

意図しまいと、結果的かにはかで、当方をいつでも切れるような状況のようだし、
それを無意識に待っていたのかもしれずかして、
切りたければ切ればいいかだし、返事を待ってれば返事しない○魔系サプラ(??)かでも
いいのかもだけど(基本的には自由かで)、誤解の無いようにかで、もう一度ご説明いたしますかで…?

神経質かの当方には、コロコロ氏の居ない日を目掛けて大急ぎで状態を整えて、
可なり疲れ果てるというか吐き出しを溜めて帰ってきたかですが、新幹線の往復で奇跡的に眠れたかに
だが東京に着いてみると寝られるどころか帰りに警官3人に職質かで…?

今日録音かのを聞き直すと多少険悪なやり取りかで
それで神経が参ってしまったのか疲れ果てるかで
また行脚投稿を取り返すかに強行軍でカフェを短時間に滞在約30分とかかかで
大急ぎの何軒もか緊張か、対人は結構ダメージだったかもかのようで、必死に行き来したりして
食中毒のような激しい症状が続いて身動きが取れなかったかだが…?

その症状に関して無理に買い物をして道に長時間迷ったかで…?

それから一気にヤードに戻る前の吐き出しなどをして、
また、そちらでひとつの事件ともいえるようなパド監視かがなされるで、プリントアウトというようなショッキングな話かで…?

それかで半日ぐらいか膨大かに書き続けた翌日にはまた吐き出しかが溜まるかに
半日ぐらいか膨大かに書き続けてやっと終わったと思ったら追伸、二伸みたく未だ書いていたかと、
このころの前かぐらいかはまだ化粧の問題があったかに…?

これでさすがに目の隈が目の領域をはみ出すように黒ずんで、たった一日で激痩せかに
胃は見舞ってくれて化粧と痩せは何も労ってはもらってないかだけど
こんなことは初めてかもに…?

もしカフェで倒れても誰も助けてくれないかもだかして
貧乏で入院してもか誰も衣類を届けてくれたりはしないかもかと…?

今後は市場開放かで、アメリカ式だと、貧乏人は医者にいきたくなってもいきづらいかの健康管理は貧乏人には大切かで
その健康食糧をコロコロ氏かに止められたことかはダメージが大きいかで、
とめていいのかと、それで栄養をみあうだけ取ろうとバイキングかで無理して胃を壊したかです…?

ストレスが大きいかもで、精神を癒す簡単な方法はひとつかと…?
当方は、劣等感の塊かだが、あなたがたかの優秀な健常者多数派かのとはちがうかに、
何かを一生懸命にやっても誰もほめてくれないかだし、報酬にもほどとおいかに
それで当方に必要とされたいといってくれていたかで、
ほめることをおねがいしたかだが、どうもそれはいやなのかもで…?

追い出されてショックなしと思えるのでしょうか、
生活基盤かを失うかですよ、あなたならどうしますか、
然も、生活のために買い置いて捨てるものもいれればかで、200万かにか近いかと…?

いきるかしぬかのところまできていたかもに
わかるかでしょう、おいこまれかたが、生活の失いかたかが猛スピードかに尋常じゃないとのかにはかで、想像力は無いですか、
共依存とまで(??)というか、いうなら言葉かけかや、それぐらいできるだろうと、
報酬もなく障ガイ者なりにがんばっているかに、ほめるぐらいただでしょうと、
それがいけませんでしたかね、
そちらは大役をはたして当面声をかけるぐらいかしかかかもで面倒かを看るかする方法かはかと…?

当方は、今年はストックに散々コケにされたとのようなかかもに、当事者でないとこの屈辱はかと、
笑って済ませることはできるかだが当方にすれば、得意分野関連かで、これかと…?

実力不足の自業自得といってしまえばそれまでかだが、これほどまでの低評価かに
もともと受かるか誰が落ちるかという審査じゃないだろうと、せめてこれぐらいはとのかのだかもかする
最低限かもの基準かに(よって)か落とされたかっこうかもに…?連続的にだかで…?

イズム的に文明全否定しないとやりきれないかだが否定しても低評価では食えないかに、
じゃあこれを癒し励ますとしたら、それができるのは唯一人じゃないですか、
もう余裕がないかに、そちらの胸にひびくようなことは書けそうにないかですが…?

ほめてくれるように必死かに頼んだかのは悪かったかですかね、此方の状況の見立てかに関して
遅いのとだかか甘いのとだかかとのようにかでいったかもに、悪かったかですかね…?

貧乏人だと入院かや健康食かや早期治療かや、そして精神病患者は早期癒しかとのかでしょうが…?

あああついに延長料金か、貧乏のつらさはわかるまいかもだが…?

誤記等ご容赦…?口笛男?深夜少数苛め(?)逃げ譲っての入会延々待ち(  ↑↓↑↓)…?
>80 : 名無しの笛の踊り2016/11/18(金) 00:15:13.10 ID:8vDsVbsw

57(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/18(金) 02:43:38
余り興味は無いかですかね、まあ、毎日色んなことがあるという感じでご覧ください、
銀座スズラン通り付近で小火かもかです…?
消防車を通りに突っ込む向きに変更があったのかもだが一旦向こうに入っておいて出てきてまた次の通りにはいっていったかに
対向車止まってくださいとのかが煩いかで、録音はサイレンだけかです、まあそのくらい警察も言うかで、
先日は地下高速から猛然と出てきたパトカーがフルフェイス黒ライダーだったか、路肩に寄せていたけど、
今日は次々に同じ路地にかで(3台入ってもっとか、2台は並木通りじゃないか晴海通りだっけに停めたかで)近いと思っていってみたかです、
(その二台は消火栓にかで)ホースを長〜く引っ張るかに、帰りは撤収かに当方が通るかだが、歩行者・自転車注意せいよ、とのかで引っ張るかに
足を取られたら老人は危ないかと…?
初老の夫婦かが知人がちかくにいるとのかでどこか尋ねると「すぐそこです」とのかに「詳しくはいえないと?」みたいなかで、「すぐそこです」とのかに
「詳しくはいえないと?」みたいな感じだったかな…?
はしご車の先の突入隊かは7階の向こうに横付けかで、入ったっけおりてきたかも、手前の角の柱を囲む二面は巨大なガラスかで、そこに何度も人影がかで…?
「燃え」との言葉はあったかだが、煙は外には見えずかに、ライトで透過の光はみえても、消火の放水かはだが、先が左右にゆれている籠の先だったかもに…?
キープアウトのフェンスというかテープが張られるかに、角の電柱から道路側へと、歩道を斜めに仕切るかで、
だが角からテープを緩めて人が出入りしたりか、中をチャリ子供がわたってきたりか、わりと緩いかに、だいぶ経ってから、外されたかに、
大型消防車かや、大勢の関係者のあいだをぬって、少ない消防車列かの道かをまたもどってきたけど、
最初いったときの小さな交差点は、関係者かでごったがえすかにど真ん中かで、
寒い癌冷えの中、指揮台を広げたテーブルに模造紙のビル立面模式階層図に書き込むかで、ここが臨時対策室の中枢かで、被りつきで人々の様子をみていたかで
警備会社と警官は、高位の人間に気易く声をかけたかにさすがに余所の各組織にシカトスルーはないかだが、言葉すくなに済まされるか、追い返されるかのようかで
電気会社かのは、おわりごろに消防隊員とで下の入り口から突入かで、たぶん検証に時間がかかるだけかに、山場はなくてすんだか時間の経過とともに収束かと…?
誤記等ご容赦…?報道がいったん取った隅の三角スペースは人の出入りかがかで…?

58(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/18(金) 03:22:44
角度か皺か腕章などが見辛かったかで…?

大隊長(京橋、青字かな)、
指揮隊長(本部か)、
指揮担当(もう一人居たか)、
指揮隊(もじが消えていたのかも)、
情報担当(色がちがったか)、
伝令(京橋は多いかに太めの低身長若女性かで)、
安全管理(この辺りまでヘルメットに垂れと反射テープか色テープかがかだが背負い直す小型ボンベかに、前に抱えていく人もか)ユニット、
はしご車操縦士(か、メイン車かもに、先の籠のほうで接近の操作かが出来たほうかが遠隔よりもよいかに素人として思うかだが)、
東京消防庁多数(一般作業服)、
消防団一人(フル服)、
テプコ(東電、やや年配リーダーとで3名)、
東京ガス(人の腰かのバッグに何かと用アリだったかとのかもということかで2名)、
セコム(あとで2人きたかなスマホで何か)、
警官(南側からみあげていたのは2名)、
報道系(マイクカメラマン)と、助手女(荷物少)、
救急救命士二名(赤識別標か)、(青かの)救急技術員眼鏡、
半泣きおばさん(消防士にかけあっていたか、いやだー、とのか、ちょうど真横的近くかに立つかで)…?

( ?誤記等御容赦? )【何何何何流用転写待機延滞忘失何何何何】…?
歩行中は警官は時々かで職質かに緊張かで、投稿はエラーか規制エラーかドキドキかで
メモリはなるべく挿さない安全かだが、そのカフェの作業のデータ消失の不安かで(エレの異様な
芳香剤はとのかはともかくかで)不味いかのブラックコーヒーの多数回かのは胃腸に負担かも…?
>81 : 名無しの笛の踊り2016/11/18(金) 02:16:59.26 ID:id7oUuqw
>82 : 名無しの笛の踊り2016/11/18(金) 02:59:29.33 ID:Q53lJ08m
(救急と防犯と主体救急特別)(支配神人傍流神人間接民間直結場合独立神人直結場合↑↓別々独立)…?

59(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/18(金) 04:48:28
>83 : 名無しの笛の踊り2016/11/18(金) 03:53:25.48 ID:zac+9sKH
>84 : 名無しの笛の踊り2016/11/18(金) 04:16:10.38 ID:W9jOA4uH
>85 : 名無しの笛の踊り2016/11/18(金) 04:46:44.90 ID:rSOlYYe7

60(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/11/18(金) 05:34:02
86 : 名無しの笛の踊り2016/11/18(金) 05:33:38.58 ID:9fLmfq5D

61色々酷いことを言って終いました(自覚はあります)…?:2016/11/18(金) 13:54:28
吐出?
(?)今回感謝的なことは書かずかで母親のいう
金平糖になってなかったのかだだ何か感謝なことかで、
してもらっていたかのは書こうと思って抜けたら、
キッチリズムかに、それが何だったか思い出せないかに
これじゃもうしょうがない奴かもですけど(?)
(?)毎日色んなことがおきますかだが(苦笑)
やはりカフェで化粧通いがキツかったかで、化粧一つの
カフェが多いかで、屈辱的な病気かですね(?)
(?)想像はつくだろうという話かだが、此方は病気かで解釈を誤りえかに、
幾つかの想定のどれが本当かははっきりはしていないかで悪くかんがえすぎは
繰り返したかでこういうときでも結論はいそがないほうがいいもに、
話しあいができない状態で誤解があるのか、そりゃ多くの大人の喧嘩のほうが
本気で人格否定かや過去否定はしていうるだろうと、だけど簡単にできる状況下かでも
あるいは‥‥どこにいつ乗るとしても〔【簡単に結論がでても‥‥何何何何何何何何何
何何何末尾疲労要所直後】〕‥‥??(何何何何何何何何)?(何何何何何何何何)?
きちんとした形は要るかでしょう、相手も人間かに百%おかしいとはならないかに
どんな人間でも過去にきちんとかかわったことがあるかに、きちんとはしておかないと‥‥
フィアンセでも思うかだが許しがたいどちらのことがおきても、諸刃かだが、
絆があれば乗り越えうることかですね(?)フィアの場合は重なってしまった
かだがそんなに“簡単”な話かと、深く傷ついていてかの言行かはお互いなら…?
(?)ァラィ氏もなあ(苦笑)、どう思いますかね…?
紛らわしいかだけど、それはそれで成る程かに救われたかで(?)
(?)ヒホにかけてか、ホーム1館を出て除いて(其れ以外)かで、日付けが
変わる前に二店しかいけずに小火につきあうかで、変わってから再訪かで延べ
10ヶ所を移動かに(最後のこの1店ポパイは泊まるだけの投稿規制店かで)
何時間かで区切ると最高店数になったかで、今回はストレスを少なく、余り時間
内に無理していろいろギリギリまでしないように多少は考えたとのかもと(?)
(?)こんな日までカチカチ男はいいだろうと、やや短いかに
今のもカチカチといえない程度かで、でも2連続はカチカチ認定か(?)
(?)キンコーズでPCを使うという手を憶えたかに、だいたい
でいいからみたくかに10分と申請したかのに初回20分なのに
いいのかと、こちらは短いかに恐縮のお試しかで、向こうで作業
する担当のスキンと、もう一人客なのか咳払いか、こちらは会話
かで、やたら遜ってくれるかに、何かと思えば会員勧誘か(?)
然し、プリントアウトはができてもすることは無くはないかもと
いう程度かで、キンコーズは近辺界隈に何店舗か、はやく今のを
終わらせて、次のスレに展開をつなぐ〈やっていてやっともっと
マシと思える案が浮かぶかに〉か、それとも別の行動かと(?)
(?)高カフェかでは起動からかに待っていても画面をつけても
始まらないかに起動が遅いかに反応が遅いときに、自パドスレの
転載元を探すスクロールも遅いかに悲鳴というか、
これで延長されられるのは少額でもおかしいかに、
ぶつぶついっていたかで、ソレ聴カレかでか(?)( ?誤記等御容赦? )

62吐出…?:2016/11/18(金) 13:55:43
(?)ウーパのカフェかのは、御盆頃にもなかった稀な禁煙席空きなしかで初めて
螺旋の上階にかで、足あけしなくてもキッチンカウンタ的な下の壁捨て口は蓋なしかで
この潔癖には良いかも、でも財布を落として迷ったかものお手拭き二本で重ね挟み拭き
できて助かったかでよいほうのキッチリズムかです(?)
(二階かで、カブ残り分別捨てでなくて、下は漏斗、上は網式箱タンク)…?
(?)問題の多いL字路で又百円野汁かにCたっぷり缶かが並んでいるかの自販を
撮っていたらタクが横付けに停まるかに化粧と思わずかに難癖かとだかかで(?)
(?)歩いていても煙たいかに人が少ないかにでもよい飲料なし
かに煙草は残っているかで濃いか吸わされただけか‥‥
吸い人女が居る自販を使うか警戒されるかで(?)
(?)カフェの髭は裏表のある筋肉質かこちらの礼に言わ
ないかのは延長1単位かで早く出て安すぎるからとのか(?)
(?)牛ギュウかの中国リーダーかがフル声だったかだが、追加伝票かを
そろえるのはかなるも、お茶の残りかを確認か、なぜ己の膳の、膳に
収まっている器をを少し移動させるかと、初回の動かしかのは何かと(?)
(?)メイソン笑屋は、ノートでない席というと3員かがみにいくか(?)
(?)話し声が録音されていたかにまとまったフレーズを録音しそこねたと
思ったかにそのショックもかと…?(?)だんだん歯科の時間がおしてくる
かに余り寝ずかだが、問題かは沐が遅れているかの件かで(?)狙っていたか此方が捨て箱に
撮ったレシかを捨てると抜かれるかに化粧とだいたいか分かってかいたかで諦めて遅れるかと(?)
( ?誤記等御容赦? )  相手をみてスマホはお恥ずかしい知らないと員に言うか(?)
視られたくなくか無意味な譲り空に近い両手カプか…?
“    ”??(↑↓)多無‥‥多無‥‥か‥‥??
040…?吉件数がでていたかに、また偶数で撮れずか…?
小さなことは耐えられ「す」かだが大きなかのは…?(?)        ・・
(?)詫び通り眼鏡員遅微声…?再度余裕有無声此方無駄振り?他方?異系?別枠?変?
(?)上PCメモリ付近コード垂らしデスク中心柱状リスクか…?残余?増加?片側?転?
(?)どこにいつ乗れば安全かという打算‥‥??平行並置分岐2立て倍増付加(?)・

63…?:2016/11/18(金) 14:07:54
すみませんでした(?)吐出?歯科不安??

( ?誤記等御容赦? )詫び感謝‥‥??
  依存不在反転良化‥‥??片反復嫌いの
作曲家の不能か矛盾か‥‥??202??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板