したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

超ド級の幸運期(苦笑)、島田氏よ、無料じゃないのか…?

1色んなことが終わって行く感じかもかでか…?:2016/10/28(金) 16:43:59
>島田秀平(しまだしゅうへい)
>お笑い芸人。2002年、お笑い芸人のかたわら“原宿の母”に弟子入りし、“代々木の甥”を襲名
>歌謡界の大御所、お笑い、俳優、アイドル、モデル、政治家、ミュージシャン、アナウンサーなどの手相を片っ端から鑑定し
>独自の「島田流手相術」を完成させる
>「モテ線」「エロ線」「ギャンブル線」「あげまん線」等、誰もがわかりやすいネーミングが各界で話題を呼び
>テレビ雑誌で幅広く活躍中。近年では、新たな誕生日占いを習得しテレビ雑誌で紹介している

( ?誤記等御容赦? )407409413?
今からでも食餌にか(?)427?星座占い…?

>星相
>無料占い
>今のあなたの運勢
>私は誰??周りから見ても不思議ちゃん

>「こうしたほうがいい」と分かっているのに、別のことをしてしまう。本当はもっとちゃんとできるはずなのに、なぜかできない…
>そんなことも多いとき。自分のことを自分らしいと思えず、悶々とすることもあるはず
>その姿は、周りから見ればまさに不思議ちゃん!ただこの時期は、自分でも納得できない行動や流れの中に
>大切な気づきやメッセージも隠されています
>今の運勢がわかりましたね
>ここからが本題です
>あなたについて占った結果
>超ド級の幸運期が
>訪れる可能性が高い事がわかりました
>それはいつ?訪れる幸運の内容は?
>詳細を知る
>月額基本料金:324円(税込)

>http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1477172859/
>【予言】ロシアが「イスラム国」を絶滅させる

77:2016/10/31(月) 21:44:38
実際にはだいぶ違うのだろうけど、喩えれば、誰彼なく殴りかかりたいような衝動に駆られるというか、叫んでも足りない感じというか、
どうにかなりそうな心理かもに抑えられずかのとのか‥‥本当に追いつめられた人間は‥‥そういうようなかする状態なのかもと‥‥??
“訂正”‥‥「(当方投稿分に関して)?其々幾つ前のか幾つかかで「( ※ 誤記等御容赦…?)」かが
抜けたかもです…?」かいうのは(→)、「」かの誤りだった様です‥‥??
( ?誤記等御容赦? )暴走族かが銀座かに接近か‥‥??

78落ち込んでかに新橋かを探し歩いたとのかも…?:2016/10/31(月) 21:51:19
(?)それで休んでくれているかもだけど(?)
(?)吐出と反論で一日が終わる感じにか‥‥あとは食餌に急いで‥‥ウロウロしてぐったりかして
浅く長く(悪夢かもに)眠るというのかと‥‥これは虚しい日々かに何とかならないのかとのかもで(?)
                      ( ?誤記等御容赦? )
(?)ヤハ神の完全支配のストップならスレ伸びもゼロだろうとのかと…?
(?)スレ中かが黒でないか反転色か、虹紫的かに変色かで、
不気味な〇魔色なのか、高貴なのか同じか(?)  ‥‥悪夢か悪夢か夕のかのはかで…?
確認してももし出来ていたら余計なもの(状態)かを復元して終うかも…?珈琲茶飲過ぎか…?
飲みか何何(??)半角スペース選択かの窓変更かや、滑りかのドラッグ解除的なか(?)
〔親の件で無念かの最近かいつ思ったか泣き曇りかの今日か〕〔タンゴと言えば親かだが〕…?
駄作率と、単調性と、過剰さの3人かや‥‥流麗なメロかのかや‥‥??職人達かだが世界かを
狙う曲作りには非パーフェクト資質開始かもに‥‥難しいグループとギリのグループがかと…?
(独立)全部基本(万能)‥‥??単独逸材かとの独逸かと‥‥??又しても胃か舌か喉こそか…?
腹黒の店かや喉黒の店かか(??)

79苦の伝達シリーズ…?:2016/10/31(月) 22:02:46
(?)生活を固めるのでなくか、成功する前提でのプランにして欲しいかです(?)( 誤記等御容赦? )

80苦の伝達シリーズ…?:2016/10/31(月) 22:06:37
(?)確かに無謀っぽいかですが、失敗した場合に生き延びるためのプランは、才能を信じてないという色が出る感じかに、被害妄想の不信感として諸々に影響してきうるかです(?)

やっと言葉にかで‥‥それが無いと希望が無いかに‥‥守りの行動には面倒さが先にかで‥‥ネガティヴな気持ちで(当方が)旨くいく(タイプな)わけないかもと(?)
( ?誤記等御容赦? )此方特別とのか‥‥??
複数でも注文していないかに無権利かで無用の筈か…?
    一瞬薬剤かもかだが青海苔ならか‥‥??

81苦の伝達シリーズ…?:2016/10/31(月) 22:12:05
(?)生きる(胃切る)ためのアパマンなんて意味ないかです、なぜなら成功しないのに生きていてもしかたないかでしょう(?)( ?誤記等御容赦? )
やはりか薬剤かじゃあ大量だったか口内かが油っぽいかもに…?

82苦の伝達シリーズ…?:2016/10/31(月) 22:14:44
(?)成功しないかのことだと先ずは思想も曲も残らないかのは現状をみれば明らか的かもに‥‥??金持ちになりたいという第一理由でないかに(そりゃ、
生活が楽なほうがいいかだが)成功は同時にかで、音楽王国の成立の意味とのかもかです(?)( 誤記等御容赦? )

83苦の伝達シリーズ…?:2016/10/31(月) 22:20:52
(?)印税かが入る様に交渉する人が要るかで素人かに自分では売レルことができずだかして相手は「原曲誰某」「補筆誰某」という形かに人を立てて当方の
取り分を減らそうとしてきうるかに‥‥今までは2%かの歩合でいいと思ったかだが‥‥??( ?誤記等御容赦? )

84苦の伝達シリーズ…?:2016/10/31(月) 22:22:26
(?)生活を思えば裁判かをかしてだかの牽制かは必須的かもだかに裁判費を捻出してから定収入を得るとのかと、多少とも定収入かがあれば…当然か‥‥話は随分とだか変わってきうるかもと‥‥??
( ?誤記等御容赦? )〔顔近付けかの電磁被爆危惧かで、よく視ようとしてはハッと退く(という)感じかもと〕‥‥??(↑↑‥‥東電低高架辺りかで思ったかも)‥‥??

85苦の伝達シリーズ…?:2016/10/31(月) 22:24:10
(?)例えばだかで別会社を使ってメディアで叩いておいて救済の手を差し伸べるという交渉の手かを使ってきうるかもに…?( ?誤記等御容赦? )

86(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/10/31(月) 22:31:27
(?)定収入を得てから(薬剤?)、宇都宮に住むというのはどうですか‥‥それだと‥‥待てますか(?)( ?誤記等御容赦? )
(?)何かと活動するには東京かもに東京に出易く片道なら一万かからずかで‥‥此方も人手が要るかに‥‥宇都宮に留まる理由もあるかで‥‥??

87苦の伝達シリーズ…?:2016/10/31(月) 22:41:11
(?)また宇都宮なら何かとくることがあろうかに少し会うことは出来えでしょう(非公開の場合)、またレジで副業ヘルパーとして来て貰ってもということかで‥‥??( 誤記等御容赦? )ヘルパーに来る話は(公開前かだが)其方の発案かですね(?)昨日かにかも書いてくれていたかな(?)  (↑↓)?

88苦の伝達シリーズ…?:2016/10/31(月) 22:43:56
(?)これまでもレジは相当してもらっているかだが‥‥収入があって住む場所があるなら別居の既成事実かをつくるのに一時転がり込むことが出来れば‥‥向こうの締め上げかにもか対抗手段の選択肢かがあることにかもと‥‥??( ?誤記等御容赦? )其方の御家族は修復不可能という前提かの(後の展開前進かの)話かですけど…?

89苦の伝達シリーズ…?:2016/10/31(月) 22:50:10
(?)ヤードを出たら少なくとも二百万かの損が確定かです、金が無い内からアパマンの選択肢は無いかですね(?)それだと此方の流れ・方向性・ニーズとのかから大きく滑れうるとのかに‥‥アパマンは多少とも成功してからということかもで待てますか(??)( ?誤記等御容赦? )其方かだって今は手続きかに動けないかでしょう…?

90苦の伝達シリーズ…?:2016/10/31(月) 22:52:05
(?)「男女は話さなくなったら終わりか」「何年越しの計画だと何方かが違うことを言い出しうるか」「当方がそこそこ成功したら急に女性を作って東京かに出るかもに其れだと流石に馬鹿みたいか」‥‥そういうところに引っかかりが有る場合に準結婚的な束縛として法律的かに念書かまあ違約金設定の様な‥‥か何かを交わすのがかもと…?
( ?※…?誤記等御容赦? )キーミス起動長期多々か‥‥??お金を使うことと稼ぐことが重なっているややこしい東京(かでの)‥‥(何何)狙い(?)凄い薬剤かで何だ此れ‥‥??

91苦の伝達シリーズ…?:2016/10/31(月) 23:06:25
( 誤記等御容赦? )強迫かに症状悪化かでよくみようと集中かの電磁反撥とのか…?
(?)なぜアパマンかといえば簡単かに、【連絡とりあい】禁止かの脅しかを懼れているからとのかで‥‥その一点かで‥‥【ヤード最大のメリットかの、「遺品データ類‐集積場」「仕分け場」「円盤焼き場」(その宿泊場)「保管場」というのかが、沐浴設備(つき)(の)(丸)ごとかで】‥‥
自らの選択でだかして失われようとしていうるかで‥‥??

92苦の伝達シリーズ…?:2016/10/31(月) 23:24:30
(?)じゃあコロコロ変わる人かでも、極力現状の条件にあわせる屈服方式かで、ただ【完全に対話を失くせば居続けられる】かの様な設定(??薬剤?薬剤?)だけかは譲れない路線かで、例えば円盤を焼き切り、荷物を纏めるまで(居続けて)連絡を経つという話ならヤードに居られるのか‥‥最低でもか此処の薬剤よりは健康的だろうと…?
(?)流石にか勝手にサイトを読むこと迄かは(言葉として)禁止できてないかもに其れで後付けで其れも駄目と言い出されて弱みの手前かに怖がって呑むことにかでも建前かで其処迄禁じて良いのとのかと、近況心境かの動きはバドかブログかで読めるかだろうと、後は或る程度はかの絆の強さかする問題かで…ヤードは一時の作業場かもに…?
( ?誤記等御容赦? )命に関わる胃と薬剤と薬剤胃の問題があるかにこそかで怠けず逃げず「今」と真剣に取り組みうるとのかも(?)遅昼からだいぶ経つかに空腹の胃に薬剤か‥‥凄い薬剤だかする何かのチクチクかする刺激臭かで、老いた遺伝子かにだかして‥‥持ちこたえられるのかと‥‥尚もかに‥‥右痺れかで‥‥一時のかもと…?
或る程度できてから限界がくるパターンかがあるなら…それは…真神の保護か優しさか‥‥??‥‥??“  ”(?)  多少薄らげば、深く多く吸い込んでもか運動自体かが解毒というか‥‥プラスの作用にかもで‥‥??  ・・…?

93苦の伝達シリーズ…?:2016/10/31(月) 23:44:16
    ( ?誤記等御容赦? )ジャパネットさんは良い人かもだけど‥‥滲みかはもういいかです、どうせヤードを離れるとのなら一生の相手じゃないかでしょう(?)それよりも、これは偶々かもに関係は無いのかもだが‥‥不倫公開頃の二曲かが御聞かせしたかのに完成云々かもで氏の妙な(??)心理的影響か疑いかでか滲み了かも…?

94苦の伝達シリーズ…?  “  ”“    ”十…?:2016/10/31(月) 23:53:28
‥‥其方の諸々で作ってくれた渚かに逐次のバックアップは大抵‥‥かで全消しかは虎馬としてはマシかに(唯最後の申請曲リストの複数スレ大展開かの様かは非常に惜しいかもで‥‥??)『病か…露見か…諍い云々か当方斬りか』不通ヤキモキかする『言えば亀裂かの今』交流休止かがかと…?( 誤記等御容赦? )薬剤様式確立飽き褪せ誰某?

95…?:2016/11/01(火) 00:13:17
あれ?
ホストを変えて投稿してくれたかな…?
1人はそうかと思ったかだけど両方関西弁かです(苦笑)…?

96…?…?…?:2016/11/01(火) 00:13:36
見抜けなかったかで‥‥ァラィ氏のほうかは欠席かに‥‥??
つまりどこかに出張中だったのか、どこかに‥‥??
『歌手モテ系‥‥優越自体の謳歌の詞』??■■
『自分推し幸みせつけ無興味派にの露広告』??
  保てずに開いてしまうかにワンクリかで
名称変更の内側選択の筈がとのかと‥‥??■■
    (複数)選択即(は良いかもだが)
解除かに‥‥??  :【データかに何か異変の
出がけとのだったか】取り替え失敗か何故か同じ
物かがか同一化変成か‥‥交換時点破壊紛失…?
  “何じゃこれは(苦笑)”、愛と喜ぶか…?

97ブラームスに対する高い評価…?:2016/11/01(火) 00:49:40

>ブラームスはピアノ作品はあまり得意ではなかったようです。若い頃は、このジャンルにおいてもベートーベンを意識してソナタ作品を書いているのですが、それ以後はそう言うチャレンジをぷっつりとやめてしまいます
>そして、中期に二つの小品集を書いたのをのぞけば、彼の主要な作品は晩年の小品集に集中しています

>これ以外には、2手や4手の作品を数多く残しているのですが、それらは出版社からの依頼で管弦楽作品を編曲したものが中心であり、言ってみれば「稼ぎ」のための営みでした

>そこで、今日のピアノリサイタルなどでよく取り上げられるのは晩年の小品集が中心となっているようです
>しかしながら、それらがメインでプログラムが組まれることはあまりないようで、どちらかといえば埋め草的、またはアンコールで演奏されたりすることが多いようです

>何故ならば、それらの作品は基本的には年寄りの独白であり、時には愚痴になっていたりする音楽ですから、そんな音楽を延々と聴かされ続けるのは若い人にとっては決して楽しい時間にはなりそうもないからです

>しかしながら、そう言う年寄りの愚痴であっても、時には耳を傾けてみることも無益なことではありません。確かに、世間では「おばあさんの知恵袋」は尊重されるのですが、どうしたわけか「おじいさんの愚痴」はけむたがられるだけです

>ブラームスのピアノ作品を演奏すると吐き気がするといったピアニストがいました。
>確かにその気持ちも分かるのですが、時にはそんな寂しいおじいさんの愚痴にも耳を傾けてやってみてください

98ブラームスに対する高い評価…?:2016/11/01(火) 00:50:10

>ショパン弾きやモーツァルト弾き、さらにはベートーベン弾きなどと言う言葉はよく使われます
>当然のことですが、演奏者自らがそのような定冠詞を売りにすることは滅多になく、その多くは聞き手の側が尊敬の念を込めて奉るのが一般的です。しかしながら、奉られた演奏者の大部分はそのような「定冠詞」をあまりお気に召さないというのも、これまた一般的な傾向です

>何故お気に召さないのかと言えば、たとえばショパン弾きと尊敬の念を込めて呼ばれたとしても、ショパン以外にも多くの優れた演奏と録音を残しているという自負が本人にはあるからです
>その事はルービンシュタイン(ショパン弾き)やリリー・クラウス(モーツァルト弾き)やバックハウス(ベートーベン弾き)等を思い出してもらえばすぐに理解できるはずです。「俺は(私は)そんな狭い世界にすんでいるんじゃないよ!」と言うことなのです

>しかしながら、聞き手の側からすれば、彼らの演奏を聴くと「ショパンは(モーツァルトは、ベートーベンは)かく弾かれるべきだ」との思いを抑えきることができなくなり、己の中の尊敬の念の表現として「ショパン弾き」だの「モーツァルト弾き」だのと言う言葉を奉ってしまうわけです
>お節介と言えば実にもってお節介な話なのです

>そして、そんなお節介を承知で言えばデ・ヴィートには「ブラームス弾き」という言葉を奉りたくなります
>当然のことながら、こんな言葉をご本人は喜ぶことはないでしょう。それでも、彼女の抑制のきいた太くて暖かみのある音でブラームスを聴かされると、「ブラームスはかく弾かれるべきだよ・・・ね!」と呟かずにはおれません

>ブラームスに華やかな音や大袈裟な身振りは相応しくありません。ハイフェッツやクレーメルみたいな研ぎ澄まされた音色で聞かされると、「凄いな!!」とは思っても、「どこか違うよね?」という思いが消し去ることができません

>デ・ヴィートのヴァイオリンはパッと聞いたときのファーストインプレッションはそれほど大したものではありません。しかし、そう言う音色で演奏されるブラームスをじっくりと聞いているとじわじわと心の中にしみ込んでくる情感があって
>最後には「ブラームスはかく弾かれるべきだよ・・・ね!」となってしまうと言う魅力を持っています

>確かに、ソリストというものは他の連中を押しのけて「俺が俺が!!」と前面で出てくるようでないと成り立たないお仕事です。ところが、そう言うソリストに必要な資質が演奏において邪魔者になってしまうのがブラームスという人の厄介なところです
>そう言えば、外連味だらけのピアニストだったフランソワなどは「ブラームスを演奏すると吐き気がする」と切って捨てたほどです。もちろん、私はフランソワを貶しているのではなくて彼の正直さを褒めているのです

>デ・ヴィートは優れたヴァイオリニストでありながら本質的には教育者であり続けた人でした。トスカニーニにその演奏を絶賛されて一夜にして世界のトップに躍り出ても、彼女の本質は教育者であり続けました
>ですから、本当であれば彼女の演奏が録音として残ることはほとんどなかったはずなのです。にも関わらず、彼女の録音がある程度まとまって残ったのは、EMIの重役であるビックネルと知り合い結婚してしまったためです

>しかし、そのようなソリストとしての活動はおそらくは彼女の意に染むことではなかったのでしょう。1962年には突然に引退してしまい、その後の30年以上にわたる長い晩年はヴァイオリンを一切手にすることなかったと言われています

>一流のソリストとしてやっていけるだけの優れた資質がありながら、同時にブラームスを演奏する時の妨げとなる「色」と「欲」から距離がおける希有の存在でした
>言うまでもないことですが「色」と「色気」は似ていながら本質的には全く別物です

>「色」は常に「欲」とセットになっていますが、「色気」は「欲」から距離を置かないとにじみ出てこないものです。たとえば、彼女の手になるブラームスの協奏曲などを聴くと、「なるほどこれが色気というものか」と納得するはずです

>女性のヴァイオリニストと言えば誰も彼もが「お水系」の雰囲気が漂う昨今の事情から見れば、このような「ブラームス弾き」は二度と出てこないのかもしれません

99纏めと整理‥‥??:2016/11/01(火) 02:42:26
(?)もし、ネットの遣り取りをヤメたら関係全員其々の心配
ごとは当面無くなりますか、当方自身は1人っ子かに(??)
寂しさには少し耐性かがあるかもに…?“何何何何何何”…?

(?)ヤードの倉庫の長期保管かは無理になりそうですか…?

(?)そもそも荷物運び込みはヤードでは出来ないですか…?‥‥??

(?)無保証人アパートなら実家荷物の手配はして貰えるのでしょうか…?

そういったことが無理ということになると、一旦絶望(苦笑)かもです…?

100‥‥??:2016/11/01(火) 02:49:06
吐出?
(?)音が割れて居るかにこだまするかのはTVをホールで大きな音
かでのようかに、嘘っぽい音で宴会を装う深夜儀式かと思うかに…?
だが実際の宴会か、追加注文を一階で聴くのにマイク拾い続けか…?
(?)夜帰り水関係か手前厚化粧着物美人達か…?229了サか…?
(?)工事があちこちかに靠れか‥‥怖い路地並び座りかと…?
(?)グッチのショーウィンドウの基本工事としゃがみ作業連中…?
(?)工事クレーン外回り迷路と銀の水道配管…?麺少なめ一日野菜鶏丼…?
(?)入り口合図かや途中無視視達かでも出口丁重…?  ・・
(?)長身達かに真面目チェーンかで男も中国系なのか…?
(?)中国女は券を断っても此方も丁寧礼かに丁寧かで…?
(?)当方が金の準備かで先にかと〔定型〕(?)
(?)自作かどうか←何の曲か‥‥仮記録の後かに
外出してからもか想起できずかに試みた追憶か…?
( ?誤記等御容赦? )02時前の帰還‥‥??
(↑↓↑↓)…?(↑↓↑↓)…?首出し熟年視?
向こうで視る(必要で)か此方も視る〔〃〕か…?
  避避女?深夜自販オープン卓佇み女酔客か…?
喋っていて此方をみてない先輩親仁員が迎え声かに
悪意なく無意識に無視かでだってアズミ氏が当方の
伝票をもつかに番号に自信が無くの話中だったか、
或いは顔は憶えているかだが一応マニュ通り尋ねる
か、番号をいえと言った手前寧ろ“此の”客の為に
尋ねるか戸惑うかに意識集中かで一応こちらが気を
利かせて168と言うかに親仁氏もきづいたのか、
員かが中程にか伝票右棚にか集まりシフトかと…?
 (?)【  何何何何登録特別何何何何】(?)
視聴ぅぃ続き最後の一本のか、終了と比率‥‥??  歌合わせ型本日口笛男…?
・・背靠れ寝危険…?残存奇数その儘一部反復…?  弾け上書き要保存…?
    当面の分‥‥かが‥‥どうなるか‥‥??   ・   ・    ・・
睡魔か頭回らずかだが選択は正にかのカフェイン多かするのをか…?
空気稀薄場合…?吸引濃厚薬剤…?投げ出し客か員か(?)
あとは流すというか切替前に落ち着かせるかに何もせずかに視聴かと…?
思わず吸って終うか警戒(予兆)かが欠けうる然うのかと(?)

101>91の全てヤードよりアパートの方が有利です:2016/11/01(火) 10:17:42
私は関西弁いっこしかレスしてないです クラ板

ヤードは数ヶ月毎に満室時期があるので 有料2部屋貸しでいつまでもというわけにはいかないです
対して はじめから予備の部屋を備えたアパートなら 円盤焼きに数ヶ月でも一年でもかけられる上 耐火戸棚でも金庫でも置いてそのまま保存できます

102…?:2016/11/01(火) 15:20:01
旨い具合に誤爆したかに忘れて下さい(誤爆は役に立つミスかで)…?

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1477172859/27
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1477172859/28

これがギリギリの譲歩ということかに(このプラン以外は難かも)…?

103…?:2016/11/01(火) 15:30:48
それほど迄に八方塞がりということかもかでしょう、もう成功するしか無いかで‥‥
でも…十年位投稿だかに何度か第三者レスを貰えるのがやっと…との程度かもと…?

(第二案)?

…宇都宮計画が駄目な場合は‥‥矢張りか、ヤードヒホ生活かに…?
メモリ関係が大体ヤケたら(全部円盤化できない事情がが色々と発生
するかのかもに)次は‥‥大阪京都よりも‥‥北東(東)の(??)
カフェから通って少しずつ荷物をヤード一室に送って玄関かに積んで
頂くかに‥‥??仕分けが終わってから次を考えるとのかもと…?…
まあ、それからは東京のカフェに戻って成功を狙っていくかもと…?::
これは宇都宮計画を其方が本当に蹴る場合かもに自由だかしましょう…?

( ?※…?誤記等御容赦? )‥‥??‥‥??(↑↓)(?)
((キャラキャラ?))?【登録(同等)特別】単独‥‥??…?
「ひげわび⇔足引きか(妨害破壊要素)邪魔⇔抜き維持」?? :…
(↓)(↓)悪意(??)不在(??)沈黙(?)沈黙(?) :…
(↓↓↓↓)(↓↓↓↓)(?)(?)袋1幻的706件…?“ ”?
ムッと(蒸)石鹸上がり感の自室(?)田?吹き吹き強多?:〔 〕?
      ・・    伝票板メモリぷーん危険か‥‥??  ‥‥

104…?…?…?:2016/11/01(火) 15:37:11
それでもアパする場合(かですが)‥‥??

‥‥

あとウィークリーの教訓として射泡室だけのほうがいいかですが
バスタブなし(??)物件というのは無いものでしょうかね…?

( ?誤記等御容赦? )(?)発狂危惧‥‥??【無意味な散財と
疲労と対人摩擦と時間寿命損失かに芸術家として叫びそうか…?】?移動?
高級タブレット列車(?)練習レクチャー演会列車(?)薬剤地獄?避難?
 棄てられないカプ持ち避難かでだが階段かで吸収か吸着か漂着かに棄てる‥‥
とのかと‥‥これだけ洗剤かが漂うというかかによく平気とのだかかで…?

105メモ…?:2016/11/01(火) 18:24:21
最近は珍しく考えこむというか…?  正念場少女場(??)
まあ薬剤が酷いかでいざ本腰かにPCの前に座って居られずと
いうのか逃げか祟呪かも‥‥??まあ逃げ出したくなる場面の
状況とのかだが客観的に自分を眺めれば面白い話であろうかに【云々‥‥云々】(??)

吐出?
(?)ポジティヴ話の自慢女かは、ストックオプション(株)で、上場すれば十倍、
大手系との関わり、ツーリズムで世界を遊んで回るかに、半額だっけの得点かに…?
学生時代から企業で不動産とのか、富豪が楽して確実に儲けるとのか嫌味か‥‥
少数強者の世界に今更かでもというかの小怒りの話かもとだかかに…?‥‥

「コスト計算」と「資金調達」が出来て、自分でシステムかを作るのが
好きなら、何もしなくても、お金が入ってくるというのは
その通りかと思ったかで…?SNSにもか、アグレッシブを好むなら‥‥
ただ凄い美人声かに、さぞや名門の子女かと、複数回みてみたかなるも、
手前の女性メリット氏の後ろ姿かに、丁度死角かだったかだが、立ってミルミル
(??)かに其れはまあ(失礼)かのアジアン眼鏡だったかに、そういう場合もかと…?

(?)そういう世界の人間の出入りする10階と耳学問と、この10階で
久々に観るクザ映画の架空かだが反映されているかもの組織運営の話…?

【凄く綺麗に並べたかに大小4皿かにカメラなしかで
お代わりもか】‥‥もういいかと訊くかに折角かで寧ろ
デザートよりもお代わりだったかに御免なさいみたくの当方…?  ・・
カナッペ的なのも綺麗かに、新顔2つ(↑↓↑↓)以上…?

(?)醗酵した粉かが零れ易いかに其処に皿回収に来られるかで…?

(?)寄せ揃えた“食べ具”かに除けて回収かで←スプーンを置きに
戻すのに、スプーンをクロス面に落として謝りやがるというか、
置きについても、デザート前に回収かで(?)初めからか、相手責任か、
当方の幾つかの粗相を隠すためのスペシャル配置かを回収されるかと…?

(?)紙ナプみたいなのはと訊けば←最初紫シート大放置かの
“腿敷き”がそれだとの答えかで、目配せ呼びデザートは甘粕と柿か…?

( ?誤記等御容赦? )カフェ靴店員斜めカカト光沢…?
逃げ(回り‥‥??)…?枯れ劣化よりも生々しい温もりか…?
眠いときに眠るか‥‥??    芋虫氏(失礼)ニアミス…?
    睨み男隣か(?)〔睨みシーン〕…?      ・・〔親の知る番組からの後日談かの〕…?
陽動3功労?『過匿名』?退避⇔不統合⇔思考…?“習慣先行⇔
総合分析(逐次網羅)不在”…?【空支配的かキャタかで
下部隙間二次とトレイルか】…?美人?  新人かやや凄い薬剤かと…?
吐出までに相当時間かで、シネマの苦悩と流れていく人生かに、
当方もスレの方向では相当迷うというかかで難関かだが操縦かで何とかかなるかとのか…?

106…?:2016/11/01(火) 22:56:02
色んな異論があるからこそ商業も含めて3大協奏曲が長期間定まっているとすれば
曲の評価なんて主観だらけだろう中で
寧ろ“多数意見として”穏当だと思いませんか
他方で、東大美術美学系の人達の影響力は如何程か、日本がドイツ傍流といえようモツ支持に回ったとすれば秀雄秀和の仕業じゃないのですかね

だがモツが不完全天才だとすると、名声の割りに名曲率が低いという旨で諸井はその辺りに意識的だったはず
日本はドイツでも、傍流ドイツでもないということになりませんかね

(腸で奏でた)音楽に
形式的意味を求めると古典ドイツ優位になり、それが保守(ベトバツムス)であり、現音(意味を求めた音楽)は寧ろ保守本流だろうと思う
そこで大ドイツ音楽(ベトバツモツ)の中から意味の無い音楽としてモツを排除する動きが(昨今も)あったのではと

仮にモツこそがドイツ音楽的でありながらドイツを補完できる自由音楽だったとしても…

107…?:2016/11/01(火) 23:06:57
バツよりもブルのほうが長い旋律線作りは巧いかもしれないのに、ムスはブルを大蛇あつかいかと
自分が知恵の実を食べたがごとき吐き気主義のムスを入れてドイツ3B(保守3人)とする必要がドイツにはあったかもと思われる

ベト・モツとドイツ勢を略すならロシア勢も略したらいいでしょう
日本勢は古典以降の美味しい時期に参加できずにドイツに音楽負けして現音を押し付けられた気がする

現音なんて吐き気ミュージック方面で頑張って、日本の音楽としてどれぐらいの普遍性がえられるのか

現音でも日本は武ミツで頑張ったろうけど、二流大作曲家ムスにすらある大作曲家としてのメロ能力に乏しい徒花かのようで…
(ポプでは吉田、松田、宇多田、久保田、矢沢などに対して、現代日本にはヒトラーが居ず、
古坂、坂本、竹村といったイル勢が健闘したが、天才よりも秀才職人的ということじゃなかろうかと)

大局では白人優位なのかでも黄色人種の優秀性の凄まじさを見せ付けるデトロイトの荒廃ってですかね

有色人種への植民地化、奴隷化、絶滅種化に対してだと、日本の左右両翼の一致点があるのでないかと

(?)当方がムスに「吐き気」を感じたのは
偶然有名演奏家と同じ単語だったかで(?)
(?)オリーブ野菜メニューが無くなったかに、そこまで
健康意識の有る人が来ない日高かに、まあ意識が高ければ
オリーブ油なんて贋物横行かもに(ましてEVでなくば)…?
( ?誤記等御容赦? )武満ミツ…?2240了サ…?
  “振首”偶数…?視界目線…?吐き気ミュージック?“集積欠損場合”…?
  右中指付け根左か痺れ…?・・  ・・〔…?〕思っていたとの主張(?)
  保守ゲンオン…?で奏でた…?佐伯藤田位置…?思っていれば良い形(?)
『教養敬意問題』…? 相当のウザさの想定
(無視化と嫌悪怒りオーラかも)?  煩い
スリの本人か抽出前歩き(深め)寄せか…?二流大?(↑↓(↑↓))…?
秀雄秀和(藤子・F・不二雄)136…?〔別種広告出現〕?長短不明
‥‥【ペースト消え危惧】【ペースト消え危惧】損失記憶記憶復元…?

108:2016/11/01(火) 23:19:37
積極的な応援ありがとうございます…?
当方が言っていることは単純かもに、然し、手順のある話かで、
思想絡みの深いところからくるかで、巧く説明できる自信は無い
かにスレの維持は苦労します(助かります)かで‥‥
知識だけは(??)というか、膨大かもな連中などかにか対して
かでどうアピるか、難関(難問)かもと(?)

109吐出…?:2016/11/02(水) 00:35:20
(?)バラ泥棒かもに、小柄な若い奴かが隣の姉妹店
かのカラオケ大リニューアルのかする花輪かからかで
どんどん抜いて束持ちにかで、自社のでも他社のでも
献花のを抜けば(??)矢張りかおかしいかに、エレ
待ちかでエレを遅らせてもかに3回出てみたか、通る
時フロントにゴツ男が居るかのが視えたかのに知って
だか知らずだか其れとバスが終わったかの停留所横に
タクが来て居たかだが気付いて観たか観ずかだが…?
【せっかく今日は吐出が無い筈かに然う早くからかに
意識して帰って来るかだが祟呪というかサプラかと】…?
(?)地下の駅間連絡通路は閉まって居たかだが‥‥
東銀座の化粧は零時頃開いて居るようで‥‥??
(?)番号を訊くのは複数かで探すかに丁寧かつ
小声お礼みたいなことをか存外かに真面目なのか…?
(?)カラオケで歌うことかを巧くで義務付けられて
居るかの帰りの中華寄り女2かがマジ一節歌唱か…?
( ?誤記等御容赦? )(↑↓)…?ラララか…?
早期突出先行逃げ…?追従競合迫撃逃げ…?投稿には
カフェ移動か‥‥??

『この世界の片隅に』というのかの映画は、銃後の小
市民の【加害者性】に切り込んでいるかに紹介された
かに、そんな映画が今つくられるかに、然もSPAと
いう世俗一般誌かで肯定的に紹介されるとは‥‥左味
中高年の“逆驚”…?

110…?:2016/11/02(水) 07:24:05
今後の生活に就いて‥‥??( ?誤記等御容赦? )

もし面倒だと思われるなら、別に何もして頂かなくても大丈夫かと思います‥‥??

然し、自分では、「創作宣伝」以外のことには割ける時間が(精々かで円盤焼き等位しか)残って居ないかのような状況かや‥‥病気で諸々が出来ないかする弱みかのが有るかで‥‥手を退かれる場合には‥‥自ずと生活は決まるかと思われます‥‥??

まだ、ここに来て目立った成果はありませんかだが‥‥もともと此処に来たのは不倫公開かで、一時避難だかして、次の人生を見定めるためのものかに‥‥幾つかの修正点が分かればまあよいかと‥‥??

幸い、スレは立ち、珍しく、初回で部外者レスを頂戴できたかに‥‥そして最終の念願のイズム404閲覧も達成して居ますし、次のスタートへの精神的な準備は多少できましたかに‥‥歯科かはありますかもだが‥‥??

そうすると‥‥後は‥‥此れからの長い年月かを(アパの手筈万端を整えて頂けない場合には自由かですが)可能な限りかでヤードで過ごすとのような本来的な如きかの方向に成ろうかと思います、追い出すなら裁判かもに追い出すほうも覚悟しないと足元を掬われたら自殺行為かもに‥‥??

111…?:2016/11/02(水) 08:02:03
例の新スレに就いては(あり難う)(ございます)…?

当方が、言いたいことを書けるように水を向けてくれたかに‥‥まあ当方が、ひと続きの2つのレスで、色んな意見に何となく答えているようにする方向かで、欲張ったのだかして、又かの長文にかで自滅かです(苦笑)、巧く書ければ面白い話だったかもだが様々な制約を自分で設定かに‥‥思うようには書き辛いかもに‥‥??

それ以外かにも‥‥そもそも(矢張りか少数派の野望の一環かで‥‥少なくとも今は)本音かは伏せて書かざるをえないかです‥‥相変わらずかに難しいことをしようしているかですけれども‥‥今回のレス1の採点表かやレス3の纏めかのは、『小武スレその2』で書こうとして内容かに‥‥ここに書けたかで良かったかしまして‥‥??

これで若し首尾よく『小武スレその1』をログ倉庫に入れてもらえたら『小武スレその2』かでは『その1』へのリンクを貼るだけですっきりしたレス1から始められるかに、また目本の“大作曲家(苦笑、候補)”かのを応援する“護衛スレとしての日独スレ”かのも同様かに過去ログ倉庫入りを目指して少しずつ進められればと‥‥??

そもそも、マニア板かに“知識人達”を向こうに回して、ちょっとやそっとのことを書いてもとのだかして、また自分で連投すると同一人物かの通し番号かを打たれて終いえかにカフェ移動かの負担を被らない場合かには一日一投が基本かに‥‥まあスレが進んでくれば連投があっても目立ち難いかもだが様子を特にか環視されうる今はかで‥‥??

そういった意味でもか時々(仮令アラシでもかに)何であれかで合いの手を入れて貰えることかで助かるかもに(軽い感じに御苦労されない範囲かで若し宜しければ、今後ともして頂けたらとのかに)‥‥??

何しろ今回はクラ板常駐かを模倣したかのァラィ氏と思しき粘着荒らしかが上げ続けてくれたかので複数の第三者投稿に繋がったとの因子かのも考えうるというかだかして‥‥??

成功の兆しは皆無に近いかだが、希望を棄てては居ないかで精神に救いとのかもだかします…?(隣で清掃かに薬剤がきうるかで此の辺で‥‥右人指し痺れかにだかの‥‥吹き吹き吹き追い討ちか)?無茶苦茶清掃しているかします‥‥??‥‥??息がし辛いというか、寧ろ口を閉じ辛い付着感かもに階段はよくかで酷いかに息止めかもと‥‥??

( 誤記等御容赦? )自分で
はいはい…?‥‥??つきあい
不健康いろいろ、(不規則)全体、総体云々
(?)     少しか動かして楽かに‥‥
寝拡げ座椅子移動‥‥??555…?田?多ミス
睡魔遅延‥‥??   6台視時…?   ・:
■■■■無理しても健康読み…?無理な健康…?
(2頁)思考展開(頁)残り調査(部)何段…?
(調査)曖昧(リターン)(?)    【何何
何何(特別)(特別)何何何何】】??調大壁?
〔独立遠隔〕半片半半…?あれだけの素材(?)
好むスレで批判(?)【素材偶然閃き理知】…?
   ( )   ( )  【王道限定可】?
〔A…BD‥‥AB…D〕??自ら変更作用…?
〔自己通読なしかの部分整合志向完成化〕(?)
  揮発系かもの薬剤か右手痺れか(?)半減と
半減半減との括弧機能の(↑↓↑↓)…?分裂?
(↑↓↑↓)…?再編【欠損、変更、関係崩壊】
危惧‥‥??■■■■‥‥??計画撤退休止サプ
かは‥‥??  ・・  ・・

112:2016/11/02(水) 11:33:47
(?)当方にとっても、クラ板は(微妙にというか)露骨に畑違いかです、障ガイ者板(??)に行って神○同伴者を募りたいかもと(?)

(?)況してや其方は、無理されて居ませんか(?)でも当方は、この作業はけっこう楽しいかです(?)精神衛生上いいみたいかで(?)

(?)直接仕事に結びつかないかもだが、販促に関係する作業かに、模索の基礎かだし、それに其方が続けられれば、これは接触がバレない其方とのゲーム的かだが何かしら意思疎通かですね(?)

(?)その点について当方は薄々感じていたかもだが…今はっきり気付くというか…其方は受け身の裏かたかにかもですけど(??  御免??御免??)(??)

(?)此方としては、“何となく虚構的かの仮説かも乍ら”壮大かする話かは(※…員数的かに‥‥多数派と‥‥多数世界での‥‥多数相手という形かにかだが単純かに)好きだかしますかで(?)

(?)元気が出うるかのは、クラパド以外では‥‥これは此方の話かですが、崖っぷちでもがいて何かを最小限えて死のうとするかの姿かが
描かれうるようなクザ映画かするも(悪かの世界か乍ら)精神衛生上いいかにストレスを減らせれば寿命を少しでも延ばせるかもと‥‥??

113:2016/11/02(水) 11:34:32
(?)音楽をこよなく愛する人の集まる場所で(演奏家を語らず)「作曲家を罵倒する」という無謀ともいえよう方向性(?)

(?)更に、位置づけとしては王国文化(芸術評論)第一弾みたく王国色を出すことで検索されて発覚しうるかの可能性(?)

(?)そんな中で生活改善の時間も満足に取れない、歳を食った非オタ(無知)が、大衆的でもマニアックでもない世界かのをオカルトテイストで展開する逸脱(?)

(?)そうまでして、日本には(秀才職人でなく)ドイツにも負けない国産の“本格的な天才”は居ないのかという、流れを作る途方の無さ(?)

(?)その需要の掘り出しとの“挟み撃ち”で、先ずは天才の薫る(苦笑)、室内小品(楽譜←演奏@音響フリー)から純メイドインジャパンかを発信供給かに(?)

(?)嫉妬でなく、軽蔑でなく、嫌悪でなく、雰囲気の似通った同じ有色人種という親近感に訴えて、然も障ガイ者という微妙な苦味をかと(?)

そういう商売をきちんと長期的に進めて行く急がば回れかもと…?
( ?誤記等御容赦? )【音楽別途特筆具象直後忘却】‥‥??
・ ■■■■■■■■直ぐには行けないかで(?)精神性‥‥??
9時切替迄かに入れたかだが沐時間帯は遅め設定が今の感じかでは
楽かもに冷えは何歳にかでも辛いかにバタバタ無理せずともか‥‥
見送ればかと‥‥但し、次のクールは沐時間かで余裕削りにか…?
幾何学精神と情緒問題(?)具体問題焦点標的植民地白人系逆差別か(?)
意識意識微妙ゆるやか追段?下爺頭?他方寧ろ茫洋脚写真無くなりか(?)
ビル(四角形)ゾーン(硝子面)白の朝‥‥薄れ縮み(??)かと(??)
“  ”?“  ”?田…?    漫画女史とは今日はリズムが合う感じかも…?
スネークメロディ…?                     “  ”?■■
【何何何何何何突出(添付)何何何何(異系)重要何何何何何何】?“  ”?■■
  (↑↓↑↓)…?“売り抜け”?

114…?:2016/11/02(水) 11:45:44
今日は何とか時間を遣り繰りして4重払いをしようかと(苦笑)…?
新橋マンボー2かですね(固定資産税・ヤード・ネット館外出)…?
そこに行って投稿できればかで(今日は既に一度、連投の後半かのを、投稿してしまっているかに)…?
或いはもう一軒前かに行ったかで会員証かは、割引期限なんて終わってようけど残って居ようかもに…?
少しでも纏まった金がなら仮令生活保護にかでも作業所に行けという
様な命令口調かにはかで抵抗の根拠たりえか其れ迄かに急がずば…?
( ?誤記等御容赦? )    ・・

115…?:2016/11/02(水) 12:16:09
(?)景気後退かに‥‥特定優良開発企業が手掛ける以外かの郊外の土地が下落しえかで‥‥当方かには
必要ない土地かのは“売り抜け”ないと…?
(?)また‥‥まあ買うわけでないかだが、何か買って物件として転売になるなら宇都宮等の都市部的な中心地かでなくば‥‥
辺鄙だと下落かが想定されうるかもで、判って居るなら却って危ない苦境のはとのかもに…?

(?)どの道“浮きスレ”かに(?)
(?)然し、ずっと上げて居れば‥‥そんなスレもそういものだと馴染んで‥‥適用してもらええかもに‥‥そうならスレネフだけでも(もっと端的にはっきり印象的なネフに「その2スレかのかをだかして‥‥考えて変えれば」)“洗脳宣伝”(苦笑)にかもとのかと(?)

(?)早死にリスクの健康ネタを仕入れたけど、自転車ブーム(??)というか、矢張りか危ないみたいかです、そういうことで事故とかには遭って迄して欲しくないかだが(??)危険は危険なようかです…?競技目的かするタイヤ幅かのと‥‥横風だかですかね…?
(?)時々見かける競技的かの自転車乗りかが人混みに対しては時に猛スピ的か冷やりかで運動神経かに自信の有る奴かが…優越感かでアドリナリンかアルファ波かに通常は集中しているモードかの出で立ちかなるも…長時間移動を強いられる状況かで疲労して居ればか(?)

(?)それと大丈夫だろうという楽観論かについても1、2件書かれていたかな、余りビクビクするのもかなるも当方の場合は一食二食のドカ食いが問題かもに3食目分をコンビニで軽く買って帰るかで‥‥朝食は意見が分かれるかだが代謝に良い話があるようかに…?
(?)当方はリスクで考えているかに統計とかかもで‥‥随時知識を更新して最新にしておくのが無難かな(?)

少し高く出してバイキングだと普段食べられない種類かのがか‥‥それでいて量は食べられる商品かでも食べずにとのかと‥‥??
( ?誤記等御容赦? )    ・・ ・‥‥??…?
なくばかもでだったらだと‥‥??余り…?  ・・…?
【■■■■■■】??ABDDAB‥‥??  ::・・
薬剤?薬剤???    ・・鑢拭きか大音かと‥‥??

116:2016/11/02(水) 13:32:30
もしかしてロシア勢のようにはメロ片ぐらいしか作れないドイツ勢の
ミスターはきけ音楽史のムスがメロを蛇カツのごとくに
ガイ者ブルを狂人呼ばわりして属国的オーストリア
音楽を嫉妬切り離し、ムス未満がいつか気付く“鈍才”をイブシブ願望に
変成させ日本音楽を骨抜き秀才にし、若きアインシュタインほどに
自己鍛錬のロコをロシアの叙情性よりも前衛かぶれ化させ、奏者には
断片打楽器ピアノに注目させて頭デっカ倒錯カンセーみたいな構図?

117:2016/11/02(水) 13:33:08
第九は駄作的だが、旋律がいいでしょ、ムスもちゃっかり小才はあるんで、劣化模倣(ベト10)では長旋をつけたけど、延伸能力がなかったかで
象嵌の堂々巡りになってメロ砕きを憶えた、ってことじゃないの

ワグナーも、その意味では、ムスが尊敬し得る古典直系、外連味ストラのギコチなブラバン音楽も
断片足し、そもそもドイツの魂って幾何学精神かで
政治左翼ベトの思想に深みがあるのだろうか、冗長な情緒和音で(?)グノーに旋律を補われた彼とかってことでしょ

(?)ァラィ氏はサービス過剰何日分かに休暇中とのか…?
( ?誤記等御容赦? )ヘッドした直後かに被害小かだが
状況不明かに‥‥又、試聴に別状なしかだが試聴自体は不調
かに(苦笑)…?ギコギコ音のかで‥‥??  【  】?
遅遅(??)先かに済ませてとの取り組みか…?  :  :
〔フランソワかが言っていたかのは知らない偶偶かで〕??
左翼ベト、それと駄作多作の右翼ショパ…?ベトに何の深みがあるの…?

118…?:2016/11/02(水) 15:56:16
>202 :
>名無しの笛の踊り
>2016/11/02(水) 15:53:31.29 ID:fXKiYqQ+
>儀式は結局全て悪魔召喚なのかもしれませんね、
>神仏と信じて居ても悪魔かもしれないし、
>スクリャービンみたいな感じかな(???)
>http://mint.2ch.net/test/read.cgi/classical/1477818550/

119…?:2016/11/02(水) 17:56:44
当方の闘い‥‥??スレでわけのわからないことを書きなぐって放置されるという繰り返しかもに(?)

(?)こないなことして何になる(?)と思い始めたんじゃないですか(?)
(?)自分としても難しいところに居るな、みたいなことかで(?)
(?)ただ此の作業もか(何をはじめるにしても…というぐらいかで)(?)
(?)(どうにも…みたいなほどかで)執拗に根深い闘いにならざるを、とのかに(?)

(?)人間が努力と研究によって天才をも超えていけるみたいな本がランキングで分野2位ですか(?)
(?)それはグノーシス(人間にはオリジナル神の力が宿るかにヤハを超えうる)かに、ええわな、みたいな(?)
(?)けど既に、もった力を発揮しはじめて久しいもんも居るでしょう、と(?)

(?)久しいかの言うても、昔の自分やったら、自分の音楽自体が古い古いカチカチの優等生かに、人にとって面白うないやろと(?)
(?)でも今は、なぜか急に深みが出てきたかで、そんな天才を、秀才ごときが努力で超えるのか(?)

(?)成功を、努力でコントロールできるでしょうかに、それで秀才かのは、努力等でポジションを手にいれてきたわけなのかと(?)

(?)でもおかしいやろ、と、何で才能のあるもんが、秀才の知頭(ちあたま)やら音響技(おんきょうわざ)でここまで割りくうかと(?)
(?)頭で何でもできると思うような秀才支配とのハルマゲトンちゃうの(?)

>204 名前:セルスレッド6 ◆k/Pt4j/z1o :2016/11/02(水) 16:01:45.91 ID:X63doKOc
>ようこんなこと書き込みするな。どうせ修行を否定している
>連中の一人だと思う

・    ・幾つかの効果場面と‥‥??
  ・・虚構内容賛否‥‥真実内容賛否(??)

120:2016/11/02(水) 19:12:29
レスする必要かが生じたかに、また移動しようかと思うかです(?)

それでユニクロの高級かのは、隠し問題点かが改善されたという情報かに(苦笑)、自分も買いと思うかで開いて居ればよるかもに荷物だらけかのは嫌いかですが…?そのときに食餌というか、食餌に移動とのか…?

121:2016/11/02(水) 19:12:52
(?)何とあれで最後までほぼ雨は降らなかったウロウロ運気(?)カードも銀座系カフェは片付けてなくて財布にあって助かったかに(?)
(?)もうやんレシ忘れ(?)よし子氏はまあまあいいかに(?)最後にこちらがペコハイかで惜しい無礼かと(?)旨い日本語リゾートジャズBG(?)
(?)また過食かでマジ胃癌かもに(?)
(?)また貧乏転落かでどうにも食べすぎにとのか、親は当方が極潰しかに、毎日残り物が勿体なくて胃癌にとのか(?)
(?)ただし今日の収穫としては(更にかで)単品カレーで専門店として勝負かのカレーを(カレー屋なのに)粉混ざり系以外かは一切か取らないことに我慢かで、別途特殊誘惑に負けそうかで(?)

(?)ただここのカレーは栄養かや毒性かは別にかで、野菜を500か大量に摂ったことになる煮込みかに片栗不使用の濃さと、トルコエキストラヴァージン限定という拘りを店ルかに、だったら真に受けてカレーを摂るのもいいのではと、但し、刺激物と塩分と香辛料毒がとのかもに(?)

(?)カフェ2軒回って4重払いかに、内一軒はマンボー二号(?)愛想気合プー子氏が化粧は大丈夫かと訊くかに、これで200円が倍になったら洒落になるかで(?)
(?)なんとIEでは目光の投稿反応が出ても記事反映なしとのか(?)焦るかに(?)

(?)スキンと眼鏡かで(?)システムは段階方式かに紛らわしい上の200かのは、ここは入会費かで10分120円ぐらいか延長だったか(?)
(?)だったら10分ででてもかに(?)
(?)ロースマリーかが飲めるかに(?)入れすぎ注意かのは何か危険か、ケチかもだろうと判断かに(苦笑)、入れ過ぎ気味に入れるかで、それで胃を癒すか結局濃過ぎとのかも(?)

(?)何階か看板をみにもどろうとしたら、エントランス内の棚でファイル作業かの女かが驚くかに(?)若いビル男氏かがコロコロかと(?)

(?)それで券カードが使えるかに、最後の昇進スタンプは無いかに諦めて、300円段階かで、会計380の足しに、とのか思って80出そうとすればかで、500円ですがいいですかという意味かにいいに決まる(??)というか(苦笑)、それで差額の釣りは無いかにいいですかと‥‥それは判るかに答えたかだが(?)

(?)意味がわからないというか、ああそういう意味とのかに半分か、だけど、もうこないかもしれない前からの券カード一枚かが、使用期限が何と来年誕生日にあわせてあるか、まだ使えて、思ったよりも高い高カフェにか全額券支払いできかに…?
それで綺麗に終わりかけたかだが、まあまだおかしい気がするかで料金表をみてからかえるかで、ああ入会費とまちがえたかと、ひっかけか、ひとがきてあわてて何重押しかに、ランプが移って急いで小移動か…?

( ?誤記等御容赦? )無色人種…?渋さの均等の無さ…?
ジー用かが、げん用かにの射泡小タオか…?腸モツ鍋蛇鍋??
チャコ才…?好みか権威か…?同女同女(同女??)(??)神社入らず(?)店内BGと有楽ビジョン映像シンクロ(?)

122頑張ってられますね:2016/11/02(水) 19:55:02
ヤードのすぐそば、中華の近くに つい最近 本格カレー屋さんがオープンしました 野菜が大量に溶け込んでいます

食べ物入手しやすい町でアパート、というのも選択肢として有りかとは思いますが、私も迂闊に動けないので、当面はヤード暮らし 避難はカフェ でお願いします

123終了…?:2016/11/03(木) 12:11:59
第ザ四イ帝ン國サ憲ポン財津一夫

>始まりを迎える方法はないんだろうか  ザイ〜ンだろうかぁー
中島みゆきの『産声』を三千回歌うたら如何かな、学会はん
>始まる >始まりの音が思い出せたら
中島は世界歌謡祭がピークやろ〜、別の意味の意味を求めて劣化しただろーよ
ビートルズチルドレンの、劣化ぁ〜
ドイツ勢が不正選挙学会工作員を使って矢向けてきたんかいな、
それとも万一阿修羅運営さんやったら、クラは日本で唯一ナショが
要る板やろから邪魔せんとってと、運営さんの御家族、ポプコンで
審査員特別賞なのか…?
音楽が音楽だけで評価されとったらクラ板は平和でっしゃろ
芸能事務所の力と音楽ぅ、世界ランクでいうたら  はんしゃ〜
○太郎(暴力団)、○ばり(暴力団)、○ーズ(覚醒剤??)
だけど中島の実力ってぇ(笑)  中島のランクわかってんの?

転調組と
暴力組…?変形キッチリズム大チャンス元々無理か難か明日で(も)可か…?

124終了…?:2016/11/03(木) 12:12:27
そうですね、初期ボール初期べト初期モツ(神童駄作の森)と比べればいかに

だがチャコ才が無くてムスが世界一だった期間は無いはず(ザク王朝)
チャコにでも勝てるべト才に魂売りしたものの看板曲自己否定で才能に縛りをかけてトロイメライの人生を破壊ということでしょう  何がしたいやら
六重1第3楽章は同じ人が作ったのか通好みっぽい奇跡の駄作…
といえば“汝を呼ぶ”で見せたバッハ幻滅の、あれほどの素材でムダ的和音に崩壊していくような感じは…

回り持った突き抜けないシベ協的旋律(シャコ)、
或いは処刑曲(“アランフェス”)、
マタイでは“バッハを憐みたまえ”だけ突出という坂龍との早漏組(渋い曲というのはトーン一定)、かと思いますが

ドイツ音楽が綻び多発地帯なら、何れ日本国民学派は可かと
>>11  3大協奏曲に同時に含まれているのだと2点でなく3点でしょう、完成度の格がちがえば

(?)人生は長くないかです、才能を殺して終ってもいいのですか(?)どうなってもいいのか(?)
(?)カレーは好きだが胃に悪い塩分と地元野菜かで微妙かもです(?)
(?)それと強いていえば豊かに膨らむまろやかさのかに鋭くキツいのはかと…?
( ?誤記等御容赦? )・・深路地街(〃??)(?)・・ ‥‥ :
    ……マウスが使えないんですが…?入っていないんでしょうか、
どこかにかで代替かシュシュ…?まだかバリバリかのテープ剥がしか…?
すみません大変失礼いたしました(〃??)…? ごゆっくりどうぞ…?
(?)人が率先して何かしようという人間に成れないことにはかもと…?早漏組?
節目か吉(〃??)(?)、音止まり931、先カフェか…?充電できているなら
早めに切れば次のは早く始める充電が残りとで早く完了できるかだが使用かが早い
かに早く“然う謂う”次の(其の次でない)其の使用は…か…? … …捻り付き型、横&引き型、(肩)上げ系‥‥??
   靴下切りとテープ剥がし(?)バツ幻想?まだテープ剥がしか…949…??痩せ型のガンリスク…?前カフェ不変換…?  ・・
寝すぎよりは眠不か眠不かで寝すぎにかと(?)〔確かにか人間不明か世界もか〕…?切れ目迄なら別云々か⇔〔〃〕…?■■
〔曲というのはトーン〕…?〔才能減退させて〕(?)舌打ちピチカート?奇跡の駄作(殿堂)認定(?)  ・画像取り損ねか(?)

125終了…?:2016/11/03(木) 12:13:51

(?)ありがとう、植え替えは木が枯れない内に願います…?(ひと月かで帰る積もりかでしたが、来年のほうがマシでしょうか)(?)あれだけ書いて一番楽を取る必要が有るなら状況が悪過ぎかでしょう…?
(?)高い服を買いました、金の要る折り、無駄遣いとなるか御許し願います…?然し、(ヤードでもか)毎年上着は高いかでもか買う感じかもに(?)  ・・

(?)行きに男が移動すると言ってビルから大通りの向こうに走り出て映画みたくか自転車とぶつかりそうなゴタゴタ感の道路かに(?)

(?)結局雨は降ったけど全体的には余り濡れて居ない日だったかに、ブルル犬の男のペアがユニクロに←物の5分前後ぐらいで買ったかもに、サイズ違いかと違って居て持ち直す位かに、前に視て居たかで…?

(? 女子店員は丁寧かに先細りかは、己は聴いていたかだけど動作は単にエスカレの下り探しかに、それでも周囲客・員かの手前か姿勢の貫徹かで形はきちんとするかだが、ヤル気なくなる帰りモードか)??

(?)幾つかの出口にあがってみるかで、都美術館のゴッホこじつけ愛国ポスターの確認が改札人混み噴き出しの壁にか(?)これはカフェコンビニに行く前かで(?)烏森のほうなど地形かや他地図かのとも違うか(?)

(?)今どこ感…今どこ感(?)銀座の交差点より手前からメトロに降りたら、銀座ファイブから出れば東電から、電通方面まで地下で行けるはずの勘違い、公称近道看板かする高架下を延々行かないと(?)これが先の話(?)
(※テープ剥がし伸ばし音何回かに前に居た時の奴か靴邪魔何回…?)だがそれでも東電には行かずかに、高架下の店の大構えの入り口迄続く路地が有ったかに(※凄薬剤残留朝…?)(?)

(?)順不同かに寝てから書くと無茶苦茶にかで(カフェ投稿規制かでヤル気なくなるかで不貞寝というか)(?)自分は料理店かと思うかに料理街かで(?)昼間は烏賊串が一、二本回る入り口か、昨夜は貝かがずらっと(?)

126終了…?:2016/11/03(木) 12:14:41
ずらっと(?)

(?)こぅるあ、まてや〜、昭和任侠史みたいな路地かなるも人が次々というか、店が多いというか、どこもというか満杯ギッシリの店が並ぶ的かに、然も広い店があるかで(?)

(?)今立体的なものの撮影を封じているかだが、もうこれは此の世ならぬ明るい(暖色系の)ふほーっと天国のような提灯等かで、多数派の世界かだが、こういうところで癒され飲みかと(?)

(?)路地から高架下のメインにでてきて“こういう所は(鳥渡??)”みたく傾げて顔を顰めて此方に言うかに(?)まあそりは此の白寒い蛍光灯かの並ぶカビ湿度かの薄グレーグリーンの地下的高架シャッター街ならか(?)

(?)ラオスみたいなピンク人力の集配センターがかに何台も仲間が跨っているかで自分も自転車までかだが遊園地的か(失礼)ここがインターナショかで前に合ったか別の筋か夜の店が開くなら判るかに夜店用配送開店か(?)

(?)それの“こういう所”が昭和かに若いめかのか馴染めないかはかで東京は進みが早い脱却環境かなら(※テープ剥がし延々というか…尚もというか…
又か全国的かに…煩い馴染みの着信かや…煩い着信の地声より大かもの向こうのオンナ客かで)(?)  ・・  (各種ノイズと)(匂い薬剤)…?・・店員か吹き吹きかが続くかと(?)

(?)その奥の列柱の影と闇のほうがかだがコースが違うかに東電に曲がるかだが、既に雨は小止みか無闇に差す人が閉じるかのはいついつ(?)  ・・
(?)東電側に戻ってリンガーに出てこれたかに、荷物もあるかで、またカウンタ案内かに難癖かで、繊細顔の日本語スーパー印度氏はどこでもいうかに、奥といっても4人掛けか空いた席は皿がいっぱいみたいな感じかに(?)

(?)あそこは無理(駄目??)みたく訊くかで、まだ時間が(鳥渡か、少しか…???)かかりますとのかで、小さくなって買い服を向かいにして奥側かに小さくなるかで、また奥にか高齢夫婦がかに慌ててもう出るかと(?)

(?)別の死角席かで、この日は全体的に帰りは愛想がかで多いか(多めか)、苛め女(ならカウンタ拒否だと忘れもしない此の客かだろう)かと思ったけど別人かな…?また地下にかでカフェポパイ方面にかと(?)

(?)下のコンビニかで暫し買い出しかに、前ほど買い迷わずかで妥協半分運半分‥‥ところが着いて余裕かに、アカウント切り替え零時前にカフェ規制が分かるかと…?
( 誤記等御容赦? )  2百2に当たるかに禁破りかで…?
そのときしかチャンスなしかで、どうせ以後独自略号投稿必要
かにだかして‥‥??外部同様被害とのか、広告出現成否…?
親との爆笑は何度ぐらいか(※←有無)かなるもかウェウェで
3回ぐらいか笑ったかに後にもか一度は爆笑延伸(??)かも
かと‥‥??吉難煙怪‥‥??・‐‐‐        ・・
                  心臓?クザ観横臥思考
病気‥‥??        ・       薬剤薬剤…?
     急な肩凝りかが関係か(?)己の自由選択で周囲が
吹っ飛ぶシステムの関連づけ…?キューピー氏何となく会釈的
ムードかに…? (前か)昨日か意味不明かに一旦開け通して
くれたかする洗浄男か、あ、すみません、とのか階段折れ違い
キュウリ氏髪走り(?)  その前か、思いっきり退いて当方
かの詫び会釈かに強く頷く若女性(?)薬剤避難タバコ階、手
温め茶、下階階段流入位置…? (↑↓↑↓)?小声射泡謎?吹き吹きか(?)吹き吹きか(?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板