[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
唇軋ストレ痩判明〃日連膨零親欲論転敵擁批無根踏絵洗謀観望変自立?
1
:
‥‥??
:2016/10/22(土) 22:14:34
>
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17655/1476879743/
>反福祉、全消し摂食妨害栄養ストップお為ごかしストレス発言…?
>
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1475622312/
>全部焼いちゃえば??ルシファー?ナーマー?何かいるかな?
2
:
‥‥??
:2016/10/22(土) 22:16:20
>22:14:34 祝福なのか、最終破滅誘導か…?
( ?誤記等御容赦? )『イデア世俗戻りオール』『路線‥‥運転自己計算‥‥機械‥‥誇示表現性差』(↑↓)‥‥??別途後悔錯誤…? 1?
『別所源泉雑踏』‥‥??超偶然か…?“前件命名複写‥‥ステップ手間待ち‥‥何回”?2258瞬間通過みたいなかもか…?前科不信…? 3?
2209‥‥??
3
:
‥‥??
:2016/10/22(土) 23:09:47
>22:16:20 この期に及んでか…?
( ?誤記等御容赦? )無反省ループ…?了と思われるか…?大悪夢?
威張る為の仕事ならか‥‥仕方ないと思う人々か…?距離離反? ・・
後ろに付かれても気に成るかに分岐して其方に行くかに、思わず
男のほうが追いかけてくるかに化粧(室迄)一緒の深見届けするのか…?遅延吉離脱麗…?
不安2240…?(↑↓)(↑↓)(↑↓)もう一人がフォローして
(“後声特美”を)無視したわけでないかに(〃)(↑↓)‥‥??半斜視無会釈…?
其方が両手を出したかに‥‥フォローが丁寧(〃)な先輩かもで‥‥?? ・・
“【手間スタイル先行‥‥飽き‥‥モダン】”(?)ホルモン剤‥‥フォーラム中庭前…?
“【踏襲範囲‥‥拡大自己‥‥拡大次期】”‥‥??成長促進剤‥‥不使用と英字看板…?
4
:
‥‥??
:2016/10/23(日) 00:01:27
(?)商業メインの人は、スタイルを模倣かで、あれだけオリジナリティのある人の本質は模倣だったかもと‥‥??
( ?誤記等御容赦? )
・こんなときにメニュー強迫終わらずかであと1つかだが別に行って摩擦か…?
終わってから言うキタナサ、二人目か…?そのほうが福祉‥‥??旧世代有力…?前運気?
(↓)(↓)‥‥??【【【↑↓】】】…?怖い正社員(?)堂々の筈が捻る人(?)■■
【分岐移転‥‥消失場合‥‥確認確認もうろうぼうぜん】…?不帰VS不帰…?醜い何々(?)
“過大2倍”中折れ感(?)
5
:
‥‥??
:2016/10/23(日) 00:35:53
ナグ?
(?)スタイルを苦労して作っても‥‥飽きられれば、別のスタイルをつくることにかで‥‥無間地獄かも‥‥??
(?)無間地獄のことをモダニズムと糊塗かも‥‥??
(?)スタイルをつくるまでに段階を踏むのもかで‥‥1つのスタイルに限界を感じてのことならスタイル替えでは‥‥??
(?)バルはスタイルの人かで‥‥単一のスタイルそのもの追求かだが‥‥それがアピールかにでも少ない名曲に支えられたかでスタイル替えは此の人かで‥‥??
(?)ロコのスタイルは完璧的かで、それだけでも良かったかで、圧倒的かに、そこから名曲をつくればいいかで、モダニズムは無用かもと‥‥??
(?)もちろんかに自由かだが‥‥野心が有ったなら惜しいかに、別の評価もつくのだかしても、ロコは狙える人かもに‥‥だが限界かをかの自覚か妄信か‥‥??
(?)ベーはスタイルは作ってないかもに‥‥伝統と師匠というのはあるかもで‥‥そして都合で変更に次ぐ変更かで拡大して自己をか、更には新派に繋がったかも‥‥??
(?)スタイルを作るのが偉いというコンプレックスはシリダ氏にもか、完全にスタイルの中で育って且つ(独自的にか)メロを次々に繰り出して飛び出して行くのは難か、寧ろかで自然かもと‥‥??
(?)そうしたことを書いても、凄いことを言っているのかもと思ってくれたなら(苦笑)かだが‥‥それは何方もか‥‥本当には凄いか判らなくてもだかで其の人かの価値に合致すれば愛かは成り立つとのか、愛か(苦笑)‥‥??
(?)論破していった心算かでも相手は納得せずに収めただけならと思うかに、収めるのでなくか反論のための反論かに山口氏理論通りとのかと…?
(?)作曲できずか、朝やったかもによかったかも(?)してないかな‥‥??(↑↓↑↓)…?
( ?誤記等御容赦? )(【【【‥‥】】】)…?〔特別〕(↑↓↑↓)…?吐き拭きメ男‥‥??
『無視すれば可哀相にとのか』『【【【同等】】】』…?もう1つの理論にかと…? 【【伝統云々云々‥‥伝統加味】】‥‥??
6
:
‥‥??
:2016/10/23(日) 01:17:09
ナグ?
(?)ウヨ演説かで「わかってもらえないかもしれないが」みたいなことをいうかで、凄いかに有楽町の南北大通りは何通りだっけ、車の音で聞き取れない断片かに(?)
(?)ヤク患者に爆弾をもたせてと、抗争を繰り返すイスラーム勢力が目本に矢を向けてきてとのかで、その話聞きたいかで、地下潜りかに、初めてか銀座駅の有楽高架東からあがってこれたかに‥‥
うろうろと高架西かに視線を外であるくかだが‥‥やはりか意味不明かに‥‥??
(?)「戦争」があったからわれわれが生きているとのか、ただ終戦記念を右傾が敗戦の日とした上で然んな日を記念かするかの国はとのみたく言ったか、でも‥‥キョ氏も右かだが負けは認めたかもに
右かだが世界の有色人種を解放かで(まあ経済大国化への始まりともいえようかもだが)、終戦を完全にネガとはしてないかでは‥‥??
(?)報復できないようにして切るとのなら、放逐する向きには、居続けが報復なのか‥‥抱腹絶倒かも(苦笑)‥‥??
(?)当方はもちろんかに左の掲げる理想は一理あるかに思うというか、だが旧世代はメディア一辺倒かに洗脳されていると思っている新世代かに右傾も洗脳だろうけど、多数をひと括りにすれば旧世代かの世俗洗脳は酷いかもに‥‥酷い薬剤かもと‥‥??
(?)女員たちの内でレジとして稼働中かのは手をあげた右かに新人にやらせるのだったかだが‥‥キロキロしてそちらを選んだかに向こうは怒ったかとでも先輩としてよい指導態度かにレシフォローという話だったかで…? ・・
ナグ?
(?)当方の発音が不明瞭かもに、そのことが気に成っていたかで(←)小龍包は断れずかで、それを気にしてか(←)ちゃんと伝わったかと‥‥下さいかが、要らないだったらとだかに‥‥??〔薬剤??〕
ドラマでなくてバラエティしかみない年配女性らの軽い話を左ひとつ向こうの向き合わせのかで、聞くかだが、途中その人達には小龍包が届くかに‥‥自分の(付属サービス品かだがの)注文かは通っていないかもと、レジのサノシロ女員にいうと怪訝かで今蒸しているので、暫くお待ちとのかで‥‥??
ペーコ氏のレシートのときは活躍かだが、だんだんおかしな感じになってくるサノシロ氏かで‥‥摩擦かのをどこかで書いたかだがこのことかだかして(?)
(?)子供をしかるとヨチヨチ向こうの角をか、レジブースの向こうの切れ目出口から入ろうとするかに‥‥親仁が注意かにだが相手にしてもらって注目時にいたずらではいろうとしたのか嬉しそうに覗くかたが用が済んで入らないと思ったかの親仁は居ないかと‥‥??
(?)感謝手男は支払いにレジ不在かに遠くでバイキの片付けか2度目に伝票を掲げたときに気付くかに‥‥タケミツと作業服かに大荷物かで難民かも‥‥階段を下りて出ても直ぐに向かうのでないか流れてきて迷いか流れる迷いか‥‥??
〔薬剤??〕
“訂正”‥‥「そこから名曲をつくれば」かいうのは(→)、「そこから名曲を(どんどん)つくっていけば」かの誤りだった様です‥‥??
(?)インディオさんには悪いかだが誰が食堂の毒食なんかかかと、“無知”な人とは付き合いきれない(苦笑)かと…?
(?)食餌に気を遣うなというなら、曲を評価してくれていないことになりえかもかで、寿命は「霊テレパ等」的なことは別として、物質生活を或る程度正確に反映するかも‥‥強がりはいえようかに、
やれ「そんなものを食べて楽しいのか楽しまないと」だとかか、やれ「そこまでやってもそんなに変らないよ、かえって神経質になるほうが身体に悪い」とかか、そんな風に言えるかもだが‥‥
いざ病気になると、焦る人がいるみたいかに‥‥それこそ或る程度当たっているかもだが、はっきりしない話なら‥‥データのあるほうを信じたいかもと‥‥??
寿命を延ばすというのは、一曲一曲増やすことにかで‥‥??
(?)もうちょっと優しい人だったらいいかにあれで精一杯か(苦笑)(?)
( ?誤記等御容赦? )今打ち込んだはずなのに、復元できずかに、カットコピーのクリップに入っていないかに幻覚か痴呆か…?(↑↓↑↓)…? ・・ :
変化変化復元分岐(変更作業何何何何‥‥記入有無【‥‥】‥‥??)閉じ保存確保利用‥‥??もしならあらかじめ一気に戻そうと思ったかに、そうしたかで‥‥??いんぼう自体基礎教育?
7
:
‥‥??
:2016/10/23(日) 02:14:09
(?)貸しきりの看板はほかでも視たかだが…?目指す2件目の新バイキングかは、昨日が一軒行けている日かなのに、強迫成就ならずかで…?
雨には殆ど降られずかだが口に放射能がくるかに(苦笑)‥‥確かにか胃のほうが余程危険かもに、又中華に行って抑え気味かでもドカ食いかで
ラストオーダに回ってきてまだ時間があるか不明かに客がみるほど慌てて立ち上がって、もう一旦終わったに(それが大学芋締めかのは前かで)‥‥
でも大学芋を4片慌てて取ってくるかに‥‥これが余分かで…? 其の前にも既に限度を超えていたかで‥‥やはりか限界は胃の部分自体でも寿命縮めというか命取りか胃の血取りか‥‥??
ナグ?
(?)アラフィフ氏なんかに頭を下げるときがきたのかな、くるとはか‥‥??アラフィフ氏も嫌なことをたくさんしてきたかもに、アラフィフ氏「なんか」扱いかで‥‥??
(?)然も最大でもか‥‥3以上くれた日が無かったかに、それでもかに、今後ともとのかででも‥‥流石に今日は掟破りなのかして…?
(?)まあ学歴というか、関係ないとはいえかで(苦笑)‥‥多分そちらとしてもというか、こんなことも知らないのかと歯痒い思いかで‥‥??
(?)「自立」というのは、駄目押しでないかに‥‥擁護が聞き飽きたかで‥‥そして向こうを批判していないことに気付くというか‥‥そりゃあ申しわけなさというか、でも事実を曲げてまで庇う相手なのだろうか‥‥??
(?)それは駄目押しの後の後かで、駄目押しが擁護なら、さらにスレを立てたあとにきたかですが、何をかいわんやかで、当方を愛する資格かがあるのはアラフィフ氏のような隠れ狂人かのでないと、との主張みたいなかも‥‥??
(?)よく「申しわけない」と言い切る人がいるかに、それは別に間違いでないかだし、そのほうが正しいかもだし、世俗の掟はどうでもいいかでだが(苦笑)(?)
(?)例えば「わたくし」と綺麗な言葉を使い続ける母親の上流感覚かだと「すいません」というのはラフかで「すみません」かもに、まして「申しわけない」という言い切りよりましかでも「です」の直づけかいうのは‥‥??
(?)何か品性がでるというか、それって謝ってるのと疑いたくなるです、もちろんアラフィフ氏が言ったかのようにか「謝るときは全面的に謝るべし」と迄は思わない(苦笑)かで(※だとしても本気で言ってたとのかな)‥‥??
(?)つまり山口氏のいうようにか又それは内容にとどまらずか人をぞんざいにあつかう言葉遣いかのも含めてかで‥‥それは意図されたものなら‥‥全部が当方への敵意というか嫌悪なら綺麗に調和しているかもと思うかで‥‥??
(?)申しわけないを連発か、そして当方には土下座して消えていったカフェ男員がいたかだが‥‥詫び言葉って醜いかもに、もう当方は詫びの出来ない人間になろうか(苦笑)(?)感じ悪いほうがまだ感じがいいかもです‥‥??
(?)詫び連発というのは「出来ませんサプラ」というような宣告かもに‥‥中身がよければ詫びなんていらないだろうと、少なくともそれが相手にとって今精一杯ベストだというなら詫び無用かもに保身に走れば弁解的かにとのかも‥‥??
( ?※…?誤記等御容赦? )
8
:
‥‥??
:2016/10/23(日) 02:15:06
とのかも‥‥??
( ?※…?誤記等御容赦? )
(?)まあ、品性なんて別に自由かに‥‥どうせ「口先コミュ」重視か、それこそかの「思い込み共有前提」かの下町世俗なら、下品さが或る程度ないと仲間として認めてもらえないたろうかに、宴会芸みたいなか(苦笑)も‥‥??
(?)泣き見じゃなくて中身のあることが聞きたかったかに、武士の情けがあるなら唸る様な形もありえかもで矢張りか達人なら切りかただろうと、武士というなら(?)(何何何何何何何何何何何何)‥‥??
(?)(フッタ)アラフィフ氏は然し、もう去ってもいいのかもで、確かかにか形の上かでは、当方は振ったかもに‥‥でもこれで勝ったかで‥‥どちらかというか、はっきりというか、いうまでもなくか、勝てたかのは当方にかで、降りた人には勝ちようなしかと‥‥??
(?)さて、此方は、そこが狙いとも思わないかで‥‥『脅迫的内容の源を除去して』着々と備えるという想定かは後からでもあったかに‥‥『脅迫的内容かを用いざるをえない自分の堕落が招いたかもに』‥‥他方かのも追い込まれているとの裏返しかもに追い込まれかはあろうと‥‥??
(?)だからかで論破快進撃みたいなかのは無間の闘いかになるかのは、もともと論理的批判が楯に過ぎなかったとのかもで本気で保身で闘う人間は斬られて拙いものを前に出したりしないのかもと‥‥??‥‥??・・
(?)アラフィフ氏は十年か、“無知”を温かく見守ったかに‥‥オウムは露骨に洗脳したかだが‥‥世俗の人が洗脳されているかのに気付くかどうか、薄々気付いていても自分を誤魔化して楽に生きるために【全面世俗】かにジハっていくのかもで‥‥??
(?)セーオー氏はオウムに肩入れしていた頃かは、世俗の洗脳に言及はあったか、誰かがいったか、でもセーオー氏は当時から世俗かに、テレビ優先の論客は二人居たかに、舌鋒するどくても結局テレビエリートならかで‥‥今セーオー氏はどうなのか世俗宗教と世俗楽器と世俗鍼灸漢方と世俗イスラーム論か(苦笑)‥‥??
(?)セーオー氏に誘われたかのは、当方をワイン嗜み文化吸収の同伴者としてだったかもで、カント氏かがいうようにかで‥‥人を道具としてとのかもと(??)
( ?誤記等御容赦? )2迄でスレ保存するのを忘れたかに‥‥何を深刻にかと2度ぐらい抱えたか‥‥??
それを視る前に立てたかに阻止突破かの挑戦つきか…?胃が続くか‥‥??前の中華に変更かにストレスと過食か‥‥
かのもかストレス反映かもとのか‥‥??無し凝り(?) 軋りトール??笑い系媚び(別途こじつけ場合かのでは)‥‥??
ほれたついでにおてつだいくださいとのか‥‥??
9
:
‥‥??
:2016/10/23(日) 03:37:20
(?)その、肉が健康によいというのはどこからかと‥‥おかしいと思うかで(??)
(?)肉についても“異端少数”かで肉食を主唱する人かを知っているかに‥‥寧ろウーミンには、あるときのかの、肉優位とみているかの言及かがあったかで、数多の健康法が全て肉を排除しているわけでないかに(?)
(?)ただ、ライフスペースかでないかだが、定説は何かというと‥‥??
(?)それは肉は健康に悪いというのが主流かもと‥‥??
(?)マクガバン報告(石油化学物質の生体濃縮とかでないほう)かのは、今更というか、批判も多いかだが、アラフィフ氏(どちらも稼げるかに若い時期に駆け落ちできたのか)など大エリートかは当たり前に知っていようともかで(?)
(?)目本の一般下層民かには、知らされてないかで、それが最大規模の疫学調査なら、其方を基準にかで、定説かのとして(カゼインかの‥‥??)「肉は危険」というところから
(現に添加物も野菜系の比でなかろうかと)話を始めないと、マクガバンが陰謀というならそれは判るかだが‥‥肉は安全と信じる(に、足る‥‥とまで言わずともかで、タルタル)ソースかが無いだろうと…?
(?)マクガバンかは約5000頁か、これが嘘なら、WTCの事故調報告書かのも嘘でありうることになりえかと‥‥??
(?)まあ当方は(ストレスではなく)食品選びかで痩せたとの決め付けか、ああもう世界観の全否定かにこんな人とは無理かもと(?)世俗べったりかで似た者夫婦かでやっていってくださいとしかか‥‥??
(?)だったらこんな生活に追い込まれて可哀相なんて気持ちは微塵も湧かないかも、自業自得のひとことか(?)
(?)新神○の蕎麦屋から無理だったのかも‥‥陰謀論は嘘だと決め付ける人々かに、まさに多数派か(?)
(?)だが当方は、これはどちらサイドのが作ったぅぃか、悪魔の声の贋物かに引っかかってしまったかで、これが一生の不覚として悔いる事件みたくなってこようというか来るとはかで‥‥??不信感の根付け‥‥かをか‥‥決定付けたというか(?)
(?)情けないかのは、当方が言っても納得しないだろうかに科学的な話かをいくら引用しても頭に入ってないというか‥‥じゃあ一体何を信用しているかと‥‥周囲のいうことか(苦笑)(?)
(?)当方が食べる物が寧ろいかに科学偏重かは(苦笑)、もう当方が引用してきたかする数々のソース(??)かを参照してもらうかに一々説明しないかで(?)
(?)リスクが少しでもあれば避けるの望ましいかもに“原則”というか、基本かもで‥‥どれだけ防げるかって‥‥辺鄙かに(御免)雑誌はみないだろうか、よく芸能人の闘病が書かれているかだけど‥‥なぜそうなるのか‥‥??
(?)すこしずつの努力で減らしたりか遅らせたりか出来るのではと‥‥ああなりたいのだろうか、ほうっておいたら(皆とおなじものを食べれば確実にその確率かで“壮絶闘病”みたく書かれるような感じになりえかでは(?)
(?)あの店で体調を崩したかだが前から兆候がか、それとも梯子かでか、梯子そのものでか、梯子が規則性を崩したかに‥‥でもあの店は食べすぎにならずかに‥‥昨日の店かでは今も胃かと(?)
(?)「社会復帰」「自助努力」「自立」「常識」「現実」「心」「感動」「協力」「臨機応変」とのだかと‥‥??
(?)人の食生活に口出しするかのは抑圧型パーソナリティ的かで、越権だろう‥‥それが判らないかな、当方が肉を食うな、甘い物を食うな、酒は飲むな、近海魚・大型魚はヤメろとかいいだしたらどんな気がするかと、それと同じことかをしているんじゃないか(?)
(?)現にか「放射能は健康的」というようなキチ外キュリー以来かの幻想かがラジトールなどの大惨禍を引き起こしたかもに‥‥??
(?)それにしてもかでよくか其れだけ批判できるかで(ネタ数もかだが人が苦しんでいてもお構いなしか)いったい当方が何か悪いことをしたのか、淡々と反論するかに【(↑↓)】、だめ出しならそれについて再反論かだろう、どんどん話を変えていくかに、前なら“少なくともか謝ってくれれば其れが理解できたとは判りえかに”‥‥??
(?)どんどん話題と争点を変えられたようものなら収拾というか‥‥不満なのかどうか、何が理解できて、何が納得いかないのか、何が解決したかがみえてこないかに、駄目出しがあるほうがまだ判るかもに、もし全部駄目という(意味)なら、そんな人だとそもそも議論する意味があるか‥‥??
(?)結局怒らせてそれをきっかけに何かをすすめようとする挑発なのかも(?)( ?誤記等御容赦? )
10
:
‥‥??
:2016/10/23(日) 03:37:50
( ?誤記等御容赦? )
‥‥
(?)自立ってなんだろう(苦笑)、自立しないといけないのか…?自立できない人は‥‥??
(?)自立しない人はさぼっているかの右傾かの口ぶりかもに、そもそも何が自立かと、てめえらは人を頼らずに自給自足できるのか(?)じゃあ何か、経済か、(何何何何何何何何)障ガイ者が皆経済的に自立するなら助かるわなとのかで、で、全員自立しろ、ってか‥‥??
(?)ああ当方だけ自立しろってか、“できそうに視えるから”とのかな、そもそも2級にみえないかに、アンタ医者か、みたくかのようなことは書いたかで‥‥診断を受けろというなら診断は受けてないかに、“素人”かがゴチャついてんじゃないでしょう‥‥??てめえらに2級と見抜ける目があれば‥‥あればこんなことにならずかも‥‥??
(?)究極のおためごかしを発表しましょうか、私がいればあなたが駄目になる、さよなら‥‥というようなかで‥‥最もキタナイ口実かもに、場合によるかだが‥‥じゃあこれを書いていて心臓再発かや胃に極度かのだったら(??)
(?)此方は傷つき易いかもに〔何何何何何何何何何何何何〕だっけ(?)
(?)〔昨日の段階かでまだ落選にはかで‥‥その時期にかだと鬼とのか、まあ真意によるかなるも〕…?
(?)教育の基本のひとつは疑うことかに‥‥寧ろ此方が洗脳されているなら自身はどうなのかという構図かもに‥‥??
(?)まして、近親者に洗脳されていたら何重かと‥‥でもまあ世の中は重層で洗脳されていうるかで‥‥??
(?)アラフィフ氏は、陰謀論を否定しないでいてくれる(苦笑)かに‥‥それをプロが自ら否定したら人生が無いかもで‥‥??〔それでアラフィフ氏如きに頭をかと〕
(?)だからかに‥‥久米氏寄りかはフェイクかもだが‥‥久米氏にしてもか、もし生活保身かが究極の目的なら、当方に肩入れしないかもで‥‥??
(?)如意さんは生活重視かでも‥‥キゅーリなんかに見出すのは、イケメン幻想の恋愛も含めて何か突きぬけたほうに惹かれる要素がかもに但し、知識かやセンスかや顔などの夾雑がかで(?)
(?)ルックスなんてガワだと必死にいったところでかに其の需要は大きく残りえかに、じゃあ次は知識かと、地位かもかに含めてかの(?)
(?)それにしてもかで‥‥破壊日程度かに此れかと思うかだが‥‥本番日としてか(苦笑)、しっかりとだかヤハ9日がとってある形かして何となく忘れていたかもで‥‥??
‥‥
(?)喜ぶかは別として偉いか偉いかをしないといけないみたくかで乗せられていたかに‥‥
別に愛に満たされて幸せに舞い上がりもしない撫でおろしかでも不吉感も今回は無しかで‥‥??
(?)分割移動もあるかだが名古屋とのをかんがえたかで…?
荷物の移動ですら1回かでは無理かに、神○大阪辺りかのは、
どこも柄が悪いカチカチかもにカフェの2大問題は薬剤ともカチかに、
トラブルかのも、それ絡みが多いかもで…?それはふと浮かんだ打開策かにそれだけでも
ここに来た意味があるかだが‥‥追い討ちかのあとで‥‥それが打開になるかどうか…?・・
(望みが露呈すれば逆をすれば報復にはなりえという話だったかにとのならまた擬装がとのか)?
これは最終前かなるも、昨日最終かのは‥‥トドメかでも‥‥
駄目押しかでもないとのかなると‥‥逆に反転の話にかと‥‥??:
(?)或る意味笑えるかのは余裕の機能の開き直りか未だか(もうか‥‥??)‥‥??
(?)母親に怒るかのは論破されても話を逸らしてというか論点かを滑らしたかもに
半無限的かする絶望にとらわれたかもかだからとのかで‥‥??
( ?誤記等御容赦? )(世俗全面回帰)…? >23:09:47
(?)論破して世俗に触れて思い直して又論破ではきりが無いかに‥‥
一度いったことは整理かで‥‥やはりかイズムかが大切かに、然し、
これから動くならデータ整理なら時間がないかで‥‥多重ストレスなら
無理しても寿命がかで(?)店員ノックが多いかで何かな(?)
ここは今日がリミットかだが寝る暇はか‥‥??(?)データも作曲も
イズムも同時に進めないと、それでいて胃を養生しないと‥‥
苦境は苦境かだが今に始まったことでなく出来ずかと‥‥ただ
出来なさを仕方なく思えばまた出来ないという話にか‥‥??
隣かが乱暴かのは店員の清掃だったのかそれはそれで結果では
薬剤かのかに…? 強いとみて告げ口かで
叩きのめされるかのを視たいかする‥‥安全自信かの‥‥悪魔系か…?
15溜め登録‥‥??移動するまでに寝られるかな‥‥?? ・・
11
:
‥‥??
:2016/10/23(日) 04:06:41
「自立」というかのでは人に「変われ」ということかにかもだかとのかに
それだと(↑↓)嫌かですね、ありのままの其の人を認められないのかと(?)‥‥??
それだったら一緒にいることは無いかもかに‥‥尤も愛するが故にかや
全力を尽くすために、より好みに近づけてというかのでも自己の理想の
イメージの押し付けかに他の人を探せばかと‥‥?? “↑↓”(?)
( ?誤記等御容赦? )はい、そうしますと書かれそうかもで、苦笑‥‥??別居遠心‥‥??
中華は油かが問題もかで‥‥??デスクバナー広告で窓表示アク変とのかがかか‥‥??無理姿勢…?
ベスト十字ベスト渦々‥‥角度近さベスト白々ベスト黄味【】【】…?・ ・ ・・‐楽不動…?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板