[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
全部焼いちゃえば??ルシファー?ナーマー?何かいるかな?
1
:
落選→凍PC→変換休→騒吐→レジ工事兵糧吐→煮吐→空焚きベル…?
:2016/10/05(水) 08:05:12
(※)焼くのはCDの件かや悪魔世俗かに食堂空焚きかとは関係ない其の前かです…?
(※)全部メモリを焼いてしまったらいいようにかで言ってくれましたのだかです…?
(※)3階の様子を見に来てくれたかに、どうも此方の諸諸が影響しているのでは…?
(※)気を付けて下さいかいうのは御疲れ気味なのだろうにまあショックとレジか…?
>私が言いたかったのは、ひとつ事に集中するのは大事だと思うけど
>時々視点をずらしても
>って事であって現実的である事の
>好悪を言っているわけじゃないんだけど
>それに現実的というか実際的って事は、金がスキ!っていうより
>生き残るためなら何でも使うみたいなことじゃないの?
>金に価値がなくなれば別のモノで好い訳よ。それが庶民の力とか
>世論みたいなものじゃないのかな?勝てば官軍?
>すべてはこの世(世間)を渉る乗り物であってそれを本能的に
>分って実行してるヤツを根が現実的とかおとめ座的と言っている
>わけよ
>世俗の破壊なんかされたら私なんて即浮浪者にならざるを得ないよ
>死ねないから生きてるようなもんだし、堅実な人生なんて信じてるんじゃなくて
>堅実以外の人生を選びようがないじゃん、ねぇ?
>お金が地に根ざしたものかどうかは、私も疑問があるけど、金=モノ
>とヒトが思っている世間で生きている限りこの緊急避難は有りだと思ったから
>言ったまでなんだけどね
>私はその前に貼った少女が通っていた学校には縁もゆかりもないんだけど
>そこの卒業生にはなんだか顔見知り程度の知り合いが多いのよ
>まあ軽いのはお例の見合い100回以上の人とか一日120キロ以上自転車こいで
>大学通ってて体壊して留年したとか、会うヤツ会うヤツがなんかタガが外れたって
>言うかどこかぶっとんでるんだけど、その中で2人若死にしてるんだよね
>1人は神の声を聞いたとかで教祖的に
>なって変死。もう1人は頭の中でラジオの声みたいにしゃべる声が聞こえる
>らしかったけど、この人も外国まで流れて行って亡くなったと風の噂で聞いた
>のよね
>霊的なモノには騙しも多くて迷路みたいな事もあろうしね
>此処に来た最初のころ男は死んでしまうと言っていたのはこの2人の事で
>女は生きると言ったのはAの事ですよ。(マア彼女も満身創痍だけどね。)
>もしこの両者が同じものを観たとしても片方は地上から遊離して自滅、
>方や日常に逃げると言う対処方法を取ると思うのよね
>だからあたしが沙羅さんに言ったのはヒトツの緊急避難方法であってベスト
>の方法じゃないわけよ
>だからsageでちょこちょこっと書いたのね
( ※全て…誤記等御容赦 )?
‥‥
105
:
吐出?(早く出掛けたい454)…?
:2016/10/10(月) 17:05:01
(?)悪魔男‥‥出掛ける前の曲確認(後で頭リフレッシュ状態で再確認時)かにだかで‥‥若しかしてとのかで
最難関の箇所だったかもがだが‥‥ヒュイと小叫びかにジャストミート(ピンポイント妨害)かの魔系かもと…?
(?)ゴッホは(昔から手慣れて居ようとも)、多くが想像するよりも描くのが遅いかも…?
(?)打倒ドイツ音楽…? 記録(文字データ)保存時〔広告出現入力成否〕…?
( ?誤記等御容赦? )【文句は言えまいかの此れ位あれば満足(が上回る)
だろうという何かしらの値切り(手抜き広告類)、サービス低下(化)策】…?
勝手閉め有無…?“ホー土人”‥‥??(切らない括弧)首尾完全続き文列…?
最初が肝心かに最初かが不調かもに…?潔癖災害…?ゲンナリVSゲンナリ…?
〔拒絶VS改善〕(?)出陣休休巻き返し(?)そこをあけたいならそこにだと
そこをとのか…?変更『擬耳ナ染ミ初拒』?〔はり直し確認はり戻し確認〕??
『補助高音かが同じになる→別途(位置)←標準低音で収まる場所が無い』??
…?大きく下がらない左遷似…?【分離との形の相対化部分化分社上位化】…?
『遣りだすと其れが機会かに偶発でなくか、その先を失えばとの不安にか』…?
来たし、居たし、視たけど‥‥隠れ半々…?個別(各種)協奏曲…?歯の無い魚の様にパクパクとのかはマシな己かの確認聴きかも…?
106
:
(吐出)…?(大したことは言ってないかで)…?
:2016/10/10(月) 19:38:02
(?)明日は歯科かです、カフェから行くのは久々かに、旨く間に合えばかで
そうしたら又銀座かに、でも銀座のあと一軒のカフェは何度も近くを通る様に
しているかだが、肉眼ではみつからない(苦笑)かに四次元が開くのかな…?
(?)愚痴を言うなどは魔に魅入られた証みたいな感じとのでしょうかね…?
それはおかしいでしょう、世の中に魔が多ければ、それで不満が無いとすると
同化している様な話にかで、共感性の高い人間がジハって(自発的服従)かで
多数世俗を作りえかにお上のいうことを何でもハイハイ聞く様な素直人間かや
メディア鵜呑みの人かが魔の世界かであるとかか、華やかかで害毒的かの五輪
などに魅入られうるかに、己が健康のためにやらない競技スポンツは無意味的
かだが、感動に価値があるなら、小さなことに感動する感性のほうが安上がり
かもに、「凄いでしょう」「凄いですね」と言われて「はい」と内心思うかで
簡単に感動誘導をされるほうが魔の思う壺かに反抗的かで疑問抱いて‥‥
問題意識があって批判精神が旺盛のほうが魔に免疫が高いのでないか…?
(?)ミュは、悪魔は反対をするというかだが、何方を向いてもという位かで
魔に支配されて“嫌になって”いるなら反対の世の中に対して“共感”したら
おかしいかに、「世の中に反対するのが悪魔でなくか」「悪魔の世の中という
反対の世の中に対して反対するのがよいかで」それは世界に反対していくので
よいかに(何何何何何何何何)ウィルス対策ソフトかが「挨拶」してくるとの
かで然んなソフト頼んだことかが無いかだが起動後の画面の邪魔だかして然う
いう共感性要求みたいなかで強い相手に肯定的に対応できる様にかで都合よく
解釈して自己保身の為に強い相手に共感的にかの習慣かが多くの人にはかなら…?
(?)トッチーで蚊に刺されるかに東京でもかの(??)全国献血巡りか…?
( ?誤記等御容赦? )先にするなら此れかの粘り…?その差(?)
独立性の低い和の音楽…?【(特別“特別”)】…?
『翻弄フェイント意味』『無化的急変残存』…?
107
:
きちがい中華…?
:2016/10/10(月) 20:21:37
‥‥ナグ( ※?誤記等御容赦? )
(?)『聴き返し系』というのは居るかと(?)
(?)当方の聞き間違いじゃなかったようかで、まさか男の客がきて、野菜とかか、驚くかもに、でもテメエのメニューに書いてあろうと(?)
(?)間接的かに、当方のメニューかを通そうとしたかの給仕者(??)かが、聴き返されたことは、過去に4度はあるかもと(??)
(?)正午前開店イチぐらいかの張り切りに当方かが白けたものかを限定注文するかした王将かのと(?)
(?)快活カフェの三宮サンパル店かのと(?)
(?)そして銀座の日高チェーンの昼間かのと、あとが此の‥‥当カフェの地下かでのかと(?)
(?)聴き返し系は世俗キメツケどっぷり型が多かだろう、まあ決めつける気は無いかだが‥‥男は肉・酒みたいなのが多そうかもに(苦笑)…?
そういう反動かで今度は親仁嫌いかの草食丁寧かのが幅きかせかもに、オタクを経て別のユトリ系がか(御免)…?
キーを打っていると途中から別かがアクティヴになりえだったかもに、空打ちかに目茶苦茶感というか妙かの具合かだかにかと〔広告出現入力成否〕?
(当方がいう低教育者への偏見〔自分こそ低学歴かだが〕かで、世の中の別の例を知らずかで経験則で決めつけうるかに
意外過ぎて不機嫌に聴き返すかに自由のないコミュニケーション同化共感性の庶民かで世俗モロ肯定の手合いかに自由な少数に不機嫌かに否定加圧無視しえかみと)‥‥??
(?)サラダが先にわかっていたかに(?)間違えたら嫌かに、わざと間違えて高いほうをもってこられうるかもで(???)
(?)とりあえず、メニューで先にみつけたかのはサラダかで(?)
(?)で、あとで炭水化物はいうかに、さきに、たっぷりサラダをかで‥‥タップリズムは矢張りか、まるで少ないとのかに、
タップリズムは要注意かもにだが、12野菜と思い込んでいたかで(まあ量は少なくても種類はか、まさか中国人が目本語メニューで微妙な罠しかけては来辛いかもに)…?
(?)しかし、これはインチキカレーと同様とのかもかに、新橋ってアブヤバな地域なのかと(?)
‥‥
(?)夕がただと勤め人の飲み客でいっぱいだったら嫌だなと(?)
(?)それで焦っていたかだが、曲をつめておかないとと、食べ物系の問題よりも曲の修正かで、当方は曲は簡単にできるほうかだが、つめの時間が圧倒的にかかるかで
これがスランプかに、殆ど何音か十何音かを詰めることがかもに(?)
(?)で、いってみると先客みたいなかが2人かにほぼ貸し切り休業みたいなか、その二人は奥さんと戻ってきている娘(??)か何かの人かで…?
(?)「少なめ中華」あらため「激少な中華」かで、こんな内容で流行ったら奇跡かもに(カフェから馬鹿近いかで長く世話になろうかと)…?
(?)ここのサラダがあんなのなら、“いろいろな野菜炒め”みたいなかのも推して知るべしか、ランチだけコスパがマシだったとのかもと…?
(?)どうやって稼いでいるのか、情報屋というほど客はこないかに、秘密会議か、犯人を匿うみたいな副業でもあるのかと(御免)(?)
或いは作曲しているか(苦笑)、まあものごとを色々決めつけてしまうタイプかには芸術は難関かもと(?)
(?)だが儲かっていないかもに何か大きなマイナスイオン空気浄化機みたいながかと、おどろくかも(?)
108
:
きちがい中華…?
:2016/10/10(月) 20:22:11
(?)もはやボッタくりのレベルかで(?)
(?)あんな商売していたらかと(?)
(?)総額1500円ほどか自分にしたら贅沢きわまるかに(?)
(?)だが出てきたサラダといえばコンビニサラダを倍にしたぐらいかで(?)
(?)200円ならもっと種類が入っているかもに、薄いトマトとレタスとコーンかと(?)もうコーンなんていいかで‥‥
見飽きたというか此れからどんどん組み換えかもで然もコーンなんてとのかで(?)貧乏かで昔、和食「さと」で食べていたかに母といったときも
追加注文しても安くて親も嫌な気がしないかで(年を取ってきた貧乏息子には‥‥生活苦から多少要望がでてもかに‥‥
或る程度無理がきけるように余裕をもって連れてきてくれて居たのかもだろうけど)〔広告出現入力成否〕…?
腹がもつかにバターコーンは、そもそも「さと」で一番安いサイド的なかで、酒なしでチビチビひとつぶずつ食べて時間(化石)稼ぎの
長時間滞在だったかに、ああいう店は余り文句をいわずか、いやなことかを又か思い出したかに破壊日かだが、これでもマシな日かもと(?)
(?)サラダ料理があんなものしか作れないかに、この人には健康意識は無いとのか‥‥腕が知れているかもに…?
(?)まあ素材の野菜の質かや、切りかたには多少のこだわりがか、しかしドレッシングかのは、不味くはないかだが、ほぼコンビニの別売シリーズ焙煎胡麻みたいなかと(?)
まあスタンダードを真似ているかもだが手抜きかで市販のそのままか(?)
(?)それと大きな月舟型の器なんていいかで、それで小皿をつけて豪華感をか見え透くというか、直ぐにわかるだろう、その異様な少なさかで貧乏庶民にはまず量かもに(?)
(?)そりゃあんな形の器じゃ食べにくいかに小皿は要るかで、小皿(の、空間ボリューム)かのは食べられない「量」だろうと…?
(?)12種入りのサラダではなかったかで、大メニュー帳のメニュー番号12(苦笑)だったかです、すみません(訂正)‥‥??
(?)残りがまだあるうちから小さな虫がとまるかで(苦笑)…?
サラダの大移動というほど無いかだけど緊急避難(??)かと…?
(?)小皿に、さらえるとトングが、底にか落ち込むかに(?)
(?)なんなんだこの器は(?)
‥‥
(?)時刻なんて確認して悪い数字だったらと思えばとのだったか‥‥破壊数かに(苦笑)…?
でも破壊数の日の‥‥破壊時刻は(かだと)‥‥煙かに毒で制するとのかと…?(↑↓↑↓)?
( ?誤記等御容赦? )〔近道というか地下みたいな通路か〕(?)両跨ぎの双懸かりか…?
109
:
吐きナグり…?
:2016/10/10(月) 20:34:14
ナグ?
(?)熱いものを伝票に乗せて何とかするかに感熱紙かで(苦笑)伝票がか(?)
(?)外出のたびに嫌かで(今日は二度か)‥‥??
(?)結局美人チーフかのは観察かに、承らずか、声をかけてくれただけマシかもに、だがどうにもできないかで(何もしないかでそりゃレジの外かに何で半端なところにか監視かだがレジ邪魔はできないとのかと)、
此方としても二人いるレジかに…?
(?)そういやさっきかのは、よほど外出かに、先に伝票わたしだけしてもらおうと、でも伝票は、まあフロントカウンタの下かに、新人等の接客受付の邪魔にか、探し出せないかに…?
(?)そういえば、慣れた店員かは、客捌きのよい店員になるためか、常連への親切かによく外出する当方に先に(またせずに)伝票を同時的に出してくれたかで(?)
(?)そういう店かが何軒かでも、酷いときかのは、外出と思って客列を減らせるかに先に処理するために外出かきかれたチーフにか変な苦情かや音の悩みを訴えて病的かに顔を憶えられても、
そういつもいつも外出とはかぎらないかに、清算のときもあるかで期待に副えずかと‥‥こんなことは一瞬の話かもに、皆さんお忘れでしょうけど何年も憶えていて書く‥‥ほうが時間がかかる(という客が居たかに)とのかもと…?
(?)女子は新人か、緊張君のほうが良いかもに、精々気のない声足しぐらいかに‥‥また美人かがスルーかで、声がすくない日かと(?)
(?)それでまあ何か無駄にあがってきた昼のときかにゆっくりあがって自販どまりしたかだが無効か年増さんなら(失礼)、
此方の寿命に御役立ち(御免)かに、女性を寿命薬のように視る年寄りになってきたかでマズいかです…?
( ?誤記等御容赦? )
110
:
速ナグ細密描写、症状悪化、次かはナマ現場指導カフェ…?
:2016/10/10(月) 20:51:34
たったあれだけ行っても吐きか‥‥??まさかと思って室外かだが症状がキツか、運がかと…?
運気を悪化させたかのは最初はヤマダ電機氏かだが‥‥でもラビ山田は愛想のいい店かもに‥‥
とすると悪魔契約なんて平社員はしてないかもに此れからするならまだ効果の出ない小父さん平社員かもに(失礼)(?)
するとどうして悪魔的かに人の運気を悪化させるかとかんがえるとすると妄想小説でいいかに‥‥それは、心身かが
共感性(趨勢世俗肯定)かで乗っ取られてしまっているなら、毒気吐きかの体となってしまっていうるか(仮設か)と…?
ショボ吐き(?)
(?)悪い空気をかき回している部屋に行かないとウーロンを飲めないかに(?)
(?)濡れ親仁が下で只自販かだが避けるかに…?
(?)上のウーロンかで、すると親仁があがってくるかに、何だ煙草野郎か(?)
(?)此方を視るかに、畜生こいつ、単に弱肉で警戒とのでなくか、色々観察してチクったりかバラしたりかここぞと指摘して、
反論されてもああのこうのと煙に巻くタイプとのかだったりしないかと(?)(※きめつけてないかです、その証拠かのが疑問形かに
徹底している筈かと(?)
(?)新人女は当方を除けるようにか‥‥此方が変な動線かのは、小柄煙草濡れ親仁とは逆かに、下からきて自販かでそりゃ‥‥
茶を汲んだら下におりてしまう外向き行きかと(?)“ ”??“ ”??空振り一文字スペース〔広告出現入力成否〕…?
( ?誤記等御容赦? )今はか微口笛男…?動物に変化していく感情高ぶりか‥‥??デカ声新人先輩ベテラントランシーバ交信???
捨て箱叩き男かのがまだいるとのか‥‥それとも日参か‥‥既に店員がきていてかの清掃かと(↑↓↑↓)?
111
:
メモ…?
:2016/10/11(火) 01:27:21
(?)デスクトップの帯広告はゾンビの様にかで
何度かでもかに復活するようなタイプかもに…?
(?)物凄い窮屈感かに新人たちの薬剤巻き過ぎとのか(?)
( ?誤記等御容赦? )1?3?避難できずかで…?
こまめかの避難かだけかがか生きられる望みかもで…?
腕ダルかも…?多打ちもあろうけど…?944??・・
949…?ふざけどなりだとどうか…?『己が変わらなければ
面白くないかに‥‥だが世の中が面白くない者かに何を作りえ
ようか‥‥世の中以上のものをかで』俗女に欲情しないかする
様にかに己の価値(新世界を含む)かののほうが自己基準には
とのかと(??)958…?1004??世俗以上かでないと
との世俗目指し…?「車」買い程度の裕福かに金だけか(?)
殖える処にしか出せない金持ち自縛かで車自体レール上縛りか…?
【過ぎ早かの何何々々】(↑↓↑↓)…?薬剤(?) 頁位置の
とのかの変化(広告邪魔)かで戻せない移動モードでもあるか…?
10台11前…?悪夢か(?)11誤りかの06いじ〔いじ〕‥‥??
変化は洒落てかで(?)嗅ぎ確認かのは種類名かをだったのか…?
1111??1129?デュオ長悪夢短さメロ覚め…?022??
〔同等…?〕166節視えかで…?031?薬剤残存というか新人達
かは当面か今日は長め出かに全日最終かと…?034?037…?
統合統制和音音楽…?040…?044?来た其処にの想定数かで
しかないか…?導き合流予定…?不吉表示か一瞬然も赤且つメモリ
との文字列かもに容量か保存欠損か消失か破壊(?)049(?)
(58??)…?103…?(106??)?(112??)…?
(121??)…???〔過去夢寐複雑壮大ドーム風船浮上云云〕
(??)〔ショー説明体験選択のか〕(?)(そのストレスかでは
死にはか)(?)これだけ数字が出るかにかえって不気味か前例の
かと(?)導く様にか修正対応か…?且つ今何かあるなら作曲だけ
かもに其の予兆でなくば何ありえかと(?)“〔〕”“()”…?
112
:
メモ…?
:2016/10/11(火) 04:50:17
>古典派を代表するオーストリアの作曲家
>遺体はアイゼンシュタット
>交響曲の父、弦楽四重奏曲の父
>生年月日: 1732年3月31日 913331…? 破壊数…?
>死没: 1809年5月31日 999…? 全体として破壊数…?
中学の頃は活躍があったかに、後はアラフィフ氏出現の頃があれでマシなほうとのか(?)
人生大きな変化が無い感じかに急に有名になんてなりようがないかだろう…?
今日は何か吉数かが目立つ様かにだがそれが何だと、音楽でなく王国かも…?
(?)一度曲を聴いて丸ごと曲を憶えるかのは一種の曲芸かと…?
(?)パターンの裏をかく様な通好みの曲はパロディの類かも…?
(?)“世界のドイツ”天才路線かでは
イケメンアーティスト路線は無いかもに(公平か、苦笑)…?
( ?誤記等御容赦? )130?134?(400??)?
(139??)?(143??)???(157??)?
(148??)???4→44→445…?(↑↓)…?
例外英算ニアミスでの離脱場合…?周期解消憶測仮想…?
多岐素材‥‥多岐使用‥‥多岐展開余地‥‥自在放置…?
2台…?3前…?304?3台4前…?紹介文大悪夢…?
〔曲節の終わりに4時表示〕? “403??”?404?
“407??”???〔224節〕??“409??”???
“413??”???〔復元混乱(混乱??消??消??)〕
(??)“422??”???悲鳴か夢鬱ツか塩麺胃…?
“427??”???“430??”???431?
“430??”???“440??”???“444
??”???“445??”???“449??”???
113
:
メモ…?…?…?
:2016/10/11(火) 05:51:35
(?)可聴の超音波域が聴こえなくなるかのかは、
致命的なのか‥‥作曲家の全盛かが若いことと関係
するのだろうか(?)
(?)歯科に行かないとと思うかに
1時間ごとに目が覚めるかのような‥‥??
(?)今沐浴したら夕方頃まで絶食
(?)ドイツ5はオーストリア連中を含めばか…?
(?)ドイツが音楽プロパガンダしているなら
乗らないようにかで(?)
( ?誤記等御容赦? ) 〔まにあい2〕…?
(?)同じところをグルグルか自作を流しつつ
無意識かに必死かで記録とのかと…?
“454??”??まにあわせないと…?
早過ぎか…?“458??”??沐チャレ…?
4の運気終わりかで(?)やる気なさげな感じ
かの此方には新顔かする鬼ロボ君(?)184
節?508???499節?(?)復元ボタンかに
だかで数字かが被るかに頻用かで操作し辛くか…?
やや斜め(線分)の最低端のフレーム到達…?上部
二重…?2保存操作癖だと拡大率が変化か…?突破
第二かが欠落のかに、自体悪運かのはありえか…?
唾唾身振りか片温もり沐迄に一旦履いたか…?
544節?心臓か心臓悪化危惧原因ヤードか(?)
仮眠男か(?)夜間派傾向か(?)違う曲に移ると
数字が出なくなるかに5時台のほうに合わせて曲を
移すことにか寧ろか(?) 440節‥‥44
4節かと(??)“544??”???548???
114
:
メモ…?…?…?…?…?
:2016/10/11(火) 06:31:56
吐出?
(?)沐は最後に潔癖失敗かで、蛇口漏れのが降って
撥ねるかに洗い直しかだが間に合うかだが、その為に
人影があったかだがベル押しするかに、親しげな態度かは
白々しいかもに、メイン店員に敵認定されて終ったか…?
(?)一皿無料券かのは10月12日〜12月10日かで
忌み数から忌み数かに‥‥トータルは皿数も入れて、9に
かで(??)(西暦が9の年ならでこそストレートに忌み数
かを月日に出しても残りの数が年の9なら影響されないとの
かで)(??)( ?誤記等御容赦? ) (↑↓)?
あれは口スプレイみたいなか、早く沐しないと‥‥??
目安一時間待たされかにもっと早く予約できたらかだが…?
確認聴きを忘れて流していたかに無意識流しが複数かもに、
今回は必要箇所があったかだが過ぎて延々かで最後迄聴くの
かはダメかで…?今かのかスプレイが漂着かで畜生‥‥??
601?あのことよりもか書いて居る意味を変わらせたとのか(?)
115
:
メモ?
:2016/10/11(火) 07:09:49
今朝がた数字が凄かったかに‥‥何かしら大きな変化がありえかです…?
(?)羽汰が聴こえない場所では「数字量」かで告知されるかもかな…?
(?)歯医者前は遅れない様にかして緊張かです(?)4時半(?)
(?)沐浴も更新手続きもちゃんとしないと滞在に差し障ると
遅刻の原因になりえかと(?)沐が終わったかに絶食(?)
毒サンドは食べない日(?)初め食べなかったかだが(?)
食餌を減らすというか(?)然すれば当然か空腹かも(?)
( ※?誤記等御容赦? )了サ634…?
>14.1 >16.0 >655 >520 “706??”(??)(?)
116
:
メモ?
:2016/10/11(火) 07:29:47
特にレス(リアク)は求めませんかで、
まあ怒って(呆れて)られないことを願うぐらいかです…?
生活のこともありますかに弱気なことを書いたかですが‥‥
何も手を拱いているわけじゃないかです(?)
進むか、逃げる(状況に耐えて節約して生き延びていく)か…?
( ?誤記等御容赦? )715?其の辺り迄で…?
室内髭剃り男か、悪意不明、やんだとだか思えばかに…
剃り残しとのか、もう耐える路線かに闘い辛い状況か(?)
3ワード同じ(1件)既存予測ヒット不明消滅再現のだかの
失敗(断念)かで…?
117
:
メモ?
:2016/10/11(火) 07:55:27
( ?誤記等御容赦? )もう御腹がグーかと、今さっき沐かで絶食を始めたところかだが
昨日夜ぐらいからは食べてないけど多数派はそうだろう‥‥??右頬吹き、昨日か吹き吹きか(?)
‥‥
(?)サウンドが悪いかに、然し、サウンドを「再構成」する時間と‥‥
その「研究・学習」時間が無い(惜しい、闘病などある、若くない)とのかがあるかです(?)
(?)だったらプロ仕様の(ハリウッド仕込みというか映画にも使用と触れ込みかの)
ミディ音源を買えばかと(?)
(?)目茶高いかですが、商売道具かです(?)もしも音だけが問題なら(?)
(?)ちゃんとオーケストラ用の曲をつくって出しても通らないのか(?)
(?)当方はクラシックに絞っていくかで、この出費は悪くないかと(?)
(?)もちろん本格的な大編成をやろうとすれば1曲1年ですまないかも(交響曲)(?)
(?)だけどハイドン以前のバロック編成ぐらいかでシンブルかのななら本数を打てるかもと(?)
(?)そして音響を一切つくらないかです(?)
(?)たぶんソフトのライブラリーの音が(奏法を適切に選択すれば)ベストかで(?)
(?)素人が下手にエコー(苦笑、谺の反響)、リバーブ(残響音)とかか‥‥
リリースタイム(余韻時間)とかか、弄らないほうがよほどクリアな音だろうと‥‥
スタジオにあるような摘みだらけかのミキサー機能による細かいパート毎の定位(左右の音像)、
または奥行き感、バランスかや、コンプレッサ・リミッタ・エフェクト、
リアル楽器には無い特殊効果・サラウンド‥‥とのみたくはかで‥‥??
(?)というか多分オケ自体の音だけでなくか、ホールかどこかの音響も再現してくれる機能かが
ついているんじゃないか、選択できるような‥‥それでかだかで此方が音響を考えなくても(?)
(?)問題はカフェかでPCが変わるかに認証があれば難しいかだが、PCを使い分けることかは
多くなっている昨今なら前のようなアクティベーションはしなくていいのでないだろうか‥‥??
(?)高くても付属品(データCD)をすてて(致命的でないなら)メイン円盤だけを持ち歩けるなら
そんなに荷物にもならないのでないか‥‥??箱なんてシリアルナンバー以外は要らないのかもと…?
(?)変な音楽でなくて音響というか音色かや奏法かや、状況ごとの音の変化(シーンごとにナマ楽器を
サンプリングしてデータ量が多いかに生々しいとのぐらいなら‥‥のか)が良くて落とされるのか(?)
(?)それでもダメかもだが、努力(投資??)してみてから王国に移っても(敗走??)かと(?)
然し、まだそれまでにできることがあるなら希望は今すてなくてもとのかです(?)問題は価格かと…?
(?)オケでデモができて良ければ楽譜にする話もスムーズにいくかもですね(?)楽観無用かだが…?
118
:
メモ?
:2016/10/11(火) 08:28:48
>50以上の業界アワードを受賞するEAST WASTが世に放った、定番中の定番であるオーケストラ音源です
>ハリウッド映画やサウンドトラック、TV、マルチメディア、ステージなど様々な場面で使われており
>そのクオリティは業界のお墨付き
>4つのグレードが用意されており
>おすすめしたいのは、Platinum Completeです
>金額的には少し高いのですが、その金額に見合った分のサウンドを提供してくれます
>収録されるサウンドは高音質24bitで、総容量はなんと117GBにも及びます
>オーケストラで使用される楽器は殆どカバーされており、各種の奏法も余すことなく収録されているので
>冗談抜きに本物の音色が手に入ります
>各楽器の音色も、ソロから複数人編成をそれぞれ収録しているので、目的に合ったオーケストラサウンドを得ることが出来ます
>そのサウンドは非常にダイナミックレンジが広く、本物と間違えるほど豊かな表現が可能なため
>国内外の多くの著名作家が使っているのも頷けます
分かり易いけどパンチの弱い親切宣伝かですね(苦笑)…?
アレンジの上手さもあるかにサウンドトラックみたいかだが‥‥クラシック的な音とは可成り違うかも…?
>EWQL Symphonic Orchestra Platinum edition
>
https://www.youtube.com/watch?v=VtBKeBU_Hco
映画カリブの海賊の、(一人手弾き)弦楽オーケストラ風(???)
>Pirates of The Caribbean - Arrangement - EWQL
>
https://www.youtube.com/watch?v=mo7m6IofjUQ
うーん、これだと落とされ難いかだが‥‥そんなにリアルですかね、
自分の音を振り返れと言われそうかですものの…?
寧ろ最初からホールエコーかがかかっている音環境空間みたいなか、今時はこんな音が好まれるのかな…?
それこそフリー素材集めか‥‥有志ユーチューバーかが再現したのだかするクラシックの泰西名曲オケ作品
集みたいなかのほうが余程かにリアルに思えるかと…?
>革命歌幻想曲(失敗版)…?
>
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9504205
これ、でも壱年なんてかかってないでしょう(?)うーん、名曲(苦笑)…?(※…ただパート数は少ないかだけど)? ・・
119
:
メモ?
:2016/10/11(火) 08:38:54
(?)ミクにも、お試しサウンドが同梱されているけど、一度限りかもに、ちゃんと
全部パートを作って一気に音色を使わないと(然もどの程度のクォリティの音なのかと)(?)
(?)然も回数だけでなくか期限切れの可能性かが(?)
(?)だいいち、手元にもってきてないかに試すことも無理かで(?)
(?)それにしても当方かはアナログ→デジタルの端境期に生きたかで致命的に音の悪いのが多いかと、特に「コンピュの涙」
かのかは痛いかに、楽譜化するにも、採譜者が音量をあげて解像度を拡大するにも耳障りかのな、とのかもと(?)
( ?誤記等御容赦? )良いソフトがあったかに「コンピュの涙」が作れたかに‥‥??デカい声でフロア出入り口かで
談笑かに‥‥前の当方なら激怒かもだが(?)これ店員か非番にかで解放されているとのか(?)やっと終わるとのか…?
清掃音かに店員が大きな声だったとのかもと(?)
120
:
メモ?メモ?メモ?
:2016/10/11(火) 08:44:12
>「D5」のナンバープレートが9.3億円で落札される
>落札したのは
>インド人実業家
>昨年にも「O9」のナンバーを7.1億円で落札している
「D5」と「O9」が同じ数字と気付く人は(悪魔系以外で)
世界に何人いるのか、とのみたくかで‥‥??
( ?誤記等御容赦? )ヤハウエ様〜(???)
121
:
メモ?メモ?メモ?メモ?メモ?
:2016/10/11(火) 08:56:26
(?)世の中に苦しめられて自殺するなら、というか人生(社会)を降りて、支払い能力なしかで、
ベストを選んで死ぬ経費免責のことに、死ぬのに迷惑も何もかで(していいとは推奨しないかだが)
この上まだ、負担かや制約かや、低評価を投げかけていくとのか、最早世人とは“人種”が違うなら
多数派に苦しめられた多数派に報復して死ぬのという感覚なら寧ろ分からなくもない(非推奨)…?
(?)どう死んでも最早死として死ぬ人の選ぶことかに(?)そこまで言わなくてもかで静かに
“死なせてあげても”かに‥‥引き留めてもかと…?(?)だが死者予備軍(??)に鞭うつの
かと(?)地獄までおいかける多数派か(?)万能でない制度というか‥‥(↑↓…?)
【死刑すら抑止力なしかに】威嚇出来ずか予防的に止め辛いかもで‥‥??(↑↓…?)
122
:
メモ?メモ?メモ?メモ?メモ?
:2016/10/11(火) 08:57:04
ようやく、食品寿命の計算結果公開みたいなことかが出てきたかに‥‥責任をとりたくないのか遅いかもで…?
>寿命"お茶碗1杯の米で39秒縮む"
123
:
メモ???
:2016/10/11(火) 09:45:54
>長寿と食生活に密接な関係があるのは誰もが知る常識だが、裏を返せば「何を食べるかによって寿命が縮む」ということだ
>「損失余命」という用語がある。WHO(世界保健機関)など各国の医療機関・団体で使用されている「何らかの行為によって縮まる寿命」のことだ
>『それで寿命は何秒縮む?』(すばる舎)の著者・半谷輝己氏
>「大気汚染や騒音といった環境から、ストレスや性交渉といった生活行為に関するものまで損失余命の研究が進められていますが、中でも食事については、食材ごとの摂取量ベースで算出されつつあります」
>そう聞くと「命を縮める食べ物」を早く知りたいところ
>「数値はリスク面のみを積み上げて算出され、プラスに寄与する要素を考慮していません。そもそも人間は何も食べずには生きられない
>多くの食べ物に何らかのデメリットとメリットがあるわけで、損失余命は“食べてはダメ”という短絡的な指標ではないです」
>国際的なニュースになったのが「加工肉」だ。昨年10月にWHOが「加工肉と赤肉(哺乳類の肉のこと。「赤身肉」ではない)の発がん性リスク」について発表して物議を醸した
>岡敏弘・教授の研究を基に算出すると、ロースハム1枚で19秒、ジャンボフランクフルト1本で1分14秒の損失余命となります
>古くから研究対象となっている「コーヒー」。米ピッツバーグ大学のB・コーエン名誉教授は1979年に、「コーヒー1杯で平均寿命は20秒縮む」という研究を発表している
>含有カフェインが膀胱がんの発症率を高めるという理屈だが、これもやはりリスク要因だけに着目した数字だ
>コーヒーには血栓をつくりにくくする効果があり、心筋梗塞や脳卒中のリスクを低下させるといった研究もある
カフェインに長寿効果の話があるかで(?)
>日本人の主食「コメ」にも触れ
>「お茶碗1杯の白米で39秒縮む」とある(前出・岡教授の試算に基づく)。その根拠になっているのは米糠に含まれる無機ヒ素だ
>ヒ素といえば豊洲市場の地下水が話題だが、実はミネラルウォーターにも一定量のヒ素が含まれるため、「軟水1リットルで59秒縮まり、硬水はそれ以上という試算」(半谷氏)という
>「ミネラルウォーターには放射性物質のラジウムも含まれる場合があるので損失余命が増える。その点で見れば、塩素消毒によるリスクはあるがヒ素やラジウムを低減している水道水の方が理論上のリスクは低いといえます」
塩素だけならいいかだが、煮沸かではトリハロメタン生成がかで(?)
>「個人によって栄養状態は異なり、これさえ食べればよい、あるいは食べなければよいという食べ物はありません
>白米から得られるブドウ糖は脳に必要なエネルギー源ですし、米を食べないで揚げ物や肉ばかり食べ続けると認知症リスクが高まるといわれています
>摂らないことのデメリットも考えないといけません。腹8分目が前提ですが、食べたいものを食べるということも大切です」
>要はバランス、なのだ
じゃないだろう(苦笑)(?)寿命は食品だけでないかに排ガスなどもかだが、高リスク食品は存在するのでは(?)
(?)慌てて剃るかに剃り残しなどで密集・長短の髭が酷い乱れかに…?
(?)然も此のところのショック続きかで白鬚にかと(?)
(?)それはそうとどうもジャージが捲りあがるかで(?)
(?)今から寝るとどうか4時半寝過ごしかな(?)
“訂正”‥‥「分からなくもない」かいうのは(→)、
「分からなくもないとのかも」かの誤りだった様です‥‥??
( ?誤記等御容赦? )戻るとドーン931か…?今944(?)
相変わらず数字が凄いかに何かが変わるのか曲片は其々膠着というか(???)
124
:
メモ???メモ???メモ???
:2016/10/11(火) 10:06:06
>児童福祉司の権限は“絶対的”。案件は基本的に管理職に詳しく報告する必要はなく、指導の内容は著しくプライバシーに関わるため
>よほどの重大案件以外はマスコミに公表されることもない。ときに子どもと親の将来を左右するほどの重大な決定権を持つ児童福祉司だが
>「子どもや相談に関する専門家」ではなく、じつは「普通の公務員」であることは、あまり知られていない
>南海電鉄の40代男性車掌が
>車内で「本日は多数の外国人のお客さまが乗車されており
>大変混雑しておりますので
>日本人のお客さまにはご不便をおかけしております」という内容のアナウンスを行い
>口頭注意を受けていたことが分かった
>同社は「日本人でも外国人でも、お客さまに変わりはない」としている
125
:
メモ??メモ??メモ??
:2016/10/11(火) 10:35:14
この手のフリーピアノ音源は何度か使ったことが有ったかもに(??)
>PROVAはリアルな音色が得られるピアノ音源です
>深み、温もりのある音色が特徴的な無料VSTiプラグイン
>フリー音源の中ではリアルな部類として評価されています
>有償のサンプリングされたピアノ音源のように、定位 (Pan) が左右に振られています
>(低音域にいくほど左へ、高音域にいくほど右へ定位が移動。)
>パラメーターなどが一切ないので初心者の方でも扱いやすい作りになっています
(?)どうか御無事で…?1034…?
( ?誤記等御容赦? )1009…?これで何も起きないなんてことは…?
8、3、11o、8…?目立つ時刻表示
かでよく視て吉系に気付くとのかで…?更新もか上塗りもかしない‥‥
かの別としての別の様なにとのか(?)(1012??)?1033?
〔〓〓〕1021(?)遠隔限度止めかと、凄い初期画面かのリペかに
まもなく復旧かで(?)1024…?暗示ストレス癌…?二重か強化か(?)
126
:
メモ??メモ??メモ??
:2016/10/11(火) 10:46:01
“聴いていて切なくなる音”??
物凄い音として「VIENNA」という弦楽サンプル音データかが
あるようです、そりゃこんなの使われてたら負けるかですね…?
‥‥
>「ストリングス音源聴き比べ」の投票が100票を超えた
>この企画好きです
>第1位(59票/100票)
>KONTAKT5 Vienna Symphonic Library Orchestra(Native Instruments)
>圧倒的でしたね
>さすがといったところでしょうか
>ご存じの方も多いと思いますが
>KONTAKTに収録されているVSLはあの高級音源VIENNAのサンプル
>筆者自身、VIENNAのSE1を所有していますが、今回はあえてKONTAKT版を使ってみました
>アーティキュレーション(奏法)こそ限定されていますが
>用途によっては全然使えますね
>特に静かな曲、小編成の楽曲にはもってこいだと思います
>個人的には、泣かせられるストリングス音源はこのVIENNAだけだと思ってます
>聴いていて切なくなる音はさすがといったところです
>結果発表の頁かです…? ここで1位の音など聴けるかです(?)
>
http://chanoma.realfreedom.jp/archives/2477
また此の人の曲センスが凄いかに、「今時ジャパン」だかして‥‥
まあポップステイストかだが(?)
うわっ、この音源でつくってみたいかですぅぅぅ(苦笑)‥‥??
127
:
メモメモメモ??
:2016/10/11(火) 10:55:43
( ?誤記等御容赦? )1051?邪魔な巨大枕かで体を起こしで半眠可とのか(?)
これ、ミディは使えるのだろうか、今の人はミディなんてやらないのかな(?)
>少し前まで最高峰オーケストラ音源の名を欲しいままにしていたオーケストラライブラリ
>オーケストラを構成するほぼ全ての楽器とアーティキュレーション(奏法)をラインナップしている
>その音色と表現力は感動レベル
>筆者は音楽を聴いて泣いたことがこの役30年の人生で二度だけある
>一度目は宇多田ヒカルの「First Love」を初めて聴いた時
>二度目はVIENNAで作った自作のオケを聴いた時(笑)
>冗談抜きでこの切なさをも感じるストリングスは最高
>また、サンプルが非常に素の音で収録されており、小規模〜大規模編成まで使用することが出来る
>ただし、少しお高めではあるのでフルオーケストラを構築してアーティキュレーションを揃えようと思うと
>笑えない金額になる
>趣味でDTMを楽しむ一般的なDTMユーザーであれば
>厳選したオーケストラ楽器と主要なアーティキュレーションに的を絞った「SPECIAL EDITION」 バンドルがオススメ
>EASTWEST/QUANTUM LEAP HOLLYWOODシリーズ
128
:
メモメモメモ??
:2016/10/11(火) 11:05:28
これは凄い音かで、映画館に行った気分かで、その意味かで泣きそうかです…?
短いサンプルが幾つもかに、聴いてみられてはいかがでしょうか、
どれも壮大かもに、ああこれがサウンド(電気的でない音色の電気的でない処理の、でも
目茶苦茶電気的な音〔デジ〕)というような‥‥??
>
http://www.h-resolution.com/eastwest/hs.php
これが業界標準なら何曲出しても落ちえかです、ファットマンなんてよく通ったほうかで‥‥??
でもこれらはクラシック的でないかに名曲性が低いかです、理論的かするアレンジ技術かでかもと‥‥??
( ?誤記等御容赦? )いやー音楽って素晴らしいかしますね(苦笑)‥‥??
129
:
メモメモ?
:2016/10/11(火) 11:15:03
そもそも、どうやったら鳴るのか、ソフトを買ったら一式入っているのか…?
VST、AU、AXXなどの規格(??)がわかりません、
ミディファイルの再生ではダメなのか、
調べかたが分からないと、調べるの面倒かに(苦笑)…?
130
:
メモメモ?メモメモ?
:2016/10/11(火) 11:19:52
>音源自体は一昔前から存在していましたが
>当時は非常に高価だったため、ユーザーの殆どがプロフェッショナルでした
>機材や音源が充実している今、各社から様々なオーケストラ音源が販売されており
>最近はDAWにも標準で付属されているため導入の敷居は下がっています
>音源によって収録パートは異なるものの、基本的には以下の楽器が収録されています
>弦楽器:バイオリン/チェロ/ビオラ/コントラバス
>木管楽器:フルート/オーボエ/クラリネット/ファゴット
>金管楽器:トランペット/トロンボーン/ホルン/チューバ
>打楽器:ティンパニ/シンバル/トライアングル/カスタネット
>これらのパートが収録されている音源は高価な物が多く
>100万円を超える完全プロ仕様のオーケストラ音源も存在します
>逆に弦楽器(ストリングス)だけを収録したストリングス音源もあり
>ポップスやロックをメインに制作するミュージシャンであれば
>こちらの方が安上がりかつ使い勝手も良好です
>異本的にオーケストラ音源は「価格と品質が比例する」ので
>音にこだわりたい方は妥協をせず、クオリティの高い製品を選ぶと良いでしょう
>オーケストラ音源を選ぶポイントは「予算」と「環境」、もう一つ加えるとすれば「音楽ジャンル」です
>上述にもあるように価格と品質は比例しますが
>音楽ジャンルによっては「生々しすぎるサウンドが逆に合わない」というケースもあるので注意が必要です
>そんなオーケストラ音源は「自分の目的に合わせて選ぶ」のが基本です
>無償で配布されている音源から、100万円を超える超ハイエンド音源まで
>価格はピンからキリまでありますが、ここではオーケストラ音源の選び方を3タイプに分けて紹介します
>とにかく安くオーケストラ音源を導入したい場合(予算0円〜20,000円)
無償配布されているオーケストラ音源やDAW付属の音源を使用するのが良いでしょう
>音質面や収録パート、奏法などは市販されているサードパーティ製の音源には劣ってしまうものの
>音楽ジャンルによってはチープなサウンドの方が合うケースもあります
>サウンドに満足できなくなったら20,000円までの予算でエントリーモデルの音源を導入してみましょう。
>即戦力となる優秀な音源がほしい場合(50,000円〜100,000円)
>本格的なフルオーケストラは作らないものの
>ポップスやロックでハイクオリティかつ
>生々しいオーケストラサウンドを取り入れたい場合にオススメな予算帯です
>収録されているサウンドの一つ一つが生々しく、音響や鳴りにもこだわっているため
>うまく音を作り込めば本物のオーケストラ隊と謙遜のない仕上がりなります
>奏法も数多く収録されており、一つ持っておけばあらゆる音楽ジャンルに対応することができます
>臨場感溢れる最高のサウンドが欲しい場合(100,000円〜)
>フルオーケストラや映画音楽など、本格的なオーケストラサウンドが欲しい方にオススメです
>この予算帯は目の前にオーケストラ隊がいるかとリスナーに錯覚させるほどハイクオリティな音源が揃っており
>導入しているユーザーはハイアマチュア〜プロが殆どで、その多くが商業利用されています
>DTM環境が整っていないと真価を発揮できない製品が多く、導入の敷居は高めです
>収録されているパートの一つ一つが驚くほどリアルですが
>その生々しさ故に他パートのチープさを浮き彫りにしてしまうことがあり
>音楽ジャンルによっては合わないことがあります
多分クラシックの範囲内でやるかになら恐らく(音同士…?)合うだろう…?
131
:
メモメモ?メモメモ?
:2016/10/11(火) 11:27:33
>オススメのオーケストラ音源
>Steinberg HALion Symphonic Orchestra
前に買ってもらったやつかですね、母の保険の金かで…?
たしかソフトは、キューベースだったかでしょう、
これだと、ミディを読み込んで〔広告出現入力成否〕、そして其れで音源を鳴らせるんじゃないかな…?
(それにストリングスだけじゃ、弦楽四重奏曲しか作れない(苦笑)みたいな感じにかで)…?
>Cubaseでお馴染み、Steinberg社のオーケストラ音源です
>Cubaseユーザーはすぐに使うことができ
>リーズナブルな価格ながら一通りのパートが収録されているのも嬉しいところ
>ドライ気味に収録されたサウンドは、他社製のハイエンド製品と比べるとチープさを感じるものの
>リバーブを駆使することでカバーできるでしょう
>同社製品らしい癖の無いサウンドは、ポップスやロックとの相性も抜群です
だめだめだめ(??)、リバーブ(残響…?)で、誤魔化す的なことかは‥‥
今自分が一番やっちゃダメ(??)かするサウンドづくりかでしょう…?
ドライの音こそいいじゃない(??)、でもチープじゃなくて、
豪ジャスな音でないと何のためのソーダイなフルオケサウンドなのかとのみたくかです…?
ポップス・ロックは無用かに、ポップス寄りの正統派クラシック方向でいいかです、セミかでも…???
132
:
メモメモ?メモメモ?メモメモ?
:2016/10/11(火) 11:48:29
ピアノ馬鹿り作っていたら、ショパンになってしまうかでしょう、それもいいかだが(?)
しかし、もしワクワク感(好きなことばじゃないけど)かが止まらないなら(??)1147?
( ?誤記等御容赦? )薬剤かまたかよ、新人が新人でなくなるまで寿命削りか…?
(苦笑)?
>VIENNA SUPER PACKAGE & HDD
>販売価格は100万円を超え、ユーザーの殆どがプロの作・編曲家となります
>オーケストラ関連はもちろん、ジャズキットやコーラスも収録されているため
>このバンドルだけでシンセ系を除くほぼ全てのサウンドをカバーすることができます
>総容量1TB、44.1kHz/24bitで
>収録された200万を超えるサンプリングデータはもちろん最高品位のサウンドです
>現場の最前線で仕事をするプロフェッショナルの強い武器として世界中で使われています
>EastWest Hollywood
>計4種類の高級オーケストラ音源です
>QLSOを凌駕する音質と表現力で、プロの現場で使われています
>フルインストール時の最大容量は600GB以上。パッチの読み込みに時間がかかるため
>公式がインストール先にSSDを推奨している程です
>アマチュアでも頑張れば手が出る価格帯ではありますが
>それを快適に動作させる環境が必要となるため、やはり導入の敷居は高いでしょう
‥‥
133
:
:2016/10/11(火) 11:49:48
‥‥
>Vienna VIENNA SPECIAL EDITION
>QLSOと肩を並べる定番音源です
>音質はもちろんのこと、非常に生々しく綺麗に繋がるレガートが高く評価されており
>音程の切り替わり方は生演奏と謙遜ありません。
>収録されているサウンドはとてもドライな傾向にあり
>良質なリバーブと組み合わせることで
>様々な音楽ジャンルに対応できるポテンシャルを持ちます
>その反面、ハイクオリティなサウンドに仕上げるには知識と技術が必要になるため
>中級〜上級者向けの音源だと言えます
>EastWest Quantum Leap Symphonic Orchestra
>歴史ある定番のオーケストラ音源であり
>価格とクオリティのバランスが最も取れているのが特徴です
>通称QLSO。Silver、Gold、Platinum、〃Plusといった4種類のグレードを用意しており
>目的に合わせて導入できるのもポイント
>壮大なオーケストラや荒々しい劇伴と相性抜群です。
>特徴としては、デフォルトの状態で音が作り込まれているため
>そのまま打ち込むだけでハイクオリティなサウンドを鳴らすことができます
>もちろん音作りはかなり細かいところまで追い込むことができるものの
>ポップスやロックをメインにしている方なら、デフォルト状態で使うのもアリでしょう
>オーケストラ関連の知識が無くても本格的なサウンドに仕上げられる点が魅力です
>UVI Orchestral Suite
>新しいオーケストラ音源です
>17000ものサンプルデータに60を超えるインストゥルメンタルを収録しており
>リーズナブルな価格設定ながら
>ハイクオリティなサウンドを奏でるコストパフォーマンスに優れた製品です
>非常に多くのサンプルデータを収録しているものの、独自のロスレス圧縮を採用しており
>4.62GBまでダウンサイジングすることに成功しています
>オーケストラ音源はその容量からハードディスクを圧迫しがちなので
>4GBにまとめられているのは大きなポイントと言えるでしょう
>より生々しいサウンドに仕上げるため
>標準で
>コンボリューションリバーブが内蔵されているのも魅力です
1129?1313?〔破壊〕?打ち消し分済み‥‥??
1138?不取得通過…?〔破壊〕?
134
:
:2016/10/11(火) 12:02:45
或る程度までは金次第のようであろうことかのが分かったとのかもです(?)
(?)運が悪いかです(?)
(?)誰かに生活を圧迫されてなくば、百万出せるかでしょう、ちゃんと動くように保証というかサポートがあるなら(?)
(?)それとカフェ生活では動作に不安がかで、きちんとした環境にできないかも…?カフェ生活かのもかでかに誰かかの影響とのかもと…?
(?)円盤を置き忘れて紛失(とーなん)がかもで(?)
(?)読み込んでも移動したら又一からかに、そのたびにとのか…?
(?)何なん、サウンドってこういうことか、音響バランスはともかく、クラシックならエフェクト要らないか、
音を厚くする加工も要らないだろう、大容量の音かに‥‥ひとつの楽器の音の変化も、違う音色のに使い分けずとも、
或る程度自動的に切り替わるんじゃないのか、変調させてくれるんじゃなのか(?)
とりあえず音色が豪華なら、その配点で合格するんじゃないのか、金を稼ぐための投資なら、金で解決していいんだろう…?
最初から作り込んだ音でデフォのまま鳴らしても手抜きとか言わないだろう、結果かに、どんな手でも音として良ければとのかと…?
それが商業ということならかと…?1156?
( ?誤記等御容赦? )1150…?破壊?
135
:
…?
:2016/10/11(火) 14:54:10
久々かに取り敢えずイズムのマイページを開けてみましたかに、その後、
(まだ内容が殆どないかで)誰もかダウンロードしてくれては居ませんかだが…?
何か月かして人が視には来てくれたかで、まあ4百は行かないだろうと…
(4が基準の人間というか…???)だとしたら、だいたいそんな所かで‥‥??
>閲覧数:386
表紙で来られた好奇心なのかだろうけど、音楽と比べて余程有望かもです(苦笑)‥‥??
吐出?
(?)旋律需要を満たしきれてないかに周辺半端作家に
流れるかのは其のかたちではよくないかも(?)
来るかどうか不安な歯科医師が促し電案内をするのに、
電話なしかの当方は抑々飛び込み予約かに一貫かで…?
( ?誤記等御容赦? )004(134番)…?(?)低速と少量(?)250‥‥??
見込み書き⇔⇔先葬儀‥‥??大凶連想近接頻飛?
010?休?016?022?(028?)058…?
100?(6↑↓6(0)‥‥1‥‥(3)6↑↑6)…?
103?(106???)(112???)一段一件(一一??)‥‥
撮影譜面配置消失か(?) (121???)
〔広告出現入力成否〕…?(130???)(134か…???)
(139???)(143???)148?(157???)ウー…?
ウー…?拡声拡声‥‥??(202???)211?? 十?
吉数止め確認毎回視(?)(220???)まさかこれでイズムに
転じて大収穫をとのか…?(224???)とどめの決着かが胃のかに
とどめられか(苦笑)…?(229???)吉経過? ‥‥ ・・
136
:
音をきれいにするだけなら
:2016/10/11(火) 15:44:42
国王の前向きで建設的な姿勢 素晴らしいです
創作意欲から、生きる意欲を繋げる趣味としての必要でご自身のお金をお使いのことに何も言う事はありませんが
もしも 生活しつつやりたいことをやりとげようとなさるなら
計算も必要かと 書かせてもらいます
ストックで仮に1000円の曲を売って5割得るなら 10000円にはのべ20曲売らなければなりません
もし私なら 5000円程度で入手可能な ノイズ除去ソフトをまずは試してみます 過去作品からノイズ除去して 10曲以上の登録に成功したら(もしも仮に一曲一件づつでも、のべ10曲売れたら元が取れます、儲けは出なくても)
それから もっといいソフトの入手を検討します
おそらく それまでの過程で 音質や売るためのノウハウについても ソフトの使用法についても 学習できるでしょうから
137
:
これは参考までに
:2016/10/11(火) 15:53:40
100万円をストックで得るにはのべ2000曲売る必要があります
国王がヤードで贅沢せずお暮らしなら
100万円で8ヶ月分の生活費に相当します
138
:
ところで
:2016/10/11(火) 15:55:50
歯科受診 ご無事に・・・・
139
:
色々済みません…?
:2016/10/11(火) 16:08:49
視ました(真剣に沢山ありがとう)けど正に今から歯科かです(?)
407(?)
メモ?
(?)店頭のイラストも関係かだが機関車広場かに、実物
かがかに汽笛(警笛)サービス(?)かで(神戸は大晦日
かの年越し霧笛か)(?)4/4を視た直後か自室404…?
( ?誤記等御容赦? )400(???)
薬剤痺れ…?256(?)低速ベース(?)314(?)
どこにでも機械的に設置するのでないかに、
(地名の数字と併せてかでもとのかで)魔数が揃う
などかに、特に立てる様にするのと、機械的な必要の
対象該当との勘案かでか、機械的に置く価値があっても、
必須でない最良なら置く理由は多くで主にとのかもと…?
百有無とみて直感かだが94/94表示か(?)通路から
階段側に出れば大声電でもいいと思ってやしないか(?)
ぐったり(?)続きか…?同室長期限界‥‥祝祭挟むかに
人の少ない歯科かでもかで予約が先にかの待機限界か…?
予約魔…?340…?341…?一分しか経たずとのか、
後半でも無かったかもかだが不明か‥‥違うか(???)
だるいかで今日は休んでいようとのかだったかもに、でも
というかで、作業しようとしたかに、試行かでも壱件済み
にかもと…?汲み壱分か…?潔癖・脱げ裸足場合意識かで
護ろうとすると(生命全)体(??)かが危険かの咄嗟の
とのかの回避制約かと…?346(↑↓↑↓)(?)暇化
かする余裕もいいかにあとはその無駄の心理処理方策習慣
化か…?空虚強迫の過去かに…?空虚消滅の以後にか…?
空金庫部屋再か階向き違いか…? : 10月1
1日10時開始電劇だったか…? 緊迫保存緊迫出現…?
140
:
沐時間が無いかに吐出かを先にかです…?
:2016/10/12(水) 05:05:50
(?)目隠し歯科としては昨日は衛生おばさんと歯科助手受付か、名の通った人か説明かに
熱心な人かで結局何がいいたいのか要するに原因は、ひびかは分からないが当方の食い縛り
かは相当かに両方擦り減っているかで寝ている間にかと、それで犬歯より後ろに隙間が無い
かのは良くない(?? そんこと聞いたことあったか)かで、当たっている金属部分を調整
かに削ってもらうとのかと(440)、歯茎は、急ぎ磨き沐浴かのと食生活飲料の乱れかで
(写真も忘れる歩き飲みと、膀胱ガンリスクを高めるコーヒーの功罪かで)緩み出したとの
かもに、そこの鈴木歯科かは基準が厳しい測定器具が2〜3の歯茎ポケットかだが歯周病と
しては問題ないかに虫歯も無いかです…?でも、歯が強く当たっているといういうことは、
歯を支えている歯根膜がダメージを受けるとのかに、じゃあ放置していたらヤバかったかも
かに調整してもらえてよかったかというとそうでもない(苦笑)かに歯は絶えず噛み合わせ
かを変えているかにじゃあ放っておいても良かったのか(そのほうが安くて楽かもかで)、
(444)まあでも気さく過ぎるというか今時の繊細治療かに良い歯科かもだが(445)
注文が多いというか、複雑で威圧的な撮影マシーンかに、そんな中かに挟まる状態かで、下
半身は、椅子ごと少し前進とのかとピョンと前に出ればいいのか其れと前の先端で噛まずば
かで何度か二人かで直すなどなかなか撮れずかに(デコ出し2度)‥‥それで緊張してパニ
くりかけるかで口で挟んでいるものを落としそうかで、撮影は長くても其れは全歯かに‥‥
一歯一歯はブレて居るかもに映し出されるのに処理時間がか、できあがった写真は暈けても
いるかだがそれは歯の奥行きのせいか、何と斜め(苦笑、449)かで左右的かにも顔かが
歪んでいるのか‥‥首を傾けて必死で噛み締めている自分の姿かと‥‥別の歯科に行く度に
(旅に)だかして全歯撮影では被ばく量がかで‥‥あと、履物を履いたまま診察台というの
とのかが馴染めないというかということは下のほうは土足なのか潔癖かで‥‥それで脱いで
いいかというと左前に(??)おけばいいとのかと(?)(震えてきて顔を動かすまいとの
壁一点凝視パニ(??)被曝量は例の自然被曝を比較に出すポスターかにさも少ない様にかX線学会がかでハイ
テク(背徳??)次亜塩素酸というのもかと、口に唾が溜まるかに嗽させてくれとそういうのは放置かもで…?
(?)昨日の(リン氏は)バイリンガル(リンガー)かのは愛想はいい目本人か長期滞在かレジはムス子か…?
(?)後ろから当て越しして来た男かを抜いたかに(苦笑)(?)此方の目的地は‥‥東電
近くの韓国店かで…?夜はどんなメニューか確認かだが高い食べ放題かで宴会向きかと…?…?( ?誤記等御容赦…? )
そしたら横のコースかで歩道側を抜いてくる感じ(??)かに‥‥
歩道の柵内だと口論になりそうかで(いちおう“緊急”的なか)、
低い高架側は店が時々有るかだが‥‥歩道が無いかに此方を通って大丈夫なのかと‥‥でも
人通りが多い時間帯かにチラホラ通るかで、遂にタクが来て当方だけ鳴らされるとのか…?
車を乗らないかで容赦ないかの道交法を知らない不利かで‥‥白線があるかに良いかも
だが(当方のことかに無自覚に食み出て居たか‥‥接近の注意を促されたのかと)‥‥??
(?)先方はただ急いでいたか何処かの角で路地曲がりしたかもだが、先には電器店しかと
いうようなところまで(家電はラビやまだ電機以外、あそこに有ったのかと)行くかにでも
あの辺りはもう大体何度も通る迷い道だったかに夜の顔(??)といっても酒を飲まずか、
スポ嫌い(店内ビジョン観戦、世俗共通の話題)の貧乏当方の入る店など無いとのかで…?
141
:
続き急ぎのかしてかでにか…?
:2016/10/12(水) 05:10:23
無いとのかで…?
(?)できるだけ裏を通ればいいのかでもどこも周辺は分かっている土地かに戻ってきたら
あっという間にボッタクリ中華にかで‥‥ダメと判れば通常は行かないかに又行くとのか、
メニュー強迫かで、今度は色々の野菜炒めかで‥‥ああ、でも「もやし」なんて一番グラム
単価の通常安い位かもの食材かと、それでニラ、人参、キャベツ(??)かでは、しょうが
ない(しょうがもない)かに、当方の感覚では肉を入れたら肉料理かに‥‥どうしても肉を
入れたがる『食癖』かの肉食系親仁かは病的に肉かで、サラダ料理という概念は無いのか、
昨日は騒ぎ声というか飲み客グループで繁盛かと思えば一組かと、だが此方は安物客と初日
から見抜かれたかに注文二つ目が安い時点かで返事がワンテンポ早いかに切られた感じかに
まあ2品というのは昨日もかで個人でくれば酒宴会肴続々注文でないかのはフツー的かだが…?
(?)広告を見つけた“やさい王国”は創作料理かに高そうで味付けが毒ドレ系ならば仕方
ないとのか別館がどこなのか(その店はそのテナント群のビルには無い)かで検索かと…?
(?)只券地獄かに、今日から使用かだが、朝ここを発っても開いてないかで‥‥すると、
先に石橋の残りカフェ制覇して次に残りの笑屋に遠く行けば銀座も征服(苦笑)とのか…?
(?)【【広告犯罪かに‥‥とうとう浮かんだことを忘れたかで】】‥‥??422?
「複雑」というテーマで姉妹「複雑」の件が有ったかもに‥‥
ひと揃えかのを失ったかもで‥‥?? 404??‥‥??407‥‥??418?
(?)使える前提で人がPC作業している領域に広告かのは犯罪かで‥‥??427?
『だが最初から‥‥問題になってきたらヤメる気の‥‥逃げ切り得狙いか』?430?431?
(?)カメラの充電池ケース部のパカ開きかのは、何故かなおっていたかだが‥‥
散発的な時々だかして、又今もとのか再開かで…?
(?)多数画かで消耗かのピカソは長生きかに‥‥
幼時から慣れて居れば平気かの得意分野ならか…?
メモ…?409…? (413???)〔何かか起きか煙日、242〕…?
( ?誤記等御容赦? )対抗叩き音か丁度下ろし手の所に録音機か…?
“訂正”‥‥「真剣に沢山ありがとう」かいうのは(→)、
「真剣にかで沢山かもに有り難う…?」かの誤りだった様
です‥‥??然しか或る程度売れだすと別の道が拓けたら
いいかのかだが…?715?〔否定のためのならば〕…?229…?
無前後ろ単222メロ‥‥覚め二度目224展開優先記憶自動か…?
当然化粧制限半分解除…?自販冷温混合二手無人烏龍半々程度場合?
こめかみ吹き硬痛…?悪夢二段か(?)歯科医早速か登場場合(?)247?
( )胃胃(??)半額相当かでも二倍買いかに先方利益なら二倍損か…?
溜めだとしたら切れてないか‥‥多い場合は効果が遅延(苦笑)サレかと前に
かで…? ・ ・250…?301…?『積み自在なし』(?)寸半391?
同手間量…?微必死確認箇所〔広告出現入力成否〕…?こまめ勝ち(?) ::
片括弧なぜか消滅(?)義務伴奏(?)急ぎ倣い(?)『低速(曲)感かのは‥‥
低速作業かで(?)低速精妙かつ高速再生かで(?)低速はリズムかで(?)』?サブ変、頬被り(放火無理)…?
後ろが単純かで純化真価(見せ)勝負(勝負で見せか)…?複雑止め数容量(?)今回全力否定(苦笑)(?) :
【【もう一つの複雑‥‥複雑制限】】(日々勝負かに)…?競争無理テンション?『品か‥‥破目かは
外さずか無理せず常に適度に極限力可能余地のダイナミズムを捨てて安全側に纏まるか』(モー)…? ・ ・
「常かつ幅‥‥統かつ変」??プロパガンダかに惑わされないかでだが“宣伝の証拠はあるのか”…? ・ ・
142
:
【枢要】…?
:2016/10/12(水) 06:03:38
食い縛り過ぎて歯が上下とも平ら的にかです‥‥??
歯を食い縛って頑張ってきた正に証拠かで(苦笑)、食い縛るというか頑張るというか威張るというか‥‥??
(?)というわけかにまあまあ無事かでした(歯軋りは深刻かに)(歯茎は早くもか退縮かも)(?)
(?)あのダーツ館で歯が痛んだ頃かには、幾つか重なる問題かが長短大小有ったかもですけど(?)
(?)夜に噛み締めて居たみたいかで『其方の気持ちが判らないこと』かが其処迄ストレスだったかも
と、だからと言って‥‥判らない様に微妙にして苛めるとかかのは‥‥やめて下さい(苦笑)‥‥??
(?)それと歯科おばさんが腰が当たるだけでも熱くなる感じかに女性は必要かですね(苦笑)(?)
兎に角、今年分かった件かのは、其方の存在かが如何に当方にとって大きいかということかもで(?)
( ※?誤記等御容赦? )
143
:
…?
:2016/10/12(水) 06:56:46
( ※?誤記等御容赦? )退出かもう一日か(否か)‥‥
時間直前かに沐あがりかで準備しておらずかのパニかと…?
沐待ち(?)
(?)当方の経済破綻を憂えてかの、全力否定ということかで有り難う御座います(苦笑)…?
(?)確かに計算上無理があるかです(?) (544)??(601)…?
(?)そもそもストック(世俗音楽の象徴‥‥??)かに其処までする値打ちが有るのかと…?
(?)確かに音だけよくしても(期待されても‥‥??)
通常その音のクラスなら様々なスキルがあるはずが
何一つという位かで無い実体かに受注に発展はかで…?音だけなら何とかか…?
ただ当方の音の悪さかはノイズリダクション機能的なことかの無技術かで何とかなるレベルでしょうかと…?
(?)「5割得るなら 10000円にはのべ20曲」「100万円をストックで得るにはのべ2000曲」…?
「100万円で8ヶ月分の生活費」…?
(?)生活はできなくなるというか‥‥戻るしか無いかだが‥‥戻り辛いかに‥‥気まず過ぎるというか‥‥
通常不倫した相手のところに住む等ということがありうるとのか(苦笑)…?
(?)人生に良いことの劇変かのは余り無い当方かに‥‥どんどん悪くなって居る(??)面がかも…?
(?)ここの歯科なら近くに滞在だと(送迎不要かに)吐き録喋りかや気まずい沈黙せずの無料かと…?
(?)何しろ食べ物が無くて、どうしようもない場所かに逃げて不在にしてしまっているかで(?)
(?)もしよろしければ、できているかもの見積もりをもらってきて検討していただけますか(?)
(?)「前のお客さん、まだあがったばかりなので、(もう入‥‥れるんですが??)、
三十(二、予約あり)」「順番はきているんですね、よばれたんで」「‥‥
よんだなら、おわっているはずでず」「特になにもいりませんので」
「タオル…大丈夫ですか」「大丈夫です」「料金体系は大丈夫ですか」
「24時間パックなんで」「一回無料ですね」「延長料金だけご注意ください」
「はい」「延長料金ございませんので」というような…?
紙袋男、小柄、階段斜め後ろ、レジ斜め後ろ、こちら気にするかに、清算かに札(長財布)、
カード、残り端数、小財布探し、ドリンク置きかで、レシート無用かのは言葉不明瞭…?
【何何何何何何何何】(何何何何)(何何何何)‥‥??不録音‥‥録音外‥‥??
‥‥
(?)然し、歯が悪いと全身に回るかもに痴呆にもか…?
(?)前に公園は二つともか喫煙族巣窟煙溜まりにか…?
(?)銀座路地自販側かが煙突族巣窟かに若しかして‥‥
喫煙所か店側が嫌って禁煙としてなかったか(苦笑)…?
( ?誤記等御容赦? ) :: 不安な目隠し(?)
事前目隠しリクエストか方法考えずか浮かばずかに(?)
(?)裏を通って外化粧発見‥‥?? ばずーか?
(悪くない)“悪くない”歯の…? : :
長音切り? (?)あれだけの数字で皆無か皆無か驚き
か(??)と…?〔広告出現入力成否〕(?)胃…?『知
作業→(エリートフィルタマルチパック)→純才能』…?
(ドイツ)『自在補完』(??)見抜きうる小片多様…?
今日は少ない対照か…?暖房と換気かの朝(秋)風か…?
『どこも良ければどこもそれなりのイントロかにか』…?
144
:
吐出…?
:2016/10/12(水) 07:26:01
結局、今日の移動はヤメて(流石に中華は終わったかだが)、何しろ新橋に
居る間に行っておく残りのカフェ(行きカフェ強迫)の場所も詳細が不明の段階かで…?
毒サンドは両方もらえたかに(2個の日と2個の日‥‥毒サンド強迫)、
延長もつかなかった(先客で待たれたかだが、5分猶予があるみたいかに
でもそういうのを当てにしないようにか、だって昨日は何分かぐらい早く清算しても
いいやと思ったかに、結局その何分かが欲しい24時間後の次の清算ギリかで)…?
145
:
吐出…?
:2016/10/12(水) 07:38:56
(パック終了間近…?)「昨日の分のニューヨーカーサンドもらえますか、無理?」
「退店しなければ‥‥」「じゃ(あ、ください)」
「それで清算してもらって又24時間」
(延長0、またまたカード要求だったか今回は自主的に出したか‥‥そしてこちらが4千円か出すと店員は…)?
「これは‥‥つぎの分(?)」
「先払いですね‥‥どっちも」
(“店員ムッ”か‥‥??客二人待ちかで当方らを残して奥に‥‥ごそごそ、此方はカードばたばた、足あげさげ
‥‥というか、苦笑、いちおう己もイライラしていますという‥‥他の人への共感サイン)???
「すみませ…ん」
「はい」
「今日も24時間とるんでその分も一緒に」
「清算(?? 先払い手続き)してからですね」
「二度手間だろうと思って」
「此方は構いませんので」
「空いてないですね」「じゃ同じで」(何だ空いてないのか)
「はい(どうぞ‥‥??毒サンド??)」「ありがとう」という様な感じだったかも(会話調かで
再現だかする前回分も同様に〔然うという感じだったかも‥‥(の)〕とのか〔の〕です)(↑↓↑↓)…?
鈴木歯科は終わったけど移動できずかに、これで宮本歯科に行ったら又被ばくか…?
ここから只券の店に遠征かで‥‥待たされそうなら明日か時間帯を変えるかです…?
“訂正”‥‥「劇変」かいうのは(→)、
「激変」かの誤りだった様です‥‥??
( 誤記等御容赦? )706…?朝寝かのいびき者かは変則休みリーマンか今日は週末か連休かはとっくにか(?)
だれかラーメンを食べているかに空腹かででも空腹胃壁直撃の毒サンドがあるか…?
店員が交代かに、まあ連日で24H取っても不審がられることかのは(システムかで
客管理PC画面の席番に過大長期滞在の警報が出ない限りはか)まあ‥‥かもと…?
ふたつ同時にか3度も温めたかに冷凍に近いかで少数派食べは毒の場合がかもと‥‥店員は
他に気を取られていた沐客に長対応かで‥‥除けて礼を言う男は通り過ぎてなかったか‥‥
横に出るというか隙間に入ったかだが少し甘くしてしまったかで当たるかと‥‥魔系か‥‥リュックがか…?
(?)親はカフェ生活の資金にはとても
足りないと思って発狂か自暴自棄か…?(御免)…?
父の庇護下で父に内緒で息子にかで忸怩たるか(御‥‥免)…?
(?)紙コップを持ち帰ったのか、もっていたかに、
店員かで気にしたのかと、清掃中の店員だったら(同僚が
席をはずしていれば)先に急いでレジに急ぐかで、それだと
清掃かでコップとか触った手でかと、潔癖の辛いところかで…?
洗った灰皿の手でおいたお手拭き(密封)ですら(苦笑)か…?
146
:
…?
:2016/10/12(水) 08:43:11
>>136-137
>
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17655/1475479868/11
投資の計算の方法その2‥‥??
販売会議‥‥??
147
:
…?
:2016/10/19(水) 05:56:13
もどってき〔広告出現入力成否〕ましたかで(?)
まあ居たたまれないという様なことでもないかだが
主かが来れないかするような場所で独りで書いていてもかと…?
1日一食は胃の問題かだが、種類が食べられますかに、
一番よいのは「前迄の献身的な運び込み食材」かで次が
まあ東京かに‥‥トッチーで自力で食べる物など陸でも
ないかもというか(薬剤??隣の清掃かに)例えば中華だと、
偶に(バイキングで)イカを含む料理が並ぶことがありえ(昨日)かで‥‥これは
トッチーでは今のところ食べられないかに‥‥食べないと困る食品ではないかだが‥‥
茨城に関わる東京湾の水揚げかでも、生体濃縮は少なめの魚介かもだかにDHA自体に
長寿効果はデマ幻想の類かもだとしても、まあ此方にだとトッチーにないメリットかが
あるかです、然し、トッチーで自分で買おうとすると、狂牛病かで危険かする
食品リサイクル(共食い)問題かのセブンかや、あとはジャンク系チェーンとかにかです、
多数派はそれで満足なのかもだが、当方は病気で通院するにも送迎かに、車も無いかで‥‥
どうしてもというときは救急車かもだが、できるだけ送迎に頼らないほうがマシかでしょう…?
(地元野菜の安全性が確認されたわけでないかに)遺伝的な免疫〜耐性かの面で不利かもで‥‥
(TPP後の)高額かの入院費かが(自営業経営などかで多額かの収入のありうる人の
感覚とは違うかもというか)ポンと出せる立場かではないかもだかします…?
( ?誤記等御容赦? )『国を維持できなかったら都合悪いという話かと』…?
英語四日? 無理折れ感の場合かで…? 急ぐかにアクティヴ変更はウザいかして
〔後ろに回り続けてそのままでは作業できない場合が〕とのか…?又か(?)
148
:
…?
:2016/10/19(水) 06:23:15
酷いことを書いたかに‥‥これで新しい人生かもとのだかして
切られるぐらいのショックでもないと何もみたくか変わらない状況
とのかもに口で失敗するパターンかは一生ものかもと(苦笑)‥‥??
芯を作ることかで…?うるさい着信は毎日いる客か、扉があくと止まるとのかな(?)
『1回見せられた上で、表示止めをする手間か、さも(手間)なくば、又かと、
然もしないでいると累積かもに』(?)つまり、損して建前かの救済余地かで誤魔化す
かだが1回は見せられえかに、此方の手間で次は止められるか、次の1回以上がかもと(?)
少しは被るかにそこまて言えないだろう、
少なくとも無力な状態かで其れを本腰かで
覆して訴えるにはハードルかは高いかで、
少しなら(諦めて)被るだろうという少し
かに“甘えて”少しを奪っていく集めかと…?:
「アクティヴ変え」かで(ファイルか最悪かでは‥‥??)フォルダが消えるかと、
何か押す(入力途中)かで(キーによってはかにたまたまミスで別のを押せばかと、
まあ自分はミスタッチは十年以上経てもとのかで‥‥??近くかで隙間全面枕はみだしとのか‥‥??‥‥??
今更戻るかのはとの(先程かの当時)かで憂鬱だったかだが「薬が効く」かのは
誤りでない形にしてあったかで、思い違いだったのだかして助かったかもと…?もう無いならかでかに‥‥??
149
:
…?
:2016/10/19(水) 07:23:41
つくれるなら、先に、同行介助の実績をつくってから
施設に持ち込んだほうがかで、「そういうのはやった
実績がない」といわれるより、具体的に余所で一般人
かのボラであっても何かあるほうが話は通る蓋然性が
高まるということでないか‥‥??
‥‥
よくわかりませんが‥‥??
>施設案内|上三川ふれあいの家ひまわり - こぶしの会
>
http://www.kobusi.or.jp/himawari/info.html
>地域にて単身で暮らす障害者を対象にしています
>必要に応じて家庭訪問や事業所との連絡調整を行います
>社会福祉法人「こぶしの会」ホームページ|上三川ふれあいの家
>
http://www.kobusi.or.jp/tusyo_hureaiHimawari.html
>日中一時支援事業
>定員:15名
>学齢期の障がい児や障がい者の日中活動の場として
>また
>利用を通して家族の就労支援及び一時的な休息に資することを目的としております
占いで話題のアニメが吉のようだが今からでも
観たほうがよいのであろうか(苦笑)‥‥??
>有効回答は10代〜60代以上の個人3,031人
( 誤記等御容赦? ) 出来切り、独自接続
‥‥云々有無‥‥手段意味助詞共用配列(?)
〔よいときかに『済んだ狭間の空白』に切って
おくとよいかに‥‥習慣づけをかと〕‥‥??
云々有無‥‥同時アラーム片側早切り、つられ
か、続けにくい感じのムードか片方が対比かで
目立つかと…?・言えば(大義)何やか(?)
視れば(大義)何やか(?)だがこの何やかは
なぜ視たかの話になってからかだととのだかで
後出しなら後出し部分にスポットかなら伏せて
あるような感じのことにはかと‥‥?? :
(?)視ようと戻ったなら扉牽制は有効か…?
〔広告出現入力成否〕…?:薬剤??
>上下水道加入のすすめ 梅薬剤??
150
:
なぜ此方が激怒かで前よりキツい態度みたくか結論的みたいな…?
:2016/10/19(水) 08:21:44
(?)諸氏に関して‥‥??
(?)諸氏は約束を守らなかった(二度目)かで(?)
(?)裏切ったかに、用があるなら自費できてほしい(?)
(?)その誠意をみて、高価な食餌をご馳走するぐらいの気持ちなら残っていたかに(?)
(?)それをもし、此方から出向くという話になれば、“示し”がつかないとすると台無しかで(?)
(?)それで、せっかく考えて動いてくれても、それは此方の意向とは違うかに(?)
(?)充分に労うことはできなかったかもと(???)
(?)全消氏に関して‥‥??
(?)どんな理由かだが、話がつかないうちに人がせっせと何年もかけて投稿したものを一瞬で消す所業は許し難い(?)
(?)どんな内容(不倫と無関係な内容か、或いは第三者の投稿か…?)が含まれているかわからないかのことをかに不倫かの身内証言だけかで(現にかに其の時点では部分的にしか把握していない事実誤認だったのだかして)消すのはこじつけ的かに思えるかもと(?)
(?)人が困ることを幾つかしておきながら、何かについてかで、“お前のため”みたいな言い草は聴き飽きたかも(?)
(?)このような人間の屑みたいなかは、此方がいくら屑かでもそれとは別に相手にする必要が無いか利用するぐらいかと(?)
(?)そんな人間の馬鹿げたかするネガかの言葉かを伝えてくるかの気持ちがわからないかで(?)
(?)こちらがどんな気持ちでそれを聞く破目になるか(因みに症状が悪いかに落選続きの折りかにだかして)(?)
(?)然も連絡そのものにかで圧力がかかったかもで‥‥この先かにはか連絡不行き届きかで、どんな誤解・齟齬を生じていくか(?)
(?)それで、気持ちがまた判らなくなるというか、そういう人と一緒にいるというかのがかで、此方には非常に困る(生活に関わる)かもに(?)というか命か破滅か何かかかで不倫を理由とするならまだしもだかに(?)
(?)無理かのは承知かで、希望かのとしてはか、そんなかで人かをか困らせるかすることを繰り返すかの様な人間かが‥‥福祉かを口実にだかで‥‥妨害かをしているかにけがらわしいというかして、別れて下さいと(?)
‥‥
(?)その流れが(意味が)判らないと仰るならそれはもう仕方がないかでしょう(?)今後どうなろうともか(?) 目?
‥‥
(?)己としては“ギリギリかでも”筋が通っているなら今回の件については堂々として居られるかと思います(?) 目?
( ?誤記等御容赦? )(↑↓)…?今回の件(レス内容への憤慨)みたいなことは複数項目を含むかもです(?) 言葉破壊番号数字接近場合か‥‥か相対上めから的か、ふてぶてしいか(??)
151
:
…?
:2016/10/19(水) 10:16:39
(?)今日か近日辺り審判が下りそうかに、まあ最初から負け戦かもに(?)
(?)来年からは王国かで作曲でもするか苦笑とのみたくかで食餌かと(?)
(?)アラフィフ氏は、OKさんに“大和撫子”の理想を視ただろうか(?)
(?)当方は、己のことで精一杯かに見つめるということはできずかも(?)
( ?誤記等御容赦? )〔才能は其れを好まずかしてすらかで
続けなくてもか初めせずに居てもか何時でも発揮かの根のかする
資質のか本質か初めから染み込んでは居るものか〕? ・
『頼んだ通りでないことが後で不満という買い物問題の応用かに
全部それとのか違うかも』…???元で量産かだが元直しは余り
しないか(?) その形に(なりそうな発端)だけ注意か…?
移転先で先に作って元に複写したのか不明かに(?)全部調べて
いくかと(?)「【()】」…?戻し過ぎありえか消えか(?)
(↑↓)(↑↓(↑↓(↑↓)))…? 当該章句かは
移したのか…?連結の外から始まるかと(?) :
152
:
吐出…?
:2016/10/19(水) 13:46:21
終わりみたいかです(苦笑)…?
メモ?
(?)神の設計の重層性‥‥多層性‥‥半無限性‥‥??
(?)ヤオイ氏は知らない世界のほうが広いとするか…?
(?)キョト氏は科学これから覆りうる途上とするか…?
(?)相談ができないかに独自滑れかと…?
(?)通信遮断かなら関係遮断可との踏みか…?
(?)十年後二十年後のビッグ・トゥモロー誌、苦笑…?
(?)今で1018か珍しいペースかに…?
( ?誤記等御容赦? )そんなときですら
一転以外かの破壊数出現かで己がミスで作る
かやミスされられるかやかと…? 噛噛(?)
無封切備‥‥??加工察知加工例示加工演出…?
:〔広告出現入力成否〕…?遅小声店…?
今度は避難パドがブロックしてくるかになら表にかと…?
通常は変なエラーかのは投稿し直せば通るかもかだが…?
後で別に食べてもいい程かに食べないか減らすかかも…?
(?)双方競合隙間かに此方が取った対抗かもの
取り去りかのと此方が苛つくかに戻ってしまう人の店…?
(?)出ればイケメン店長が見下ろして“不味そうかで”
目を避けさせる俯きかに挨拶なしかで須磨呆撮りかモニタ
みたくに店内観察か掲げて己撮りか店内ライブ試験か…?
(?)何か不明かに何オーラか悪いかの海大将劣感か…?
(?)出し隠しかに急に言えないかは渡すかと甘くみての
とのか然し実例が前日迄幾度か(↑↓)番号抜打確認…?
(?)話して居ると邪魔になるかもに手肩寄せかも(?)
(?)詫び通りかは己が逃げ引き過ぎとのだったか(?)
(?)奥行き強迫は、京橋から地下では‥‥ビル下壁かの
カーブから東電前まで‥‥襤褸襤褸彫刻と古切り株ベンチ
かに‥‥C西側あがりC東側あがり‥‥後回しかで数奇屋
B10確認…?(?)落とす者か濡らしている者か(?)
153
:
吐出…?
:2016/10/19(水) 14:32:38
メモ…?
(?)イズムの多数化についても、実質多数化せずとも(民意と乖離しての民意との)
代替で、代表意志によって採用されればか…?(?)イズムの‥‥「刻印採録」と‥‥
「限定普及」についても‥‥「イズムの温存」→「激突で実現しえて」→「社会的
温存」となりえかで‥‥?? 思想を通すには其の意味での自然的無難にか…?
選択肢なし必要(適合、自己抑圧包蔵安全)‥‥温存激突不運動不独立不駐留…?
( ?誤記等御容赦? )落ち‐落ち(?) :〔広告出現入力成否〕?
破壊‐破壊(?)社会に反する概念(二分範囲)‥‥?? :1430…?
154
:
メモ…?
:2016/10/19(水) 14:58:04
吐出?
(?)もはや顔馴染みかだがアッシュ氏は急いでダーツバーカウンタの室内からかに気にしていたか担当一人日任され休憩か‥‥??
(?)私かも詫び二回かで(いえいえ)‥‥然も切替と察するかに常連かのに御手拭き付け真面目か、此方二度目ハイ声出ずかに振り
向き踵発進かに後有声かと(?)ミスはプラスかだが然んなプラスなしかでミス不問かに百点対応かで‥‥??ただ薬剤開始かと…?
( ?誤記等御容赦? )スリッパ転覆、然も其の側濡れ濡れ破壊日悪意か…?
1439…?病22??魔のラジオ氏か(?) 1444?水で薄めた(冷めかしてかでの)ブラックは存外美味しい当方向きかも…?
冷めは自然的時間的か‥‥冷えという極端かは人為とのか…?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板