[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(ァラィ氏追悼)どうも乱暴な言葉をかの苛立ち…?
1
:
あり難う、割りに本気で音源会議を賜れる解釈で…?
:2016/09/22(木) 01:39:21
説明文編集〜執筆・独自タグ等設定ありがとうこざいました(?)(20161111、2016911、201899、2018911)…?
(●)タヒお願いします…?【原曲仮題かを書いてくれたかに有り難う】…?
特に、後ろ二つだったか、其方の投稿かのは数字も良かったかですね…?口論すら不能かの男女かで肉体を介さずに気持ちが通じる形かが理想かだったのかもだが然んな子供じみた要求(??)かが通用するか“恋愛ごっこ”かに同意なしかで…?
(?)ァラィ氏のことを書く余裕が無いかに、ともかく黙祷(苦笑)かと…?独善的かの愛かはあろうともかだが当方も相当なことを言われた筈かに鳥渡言われた位かで愛なのか人間でなくか知的な関心で来て居たなら誕生祝いは無用かで…?
(?)生憎かに当方は知を嫌うかに知的でないかで選良には素人かに(?)然も当方は人の人生の否定に向かうかで陰謀論者達にも容赦ないかで「一千万のレア情報よりも一の確証」かに、それを怠れば陰謀論の拡散は難しい横這い的かも…?
(?)ロズウェルのUFO墜落話の続篇だったかライターに書けなくないかもで(?)あれから何十年かでUFOは墜落し難く漸く性能をあげたとのか(?)半世紀生きたかに都市部墜落かのを知らずかで(?)悪とのなら拿捕できないのかと…?
(?)キョト氏かは、女性の立場向上に集団利益(子孫担当)かを言うかに、それでは
女性は満足できないはずかで「男女の能力差の実態」かや「男女における遺伝的な潜在能力の
差かの有無かや虚実」「能力開発環境の平等化」との様な考えかたの
隠し込みかが問題でないかに、問題は女性パワーの蛸壺家庭への孤立化(分断)に
よって狭い範囲でしか身動き出来ない余地かもに、それを兎に角(女性が
育児向きかで芸術などには無能的なのかどうか)何とかしてくれとのかで
例えば自営業かでも、愛かや家族の遠出などの催しが有って“気持ちが揃っていて”、
また仕事も外と触れ合って刺激があればそういうことに適性がかなら楽しいかもだが、女性がただの
ロボットかにとして自身や女性に不向きで重要でなくて単純で閉鎖的で将来の無い繰り返しかに忙殺
されるかのを何とかしてくれと更に核家族に統一化かすれば高齢育児スキルすら活きないかもに…?または育児失敗体験の高齢女性はどうするのか何かしら例外零れかを生み出すかの社会シスかは面倒みてくれるのかと…?
(?)所がヤードではホテ業に理想が無いかもでサービスで優るかのホテルを経験せずかビジホテに執着があればビジホテ自体を大きくするとかかだろう、目茶苦茶な無関係的かの多角経営かで老人の宿泊設備は不充分かに…?
(?)結局のところビジホテは親が作ったものかで家業としての大切さかにだかして、外食堂も活きる様にか真面目に一生懸命する保守派孝行かもにでも、やりたいことは前職からいって福祉かにまあ碍者迄の幅は有れば良しか居ずともか…?
(?)店子事務所かはホテ業を活かすかだが一室つめこみかにテナ代を圧縮かで収益の帳簿を良好にか(?)睡魔もかだが今時冴えないことぐらいしか書けない感じかで(?)
(?)OKさんには最も好きな漫画のサークルに入ることを奨める気だったかで(?)
(?)別に漫画でなくても何でも自身のしたいことかが見つかればかだが(?)
(?)サイサリアーゼ(シューベルトの場合は、シューベルティアーゼと言ったか、
シューベルト好きの演奏家と多分聴衆が集う小さな催し)とのかでは‥‥ァラィ氏が消えたかに‥‥
唯一最大のサイサオタクかもに、当方が裏王国で(?)膨大に語ったことで、
目本語として楽に読めることでは知らないことは無いというぐらいかに漫画よりもマシかな(苦笑)…?
(?)音楽では救えないかでも音楽というキレナイ・キレイナ剣を与えられて闘えるとのかで(?)
実際には、単に単純にはキレイデナイ音楽もか、純粋におかしなものでもか、癒すのにも必要かもだが…?
その場合にも名旋律線は欲しいかに、多くに名旋律線という概念はあるのか、間違った様なのが多かも…?
西洋梨文明というなら旋律の失敗と暴走は食い止めていかずば、目本文明の老虎かに食われうるかもと…?“↓↓”…?〔多の↓〕(?)13〔134〕(??) :
(?)最低限無名で歌い継がれるためには無料サイトで手続きし続けてローカルな知名度かでもえずば…?“↓↑”…?〔了の↑〕(?)13〔314〕(??) :
(?)まあ其れはOKさんが言ったことかに御願いしますが…中森君の歌かからかで現状最短かの計算かだと
45年位か五億世界の名曲率王かが作曲を多く止めて関係の意味を問うてきたかする此のかの何ヶ月か‥‥何年かと…?( 全て…誤記等御容赦 )(メモ有無)…?
117
:
一番印象深いか拾い言葉スレかのも消滅かによく御発見かで…?
:2016/10/02(日) 23:24:20
というのも‥‥かで(?)
2人の方向とDV‥‥??
初めての全消しのときはバイキングはどうだったか、もしかすると、このときかが初めてかのポーアイ〜港方面かな(サンタモニカの風か‥‥ポートピアホテル上階かで)中華かで家庭の深刻な
話かはハーバーかではなかったのか新阪神三宮に拓けた側の有名菓子の茶店だったかターミナルホテル側かの二次会か、まあ色々連れて行って貰ったかもに国際会館の屋上中庭かのもかと(?)
母親としては新阪神三宮だけは、震災後の○戸の最新の姿として押さえておきたかったのかもに、連れて行き返すことはかなわずかに己の心掛け次第だったかで親の苦労と比べれば楽々の話かに‥‥?? ・・“ “ ” ”??
偶然なワケないかも(?)
ですかに‥‥当方の生涯で全消しをした二人は女性に暴力を振るった二人かで、それは当方には共依存に視えるかで暴力を正当化しないほうがいいかもと(?)バタラーズプログラムという暴力依存の人かを治すかする活動があったかもに‥‥
女性の側がそういうことを赦す意識では暴力が減って行き難いかもで例えばクザを格好いいとするかの風潮かがクザを太らせているんだったかというか警察関係者の弁かだが‥‥それと少し似て居る気がするかに殴られて当然じゃないかも…?
不倫と暴力かは無関係かに不倫のケリをつけたければ男自身と決闘すればいいんじゃないのか‥‥??
工事までに荷物を減らしたかったかだが、三日分の食料かが冷蔵庫に行けずかに、却ってだかかに散らかって終うかの不運(???)かで(?)一卵性親子というような言葉かが若しかしたら出ていたか‥‥??
( ?誤記等御容赦? )2閃き蜂蜜ソング「全下げ(別属)半下げ」変変…端…端wwddaabbxxyy…?〔カクゾウ(【 】)…?沐修羅場‥‥配置苦労‥‥延々‥‥ⅱⅡ‥‥ⅱⅡ〕??疑疑疑…? ・・
118
:
:2016/10/03(月) 05:42:56
(?)ダメージが大きすぎていいことは書けないかです、酷い話かで、もう此れで当方の人格が崩壊して、嫌われてもいいかで‥‥ここ迄かきたらか何とか生きて行ければかもと…?
(?)今日は愈々、外出日かです、吐出を溜め込んだら、当方の人生は負けかもに、女性に手をあげると共に全消ししたDV氏(もう一人かのだかは‥‥イラ勹を攻撃した米匡の裁く民衆法廷運動かで御世話になった人かでホームレスかを
救済する活動のかで、遣って居ることはまさに善意の人かに偽善者的かの一面がかで)に負けそうかもで…?怒ると見境の無くなる面がかもかで‥‥
そこまでしておいて、可成り精神が落ち着くとのか、手遅れかではと…?吐出は壱たび本格的に始まると、手がつけられなく的なかもだかに‥‥まあ昨日壱日かは辛抱かもだが危険な状態だかもに…?
(?)今夜も深夜ヒホダウンロード更新かに、挨拶が出るかて、此方は忘れない内に直ぐにメロ録したいかに、犯罪的かで、設定が複数変わるかで、こういう犯罪的な行為かが平然と行われる世の中かで自分の権力を振り回す輩がかと…?
(?)けれども女性がまた、そういう人を頼もしく思ったりか、正しく思ったりか、魅力的に思うかに、それで支持されて権力は維持されうるとのかもと…?
(?)何かしら己も変わりたいと思いますかで(←何かしらなんていっている間は、そういう奴には無理かも、苦笑)…?でも此れだけの多方面かのダメージかを受けているなら放っておいても変わるかもに厳しくか…?
(?)ァラフィフ氏は、渚サイトのほうが、休止が無くて安全と思ったのかな、もしそうならか、まあ世の中かは其の種の計算かが通用しない場合がかで‥‥この世界に安全な場所なんて有るのか…?
辛辣なことを書いたかに悪い数字が出ているのではと必死に視たかもかだが、綺麗に(??)かで良い数字が出たかにホッするかで親のことを書いたからとのかな‥‥??( ?誤記等御容赦? )関連何々…?【 】…?■■
■■■■■■■■■■■■■■■■単双鼎双(??) “一層縛ることにか”(?)〔犯罪的更新挨拶、設定変更〃閉じか不保存か手間取り5台陣美即…?〕頭脳切りなら見事、逆切りなら大成功か、此方を阻止かに別れないとのだかかと…?夢?
119
:
:2016/10/03(月) 05:52:28
不安の件(??)
不安の波の曲かは今尚審査中かです、落とされそうかも(??)という様なだかの気かがしますかも、でも、それも此方の実力かでしょう、実力が無いかなら歳かを取ってかのもかで気の狂った様な高望みかをしているかもだかに御免なさいね…?
( ?誤記等御容赦? )ダメでも【何何何何“特別”(直後)何何何何】?“↑↓ⅱⅡ”…?合わせて合わせて(合わせて‥‥??)とのか…?牢屋男…?当方か(?)
120
:
:2016/10/03(月) 06:28:11
少なくとも暫くはマトモなことが書けそうにないかで、読まなくていいかですし、御容赦ねがいます…?
他人の男の前かで、誰と何時石窟したとか、爽秋の成立があったかどうかなど、プライバシの最たるものかで‥‥そういう様な話かは当方かにはだかで言うかする必要かが無いかもに…?
それに交際などは大っぴらに言わないことはざら(少数派かで且つ絶対数は少ないだろうとはかに思われうるかも)かに、それで差し支えあるだろうかと…?
ただ他人でなくか近しい人が嘘をついて居ると思うのは忍びないかもに、できれば嘘の無い状態にできればかに、それが思ったより早くきたかで良かったかもです…?当初に気にした点かですね…?
それに、何か言うのであれば部分的に言うことでおかしな話になるよりもというかで(早期に…???)全体像かが視えるほうが好ましいかに思いますとのかするのだけれどもかでと…?
第二弾かのも此方には相談が無かったかもにまあ密談か、だけれども同様かに迫られていたかのでしょうし、即日の流れかで、此方は全体を望むサインをかに(それならば〔此方のこともかで〕いいだろうと)応じてくれた面が有ったのかもと…?
( ?誤記等御容赦? )昨日3日目は早沐かに今日はどうか、早くして乾かさないと‥‥?? ・・
( ?誤記等御容赦? )今日かは何か打ち上げ花火音か早試しか(?) :【直後何何何何】??
( ?誤記等御容赦? )座り眩み維持か座り眩み(維持??)か(?) これか後遺的かのか…?
121
:
落選→PC凍結的→今必須的サイト休止→騒→吐出日→想定破壊館外…?
:2016/10/03(月) 06:51:07
>アマテラスは地上の統治神的な存在として降臨した
>そのアマテラスの存在自体が消えて
>怪物が地上を支配するかの瀬戸際に地球は立たされていた
>山賊を打ち倒したのであろう
>が、今度は八十神というものが地上を脅かすように変わっていたのだ
>その八十神というものも、又名前が変わって登場してくる
>山賊集団の末裔だと思えばいい
>スサノオに討伐された末裔である
>人間のような姿もしていなかった
>大蛇族と示されるように、爬虫類のような、爬虫類と人体の中間のような存在だったのではないだろうか
>カグツチの死体から生じたという、神々の末裔種であった
>その末裔や系統は日本本土で跳梁跋扈した
>それらの存在、悪神、邪神とも思われるものを退けて日本を平定したものがオオナムジである
>神話のようにスサノオがヤマタノオロチを倒してそれで一件落着という具合にはいっていないのである
>アマテラスは以前から岩戸に引きこもった状態で、満足に政治が取れなかったのだ
>死体から生じたので、何か怨霊とか悪霊というイメージがあるが
>悪を象徴するものだ。悪神である
>オオナムジはそうではない。スサノオの子孫である
>オオゲツ姫という謎の女との間から生じた子孫であるのかどうかはわからない
>オオナムジはスサノオの子である
>スサノオの子と
>山田大蛇族とは、地上の姫を狙って、奪い合いをしていたということだ
>そういう激しい騒動というものが、アマテラスの岩戸隠の真相なのである
>つまり地上はそういうように、姫を奪い合うという魔物や怪物のようなものが活動をして騒いでる
>群雄割拠するような状態で、つまり怪物、姦淫怪物どもがいわば地上にのさばっていた
>アマテラスがそういう日本で、岩奥に隠れてしまうというのは、それらの怪物から隠れる、身を守るということ
>俗に言うサバエナス時代で
>怪物が、地上の姫を奪い合おうと独自に活動をしている時代、それが上古22代、末期であった
>最終的に日本を平定したのはオオナムジで
>オオナムジが結婚をしたというヤガミ姫であるとかセスリ姫というのが
>一体どんな存在かということは
122
:
落選→PC凍結的→今必須的サイト休止→騒→吐出日⇔スーパーレジ…?
:2016/10/03(月) 09:16:41
朝からレジ(?)(特に今日はスペシャルレジスタンスかで)‥‥
ありがとうございます‥‥??
何と言っていいやら‥‥もうこれは大助かりかです、もし今日出掛けて吐出溜まりを起こしたら
最早それは作曲・イムズどころじゃない期間にだかで人生に又か大穴をあけかけたかもとのだかしますかです…?
恐らく若しかして此の流れかのは人生最大のピンチかだったかのです(何かしら人からみて
小さな不幸が続くかで誰にも呪いとは認めてもらえずかに一人で苦しみ続けて何も生産できない
で、ヤル気を失って諦めていく絶望)みたいな(?)
(まだ此方は確定できて居ないかだが、価値観が変わったかの意味深発言(??)かは‥‥
当初、最悪的かの悲報と思ったかに、存外そういう意味だったのかもですね)…?
或いは此れは知恵の実を食べて覚醒して、ヤハという世界を取り仕切る神にとの反旗みたいなか‥‥
唯‥‥これは実際かには裏の意味があるかもですけどね…?
確かに今も早く朝の吐出を済ませてしまおうという焦りは続くかだが‥‥刺激の多い馬鹿店員かもの‥‥
払う段には想像を超えて馬鹿高いようなファミレス系かのガメトなど外に行かないといけないかのと‥‥
水などは無いかに潔癖かやリスクかは有るかだけど‥‥何とか作業かが出来そうな、隣室かのとでは
上下(うえした)違ってくるかもだかしますかで(?)
食糧荷物まで気にしてくれていたかだが、ドリルなどかの埃(??)からさえ或る程度避難できれば
(※そういうのが有った場合かで)
薬剤は現状は防ぎようがないかもに
脇によせて、小奇麗にしておければかで、まあそんな時間があるのか、時間との勝負かなるも‥‥
準備時間の焦りかたかが外出とは豪い違うのだかです…?(ありがとうございました)(?)
でもこれは単に今の己が助かったというのとは違う大きな意味かが有る気がします(?)
この目覚め(??)かで、己の未来、王国はもとよりかに“多くの少弱”が救われる可能性が出てきたかですが‥‥
期待過剰なら御免なさい(苦笑)、具体的に何をさせたいとかでなくか‥‥其方が自身で考えて自主的なことをして
くれれば巨大なメリットがありえとのかに(まあ
己のほうは多数派のルールは破るかだけどローカルルールだけ守って貰えれば)(苦笑)(?)
(※…良サプかいうのはかに最近膨らんできた概念かで微妙かですが)(???)
( ※全て…誤記等御容赦 )? 決闘見切り自決(?)〆?こわーこわーい…?
( ?誤記等御容赦? )【【全集結無意味】】か(?)〆?ABA&ABB…?
自信が、自己の範囲で信じることなら、自由(【真偽自由】)かと…?(↑↓↑↓)(?)
「自分のいう大きなこととしての集結」…?今日も659で駆け込みか(?)
抗議で食べずとも、寧ろホッとさせるだけかに、まあでも其れがベストか…?
『常時有効括弧』?友人によって必要を感じて努力かの「標準的多数社会性」…?
仲良く話をするために呼んで貰ったか応じて遥々来た側面かとの様なかは有るのか‥‥??
平然とおどけるかは氏か別男員かのも総集合かの月曜かと(?)【もしかしたらのリーコン
方向とのだかで】(?)問題レス分別?【第四日かがベスト沐浴かに症状大軽減かで】??
昨日もか一昨日かは洗い直しかが半二度かだったかもに‥‥??
123
:
落選→PC凍結的→今必須的サイト休止→騒→吐出日→想定破壊館外…?
:2016/10/03(月) 09:41:58
蜂蜜ソング(蜂蜜屋の中森君の歌)何とか昨日の内にファイルを完成複製しましたかに、
それらしき大小のフレーズかを確保できたかに、ダメージは最小限かです、
もちろん(構成などがおかしいかもだかに)旋律完成にも遠いかですが‥‥
もし40年以上かかっているかもの曲に失敗かが有った場合かには今回の良サプかのは、
可成り重たいことになる物凄いピンチかだったかに(大した事業をしてない割にかで
なぜだか巨大なピンチの話になりえたかです、だって最大約45年曲かが、偶々昨日
沈黙かを破ってかで少し続きが閃くとのかで何という
巡りあわせかと‥‥サプ続きかにも程があるかです)(?)
自己暴露かに、ァラィ氏の密告に怯えなくていいかです(苦笑)(?)
124
:
:2016/10/03(月) 10:31:10
ムズムズするかの様な“訂正”‥‥「イムズ」かいうのは(→)、「イズム」かの誤りだった様です‥‥??
(当方投稿分に関して)?前回「( ※ 誤記等御容赦…?)」かが抜けたかです…?( ?誤記等御容赦? )
同等(ヒット性)当て影響考慮【何何何何】(?)■■(人間センサー万別)‥‥??‥‥??“【何何何何特別何何
(単‥‥独)何何】”‥‥??■■■■グー‥‥??それがどれ程の細かな犠牲か影響かの学習段階⇔多犠牲今王国…?
毛ベル(?)あとは生産性があがれば問題は無いかのは個人の芸術としてよりもか王国全体についてのとのかもで…?
かでには…?
もし此れ以上締め上げたりか長期的冷酷制裁が無さそうに思えるならもう当方としては(ダメージ大かに此れからかは
長期かであちこち火の手かに、障礙者アートで有名化したらイメージが反転しうるツマダケ氏状態にかだが)今回かの
情報リークかのは正しいこととしてメリット大かに「確信」を固めていうるかで当方には悪い話どころか福音僥倖かの
レベルかで又…正しいことへの勇気かには感化されうるところ大とのかもで‥‥まあ色々恥ずかしいかもに、苦笑…?
存外話の分かる(相手のいいようかを壱旦呑んで模倣してくる)かの様な面白い人の面が有ったかで‥‥
もしこんな酷い非人間的な関わり(??)かが無ければ(ミルミルだけなら)又違った関係が有ったかもかなるも…?
唯まあ抑圧キャラかにはセンサかが過敏かの己かで…?
矢張りか色々有能(多能)な人かに、そして懐が深い(器が大きい)というのは解るかですが‥‥更にかではかに
コケッコンコーした理由かのが解る気がしますかするもののかで‥‥こうなって終うと手遅れとのだかで
‥‥他方‥‥これだけレジをされて終うと管理能力すら疑わしいかもに、もうアド氏と呼ぶのはかと…?
まあ本人も其れなりの状況証拠になりそうな直ぐ手に入る筈のものかを全消しとのかに困ったかもで其れ
ぐらいか粗雑かのことかをしてくれる人かのは場合によってかは此方には寧ろ遣り易い面もとのかですが‥‥
全消氏(ぜんけし)に就いては、お話ししたようにかで為されたことかが致命的かに‥‥よく確認せずかで全
消しかのは、ミュニュ以外の物が含まれていた場合かにはとんでも(どさくさ紛れか類焼か取り返しのつか)ない様な
ことをされて終ったかで‥‥これは人間云云かの修復不可能(データを復元できれば別かだが最早神の領域)だかもに
全く別問題かに飛び火させたかのは不注意というよりも人間の営為と時間に対する軽視かで、
勿論かに其の内容と在りかたの個々全面について疑義が有れば対話問答の上でやるならまだしもかに
(※…別件では本人が主観かに認めるかの段階かだが其れかは兎も角かで)問答無用に
(即日かに即刻でというか即席裁判かで)これをやったらおしまいかです(言語道断)‥‥??
別件が表に出たらメモリが遣られるかと案じたかだが別の形かでまさかか若しやかの実現にかと‥‥??
125
:
とぅ
:2016/10/03(月) 11:21:37
大ダメージ、本当に申し訳ありませんでした
トリ急ぎ、こちらに
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17655/
くこのわ
126
:
落選→PC凍結的→今必須的サイト休止→騒→吐出日⇔スーパーレジ…?
:2016/10/03(月) 11:24:05
今日の急展開かでは、(以前かに御聞かせした筈の)当方の未公開未完成曲かが何だか頭に流れてきたといいますかで(?)
(↑↓)(?)
シート使用開始かに、よくわからないかですが(苦笑)、初日特に問題は起きていないかで今度は座布団
として此の部屋では使ってみるかします(?)(ありがとう)…?
これはまあ別に、別室への便宜を図ってくれたからと褒めるかや、或いは何かを捉えて悲観的になるかのでは
ないかに「既にかで浴室かで考えていた件」その他かです‥‥??
これだけのかを成し遂げたかに矢張りか睨んだ通りかで何かとてつもない潜在能力を秘めてらっしゃるかもと
思います、そして此方が最大級の才能かを持っている心算かに(証拠は今も余り無いかで)組んで遣れば‥‥
相当かのな驚くべき成果が(複数)あがるかもですが‥‥ヤハ世かではヤハりか然う旨くは行かないかの
証明の様な人生かで(多分多くの皆さんにとってもとのかも)…?
それでァラィ氏のことは別かにしてかで‥‥早くは、フニャ氏かに、何かしら音楽以外で才能を認めてくれた
かに(音楽もか)当方が役割分担しきれない天才志向かが匂うかの秀才性かを嫌ったとのかもで、あっさりと
潰えたかに‥‥イカ燻君のようにかで、出世頭かの野君よりもか余程異才に恵まれたタイプかのに、逆に当方
かの才能かを人生を賭して命を張る程の夢の有る存在とは丸でという位か思えなかったみたくかで(苦笑)、
まあ何か複数才能があるからといって更に人を見る目まであるとは限らないかに残念なことかだったかで…?
そんなわけかに眼前に才能は時々転がっていうるかもだが(失礼)、自身にベストの異性を見つけるのが至難
であるなら‥‥多分ビジネスのベストパートナーもかで、まして兼ねた人などはかと(?)まあ己自身が有り
余る才かに恵まれて居るかもで(其々幅は極狭いかだが)(↑↓)、他方これ迄相当色んな面で世話になった
人かに(高望みかの)贅沢は言わずかで先ずは己自身で何とかすることがかでしょう、強いて言えば其の姿を
とのかで営業見本(??)の様にかして再度アプローチかと(?)
( ?誤記等御容赦? )そこを拡張したいかなら手間増え寧ろ歓迎場合(?)(↑↓)【(〇)(〇)】?
話は変わるかに下のほうに書く内容かで‥‥王国で女性が己を好むかは‥‥性的にしか調べられないとのかと
思うかだが性があっても色々な側の立場でダメにかと‥‥他方女性と関係を持つことは此度の騒動の様にかで
相当なリスクと周辺のダメージかを伴いえかに‥‥まあでも性的な審査をする採用側かの立場として、じゃあ
何で証明するかというときかにスパイでないと明確かのは少なくとも着衣では無理かだが‥‥仮に相手がそれ
以上はと難色かに、此方もか(??)完全に接触しないにはかで、それだと証拠として(??)撮影すれば、
恰も診察室の悪徳医か、ホテ流出の教師か途端に“俗っぽい”アダルト犯罪に似て終うかに精々畳んだ服か、
誤解招きかでも此の場合全く性的性かはかに服泥棒か服販売みたくかで変に想像を掻き立てるとのかだが…?
( ?誤記等御容赦? )(↑↓‥‥〃)…?口口口口…?ァラィ氏もスタートの内容かは性だったかに‥‥
然もずっとというぐらいか性のことが多い(一時期かや二時期〔云云??〕かは笑い系)とのかなるも(?)
127
:
落選→PC凍結的→今必須的サイト休止→騒→吐出日⇔スーパレジ2…?
:2016/10/03(月) 11:53:08
ありがとうこざいます、これは先程かに書いたはずかの「神の領域」の作業かします、
もはや完全に諦めていたかの、そちらの兄妹姉弟王国かが再建されているかです(?)
これは驚きましたかにというか新鮮というか(良サプ?)かもですね(?)
今日は既に午前中かに、二度驚かされていますかで(?)
全消氏を恨み難くなるかのも困る(苦笑)とのかです…?(ありがとうございます)?
大体6年以上経過した関係かで「新鮮」というかのはかに可なりくる(??)というか(??)
‥‥
50を超えた頃だったか運気にヤハウエシフトが起きたかもに(??)
本来今日の様な日かは、忌み数かに生活運気の日付としては結構なかの(又はキツい)ことかが発生する日かもに‥‥煙の程ではかでも…?
それでも災害は今迄通りというなら、そういう日におきうるかで‥‥偶に予言めいたメモ(宝籤?)をして挑戦かに、不謹慎かだが‥‥
神魔所業調べというか、唯10月1日は数字の上で危険だったかに…西暦とで破壊数かで…別の日付けだけ書いて居たらマヌケ抜けかもとのだかです…?‥‥??
ちゃんとどこかに書いておいたかどうかですが〔“訂正??”‥‥文章の途中があったら御免なさい、末尾に
「(?)」を補って下さい…?〕、今や、リーク問題はほぼ解決かもに、問題は全消しに大移行していたかで…?
( ?誤記等御容赦? )げん(げんげん)(??)微しゃっくり的うーむ2か…?(↑↓↑↓)…?歯歯??1122(?) : 口口口口(??)だかです…?
128
:
落選→PC凍結的→今必須的サイト休止→騒→吐出日⇔スーパレジ2…?
:2016/10/03(月) 13:03:46
男が一人しかいないかに、希望を尊重してくれてかの責任感かで頑張ってかする自らかの○戸送迎かに
他意は無かったかのようかです、こんなことになってからかで、こんなことの御蔭かで解るかに
皮肉かと、ともかくもう一人かの男性かは○戸にはとても送れないということでしょう‥‥かといって
当方かが女性を希望していたら今どんな話になったことやらとのかに(?)
それで該当担当者が一人かに、此方も男性希望維持かで先方が仕事の部分では
現状(進行中)のことかを維持してくれるかでもかに、この話は女性は猶更無理かで‥‥もちろんかに、
この壱件が響くかだがそうでなくても初対面かの女性と長旅はか(まあ電車と
役所行きの街歩き介助かなるもかで)とのかと(?)
そういうわけで○戸には行けなくなったかに、じゃあ○戸に行く必要はどうなるのかというと、
どうしても今年行くという話が全部消えるかもに(苦笑)(?)
そしたら一体何をしてくれるのか住所急ぎ変更無用というならば‥‥じゃあさしあたって迫るかのが歯科
案内送迎かと、一番近いところで通り道で知っているのがあるかだがあの歯科はどうなのでしょう(?)
まあその辺りかで先ず一度かに、事務にかで…?
(部分的に隠して)紙をみせたと伝われば、どうとるか、どの辺り迄員に知られたか掴めなくか(??)
もう攻撃的な駆け引きの必要は無い気がかも…?
( ?誤記等御容赦? )げんげん(げんげん??)…?敵が居るほうが落ち込まなくていいかなら‥‥
此方かが挑発的刺激的なほうが楽(なの)かも(?)
(仮‥‥思い付き)ボラ大募集…? 殴り走り急ぎ書きか何かかです‥‥??
○戸に行けなくなっています(?) 場合によってはヤードに競合別業者かを出入りさせることかのをもだかと…?
(※)陰謀論か王国かイムズか何の話をするか迷っていますかで(?)記憶が確かでないかに固有名詞省きなどかする
陰謀話ならかで‥‥まあ虚実の境目かが曖昧かもな陰謀論かは気楽(御免)で良いとのかで、長旅にうってつけか…?
各コース、または継続してもらえるなら更に、同乗していただきます、
切符買い(並び)は各位でお願いしますが、
行き先払い移動必要交通費全額支給を受けた上、新幹線改札に入って下さい(?)
東京から○戸のコース‥‥
そして○戸電鉄O駅まで往復のコース‥‥
○戸から東京のコース‥‥
これは実家まで歩いて梱包作業を待ったうえで三宮まで戻ることになります(但し、食事休憩が
必要なかたは申し訳ないですが、休憩でなく同席ボラ継続で食事代一定上限で支給いたします、金額別途相談可)…?
この往路の実家コースでは、梱包作業が終わるまで待って頂きます、一時間程度…?
ボラの目的は話を聞いてもらうことがメインです、というかそれしか無いでしょう、
恐らく(それ以外のヘルプを頼む場合は必ず意思確認か御相談の上でとのかです)、
車内ボラとして長話を聴いてください‥‥
話の内容は障礙者としての超拘り話(変な話‥‥??)、テーマ「オ〜イズムのこと」、質疑応答できます…?
片道でもういい(無理)というかたは(区間で別の希望者がいらっしゃらない場合)、片道で現地(到着駅)解散となります、
(※)交通費はお支払いするわけですから、その分の片道は最後までおつきあいくださいませ、
この場合(と、地元で○戸からO駅往復のかた)には宿泊費はでませんし、帰りの交通費はありません、(※)尤もわけのわからない話を
延々と聴かされて(それでリタイアということなら)タダというわけにはというかたも居られるかもしれませんね、
もし片道で離脱される場合、受け取りたいかた限定で片道分の薄謝(当方としては多めかも‥‥??)があります(?)
(?)被害が続出し始めているとこういうことを投稿すれば即通報、削除、警察通報かもに(?)
( ?誤記等御容赦? ) 変な人かがどんどん出てくればかと、ⅱⅱⅡⅡ…?オープンがいいかに此方も公開かと…?
(?)今日も4茹でかだが高速のほうで温くか…?(?)この前かは下層のモロヘイヤかが出てくると美味しかったとのか…?
129
:
…?
:2016/10/03(月) 20:13:16
せっかく今日は久々に良い日だったかに打ち壊すかの
“宣戦布告”みたいなことをされたかで‥‥
でも負ける気しないかに(此方には此れは有利という
材料は特に無いかなのにね…?)世俗的には大敗かの
だがかででも逆に弱くて相手にならない気がかと…?
まあ勿論相手が殺しにかかるタイプでなくか基本的に
善人かで此方に生きる隙間がある今とのことかもだが‥‥??
この人とは血統的に遺伝的対立要素かがとのかも…?
>くこのわ
>1 : 音源販売会議音源会議食糧危機?(8) / 2 : ログの回復(8)
( ※全て…誤記等御容赦 )??箸を挿して湯を注ぐかのには良い箸でないと…?2ABBB222…?
機先甲布スプレイ危惧スプレイ‥‥??撮影止止??「奇跡の4本切除(短短長長)暫時‥‥暗雲」(?)・・
〔AA美BB〕?【母親節約医療か】(?)公務員優遇(?)“国家格上暗示”‥‥??「4段発言」…?
“後日持続危惧‥‥過剰直観毀損”‥‥??“(げんげん)”(??)(??)近接危惧…?不安…比較…??
ショッピング・天気・エッジを勝手にタスクバーに配置するのは犯罪であろう、隅々まで気を配って‥‥
整理しているなら、勝手に配置を変えたり表示するのはかで(?)(有料での広告後づけ)‥‥然も‥‥
消しかたの解らない円形ボタンが表示されているとのだかで(?)
130
:
…?
:2016/10/03(月) 20:16:36
紀記(ヒルコ)聖書(ノア)グノーシス(ナーマー)魔…?
>大国主、オオナムジには非常に謎の点が多い
>オオナムジとはじめに結ばれたというヤガミ姫であるが、出目がハッキリしていない
>後にオオナムジが結婚したと言うセスリ姫にしても、スサノオの子、娘になっているが、いったい母親が誰かは記されていない
>ということは少なくとも、そのセスリ姫というのは、そのスサノオとクシナダ姫の子孫でなく
>オオゲツ姫とスサノオの子孫になるのではないかということだ
>オオナムジがそのようにセスリ姫を正室に迎えたときにそれを恐れたのが、ヤガミ姫である
>セスリ姫というのは邪悪な、つまりヒルコの末裔となるところのオオゲツ姫の子孫であった
>オオナムジは、怪物、いわば悪党どもが騒ぐ地上を平定したのであろうが、そこにはかつての「ヒルコ」が関与している
>そのヒルコの勢力
>というのはその後の、山幸彦とも関与して、日本の天皇家に働いている
>以後、皇室はミュータント
>と婚姻関係を築いていった
>アマテラス22代、以降
>実は天皇家、皇室というのはそのかつてのヒルコの子孫となるような存在を皇后として迎えて行っている
>だがこれは、必ずしも純粋なヒルコの血統と
>アマテラスの子孫が婚姻関係を築くのでなく
>そのスサノオとオオゲツヒメとの間に生じた
>セスリ姫の子孫などが、日本の皇室の皇后になって行ったのではないだろうか
>そうすれば
>オオナムジとセスリ姫の
>子孫の中からノアが出てきて
>ノアの妻が
>ナーマーであることもうなずける
>オオナムジ自体が、スサノオとクシナダ姫の子ではない
>セスリ姫というのもスサノオとクシナダ姫の子ではない
>それらはともにスサノオとオオゲツ姫の子であれば
>あるいはそこから生じた存在であれば
>それは非常濃い
>結婚となる
>つまりそうすることによって、その奇形児、ミュータントとして
>かつて生まれたヒルコの血脈というか
>遺伝子的欠陥を補おうと考えたのではないだろうか
>事実オオナムジは
>古事記を見ると
>実に多くの姫や女性と結婚しているが
>それらはスサノオの遺伝子を、各方々に拡散させて
>奇形であるヒルコの遺伝子を改良して薄めて行くためでもあったに違いない
131
:
…?
:2016/10/03(月) 21:39:44
歯科のほう御紹介ください、また13日頃に予約お願いします、
流行ってなくて後でも取れそうなら後でいいかです(?)多少なら滑れてもいいかです(?)
これはミルミルが送迎できるかを訊くためかです、歩かないと
いけなくなりえかで近い歯科かを御願います(余り悪評のあるところはヤメて)(?)
そこもだかにダメかなら、雨かでも歩くかですけどね…?
隠れて供給して下さるならいいのですが、早速、食べ物リストが要るかもしれません、
当方としては何かの都合で引き継ぎとなる場合のためにリストは不可欠と考えますかに
お願いしたわけかです、というように、あれもこれもという感じで当方の
危惧した通りになったことかがあるかです、というのは先方がつぎつぎに
手を打ってくるかで、受け身ばかりでなくか先回りしたいかに、リストは直ぐ要るかです、
リストというのは言われてパッと出せないと交渉で相手の意見に押し切られうるかもに
まあ急ぐかです、前にお願いしたかの食品のリストかのは‥‥
ミルミルに提出できる状態にあるのでしょうか、できたリストには説明をつけて、これは出来るかを
かんがえてもらわないといけないでしょう、たぶん無理だろうということで、
ワンパタかですが、向こうが出来ないといったことかを盾にとろうかなと(苦笑)…?
でも今までに近い配達をしてもらえそうなら(何日に壱回でも内容的にまにあえば)、
食品リストは、少なくとも当面不要かのとのかにかなるかしますかで(?)
>軍国主義国家への布石ですか?
>でも正直「かっちょいい!」と思ってしまった。(汗)
( ?誤記等御容赦? )2029…?低速〃〃…?声嗄れ…?
習慣、早終い、昼寝場合(?)土足裸足範囲…?クラウド天気にクラウド変換か…?
“お待ちください”つきにか、更新と言うのでないウィン準備2…?
向こうのキルナ系かのはキルかだが、上限でヤメるのであってとのならば
違う表示に驚いて(脅かされて)やるのでないかに…?濡れ魚を早く食べないと…?
「否定難」「存在応報」「肩入れ」「生物主義」、自然的に生きているかのに
生物学であるかないかを考える必要がないかで‥‥自然のパターンに合わせる
必要が無いかに、科学なら自然の科学的偶発かで人生での参照不要かもで…?
(?)手かが(ノートかのポインタ操作エリアかのからかで)離れてだかして居てもかにカーソルかがジャンプした
かもです、もしそうなら、どうしてというか‥‥当方だけなのか…
そういう現象(?)かが起きるのかと(?)…とのか(?)・主語(修飾部化)‥‥用言‥‥副詞‥‥用言‥‥??
( ?誤記等御容赦? )【…】【…】【…】【…】(?)・胃の調子は別件でキューとなった時にベース判明かも‥‥??
132
:
…?
:2016/10/04(火) 04:24:59
御蔭様かに冬支度はできたかに、スライダで何とか冷えなくするかのと、ミニシートで直床から離す(苦笑)かです…?
あとは下ジャージかに‥‥此れはまあ‥‥後でいいのかもかですけど…?22台(?)(↑↓)…?
( ?誤記等御容赦? ) 大丈夫だろうと手を抜いて回る部分‥‥通常論(??)、まず(チェック)しないか、念のか…?〆?
直ミュニュでない性での確認かだがあの話かで人格かに疑問にかも…?左右ポキ膝(?)虎のサウルス…?多夢22台即録イン開き?
疑疑疑?3台4前(?)22起きの時に印象的な夢のシーンが約3〜4件ぐらいあったかと思うが記録しない内に忘れたかでまあ女性
絡みかに堀の深い和風顔(??)の人が出てきて居たのかも…?【‥‥】“‥‥”【‥‥】【‥‥】…?治療前歯の微沁みかもと…?
暖房をせずに寝て終うかに可成り時々寒かったのか寒さはよく有ったかだけれども、別にシートの位置かが滑れたか悪い意識もか…?
‥‥
3起きの夢かで三角形に開いて下側左右が分岐しているかだが男根の様なキノコ雲がやや淡くかで暗く暗い空に下から現れて遠方の視界に
突き上がるかで、(超巨樹か)巨大樹かがかで太枝の壱つは背後に溶け込んで霞むかに上への枝は何処迄伸びているか解らないかもと…?
これは鮮明かに闇をバックに幹が遠く細目に照らされて居たかで街路の真ん中(奥)とのか(?)
両側面がギザっとなって居るか平たい青っぽい外車がバックしてくるかだが道一杯かに轢かれそうかで何と此方向きに運転して居るか…?
顔視ラレかに前後させて居るかで又きたか、向こう側に行ってかの向こう側で寄せて来られる前後だったかにマフィアに顔憶エラレか…?
別のはギャングが3、4人乗っているオープンカーのリムジンかに其の上に“雲梯”みたいな格子状の屋根かで更に其の上を器用にか‥‥
わざわざ車をこれまた前後させるのに合わせて足を載せ換える様に動いたりか動き止めたりか敵に対応するよりも怖い挑発か不安とのか、
伝統的なかで左右で同時に動かす竹の隙間を跳ぶ運動か、然う言えばK氏はジャングルジムが得意かにおちょくる様に動き回ったかも…?
神殿の様な階段が外に有ったか複雑な遣り取りが有ったかで(???)、その男は総数かで何曲あるのかするショパンの地味曲全集という
ことかに、3百何十の曲のCD組かを一部なのか聴いて、矢張りか良くなかった様に言うかで(?)絵(???)
133
:
…?
:2016/10/04(火) 06:01:28
(?)ストックはまだ審査中かです(?)
(?)全消氏に【兵糧攻め】みたくされて‥‥昨日して頂いたスーパーのレジ(スタンス)2袋の後に、一気にか暗転してしまいましたかです、よいことは書けないかです…?
(?)クコノワに、御礼文を載せるのも後回しかに、後で書いた感じの悪い話を先ず投稿して、嫌なムードのスレかを作ってしまいましたかです…?
(?)どこまで計算しているか判らないかだが、まんまとだかして、相手の掌中で転がされて居うるかに(其れ自体を不快に思うか)不愉快かの思いかをして居るとのかで…?
(?)だけど今は、食糧が足りなくなりえかもという具体的かの直面かで御腹が満たされている(??)というか…?
134
:
…?
:2016/10/04(火) 06:04:41
前回「( ※ 誤記等御容赦…?)」かが抜けたかです…?(当方投稿分に関して)…?( 誤記等御容赦? )
(?)蟲師の件は、其方には正式に辞令(??)が無いみたいなかでまあいいのかもですけど引き離すということなら(?) ・・221111…?
(?)当初には其方をミルミルに引き抜き組み込んだ上でかで‥‥此方をミルミルから遠ざけて囲いを作るのである場合かを想像とのかです…?
(?)併し、実際には当方がミルミルに縛られて、全てのニーズ吸い取られる金蔓になって終い金無いということかです、ですかに今となっては蟲師でミルミルに入ってくれたほうがいいかです…?(障がい虫好き君の話相手の仕事の件)…?
135
:
…?
:2016/10/04(火) 06:06:35
( ※全て…誤記等御容赦 )??
(?)まあ兎に角今最大の問題は、食糧供給をミルミルに移管するというかで、其方のスーパーレジに期待するかだが‥‥無理矢理(強制入所)みたくして、ミルミルが追う側に回るなら、全部を外注するかの決断にかです…?
(?)抵抗の第1としてかのは‥‥先ず(生姜刻みかや卵温めかや開梱かや適正パック詰めかや)難しい現在の供給状況をミルミルが再現できるか此方から訪ねて見積もりを取って高額でとてもじゃないが不可能という形にすることかです…?
136
:
…?
:2016/10/04(火) 06:09:19
す…?
( ※?誤記等御容赦? )
(?)これは“碍者のくせに贅沢いうな”といわれれば、礙者としては“こうじゃなきゃ嫌だ”とゴネ続けるということかで(実際そうでなきゃ嫌かに)‥‥それでミルミルによる金蔓捕獲作戦は第1ラウンド不調に終わるかもです(?)
(?)そうなると其方がレジをしてくれるのでないと…(でも其れは家族構成を危ぶめることにかもで)其方が今の不機嫌かの当方でなくかで“金と今の仕事が続くなら何方とのコケッコンコーでもいいわ”との覚悟の価値観でなくばかと…?
(?)勿論、此方には金かや諸々の能力が無いかに然んなふうに此方には有りがたい方向で気が変わってもとても奨められるコースでないかです、まあ価値観変化がどういうものか詳細不明のままかで、ざっくり良いことと仮定とのかです…?
137
:
…?
:2016/10/04(火) 06:12:04
す…?
( ※?誤記等御容赦? )
(?)もう1つ(今一)かの当方の抵抗としては、“先に医師の診断を受けろ、最適な医師を探せ”というような押付善意みたくは壱旦は蟲(無視)かして、今から運べるんだったら先ず歯科でもいいじゃないということかです…?
(?)それで医師巡回プランをチラつかせ乍ら(苦笑)かで、或いは医師巡回プランを呑み込んで大蛇に少し満足して貰ってでも、食糧供給かのはOKさんの此れ迄のSPサービスの難しい完全再現まではガンとして受け付けないとのかで…?
138
:
…?
:2016/10/04(火) 06:14:08
ないとのかで…?
( ?誤記等御容赦? )
(?)玉子は、臨時ということで毒白身の件を暫く呑むかですが、併し、これは長期に続けるわけにはかです…? (?)今の内容は氏は御存知なのか買い出しで負担をかける等はメインでないかに問題はミルミルの料理能力と開梱かで…?
(?)それと注文管理もかだが(?)氏が半調理するなどゾッとしないかだが、複数の意味で“気持ち悪い”というか感情が入るみたくなら毒でも入るのか(苦笑)、担当しないとなると員達は半調理と碍者調理の資格(??)はどうかと…?
139
:
…?
:2016/10/04(火) 06:15:35
かと…?
( ?※?誤記等御容赦? )吐出…?
(?)ああそうだ、夢かで反射面に映ったかのは己の婦警備員による付けられ始めかで別工場かの梱包の広間かに通じるかの様な大扉かが開いているか透け視えているかの通路かで何処(大小どんな部屋…?)かから(出て…?)きたとのかで…?
(?)ああそうか、己が何と部屋を別に借りる夢かを早速視たかもに然して何と階を間違えたかでもう1部屋使って終うかに同様にか元の部屋(と隣室もか)だけかの必要な物かを左右一式にかで変な物だけは早くか片付けずばかの別館とのか…?
( ?誤記等御容赦? ) 430(吉??)(??)(やってみれば解るか)…?吉ですら審査中程度か…?又か昔の灰色かの電気の暗くて(??)少ないかの暗い何階か高平屋か建物の明るい縦大窓の水槽かの地上の大部屋かクザ映画か‥‥
伽藍“伽藍‥‥御覧‥‥部屋…移動”という…夢寐か…? ・:‥‥??“ ”?・・ 「か」のセパ効果‥‥?? 「かの」…?“ ”? 過去不審、身内不審、内外敵‥‥結果運事態招きか“↑↓”〔“↓↑”〕…?
・段開きになりえの時のカーソルジャンプ運…? 今回は詰め書きか先に(途中からかでは)ブロック開きにかで最終的にでないかだが分けたか‥‥その後かで分け書きか‥‥??・・ :・・ : 識別‥‥確認(差)…?
“予備単独可‥‥二重封印と”?時間滑れ許容か脱帽常態化か(?)(↑↓)? ・ ・:オール無特殊の平板(均等)配列語彙構文(?) ・・ソフクリ癌?“疑疑疑”?〔胃冷やし〕?(【 】)〔室外〕(?)努⇔努可差…?
( ?誤記等御容赦? )メモ?先に区切らずば分からなくと直感かの違和…?
140
:
落選→PC凍結的→今必須的サイト休止→騒→吐出⇔2レジ兵糧…?
:2016/10/04(火) 06:35:46
OK氏大活躍‥‥かでも此方はかに兵糧かで浮かばれない愚痴並べかで済みません(?)被害妄想も今なら許されるか(苦笑)、混沌とした状況かで狐コンコン、雪コンコン(???)
( ?誤記等御容赦? ) “【“特別”特別】”‥‥前件絡み迄の完遂要請完遂解決…? 振動でなくか進入程度としてかに落ちずばマシかのバロ目(?)空(腹)沐(?)無帽繊維線的下がり、網膜傷、睫、映画呪…?
22という数字はアマを象徴か‥‥2020世界変革、富(2)士(2)、御リンぱらりん(?)
>アマテラスの治めた22代は、計170億年にも及んだ
>11世あるにせよその以後の皇室の治世年数は極端に低下し、100万年あまりとなっている
>それだけ天皇の寿命が大幅に縮小したということだ
141
:
落選→PC凍結的→今必須的サイト休止→騒→吐出⇔2レジ兵糧…?
:2016/10/04(火) 06:48:28
( 誤記等御容赦? )(↑↓)(↑↓)(↑↓↑↓)(?)
>23代のアメノホミミの代にそのように地球上で怪物と思われるものが騒いでいたのであるが
>地球誕生の60億年という歴史で見たら、だいたい500〜600万年前ほどになる
>つまり500〜600万年前くらいまで、この地球はアマテラスが岩戸に篭り、世界は暗く
>地上にはそのヤマタノオロチの末裔というか、怪物、山賊のようなものが騒いでいたと
>そのような地球を統制というか平定し、日本を平定したのは、実際にはオオナムジ、大国主であるのであろうが
>背景には、宇宙人、ミュータントの活動がある
>それらの宇宙人は、以後の世界の不合王朝であるとか、上古王朝最終期である山幸彦の治世にも関与した
142
:
:2016/10/04(火) 06:49:35
>不合王朝
神戸市、旧「葺合(ふきあい)」区、って何でしょう‥‥??
ソース1
>ウガヤフキアエズ王朝は、日本に、かつて存在したという古代王朝であるが、通常は実在したとは考えられていない
>神武天皇以前の古代王朝で、火々出見命の子鵜萱葺不合命が開いた王朝とされる
2
>ヒコナギサタケウガヤフキアエズ(日子波限建鵜草葺不合命・彦波瀲武盧茲草葺不合尊)は、日本神話の神。神武天皇の父にあたる
>ウガ(ウカ)を穀物とする説もある
>『上記』『竹内文書』などの古史古伝では、日子波限建鵜草葺不合命は一柱の神ではなく、数十代に渡る王朝だったとされる(ウガヤフキアエズ王朝)
3
>神武天皇以前の古代王朝といわれる、ウガヤフキアエズ王朝といわれる王朝の歴史的位置付けについて質問です.教科書には全く無かった
4
>『古事記』、『日本書紀』、神社伝承では、神武天皇の父とされているが、『上記』、「竹内文献」、『神伝上代天皇紀』などの中では神武以前に何代か続いた王朝の始祖とされている
5
>日子波瀲武鵜茅葺不合尊(ヒコナギサタケウガヤフキアエズノミコト)┐ ... もしも『古史古伝』が伝承する様に、「ウガヤフキアエズ」が個人名ではなく、王朝名-つまり、73代続いた「王朝」だったとしたら
>そこで、「ウガヤ朝」を「弥生王朝」に仮定したとします
143
:
:2016/10/04(火) 06:56:52
( ?誤記等御容赦? )ぎゃぐのそうしてもらえるといいかんじとのか…?
>結局この宇宙は、蓋を開けてみたら、もう遠い以前から、宇宙人が背後で、人類世界を支配しているということにさえなってしまう
>だが人類そのものは、その当時から完全にはその宇宙人種に地上の統治権を引き渡したわけではなかったようだ
>歴史上のアメノホミミはおそらくこの地上でそのサバエナス時代、つまり当時の越中であろうか、そこで直接政治をとろうとはしなかった
>なぜならばそれらの地域や北陸全土にまたがる日本全域にはそれらの怪物が騒いでいる状態で、おそらく天皇の統治権もそれほどなかったのである
>それが大国主と
>その母方の勢力であろう、宇宙人の勢力とで、そういう地球を平定統一した
>そして今度は人類が地球を統治するために、アマテラス22代が、そのアメノホミミの後の代であろうがニニギの尊に三種の神器を引き渡し、地球の統治を命じた、というのが本当のところなのである
144
:
:2016/10/04(火) 10:53:14
吐出?
つけたその手でハイ換気との標語があった兵庫か‥‥開けたその手で直ぐ鍵をだったかが親のか‥‥
まあごっちゃにしている当方かですけど「ハイ鍵を」だったかな、合鍵を連想して終うかで此れにも違和感がかもの当方とのだかで(?)
‥‥
ここの、何だっけ、ああ、ここの鍵は、分かり易いほう、左右水平になると施錠かですね、いきなり施錠かで済みません、流しも付いて、外に行くことよりも人が来ない様にすること(苦笑)が大切かです、無駄かもだけど‥‥とのかです(?)
実家の前の勝手口は北側に西向きに有りましたかで、今の古い新宅は両親が長く住めなかったけど(父の言う様な幽霊屋敷みたいなか)、東面に(ヤードの厨房内通路と東口を併せた様な意かの)勝手口がかで‥‥とのかです(?)(↑↓)…?
あちゃちゃー、何よりも母親との会話を録音するんじゃなかったのか‥‥当時は録音が無いかに、それは一連かの何かでも思ったかだが、いやいやいやいやー(???)父親との2人家族になった時期には没後暫くからの録音は色々したか(?)
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■病院面会最期の録音だと悔い〃〃がかも…?
今日は、今よりも厚めの下ジャージをもってきてくれたかもに、全消氏には振り回されているかだが此れから外出が増えるかもで最悪外食買い出しか‥‥でも全消氏が開けようとしたのかと思っても不思議の無いビクビク‥‥とのかもです(?)
電磁体質かにPCの接触コントローラに触れなくてもカーソルジャンプかに親指を空中で引っ込めたときは遣り直しても飛ばずかにまあ入力途中かで状況も変わったかもに何度も試してみたわけでないかでまだまだ不確かかも‥‥とのかです(?)
ァラィ氏のログは少ないかに‥‥とのかです(?)
比較に意味があるかは不明かだがダメージがあるとしたら当方に大きいかも‥‥とのかです(?)
然も当方はこういう病気かに投稿そのものは記録作業の締めくくりの大切なこと‥‥とのかです(?)
ァラィ氏はネットを最初期から熟知かのです‥‥とのかです(?)
ァラィ氏はログを消される(消す)(消える全量)かのかを何度もだか視てきているかもでしょう‥‥とのかです(?)
当方も消された(苦笑)かも‥‥とのかです(?)
これは阿修羅だけでないかも‥‥とのかです(?)
ネットを熟知ならログは取っているかも‥‥とのかです(?)
ログを取る程のものか(苦笑)とは思うかですが‥‥とのかです(?)
じゃあ取ってなかったのか(ご愁傷様、というか要らないんだろう)、ァラィ氏はログは投げ捨てじゃないのか(失礼)、そうでないなら(【何何何何何何】)というか何方にしても関係ないだろうというか何を言うんだっけ‥‥とのかです(?)
とにかく(???)此方よりも落ち込むのだとしたら此方からみたらおかしい‥‥とのかです(?)明らかにかで暴露事件頃から消えていうるかに消されたからかと(まあわざわざ余り休止の無い渚に居て渚のほうが先に閉鎖かでね)とのかで…?
全消氏は急ぐか「御金」かを下ろしたら来るのかもに‥‥おっかね〜とのかもです(?)
145
:
:2016/10/04(火) 10:53:44
〔殴り走り急ぎ書きか何かかします‥‥??〕??
今日は射泡は右肩から拡散かに流れ落ちていくかの‥‥とのかです(?)これはいいものでしょう、ただ‥‥
こういうのを何年か続けていると右肩に穴が開いてくるかはしりませんかで‥‥とのかです(?)
(吐出)?
調子はいい具合かに、最初からすぐに調整できたというか、調整しなくてもいけるかで(角度は固定できないかに手加減かのホースの形と、ホースに当たらないようにかのです、変な形のホースでないかだし、馬の話でもないかです)、
ただ結局のところは、そちらがいいのか前のやりかた(蛇口のストレートの湯で洗ったりか潔癖嗽を頻繁にできる状態)に戻ったかです(苦笑)、
まあこれから新しい状態に慣れて活かし変えていくスタイル‥‥とのかです(?)‥‥?? ・・口に飛沫が壁反射で入ったりか、背かやポーチ(変な物でない)かのだかにか、
今日は今日(だけ)なのにポーチを意識していたかだが直前に忘れたかで除けずかに洗うかでポーチかに金属薬剤の細かい粒子が吹きかかったかもとのだかかに、不安洗い嗽とのかと(?)(↑↓↑↓)(?)
〔メモ〕‥‥??
でも前の遣りかたが可笑しく成るというか座って左側にやや向いていたかすると今日は姿勢が違ったか飲むのに今日は屈むのが大変かに体が急に硬くにかの大病か腰が曲がらなくかでも其れこそか蛇口でなくか可動下方移動射泡飲みとのかで(?)
座るときに腰骨でないか、尾てい骨か骨盤が当たる衝突かに、皮肉もか、結局動物性の少ない食べ物かに両親とも骨粗しょう症に苦しむというか負担がかで当方もストレスで消化しない消費か或いは親のかのカルシウム泥棒‥‥とのかです(?)
当方の危惧は何等かに当たることがあるかもしれません、確かにか取り越し苦労の多いタイプかだが皆様、当方のいうことかに馬鹿なと捨てスルーすることなくかで御傾聴くださいませ‥‥とのかです(?) ・〔ストレでない飲み〕?
【何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何(御免御免〃‥‥〃)何何何何何何何何】? ・ ・・
146
:
:2016/10/04(火) 10:54:34
吐出?
(?)完全に済ませておかないと、もしも其の後に吐出パニックで多くをまるごと忘れるようなクラッシュが起きるかなら、せめて前段までは書いておかないと不安でしかたないかもに沐浴が此れまで遅れがちだったかも‥‥とのかです(?)‥‥
というか3つ位迄は憶えていうるかもに其れでも忘れえかだが其れ以上かは自信が無いかもにPCが無いと生きられない様なかの(成人後かの)PC世代(??)にかで遅れるかのことの此方の理由が正解かな(“訂正”かも)、とのかと(?)
(?)入力時にネットで言葉の定義を収集する変換機能がついたのだろうか辞書に無い様な場合かには必ずしも指定業者のを取得しないとのならネットに定義として書いておけば先々若しかして王国用語も参照辞書を表示とのか(苦笑)(?)
(?)工事後は母親的に拭き掃除をかのほうがかに可成り埃(若しかで金属埃)かが出て然うかだが潔癖(潔癖強迫)延長か吐き溜まり(記録強迫の対象の材料が色々浮かんでも脱PC長時間拭き作業だと忘れて行き)えかもとのかです(?)
(?)風呂椅子かは、時々動かさないと、洗わずば赤カビになりえかでまあ今は直ぐ流れる程度かですが‥‥とのだかです(?)‥‥??‥‥??‥‥??
(?)そう言えば扉ガチャンを遣られた‥‥子供じみるかとはいえかで自分も意思表示か、示威行為(??)みたいなことはよくして居うる‥‥とのだかです(?) ・(?)矢張りか前のも然うとのかでも其れ等を伏せる気で目撃者はか…?
(?)此方が面倒をみられるのか‥‥これで其方は相当か可成りか信用かを失いえだかに‥‥まあ此方は元々正にだかして、其方無しでは天涯孤独かだが‥‥とのかです(?)‥‥??
( ?誤記等御容赦? )ぎゃぐのそうしてもらえるといいかんじとのか…? 『右折左折同等』…?【全全均等…J‥‥J…単単分担】??〔アンカ‥‥パート〕?? ・ ・ ・田?子供ジミル、ジミテル⇔派手ル(?)
又59から入るかに化粧は間に合うかだが視てからが段々長いかに(まあどうせ来訪か)、食前半茹で(途中)そば(?)早お届け良サプ…?目盗みお疲れ(御足労)かもです(?) ・ ・■■“【〔特別〕】”?相互跳躍…?
飲んで胃が変か…?「一般論‥‥証拠なしでは」「又脅迫めいた‥‥を」「一般論」“(【何何何何(特〃‥‥〃別)何何何何】)”(【何何何何(特別)何何何何】)(??)『何時誰…自由、合意、伝染…意識』‥‥??■■
(?)前日当室‥‥ジグザグ‥‥噴霧撒布(往復)‥‥隣に‥‥行き成り上がり込むミスか‥‥戻って靴下と畳み敷きに吹き直しかでの入室の形‥‥??想起被り(…)第2(其れ)遺恨(?)〔混沌“忘‥‥失”動線〕(??)
冷やし待ちグルテン化(?)晴れ化(?)〔【“(特別)”】〕何何何何何何(?)〔表“劣化模倣‥‥としての特神”視〕??イズムル…? するかの(ほう)が良いのかもと(?)証言として信じられるかの其の人かが先に
裏判明かなら‥‥謝ってくれたとのか‥‥クレタ島かのは母親指摘の件の応用か‥‥??〔それかを感謝的かに言って居るかのがかして痛々しいかのは此方かの憶測つきかの上から見下すことにかになるかのであるとのかと〕…?
知らないことかをいいだせているかに‥‥そこも〔別に〕有ると見做して終いうるか…?単独種側リーダ‥‥後ろ窄み‥‥??先入観で視てピンとだかか其れは当然か空虚かもか、先入観の前かにピンかのとだかだろうかもと…?
AAB‥‥ABB‥‥??調子は悪いのか…?無言切り?返事開けしたか今回で(今回のを)視るか…?後ろ順なら最新対応可かで…?判らずかに言うかで(基準としては‥‥というか)疑いとして悪意警戒かで言ったとのか…?
奇〇…奇(原台)偶…〇偶‥‥?? ・:〔幾つもか其れはとのかで〕(?) ・・ ・・〔反対向き運転かのそれかはルトかで陸上のトレーニングでフォームを決めつつゆっくりめにメリハリ歩きの儘何バックとのか〕…? ……
147
:
…?
:2016/10/04(火) 11:33:34
( 全て…誤記等御容赦 )(?)およそこんな内容だったかと思います…?
様
先ほど妻からあなたとキスをしていたという報告を受けました。このような
裏切り行為に非常に強い憤りを感じています。今の状況においてはあなたと神
戸に同行することは不可能です。おひとりで行ってください。
先日、神戸に行った際に私に隠れるように二人で出かけようとしたことも私
に強い不信感を抱かせるに十分な行動でした。今後は妻が同行することもあり
ません。
また、先日にもお話ししましたがあなたとの契約関係はあくまでも部屋を貸
す賃貸契約になっています。通常の宿泊契約ではありませんのであなたが宿泊
客としての権利を主張されてもそれは聞き入れることができません。
食材の買い出し、カットについても手間賃をいただいているだけで正当な料
金はいただいておりません。あくまでもボランティアで行っていることを理解
してください。
妻があなたの話を聞くことにより本来取るべき休息時間が圧迫されています。
特に夕方買い出しにも行けず話を聞いているため宿泊客の皆さんに迷惑をかけ
る事態もあります。
私は従業員の体調管理とお客様の対応に責任を持つ立場ですので今後も話が
1時間を超すような場合には話をやめるよう都度申し上げますのでご了承くだ
さい。
また、部屋に食材を持っていた際に話しかけられその話が長時間に及ぶと1
階に誰もいないことになり、営業上とても不都合ですのでそれは厳にお控えく
ださい。
については早急に精神科の診断を受け、今まで止まっている障がい
者年金を復活することが急務であると考えています。また、精神保健手帳を持
つことにより障害サービスの利用もできるようになります。このことについて
は で対応できます。
148
:
…?
:2016/10/04(火) 12:02:40
これからコドモジミル(イズムル)のほうかに、料理ができるものなのか探りに(尋ねかに)行こうかと思います、
感じとしては扉が開いていたかに暇そうだったかでお二人居られるようです…?緊張しますかに‥‥何しろ羽汰凪ぎ
(羽汰止み)かで嫌な予感というか併し、愚図愚図していると‥‥これといって反論材料かが無い内かにかで進めら
れて終いえかに高額か劣悪かの食事になるかは確実かもです、でも氏と鉢合わせて取り囲まれる可能性もかとのかで、苦笑…?
( ?誤記等御容赦? )入れ替え(新たなひとつやって前のを忘れるか)、自分で名付けた図形記号のネフのフォルダに容れ間違え多かもかと…?DL鈍青選択化??
夢寐AABBBB…ルコ…シホ…?…?(↑↓↑↓)(↑↓)引越(工事移動翌日吐出)沐浴…? ・【ミス連動波及消失有無】(?)
【うサプ2くこのわ御礼】…ルコ…シホ【此方路線壱応決断的暫定確定的処理】…? ・【ミス連動波及消失有無】(?)
移動さえ完璧にカットコピーの分をどこかに下ろしてなら後は位置の都合かで(前後何方両方挿入)かに前撮り後撮りがか挿入先撮り挿入次撮りをかとのかで(?)・
鍵で入る音かチャンスかだが(?)親切か商売上手か‥‥??
149
:
【オウ報告】…?
:2016/10/04(火) 13:01:06
お二人に全部読んでもらいました、まあ口は堅そうな人達かです、
話は4つありますかに(配達調理は其方に確認されるかもです)、
「同行」は‥‥別の男性を壱応考慮されるということかで‥‥??
「送迎」は、歯科は勿論有料かで往復可能ということかに‥‥まあこれは黙るかで世間話NGかのだかと‥‥??精神科は後かに、OKさんの受診とバーターかな…?
「配達」は、生姜、玉子、開梱のことかにも言及しましたかで…?
「面談」は、1時間単位では此方は無理でしょうみたく御伝えかに(?)
出来るかどうか分からないようですが、検討はしてくれるようだかします(?)
OKさんのほうでしたいという希望がもしあれば(気持ち的なこと以外かにも、
当方の出費が膨大になって破滅していくという懸念とかとのかでまあ同じか)、
断って其方に全部(半分)頼むという交渉(??)かのも可能かです…?
段階的な見積もりかをお願いしたというかまあ“先方の御判断”次第かもと…?
( ?誤記等御容赦? ) 切りに行かずば行けなくなってはというか行き辛くとのかと…? 交互(挟み挟み交互)双方先行必要有無(全般)…? ・・“ ”??・・「⇔同」「同」かだと境界崩壊か(?)
強迫優先の兆候だけかでもう全滅か…?直ぐ全滅の体質かによく危機にとのかと(?)見直し回数異状?
150
:
…?
:2016/10/04(火) 13:46:07
【オウ報告】…?
いつくるか、という恐怖みたいなものかで怯えているかに
ミュニュ的な件の話ならまだしもかで‥‥
もし金を突き返されたら、OKさんがしてくれていることの大義が無くなるかに、
(密かに金を戻すぐらいしか今浮かばないかで)返却になったら大変かもに、
後戻りできないかもで多分逃げ回っても最後は口論かもに渡されて終うか‥‥
壱旦収めたものは受け取れないと突っぱねるか、作るのがボラになって終ったら、
それは本当のレジかです、併し、今だけ供給ヤメするという様なことはできるか、
当方が暫く外食にして、ほとぼりが冷めるの待つか、まあせっかく健康には
気を使ってきたかだが、だからこそとの余裕はあるのか、そして外食は
朝が安いかだが夜のほうが館内外の様々な刺激は少ないかもに‥‥??
折しも風と雨の多い街の冬向かいか薄明るいほうが危険は少ないか‥‥其の時間帯
よりもかで体を冷やさなければか…?
( ?誤記等御容赦? )アンカ作業(集めた情報を纏めて文章係の)そのものは多分嫌いでないかだが‥‥病気の問題かや、生活の不安定かや、疑問符の問題かに作業が人よりも煩雑かやリスキーかに先が判らずかなら焦りえかもかとのかも…?
不謹慎なダジャレ‥‥チェコ修羅場キタ(?)
151
:
…?
:2016/10/04(火) 14:01:39
事務所の音がする度に緊張が走るかのドキドキ生活かで‥‥??
“訂正”‥‥前回分かでの記事かの「【オウ報告】…?」かいうのはかで
(→)、多分‥‥要らなかった様です‥‥??(当方投稿分に関して)?擲り走り急ぎ書きか何かかです‥‥??
三宮プチトラブル掌編リポートかは事実と違っていたようかに親に指摘されるかで
それでかに自分で考えても変(かする統治法の台詞)かもに、曖昧かので
どうしたのだろう、小説として脚色か、それが真実近いと思ったのか‥‥
エッセーみたいなかのも満足に(まともに)作れないかのことか‥‥
些細かもだが言えば忘れてはいないかもにただ此方のいう昔話かには
反応薄かで嫌なことは忘れていく主義という様な会話か宣言みたいながか‥‥??
〔それとも過去の全てが(報われずかで裏切られたかして)無駄にとのか、〕
此れも親微小な悲しませかもだがまあもっと巨大なことがてんこ盛りかも…?
152
:
落選→凍結PC→サイト休止→騒ぎ→吐→レジ工事兵糧→吐→煮吐…?
:2016/10/04(火) 14:18:13
眼を盗んでも見つかりうるかに、非常階段を用いて荷物を運ぼうとして怪我したりしませんように(?)
( ?誤記等御容赦? )作曲休止状態…?あの流れでもう壱片かのを出せずか(?)(↑↓↑↓)…?
>イザナミ、イザナギは密かに天界で
>ヒルコの血脈遺伝子の正常化を計っていた
>スサノオとクシナダ姫を即座に結婚させたイザナギは
>そのスサノオとクシナダ姫の一児をアマテラスと結婚させ
>子孫を23代、アメノホミミとした
>ところがそのアメノホミミの皇后を見たら、名前が玉依姫である
>玉依姫とはその豊玉姫の姉妹として出てくる名前と合致することから
>そのアメノホミミの皇后も
>ミュータントとしての血統の濃い、スサノオとオオゲツ姫の系統ではないのか
>さらにはその後に出てくる、コノハナサクヤヒメなども、その系統である可能性が高い
>そしてそれらの皇后があのヒルコの血を受け継ぐ末裔であるといっても
>我々が想像出来ないような何らかの力で、姿を変えられ、決して醜い姿ではなかったのである
>もし醜ければ、その天皇が皇后として選ぶはずもない。つまりそこには何かあるはずなのである
>いずれにしても
>以後の天皇家にあるものは、そのヒルコの末裔との婚姻である
>ヒルコの血をなんとしても薄めていこうという、イザナミやイザナギの意図があるのではないだろうか
153
:
落選→凍結PC→サイト休止→騒ぎ→吐→レジ工事兵糧→吐→煮吐…?
:2016/10/04(火) 14:19:24
( ?誤記等御容赦? ) 捨てずに使うと辛くなりえ…? 言葉に出来なかったことの免除…?
“(げん(げん??))”(?)
>古事記には黄泉の国、根の国、そこへ通じる黄泉平坂など数多くの地名や場所などを示す名前がある
>例えば天孫降臨の場所も葦原中国も
>本当に一般的に知られている現在の日本の土地や県なのかと言えば
>多くは偽造であろうと思われる
>なぜそれを偽造にしなければいけないのか
>例えばそのイザナギを追いかけたという悪霊にしても
>あるいは大国主を迫害した八十神にしても
>あるいはヒルコの子孫にしても
>それが今日でも日本にいて、その場所を事実のものにしたら
>彼らが何処にいるのかわかってしまう
>それらかつて歴史上で怪物であるとか悪神として描かれているような子孫は
>宮中などにも存在する可能性があり、豪族としても存在しただろう
>それらの存在が何処にいるのかを、歴史に残せば彼らはこの日本の何処にいるのか
>自分たちの居場所がわかってしまう
>古事記にある土地の名前や場所を
>都合のよいよいに書き換えたと見る必要があるのである
154
:
:2016/10/04(火) 14:32:20
当方との関係として世に知られて良いということなら‥‥それは御厚意的に捉えたほうが良いのかもと…?
( ?誤記等御容赦? )?昔からか焦って出来なくなりえかで(?)結果が悪くてもし感情的に否定する場合には若しかしたらアサハラ氏みたくかにかとのかだかと…?
吉数劣化見送り? 日付確認(結果)悪化?エディタ連続入力の復元(の⇔)再試行かのは何か複雑というか視えずかに手動で遣り直せばか…?
>それらの事実を知るには神話風に置き換えられている古事記よりも
>竹内文献などの事実の歴史をつづった文献を見れば一目瞭然となる
>まず上古22代の天皇、アマテラスであるが、記録によれば現在の岐阜であろうか
>そこの山にまず降り立って、神通川を下って越中で政治を取ったことになっている
>ということは葦原中国という場所は、越中一体を含める北陸一体の中津国であることを物語る
>葦原中国と書かれているからどこか中国地方のことなのではないかと誤解をしたのだろうが
>実際には越前を含める越中、越後までを含めた沖津国、日本海側の中心部となる場所が
>かつての葦原中国と呼ばれる場所である
>又その中にある根の国は現在の越中をさす
>越中の古い呼び名は越根中国である
>古事記の根の国は越中のことなのである
155
:
:2016/10/04(火) 14:58:41
>アマテラスが
>22代天皇になった以降、どういうことがあったのかは述べた
>問題はスサノオの尊がその何処でその山田大蛇族を討ち果たしたのか、ということになる
>記録によればそれは地下とかいろいろあるわけだが、考えられることとしては洞窟である
>彼らは山岳のあらゆる洞窟に潜む、大蛇族であった可能性が高い
>山賊は、越中山岳から長野、岐阜に多く潜伏
>アジトを築いていた
>アマテラスはその越中や岐阜、長野にまたがる、今日で言う中央アルプス、あるいは北アルプスだろうか
>そこらあたりの山岳から、川を下り、平野部を平定した
>だが山田大蛇族は、それらの山岳に止まって、洞窟をアジトとするほか
>越中平野部につながる、つまりいつでも平野部にいる人類やアマテラスの政治の本拠地を襲撃できるよう
>山を下った現在の越中の山田、そこら当たりにある山岳に勢力を張った
>だから越中にはその当時の事実を残す名残のある地名が多く、その山田の付近には、ヤマタノオロチの物語る、八尾という地名が現在も残る
>当時はまだ富山湾もできていない、平野部は現在の北陸平野の倍ほどはあったであろう
>日本海はその当時の変動でその面積が後に巨大化したものである
( ?誤記等御容赦? )そこは信用しますから(?)そんな大金もってこずに、口座に入れるか移転して預かって(プールして貰えますか)とのか‥‥??
156
:
:2016/10/04(火) 15:05:43
( ?誤記等御容赦? )居ても地獄、出ても地獄‥‥吐出、吐出‥‥とのか‥‥??居て来なくてもか、来たらそりゃ吐出かも‥‥??来ないで(苦笑)‥‥??
>平野部であるから、現在の富山平野辺りでアマテラスは政治を執り行うのだが
>アマテラスには実質11名に及ぶ姫がいたという
>アマテラスの政治の本拠地をその平野部においたのであるが、その娘11人は別宮、メド宮といった具合だろうか
>現在の氷見か婦中郡においた
>かつてその土地はその姫見と呼ばれていたらしいが
>その族集団の末裔と思われる蘇我氏などが、その姫のことを憎むわけで、姫見を負見郡と改名し、その負見郡は、後代の婦中に改名されたのではないかと思われる
>かつてその山田大蛇族のアジトに襲撃を仕掛け、その族を討ち果たしたときに
>スサノオはその越中山岳付近を制圧し、天皇家の領土にしたと見ないといけない
>つまりその山岳一体をスサノオが抑えたのである
>スサノオはその越中でも山岳付近にいたのではないかということ
>そしてその黄泉の国に通じている黄泉平坂というのは一体何処のことなのか
>越中北アルプスには、地獄谷と呼ばれる場所がある
>その谷にはあやはり硫黄があふれている。強烈な臭気である
>黄泉の国へ通じているというその入り口とは
>北アルプス山上にある、地獄谷である可能性が高い
157
:
:2016/10/04(火) 15:14:12
>古事記における土地の場所
>事実は違う
>驚くことに、有名なあの因幡の白兎の話にしても
>それがあったという場所は、大嘘である
>つまり当時の皇族というか有力者、天皇勢力はもっぱら越中に位置している
>前に言ったように、日本列島が国常立尊の霊体が出現した龍体になっており
>天孫降臨で神々が天降(あも)るとすれば、その龍の背中に乗らないといけない
>神が天降る、降臨するとしたらその龍の背中であって、尾や腹のわけがない
>アマテラス皇太神にしても、その子孫に日本の政治を取らせるとしたならば
>その背中に強い光を当てるのである。その背中の真中心が越中である
>だから越中はもともと日の強くさしているところなのであるが
>その岩戸篭り以降、水の力が強くなり、アマテラスの神光はさしているが
>いかんせん北陸は日のさす日が他の県に比べると少ないのである
>大国主、つまりオオナムジとは
>もともとそのボハラの国か
>かつてスサノオが駐屯したという朝鮮で出会った
>オオゲツ姫の子孫でもあり、スサノオの子でもある
>いずれにせよボハラであるから日本の裏側の中東から
>そのサバエナスとなった日本の平定にきたいわば日本の天皇家に対するところの分家にあたる存在である
158
:
:2016/10/04(火) 15:39:53
>ヤガミ姫というのがいる
>そのヤガミ姫が本当は何処にいたのかなのである
>ヤガミ姫は、実際には、アマテラスの姫であった、娘であった
>その娘は、現在の氷見に住んでいた
>氷見は以前、姫見と呼ばれていたのかもしれない
>アマテラスには11名の娘がいたからだ
>そしてそのアマテラスの11名の娘のうちのヤガミ姫に求婚した存在が
>かつてのカグツチの死体から生じたという山賊の末裔で
>ヤマタノオロチの末裔、系統となるような八十神であったと、いうことになるのだ
>そしてその因幡というのは、その氷見、姫見であろうが
>そのアマテラスの娘たちが住んでいるという氷見のメド
>もしくはヨド宮にいるヤガミ姫のところまでに行き着くまでの山岳地帯、つまり現在の因幡山のことなのである
>因幡山とは、また石川と越中にまたがる宝達山の山岳部にある山麓で
>八十神の大国主に対する迫害はそこで行われたのである
>そして大国主が出会ったというその白ウサギとは
>その山、因幡山でであった、ウサギか何らかの女性だったのであろうと思われる
明日辺り来ますかね、御金を渡されるのを今だけでも阻止するには、東京に行くかです、
東京よりも此方側でカフェの密集しているところに、家電屋と衣料が有れば申しぶん無いとのかです…?
返金が有った時点でボランティアか友人か愛人みたいな話になってしまうかでしょう…?頭の痒い問題でなくか頭の痛い問題かです…?
前回「( ※ 誤記等御容赦…?)」かが抜けたかです…?(当方投稿分に関して)…?
( 誤記等御容赦? )
159
:
:2016/10/04(火) 16:17:26
いつかはする時がきうる引継かですが金銭的に折り合わないかのは目に視えているかもで
向こうは決めつけてくるかもでしょう(キメツケ大王)、
細かな変更かでは間に入ってもらうことになるかもです、【少なくとも茹でかたは指導して頂くことにかで】
もともとコドモジミルの中で働く助っ人も兼任する話かで
だけど、本決まりでないといおうとも、そのことで此方とは難しいという処迄行った筈の案件というか(?)
其方にやってもらっていて、全消氏が見咎めたら其れが此方に直撃しうるかです、だからといって無理される
かだと、猶更危険にかもで、供給が止まっても直ぐ死ぬわけでも確実に死んでいくわけでもないとのかで…?
じゃあ抵抗の意も込めてかで少しでもマシな物を食べられる様にかに時々隙間を視てみたく願えますかね…?
まあ続けばいいわけかですが、それだと其方の叛意かが過去に遡って問われうるかで唯、償えるとかではない
かに寧ろ正直に言って詫びれば先方は其れ以上は別れる気にでもならない限りかでどうしようもなく慣れては
いくとのかと思われるかですがそうなったときは此方が腹を決めて外食か注文&搬入依頼か取りに下りる方式
かでもそんなことしていたら作曲難かもに後期高齢になって終いえか其れが一番でなくかでも危険かもに己の
様なタイプかが貧乏かで居うるかする有料なんてとのかと…?
一部のか多のか人って此う謂う感じの時には首縊りとのか…? :
( ?誤記等御容赦? )高齢だけでなくか、碍者を“賃貸で泊まらせる”ことが夢か夢の一期生的なか…?水滴?
にのときのに‥‥にのときの「で」‥‥??‥‥??‥‥??エア暖の匂いが酷いかに喉頭食堂肺胃癌か…?水滴?
160
:
:2016/10/04(火) 16:28:51
当方は其方を指名かもに運ぶ処だけ煮かに回すかな、倒れない大きな袋かでだかして…?
同じ大金出すんだったら其方にかです、まあどの道かで氏に一番行くかもですが(苦笑)‥‥
其方としては職業選択(変更?拡大?)の自由かや副業禁止でない(今からだと事後の後
付けかに)筈かので闘ってもらうかです(こそこそ作戦が嫌になりそうなら)、そしたら
本業は解雇になるのでしょうかね、できるのかな、そこまでしたら不当解雇かな‥‥??
自分が首縊りと書くかに怖いことかです…?
首を縊るぐらいなら東京さ行くべとのかです…?
自分は円形に禿げる位なら仕事をヤメようと思うかに正解かでしたかも…?
( ?誤記等御容赦? )決めない保身かでか越権なしかの当然かだがだかして相手自由確保かが成立とのかと…?
ベタベタはシートをそこに届かせればかもかやってみずかに書くことかのだけかをなぜか確保するとのかに…?
161
:
:2016/10/04(火) 16:38:08
>大国主、オオナムジの存在を出雲、つまり島根県だけにスポットを当てたのが間違い
>出雲大社だけの存在にしたところに誤解がある
>大国主は確かに出雲、現在の中国地方からその日本を平定するのであるが
>その前段階として
>オオナムジとしていた頃の大国主の事実は出雲にはない
>実際はその越中で八十神の迫害を受け
>スサノオのいる実家、根の国、根の国というのはだから
>北アルプスの美女平あたり、山岳近辺に位置する場所である
>そこまでオオナムジを一時逃がしたというのが本当で
>そこにはスサノオの宮代があって、セスリ姫というのはそこにいた
>黄泉の国へ通じているという葦原中国は、越中平原のことで
>入り口の黄泉平坂とは、後代美女平と改名され
>黄泉の国とは、その奥地である地獄谷、北アルプス山麓であろうと思われる
>神話ではオオナムジは
>ヤガミ姫と出会い、結婚したとになった
>実際にはその後に、その妬みや恨みを八十神から買ってしまい
>様々な迫害を受ける結果
>オオナムジは
>当時そのヤガミ姫がいるという平野部(氷見一体)を離れて
>山岳部である、越中と岐阜の県境であろうか
>そこら辺りにいるスサノオの所に身を寄せた、と考えるべきだろう
>オオナムジに対する迫害にしても
>実はこれは天界においてはイザナミとイザナギが
>スサノオの子孫にもたらしていることで
>魔のあらゆる迫害に対しても「忍耐」できるという
>強い「霊」、遺伝子を持つ子孫をその後に残そうということなのである
( ?誤記等御容赦? )日々の靴下拭き…?ケッペキ接触管理レンアイ接触管理(?)
162
:
:2016/10/04(火) 16:44:13
虫で苦しめたかのはヒルコの影響…とのことか‥‥??( ?誤記等御容赦? )
>オオナムジに力を与えたのは
>ヒルコの子孫であった
>スサノオがいわゆるそのクシナダ姫と結婚するわけであるが
>その後にクシナダ姫に関する記述が何処にもないというのは、一つの謎である
>スサノオはクシナダ姫と結婚したというのであれば
>その夫婦としての物語で
>クシナダ姫が後から描かれていても不思議ではない
>ところがスサノオと結婚したと言うクシナダ姫は、以後、何処にも登場してこない
>スサノオは本当にその結婚後、クシナダ姫とともに生活をしていたのだろうか
>という疑いが生じるほど、スサノオとクシナダ姫は神話の物語では関与してこない
>セスリ姫というものも、スサノオの娘なのであろうが
>母親が誰なのか、クシナダ姫なのか、ということもまったく不明である
>当時のスサノオの妻としていたものは、実際にはクシナダ姫ではなかったのではないか、ということ
>むしろ邪悪な存在や力、魔力をもつようなヒルコの末裔
>オオゲツ姫との生活を送っていたのではないかと思われる
>だが神話では、スサノオはそのオオゲツ姫を切り殺している
>そしてその切り殺したオオゲツ姫から
>虫である
>つまりそのオオゲツ姫という存在が
>あとから出てくる、神話ではあるが
>スサノオがオオナムジに対して行ったことに非常に通じているということだ
163
:
:2016/10/04(火) 17:10:17
( ?誤記等御容赦? )限定は解除できても対応量がおかしくなる比率狂い(??) 天皇‥‥??必要範囲極小‥‥??
宇宙霊ということを一切隠して、周りで敬って“下々”に崇めさせようとするとのなら無理かがだかと(?)慣例区切り迄‥‥??
専門的かに独断的かもしれないが別種の解釈の
“歴史体系”としてかで“面白い”のでないか‥‥とのかと…?
>23代 天之忍穂耳
>の時代はサバエナス時代だった
>当時、いったいどのような状況になっていたのかということは
>詳しい手がかりとなるものはない
>考えられることとして
>天皇家と
>過去のヒルコの末裔との間における非常な葛藤があったのではないか
>八十神はそのように大国主
>迫害体制を取る
>ということはその八十神そのものの勢力を鎮圧しなければいけない
>そのためにスサノオが
>何らかの邪悪な力を使ったということだ
>邪悪な力というものをオオナムジに授け
>結果としてそれが八十神の鎮圧につながった
>邪悪な力を授けたというものも
>ヒルコの末裔となるような存在
>によるものである
>ヒルコの末裔にあるものは邪悪である、魔である
>今度はその魔に対処なければいけないようになってしまうのである
>つまりオオナムジはその邪悪な力をスサノオから授かっ
>て八十神を鎮圧したのであろうか
>かといって天皇家と敵対した八十神の勢力を鎮圧したのはその魔であるほうのヒルコの系統による部分が大きい
>そうすると、その日本の統治権をめぐる問題で
>天皇、つまりスサノオやアマテラスの子孫がそのまま日本の統治者になれば
>その魔の勢力としては今度は、その天皇家に敵対することとなる
>つまりアマテラスの子孫が日本の統治者になれば
>そのヒルコとの間に非常な葛藤ができ
>ヒルコの末裔は基本的に反である
>魔であり邪悪である
>魔の攻撃を今度は天皇が受けてしまうということになるのである
>当時、そういう理由で
>とてもアマテラスとスサノオの子である天之忍穂耳が
>越中で政治をとることが出来なかった
>天之忍穂耳という天皇の名は、当時のそのような魔
>ヒルコであるとか、その先祖の霊魂は沢山いる
>そういう霊魂の攻撃(耳打ち)を耐え忍んだ天皇という意味もあり
>悪霊宇宙人が非常に騒いだ時代でもある
>23代天皇はそれに耐えた天皇であったのだ
オシホミミ(??)の件迄かの終了かな…?
前回というか(??)どの投稿かで、「( ※ 誤記等御容赦…?)」という様なことかが抜けたかです…?すみません(?)
(当方投稿分に関してかで)…?( 誤記等御容赦? )(げん??)
164
:
とう
:2016/10/04(火) 19:18:46
しばらく動けないかも 何日かに一度品物届けるぐらい
165
:
…?
:2016/10/04(火) 21:02:34
わかりました、ありがとう、御疲れ様です、
では食糧供給をヤメて下さい、御蔭様かに、今期に工事ができました…?
歯科の日が決まったら教えてください、平所員の人かには(失礼)、
食糧供給が止まったため東京に行ったと御伝え下さい‥‥
できれば直接でなくかで所員がいいなあ(苦笑)というか‥‥
ただ、何時に発つかは不明かです、暴風雨地震などが有りえかですね…?
勝手に部屋に御金を置いたりしないでね、賃貸なら私用で大家が入ったら
犯罪かでしょう、たとえ料金返納かでも同意してない件ならとのかも…?
それと気になっていますかで倶子ノ環(??)の公開設定かのも
もしできたら‥‥こっそり(??)教えてください(苦笑)…?
166
:
…?
:2016/10/05(水) 08:06:22
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1475622312/l50
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板