したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

初期被害サイクル(思想王国統合スレ)少数犠牲衆…?

1心配して尋ねて呉れたかに御免、心配ご無用かです…?:2016/03/14(月) 14:55:46
科学技術の発達は、初期被害と、文化較差犠牲の累加だったといえるのでないか…?金属器によって必要な所かを斬られた者達かからすれば技術革新的進歩など無かったほうがよいのでないか(但し、科学の進歩の必要性を信じる
始人かや、け贄(かや、推進派で落命した者)にすらかで猶も太古の世俗を拠所にする魂(敵性少数精神)がありえかと(〔超〕集中集権世俗への依存、不安、寧ろ「呪術武力の社会シスへの迷信」、世俗吸着はありえかで)…?
王国思想の歴史学(王国〔他國犯罪〕史学と死学)…?  ( ※走り書きにより近いかのというか何かかです‥‥ミス等ご容赦の程をかで )???メモ…?妄想族?【一大独立項目】…?“超病気(超)個性”?2230…?
便利になった分自由を奪われている人ならかで世界で酷使的労働の日日に不満な側の人にとっては科学技術集権体制の環境は微妙等かでないのか肉体世界で現代の目から視れば【未知過去不安】かに厭な想像がよぎりえかだが…?
‥‥
科学技術の発達(肯定して受容しなければ立場も内面も苦かになら受容派に流れる誘惑ありえかで)‥‥少数累加被害サイクル…?
 【初期被害】→【(犠牲その儘の)改善部分勝訴など&前向き笑顔肯定論(不全その儘の)】→【初期被害】→【改善勝訴など&前向き笑顔肯定論】→【初期被害(原発の国内初爆発は遅延初期被害の一種か)】→対処改善…?

絶対犠牲‥‥常に其れは今の関連犠牲者数として残り続けうるかで…?
残余リスク‥‥改善(の、動きが視られようとも猶も危険な状態)…?
初期被害の補償…?メベリズム論?補償搾取…?
  第1目減り…?逆被害者化に伴う過払い…?
  第2目減り…?基本免責(障礙者のは給付でなくか免除かと)…?(※)一般に救済という自体かが(御恵み的かの)部分的では…?
  第3目減り…?本来無策(コスト減)の分‥‥規制緩和の献金…?
次期初期誘引系‥‥肯定論(進歩史観)による次の進歩への其の誘因化の側面部分にの警戒…?
改善の名の次期‥‥不完全改善かでも夢と希望となりえの錯覚かでの、『過去の人』と『不運な人』の脳内からの自他共謀的な追出をとのかがかで…?
(慰霊次期更新)‥‥“弔い合戦”の摩り替え心理と摩り替え政策…?
(暗澹忌避志向)‥‥暗い過去として見つめるのに耐えられず塗り潰そうとする心理がかで…?  ‥‥〔現状ではナンデモ世相斬り(苦笑)のを指す思想面かでイズムは哲学と倫理経済のほうかに分類スルカサレ得ルカと〕??
【人類積算‥‥総被害量‥‥倫理経済学】?倫理経済沢(逆説無謬の【仮説系優位】)‥‥??  ‥‥典範は王室ルール、憲法は怪獣設定仮想日本改革、王国倫理は極小倫理と倫理記号、王国哲学は(此のイズム)とのかで…?
(誤記等御容赦)?(※)此のスレは全て誤記等誤容赦(使用条件)だかです‥‥??
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1162373225/  僕の格子縁    没の保育園組み?  【何何】(??)

陰謀吐出強迫作業に一区切りがかで多少安堵できたとのかです…?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1448744145/  ( >13:46:14.57)

サプラ悪魔頭脳世界一神音楽家かが宗教帰一帰着かリニア目的…?  ブログの有った位置…?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1442110160/  ( >13:47:39.00)
多岐‥‥厳‥‥王国典範【王国六法】‥‥??  【初期被害論等】(枢要多岐)‥‥??
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1456298898/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1456312438/  国際(日本)国際‐憲法サヨク〔系〕憲法シミュ仮想案ミ六ズ法ラ…?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1456805603/  クスクス壊死クス絵師クス
マイナー進化&ストレスリセット(霊性)プチ“神化”…?
神学‥‥ストレスにかで細胞をとの如くかリセさせてかに各世代の各人かを“マイナー進化”させてきたかでなら昔の人よりもか生産性が実は高いとのかに其の目的かと…?【主義政治‥‥大規模事業決定の為のシス国家か】??

948人格フォロあり難う、イズム停滞かでも和むかで…?:2016/05/26(木) 18:18:36
(●)トランクス二着(??)願います、急ぎませんかに…?
(●)50円かのウエス(失礼)布を今回一枚増やして下さい…?
流しを拭くのに使おうかと、旨くいけば又御願いするかします…?
【?】在庫は、来られた時に目視して下さればかです…?
(?)又やって仕舞うかで、今度は転覆でないかだが‥‥
どうも洗うのは違う感じかで、ともかく麺が最初から
解れていて一部丼の外で着地かで其処だけ抜き切れば
かに気付いたら、袋が傍に接触かで、これは此の潔癖症と
してはとのかに、もう…か、丼ごと(分別してかの)
思い切った処分かで接触とは目を疑う掌の根元当てか…?
【元々か丼のサイズが合ってなくてとのだかか食み出うるかに‥‥
余程か(今度かのは)磁器の大皿かを探そうかとだかかで】???
(走り書きというか何かかでミス等ご容赦を)?(↑↓)‥‥??
虫シリーズ第4かです‥‥??
(?)これも二匹目かに、歩き難そうかにツルツルかの
流し壁を横歩きかで(?)ティ紙で下からティ紙に掬い
落として(?)玄関に運ぶかだがティ紙を移動かで裏に
回るかに見失うかで(?)外で拡げて居ないかに(?)
玄関の壁の下方に飛んでじっとして居るのだかで(?)
(?)そこまで来たのなら猶更というかかに同様にする
かにもかでUターンで上がるかだが想定通りというか、
またティ紙に掴まり載ったとのかもで、通路でヒョイと
する(??)かに飛んだと思えたかで浮かし扉閉めかに
(?)部屋に居ても食品の上をブン飛びして死ぬだけの
かもに(?)あれだけ元気なら前の奴のを想えばかで、
空間かを…自在かにかで…飛んで行けるのでないか…?
  ( ※全て…誤記等御容赦 )??縦とまり上下?
居ない出る冷房(なし)戻り此処(?)(↑↓)(?)
ブライト、ヴィブラ、ハープシ確認…?〔回るか〕…?
グランド(ピア)かのの二度は要らずとのか…?‥‥::
だかかだかかで(??)トラクス換タオ濡れ袖腐か…?
ジャップスを何かの名義に使うとするのだかと…?名称
配当先行か‥‥??穏健〒勹…?〇〇王国用語分野…?
〔器楽と、不自然かオペラ似かの語り歌い非ラップ〕?
否定王白け突っ込みか‥‥?? :… ・【何‥‥何】…???

949吐出…?:2016/05/26(木) 20:17:51
食餌が困難にかで‥‥??
(?)今度は(引き摺り回して特に今日は穢れ感
かが強いかの)コードに接触かで、硬くて飛び出
ているかに丼が浅いかです、流石にかもう棄てる
ことはかで洗いました(二度浸け)かだが、湯が
出辛いかに(洗うと其の水分は多少は水道水かの
癌性がかな)‥‥??最初は引き抜くかに、相当
量今回も棄てるかで‥‥??又余り触るのが怖く
なる今日かして…?離れた儘ケトのほうかを持って
きたかに注げば撥ねたかに二度熱いプチ火傷か…?
(?)鋏かや鋏の置かれた部分かを警戒かに‥‥
奥の箸置き迄置きに行かずかにかで手前のかする
湯呑みかに載せようとして両落ち(苦笑)かで、
これは又近づきすぎると湯が止まるか止まるか、
やってられないかに寧ろ一本洗いがかで‥‥
最早外で生活しているだけで地獄がかで…?
【【引越しても何かしら新たな問題がかに‥‥
風呂トラブルかがああいう諸諸でなければ‥‥引越
かなんぞかに時間をかけるだけ無駄とのかもかと】??
  ( ※全て…誤記等御容赦 )??
煙‥‥丸齧り‥‥??戻って初めに時間かを言う
とのか、此方も今日は(??)もう時間かと思う
とのか(??)此方だってか此方だってか(?)
できずかできずか(↑↓↑↓)…?メモリ傍らの
とのかする毎度かのカメラ転送というか‥‥??
吉戻りミラクルかで‥‥追加で過ぎたかに重複で
復元のかと(??) …伝統都市晴れ下部滝噴霧
(??)蕎麦靠れか…?無覧サプラ意図⇔⇔明記
自縛表示払拭‥‥義務不在反転圧力無礼‥‥懐疑
自由(??)片落ち?疑惑接触具合差異2無浄化
(??)  丼下がりコード当て?姿の視えない
(知らない)消毒…?超袋サンゲキロッコ(?)
内丸まり外部均しか(?)  咀嚼量(?)
【★】“普遍”なら同じで良いかに〔完全合理
私欲刻印無理個性統合無理〕〔(ろくおん)〕
〔人間構築世界名前前面〕個性差無用かも(??)

950とぅ:2016/05/26(木) 22:32:09
国王の「自画自賛話」 でも 改めて曲を聞くとやっぱりいい
深いところを流れる音楽

951▲▲▲▲?▲▲▲▲?▲▲▲▲??:2016/05/27(金) 05:04:43
あり難う‥‥では世界一デビュー計画かに突っ込んで
行って良いわけですね(?)
ところが、早朝から凄い雰囲気の綺麗な曲を作る人がネットには居るかに、
もうメゲているかして(苦笑)判り易いフレも使っている様かで、(但し、
名曲ではなさそう、人気作家みたいです、曲が短いかのが素晴らしいかに)
今時(?)、今聴いているけど聴き易いかに、確かにそういう才能かが‥‥
ネットには無数に溢れているかもです、でも甘いところが有るかに‥‥??
最近の当方に少し似て居るかで、それでもかに当方が一番かもかと‥‥??
(この長い曲集かにかは知人か彼女かのかする別のも入っているのかな)?
まあ埋もれて居る人に聴き易いクラ系の人が多数居るかのは仰る通りかもに
その中でも優れて居ると思うならどうやって売り出すかでしょう、曲かのを
作り溜めて(メランコリックかで)シンプルな曲となるとオノギ氏自身かを連想だかに…?
あれ、これフリーBGかに金取るのか(?)、これだけの長時間の曲数で11本もかと…?
>DLsite.comやDiGiketでお取り扱い中です。価格は756円だったり­
>721円だったり(※mp3とoggを別個にご用意してます)
>第11弾目に為ります
>静かで狂気的な夜の作業用BGMに最適な本作だったらいいのに
>ミステリ系のピアノってジャンルもっと流行れば良いのにねぇ
>作った物に関してはブログで告知してますので
相当な悪夢かに400ジャスト起きかに芥筒の両方かが空っポだかに当方の芥だけかと…?
手を洗い過ぎかに多分袖が匂ってきているかで…?メモ…?タチョさんの心理学入門みたいなと‥‥
売れる店かのと、催眠術かのと、記憶術か、珍しく長い物の複数を聴き乍ら文字サムネ作成かに…?
新建材以外に変な匂いかで疲れてじっとし
過ぎて細胞が壊死しているとのか…?‥‥
タチョさんの健康添加物知識は
殆ど無いかも(苦笑)‥‥??
  もう聴かれたかですが…?
  https://www.youtube.com/watch?v=IpBeSDts8ik&feature=youtu.be
【★】“職業だから仕方ない”とのか‥‥
“職業選んだの誰だ”とのかの倫理観…?
第二蕎麦苦難…?メロ耳?  又片落ち?
1“十”2(?)    ‥‥
〔フリーBG…ハープののピアノ
風味…同内容無修正…終盤╋末尾…??〕⊂⊃⊂⊃…?
    ‥‥  (何)森(何)(??)長い感じが強いか(長い物の)複数との言葉かで‥‥??

952とぅ:2016/05/27(金) 05:44:02
おほほよう
国王大好き

953メモ(あり難う)…?:2016/05/27(金) 09:54:20
曲の評価と愛情が有って漸く気持ちが安定したかです…?百薬の(2)長かも…?
‥‥
疑問…?有機食品には組替を使ってはならないことになっているとすると
米匡が、目本の有機食品に相当する製品を自動的に米匡内の有機であると
認める条約を締結する場合に目本では別の意味で使っている名称の別物を米匡
では有機と呼ぶことが出来る様になるのだろうか若し目本の其れが組替を含む
なら組替を有機と呼ぶことが米匡では可かもに組替のを有機食品と呼ぶことに
なれば米匡国内で有機食品の意味合いが変わる…とのかの様かであるとすると
此の想定かではかに有機食品として組替の物が米匡から輸入されうるとのかで‥‥自給率が高い
筈の新ソ連(苦笑)かは混在かの有機自体を輸入しないとの話かに複数ソース参照かですけど…
タチョ氏かは其の様なかのを訴えて居たとのだろうか…?
‥‥
三叉などは時々かで初めかの頃かに誤解されたかもに…?
‥‥
また誰かの美しい実況BG素材がかで、サウンド志向&
切ない今風コード進行かもで、然ういうので来られたら
太刀打ちできない現代のベーかですが‥‥タチョさんは
(或る程度の万人に通用するスキルがあれば‥‥??)
後は客を千人に1人ぐらいに絞って特化するようにいうかします…?
(売りのテクに騙し的な部分があろうなら好きじゃないかですが)?
  ( ※全て…誤記等御容赦 )??【ⅱⅱⅡⅡ】?
   失敗回避‥‥言葉間接回避シス(?)    :
境界貫通錯乱視…?リアル履歴復元、両クッション…?“相生田舎バス道想起↑↓”?
ミスタッチ復元危惧ヤメ?合成キャラのみ残るかと…?午前欠伸か(〃??)(??)
薄味革命?ケッペキでか衣の乱れかは直せずがかに…?
〔2症〕?〔(2‥‥2)〕?(↑↓)‥‥??【2】
(?)今日持ちこたえられての厄日(?)ドレ相当を目
指す余りかに濃いめでもないかの(だが…?)濃い側の
味しかか…?      ・    (世界の嫌われ者と思う人の例
かは秀逸)?無い人‥‥但し、例外をいうならば幼少かでも親が愛さ
ない場合をもか…?性悪説かもに実態かや裏側かや少数を寧ろ不知か…?
食わず嫌いかや決めつけかが危険かのを体験してきている筈かだがか…?
    正に体験(疑似回想)かに面白くないかで其の立場(今
在る直接の人、既成かのをかの想起の人)かはかで(かにかの)配慮かを
かだと‥‥??  ・・      ‥‥       ・    完結
分離なら増大してもかの整理状態維持かにかと…?(↑↓)…?22?22?

954早口で沢山喋りえましたかに…?・・ご清聴あり難う…?:2016/05/27(金) 16:52:18
終わりの心算だったかで、当方がかで最後に2言いって、1言かのだけかがアド
さんの始まりの(話会切り)言葉と被るかに、見事な“尻尾踏み”かです(?)

(●)古式御願いします、図表挿し絵のシロクロ(グレースケールの)モノクロ
辛(カラ)〜ッ印刷となると相当おバカ高い出費でしょうか(痛〜ッ)‥‥??
タチョさん頑張ってる(??)  表陰謀論‥‥??
>パナマ文書に楽天.JAL.電通.東電らの企業を暴露!Dr苫米地英人氏
https://www.youtube.com/watch?v=6-3vYORl6JE  ドワンゴ(苦笑)‥‥??
壊数958?非両?目?(…両WW両…)両非?目?(王国模様)?
  ABBA…?(両(XY)←←目…帝)(目(DW)←←非…両)(?)
単、音、優先…? 2、4‥‥2・2…?出汁酢固着溶なら…? … …
    ‥‥盛りあがり各国熱狂悪魔??内面(衝突⇔活力)(?)
自_棄純‥‥自_棄破‥‥護護(?)ⅱⅱⅡⅡ‥‥??(↑↓↑↓)22??
(??)    「♪飛び降り自殺の実験」って、月とサスペンス劇場か…?
A↓、B‥‥B↓、A(反対(反対)…?(沢山のかのピアノの生える森)?
      :  無用((無用))…? 目国内向け目騙し?(↑↓)?22??
密約目政府圧力帝大義?AA(A、AB)BA(AB、B)BB、ABXY(?)
33⇔3“131”⇔33(??)(D)ABXY(W)‥‥??・・(↑↓)?・・
  ・・      ……         コード触れ今回茹で兼ねか(だが)
1増(2)か…?病気注ぎ零しかねなさかの熱さ微小…?肝心かの悪魔と霊来訪と
霊敏感とのかする証拠がか‥‥??    親の影響か‥‥別途扁桃か拡張か…?お化け弁護士達?
残り抑え汁残しを確保かと‥‥??異同‥‥括弧‥‥自体場合‥‥??区別不在止…?お化け議員?
【★】裏金議員買収←多数特典利益←〔【選挙予算議員雇用投票消滅税金】〕‥‥法案投稿…?2?
【★】二種類の“私を視て”かで、音楽面に(公私)を入れたタイプの違う人達か…?ⅱⅡⅱⅡ…?

(斑反転と‥‥斑修)??休止&“然うでしょ”…???BGでない再誘導電合奏か…?ⅱⅡⅱⅡ…?
田田??上下挟み増え型?22? …… 22?22??睡魔?【ⅱⅡ】?(↑↓↑↓)?秀?秀?
22?22?        ‥‥‥‥       …仮眠‥‥仮でも…?連打怖さ…?■■■■
      ・・無事無事?不首尾連続?小泥沼‥‥??←メロ覚め13時台今31か…?■■■■
 自己破壊天才‥‥強引欲望天才‥‥毎日テク努力‥‥←才能なのか…?  ・・…………■■■■
   (54…?54…?)“4‥‥4”…?“苦‥‥苦”‥‥??薬剤?1403了サ?■■■■
鬼曲パーツ再生中…?切り出し?  ナナ跡当然観??22田??倉庫移転紛失【パッ】パ‥‥パ…?
  : (↓↑)…?・・ ・・    ⅱⅡツケ日?接触漱ぎ体操…?〔〔〕〕【    】…?

955今回は当方の体たらくを視るかにァラィは去ったかと…?:2016/05/27(金) 18:21:05
偶々視ると、宮殿の目光王国ぅぃグラフかが
一旦下がって又上がった折れ線かに‥‥まあ
投稿が有った(連動の)様かに確実かも…?
‥‥
EXテレビかの馬鹿ミギ寄り野郎かのは‥‥
今度はニート叩きかと(?)若しかして当方かにか○戸で
襲い掛かろうとして(??)止められたかのあいつか…?
‥‥
何も無いよりもピア版でも出すほうがという
“不作期”的な判断かに少しでも王国かを、
少しでも表にかで出して存在性を高めるかで…?
大晴れ化‥‥??(ⅱⅱⅡⅡ)…?2?
【★】自滅待ち?(ⅱⅱⅡⅡ)…?2?
払う振りで払わせて其れを取る税(?)
【★】税→懐トンネル洗浄〔幽霊〕国家…?
【★】(商業的妥協←芸術的良心)…?

除湿‥‥暖房…?なしかの時間後ビショ
かに裸乾かし濡れ落とし着衣遅延(?)
22(    )‥‥??多岐確認(?)
(執拗)後先連続ペアペアABペア…?
    ・・三角三角‥‥??  ・・
  田田??ナッツ壱日食べかもか…?
疲労ないと思うかに‥‥日に二度からと
いう話か〔それでとのか“↑↓”〕…?
第二晴れ眩みモドキ脱力…?〔戻気〕?
・・持ち待ちリスク開封接触多岐機会?
〔【その不安】〕?『逃げⅱⅡ逃げ』?
“(〔パッ、パ、パ〕)”と共にかで、
分断ペア他方かのも見つからずかに自力
埋めしかか已む無しかの物理妥協か…?
自動操縦が旨く行かずかの難病か理論外かで…?

956夜の配達あり難う…?:2016/05/27(金) 21:17:00
(●)問題の(??)古式(大?)かのを御願いします…?‥‥宴会場に円盤の使えるステレオセット的なかのはありますか…?
タチョさんに依れば、貧富の差の問題において
海外で話題の書としての『新資本論』(??)
かのでは、『資本の利殖』のほうが『経済成長
(所得の増大)』を上回るかに‥‥所得に累進
課税するのでなくか‥‥資本その物に累進課税
しないと貧富の差は拡大する一方かですが‥‥
タチョさんは労作かのは評価かかでも(??)
結論は“論外”かに‥‥資本(人に譲ることが
できるあらゆる財産)に直接課税すれば法人に
移して脱税しうるかもに法人に課税すれば資本
主義かは崩壊との話かと…けど此れはタチョさんの言う様な
経済学の第二の敗北かのかでないかもに資本主義の実質的な
終わりかを意味していないか、何しろ貧富の差の拡大かのを
止めようとしたらか、企業(法人)かが破壊されうるのかで
タチョさん等の企業派(??)が護りに走らねばならないの
かのとすると、企業は元々貧富の差を前提にするとのかに、
これは企業というものがそもそも成立していない意味
かでないかと、御金は多く持てば御金を生みえかなら権利証書に
過ぎない御金の場合に貸せない様に(苦笑)出来ないのかと…?【★】石窟不適応苦手派?【★】大数点で上に伸ばすか…?
再度“働かざる者”と言おうしたかもに、タチョ氏に
掻き消されたようかで“ざまみろ”とのかで‥‥??  ( ※全て…誤記等御容赦 )??  …………‥‥田田??::::
  穢れ接触よけミス誘発(多々かになりえか)…?
『食餌トラブル事故その他』‥‥??『言われろ』?
    ・  ・優位‥‥衆衆⇔⇔個個‥‥等価…?
虫か虫か‥‥貴重かの4片のか‥‥パイン棄‥‥??
本日分の割りかだが両方かに少し残す分かを其の儘と
いうことかに(?)【(↑↓)】『(↑↓)』(?)
(↓↑)?食べ過ぎか味噌か‥‥??寿命草引き並み
かに今日でなくてもか、グラフ無数隙間つめ強迫…?
袖濡れ匂い再現不安…?(【ⅱⅱⅡⅡ】)?絶望…?
再度‥‥延(伸??)ふい無し領域と、見当たらなさ
(↓↑)  断続…?   (  )?〔【【【拙い
とのか思ったかに‥‥今目を離したら其れっきりかと
だかかに‥‥でも何とか判るかと、判らずかにか…?
】】】〕         喉つまり豆…?  ・・〔金貸しの蔵の川かで泥に入る丁稚等かの御祭り夢騒ぎ〕?

957…おほほよう‥‥(メモ)…?(↑↓↑↓)…?:2016/05/28(土) 06:16:33
【?】親は、親にの関心かが憐憫でかと…?
【?】其れでもう自分の世界かに滅多にか、
そのまま来ない妄想か癌入院時の再現の悪夢
かで絶望したとのか…?
    サンゲキ&キューイン??……
早置き同等問題精度?夢寐連想共通謎?
  必死涎…?ヘッド踏み頭?  ‥‥
2132?半案イズム数系‥‥行(?)
後回し‥‥外部(音楽)派生‥‥特別(?)
 肘支えガク半眠りか壁支え立ち後ろ当て背
支え前圧立ち(重み上吊り感的タイプ)…?
其の場に恰度現れて探さずかの確認可か…?
  ‥‥シミュ負け、考えた情報‐強度…?
  ・・4分菓子箱?両トランクス拭き…?
可動番?  ‥‥  :“2209↓↑了サ”?
2227…?
【★】学シス権威(?)学差別(?)・・‥‥:
書籍雑誌コード(?)合理権威下での年功(?)
“会界”漠然認定‥‥〔滞在〕漠然年数‥‥??
功名心は金じゃなかろうと…?【★】壊数遅化?
WABW?本編何々必要云云‥‥云云、夢現…?
1時4時5時?延々寝聴き…?履きマシマシ…?
今6時気配少なか半端起き…?両方離さないと、
箸置きを洗えないか、棄て袋外圧寝平坦萎み…?
巨大頭髪かのはコード影残燈火間接左斜め上やや
かの眩しさがかの強い一時流し用か大悪夢か…?
箸と鋏に接しか両手で箸置き先総洗いかにか…?
今頃勝手ループ抜けしたのか何かしたっけか…?
名詞化しても字数は同じかだが連結圧縮可か…?

958吐出…?:2016/05/28(土) 08:18:21
途方に暮れているかで…?(走り書きというか何かかでミス等ご容赦を)…?
エッジからIEに“ブクマ”を“移籍”する方法は
分かった(以前にDLしたエッジ専用ソフトを
使えば良い)かに、IEを経由して、自分のメモリに
“ブクマ”を移し込むということ自体は多少とも“出
来た”と思いますが、但し、全部でないかに‥‥項目
不明の2件かが不足(移せないで居る)のだかで…?
(どの“ブクマ”が無いかが不明かのかします)…?
【【【雑用が止むかにやっと朝からイズムに戻れると
いう時かで】】】どうして‥‥こう何か重要なことを
始める前かにかして時間を食う試行錯誤みたいなこと
かがかで巻き込まれる感じかにとのだかして(又その
描写かに時間がかかって疲れるかの吐出をかで)…?
わけのわからないことでタイミングを外されうるなら
勢いが萎えて頭の物かが薄れうるのだかしてヤル気が
無くなりえかに第一次の病、アクシデント、トラブル
といった時間取り‥‥邪魔、雑用、障害とのかがかと…?
(?)ディベート傾向(?)
マキャベリアン?  発止氏?
アカデミシャン?  多著氏?

(●)スポタオ2枚を御願いします…?
( 全て…誤記等御容赦 〔↑↓〕)?
片増になる加えかのは倍セットでか…?
  半別?クッション迄をとのかと…?
2タオでいいのか…?勉強不足かが今頃
かに恐ろしいか内申で良かった美術かは
通用しないかに評定平均にも貢献したの
だかだが普通科高のかでは無力的か…?
‥‥‥‥(↑↓↑↓)…?今日は会うと
気拙い抗議はして居ない筈…?屈み気味
かの擦り抜け擦り抜け外出早清掃か…?   :
西方気配…東方帰りスパ…元位置気配妄想か…?
【★】(定義主義)(「様(よう)」複数)…?
洗えてなさ‐多感…?早清掃‐続き中か…?管?ボーボー…?
そこ迄は遣っておかないととのかが多か…?ボールド指?

959(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/05/28(土) 09:02:18
バイト上司に怒鳴られて低学歴のくせにと言った結果
http://waranews.livedoor.biz/archives/2085800.html

960何に早反応かで今ログ読みかァラィ言及にか、微社会ネタでか…?:2016/05/28(土) 09:44:04
(?)すみません、単独で検索に無い言葉かのは
「ヌム」かです…?定義はしていませんかに…?
(?)視ずに右肩をクリックして、よくミスでヘルプ
かを開けて終う(苦笑)かで更に閉じ癖かにエラーの
様かのダイアログ出す(タブ式だと全部同じ窓かに全部
閉じるかと訊いてくる)かで、その御蔭かでよく行く
サイトとしてヘルプが登録されている(苦笑)かに、
リスト中にヘルプは目障りかだが消しよう無しかで、
日が経つと消えるかもだが、相変わらず“ヘルプに
行って終う”ことがかと、とのかです…?
(?)妨害が続くとのかもで、名称変更で選択範囲を
指定すると何度か文字列全範囲に切り替わることかを
繰り返すかに此んなことは此のPCで(過去何十年)
なかったということかもだかして…?

( 全て…誤記等御容赦 )??
【2】?纏め疑問かにかの名詞直結(?)片方の帽子
かのはウザいマジックテープ後ろ調節止めでないかで
(?)スリッパの配置かのは“右肩鍵括弧(縦書き)”
みたいなかで(?)別件でスリッパと書いたかで、既に
メモしたものと本件を錯覚したか…?      揃えば
離せるか…?  ・・  ・…  (DDDW DWDD)…?
(優位配置記号‥‥多・末‥‥他・特)‥‥??悪名答袖か…?
冷め茶チア…?サイズを合わせてからスレ内検索しないと延々か…?
広告マニアイ(空打ち無しか)、(1か)通過はかと…?
目と視える重ね配置(?)埃降り…?  :  【  】…?
対象に映る赤光邪魔(?)
(※  >多数派にはよくても少数派は迷惑なことを表す言葉 ひぬ)

【★】多数派社会維持‥‥⇔少数分離‥‥⇔少数分散…?
同系少数かに内部派閥(小同・大同でない必要全量基盤をかで)
⇔完全決裂平行無駄(?)【  】〃〃〃(?)世界背景、抗議
(阻止)平和接着(運動派)(?)(量…類・項)?
【■】疑問外〔文外、修飾範囲外、逆修飾側、接続主格助詞の後(外)〕…?
(余地、想定、別括弧スタート合理理由可…?※倫理でないか‥‥なら却下“リスク”)
〔回らなくなる不成立〕…?【★】

961とっくにの既知かもだし、ァラィにサービスでない記事かだが…?:2016/05/28(土) 10:08:30
これ、交響曲のかの存在すら知らなかったかに、矢張りか音楽的な人間だったかで…?
>麻原彰晃指揮 キーレーン交響楽団 公演 曲;麻原彰晃 - YouTube
>https://www.youtube.com/watch?v=cCLMPk7AFGM
>何時間修行つき高額ギャラ楽団かみたいなのは、たとえ通俗的歌謡曲的
>とされようとも判り易い(まともな)旋律線をもった曲を演奏していた
>かもに、少なくとも、旋律は指揮者本人作曲(口ずさみ指示採譜??)
>かでしょう、余りにも出来がいい(玄人かや複雑ポップス派の聴衆かは
>嫌がる)かに、ドキュメンタリーのシリーズか、大河ドラマか、白黒の
>活劇ぐらいには出来ている筈かもかです、現代曲よりは聴衆は満足かも…?  ‥‥
兎に角この人の地方公演多数は金かや布教に関わるかでも顕示欲功名心かもかと…?
  受難の人としてか‥‥巨大な力に
  蹂躙された存在としてか‥‥??
>麻原彰晃作曲、交響曲第1番 大交響曲『キリスト』と
>佐村河内守作曲交響曲第1番『ヒロシマ』では、
>どちらが名曲でしょうか?  ‥‥
>どちらも初めて聞く曲ですが、交響曲「ヒロシマ」が劇伴レベルの曲だとすれば
>(劇伴でもかなり出来のいい曲です。CD持っていても無駄ではない
>「ヒロシマ」だの「耳の聞こえない作曲家」だのの能書きがなければ
>かえって「名曲だ」と思える)麻原彰晃の曲は、「運動会の伴奏」レベル
>中学校の吹奏楽部が演奏するのにふさわしい  ‥‥
まあ新垣氏は一流の作曲家かだが、因みにかで運動会で流される曲は“世界的”な
名曲が多い筈かに、又中学の授業に関して演奏される物は“歴史的”かです(?)
(?)“外壁塗装安く上げた広告”58万円忌み数(サバト)(?)
  ( ※全て…誤記等御容赦 )??(公共曲)?【★】
“訂正”‥‥前回かで「指」かいうのかのは(→)
「腕」かの誤りだったかもしれないかとのかかです‥‥??
(当方投稿分に関して)?メモ…?置き憶えさせ的‥‥??
晴れ気味(?)   ・片隠れ焦り照合苦(↑‥‥↓)…?

962…?:2016/05/28(土) 13:01:26
(走り書きというか何かかでミス等ご容赦を)…?
タチョさんが自尊心に関わる“心”の問題を含めるかのように‥‥
資本による『非武装共産主義』の暫定実現の様なことを言っているかで
つまり世俗コミュつき不愉快渋々妥協労働からの脱却に繋がりえかして
併し、此の人にかは性善説がみたくかで表陰謀論だけの初心みたくかに
過去(今後)のかする「世界的悪意」「計画的残虐目的」ということを
顧慮せずとのかするかの如くかもで‥‥それと、相変わらず何年前かの
当方の栄養意識のレベルかで食糧的健康の知識が余りに欠落かもに当人
さえ其の気になれば、当世の栄養の罠かは若しかすると2週間ぐらいで
網羅可能かもに、ご自身は壱日で判った心算になろうけど、世界の健康
迄配慮するなら判った気かが危険かで本来色んな落とし穴に気付き行く
随所に陥穽がありえ(??)との(栄養学かは一筋縄でいかない)かの
意識を持つ迄何年もかかりえかと(当方がソイジョイを卒業したかのは
近年かもにカロリーメイト卒業は最近かで)タチョさんが言う様にかに
概念の無い人には視えないかで“悪意”も“毒”も“陰謀”も“霊”も
世界システムも或いはイズムの存在余地かのも視えないかもで…?
これが最高傑作かと思います…?3分2秒(?)
>苫米地英人氏が語る世界の飢餓をなくすためのプロジェクト概要
https://www.youtube.com/watch?v=lznPDyEaJcY
凡例、G(天才)P(秀才)C(パラダイムシフト‥‥チェンジ)R(救済)S(目的特化専門)‥‥E(影響‥‥効力)U(活用)
‥‥M(実力)D(“成果‥‥報酬”)B(→予算←)A(権威化権威)‥‥F(虚構)I(意‥‥思)T(有形‥‥真実)‥‥??
別の記事(原稿)などでは違うように書いて終っているかだが、
こういう風に整理すればいいかもと(上のは仮かですが)(?)
GSCT(それ其の物が専門である様な、何かしらの世の変革を、実際に成立させた天才)(??)‥‥ブルドーザさん(??)
PRIUMDA(才能の効果自体と実力・報酬・予算・権威を活用して救済を目指す秀才)(??)‥‥タチョさん(??)
(?)辛くなる理由の1つかのには丼が小さくて混ぜ辛いかのがかもと…?・
(?)申しわけありませんかの超酷い(?)音質の
ぅぃかは何れか隠さないと拙いかもに幾つか(?)‥‥??
(?)若槻さんかいうアイドル出身トークタレント‥‥
かのに5百万使った独身ファン其の他のかの青春にかで
悔いなし(??)かもの姿‥‥??(↑↓)(?)足し後尾?期勢戻?
( 全て…誤記等御容赦 )??(↑↓↑↓)…?継続忍耐方法天才?
(森ノ宮ピロティホール)??(↑↓)DDDD(?)せんもんたんとう?
美〃〃〃…?(↑↓)…?超サンゲキか荏胡麻…?幼稚2病院東大2??
個性的な旨みの各野菜テイストの組み立て…?燻製
みたいな栄養スープ(?)【奉納⇔⇔活用】(?)【★】描写文法…?

963殆どかが話会前かする血上り状態かの始まりかもです…?:2016/05/28(土) 20:01:47
ストレスかもに胃が凄いかに此れでは無念の道半ばかと、食餌には細心の注意かを
かで…?【(●)】ほうれん草のサラダなんて頼んだかな、然も冷凍ほうれん草と
被っているかでそれに胡瓜が入って居るかに胡瓜は栄養価かが低いかです…?
ちゃんと確認していますか、買い物籠に入れる時に逐次ご確認を願います…?
(●)白布は一枚に戻して下さい、【毎回二枚じゃなですかに】
頼んだ時のみ増やして御願いします、基本は一枚かです‥‥??
(●)難しいとは思いますが卵はやや固めかのに戻して下さい、
白身に熱が通ってないと毒がかです(必要な加減かは不明かに)…?
(?)然ういえばイトーエンの野汁を飢餓地域に配れないかとの
みたくか思ったかもかに、質問コーナーをヤメてずっと書けずか‥‥
質問コーナーで書けなかった単なる強迫(??)ですら
出遅れに繋がるダメージかにタチョ氏との運気違いかと…?
(?)パタ弱強弱みたいなぐらいか…?
まさかファィルもとのだかして状況か最新か何々かかでかかに
だかして上書き更新しないだろうな…?〔天才分類‥‥??〕
   ・  :押さえる専門のも穢れれば無力かで‥‥
穢れ拡散には道具自体無理とのか(??)防磁帽か…?
ブクマになってないかもの(又データ損失該当かもの)
ポータルサイトリンクアイコン(検索内容アウト)かの
(??)【↑↓】…?多少加えたかの総量超過か、食餌睡魔…?
【★】善悪と多数とは関係無くか多数快楽と混同境界曖昧連続に
かで、善悪を含む法律かを多数でか、多数満足利益優先かと…?
【★】他者のことを担当する者も無関係多数派が選ぶか…?
【★】また、無関係分野で評価された者が他をもか…?
或いは、満遍無く半評価され者かが専門系を担当か…?
【★】人で選ぶ選挙と提案権と提案陳列投票(⇔代議選択‥‥
せずかに)〔部分掛け分断〕(↑↓↑↓)?宇宙逃げと食糧…?
【★】【俗劣俗】混ざり放置‥‥??【★】科学魔宗教魔…?長短命宇宙(?)
(↑‥‥↓↑‥‥↓)…?シブトロン(↑↓)…?両落ち…?
多重変換学習対抗反復…?(↑↓)?(↑↓↑↓)?
おろせない箸同様かに持ったままか…?それで入れ損ねか…?
ミス何か接触か自体接触か…?    削りか待たせかと…?
少しの変化が正負大きいパタか…?“(↑↓‥‥↓↓)”…?
AB熱噛まなさ…?表裏捩じりの(束??)束(束??)…?
薄噛まなさ…?混ぜ側かの残り濃さとのか…?晴れ浮き??? 体操作業?

964終了地獄場合‥‥??人格崩壊??(はじいり)??:2016/05/28(土) 20:24:37
(?)放っておくとレスが余り無いみたいだし、もう別の場所に行こうかと(??)
(?)忙しいからじゃないのでしょう、庭いじりの暇にかで…?
(?)お忙しいから話会に無理があるのじゃないかして…?
(?)客が多いと庭に出る仕事の必要かが増えるのでしょうか…?
(?)もうこれ以上かのストレスは限界かで…?
(?)当方が物凄くかに、指定された1時間でやきもきするかで…?
(?)何で4時までに戻るみたいなことをかで…?
(?)最近頑張ってか、後回しにしてか何度か3時半に行っただろう…?
(?)何で3時半よりも30分も遅いとのか…?
(?)此方が怒り出す(効果が表れる)まで言い続ける挑発なのか…?
(?)人が三時30分にも必死というか(??)切迫か(??)その本人の眼前に4時4時ホレ、ホレとちらつかせるとのか…?
(?)じゃ三時に来たらどうするのか…?
(?)それどころか2時半といっていたはずかに、時間は減ろうとも、二時半から待機するはずでしょう(?)
(?)言うんなら前の日から連絡してくれよ、突発じゃないだろう、自分が決めたことだろう、そんなにレスが面倒ということか…?
(?)庭いじりしていて暇で、それなのに繁忙客に振り回されているかの居眠りかと、(?)
(?)肺丼(はいどん)は聴衆の居眠りかを穏便に戒めるためにビックリ交響曲をか、一人しか居ない聴衆が居眠りならヤル気ないかで…?
  (?)話す時間かを無意識かにでもかで削りたいのか(?)
  (?)日頃かの鬱憤か何かかでかに待たせたいとのか(?)
(?)あっさり切れば良かったんだろうかな…?
(?)時間が無いように言い渡しておいてかに、頼まない水を入れて呉れたりか、プランタを出してきたりか…?
(?)そんな時間にも、ひとこと言えなかったアド切りのストレスかは減るかもに…?
(?)しかも最近は風呂場から戻ってきたら直ぐ、終わりと宣言か…?
(?)それで前は急いで帰ってきてくれていたかもに、この頃は2つ作業してか…?
(?)そんなもん、当方が行く前にやっておいてくれよ…?
(?)自分の思う国王の待遇じゃないかに、数字の強い国王と呼ぶのをヤメてくれてもかと…?
(?)本当に王国と馴染んでいけるか王国流で試すかです…?
(?)三時半に行くには、庭のときは特に片付けを考慮して早めにかで…?
(?)諸氏に、楽器が弾けないことと通知簿2だけかを(人生の設計の問題として特別に電話してもらおうと思ったかだが)…?
(?)もう余計なことはいいたくないかで、自分が昔に戻るかに嫌かでカフェが無ければこうなるのか、カフェは成功だったということかと…?
(?)親のなけなしの金というか家が傾くかのような出費には全て意味があったとのような感じか、親が子との不和かのツケかをみたくかで…?
(?)時間優先かヤメるか択一よりもか(?)
  ( ※全て…誤記等御容赦 )??〔法蓮サラダ何何云云〕?・・‥‥‥‥・・    :
〔既に気付いて居たかで‥‥気になるとのかもかにと〕??  22?210023?【  】?
〔何時いうかの状態だが‥‥削りか待ちかの意図かかもかで〕??ある病弱匂いの場合なら…?

965変な蜘蛛の諸〜(ショー)による妨害かな(???):2016/05/28(土) 21:04:25
名曲論リンクしてくれて居たかにあり難うございました…?(※走り書きというか何かかでミス等ご容赦を)…?
(久久に名曲論を聴いてみましたかで)…?
あああ…タチョさんの言う様な認知、心理、
ゲシュタルトを恰度言っているかで‥‥??ゲシュタルトは音の並びが1つの統合された旋律なり音楽に聴こえる様な意味かですが
人間の思考を統合している意味かに‥‥まあタチョさんのを聞き出したのは最近かだが久久のぅぃかがシンクロかで‥‥タチョさんならピアノも弾けそうかに、でもリラクゼーション曲みたいな音楽理論でのアドリブ演奏かもかのBGかはセーオー
さんかがなら納得かな、当方とは対極かにタチョさんが評価する筈のモーとは程遠いかもと…?蜘蛛のデスマッチ(?)
(?)何と蜘蛛かが自身(鏡像)と縄張り争いかです(?)
(?)何度かちょこまか飛びつくかに(?)
(?)このカメかで録画は初かな、撮れているか(?)
(?)延々と回すと周期的にじっとするのをやめてチョンチョン飛ぶかに(?)
(?)やめる気配が無いかに(?)
(?)此方は目を留めてから変な姿勢で立ちん坊かで(?)
(?)映像が乱れるモニターかで(?)
(?)吹いても‥‥視線を戻すとまだ向き合っているかに離れて‥‥もか(?)
(?)モニターが今映している周囲が(或いは被写体が)どこか不明かに(?)
(?)暫くしてまた吹くかにまだ続けたいようかに(?)
(?)吹き吹きすればようやく離れ側かに移動かして(?)
(?)ただ、寧ろ向こう側に行くと、相手が像だと思うか、存在を見失うかに(?)
(?)人間への威嚇・強気でないかで良かったかもと(?)    ・・・・相手の縄張りに出掛けていって喧嘩の続きかと、何時間かしてまだわざわざ其処に行って挑むとのか自身の鏡なら互角の動きだろうかに御主できるなとの手合わせか…?
  ( ※全て…誤記等御容赦 )??判ると、唯物・量産とのジレンマ…?【★】共通パラダ平均リンク知…?
超照合延々作業途中をかで‥‥??LL湿気吸う…?権利←奉仕有益変換者(?)
買いに行く場所が限られるかに待つかと(↑↓↑↓)…?高次上下区別?【★】全体破壊以外リンクシス再生…?
ここは(こっちでは)近くに有れば‥‥??まあ久久の男かで嬉しいのか…?【22222222】??【独立単独】??
【■■■■】【■■■■】【■■■■】流し聴く内に忘れた(結局??)かと…?22?近扉サプ近与フリー近設(?)
聴衆は法則かで“ざまみろ”か此方は“作り手として”法則発見は困るか…?【22222222】??(↑↓)2244…?
W‥‥W(時間経過)(?)タオ流し(?)判らない面白さ、判ってもかの良さ2(?)穢れが消えて名だけ残る想定かと…?
(?)女4人(?)あれはパラソルでないかにテーブルかが椅子の間に支柱を
固定かに組立式かと(?)キャンプ行楽用のアウトドアセット家具とのか(?)宴会オンライン…?
(?)バーベキューピクニック(?)ダミアン子供声(?)喉つめかに行くと(?)円盤ステレオ?
(?)よちよちてくてく振り切って風車にかで(?)手で回すか(?)賢いことり(?)
(?)上からだと水平に近いチェアーの若女は貧乏ゆすりか(?)無用棄て分のかと…?
 ス卜ラ→タヶミツ同族(共通部分)評価(??) (↑↓)…?何年棄て留保かの…?
  【★】普遍⇔多少‥‥??分野が有るか其処に旋律相当価値が確立できるか…?
噛み砕き待ち…?AB両BA(↑↓↑↓)…?ⅱⅱⅡⅡ222222…?(↑↑↓↓)…?
〃〃〃D…?今日は自分の声を聴くかに…?ABAB‥‥BBAB…?  ・・‐‐
気付いていたかに、気になっていたというか何時いうかの問題かもの状態だったかと…?今日は休みという考えかたかのは‥‥何日もか何日もかは続け辛いかもと‥‥??

966とぅ:2016/05/28(土) 22:22:26
ミディピアノ名曲集は本当に名曲ぞろいですね

967▲▲▲▲??▽▽▽▽??:2016/05/29(日) 04:23:46
    あり難う、昨日も褒めてくれたかに‥‥此方が昨日は着席もせずかに捲し立てて居たかで相当荒れて居たかでも(昨夜もかにポジで)返してくれたかしまして人格という言葉はOKさんの為に有る様な感じかです、己は名曲集かの数字かが
伸びてないかものかを視たかに…又もやかセーオー氏の影響かだが其れよりも効率悪ブクマ照合作業かが途中かに此れは黒ソフトの所為かで又ドライと吐出的メモかで溜まった芥捨てもかだが沐浴しないとドライが寝る前からかに限界かで…?でも
芥棄ては今しないともう直ぐラッシュ時刻かだが当方が(占有場所と作業と容れ物…種類…減らしかの…?↑↓)小さな芥筒を二つとも満たして終いえかで先に棄て筒対抗入れで来られたとのかもかに( 全て…誤記等御容赦 )愈々悪い胃か…?
判らない面白さ、判ってもかの良さ2(?)最後
(←断続とりやめかにか不明かの‥‥と)(?)
〔とりやめ(↓↑)‥‥??〕…?〔予備以外‥‥
段階‥‥途中分岐‥‥ミス〕??(↑↓↑↓)?
    いいところの無い物は分解偶発散在旋律
使用せずかと‥‥??酷い酷い壱日かで‥‥??
(視えない人々か‥‥視えるか‥‥よく視える化
かをかと)?ペトル内かの溶かし場合か‥‥??
3時台…?射泡なしドライ寝…?胃悪?溜め(↑
↓)溜め…?悪夢(夢の中で気持ち眠らずに起き
るか、それをやると眠れないか、深夜、サンチカ
みたいな二場を超えて化粧に行く許可つき、寝て
終いかで)…ブクマ照合超作業〔同等か〕中…?
3芥、転覆丼(?)発火点激怒度危険水域か…?
先芥されたか(?)【視力視力眼鏡眼鏡愛知東京
受験失敗】か(?)さらの丼の転覆かに…?蕎麦
かを夜食べるか迷うか眠りかで…?神止め第二?
意識しつつ重ねずに丼袋閉じか…?何度洗い手順
(?)  他有無?再ドライ再…?ヒホ運び前?
やはりかの箸蹴り感、眠り途中直ぐ頃か覚め原因
か寝確度変か…?  ・・・・  ドライ視辛さ
凝視ドライ(悪循環、相乗作用)…?ドライ時の
“儀”的目カウント対応確認動作瞬きドライ…?
無強迫意識強迫作業本来作業ストップ事態再来?
 “【似非ⅱⅡ】”?  意識悪化型久久(  
跳似サクサク↑↓迷い…?)‥‥早く続きの作業
かを“したい‥‥したくないが”みたくかでの、
“  ”余裕充填(字埋め↑↓)…?  危険の
とのかの何度も経験かで(↑↓)というのか…?
芥運び今からか…?       少し寝てから
何何(入る)とのか…?確認も途中かに遣り直し
かと…?    途中全くオカシイかのは(↑↓
夢か倉庫かでも‥‥だがとのか↑↓)事実かとの(??)・・  ‐‐(↑↓(↑↓))上部センテンス群(全体)の了サか413…?まさか違うだろうというか(?)朝かで…?薄青系か…?‥‥……‥‥二度撮り(↓↓)(??)

968吐出メモ(語り尽くし難さのかと)…?  〔AB〕…?:2016/05/29(日) 08:00:39
  (?)褒めは記憶かで‥‥また、記憶したいかに‥‥
褒めを記憶すると物事が旨く行く(せいこう)し易い
かと、何も記憶されたくなければ褒めずともとのかと…?ドライ‥‥距離感悪い‥‥接触(二回↑↓)‥‥流し洗い‥‥内側側面伸び危機(↑↓)‥‥外側溢れ伝い‥‥スプレイ‥‥吸引の筈とのかに‥‥??
『【★】』橋脚人柱‥‥國家は個人を護らないかに自律マトンかで(AA定義AB)…?滑れがかに国家に捧げる無用(捧げる自体護って居ないかで)…?
【★】グローバルシステム化して統合必要化…?個別完結の膜壁かの破壊黒船(?)〔1、個、2、個護り‥‥3、自体護り‥‥4、シス護り、5、多護り‥‥6、シス無用必要統合、自然(からの追い出し)破壊←採集←農耕←都市化とのか〕…?
【★】独占傘下に参入してグローバル助長補完…?システム(手下か死す富む)への
部分集合ジハジュウのかで(?)〔咸皆←を護るかの様にして思わせる広告圧力嵐の甲殻の裏の本音でどんどん刳り貫いていく空洞か最初から伽藍堂か〕(?)
『【★】』そもそも国家は多数・シス(多数シス)を維持できるとして(『建前大義』→必要→
『代理介入』)存在を認知させれば、例えば「武力半分(コスト削減)、恐怖半分、納得半分」かも…?
(『外‐族ライバル排他‥‥自任』『配‐属マス排他‥‥参加』)…?
【★】22原理以上かの【複合】思想(?)(↑↓)〔‥‥〕…?
【★】教えないのか(↑↓)純グレー増(?)〔科政⇔⇔芸娯〕?
【★】内容変化時空展開、『統壱性格』…総合…
『統壱性格』多様性‥‥??〔駄目ダメ神〕…?
【★】嘘にならない逆接‥‥かで‥‥元々全体が
虚構であることが言えている場合かに、その意味
での嘘にならなさ(それは虚構の話とのかでの、
虚構を宣言するとの)かと…?『全体が虚構かで
あるならば…全体虚構であるとの内部の記述かは
虚構かだが内部記述が真実なら虚構だかに』…?
【『↑↓』】( ※全て…誤記等御容赦 )…?
“とりやめ(↓↑)‥‥??”…?  “  ”?
“拭き価(先)トランクス”(↑↓)XY…?
【【ABDd】WWWW(??)親と、OKさんとの
位置関係(どうしたものかな…?)“    ↑
  ↓”【“ⅰⅰ”ⅡⅡ】…?晩冷め残り湯茶?
朝長風呂6時台…?蘇り(??)朝ドライ朝WW?
 ・・  【ⅱ・Ⅱ】、浴前か眠前のかと(?)
減り前足し濃さ…?【DDDD】【DDDDdd
dd】“(“【DDDDdddd】”)”(?)
【DD】【DD】(【DDDDdddd】)…?
◆■◆■◆■◆■“〔【『ⅱⅱⅡⅡ』】〕ⅰⅰⅡⅡ
(??)ⅡⅡ‥‥ⅡⅡ(?)“【DDdddd】
(『【DDdddd】』)”(?)ddddddWWWW?(↑↓↑↓)…?  ・・  ・・
    ‥‥??(?)矢張りか今更溜めたらかで、“ダメ”的かに(?)同時進行全滅かにだが混乱かはかで…?……〔恰度温い美微風かと〕(↑↓)(↑↓)自動切り替え不在の筈…?【複か〜半端‐全部‐着手か】…?〔()〕?【DDDD】?
途中で止めるか‥‥やって仕舞う(苦とリスク)か‥‥ところがかにドライ強制神止めかと、横臥聴き迄途中か…?(↑↓)(↑↓)(↑↓)(↑↓)あがれば中が密閉暑さか冷房真偽…?2222【項数工程工数終了迄か】…?〔()〕?PP_bP…?

969とう:2016/05/29(日) 08:34:50
昨日のこともあり、私の仕事事情もあり、明日はお話会 お休みです
今日は午後早くから始めても良いように待機して 五時頃まで長時間でもできるようにします

970…?…?(吐出)…?(残存)…?:2016/05/29(日) 09:04:07
(?)早い御連絡あり難う御ざいます、振替措置かのも“気が利いて居る”かで済みません、何とか其の様にかです(でも振替が今日有るかのは知らなかったかに、苦笑、ネタは無いかで急に対応できれば良いかですが、出来れば御意にかと)…?
(?)タチョさんの本を読んで多分年収が(億から何十億オーダー)へとアップした人(神王さん)かが
居たかもです、だいたい“志(←長い読み)”が大きい程いいということかもに、一兆円稼ぐ気のようかです‥‥
年俸(賭博・CM等を入れずかに)ベースかでの国民的有名選手を超えて居ますかで(議員かでも公給よりも
企業からの隠し的献金でたくさん稼いでいようかに公称とは違うのだろうけど)…?コーチングの実績があるかです、
まあ認知主義心理学かでは実績(統計)よりもかで科学誌論文的な基礎事実の積み上げによるモデル化だろうけど…?
(?)タチョさんは金の問題に帰結させ易いキライがあるかもだが‥‥だったら
悪魔に帰結させるかのミュシャンが天国入りに導いたコーチング実績はあるのか(苦笑)…?
(?)この前リンクしたのはコテコテ表リアリストの割りにとのかで青い理想論を持ち続けて居るかに好感がかです、
でもタチョさんが騙されている可能性がかに、その点に関して、天才秀才“般民(又はリーパン)”の区別は無いかもですね…?
“真実陰謀論の天才”でないと(商業&低廉ブログ人気だけではかに)…?
(?)何度かの物入り期に余り買いませんでしたかだが
探す暇が無いだけかに未だ買えてないかで此れからかと‥‥??
【(●)】コンビニ野菜を一旦止めて下さい…?
(?)積極食糧安全保障(軍事費よりも食糧援助という発想)(?)
(?)『飢餓必要』『飢餓利用』『宗教表現』『優越象徴嗜虐』(?)
(?)ばら撒きのプライド破壊(?)“もっと呉れ”増長(?)
(?)一部独占(?)一部無用安物(?)一部民衆の支持のみ(多数化するには)か(?)
【★】嘘善礼…?〔↑↓社会不安【★】老ホー破綻損失補填
注入介入(実質体力再生公共投資)‥‥農業と敬老報奨保障
(社会主義型)‥‥個人核家庭困難大世代家族猶更出動公営〕…?【        】?
【★】固定特定大企業スタンダード辞書問題…?〔勢力結託出資〕‥‥??
ラッシュ客員交替時間迄に一旦終わりかに、
二件今回補填かも(↑↓)“↑‥‥↓”…?(↑↓↑↓)?
(↓↑)‥‥??あるのに…?早速付属ミニ
フォーク落体…?“湯呑みかの居間床両落ち
夜か”?やや難かする袋折り(?)沐浴…?
◆■◆■〔重要分野…?◆■◆■〕〔遅反転
超反転〕…?  “【生命生命手間手間気持ち気持ち棄棄】”…?
◆■◆■〔視え扉に設えて普段閉止モード(目立たない微変化一定)
かに必要に応じてのサプラ開き〕‥‥??思い出せているとのかに
思いつつかの忘れ‥‥??その時でも憶えて居るだろう、まさかだがかに、でも
ありえだろう、忘れまいとするかの記憶固定かが抜けて過ぎたか失われたか…?
分岐二段かに‥‥2222(??)【ⅱⅡ】ⅱ2Ⅱ【ⅱⅡ】【ⅱⅡ】(?)◆■◆■
(“【何何何何何何】”)‥‥??現在バックデリモード(連日)とのか(?)和英もつけてくれれば…?“↑D↓”d‥‥??コンビニオン‥‥??夜雑?新読みかに最適かのなかする多用(?)か何かかの概念忘失…?◆■◆■【(↑↓)】…?

971(吐出)…?:2016/05/29(日) 10:08:34
(?)明日は御買い物のほうは有りますか(有れば回答結構かで)…?
(●)蕎麦を1つ減らしてヒヨコを2つにして下さい
(ヒヨコのほうが高くても)…?(在庫あらば)…?
(?)ブッシュ氏ら(ネオコン勢力)を左派と呼んで
悪者にするかに‥‥殺争を左派の所為にするとのかで
右翼大使は米国が実質的にかで左(リベラル??)化
している(世界各地かを革新的かの方向かで不安定化
させている)とのかに(?)御休み理由だかで昨日の
ことだっけかのかは、判りませんかもかでして、どの
話だったか‥‥何か有った様なかで忘れて居るかだが
其の内かにかで思い出すかもです(すみません)…?
‥‥
パタ‥‥疑(??)中‥‥後刻‥‥疑微(疑別疑突)(??)
‥‥  ‥‥“【(↑↓)】(↑↓)”ⅱⅱⅡⅡ…?
‥‥  ‥‥  ‥‥    22??
最初から全部言うかに吐き残しなしで死ぬか試すかの
勝負かで…?    夜絞り(夜搾り)…?超(超?
?)サンゲキ…?夜になると雑になるなら夜の雑かを
担うのが正に(??)ビニコンか…?多項回想好機?
(↓↑)…?〔快適でも眠らないかでも冴えて終えば
眠れなくとのかで起きるか〕…?書かずかして急いで
待機に移るかで危うく思い出せず終いにかで‥‥??
【★】大義悪(シリーズ)(?)【★】「神→」
「王」「←天才」(天才王)(⇔⇔王天才)…?
【★】余程でなくばかの(でも無感性かでなくか別の旋律
脳ならかで)脳反転少数…又は旋律派に供しない音楽…?
【〔〕(←)】ⅱ2Ⅱ‥‥??(速成検証成熟展開)…?

【微ⅱⅡ】?ザンパン系(作業)別黴指‥‥??‥‥
クロスU(ぶら下がり)、残りゾル残り‥‥??‥‥
仕方ないが無いか2244〔【】〕…?“【】”‥‥??
試聴終わりかで着々か‥‥??不可分件??疲れ思考??
      ・  ・  早睡魔9〜10時頃か‥‥??

972(吐出)…?:2016/05/29(日) 11:55:03
やっと再聴(??)する余裕かが少しできたかに‥‥
最高水準は聞き惚れます感じかですね(苦笑)、昔の勢いがあるかします…?
無駄に苦しい人生の蓄積期だったかで‥‥それと‥‥これは既出だかして
父親の前で此方が失言かに、これから円熟の境地みたく言うかで‥‥
だったらかにかもかで‥‥“もうあかん”的なことを言われたかだが‥‥
音楽のことだったのかどうだかと、美術かどちらにしてもだかに‥‥
自ら発展の希望を断つような(言わば早くから護りに)とのかで…?【ⅱⅡ】…?
(↑↓↑↓)…?〔【】〕尤も“若者らしく”する必要は、無さげかでもとのかですが…?
  >開場:10:19 開演:10:21  ‥‥  ‥‥〔(())〕‥‥??
【‥‥:‥‥:(↑↓↑↓)(↑↓↑↓)】??〔‥‥‥‥〕(??)
後3百年ぐらいする迄に、当方の発想が如何に重要か判るとの
かもというか、もう当たり前に(普及するのでなくかに一部で
なぜこんなことに昔の人は気付かなかったんだろうみたく‥‥
リンゴの実が落ちるぐらいのことに)なっているとのかも…?
そのためには基礎をしっかりさせないと、それとともにかで、
基礎ができるまで不眠運動不足胃(食餌トラブル事故その他)
などかで死ぬわけにはと‥‥??
  ( ※全て…誤記等御容赦 )??ほうかいかいたい??
〔旋律脳〕旋律耳‥‥??【★】集団的熱狂
自体VS個別的熱狂集積(順次三三、散在)…?〔完全自由前提〕…?
【暴露‥‥構造暴露無尽蔵(無理展開崩壊なしか)】…?
相手依存(批判模倣トレースVS分析解体独自利用)…?
〔依存的生問題〕?【★】【現行(“内容性”)╋自明確度】(?)
少数革命不可能論?【★】無家事志向(過浄)作業同時(餌無)食…?
(他負担、反対量、〔←なし、〕増し高‥‥通常個別奉仕)(?)
【★】波及脳反転?〔モード化〕…?遅延脳反転?他有無?
(?)電磁か撮ろうとするとアクティヴ窓切替かで自ぅぃ
かのが自動リロード標準なら偶にリフレッシュなのか…?……  ……44?
……(?)僅かずつ足りない補ったら其れにも足りない
又必要にかで足りないかに…?(↑↓↑↓↑↓↑↓)…?・・  ……‥‥
(【‥‥‥‥‥‥】)?::::‥‥‥‥‥‥‥‥匂いかでの…?〔〔〕〕…?
他でもか‥‥他って何か…?【↑↓】…?: 〔足しても足り
ないかに〕〔“【】”〕…?もう忘れか…?(どうしたもの)
書いたのは又書く忘れてと一度も書かない忘れか…?非改札?特徴表情壱部抽出拡散継承?…………
“(↓↑DW)”‥‥??半見開き半真顔(?)‥‥‥‥煙草的苦味?誇張違和差異妙味採用固定?
     今更件…?〔“【ⅱⅱ特ⅡⅡ件】”〕…?〔‥‥〕??‥‥……・:最悪のイに込めるか差か言い様かの(?)

973(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/05/29(日) 14:05:08
彼女に年収420万(34歳)って教えたら顔が引きつってた。その後の連絡もそっけなくなった。
http://waranews.livedoor.biz/archives/1598834.html

974年収ゼロのよりも当方の怪気炎かや我田引水的なほうがマシかな…?:2016/05/29(日) 14:24:10
(●)在庫が無ければ(そろそろ)黒丼発注願います…?
(?)よく見るというか隠れているところを拡げようとしたら
消えてしまうかのブクマリストかのエッジかと‥‥??
(?)ブクマの照合作業かのはまさにかで、そこからか…?
(エッジのことを調べた頁のブクマからかと)…?2(↑↓
↑↓)2、2、2…?歯(?)(↑↓↑↓)?三氏の三の話
(?)【ⅱⅡ2‥‥2】(?)【ⅱ‥‥Ⅱ】?(寧ろか養成
ギブ可)かも(?)多めか触れ手筋取り多めか棄てバナナの
だかでか…嫌われ要素有りかに居なくかもだがととのか…?
()…?好む人ばかりかになら主張に確認(苦笑)可か…?
()…?【★】〔万事主観、同等主観価値主体かに殺す権利
かが成立しないかで〕家庭主義世界の崩壊‥‥??  ……
【★】即時全廃→革命→留保猶予‥‥??〔少数革命不能〕
(?)メニュー以前にネフキャッチに数字(云々箇条)…?
【★】作間業間斑脳反転??〔積極的災禍〕?〔&混乱〕?

>難民の子1万人不明 組織的人身売買か
積極的飢餓かや、積極的亡国をかの件…?殺争
混乱被害記述の困難(売買食人儀式余地)…?
【★】反転篩自内淘汰‥‥??作り反転聴き反転??
〔音楽神の犠牲多〕?【★】天才秀才相補の本質性状
(??)かならば他方への片方支配はか‥‥??

総推敲‐長(時間)期‥‥体操(?)表面氷結場合?
表裏分岐筋洗い4決?垂れ触れ不安ブランコ大小…?
先伝い根元流し…?無駄浸し壊数…?拭き洗い変…?
熱いかに凹むかで、ブジブジかもだが、持ち運び熱さ
落としかにかもかかと、少しの待ちかで随分変わるの
かどうか、入れ過ぎかに(水かのもか無駄)…?‥‥
ブクマのみ不記録PC引越時かに大問題(?)『枯れ
不安と⇔⇔枯れ前急ぎ』(少しでも稼ぐかで)(?)
自分を待てない(王国翻訳、自分をの待てなさ)…?
認められない(損切りできない)曲作りかと足しのみ強迫(?)
鋏袋縁垂れ回転持ち…?向き合わせが寧ろ無難な傾斜配置(?)

975(イズム)同内容的(?):2016/05/29(日) 14:36:02
ファミコンサウンド(少bit)の超有名クラシック名曲集を聴いて
やっと長年判らなかったショパンの曲の秘密を知るかに…?‥‥
書籍コードの有る本がちゃんとした本という根拠があるなら
其れは何か、目本に悪書が溢れるかにコピー本のほうがマシ
かのも多々かもで定義が合わない者は無視かのなら望む処かもに
愈々又か学術正統派かするタチョさんと隠れた対立とのかで…?
人の動機は遠回しかにも金とは限らないだろう、功名心かや
世直しがどうしても重要かの被害意識かや劣等感ありえかで…?
タチョさんは多著の人か週刊的とのか月2冊だったりなのか…?
“序文の‥‥かです‥‥同じ様な内容かします”‥‥??
というか3度目ですかね、然も少しずつ行くかです…?
最初のところなんて、面白くないかで、どうも気乗りが
しないかだけどさっきから吉数連発かに何かしないと…?

初めにお読み下さい

(1) ヒヌ

「低評価」を受けるリスクがあるかもしれない人生みたいなことで‥‥

なかには「低評価」が集中する人もいることでしょう
「低評価」で人生が暗くなっているかた、おられますでしょうか?
「低評価」が苦しくて仕方なくて、世の中を恨む、世界を憎むぐらいのかた、いらっしゃいますかね?

何かで「低評価」を受けた場合に、そのとき
偶々失敗しただけなら良いのですが
自己を出し切って、また、それをつぶさに視られて
モロに受けた「低評価」というものは、「通常」は
残念ながら自己の「実力」の無さということでしょう

(※ヒヌ  この言葉については章末に説明されているはずです)

976人格崩壊しなかった話会…???:2016/05/29(日) 18:07:49
御蔭様で、だいぶ喋ることができまして満足ですかに…?
話の内容かには無理があったかだが今日が長巻き(??)
可能かのは今日言われたことですかに…?まあネタ不足で
あるかなのにかで可成り最後引っ張って終ったかなるも、
明日休みかですし、買い物も少ない(苦笑)かで…?
風呂の湯水をみてくると待たせて戻ってくると終わり
ということかで、あとで聴くと相当クレージーに怒っていた
様ですかに親には然う聴こえて居たのか、自分は言った
心算がないキッチーかです(??)けど、急いで言うという
焦りが加わっていたのかもと(?)『怒り╋焦り→勢い』??
まあ其方が和やかに接してくれるかに胃の焦りかや自分の曲が
目茶苦茶に聴こえる現象(脳反転)かで人格崩壊せずだかして
今日の長丁場を乗り切ったかにイズムの話を少しはできたかで
(?)(?)GPISが特定銘柄を買って景気があがったかに
見せているだけとのみたくかですね…?
(?)リンクの言葉はコピペかです…?  ‥‥
末尾にカーソルが有れば入力しなおしなしかに、
これも何度もかで馬鹿にならない時間かもで…?
上下左右動かすかだが別のフィールドに一旦移動
したらアウトかで…?手を洗いに一々戻るか…?
開けてみる病かのも頻繁何度もかに遡り生成位置
かする加工原本の本来位置に迄探しに行ってかの
とのだかかと…?カメ拡大確認作業上下左右多?
〔←この言葉については〕…?‥‥右側反応位置
不明、空振り多か‥‥置きの向こう側一旦逆傾斜
接触不安(洗ぃ)…?  (↑↓‥‥↑↓)…?
22??  パタギビギビ…?前既かスリ開き2
(??)別筒外脇‥‥??  ・  ・デジ部屋
男が開け続けかもう寝てないとのかにデジ作業を
とのか‥‥??途中ヤメの力…?精神マシ(?)運転かの父かのと同じかでどちらもか袋小路かで‥‥??‥‥??
上置き下置き危険?消込でなくか改名でもか…?フィアに怒りかを何とか伝えようとして終うとのかで‥‥??
ヒヨコを開けて終うかで‥‥早片付けならか…?自体変化→反対向き←外部註釈、外圧…?〔(圧2222)〕??
何(二)度目かは青くならずかに冷静か真剣かに
聴いてくれたかで…?此方かのもか彼の鏡像かに
引っ掛かるかに第三者かと、違うのだろうか…?〔⇔⇔〕??【★】貨幣‥‥金の為の景気にかの車鉄張…?:

977重要(??)表陰謀論(うけうり)(??):2016/05/29(日) 18:58:26
(?)最近厳しい突っ込みガンガンかもですけど、仰って居たこと(??)というかに
かの答えになるか、なるかもでしょう、これで説明として充分なら、言った通りかもと…?

(?)だいたいの数字かです、受け売りかで、違っているかもだが…?
中小企業600万社、上場企業7000社、
経団連企業1000社、経団連コア(メイン)企業100社だとすると、
これに対して「年金の運用」で「株を買える額」の比率を「8%から25%に」
引き上げたかのことかでかに‥‥130兆だっけ、140兆円で株を買うことが出来るように
なったとのかです、すると最大だと、コア企業1社当たり1兆円で
株を買えるかに、日経平均で出て来る範囲の会社の平均を跳ね上げさせることが
出来るかに、ところが平均は上がっているかだが、
外国人が売り越しているかに、海外投資家は買って居ないかで‥‥
年金で買い支えて、株が上がったように見せかけているだけ、とのかです、
したがって一部大企業の株があがって景気が良くなったかに見せたとしたら
さもアベノミクス(アベノ晴明)が成功したみたいになったかもに
これが選挙対策と言われているよう(本来の選挙時期と近いかする
‥‥運用比率をあげた政策)だかで(??)

そして政府自民ベッタリかの経団連企業かは株を買われて然も上げて貰ってウハウハとのかで
年金の運用かで金を貸して貰える様な大企業との競争力の較差かや‥‥
年金を特定企業に流す私物化かのは、大勢の人が甘く
考えるならとんでもない見当違い…ということかもと(??)

寧ろ、こんなことが罷り通るかのだとすると、世界が裏で繋がっていて
邪魔する者がいないようにホットラインで話がついているとのかでしょうか…?

この情報は、一部、世界に配信するロイターがすっぱ抜いた(??)かですが、
目本の大手マスコミはどこも報じなかったかもかするようで‥‥何しろ
大手マスコミは、挙って経団連の会員企業(??)みたいかで(苦笑)(??)

( ※全て…誤記等御容赦 )?ネタ的には(??)
あちこちで言って回っているようなかだが‥‥メジャーなメディアでは
タチョさんかのはブラックリストの人(苦笑)だかしますかで…?
  ・・(酢ッパ抜き)?

978…おほほよう‥‥(昨日の件の補足など)…?:2016/05/30(月) 09:02:01
目本の株を買っているのはGPISだけだとロイターが報じたのかもで…?やはりか直接買ってなかった様です、信託銀行を通すかで…?
つまりかに、潤沢な資金かのはバックが年金(年金積立金管理運用独立行政法人)かで実行犯がトンネル銀行(??)とのかです…?(※走り書きというか何かかでミス等ご容赦を)?
これが世の中の仕組みかでなら多くの目本人かは“世間知らず”かもと…?
表陰謀論かにミュシャンとは信憑性かが違う(??)かもかで‥‥世俗の人かが世俗かの裏かを暴く形かと…?  ‥‥
TVのステージは奴隷市場の品定めかに大臣とクザ商がTVを視て居て大臣が気に入れば
間も無くアイドルが呼ばれて訪問してくるという様な話かは不可能ではないと思うが‥‥TVを使うのは合理的でなさげかに、大臣指名奴隷が出番の番組途中で消えるのか‥‥
本を書くのに古本屋に行ったかのタチョさんかが、其の気の無い話かの1つとしてかでも、此の大きな話かを
暴露したなら確たる資料はどうなのか‥‥SMAPの謝罪映像かや縦読みメッセージみたいなかのは‥‥
初めてみたかもかなるもSMAPの業界契約(??)は憲法違反の奴隷労働と言えるのか、(酔ってかものかだが店かで、メリー氏批判めいたことをリーダーは言って居る様だが)
国民のどれだけの人間が然う感じたとの様なかの感じの問題かのですら事実かは不明かに心理科学は其処の証明は端折るとのか…?
(?)昨日はアドリブみたい(??)というか完全に理解して居ない話をネタにかで‥‥
また、確認していない昔みたことのある図だったかのうろ憶えの話かを混ぜて終うかに、
その図も比較的判り易い図だったかだが2つの図の何処が違うかはっきり言えるほど
正確に憶えていないかに迷う混乱がありましたかで、すみませんでした…?‥‥??
図を、口で説明するかのが難しいかに‥‥実際に図を描いて忘れずにずっとみて
確かめて判断できるようにかで‥‥綺麗な紙を用意すれば良かったかもです…?【何何特別何何】??
  ( ※全て…誤記等御容赦 )??(★)【8888】?強迫解放意識危惧実際タスク期再来か???
不明(??)半分(??)倍数(??)先拭き価値劣化?皿型箸置き分離方策‥‥??「ついての概念」?
(ジェミニ計画問題調査ステータス)?露痛ぁ通信(?)「不悪概念充当↑↓欠落‥‥空席」?
(?)明日何で都合が悪いか(??)直接確認するかのを
忘れたかもと(??)『値上がりすると判って居れば、誰かが
買うかに持って居ればか、(先ず自分が買うかに)実際かにのにかと、
同様にか』??  :2020…?長経済眠りかで話続きかの睡眠学習
起きメロ浮かび続き上げか…?  【“ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥??”】
【【ろくおん何何何何何何何何】】‥‥??(【ろくおん何何何何何何
何何】)‥‥??サンゲキ…?    副流煙と苦味走り…?  ・・
それを飲めば実際には嘘を吐く運びとなる場面はかで…?言いたい展開…?洗い過ぎ(?)手洗浄充分反応長さ流出…?  “‥‥”??“‥‥”??
親が言うかの“せざるをおえない”と言うのがタチョ氏かもと…?……
              金か天皇(?)兼切?『      』
(??)ヒホパタ、湯のみ顛倒想定返し、悪夢0時40分ぐらいか…?箸鋏乗り接触(?)作業誘惑多?全員論かのかに該当しない当方の例かがかもと…?
もう少しは頑張れたかだがどの道睡魔かに…?聴き寝でない止め寝…?置き毎度神経(?)各誘惑勝敗?“当方の中の…当方にとっての…というかの”??
7時35分かに見事なギリ起きかで芥は無理か…?吸引?履き物撒布、
横遠、横遠、二度目長悪夢、土産物暗市場、指導会社勢揃い手UFO、
撮影確度変、上部カルデラ挿し指部分触り笑い…?    電気を点け
られたのでなくか、空が明るくなって明るすぎて視える電燈余分か…?【DDDD】?田?
その確認だけでも沐浴に後にしようとするかで‥‥??又(まだ)…?DD【DD】(?)

979…?:2016/05/30(月) 12:40:57
(?)スマッププが奴隷ポジションだと漸く世間(の、若い人‥‥??)かが気付いたとのかです(?)
(?)少なくとも超大量焼き用オフラインPC購入かのことを気にしてくれていたようであり難う(?)
(?)窓が拡がらない(?)ポインタ貼り付き(?)吸いついてビジーとなって離れないとのかで(?)
( 全て…誤記等御容赦 )??   却々思い切るかに沐浴に至らない雑用と吐出メモ系連鎖かに…?
【【【(事実化しないとのかで)何何何何】】】??投稿吐き了サ晴れかと…?
  投稿容量通過運気…?“  ”?  “  ”?朝曇りだったかの様な…?
前回確定沐浴遅れのか歯か‥‥??そもそも今何を開けて居たか(  )、閃き閉じ魔法生き物表現…?
自曲試聴‥‥対談抗議的なかの試聴‥‥ブクマ作業延長消込段階最後の手段の前に改名シリーズかをかの
とのかする手が無くはなかったかにかだがか()と(??)      ・・  ・・    ・・‐‐
万壱確率?ピンセット初使用か…? 事前(↑↓)既成奏功じつれい?元々パワー存在かの悪魔系か…?
幾ド疲れ問題?AB〔AB〕(?)潜在にも残さないオール吐出系…?思い付く限りかの尽きにかAB…?
位置確認後ビジー?フリーズ感的リロード必要かの後の再リロード…?口を吐いて出たかのかだがかに、
遅れに遅れてとのかでもう忘れたか(↑↓)(??)    【】【】〔何‥‥何何‥‥何〕…?  …
双無(ヌム)…?    表裏アウトキャスト界隈?棄て基準化基準?あっさり認める諦めかをかするの
だがかと⇔⇔‥‥??    (↑↓↑↓)?        ……制送?‥‥:芸能職業貴賤機会合致
(差別⇔⇔身分)(??)  束結良束結共AB??晴れ化?良半共半似半半か(??)((↓↑))??  ・・
  ‥‥  ‥‥無路22??   ⅱⅡ?『撮るにか今か電池切れで運気を言うかのはかティ切れもかならかと』
(??)百洗ぃ???逐次早く保存(確保命名)かの切迫必死(?)浮かぶかに遅れにかの遅れのか“既出第二”の
何か…かの…かと(??)別所縦横不便画面(??)気付かずの繰り返しの繰り返し其の2、侍蟻の偵察か、我が物
顔横壁往復か…?夢実現AB人XY‥‥??時流チャンスなのにか‥‥??  ・・保持ション?    ・・田?
 潜在ペース強引曳揚(??)【重要(支柱)骨子‥‥紹介他方(忘失)遅延作曲ぅぃ断続閲覧】‥‥??・・田?
  馴染めば良いかのが判らないかに…?   表示が止まるだけの誤差かと…?  ・ ・忘失ⅱⅡ無理棄て…?
無パタ曇り?〔■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■(■■■■■■■■■■■■■■■■)〕…?
【★】(言葉の自由化‥‥造語権‥‥学者定義権制限)??〔強制送信‥‥除去困難OS〕?【★】浮妄型?・:
【★】商業排除明記言及、暗黙差別待遇(嫌がらせ干渉エラー系排除)‥‥難解表現解禁…?【★】旧積型?・:
【★】必要悪の悪ですら、彼等の敵としてかで…?【★】長反転(?)〔バラエ内外中間音楽アウキャ〕‥‥??
【★】上積みを識るほど、前提固定化リスク増大か(?)胎教出産合致展開‥‥??【★】自己影響派霊影響??
【★】【★(【■】)】法内外法(法外‐道徳採否)…?

980吐出…?:2016/05/30(月) 13:57:49
(?)子弟人脈失業(??)自宅下宿人の表の御世話(??)を
なさる場合には時間料金かを御願いします(??)(無収入かの
当方も手数料かは払っているかにまあ分割の引越はかだが)??
【?】当方が欧州の文化的沽券を揺るがす一例目(そんなに
いないかもだが懸念を受けてかで)と見做されうるかも…?
【?】目本も血眼で当方の裏を探って簡単にか潰す方法を
簡単かに見つけうるとのか両方から狙われて利害一致なら
拙いかで…?【?】また当方の弱点は最初からアリアリミエ
ミエかに、だが然んな新旧対立議論かでひと儲けする人間達かがいたら
殺さない護りかでも彼等も殺したほうが好都合かにとのかもかとの…?
(?)嬉しそうかのが当方と会えたことだったかに
良かったかで(?)理由は宴会だったかに、やはり
か当方が忘れていた様かも(?)なのかにかして当方は不満かや
愚痴がか多々かに(?)確かにかで、己で恥じ入る位はしている
みたいかもです(苦笑)‥‥??  ‥‥(※22224444別件有無)…?
(?)図柄のパーツかや、別要素とのかの不調和かによる
吐き気紋(マーク)模様としての有名ブランドLV(?)
(?)977番レス上部は数字の組み合わせに拘っている
かです(もしかしたらタチョ氏本人か場合によっては背後かの
悪魔系かがかと)…?( ※全て…誤記等御容赦 )??
       :‥‥今度は小さな黒い蟻が同様の色かの
大きな獲物かを運ぶかに近づいてみようとすると猛烈かに
逃げ回るかで然んなに逃げなくても(苦笑)‥‥??
    先確保緩和潜在…?先々不明微確保…?
   最初は大丈夫か…?逆流越境粗雑確保…?
(?)特殊当方への対応、それに慣れて楽にかだが、
すると、今度一般に対応するときに癖が出て終いえかして
それだと、慌てて直すと、素人みたいな隙がか不審2指摘2
がか(??)  ‥‥山越え訪問?‥‥変な驚き声事務か…?
  話足し足し先方ケースかで…?・‐        …::

981吐出…?:2016/05/30(月) 17:42:58
(?)図り知れない爪痕を残したブクマ問題収束かです…?(?)最後は消込で確認していきましたかだが、各種症状かや、苦手分野視聴かに、相当時間がかかったかです…?途中で原因判明かで(?)要は、枝の頁は
同ネフになるかで、それは重複としてブクマのフォルダのペースト時に消されて2件ブクマが足りなかった様かです(?)で、重複の片方を改ネフしてメモリにの取込をかで(?)1つ目のかの“重複らしきもの”かが
見つかった時点で、気付くべきだったというか、最初から予想できるならかで、タチョ氏ならPCの専門家でなかったとしても予想できたかもに、頭が悪いとどんなに時間が有る様に思えたとしても足りなくかです…?
(?)タチョ氏はどんな時間の使いかたをしているのか、まさか朝、御祈りしていないだろうな(苦笑)…?
(?)タチョ氏はMXテレビ(EXじゃなかったかな、御免)でスマップの件かで死体があがると脅された様かに、降板済みとのだかですね(?)
(?)相当“活字にできない…”とやらかの裏情報を握っているようかにいつか御金が有れば守秘高額DVDでも買いたい(苦笑)気がかと(?)
(?)まあ症状が良ければ情報系の本でも読みたいかだが、その御金かのも今は無いかです、万壱リーマンショック的なことかを、
何かしら予測して金持ちを救ったとのなら‥‥でも其処までいくと悪魔系かもに(己はオカルト究極方面かのほうかがかかもか琴線にかもかだが)(?)(↑↓)?・・・・
(?)タチョ氏にも色々不満がある(現状容認〜経済容認)かです、でも一番マシかに相当暴いているかでしょう、あと‥‥もしかで‥‥防衛費→“食品ばら撒き”安全保障とのような荒唐無稽に思えるかする理想かのが、万一実際には偽善ポーズ
とのなら(何しろ他方では基礎研究開発〔??〕は軍事予算かを当てにするかで微妙かで)魔系との話かにだかしてMC担当者は魔系かもかと(?)
(?)今日は非常に運気が悪いかに、手の洗い過ぎかだが、症状でタチョ氏映像を写真も大量に撮るかで(苦笑)、
おまけにドライが酷いかに食餌もし辛いかです‥‥考えていたことを二つも失うか(【44】)、また、もしかして、
吐出の(??)一群(??)かのを忘れた(??)かも(“【22〜22】”)と(まさかかだが)とのかで…?田…?兎も角遅れに遅れて各所不全かもな儘膨れ始めプロロ部の進捗が複雑かもにかブクマのダメージは整理も含めて多大ではとのか…?
通路喋りか開扉喋りか其処らかに(失礼)居たかのイレズミーズのほうに片目ドライで行くかのは変かにか…?……
(?)キー配列が問題になりえかで、矢印がテンキーに食み出すキーボードはミスの基かもに…?:(↑↓↑↓)?“■■■■■■■■■■■■■■■■■■(■■■■■■■■■■■■■■■■■■)”(???)
(?)黒丼はセンサー反応しないのか充分洗えないかで
水滴が何度か落ちたかもというだけかで棄てるしかかと(??)・・
コードじゃなくか本当に蟻が首にきていたかにさっきの逃げ回りかの
御礼回りか“其れと操るのは悪魔かで”首を狙うとのか‥‥
運んだり歩いたりしたのに触れたくないかだが悪魔か無パタでか…?
  ( ※全て…誤記等御容赦 )??     切迫中の邪魔かと…?
十?自体相互繋がり維持更新繋がり連続(?)確認混乱‥‥〃〃確認確認…?
  ‥‥         ・  【★】資金集め⇔継承組織“定員”集め…?
(雑用)…?〔武士装飾〕〔言葉変化以外〕‥‥??【★】何%同意コミュ…?
似?【■】視聴中に伝えても後から縛りはか‥‥??  救済下げ認定侮か…?
括弧内にもかかる後方か…?括弧内で止め切らずばとのか…?【■】二度目(い
い)驚き反応は演出可か嘘的かと…?〔  〕??【★】嫌煙家同意ならか煙草
不明かの明記なしなら犯罪か暴力(人体物理被害)ではかと…?疑いでの向き化「に“か”」…?:(↑↓↑↓)?“■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■(■■■■■■■■■■■■■■■■)”(???)
(↓↑)…?         魔力投資常勝‥‥無路同様とのか…?::::
……    :    (↑↓↑↓)…?    ‥‥    ‥‥・田…?
(↑↓↑↓)…?  十?    :22? (↑↓)?  ・  ・・ 13?
   袋底開け制化? :          ハイ(↑↓)‥‥??::::
(↓↑)…?    フリー←司会…?    逆対照‥‥減らない側で…?
上がり買い(部分)のかの…投資か…?全知かのを実際に然う成る様にしても
足りない不知部分がか…? ルール&力学2(?)    :‥‥(↑↓)?
・・・・ぉぇ悪声か(?)‥‥??  :(↑↓↑↓)…?「も」忌み(?)

982(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/05/30(月) 18:15:44
30前半の女上司と結婚して3年経ったけど・・・
http://waranews.livedoor.biz/archives/2123830.html

983でもまあ本音裏界撲滅遵奉勝者史議会懐疑かのタチョ氏とは微妙か…?:2016/05/30(月) 19:12:56
“訂正”‥‥「図り知れない」かいうのは(→)「計り知れない」かの
誤りだった様です‥‥??(当方投稿分に関して)?
いきなり間違えておりましたかにドライのせいではないかで(苦笑)、
でも見直しし辛いときがかもと…?(↑↓↑↓)…?
“訂正”‥‥「映像を写真も」かいうのは(→)「映像の写真を」かの
誤りだった様です‥‥??(当方投稿分に関して)?
>>977  “訂正”‥‥「出来るかに」かいうのは(→)「出来るかで」かの誤りだった様です‥‥??
(?)はっきりしない言葉かで‥‥メム‥‥罪‥‥??
(?)ヌム‥‥不悪‥‥メヌ‥‥罪不悪(善悪代わり)ということか(?)
(?)今日進むかに(当然あるかと思ったかに)何故無パタがかと‥‥
泣き叫び相当かに実際過酷かで…?話会が無い分進むわけでないかに、
話会のほうが症状がマシかです…?(話会午前シリーズにか)(??)
(?)【【■■■■特別■■■■】】??‥‥(■■■■)(?)【ⅱⅡ〕…?
  ( ※全て…誤記等御容赦 )??卓上にないかあるか(即
当たるか)倒れるかカメか…?【★】自然が減って当てが無くて
困る種の生物がかの…?【★】表裏を作って錯覚させる二重構造かで誰かが
填まり込みえかの仕組みかは悪魔的需要(悪魔ニーズ、魔ニーズ)かと…?
造語主義…?〔少数ダメージひぬ〕??(人間ほいほい)??

【D】【D】(?)    “【(ⅱⅡ)ⅱⅡ】”??
併し、それをやっても切りがないかに、それは何だったか、【【■■■■■■
“特別■■■■■■特別■■■■■■特別”■■■■■■■■■■■■■■■■■■】】、
1、1113、11114…?  11複雑11…?    ・・・・
(?)ブクマはしないか(?)IEかクロームかにするか(?)
(?)リンクは踏まないで転載するか(?)(?)それも大変かに(蓄積かで)
逐次毎度かの時間かがか(?)でもそれで頁を行き来しても表示が変わって消え
たりかの被害かは免れえかと(?)別の頁に行く場合にもちゃんと確保して
読んで写してからかと(?)それで出来ないものは宿題として取り込むかと(?)
それで別の機会に分散するようにか【ⅱⅱⅡⅡ】、其々隙間かにか随時か直かでか
と(?)ⅱⅱⅡⅡ…?(  【    】  )( 【  】 )(?)遂にか室内袖
か(?)良くなるどころかかで‥‥(日どころか)連日的かに(悪化)かで(?)
  “【(↑↓←↑↓)?】”…?多重苦のトドメかの(早(?))ドライ(?)
何となくか来て居るかと想定は出来たかで‥‥??『部分爪捲れ戻り左人指し』?

984ァラィは多著氏は黒(魔術)と思うか話に徴は少のほうかだが…?:2016/05/30(月) 21:14:21
エッジならクロームのほうが未だマシに思えましたかにIEは完成されて提供が続いて(試してみて)
サポートしないサイトかが余り困らない場所ばかりならIEに戻るかもだかします…?
それにサイトへのリンクのショートカットが多いアイコン群で、多数が一斉にクロームに変わるかのは
相変わらずげんなりさせられるとのかで(↑↓)‥‥??
“訂正”‥‥「遵奉」かいうのは(→)「遵法」かの誤りだった様です‥‥??
(首を傾げるなどなら‥‥??)すみませんでしたかに‥‥??
  ( 全て…誤記等御容赦 )??「る形」であると(??)
         慣れるとはか〃(?)けっきょンってのなら…?
【ブクマのフォルダの削除ではかに、まだ百ぐらい残っていたかで、
何と尋ねもせすかに一瞬で消えるかで、削除を選んだんじゃないか、
てなものか、このいいかたならまだ温かみがか、遠慮容赦ないかで、
いまどきプルダウンで選択誤操作する人は少ないか、でも多少の障害
かで器用でない場合がか、それは社会的に無理とのか、もし誤って、
選択してダイアログなしで消されたら…所詮ブクマ、てなもんか】?
ああ、IEも一瞬で消えたか低容量かに早いという問題でないかに、
それとブクマ開き釦は星マークで共通かだがIEは開くと黄色か‥‥(登録星釦もかの)
エッジは中身があると黄色に中塗りとのか‥‥??温い風かがきたか…?  ・
壱件ずつブクマ消しせずには済んだかで漸く沐浴か地獄かに(多岐)…?芥棄ても行ってないかと…?
‥‥
もしかしたら発見したのは誤りかに重複しておらずとのかで
(重複消去処理かはされておらずかに、消したなかに原因の
ヒントかや‥‥【結局何かでペースト保存できでいないのが
あったかも】、とのかで‥‥??今迄の苦労はとのかで…?【ⅱⅡ】“ⅱⅡ”ⅱⅡ【ⅱⅱ】(?)
人格維持分離のかする…再篇…?位置ラベル区別ケース外想…?【★】溜め苦、物苦…?エッ人?
【★】ことさら神を否定する科学と、超常存在強調…?頼んでない道路と陸橋(?)要らない道路…?

十?  (?)バックアップが1つ合わないかで(?)また照合か、また超二百ファイルか(?)
ところが表示変更(ソート)かで恰度逆順リストの上位2番にあるかして、いきなり初回操作かで
とのか…?但し、今なぜかミスタッチかに漢字入力フロートがかと‥‥?【【肝心かの録音分のバック
アップが無かったかに‥‥録音に必死かに安心して抜けたとのか、又、録音自体は容量の加減かで‥‥
バックアップを1つも取らないかに‥‥それに合わせて終ったとのかする流れかでかのと…?】】??
                  ・・・ 咳ⅱⅡ‥‥クローム破壊数(?)いきなりかの(?)
途中切り不安?保存済みファイル変化危惧試聴…?節目切り損ね〃…?無駄に全部聴く破目にか(?)
捲り確認最後は(436)吉節…?特殊身体支えテーブルましてやかキボーの上かに然も右だが濡れ手
かに滑り易いメモリに危険な湿気かで‥‥特殊身体かのかする不安定がかと‥‥??胃付近の触異変か裸でのユツ記録…?

985とう:2016/05/30(月) 23:31:50
ブクマ問題お疲れさまです

986【…何だっけ何】【何だっけ何…】あり難う、夢寐で関係したかに…?:2016/05/31(火) 06:18:21
今日は酷い様で居て(??)イズム執筆が(関係ない先のほうの記事かだが)進むかに、ダラダラ済し崩し的でも自然に書きたいように筆が乗ればかと(拘りの細部が有っていいかに其処から拡がるかもだしかで)、また一番進んでいる部分の
作曲の修整が進むかで、たとえ流れ全体としてダメかでも印象的な箇所が拾えればかと、更に、ゆつ(10年〜30年以上前に作って曲化が遅れた古めかしくて強いフレーズ断片〜曲群)のメロ全体を記録かに、ゆつ曲化は最優先事項かで…?
それに今日こそが長い“ブクマ戦争”にひと区切りついた日かに真神は見放して居なかったかも…?(?)世界で唯一かに君臨中かのロックフェラに運転させた他人かもにタチョ氏は自慢かだが然んなことでいいなら当方は誰の運転手にもなる
ことが無いはずかに(失礼)タチョさん以上だろう、ゲシュタルトを言う割りにかでタチョさんの話は(ケースバイケースかに断片的な結論はあろうけど)人生のテーマと結びついていないというか何がしたいのかと…?目的の為の世渡りとの
ことかに敢えて旗幟を明らかにせずか玉蟲色かで脳・心理・成功指導と、人工知能・プログラム方面以外はバラバラかもで其の点では天皇悪魔陰謀論かするミュ氏かやユダ陰かのウノ氏のほうが纏まりがかだが体系的思想だとしては呼べずかも…?
‥‥脱毛で会社を辞めた人生かも、当方(苦笑失礼)…?
(?)IEって意見募集かにまだ続くってことですか…?
  ( ※全て…誤記等御容赦 )??(↑↓↑↓)…?
クロームだからか既リンク色まで異変か…?
スクロールのスナップが固定かクロームかのはと…?
検索候補表示プロバイダの指定チェックができなくなって
いるかと…?そうか現在のタブを閉じるの選択肢が無くて
一々ポインタを戻す必要がある失敗感溢れるうざいエッジ
とのか‥‥夜は裸作業でオッケーかに保護かケミ服か…?【(↑↓↑↓)…?】 :(るみねのとらんするーせんとなよる)??
    〔低部全長ゆつ難航投稿…?〕…?巻き上げ無しかに…?  …  …振り匂い、何の出先【ⅱⅡⅱⅡ特別ⅱⅡ構造ⅱⅡⅱⅡ】‥‥??  決めつけソフト…?(↑↓)…?■■■■【ⅱⅱⅡⅡ特別ⅱⅱⅡⅡ】…?■■■■2222??
(?)蛇口の上の横筒かや伸びた蛇口(ノズルから湯を一面に
掛けうるかで伸びて居ても此れは問題ないかに)かのにかは、
巨大な水滴の拡がった様な痕がヒョウ柄みたくなっているかのは、
蛇口上面かで(?)擦ってみると此れが全体に粘っていて水を弾いて
多くの跡がついていたようかに弾かせて長持ちさせる誤魔化しテクで
後塗りしたとのか(?)可成り強力な潤滑剤(油脂)かもに(?)
全体かに親爪の先の表面で擦る感じが良いかでも手間だろう(?)
(?)これで爪を切っても、成分が出ればポーチ内の爪切りから
拡がりえかに‥‥正体不明の薬剤の指で歯の念入りなケアをかと
(然もか、直ぐ飲むほうかも)(?)逆に爪を切らなければ‥‥
直接歯から口腔食道そして懸案かの胃にかもかで(?)暫く別の
ことをしていたかに(?)切る位置が全体にズレて開け辛いナッツ(?)なお油脂薬剤かの爪で吹き出を引っ掻く癖はか、父は1つ(1種類)の危険性が分からない不知の怪しい薬剤で亡くなったとのかも(?)(↑↓)‥‥??名詞何とか合…?
(?)箸の様に細いものに湯吐出をと反応させるゾーンは
猶更分からないかに先から差し出しても途切れ途切れとのかと…?
(?)まあ買い物自体が朝か昼か色々かのサプラがかに今日の敗因
かは(タイミ的には山を越えていたかだが)訪問の後かに食べ物が
揃うかに調子が狂うというかズルズルと沐浴かが遅れてドライかや
症状かで地獄をかでもそれで何とか(睡魔タイムよりも)早めかに
ブクマ地獄のほうが決着したかと(?)ナッツの件はドライでなくか脳反転かでかも(?)倒れシロ世界地帯(?)黒丼はもちこたえるほうかで壊れてしまわないかだが今日は変形したままかに傾き蕎麦か(?)漢字節目スナップしろ限定存在…?
【★】最低多少‥‥少‥‥多採用〔定員‥‥限定〕‥‥??繰り返し途中標識警告?2【等価】セ【不達】サ【限不】ル【非等】レ…?人倫(保護)主体(の、こととしての)…?メマモマムマ(毒系)…?
(【                】)単突‥‥??殺争当然家畜苦平然かで、人の人格を言えた義理かと…?欲望に負けて苦しみの上に快楽を築くのかで…?ヒ(スクラ)ヌモモヌ(無罪側)…?

987朝の話会振替かは何日何時からですか…?・・:2016/05/31(火) 08:41:57
>概算して1千2百3十万人の人々が奴隷制度に従属させられているとされています。強制労働、セックス産業、相続財産としてなど  (●)靴下1か余って有れば2足かでもお願いします…周防氏99零士(壊数)氏“999”経団連999人志氏9999…?
(?)判官びいきかに、キムラ氏が裏切って義理人情かの元ヤンキーの
ナカイ氏が怒って‥‥育ての親みたいな巨大権力に立ち向かうとの物語が
浸透しているとのかな、タチョさんの影響(苦笑)かで奴隷論かがヒット
したのかもだが‥‥本当かにかで‥‥嘗てのヒーローが奴隷に視えて憧れ
かが消えるかの‥‥現象かのは起きたのか‥‥信じ難いかで、ナカイ氏は
噂真かの女性問題かでは“性格に問題”があるかのだったかもで、後から思えばタモリ氏の後釜の司会者への意欲かのは事務所脱出かで、奴隷から大臣となったかのヨセフ氏みたいかだが奴隷なのか…?タチョ氏は金持ちを育成したいのか其れとも
有料ぅぃを売り捌きたい人生なのか惜しみない小ネタ情報サービスの奉仕の人なのか(苦笑)、仕切るマフィアの跡目問題かでのサファイア高騰かやカジノで摩って居らずの国内の巨額賭博とのだっけ、明治維新の虚構性の話とはギャップがかに、
エロキテレツ連合みたいかなのがブレイクして消えて(無礼苦)、多くの先輩に可愛がられずだろうかだがネタ不足・実力不足としてもトーク番組かでの話かもに、下ネタが多いかだが演技力もコントの幅も有ると思えたかで何故出られなくかと、
愛菜氏はバラエティでも主役を食う子役かだが消えて‥‥でも現場で、さん付けで呼ばれる程の読書家トークタレントなら受け身役の新人芸人か真面目アナとでも喋れば良い様な話かで寧ろ能年さんの如く事務所絡みのイザコザかと思うかなるも、
クザ系かで紀香氏と云々かの1941年1月11日ドン周防氏かが「いまや芦田のスケジュールは」「自ら指示して」「失速ぶりが」「仕事をセーブしている」「戦略」との話かの様で芸能かにしてもか表かからかでは推測だと判り辛いのでないかと…?

988吐出…?:2016/05/31(火) 09:06:18
のでないかと…?
(?)袋の切った縁の部分が鋏を穢しえと思うかに(?)
持ちかたかが‥‥変に持ったりか(?)持ち続けていたりか(?)
触れたと思う部分をかばったりか(?)袋に入れ難い袋の縁かで(?)
それで動揺しているかに(?)麺の持ちかたが変かに(?)
丼かが小さく入れ難いかで(?)転覆は無いかでも顛倒はか万壱かに
落ち食み出をしたら手で何とかとおもうかだが(?)今日早速か‥‥
022の数字は出ていたかに(?)食み出て(全体落ちなら一層
かで)危なかったか支えるかに(?)遂にというか袖接触かに(?)
アルコ加工かの乾麺が硬くて丼から食み出うる丼の小ささかで(?)
すると紙程周囲に及ばないような撓って行く麺を全部浸らせるには、
何度か熱湯の狙いかけかに、入れ過ぎかに(?)指が軽微な
火傷感であるのだかして(??)  経団連KEI‐DAN‐REN‥‥169191、999…?ヨセフ、生誕ドン(↑↓)…?6時台かだが無人的か…?・・補助、断片…?昨日破壊?ピザ屋に名を連ねたかで其の後2人復活の息の長いのとドン不協か…?
(?)どうしても剥くときに少しバナナの中に触れる感じ(?)・・
(?)棄てるのに噛んで初めの其の部分を折り棄てようとすると
とのだかかで(?)口が触れる感じかに(?)又折るかに触れる
感じはあるかだが(?)亀裂かで口で助けると口が皮にかと…?メモ?(↑↓↑↓)…?〃〃??ラテ1:3混ぜCM?“確認?撮影”?(↑←↓)?自滅外圧転嫁積極以外??『表のドン9999と‥‥裏のドン94(13)11111』‥‥??
(?)【(実際)有無(での)感じ(?)感じの有無では(じゃ)なくば、
有無の感じでもないかに、有無での(両方ある其々のかの)感じが有るとの
ことかで】…?【★】既成形式体系(全体的に同じ体系か)巨匠達…?これは一度原本をか…?〔〔ⅱⅱⅡⅡ〕〕…?何度でも騙されてくれる感じか…?うとうと(?)C雲M?1122区別可余分コピー湯のみ晒し薬剤痺れか右小指付け根辺りか…?
  ( ※全て…誤記等御容赦 )??愛での減らし(?) >オークランドで奴隷労働しながら勉強  そんなことが出来たら奴隷労働は奴隷の労働じゃないんじゃないか…?〔自ら指示して決定〕…?ABABWWAABB??……流し掃薬剤かのみ…?
(?)筋目かを発見亀裂か其れかにか(??)・
(?)自動静電気?不安と惧れかの流し水流れ〃(?)(↑↓)(↑↓)(?)ヨロケ箸ヨロケ‥‥メモリ危険か…?似半感似半感??【■■■■】?【■■■■】?【■■】?自体-作業-倍化…?………(↑↓)‥‥??・・・・
  (?)乱れ当たり感‥‥〃…?(?)不全感〃〃不全感(???)
洗うと地獄かで皿洗いも無理かに(?)葉物不足かでバナナかは重量かのが
あるかに惜しいのだかして(?)酸化速度…?ビショビショ洗い過ぎタオ離れ?【■■■■】?【■■■■】?【■■■■】?【■■■■】?【■■■■】?【■■■■】?メロ〃〃?(↑↓↑↓)〃〃…?…(↑↓)‥‥??・・・・

989吐出…?:2016/05/31(火) 09:21:12
(?)タチョ氏との違いかのは発想の差かで飽くまでも、現状の
世界をよく知ることで、現状の枠内で大きく調整していくかのが
タチョさんかに、ラジカルに世の中を変えるようでいて、それを
すれば世界の友人の人質的な感じかもに革命的なことの影響多大
なら、革命的なことは到底できずかに、出来ないことは将来もし
辛いとすると“大したこと”は出来ないかもかで‥‥何を大きく
思うかは自由というか、任意的かの信念かや感覚で良いかもかに
(物理空間、経済規模、パラダイムシフト)まあ当方のでかなら
何百何千兆円の話をされても小さく感じるというかゲシュタルト
かが成立しない“先鋭的なゲシュタルト論者”(??)ご自身の
バラバラの業績みたいな感じかのと、当方の脳反転〔ゲシュ崩壊
(??)〕かのメリット面かのかもかする脳内リセット機能つき
だかの自由な発想による文明批判統合に向けた自由な発想多発の
“嵐”(苦笑)というかのは随分と対照的かに遠い位置にとのか…?
(?)複写撮影は前投稿の末尾を少し入れて撮ることが多いかに
「二行半」分のスクロール調整が出来ないなら(そんなところに
差が有るなら)、それだけでIEに戻す気になるかにでも窓さえ
縮めていいなら(狭めれば改行されることがありえかのとともに
かで狭めによる上下行の表示範囲かの変化かで)微調整可かもと…?
  ( ※全て…誤記等御容赦 )?

990…?:2016/05/31(火) 11:21:42
(2) 普遍ヒヌ

自己の「実力」が‥‥例えば一生ついて回るものなら
同じことをやり続けていると
その「低評価」は、いつまた、どこで受けるか分からないはずで
実力が変わらない限りは一定の「低評価」といいますか
つまり、それは‥‥いわば
「普遍的低評価」だった、とのことになりえましょうね

似た感覚をもった人たち、たとえば同じ国の人や
同じ言語地域の人からすると
「低評価」に喘ぐような同じ人の
同じパフォーマンス(仕事や、投稿)をみる限りでは
同じ「低評価」しか与えられないかもしれません

そういった話であるなら
「低評価」を覆すのには
容易ならざるものがあり得るでしょう

(3) ヒヌ適応

一見すると
「低評価」を受け易い現状のようなことは
今からでも「努力」や、特定の「非努力」をもってすれば
もしかすると劇的に自己(低評価の)を改善しうる…はずで…ただ
こうしたノウハウを謳う書物は無数にあるでしょうし
そういった話は、ハウツー本や、啓発セミナーに譲ることにしましょうかね

ただし、その種のものは
話を聴いただけでは「ダメ」かもしれないわけで‥‥
「自己投資」のほかに、自己を変えていくための実践期間が必要だとすると
そこまでして失敗に終わるリスクが有るのではないでしょうか

(4) ヒヌ反転

ところが他方では
「低評価」を覆す方法として
余りお奨め出来ない遣りかたですけれども‥‥
もう一つの道が有ろうかと思うのです(自己の内面での覆しで良いなら)

この方法は読むだけの作業なので、本1冊分の代価と、読み流す時間の投資で
リスクが小さく済むかと思われます

その方法は「低評価」を“根底から”覆すやりかたで‥‥
「低評価」そのものを無効にする、とでもいいましょうか

991(【(●)】)…??? …?:2016/05/31(火) 15:36:03
【?】大変かに、昨日芥を棄てに行く余裕〜機会とのかが無くかに、纏めて出させて貰ったかに生芥の匂いが始まっていますかで(?)昨日運気(症状)かが悪化かにだかして、少しか遅れるとのかでか生活かが無茶苦茶になりえそうかです…?
(?)余計な問題かもですみません…清掃は(流れ難いカフェ浴室排水口かやカフェ引越時の塵取り帚かの以外)久久かもに流し面かは直ぐ拭き取れたかだが排水口周りは頑固かで少しずつかに時間がかで潔癖症の清掃はキツいかのだかです…?
(?)それと御免、“降板した”という事実は無いかも(確認は取れていない)、当日欠席(自粛)という形で当日出演者はチャラけた“憶測”を交わして煙に巻いた模様かもかですが、実際には言及しない様にかで達しかが有ったとされるかに
其れどころかマネージャを通じて例の脅しかは欠席タチョ氏(出演タレント??)本人証言かで前回のか別ぅぃかでは猛然と批判して居るかにチヤホヤ喋らせてきたというかMXは無タブーでないかで矢張りか共演者の底が知れるかもだかと…?
‥‥(※ブログでの指摘に切り替えたとのかです)(??)(※脅されようとも小金稼ぎかや広報媒体キープかをとのか)???
(?)何と隔&5パタ(己の足音かのと被って居たかだが)かドラムセットのタムを叩いていくかの…?(疑別外)???晴れ化(??)
(?)タレントが干されたかの話をしたかだが、タチョ氏が意見を言う(そこそこ自由な発言が出来る)
場としては『事実上TV業界から‥‥“締め出された”』(言えなくなって辞退した)みたくかで(?)(復活か)晴れ化かと(???)
(?)〔要するにかタチョさんが適応してしまって(TVでは難かでも世俗の『全般の場』で順応出来て)
いるなら吸着母体を否定できずとのかもと〕(?)(難かに)(?)22?
(?)名前フィールドの文字列を消せないクロームかと(?)
(?)慣れた頃に新機能を後出しにするかのは新機能の演出か…?‥‥??
(?)カスタマイズの幅が増えるよりもか‥‥自己設定の
デバイス共有かに力点を置く開発なら自分にはかも(?)生活の介助者かが己に不可欠な状態に突入とのかもか…?
(?)本日の日替わり地獄‥‥撮り直し地獄(撮り直し体操)…?  ・・…万能?…多?22?万能?
  ( ※全て…誤記等御容赦 )??懸案最初(優先)着手基本(??)【(↑↓↑↓)】?22?‥‥
((↑:↓)〃)…?((↑:↓)〃)…?勹゛勹゛検索指定はクロームが楽かに速いかで…?  ‥‥
(↑↓↑↓)…?(?)やっとペースがかに
書く気にかだが、やはりか朝化のダメージ大
かも…?(■■■■■■■■■■■■■■■■)?
AABB‥‥AABB‥‥??単純崇拝代償
既成相当(実現)場合ⅱⅱⅱⅱⅡⅡⅡⅡ…?4‥‥5(1)4・6‥‥4・8(?)〔晴れ化2強か〕…?
::::・・・・‥‥‐…(↑↓↑↓)…?【(((↑↓)))】…?(↑↓)…? ・ ・  ・  ・
奇数奇数疑問(極少単独)(?)・・22?    ‥‥‥‥  ::::取り間違い(箸かのにか鋏か)…?
半端ペア奇数(連続駄目)“法則”…対抗…(いった・いう・した)?『こう╋いう』とのはアウトか…?
偏向(??)        ・・  ‥‥縁にコードが当たるかに縁を浸して多くして二度洗いか…?双限?
>月のワルツはメトロポリタン美術館に似たものを感じる  【倍過倒れ】‥‥??だが一度火傷的…?代央?
見直しかのは何順かのどういう経路でもかと…?  ・アダム桜イブ桜…?晴れ化?修窪修変形残2??〃?
(多トライ)…?  (↑↓)…?狭まりかかが切れ目かの逆かと…?両計両存【】(?)::    ::〃?
38、47、5【6】、65、74、8【3】…?締め両計24確認?存限両両【】(?)  ・・奇?〃?
(これ行列なのか)…?数字からこういう関係かが自然に出てきたかも…?(↑↓)(?)11?11?〃?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━:モロジャンプ?“〔サンゲキサンゲキ〕”…?    :  ・  ・‥‥奇?
58‥‥4‥‥??  56‥‥2‥‥??
63‥‥9‥‥??  83‥‥2‥‥??
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━【ゼンショースー〔全員有益、設立、偏向(支配少数)分配、目的〕ジハジュー制御誘導(武器直接と低コスト騙し容易捌け口用意‥‥劣位少数)レッショー‥‥自体既成事実不可欠錯覚ビュー(過去期埋め宣伝)】??
【★】文明由来国由来…?【支配少数絶対化(全体化)‥‥主流多数絶対化(全体化)‥‥(相対劣位&底辺少数)優越対象ミセシメ発散ぬき【利用犠牲】(各種差異問題)多数労働利益(邪魔敵性少数転用)慰問脅迫(披露二重連鎖)間接】??

992…?:2016/05/31(火) 16:09:13
“なぜMXは、国内ジャニーズだけタブーなのか”みたいな…?

タチョさんのフリップを参考に(まあそのままか)以下に
書きましたかで(ご参考に)‥‥??

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  テレメ(TV媒体)の外資比率(各%台←切り捨て数)…?
MX     0
テレ浅   12
T日S   13
天誅(電通)19

(TV局外資規制20%上限)??

目っテレ  21  ●違法状態?
不治テレビ 29  ●違法状態?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

( ※全て…誤記等御容赦 )?? ・
  初回接触(欠落…流れ…画像)獲得(??)外ケトル拭き?

993・・…?:::2016/05/31(火) 18:47:56
放射能は正直かも(??)ガンは正直かも(??)  そして‥‥“歴史”とはヤラセのことかと‥‥??〔※違和感(義務感)放置かの精神生活ならストレスが底に溜まる様な癌への準備みたいなかに慣れっこになった人が多か己もとのか〕…?
中居さんと喧嘩してから仲良くなったとのだかの筈かの今井さんかで‥‥MXテレビに“出入り”したかにタチョ氏や山本太郎氏(タチョ氏の原発洗脳の本を読んだ様で)と討論していたかも(映像なしゥィ)…?
そこで今井さんが指摘したかに(今井さんは右傾の筈だが陰謀論者なのか)メディアで喋り過ぎかもに‥‥殺されたのかもと、人口削減主義だかするローマクラブの石油枯渇論を皮切りにかで、原発推進かが云々(これが発端)とのかもかで(?)
(※「成長の限界」というみたいですね、実際には枯渇せずかに、「西側の最終勝利」「ユーロ圏崩壊」のフクヤマ氏かの歴史の終わりみたくか)話会で言ったかだが、年金の不祥事かは年金を郵貯の次に着手する
ヤラセだったかもにまあ原発推進サイドかの温暖化論利用かの指摘かでは此れはヤラセ確定的な感じだったかに少なくともWTCは『(ピンチだッ、)だから何々しないと』との論法かに似るかで『やられたッ』と殺争に向かうヤラセかの筈かと…?
>放射能がふりしきる中、命がけで復興支援にいった今井雅之、つんく
>元自衛官俳優・今井雅之が被災地でヘドロかき出し 「国会議員全員がやるべき」と苦言も
>4年後に死亡。つんくは、4年後に、声を失う
>瓦礫を大阪に運んだ維新の会    4年…?
>栃木県鹿沼市は、8000Bq以下の焼却灰を受入れると言った
>2012/12/06 - 栃木県のイノシシとシカから基準値を遥かに超えるセシウムが検出された

>木造仮説住宅を坂本龍一が2011年7月18日に視察
>2014年6月下旬に病院で中咽頭がんと診断されました  3年弱ぐらいですかね…?
併し、進行は彼等より遅いかで早期発見なのか、“彼等よりは軽度”とのかもです…?

中咽頭がん
>のどに異物感というか不快感がありました  ‥‥  恰度今かに当方にも有るのかします…?
>そこで2014年3月ごろに日本で人間ドックに入って検査を受けたんですが
>特にのどに異常は見つからなかった。だから自分がまさかがんだとは思ってもいませんでした
>その後、のどの異物感が増してきたのでニューヨークの専門医で検査してみたら
>中咽頭がんだと宣告されてビックリしてしまった
>健康には人一倍気を使ってきたつもりなのでかなりショックでした  ‥‥  ‥‥
でも健康法かを棄てて肉食に戻った筈だかします、唯‥‥其れよりも福島視察かでしょうか…?  ‥‥
>『とにかく体重を戻せ、肉をたくさん食べろ』なんて言われる
>高タンパクをとって筋肉をつけろということでしょう。僕はがんと診断された直後から完全菜食主義にして    (※読書家だかに相当調べたのでしょうかね…?)      ・“DDDD”‥‥DDメモ…集中可場近接重複なら寧ろ可か…?
>その後は少し緩めて魚介類まで食べています。でも肉は食べません。いまのところ体調は良好  ‥‥
  >1円も募金してませんし、これからもしません
  >自分が生きるのもせいいっぱい
  >僕のほうが被災者です
  >格差社会の負け組みが這い上がるのは非常に厳しいんですよ
  >これが現実。他人をおもいやってる暇はありません
負け組も被災者も転落少数派でしょう(失礼)…?::    そういえば、安保かでだっけかのマツモト氏の論法かは“このままでは…(何かしないと)”というようなかのものかで(自身への‥‥??)プレッシャー感かを利用かかもかに…?
‥‥メモ(?)(↑↓↑↓)…?(↑↓↑↓)…?薬剤爪リスク‥‥吹き出なし、背中癖‥‥爪腿掻き(強度低速‥‥最近か昨日かの片手心理)〜片抓り…?
酢漏れ疑惑…?…………暖房にすると何とも変な空気がか黴なのか(?)冷房し過ぎかしてのかで‥‥?? ・  ・AAaaB‥‥AaBAa‥‥??  【“  ”】?  ・・貧乏かの昔の情報は大きな図書館は電車かに書籍類は出費か…?
  ( ※全て…誤記等御容赦 )??・・【★】“少数相互断絶”…?

994とぅ:2016/05/31(火) 22:19:15
なかなか書き込めなくて 申し訳ないです
今日のお話良かった 最初のゆるゆるした感じ居心地いい
後半 気迫がありました
お昼前に話が始まるのはありがたいです

夕方お醤油届いたので 夕食の仕事終わってから 使い捨ての排水キャップと お届けしましたが 国王はお休みでした どうぞゆっくりお休みください

995▲▲▲▲? ▲▲▲▲▲▲▲▲?? ▲▲▲▲?:2016/06/01(水) 05:08:39
(?)レスとして最高級かです(スレの最後のところにかで、今回も変わらずかで、
“良い感じの関係”かが続いて居るかしてとのなら良かったかで)、
細かい所かを褒めてくれて居ます、気遣ってくれて
居ますかに‥‥寝て居たかで、早い配達(かに)
済みませんでした…?メルヘンな花柄の濾し流し
キャッチャとの感じかでデザインが…かいうのは其のことでしたか(苦笑)…???
(?)其方も、居候の引越に“巻き込まれ”たかもに大変かです、
まあレスは気にしないでください(気にしてくれてあり難う)…?
(?)ゆるゆるした始まりかはどんな感じでやればいいか記憶かは
‥‥間(マ)ですかね…?
(?)このスレも間も無く終わりかです、というか、もうここで止めないと、
よくわからないままかですがオーバーすると表示が無くなりえ(かで別に早め
かにストップしうるかで、それがよいの)だかします…?
(?)それだと‥‥イズムの下書きの終わっている部分ぐらいは、清書して
流して行きたかったかだが‥‥それも出来ずかに(?)
(?)余り、何何(何時何時)までに何をしようと思わないほうが
いいのでしょうけど(?)だだ“神”は寿命を(子供のときに)告げない方式かで
死は突然訪れることが多いとすると、寧ろ方針を立て辛い迷いがかで(?)
(?)期限を区切ってやらないとダラダラ終わってしまいうるかに(尤も人生に期限
かがはっきりあったら焦って失敗して出来ず終いかのは当方には特にとのかも)…?
(?)何時位に行けばいいか判りませんかに、昨日は何時に下りたっけ(?)
(?)それに食堂の助っ人の有る日が判りませんとのかも(?)
(?)丈夫な大丼は期待かですが(判りませんかだが)旨く洗えるか病かに(?)
(?)洗う方式だと、己が動けない時に滞りえかで其れが難問かですが(?)
(?)ガンのほうでも自宅療養かで(癌モドキなら共存しうる)かもに(?)
(?)割りに鮮明なメロ起きをしましたかだが3時台に覚めてしまいましたかと(?)・・::::::
( ※全て…誤記等御容赦 )?自作のトルコ行進曲は自分には3つも要らずかで…?・・22??
釦‐操作後と、スクロバー指定ジャンプと、横窓狭め…?冷蔵の昔からかフィン〃音か…?“↑↓‥‥↑↓”(??)
両方でのファイル容量限界(遠近)挑戦、長期継続か…? :存在、不明、被覆、半半存在…?【増減4と6対立】?
    喉?3時台鮮明弾き語り夢寐メロ起き(【伴奏の】)
かと…?但し、確認聴き時かにフリーズ落ち(止まらず)…?半半(半不明)半半(半被覆)(?)あげきらなさ…?
(?)何時か位のレスかは欲しいかもだが(何度か既出なのだろうか)それも煩わしいかの少レス御多忙とのかも…?
ピッタリ合う、結局流して同じこと、この辺りの位置(溜まって
居ない段階で起きたかに良かったかで…?悪夢不明?【↑↓】?    “  ”…?       22??似両極?
自分でか段ボール運びも含めての安料金だかも(なの)だかして…空かが白々とだかに…?(↑↓)…?【  】?::

996(default)年越し年末年始メモ吐出(カオウ王国)…?:2016/06/01(水) 10:19:57
入社2年目だが部下に説教した
http://waranews.livedoor.biz/archives/3674245.html

997活力と、敵存在によって(の、それがかかかの、)生意味とがかと…?:2016/06/01(水) 12:17:04
残り少ないかなのに来たのか(苦笑、OKさんが書き辛くなる様にか)と…?
イズム(現状の要諦ョゥ夕ィを大纏め出来ず時間かで:)…?        ・  ・・  ‥‥
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1464748175/l50  次スレ(←スレ停止)(?)

何か間違って居たかもしれませんが今かには(現状となるとだかして)思い出せて居ない、
とのかもでどうもすみません(御免)‥‥??・・

“訂正”‥‥「出来ず時間かで」かいうのは(→)
「出来ずの時間かで」かの誤りだった様です‥‥??重複御免‥‥?? … …
        ・・(↑↓↑↓)…?(このスレ〔もかかのか〕ではかに全て誤記等ご容赦願います)…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板