したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

国際(日本)国際‐憲法サヨク〔系〕憲法シミュ仮想案ミ六ズ法ラ…?

1〔1つ〜3つ(半分かあと半半ぐらいかを)忘失かもか〕?:2016/02/24(水) 20:13:58
第‥‥条‥‥強大な権限で警察国家を作る…?特に軍関連企業と学校施設には立入を中心に(頻繁に)行う…?  ※決定版でなくかにラフ草稿下書き程度かの夢想的なか思考実験〜シミュレーションかで(全て仮の案かに)…?

第‥‥条‥‥人命に纏わる国民各派の名誉に関わる問題から、国家は手をひく…?第‥‥条‥‥国軍をもたない(国軍は出さない)…?但し、防衛は民兵と民活によって随時リースを入札で行う(国家純正は防衛関連法のみ)…?

第‥‥条‥‥当選者に投票した者のみが国民全員分を納税する(棄権可)…?第‥‥条‥‥特に危険と認定された事業には、国が告知・仲介して危険クラスに対応する事前補償契約を取り結ばせる(反対派落選投票者を優遇)…?

第‥‥条‥‥法に定められた巨大プラントの広大な安全敷地面積の買取の義務付けと共にハイリスクとされる(関係者側が安全と主張する)心臓部から半径nメートル以内の最高経営責任者常駐を条件に民間有志で稼動させる…?

第‥‥条‥‥文化的に生活可能な最低限の生活保護を国民全員が受ける…?第‥‥条‥‥国民全員に一定小面積の土地を贈与する…?第‥‥条‥‥又、居住場所の無い者には同様に最小限の居住場所を用意する(抽選制)…?

第‥‥条‥‥移民は移民税を支払って国民資格を得る、国民資格を返納する場合も移民税を払う、試用期間が終わるまで国外に出る際は税を上回る相当額を預託して帰国後受け取る…?  ( ※全て…誤記等御容赦 )??

2タイトル(と、改行)に関してミスがかで再スレ投稿しましたかで…?:2016/02/24(水) 20:17:10
( ※全て…誤記等御容赦 )??
(●)カボチャの種を注文したかにカボチャの煮物は休止して下さい…?
王の食べ物を探して何千里‥‥ああ親の名かが入って終ったかで(??)
(●)御験しかのを有り難うございました、うーん、味は良いかもだが、種が多くて噛んで終うかに、自分には不向きかで、まあ其れ位辛抱しろといわれたとしても、これは健康問題かに苦い種は(発芽系かのは)
体に良くないのでは(少なくともストレスにかかで)…?小さいのがいいのでないかに、剥きやすいサイズが
いいかだし、1度向いたらたくさん食べられるほうが寧ろいい筈だけど、とにかく薄皮だとビチャビチャして
きうるかにPCにか汁が飛んだりかで、そもそもグレ・フルは割り切って(??)
スプーンで食べる家だったかに手で剥く食べ物じゃない感じかもかで‥‥
ですかして当方のは要求は難しいだろうかに、蜜柑は暫くいいかです、そんな(悪いけど)
スーパー如きでいいものが直ぐ見付かるわけない感じかもかで、当方は相当探したかにもう諦めてください…?
‥‥OKさんが多少お金を持たれて居るならマキベリーがよさそうです(自分には到底手が届かないかも)…?
今視るかに抗癌〜抗酸化を含めてカムカムも良いようです(スーパーフルーツかにアタリメ系じゃないかだよ、苦笑)(?)
稀少種の自国消費分の列強による収奪防止か産業保護だかして一次加工以外は禁輸みたいかで主には飲料しかないかの様かに、高いかも(?)
或いはココナッツオイル(老イナイ)かです(色んなソースから言っているかにリスク分散かです)、
其方はサラダ油を使い過ぎてないですか、其方の病気かや、内の両親かの甲状腺かにもかで(骨粗鬆症は不明かに)
サラダ油かが影響しているかもで、製油企業に多くの皆さんかが人生を目茶苦茶にされているかもかします(??)医師でないかだし、断定はしないかですが(?)
(?)親がクコを良く食べさせてくれたかにそれで前半持っているとのか…?怪獣フード、ゴジベリー(??)
(?)唯、あのクコかは当時も言ったかだが水洗いかに濡れ(??)湿りかでだが(??)
(?)農薬の危険を推理か、アンテナ新聞読みかになら知って居た(等等)か…?
(?)ここに書くけど記号が不統一かに御免かで…?“訂正”‥‥というか、「(●)」が「【●】」になってしまっていたかです(?)
  ( ※全て…誤記等御容赦 )??警戒、新品でも漏出警戒…?綺麗とのかは声に含まれる精神性なんかも含まれるようなことかを言っていたとのだろうか…?共通共通同等?内選、外選、内選‥‥??
天皇による…押し付け…憲法‥‥控え目演出‥‥文行一致(??)
下段というかだが下段に無いかしてまさか下段は別ので上は忘れたか…?
落体と拾い時(二次災)箸接地(アイディアよりも此方を〔下段に〕先に
書くかと、苦笑)、蜜柑接地上半分“自己救出”‥‥??  :
無義務…?税金は…当選者に投票した者が…払う…?『ミ憲ズ法ラ』…?
(ミケンズポーラ、)何方で切るかと…?移民‐税?〔腹案違党棄権〕?併し、同時作業かに気紛れかで‥‥軽重が目茶苦茶かして久々かの着想殺到かに‥‥それで今どうでもいい健康の調査とレスかでか忘れて終うとのかと…?
小分け回数棄て、棄て危惧負担対策がかと…?冷たいプロッコかをチビチビ食べて
特に沁みるという程の感覚は無いかだが石か歯が欠けたのかと…?明日運気降下か…?多‥‥寧ろ全部でなくなるとの表現に充分か…?〔別ルートの支払い者だったのか‥‥当選側のかに〕??別通貨…?分かたれ応じ配る(?)
しかも底のほう醤油かで混ぜ難い浅くてか寧ろ丸底かの低容量かな泡丼だかに…?【◆◆■■(当選者に)次の行【当選した‥‥】◆◆■■】(何だったのか)別件マジ忘れるのかと揃える柱の補完か原理的なことかをかで】??
辛い辛いかでこうやっと時々オーバーするのとのか…?要るし、余る、とのか…?【アイディア具体化待ち後回しかに若しかで先程かには(↑↓)(↑↓)超重要かの後足しかの即実録可能油断かの案がかと(多先書時点)】??

3マヨラーVSサララー(??):2016/02/25(木) 18:11:30
第‥‥条‥‥選挙は記名制とし、投票先名簿で管理され、納税の差となって現れるように実用に供せられなければならない‥‥??

第‥‥条‥‥法案が通過したら実現税を払う、議員の税率、国民の税率は、それ自体随時法案として審議される、税率法案自体から適用される‥‥??

第‥‥条‥‥土地と“一定の人数”を集めれば独立国分立の手続きが可能となる‥‥??

‥‥

マヨネーズとサラダ油によって殺されていく人達がか‥‥ダメージを受けた人が多いなら親もそうとのか、タレントのワタナベさんかのもかと…?
  ‥‥
ほら花粉症は、サラダ油とマヨネーズをヤメたら治った記事がかで、まあこれも心理的誤謬かやエビデンスの無い話(??)かもだが…?
  多分、ココナッツオイルにも危ない面がかで、やはりかエゴマ以外の油はリスクが撥ねあがるのでは…?
これで充分でしょう、マヨネーズの原材料は卵と言わないで下さい、マヨネーズは害かです、
実は、これを読む前からリノール酸過多の話は読んでいたかもに、結びついてなかったかです…?

>サラダ油やマヨネーズの主成分のリノール酸は必須脂肪酸ですが、体内でアラキドン酸を生成し、
>さらに生理活性の強いプロスタグランジンを生成します。このプロスタグランジンが炎症やアレルギー反応の原因となり
>痛み、熱、腫れなどのつらい症状を引き起こします
>つまり、リノール酸の摂りすぎが諸症状の元となるのです

>したがって、リノール酸を減らすか、その作用を阻害すればアレルギーによる炎症も抑えられるわけです
>実際に花粉症の人が服用している、抗アレルギー薬や抗ヒスタミン薬、ステロイド剤は
>リノール酸→アラキドン酸→プロスタグランジン
>と変化する過程のいずれかを阻害、遮断する作用で効き目を発揮しているのです

>実は、これらの薬と同じ働きをするのが、もうひとつの必須脂肪酸であるオメガ3脂肪酸のアルファリノレン酸とDHA、EPAです
>炎症やアレルギーの原因となっているプロスタグランジンの量を低下させる働きがあり、また、プロスタグランジンの元となるアラキドン酸の働きや合成を抑えます

ですかにチアかやエゴマが重要にかで、他のジャンルは兎も角、当方の勘かうろ覚えかは、当たっているほうかもとのかと…?

( ※全て…誤記等御容赦 )??
マッドマックスは衝撃かに残酷と逃げ場の無さの一本道かのと、結果判明再受験かの遣り直しと熊のように歩きまわるかのと、それに似た状況と‥‥と
いうか寧ろ其方が先かに(微妙にか‥‥??ⅱⅱⅡⅡ‥‥??)影響かもだが描写のある文豪の小説のかするののかの‥‥??
‥‥‥‥……行って戻って最終位置との危惧‥‥??『長期戦本来‥‥化』‥‥??     ・  ・“他2”…?……
戻り切れ…?撮り忘れていたかで‥‥『光輝の橙』の低い駐車塀かのと『灰桃微妙発光』の左新家屋と正面‥‥紫窓細々かのと‥‥
球クリーム小型車‥‥のっぺり感下方のかの‥‥??  ‥‥……  1両3笑(半半)(??)  ‥‥ :1両1笑(??):
……戻り同記事‥‥笑‥‥??(↑↓↑↓)…?違和(↑↓↑↓)…?(↑↓↑↓↓↑)…?  憶えるのは1つでいい(形から入る)‥‥??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板