したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

陰謀吐出強迫作業に一区切りがかで多少安堵できたとのかです…?

1力オウ王国?:2015/11/29(日) 05:55:45
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥【※ 全て…誤記等御容赦 】??

超過で表示されなくかに表示かで其れが困る移転かと…?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1435843650/l50
  サプラ悪魔頭脳世界一神音楽家かが宗教帰一帰着かリニア目的…?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1442110160/l50
  無人寺に放火することは善なのか(仏教全体が悪魔主義なら)…?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1430111790/l50
(参考)
ジフ集
                   http://sennrituoudot.org/
ジフ風呂
                 http://sennrituou.seesaa.net/
レフト
               http://rapt-neo.com/?page_id=1815
理論
    http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1444831311/l50
政治
                  http://peace.2ch.net/seiji/
邦楽
                  http://awabi.2ch.sc/musicj/

950考えてみて…体験してみて…此の匂いで食欲ですか手痺れか〃…?:2016/02/11(木) 23:12:25
‥‥(※ 走り書きにより近いかのというか何かかです‥‥ミス等ご容赦の程をかで 人が食べるということ)??
深夜に無駄に時間を使って疲れて寝たかのもかで時間かやペースが
掴めずか其れもあろうが気付いたら食べてないかに断食の心算なら
食べないことは此処を出ていくよりも大した問題でないかだが‥‥
先に入られた腹いせかぐらいでか泥棒するかの馬鹿客かが悪意かで
かにかもだかして同一(か)個人かは不明(↑↓)かに‥‥断食で
食べずば‥‥いっそう舐められうるかで‥‥食べようかと思うに、
ボールドかで、前は、ボールドでも食べたかだが後悔かに‥‥今の
かの、この八方塞がりの地獄的切迫(本物の地獄なら何かしないと
いけないことに当たることが有っても少ないかで)状態かで食欲が
出るでしょうか、自分のスリッパを盗む奴がどこかに泊まっている
ホテルかで、ジロジロみられたら気が悪いかに、此方が抗議すれば
殴ってきうるかでしょうしね、何かで警察を呼べは根に持たれれば
殺す気になられるかだし、食欲が出ますかね、芥が無いかに食べて
いないかで、ああ気付かれると思ったかもしれないです、苦笑…?
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥【※ 全て…誤記等御容赦 】‥‥??━‥‥‥‥━‥‥なまセンザイかぜ…???……
‥‥‥‥【ⅱ2Ⅱ】(?)‥‥ハッとだかの美の並び配置リストかで複写にかに(吐き過ぎ時かに歯でか舌痺れか)
‥‥かでは‥‥166‥‥件とのかが‥‥??6でも二つでも二つあってこそ1とでならばと(??)  ……‥‥

951此の時期大変嫌な目に遭う衝撃かに長期お休みかもで御免…?:2016/02/12(金) 09:20:59
(?)夢で、又か死後かで思えば暗いもあっとした雰囲気かに教室か大勢集まっていて前(教壇側の小さな人垣が舞台の様で其処の男(1人めの大柄な)と、遣り取りがかに次の痩せた色小男かが好ましからざる(抽象的かの)言葉
かを美妙に使ったかして食いついて指摘すると突如逃げ出して横に出て反対向いて野次馬の群集の雑踏の中で危険ながら精一杯ドスを利かせてコラ待てぃかに怒鳴って肩を斜めにかどこの学校か職業校かブレザーを肌蹴るかにだかで
すると其の男は小さくに変身かで古い白壁の造りの大きな重厚な教室の教壇逆のほうを四つん這いで駆ける様に白い猿が登って行くかに教室を出ると低い横の(よく校舎かに‥‥元元ある筈)窓かの辺りに気付かれないとでも思うの
かで外壁側に何故かまだ居るかに持てる背か首をか掴んで教室に戻るかに(そういえば本来重たい筈かでなら暴れれば逃げうるかだが)又教壇側に持ち帰るかで(先程の教壇は唯ツライチか少なくとも其処には段差は無しかと)…?
(?)遣り取りが無ければ感じの悪いことを言って其方に対して締めるニュアンス付き
かにみたくにならずに済んだかだが、言った筈だが寧ろ無難にひと言入れてくれたかだが
又かで無難ではか、でも寧ろ、思ったことというか、それは無かろうとも、言いたい(ことが
ある)ようになる本性がかでなら(此れもか)露呈したほうが良いとのか‥‥折角せめて
事件が有れば反転できるはずかだがこういうことを引き摺り残し続けるのではかで(?)
(?)8時20分か清掃開始のほうの物音かに事務挨拶かで開けてみると扉が全部かに
多少揺れ拡がる禁止網カーテンかで(思えば非常口だろう)(?)
  ( ※走り書きにより近いかのというか何かかです‥‥ミス等ご容赦の程をかで )??
茨城の隣だったか、放射能測定値は、栃木辺りかは高い場所が有る様で‥‥あの高さかが
茨城だったら(危険な噂かは本当かもに)近い県は怖い地にか市によっては、高い儘かの
ところがあるみたいかに其々の地域に差(放射能残留か事故影響か)との話かで‥‥??
検索入力かが王国が高まるかに、5番目(おうお)7番目
(おうおう、お魚と王大が消えるかで)とのかと‥‥??
   (?)泥棒かで胃が荒れているかで、影響多岐かと‥‥(↑↓↑↓)…?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥【※ 全て…誤記等御容赦 】‥‥??

952(壊数)連続入力フリーズダウン再開(壊数視)…?  ‥‥:2016/02/12(金) 09:23:00
【※ 全て…誤記等御容赦 】‥‥??━‥‥‥‥━【悪夢は相当みたかに夜中には3シーン程か記録は後回しに寝るかで】?
学閥得…?       (痩せ舐め)‥‥左右相互…マチポ…??口内炎??少なくとも今はか(強いて思い出そうとしなければか)思い出せていないかだが如何やって思い出せばいいかのとっかかりもか想えば‥‥その頃をか…?
【倫外‥‥評価二元‥‥両極接続‥‥違反】‥‥??自信‥‥確立蓄積(待ち)
待たせ1122222288(?)難しさ起きて直ぐはかと‥‥此の際規則正さか⇔⇔解放
‥‥解放(??)   運次第(↑↓)‥‥??          ‥‥……【開け通路側で吸引かにボールド咳かでボールドを作業吸いかはマシだろうとも食餌には通常というか其の当方かは灯油よりは気になりうる匂いかで】?
脇隙中心上下短帯黒他白か‥‥消し写真‥‥??棄て中長さ毛もか…?パチッ系
‥‥室壁、他扉、遠通‥‥??  ……昨日脱衣室震えかで…?恐怖知‥‥??    このタイプはか元元同じかカフェでは時間差か‥‥薄まってのナマ洗剤系の匂いも兼ねているのか(↑↓)(別人かが)(別種のを)か‥‥??
急激はガンか代謝力か‥‥??高年成長余地期待か…?    カーテンレール
かのカーテンなしの窓の音かで‥‥??ビ袋弛緩か…?   出来る態勢の時に
かと(??)         エディタにペイントが立ち上がるかのは保存の
右隣キーだったかする模様かに漸くかと…?ドライかで…?色彩豊かな悪夢…?   (↓↑)(↑↓)(↑↓)(↑↓)…? 4時までに寝て10時ごろ起きられれば何か歌かで(↑↓)…?     (同人か) (↑↓)…?
    途中メロ覚め記録派生207?  ‥‥増起こし腹筋(↑↓)‥‥??聴こえる必要がかで意識的にかと‥‥?? 生活イメージ(状況自覚視界)激変かで…? (↑↓↑↓)…?     (↑↓↑↓)? (↑↓)…?
(↑↓↑↓)…?夢の中でよく視ようとするかだが夢かに消えてしまうかで記録
ムリと夢で思うかに(そうなるかのを確認かで)…?    ‥‥‥‥雑誌舐め
降り知り初心事件反映かと(↑↓)(↑‥‥↓)…?    ダーク膨張?想外
想外受容受容‥‥??何だ此の展開はとだか‥‥??  途中覚359湯化粧? 消防法に違反した状態で一時的にか、危険か、判って居てかでかと、苦笑…?【】…?    実の数、実の差、(仮想)差の利用、検算照合…?
  ダウン…の…横の快…の…冴の苦(?)…………443横臥取り締まり…? “バックデリート等”でか改行が何度かかで、どうにも一杯一杯に書くとすると、容赦なくかのようにかで今だと此の状態で全開き系必須かと…?
イラストかの曇り暈け塗し空バック(放射のは撮ったかで)‥‥??〔此方には
犯罪者かでも大切な御客様だかで〕‥‥??タッ…?寝る前と午後はか‥‥??元元疑疑客因か右手痺れか…? …‥‥… 化け、元(儘)「A」‥‥元、元「B」(?)::      913視、ふと次で変わっていたかの了サか…?
(↑↓↑↓)…?御主人は色々安定しているのだろう(か)(↑↑↓↓、↑↓)…? ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥壊数流しかのも通常か其れに近い分量かに壊数は2個あるかで、3差と英算化でか9同でか直ぐ有るかと…?

953…?:2016/02/16(火) 01:01:55
餌を遣って可愛がるには、よく噛む犬だこと(苦笑、作曲犬)…?

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥【※ 全て…誤記等御容赦 】‥‥??━‥‥‥‥━
(歩合制の納期不在契約)‥‥??(↑↓(↑↓))(↑↓↑↓)…?誰に閉め
られるでなく咎められずにか時間は自分で決められるかに子でも社員でもか…?
夜サイレン‥‥??『現世音楽』『死後音楽』…?『線が通る余地の見極め』?
(投稿の“ほうも”終わって)試し聴き049‥‥052‥‥??3点口式かの
豪華な地獄業火…?

954とぅ:2016/02/16(火) 13:12:57
作曲頑張って

955メモリ歯科の制約の有る作曲を頑張って終う苦しみ…?:2016/02/16(火) 18:49:21
ありがとう、
女性的な言葉かだし、
作曲という言葉には(己の側の、自分にとっての)良いオーラ(光??)をやはりか感じるかも…?
ただ最近はいい話ができないかに、
パドをよく閉めるけど、人と会話し辛くなるというか、言葉の意味をかんがえてしまうというか、
昔、「頑張る」という言葉が問題みたくなったときに、頑張れの言葉の代わりに(←この場合、命令形かのはさておいて…?)実際どんな言葉があるかと、
王国でつくればいいかだけど、王国は既存の挨拶をベースにしているかで(原義には拘っていくわけでないかもだが)…?
ややこしいことをいってすみませんが、
何何して、といわれたらもう何もできない(苦笑)かで、重症かに(まあ重症でしょう)…?作曲は元々したいことかに、それしか生業がないかででも、改まると
だからこそか、上乗せ分をいわれると(何もしなくていい結果評価かや待遇でないプロセスの指定かで通常かで仰る側は軽い気持ちかもかに)凄くプレッシャーに感じるかもかで、
そういう形になると、しなきゃならない宿題義務みたいにかで、ああさっきはサボってしまっているかな(頑張れているかな)と、責任を感じるとのかで…?
どこまで、甘ったれるんやと思われるかもだが(そうなのかだが)、言葉として、たとえば
このパドを開けたことを逸早く(確認してくれているのか言葉で気付いたのか)みつけて、こちらにもレスをくれて、よい特別サービスかに、それも良いことかだが、
でも、いい言葉の反面かでノルマ的なニュアンスをひきつけてしまう人間なのかです…?
ほかには、「ご苦労さまです」は使ってはいけないとの感じかで、そうすると「おつかれさまです」しかいいづらいかで一種類かと、(幅広く)使えないものをなんで作ったのか、日本語としてキープしているのかと…?
「ご苦労さまです」は使っていいと当方は思うけど(当方も使わないかで、苦笑)…?
その‥‥作曲の場合は、努力しないというか、授かりものかに、どんなに努力しても、閃かないと進まないかだし、
集中しているときには相当根気よく精神的にハードなことをしているかと思うけどね、というか、精神的に浮き沈みが大きいかに‥‥旨くできたと思ってもあとできけば酷いことは多いかに、
それに日常的に作曲をしているかで、あらたまって、さあこれから頑張るぞーとはしないかに、それは明確には山下(達)さんみたいな人だけぐらいかもとのかに、
なんとなく頭の誤茶誤茶(??)を吐き出していい流れで自然に入っていくというか、これが理想(??)というか、
それで、ほめられたら、その人が好む感じでできたらと(その瞬間に然とだかかや、あとになってふと漠然と思う)かもかに、でも‥‥
さあ、誰々のために頑張るぞーみたいなことはないかで(それは其の場合其の時の雑念にかで集中していないかで‥‥集中も頭が向いていることかに、集中するぞーという集中じゃないかして
コントロールが自然にできずば難しい作業かに、自分で会得するしかないというか、そこが才能か其の1つかで)…?  ( 全て…誤記等御容赦 )??

956後篇←メモリ歯科の制約の有る作曲を頑張って終う苦しみ…?:2016/02/16(火) 18:51:11
…?  ( 全て…誤記等御容赦 )??
まあでも結論としては、はやり、いまキツイときかに声援としてはありがたいというか、
当方がやっているのは苦しんだ実績の記録と、法則性をながめることと、苦しみの訴えだとすると、この3本目の柱として、
“今苦しいだろうけど何とか乗り切って”という意味にとれば、
これは当方の訴えをそのままというか理解してくれて、ストレートに意味が通るとのかで、よい言葉かです、
ただ作曲が余りに水物かに、進んでいるかと思えば、潰れていくかもに、完全に足踏みかと思えば、其の先に拓けた世界が用意されているかに、
もはや結果かで、運でしかないというか、人間の側で制御できるものでないかして、
このわけのわからない音楽かみたいなもののかの或る(一部のかもだが)側面かをかんがえると、努力する音楽なんておかしいかに、その奇妙な性質みたいなものそれ(そこのところだけか)を理解して、
突如“戦闘モード”に巻き込まれたら或る悟りを持って立ち向かいに飛び込むというか(エスパーかが閃きで引き起こされる呼びモード…?)、
若師匠も頭が良いと思うが作曲中は自分が何をしていたか憶えてない(悪魔的な憑依のサポートもかだが)みたいかに、当方もそれに近いというか…?
当方の苦しみを理解してくれる言葉としては願ってもない表現かもです(ただ、当方は無能かに、音楽ですら義務的ニュアンスは然う謂う流れに【生活万端の問題が整わないと】自分には出来る自信が無いかのと、
それとは裏腹かだが、【生活に関わらず作曲そのものが生活】かに生きることかで、やっているときはナガラ族で他のことをしながら聴いていうるかに、改まっての“計画的”〜“根性意志的”〜努力的ニュアンスは
(特に)余り無いかもです、勿論、大曲を構想するときは気合いなのかもだが当方のは勝手に浮かんで大きくなる(苦笑)だけかに、まあ仕事をとってきてくれたら納期に向けて(それでも名曲にしないといけないかに)、
計画努力かや‥‥戦略(小知恵小技)努力かや‥‥そして‥‥(急ぐ〔為の〕)作曲努力(小知恵小技込みの時間投入)かは‥‥するかだが(寧ろ其方が言ってくれたのだっけ、気付いているかと思うかだけど)、
たぶんそれをしても‥‥とのか、寧ろ逆効果かもと(苦笑)…?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥【 全て…誤記等御容赦 】‥‥??━‥‥‥‥━脳反転に過ぎなかったといいきれるのか…?‥‥

957傷は癒えてもかに衛生風呂とジイ感染症か…?:2016/02/17(水) 17:55:20
今日の運気は、買い物帰りの私服のようなグラさんかで、入ってくるかに、友人は他の部屋かで、連れの仲間とでも思ったのか、PCは自分のとおもったか、併し、優越感の持てる
語茶誤茶した雰囲気かのは、友人のでもない初めてかだろう、友人の部屋と思ってツマミを持参したのか…?直ぐ頭を下げて出たかに、
それでもう観念をしていてのポーズかもだが、部屋番をみあげてガクっとしたか(ここまでポーズか)に見え難い位置から(それは慌てかや
逃げたいかや小パニかでならかもか仕方なかろうかに)、真面目な(瞬間気の入った)頭コックリの(顰め??)かで怒らなくて良かった相手かで‥‥総じて対応はあれでいいかで‥‥
ただ此方が“はぇ?”と間抜けな高音をかで(↑↓)、それでコックリの後かで、ハイと強く返事かに(向こうは何も言わずかに)浮いて間延びというか間抜け的なのかで(??)‥‥ああやって気前よく返事してしまうと、
完全に済んだことにかで‥‥ミスしたことすら忘れるだろうにまあ再発防止には元々繋がる物が作れないなら変にストレスになるよりも4秒で忘れてもらえばか、此方が聴いているかに‥‥子供学校でもなくばビックリしたと
(ミスったと)今のことを相手に聴こえる場所ではさすがにいうまいかの何歳かで(年齢不問かで本当にパニくることが些細な原因でも簡単な判断を失いうるかだが其れ程の問題ではないか‥‥なるもかで…?)、錠で閉まるのを止めているかに少し開いているところが無意識に此の部屋と錯覚させる効果(だって大抵の人は然んなことはしない筈の本人が自室と間違える要素)があるかもと…?
何度目にしてもかで、この言葉は良いかですね…?  >大好きな国王  最新のとで進行形だかして…?
この言葉は魔力がかに反応したかだが朝かで、それよりあとかでは、
女性が居たと想像したのか、ともかく、非常に細かく密集的に穢れて
居たかに感染症がかで(恰度コアラの性感染症の記事かで)炎症か、
自然治癒でいくなら、感染初期には断食かで、風呂は然うでなくても
不衛生かに、だが今日は又穢れ始めたとのかで、半分入替かだが其の
後入ってから気付いて、後はもう入る気になれないというか、細かい
何百という何かが水面か中層かにかで、それに半分水を抜いても洗浄
中では停められないようで(【非常時に如何するんだ…?】)表示は【温度を示さないかに‥‥慌てて(パニ患者)入って熱めかで】‥‥
水を替えたあとのほうが白いかや肌色系のは酷いかにジイは先にしていたかで(部屋でやるととんでもなく時間を食いうるかして)前回に
続くかで又か2度失敗かに曲力は戻るかで画力は落ちるかに元々音楽
かは才能かに美術は努力かして放っておけば音楽は自然治癒かで‥‥
美術は衰微かに‥‥注意しては居たかに、先頭を擦っては居ないかで道中に入っての違和か癌かに、不充分かで逆流か、無理に続けようと
したのかして安剃は水流だと裸足のほうに落ちてくれば滑る床で足を挙げて踏むと怖いかに手で触ってボトル挟みで直ぐ処理かだが、二つ
折りのようなかに足で拡げるのは下手かでも、足マットは今日はある
だけマシかに先客は確かに居るかで使わなかったのかでも初めにかは
水滴が散っているかだが水溜まりは無いとのかで、今日もかのパニの
かだが、ジイの自業自得かに、とはいえ遅い上に、水を酷く穢したと
思われたりか、噂で指差されるのは御免かなるも、というか当方かが
湯交換迄やったかだが(目視かで錯覚込みというか高さの半分よりも
とのかで)湯を抜いても浮き系の穢れの場合にはかで‥‥それぐらい
では流れきれてないか、常に水面に移動か定位か集中して底から排水
される分には一向に含まれずとのか、余りにも濃いとのならそのため
にか多少湯を足して水を足してもかに(微調整はせずかで水を多く入れて端がつめたいのは順繰りにすぐ拡散かに止めてまもなくか底にたまるというほどの分離の時間は無かったか)‥‥  ‥‥    …………
(総体的に上にくればか)全体が薄まってさえもか、はたまた期間が過ぎた循環の管から続々と(一気に)踊り出てくる感じということなのかと(?)    ……壁3チ系‥‥??テ? (テ??)タ?タ?タ?
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥【※ 全て…誤記等御容赦 】‥‥??━‥‥‥‥━
焦り足痺れ…?SD云云ってカードの話なのだろうか…?晴れ(晴れ??)…?
    亀忘れの戻りの逸機不安(今日は無事かに誰にもか)…?3東パタ1?
〔〔間と濁音〕〕(?)    蜜柑は多少傷んで居たか…?      テ?    ( ※走り書きにより近いかのというか何かかです‥‥ミス等ご容赦の程をかで )??

958…?:2016/02/17(水) 20:46:26
風邪のようかに寒気が少しあるかな、これだからさっさと完成させないと、ますます完成が無理にかで…?
本来的な運気は今日が吉系かに、明日破壊系かもに、変な時間に無理に入浴してこじらせて慢性化かもかと…?
‥‥
若師匠の曲を聴く前には、自分の曲の状態の悲惨かのイメージを冷まさないと、ショックが倍化かもかして…?
若師匠の更に男前の顔を視るかに、若師匠もドローン三昧だった様かで、何とも奇縁かと…?
明日から又運気が下がるなら今日できないと、明後日迄もつのか、日々色んなことがかで限界かに‥‥
曲は良いところが出来てくるかにでも、完成しないなら話にならないかで…?
データはPCにも無くかで、【メモリ一本かで早く形にしないと】恐怖の持続ストレスと、癌かでかと…?
‥‥
あちこち歯が心配…?
食堂アナは性格の良さが滲み出て優しいかに、声がどうとか以前に
別の味わいが(??)有るかに、母は声の出しかたで人が判る様に
言っていたかして…?音に敏感かのは親譲りかと…?
>症状が末期に近く不妊状態のコアラを殺処分  老婦人を殺す様な石原優生かで…?
個体数を増やすことができても殺すならかで其の命は交換できないかもかで…?
>現場において感染症や内蔵疾患の診断を行う為のツールの更なる研究
ということは内蔵疾患でも殺すとのかして‥‥
まさにか絶滅種保存的な名を借りるかのような全体主義的な優生だかと‥‥??
自室のPCかに思ったとのか…?  ト?(↑↓)?崩れかのト…?タ(↑↓)テ
(??)チ?ト?運気が強いとのか(南高&北低で鳴るかと)…?キ?指定種が
あると(??)其方に基づいて優先されうるかに、各アニマル権の国際的確立が
先かで(??)テ??ト?ト??生活チーム(?)辛うじて必死に心身を壊して
曲が大きく崩れるのを防いで‥‥??違うところにかで同じ物をかして、できて
しまうと駄目かに却ってかと‥‥??⊂⊃⊂⊃‥‥??(サウ(↑↓)キュ)?
養われていない和音能力との別種の能力が存在するならコレクタの勝ち価値かに
(??)序奏云云かに突端が第二部の境界迄か恰度下がるかで‥‥??【“自発
でかに浮かべれば良いだけだったりかもか”】‥‥??難問げーむ、これを繋げ
かに、この距離をかと(此れにイントロをかで)考えるのでなくかに‥‥閃きの
(出し)呼び…?縦横体操‥‥??掘り込めばか‥‥待ち探し選び試す害か…?
『全曲名曲なら永世名人かに其れ以上は今の処王国的には存在しえないか』??
    当方による人生云々人数を明確化はかで(状況方向種類)‥‥??重心
前のめりだかに…?クラコン(意識、影響多大)との擬似系か‥‥??

959終了(???):2016/02/17(水) 22:30:08
御疲れ様、忙しい時は読まなくていいかです、
当方が化粧前に、スリッパを揃えて立ち去るのですか、そんなことしたことないかで
それだと、普段からスリッパを持ち歩くかや、浴室の行き帰りなら浴室セットから
スリッパを人前で取り出すことにかに、袋入りのを買っていて、
袋を破らないといけないのだかして(鋏が無いなら)
それをしようとすれば床に浴室セットを置くことにかです、
そんなことが今の(潔癖の)自分にできるわけないはずかに…?
風呂に入ったことは書いてあるかに、ざっと視れば判るかで‥‥これも御仕事(多忙)の弊害かもかに…?
それに、事故的なことにならなければ、夕方以降の様なかの遅い時間には原則入る気ないかです、
そもそもスリッパ問題は化粧と関係ないかですよ(前もかで‥‥
化粧の話かに入れ替えてか居た様かだけど)…?
風呂の問題かです、当方のじゃないかに、
御礼はいえませんかします…?
というか、当方が片付けが悪くて片付けさせたかのようかです…?
風邪で早く寝たい時に、この説明は無駄かです、どういう意味か判りませんかに…?
どうして当方が置いたみたいな話なのか、
証拠はあるのですか、明日破壊系かに、今から論争の種を仕込んでおく悪魔の入れ知恵かとのかですか…?

昔、キューリのパドの常連たちとの待ち合わせで話が食い違うかに悪魔が操作したのかと…?
それとも微妙に違うことを言って(判っていて)、困惑させたりか、逸らせたりかと…?    ‥‥
悪魔系の人はそういうことをやり慣れていて話が核心に来てしまったら、逃げ道も用意しているとのですか…?あるいは此方のパドかに惹き留めるために難題を吹っかけるかする感じかのですか…?

まあ勘違いで済むかに逃げ切れなければ黙っていればそのうち流れていくとのかで(それに触れる必要がないということかに)…?【何‥‥何何‥‥何】‥‥【何‥‥何何‥‥何】…?‥‥‥‥……
ここの人の話しかたに慣れないかに、基礎工事のことを小サロンで真剣にやっているかで
若い人が“気付き役”かで“あっそうか”的なか、熱が入って、他も半熱なら、少なくともか‥‥
片方は当方が風呂から派手に(??)でてくるのを視てないかもかに…?

熱い玉子汁とチア汁かです…冷まし男かが冷まさない内にかで…?
冷めたかに(苦笑)又湯足し、熱いのも良くないかに紙カップかで…?それに、体を
温めるのはゆっくりか速く温めるのかで…?
不遜に言えば師匠は万能かだが多分音楽的な格では負けてない気がするわけかに…?  ( ※走り書きにより近いかのというか何かかです‥‥ミス等ご容赦の程をかで )??
カルシウムが少ないかもかに‥‥牛乳は却って悪いかでなら何で補うか‥‥
恰度かジャリジャリするかに‥‥卵殻かと、苦笑‥‥チアにも食べ不慣れ異物性はか‥‥とのかで…?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥【※ 全て…誤記等御容赦 】‥‥??  ━‥‥‥‥━
(ドローン姉妹…?)企画と知識が無い状態で作るとのか‥‥??行き当たり曲…?
醗酵継続か、多少は気圧の蓋か、本醸造かのは…?さらさらっと入れ過ぎ(苦笑)、
とのかに其の(取り)(未だ辛いならかで)混ぜ箸舐め‥‥??  発汗か寝るか、
熱いまま寝るべきかで冷めて終うとのか…?    ……    ……    ……抵抗力をつける為かに神かが用意してくれた準備自作かで…?新版の前部のエンドレス再生が却々かで良いかに…?

960(終了??)ご繁盛かで此方は何かいいことありますでしょうか…?:2016/02/17(水) 22:53:08
  ( ※走り書きにより近いかのというか何かかです‥‥ミス等ご容赦の程をかで )???

仕事が立て込んでくるかだと、
当方のことを考える余裕がなくて(かんがえなくていかだかけど)
とんちんかんなことをいってしまっても、忙しいからといえるとの計算なのでしょうか(??)
意味不明のことをいいだされるかに、
此方はペニスがニョードーエンかもに、激痛が走る前ブレかで、
仕事の繁盛されても何もいいことがないかで、
単に客が増えたかのを、
しかたないからみたく機械的に捌いているだけじゃないのですか(これは酷い発言かに、ちがってたら御免)、
だけどあんなバッチイ風呂になんて、
通常のサービスで収納できる人かが許容量をオーバーしているかです、
過積載みたいな感じかですね、
これで追い出されたら、不衛生な風呂かでニョードーエンになったかもと診断書を添えて訴えるかもです、
当方の後に入った人は、当方が、穢したと思うかに、
大仰でないかして、ビートたけ氏は、自分のあとの人が噂をたてないように清掃するかです、
併し、まるで綺麗にならないかの洗浄モードになると(またこれが多いかで)、
非常停止もできないとのかに、洗浄するのに(装置を止める)水抜きにも困れば、
温度確認するにも困るかで、余り温い湯で次の客にバトンをしづらいかだが、
それよりも穢れが困るかにとのかで、
いま近視の人が入ってくれたら、
細かいのは視えないかもで、此方は助かるかもかだが、その人は知らずに穢れた湯にかで…?
あしたは破壊運気かに風邪かニョードーエンでのた打ち回るとのかに、
そのうえかで、不毛な説明合戦みたいなことにという話かなら‥‥
もう閉じたほうがいいかもかにかですね‥‥??

961とぅ:2016/02/17(水) 23:34:12
スリッパに言及のこと ごめんなさい 国王と無関係でした

入浴中に誰かが扉を開けたとの訴えもありません

962荏胡麻などが届きました、あり難う…?:2016/02/18(木) 00:50:56
そうですか(扉かのは、あれは確認ですかに、しかたないほうかです)…?
「片付けておきますね」かのが当方にとって目障り(吐出ネタ)とのかの意味なら、ありがとうございます…?

新世代映像に関して…?
(?)若師匠と、無人機(ドローン)操縦の第一人者みたいな人がチームを組んで、PVを撮影していますかで…?
(?)何が新しいかというと、目本でまだ馴染みが濃いとはいえなかろう、ドローン自体(3機以上)を撮っているかのことかな…?
(?)廃墟を借り切って撮ったのかで、実際には廃墟だけ撮ってもそんなに面白くないでしょう(そこが腕の見せ所かです)…?
(?)ゲームのような画面にしていますかに、でも【廃墟だけど(其れ等も)ドローンも全部実写】という趣向みたいで…?
(?)ドローン載カメラで、廃墟を潜り抜けて、階段かや壊れて剥き出しに外と繋がった通路みたいなところを高速で飛ぶ感じはスターウォーズ系のですかね…?
(?)だけど、巨大メカかやモンスターは出ないかに、当たり前かで作り(“特撮CG”)無しの実写だかで、高々1ユニットを売るPVのために、そこ迄(ドローン以外の大メカ模型かやを登場させる)金は無いでしょう(?)
(?)このゲームは一応3機のレース仕立てかで、リアルの街のスクリーンでも観戦されている設定かですが、別にレースらしい感じはしませんかに(?)
(?)ゲーム画面のゴテゴテした表示(装飾部分)を貼り込んで、それっぽく見せるかだけど、多くはドローンが小さく写る(大きくしても機能的な軽量飛行物かにメカ性が低くかで飽きうる)だけかに動きが小さいかで(?)
(?)それでどうするかというと、爆破を連続させて(これも多分火薬師的かにリアルでやっているかに)、スモークの蔭から勇姿を現すなどのスローモーな演出かをかです、もはやバイクで駆け抜けるライダーかでしょう(?)
(?)世の中が面白くないことの象徴のようかです…?(?)それでも足りないかに(イメージだけで引っ張る物かで)、コスプレ美人を使ったりか、あとはフツーのライヴ映像を挟み挟み切り替えるかで(?)
(?)これでもアイディアに満ちた最先端の映像かもかです、こんなの此れぐらいの資金‐予算があったら自分でも撮れるかもかに、それぞれのエキスパートを集めればいいかに(その前に“手配士”か)(?)
(?)要は大したことのない映像、寂れた空き地の道かやを、いかにセンスよく見せるかとのかで(?)これが如何に先端的映像かをはかるには、13万台ほどかの閲覧での満足度が圧倒的高率かのかが目安にかで(?)
(?)それと、若師匠の切ない未来サウンドは健在かに音は進化という言葉は厭か豪華になっているかですが、音楽としては劣化かに(師匠かですが、音楽の真髄を掴み損ねているかもかにパュ名義の時だけなのか)(?)
多分みないかもだが廃屋を飛んでいるシーンを10秒みたらだいたい判るかです、限られた時間かに‥‥OKさんとは色々と体験を共有したいかですかだがかなのだがね(?)  >https://www.youtube.com/watch?v=LZ6-PfPx0EM
‥‥
“訂正”‥‥「収納できる人」かいうのは(→)「収容できる人」かの誤りだった様です‥‥??(当方投稿分に関して)?
‥‥
基本的に当方の吐出かや意味不のアイディアメモかは読む必要なしかで…?
そんなことに貴重な余暇を使わなくていいかで‥‥唯漫画は悪魔毒かもかと…?
『Cは太くしたらIが含まれるのか(横に欠けた部分)』??
若師匠が劣化してくれたら(苦笑)あとはもう怖い物なしかで
ただ最近スピッが気になるかにミスチも目本の上位だかで…?
自作かや、名匠かとの‥‥分離にかで、一役か、閃きが無いことかのもかすら
かでヤメられずかに後で良いものを拡張にかで充実かと、わるいことがよくなる
かのは〔〕他にもかもの最近(には)のかもとのかに…?危機接触無事かだが、
箸カップは扱けてアーモンドとカップと箸の損失(カップも棄てる心算)か…?
箸大袋一時4重ねになったのか(今2)…?ちょうどか仮糊かを何とか切り離す
ことかをしようとするかの前かにか裂けてきたかして渡りに船かで渡るか2…?
間に入れれば同じでもとのかと…?ないはずのシーンか…?希望曲自動指定〃?

963…?:2016/02/18(木) 02:04:33
フツーに人が空中を飛んでいますかに、ジェット系はアイアンマンみたいかで、
ふんわり浮かぶのは電気自転車に、ドローンのプロペラかで、いろんなタイプが
あるかで、飛んで居ますかですッ(苦笑)…?
なんか、ジュースをドローンが運んで、戻ってきたのかドローン自体を手で
受け取って折り畳んで車のトランクにかと、ジュースをドローンが運ぶなら
ロボット脚いらないやん、みたいな(ッ)…?
ごく一部の人かだが欧米人は進んでいます(ッ‥‥苦笑)とのだかして‥‥
フードプリンタ(苦笑)でソースの字を書けばケーキ職人みたいかです…?
チラと視れば判るかで、空を飛ぶ系のは、ネットに溢れているかで…?
>AMAZING Jet Pack Stunt Around Dubai | What's Trending Now
>https://www.youtube.com/watch?v=-SbrzMA5viM
他にも二曲かで聴きたい曲が選択される運気かで‥‥??  空中ジャンプ水上
発進(??)

964…?:2016/02/18(木) 02:22:08
( 走り書きにより近いかのというか何かかです‥‥ミス等ご容赦の程をかで )???
若師匠にも矢張りか難しいコード進行の凄そうな曲がありましたかです、
でも余り印象に残らないかな、併し、彼は、カリスマ性があるかに、
リアルな存在としても、ステージかでは人を湧かせ得るパフォーマ(DJ)
かですね、当方は社交性ゼロかに、ステージの表にも裏でも人と仕事も
打ち上げも二次会も何も出来ないかに、もうそういうのはしたくもないかで
そうやって若師匠もくたびれていくかに、労働地獄の若い空っぽ(失礼)等かの
人達のお祭りさわぎに大袈裟な大サウンドを駆使して、歳を取ったような
男前が台無しのような、若さが嘘のような(おじさん化していくのでしょうか)…???

965…おほほよう‥‥:2016/02/18(木) 10:15:18
自作曲コンサートを手伝ってというか曲提供かで聴衆として会場参加したいかもとのかに…?
‥‥
余りにも、「ネット情報ネタ」が溜まり過ぎたかに、理論投稿を再開かですが
ますます意味不明の「ネット勉強」メモみたくなっていて、読む必要ないかで
‥‥特に「陰謀論の発見」というのは書いてないかもにネット記事の引用とかかです…?
‥‥
寝てしまって、3時台に起きて、タヒ茶をかで、だいぶ経って314か、体調不良に
かでストレスか癌か…?
‥‥
何にしろ、御金があってマニュアルを読んで、ダンスクラブに出掛けて、高級機材に
触れて、弄って熟知して、業界の人と懇意になってかに、最低限、まとまった御金の
有る家とかでないと、(人脈&)御金サウンドかに、今の音楽だけなら、ュチで
大抵の世界中のものは聴けるようになっているかだが…?
数字撮影がまにあわずかで…?次も撮れずかだが「0.116745」か…?
事前余熱沸かし無用な程直ぐ沸くかに‥‥??457又転寝か覚め…?メロ起き
かに今916、何度目覚めか、悪夢か、天上燈点燈儘か半固い蝋吹き出‥‥??
この前、遠めの暗め状態(天候時刻点消の)非常口の緑の大きな字が霞むかとの
かで…?破裂地獄?再生速度?母の死の(あんな程度の曲かで苦労して連絡かの
ものか、行けずかに)原因曲が色褪せたなら祟り的な感じにか…?‥‥名付けて
“風呂戦争”かに‥‥??本人は掌中納めの感かだが到達擦り抜けかもかと…?
      背には固め痛吹きか…?分4全可感??    ‥‥  近ヘリ?

966とぅ:2016/02/18(木) 11:45:19
◇◇◇◇

967あり難う、何の件のですか(↓↓)吐出&意味不(??):2016/02/18(木) 14:55:08
(●)次回から蕎麦を1つ増やして下さい、高い物が多くて量が少なくて
食べ物が前日昼で殆ど無い(苦笑)かに、でも最近は朝の絶食に戻るかで
タヒ茶を入れてくれて(野汁を当日中に忘れずかならか)調子がかに…?※以下吐出かで不読推奨…?
(?)レス写真に手間取ったかに1259かで外時計でジャストか内時計で
1分ぐらい経過かに微妙かに‥‥で、上がりは3分程オーバーかで脱衣時計1303かに…?(時間帯かや所要時間がかと)??
(?)今日は湯が綺麗かで‥‥浮き散り関係には『底抜きよりも』かで‥‥
『溢れ押し』流しが良いのかもかと‥‥??(?)昨日したからこそとのか加齢かに珍しい濃い純白に近いかの3だかで…?‥‥
(?)今日のジイ絵(鏡)は、昨日の最後のに続くまあまあさ加減かで(2失敗2失敗の後)…?‥‥(半半)(??)
(?)今日は蛇口ホースが白く視える鱗蛇かに(浴槽か)洗って捻り回すのかで捻呉れている悪意かのかに‥‥昨日かは蛇口倶にとのかに角度かが右(南)に寄って居たかもかで…?
ホースとの接触を避けてアームに接触とのかして(苦笑)何処からの洗い直しかで‥‥脇に挟んでからだと‥‥ジグザグ洗いかをかで‥‥脇に挟まないで掲げてなら、蛇口を後で如何洗って撥ねる感じかや想定かがあろうともとのかに
挟み儘かでかの順抜けかや蛇口の“昔洗い”かをしたらかでは‥‥「垂直」「手前退き」での「垂直」かの3段以上(角角等等??)と、並行3縦を含めての挟んだ儘かの総洗いかになりえだったかもかで…?……
(?)フロスかは昨日2箇所かで引っ掛かるかに大小かで補綴物を引き抜きそうだかにだかして(?)
(?)裏献金で頼んでの評価数の操作は有るのか韓国の件(何何何何同等)…?意外異同4444??    ‥‥
(?)ヨハンシュトラウスの蝙蝠序曲どんなだったか直前に自然に想起かで…?〔ⅱⅱⅡⅡ〕…?  ‥‥……‥‥(※)単純に(形式偶数かでかに)反復洗いしているのでなくとのだかで各所かの何処何処かに同時順次撥ねたかとの
なら複雑になりえかで部分洗い対応かや順次洗いかに…?  (↑↓↑↓)…?‥‥  ‥‥……2種圧縮型の其れ(?)〔〕〔〕‥‥??
通行人に啓蒙をとのなのか、高尚な趣味の誇示なのか、窓を開けてレコードのを
かの高校時代かに、無駄に愚かというか‥‥??〔外周坂駅←右に下る半列〕?2【ⅱⅡ】2(??)
〔(ドラムロール)〕…?定型引き継ぎ‥‥??    同紛らわしさ避け…?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
後大免除⇔⇔別枠後大…?今的な宴会かや準備集中両方発表かの現世無用か…?(↓↑)(↑↓)…?
  ‥‥  ‥‥空応…?‥‥…‥‥…‥‥確認済み2確認済み2無確認不選択
〔選択〕(??)作業としての終わり感覚に(かに)明確な箇所明確判断か…?〔(謎謎)〕(??)
準備引き摺り中止…? ‥‥ 〔夜の村〕?    執拗(??)複数聴き…?残響(↑↓)遺風…?
⊃⊃(↑↓)(??)晴れ1105大試聴前‥‥??晴れ…?電磁音響環境寿命
(??)404節(??)失礼な考えかでも言わないのを言って解決したら失礼
かも(苦笑)かと‥‥??314からかだが但し、変更記号かで恰度偶数からに
かだかで〔〕(??)    ‥‥‥‥??  白紙倉庫方式…?常時前進‥‥
(習慣)脳(習慣)型(??)(メドレーは接続曲か)(??)愚◇○△化熟?晴れ…?〔〔〕…?〕
繋ぎ仕事?1147?新旧検?    絶対形式〔22(↑↓↑↓)〕‥‥??〔(先の両側)〕??
【【ABⅱⅡ】】(何‥‥何何‥‥何)…?〔(↓↑)(↑↓)〕22222222??“間隙、中間点”…?
⊂⊂⊂⊃(↑↓)⊂⊃⊂⊃⊂⊃“⊂⊃”…?  風鳴り的機械音か(??)チタ
系存否(???)【ⅱⅡ】…?【オンオフ型‥‥移行落差スロープ型】‥‥??〔(何何何何)〕…?
 ……   脳内リスト形成?運気暫時アップ乗じか…?簡単全入無事奇蹟??  【別途原因】…?
  手にギザ感残存か(?)網金毛羽出し?直結分離半半(2半半2)‥‥??  (別途原因)…?
【“流構”‥‥前・‐〜^・‐後‥‥??】【“幾区”‥‥前・‐〜^・‐〜^・‐後‥‥??】::
【“可増”‥‥前・‐〜^・‐〜^・‐〜^・‐後‥‥??】‥‥??聴取感?(↑↓)‥‥??::

968とぅ:2016/02/18(木) 15:54:44
自作曲コンサート 素敵

969△△(△△)(??):2016/02/18(木) 16:53:36
実現したら、近ければ一緒に行きましょう、それぐらい同伴してもいいかで、或いは会場
合流&会場解散なら(お閑な時なら)許可が出そうかもかで‥‥会場のほうに(手と頭と
其の他の有る必要な全てが付いた状態で‥‥??)足を運んでと‥‥
人集めで呼びかける障礙者コンサートかに、このキャッチかだと「二時昼」の事務所(ワイド
ショーみたいかだが)とタイアップできるかもに巻き込めるかと(苦笑)‥‥??
(?)モズクもネットに無いかです、無い物尽くしかで祟り的に運気が酷いのか‥‥【何‥‥何(何何特別何何)何‥‥何】…?
アマゾンだけが御都合が宜しいのでしょうか、アマゾンは品揃えは全般的に如何なのでしょうか(??)
(?)割り橋を割ったら1/4と、3/4に割れた(苦笑)かで数字が良いかに吉兆か(??)‥‥??
再使用不可とのなら、寧ろ初回もか其の時に或る程度ダメージを受けていうるかに…?
  〔『音楽も発見なら』(?)〕〔↓↑〕…?  (↑↓)?疑問分節主義対策…?
          ‥‥半食べ半体操(↑↓)…? ‥‥ 『“人間初回勘‥‥??
継承脳身体‥‥??”』(??)……(↑)(↓)‥‥??22(?)(?)同図多憶
(??)(↑↓)(↑↓)(?)‥‥‥‥‥‥〔42(理語  前回)42‥‥??〕
        〔自然に自然に〕‥‥??入水?分泌?(↑↓)…?(↑↓↑↓)?
呪い睫と祟り網膜‥‥??3つ活かす必要は飲食浸水チアかで…?終わりカップ先出し
かでかにかの〔〕‥‥??‥‥            ‥‥‥‥  田田田‥‥??
  ‥‥          ‥‥  ‥‥……‥‥  ‥‥    (↑↓↑↓)?
解決又は、満足との正負、(↑↓↑↓)…?『今の最先端かにの翻弄サレ⇒次世代化⇒
今の最先端かにの翻弄サレ‥‥寧ろ(逆に)旧世代は無事とのか』‥‥??“短期工の
皆さん(御免)”(??)モズクは玉子用にシフトか(?)(↑↓↑↓)?もっといい
かのがあると、前(途中)のが厭になるか‥‥??誤爆させて増やすとの評価のサイト
側というわけかなのか‥‥??画家の息子の高評価と同講座の通学ライバル心と自己の
別途低評価、まさかそこに迄か聞こえよがしの近噂か‥‥??(↑↓↑↓)444444…?
肝心なことの少ない目晦ましかと‥‥??全部聴いてももう在庫が無いのか、1つ1つ
記録したかのは、一歩一歩少しずつ着実にかだが、あのネタは聴き損ねたかな‥‥??

970メモ…?:2016/02/18(木) 21:16:04
(●)本醸造桃つゆが無くなりましたかに、物入りは此んな物じゃないでしょう(??)御願いします…?
【★】お支払いかが滞っているかもだかで、〒代行は御無理でしょうか‥‥??
(?)【ソフトダウン】‥‥データの被害は掴めて居ないかだが軽微に済んだか(思わぬ大破か)…?
クリップボードデータの取り競合なしのカメ複写かで…?もった3袋を置いて迄
かのメモか…?住宅が有って、家族が居て、徒歩で買い物帰りの格好良さげな髪
型黒服のお兄さんが通るのは、不思議でない夕闇の上からの窓反射かに、撮れる
タイミかよりも暗化の反射暈けというか手振れにか元々かで…?微西微西ⅱⅡ?
【【自体‥‥環境‥‥配置‥‥構図‥‥「点」⇔「前(相対“遠不中近”)後」
⇔「幅」「当以外全」…?】】‥‥??二挟み滑れ崩れ前にキュッと(??)口
にか…?大事なときに呪いがかかるかと投稿せずにとのもか‥‥??一部消えの
とのかや、その前の削除同時消えは危なかったのか今迄はそうでもなかったかに
(???)2以上の3以上は、2と同格かで‥‥??    ‥‥撮れずかする
数算‥‥0.138676‥‥あの投稿内容かでもか‥‥運気は良化とのか…?
ⅱⅡ…?マグレ繋がり待機…?『全閃きを早い近い組楽章曲に拾って次に行ける
か』、繋ぎ係‥‥??一段階空いて複写か…?引っくり返るに落としはしないが
とのかに其れは其れで濡れ手で棄てる所か‥‥今入れツユ汁を吸い棄てにか…?
紙ティッシュ(??)迄余分に出すかして…?【音型にとってはキーだかすると
『音型のキー』が変わると可笑しいかに調(キー)も変えずかの楽かな打ち込み
反復かでとのかに】??溶け混ざると不味いかして‥‥??(↓↑)?  無駄
ⅳⅣリピート(読みと‥‥聴きの‥‥二重反復)か‥‥??撮れずかだが、才能
固定論かの英才⇔胎教環境のかする投稿かは、【0.112859】だかで…?
田?投稿番号自体【314】に当たるかして、此れは不調と才能疑問に(↑↓)
かの真神の声援みたいなものか‥‥??………………‥‥      男が後ろ
斜め手で閉め乍らガン視とのかで、一気にか運ぶ棄て物を諸目撃かで東巨人かと
(??)2042視(音量減らし了サ)…?〔恰度程位か〕??【【◆◆■■ 
偶発美かが即保存できずかに…? ◆■◆■】】【【◆■◆■ 手順かで実行の
度にかで変化してかに又の偶然美かがかで再現できずとのか…? ◆◆■■】】
【【◆◆■■ 惜しいかで、惜しいなんて物なのか…? ◆■◆■】】‥‥??
【【◆◆■■ 其々のかのはかもかに偶然かのかでとはかしてかに言え(ども)
かで‥‥あんなかは(もう)2度とだか無いか其々かのかで…? ◆◆■■】】
2、2‥‥2、2(??)カットの持ち回り挟み挿しかで、それぞれのカット保存の
クリップのタイミングの複雑な配当がか‥‥変な差は無いか、茶酔いポカポカ、
カットかのは一旦消しているか復元もか(↑↓)【ⅱⅡ】…?寸刻の2102か…?

971とぅ:2016/02/18(木) 22:47:30
ドローンの映像見事 フラッグ少女以外 人物を背景にしたことで何度でも見れるようになりました
空飛ぶ小型機もひたむきな飛びたい気持ちが伝わってきました

通販 生鮮食品は難しいですね調べてみます

明日 郵便局行ってきましょうか?カードの受け渡しどうしましょうか

972△△▽▽△△‥‥??:2016/02/19(金) 06:50:09
ありがとう、何度も視たのですか(?)
前の話のをちゃんと視てくれましたかに‥‥
ただ当方はあの映像には批判的かで(苦笑)確かに先駆的かですが、
若師匠はドローンかやリニアかや宇宙エレベータ構想などかの科学的未来にかで
悪魔系ならでは(??)の、肯定的理解を示しているかだが、
筋金入りだった(??)陰謀論者としてはそもそも本音的には(メカをみるのは好きかだし、文明の流れを今勉強中かだが)反ロボだかします(特にというか
悲惨な事故かや残酷な犯罪のかでは例えば産業革命のかの子供労働みたいなかで)、
文明によって他人に干渉されない『個の確立』がなされたら〔自分にとって(の、〔??〕)同性との性の何が良いのかは判らり辛かろうとも、同性愛の自由かや“変な趣味かや‥‥
変人で在り続け(得る??)ことかや‥‥変わったライフスタイル”の自由かを含むかに〕、
その面はメリットかだが、それが“意識かや教育内容かの問題なら”
科学に頼って物理的に個々の生活(他者に干渉されない自由)が実現されても、
“クザ紛いの肉食獣かや、狡猾な狐かや、口煩い猿共”に対して、“無理に引き篭もって遮断”することの延長というか(まあ、し易くは成りえかだが)
コンビニで即食べられる料理の好きな量かは安めにか手に入りえかに、親かや配偶者(その手間に依存することなくかで家庭)を“必要とせず”(個々にかの家庭細分)、にかで‥‥
(大本かのもキリ教かのも家族秩序は重視かに、
現状的かする社会シスかを護持して〔SF紛いというか終末論で脅すかの様に‥‥??〕王族支配するのが宗教神だとすると、優れた陰謀論者ならば“宗教否定が最低条件”とのかもだかで)
商店にも飲食店にも日々顔なじみにならずに済みえかして
清掃なども(本当にロボに出来るなら)必要なくなりえかに、ホテルも細かな雑用〜判断以外かは基本的にロボ的全自動にとって変わられる(苦笑)未来がくるかもですが、
ドローン(ロボの一種かに、通常は脚〜駆動輪が無い分シンプルで効率的なテックかの‥‥??)かはそこそこ勉強しましたかに、もしも可也の御興味なりかが有ればかで、
理論のほうに雑情報が(後日か)続々でてくるかに‥‥ただこれは早く投稿しないと古くなりえだかして
また投稿しても古くなりえ(苦笑)かで‥‥
でもどういう流れでこうなる(資本主義)の…かは、今という一例(1断面)かを具に確認しうるかもかで…?
師匠の豪華サウンド(??)というか、今時の(??)音に乗せるかして効果的だったのかもですかに‥‥
当方のような貧相で古めかしい音楽と比べるべくもないとのかもかに、
当方のコンサートよりも若師匠のDJライブみたいなほうに持っていかれるかもですね(苦笑)、師匠に負けてもしかたないか(??)
コンビニは生鮮かや海産かです、またまだ産地直送良品の流通が整備しきれて居ないかで、
ドローン宅配(苦笑)事業かのを待つしかない(??)かです、
皮肉なことかしてアマゾンは流通業界では最もドローンに熱心な企業かもに‥‥ただドローン人気に便乗してかの、イメ戦なのかもだが
早くに寝て終って(やや遅めかだが)5台前半起きにかします、いつになったら生活リズムが付くのかと(それに朝早いと直ぐとのか、御腹が空く感じにかして午前の絶食が相当難しいかです)、
というかこの時間帯から起きてしまうと化粧我慢地獄にかと(小学生というか中学〜高校の頃の苦しみに近いか)、
昨日適度にか下げた音量かでは聴こえ辛いかに、突如聴こえるときがかで斑聴覚障害(??)なら、母は味覚障害かだが進行したのかどうか、飴の強い甘さかは判るかに‥‥飴をだけ食べていたて心不全か
もし当方が聴覚を失ったら障害二級かで(苦笑)、というか‥‥取り得かは遂にかでゼロにかでしょう、早く宣伝して曲だけでも知って人に貰わないと(??)
財布をみたけど、予備を思えば、もう然んなに無いかで‥‥
カードは封筒に入れてボックスにしますか(怖いかだが)、もしものことが有れば、アド氏の所為かもかに(苦笑)取りあってくれないだろうかで言わずに恨む(苦笑)とのか、これでチャラかもかで…?
【8万円で分けないほうが寧ろだかに工事確定かのか迄は(犯人かのもかを含めてかで誰が引き出したか解り易いかもかで手数料の原資込みかに)17万引き出して(←万引きじゃないかで‥‥??)頂いて必ずかで伝票じゃないか領収
かのを御願い致しますかに】【 全て…誤記等御容赦 】‥‥??━‥‥‥‥━
422だの、430だのと、目に飛び込むか、他にも先にとのかでかに…?次交わし温存場合??‥‥‥‥限界かの点燈点燈転寝(?)
(↑↓↑↓)…?       ‥‥〔415〜416…?〕  ‥‥語呂釈迦イシス?  ‥‥……‥‥天井点燈持続朝方かの(?)

973とぅ:2016/02/19(金) 08:19:01
カードお預かりします 暗証番号は何番でしょうか 記号でいいです、例えば4444ならddddとか

974数算【0bbd】(??):2016/02/19(金) 09:47:58
師匠はインタヴュされる以外は余り語って居ないかもかになら「気さくだが喋らない昔状況かでの
クールなイメかをでとのかや」「忙しくて語る暇が無いかに企業秘密が多いほうのトップなのか」
「悪魔系で自分を詳しく語ることを(被加憑依の存在ともどもかで)好まない」とのだろうか…?

‥‥
親に(過去に)関係の物かは‥‥棄て辛いかに、期限の切れた電鉄株主優待乗車証を処分かで…?

‥‥

代用サラダが書かれている頁はここかですね…?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13814/1455252887/42
‥‥
セブンのプレミアムは(通販窓口でなくば…?)下の頁の下が早い一覧目次かもかですね(??)
其方が御確認する必要は今更(代用サラダには此のリンクからは直接には辿れ)ないかもだが…?
http://www.sej.co.jp/i/products/7premium/
‥‥

生鮮ありがとう‥‥無理なさらないで‥‥アマゾンでは限界があるかもかに‥‥
欲しいのは生鮮かです、加工料理よりも少なくとも添加物などは少ないかも‥‥
そうとも限らないか(消費者に届く前に主に色々する場合にかかには)‥‥??‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥【※ 全て…誤記等御容赦 】‥‥??━‥‥‥‥━
蜜柑白黴昨日?『自由謳歌に可能性を色々してみうる‥‥束縛‥‥される自由』
(??)    4化策?        想像記憶事実錯覚??  ……  
1クリック安全確保(↑↓)迷って結局(↑↓)せずかと…?      ‥‥
【完全修飾←】(??)名詞の修飾先は名詞のみかで(副詞動詞形容接続かには
だかで)〔接続詞の修飾対象は動詞か〕??〔本来根幹〕(2222)(??)
  ‥‥    22(??)  (↑↓↑↓)?       :::    
言葉通貨‥‥??『世界最高というか完璧を目指すかで』‥‥??  口笛??
『絶えず完璧よりのほうを目指すかで』(苦笑)‥‥??撮れずかだが(先日と
同様とのかに)『0186451』かと‥‥??‥‥  『修飾分断せずなら、
加修飾部分は確定になりえか』‥‥??無関係(私事‥‥減算)表現の拡張…?
〔分けてもかのかする曖昧化〕‥‥??『構造理解に価値かで計算実践は無用の
専門各論技術かに‥‥人として職人職業ロボでなく“思想表現”するには』??
数える程の範囲か当方のはかで日数積算かと、慣れて居てもか多経験かでは‥‥
知らされて居ない側面の言いたくない多数がかもかにブラック組織強要なら…?〔削除同時改行〕‥‥??:(↑↓)(8888)(??)    …     ::
  〔‥‥??〕(↓↑)?(↑↓↑↓)?何方にも取れる結果か〔ヘリ〕…?
〔0.125348〕…?    『糸掛け霧振り(隣接同時着想)老人塵肺』
(荏胡麻エイリアン)(??)それだけだと(旨くいかずば全体が)厭にか…?相互跳躍是非可否‥‥??:(↓↑)(↑↓)(??)    …     ::

975とぅ:2016/02/19(金) 11:44:59
行ってきました

976…?:2016/02/19(金) 11:46:17
もし旨く引き出せたら、此方に渡さずにかで預かって下さい、後見人かみたいですが(苦笑)…?
当方の生活費諸々に充当して頂いて、若し足りないようでしたら、諸氏と御相談くださいませ…?
(領収レシート的な物かだけかは下さい)??
‥‥
「強迫性しょうがい」かの傾向としては自分が信じられなくかで不安に成り得かしますかもかに、
幾度となく暗証番号は使っているかだが間違っているのでないかと(万一??そうなら済みません)とのみたくかに…?
(症状かのかでの結果的にかでミスが多かったりか‥‥
場合によっては記憶に混乱を来たしうるかもかだが‥‥
自信が無い感じになりえかで‥‥且つ実際にミスが多いかする其れのかの意味でかして)…?
“訂正”‥‥「ロボ的全自動にとって変わられる(苦笑)未来」かいうのは(→)「ロボ的全自動にとって代(替)わられる(苦笑、御免)未来」かの誤りだった様です‥‥??(当方投稿分に関して)?
(?)暗証番号言うの忘れたかで(?)
(御免未来、残念未来)‥‥??文章(苦)よりも音楽(苦)のほうがマシかのなら
それは存外(というまでもなくか)多くの音楽人に共通とのかして‥‥??無理との
かに袋を破って爪指でビニールを蜜柑の皮に挿し込んだという程でもないかだが‥‥
傷ついたかもと思えばそうかだが、割けかけというか長い弧を引くかに痕がかと…?
航空かの低ノイズ…?音出し多霊?〔⇔〕?          ‥‥    ‥‥
  他肉悪?  (↑↓)(↑↓)…?  音音早音‥‥??見込み想定、無意識の
判断、先々想定かの過去のか継承(かでかの無意識の判断)かのか‥‥再度別格本式
かののかの無用とのかと…?──田…?  ……  ::  ::壊数投稿‥‥??あれ
とは同じにしたくなくて自己加圧負荷にかと‥‥??‥‥‥‥::::  ::  ::::::
○○⇔⇔‥‥??22??潔癖小分け…?    ‥‥3コピー無駄操作5‥‥??‥‥
  【ⅱ】??    〔Ⅱ〕??    〔0.125782〕??アゲ投稿??
  1138?“半残”感覚(何か考える途中でかならば後回しにか)…?

977とぅ:2016/02/19(金) 11:55:09
すみません、投稿読まないでボックスに入れてしまいました
とりあえず これからすぐ食堂の仕事に入ります

978こちらのほう(こそ、御免なさい)の問題かです‥‥??:2016/02/19(金) 12:00:44
すみません、違うかです、当方が一旦投稿して、どうしようかと、
投稿が遅れましたかに(慌てたかもかだが‥‥??)音は聴こえてましたかに‥‥
入れてくれたままなら1度、回収するかです、どうも御免なさい(??)

979…?:2016/02/19(金) 12:47:37
〒代行、ありがとうございました(?)
(●)モズクを休止して下さい…?(●)酢に関しては知識は皆無的かなものの、
鉢に掛け入れ難そうかですが、取り合えず混合酢的なモズクよりもマシそうです、
調味料をモズクに頼るのはよくないかに、歯のこともあるかでムマ(糖)
混ぜかのは(米酢にも可也有ろうかだが)どうもかして、フコイダンかの
摂取は別途考えるかです‥‥??酢の中では相当安いのでないかと思うが
高めのを買って破算すると思えば御閑になったら曲を宣伝して下さい…?
http://www.amazon.co.jp/%E3%83%9F%E3%83%84%E3%82%AB%E3%83%B3-%E7%B4%94%E7%B1%B3%E9%85%A2%E9%87%91%E5%B0%81-900ml/dp/B0017LJ0BQ/ref=sr_1_4?s=food-beverage&ie=UTF8&qid=1455852921&sr=1-4
(?)ドタバタかに又、午前入浴は出来ずかに早起きかに睡魔(早くかの)かや
ドライかが来うるか(?)‥‥??
  〔“⊂‥‥⊃”〕…?“見(403)404節(??)聴覚回復とのか…?
範囲を間違って直す区切りの数字位置かで‥‥??何方だろうと駄目なのは明白
かに両方駄目天皇とのか‥‥??ちゃんと聴こえないかのは耳の調子か‥‥??
元々「政治に関係しての天皇」という概念かで他の“名家”とは区別なら政治と
切り離して自立的に天皇というのが有り得るのか恰も「イエスは‥‥神ともいえ
ないし、人ともいえない」みたくかで【概念矛盾】的な感じにの微妙な立ち位置
(キリストであるかの様)ではない(差し障りでどちらともイエズス)かと…?
2回を超えて4回版のイベントだともう分けが判らなくなりえかの…忌避か…?
  ‥‥  違うほうを閉じたか何だったのか‥‥??〔【】〕?唸り突風??
うろ覚えで合っていたか‥‥??

980…?:2016/02/19(金) 12:58:46
【変更】‥‥??
色々ゴタゴタかに失礼します、この辺りは長年の勘かで(岐阜かにギリかだが)…?
【(●)】さっきのは買って下さいと言ってなかったかでね(苦笑)、“内堀醸造 本造り米酢”、此方のを買って下さい、すみません(大企業かや『曖昧に華美なネーミング』かのよりもかで)‥‥??
http://www.amazon.co.jp/%E5%86%85%E5%A0%80%E9%86%B8%E9%80%A0-%E6%9C%AC%E9%80%A0%E3%82%8A%E7%B1%B3%E9%85%A2-900ml/dp/B004W5L1K2/ref=sr_1_7?s=food-beverage&ie=UTF8&qid=1455852921&sr=1-7

981【吐出】(かのは、読む必要なしかです)…?:2016/02/19(金) 17:42:46
  ( 走り書きにより近いかのというか何かかです‥‥ミス等ご容赦の程をかで )???チ系の音は室内で今日は(鳴ったか怪しいのを入れると)最大44回位聴こえたかも、判断に手間取ると待ってくれるかかもか、苦笑…?
今日は矢鱈多いかで(それで鳴るのか)、極端な運気かもです、今もあちこち鳴り続けているかだが、築20年で然んなにミシミシする物なのか、それとも当方が弱ってきて悪魔共が総攻撃を仕掛けてきての集結なのだかして…?
薬剤‥‥吸うのは此方だだろう‥‥半日吸いうるかで‥‥匂いが消えても成分かや影響力かや後の影響かや連鎖的な崩れかや複合要因としては残りうるかで‥‥何度か通過して風呂で口が
おかしいかに然う謂う物質にアレルギー的な特異体質なら尚更危険かで手の麻痺か痺れかのと‥‥(??)
かといって窓を開け続ければ僅かずつでも直接のかや受け入れ瓦礫のがかもと、向こうで少し放射能測定器かは使わせて貰って大きな数字は出ないかだが数字が出ない場合がかで、小金が
入ればちゃんとした測定器で安心して窓が開けられるようにか…?併し、それでも風が通るということならば薬剤の通り道にかで吸着し易い物に(人体)かに固定されうるかして…?当方かのは、
どの“世代”にか不評かのゆとり“世代”感覚をとっくに実現していうるかに非協調的にかと…?湯は綺麗かにだが後で多少上がってきていたか洗浄かでずっと温度無しかに若干不便か(???)
>ドローンが舞う、光のダンス  1分34秒程??  ドローン御好きなら…?  ‥‥  ‥‥
https://www.youtube.com/watch?v=BywFaww6SDQ
(?)未来図かに書かれていた中で1つは嘘っぽいような支柱だけで橋梁の無い(??)
鉄道が実際に構想サレかに、40年以上前頃かに誰が予想していたかと‥‥??
(?)カップラーメンに湯を注いでいたかのはアド氏なのか背中では不明かに、
“乾麺なんて”食べるのかな(料理上手で家族が居て)家族が居て健康はか‥‥??
(?)さっき部屋から出た人は(部屋から出ても先程のかはかで)事務所の当人かはかと…?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥【 全て…誤記等御容赦 】??

982メモ…?:2016/02/19(金) 17:46:50
【 全て…誤記等御容赦 】??::::━‥‥‥‥━田?ピ系音かでチテかに…?22?40?22?40?
膀胱問題‥‥??1345…?同様解明(↑↓、↑)(??)特殊幾何構成鉄道モデル美…?『フォント交換は許か叙述意味が変わる場合には今のをにかで』昔の録‐刻かのを其の意の儘移す複製かや単なる拡大かはかでかと…?
〃〃〃〃‥‥??  構成ⅱ2Ⅱ?3つ星UFO…?ABXY‥‥??雲平行ⅱ2Ⅱ…?
懐かしい古い厭な記憶にの暗い山道斜め車、同等…?    フラッグ後先…?  画?
  バナナ割け皮ごと陥没外側接触角度‥‥元手持ち切り手前根元‥‥箸切りの棄て…?
    『科学以外の価値と科学産物を交換しない純粋科学生態世界者の先端科学独占』…?
『』、何か余計な物を生み出すんじゃないかという予感的めいた(其の何かの)何か…?‥‥
多くの人はドローンを好むか…?人が其れを存外好むとの件の発見か、“【“【】”】”…?
晴れ?〔過去優先で重要被覆後回し消滅だった場合〕(??)“〔開拓、重要特急異質〕”?
〔既出(↑↓)逆転肯定傾向対象推察(↑↓)↓別物かも↑〕(???)    それは上穴
だかで〔〕‥‥??潔癖三昧…?天下仏?“類縁”?“後回しの類縁”?キュ(〃??)裏?
糸糸復?ウヨキャラ…?“娯…忌…戦”“(類縁)”‥‥??〔化…け…化〕2二2222(?)
【“【“【“(重要)(特殊)(突出)”】”】”】(↑↓)(↑↓)ⅱⅱⅡⅡ…?曖昧相対
(??)【線点】‥‥??          OKさんの手前かでデカとしただけとのか…?
知人としてか其の際かは誰でも良い接し留め取り寄せか別の(先方なりの)各人生経験は…?
(動詞隣接修飾全体名詞)(??)(↑↓↑↓)重力波の音、どうせ又か変換か大昔かに…?
『未熟適当』関連対処余地(??)【過、今、以、過今以】【過(後先)過‥‥過(後〔今〕
先)以‥‥以(後先)以‥‥過(後先)今‥‥今(後先)以‥‥内、間、結‥‥他橋、自橋】
(後↑↓‥‥↑↓先)…?【何何‥‥〃‥‥〃】何時も然うかで、やりだすと大変かに(それ
だけかでも知るか)何時も然うかで、原因究明不足だけかでも知るか、究明不足(何時も然う
かで、やりだすと大変かに【途絶‥‥以外‥‥有無】【別件】)かは何時も然うかで(??)                11‥‥11“1111‥‥1111‥‥1111‥‥1111”11‥‥11‥‥1111‥‥1111‥‥??40?
奴等の軽さ若しくは重い劇中かで当時‐社会‐許容(通念‥‥政‥‥論)(↑↓)リア失…?〔よく‥‥よい‥‥とのかで〕‥‥??  ‥‥  ……〔※携えて通るか〕??〔※歯間ブラシ動向変形&洗浄対象ネットポーチ〕??
   【全以後‐隣接点‥‥全以後‐隣接線】兼用…【今と以外直後と両方暫くと他】…??絶えず黴かが卓上流からか鏡からか放置物品からか滴るボトルの周囲を湯が洗って運ぶか黴天井滴下か“【(↑↓↑↓)】”緩急捩り…?
基点と間‥‥基点と基点‥‥基点と間の基点‥‥間点‥‥両翌間点‥‥両翼間点間点空隙…?よい洗いはだが…ローリングかで…全方向的各面をやると(腕洗い迄は時々か…持替は前にか)…過掴みか…首出し挟まりか屈曲かは…?

983メモ…?:2016/02/19(金) 18:43:23
理論でァラィが動き出したみたいだけど、此方が動いたら直ぐ反応かで、まあ或る意味一回遅れかだが‥‥
可也かの頻度かでかに、当方が休んでいる間も視ていてくれたことになるかもかと‥‥??
【○】モズクはまだあるので酢が届かなくても、買わなくていいかです…?スプレイは開封分は後少しありますかに…?  ‥‥  ‥‥
(?)当方の芥が多いかのは前からかに少量の食餌回数ダラダラかが増えているかのもあろうけど
ビニールかが多いかのと、丼が多いかのが大きいかもに、温・冷食べて種類の違う丼は重ね難いかに、
重ねられても食餌が作業の合間の小分けかで時間差があるかに、どんどん棄てにいくかで重ね辛いかと…?
(?)薬剤で困るかのは食餌がし辛いかで其れでか(?)鳴るかのは昔からかだが数えて
耳を澄ますことは無かったかもかに、通常は晴れたらかだろう、今は夕暮れかに冷えての
たかかだが(今日の最高に対して、雨上がりでもなくばかして気温があがる理由は無いかに)‥‥
今も鳴り続けているかで、そういえばあのスリッパの深夜もか‥‥ということは
不吉(苦笑)かのだかなのじゃないか…?愈々頭が可笑しいと思われれば病院に(??)
(?)聖霊が満ちたというか怖い大きめかの怒った様な音もとのかのなら、魔霊かが
かで、投稿ダウンが続くかに、悪いパワーかのがかで【免疫霊】も集合中かもかして…?
(?)余り食べるなという意味の薬剤なのか(苦笑)‥‥??(風呂行く?車で行く?)??
俺いいっす‥‥昨日‥‥買い物‥‥何だよ(ー??)‥‥言われても(??)胃割れ??
云云(??)(云云??)‥‥どうしても‥‥行くよ‥‥死んじゃう‥‥じゃ死ねよ(??)
修飾慣例順…?二度目定着とみての確立スタート偶数かで‥‥??22??(↑↓)…?‥‥
鷲と網(??)(ドローンを表す漢字を作って欲しい…?憑依文字)表意4444でないⅱⅡ…?
(〔アップルモバイルを超えて〕PCからガジェット社会へか、電算の物理化の大衆化…?)
『平和倫理客観根幹(??)の天才‥‥他の天才は能力を活かして其方に移転かで、纏めか』
(??)必要‥‥別途重複登録(??)『食物“必須需要”基本ニーズ、必須とそうでない物
との区別』(??)─延滞【何‥‥何何‥‥何パーツ何‥‥何何‥‥何】(?)(〔〕)??
〔“22”【22】【22】“22”【22】【22】“22”【22】【22】“22”【22】【22】〕(??)

984とぅ:2016/02/19(金) 21:01:30
建物 風での音はかなりあります

985…?:2016/02/19(金) 21:16:59
風の音かの証拠かは何ですか…?

986とぅ:2016/02/19(金) 21:41:32
証拠はありません
国王が人や神や悪魔から呪いを受けるような方ではない
呪いがくっつくような汚れの染みた方ではない
という確信があります

987終了…?:2016/02/20(土) 00:14:39
  ‥‥ ‥‥  ( ※全て…誤記等御容赦 )??    ( 走り書きにより近いかのというか何かかです‥‥ミス等ご容赦の程をかで )??
サプラ日和には悪魔系が難癖イベントを仕掛けてきうるかで…?
それは当方に才能が無いということでしょうか、意味が判らないかです、どうして当方の流れに逆らおうとみたくするかと、当方は祟りか呪いがあって欲しいといったかに、それを真っ向否定したいかですか…?
悪魔が悪人に呪いをかけるなんて聞いたことが無いかです、また其の手の呪いは、【【何‥‥何何‥‥何】】【【何‥‥何何‥‥何】】(【【何‥‥何何‥‥何】】【【何‥‥何何‥‥何】】‥‥??
誰か存命の人が当方を殺したい程憎む話は考え難いかに、当方は蹴落とされこそすれ、何かを手にすることで誰かを蹴落としていないかと、当方が何を手に入れたのか…?
当方が其の種の呪いは無いとするかに、それに対して同じことを主張するとのか、苛苛する手口(悪意の狙いなら)かですね、
そもそも超常現象は、別に神魔に限らずかに、どうして一方向の話に決め付ける感じなのか、聖霊も人格的なものがあるのか不明的かのだかして、あれはでも霊現象的なものでしょう、よく問題にするマナかは、実体不明かに、
パワーのようなものかで才能につくかに、呪いとかじゃないかで、でも霊的に作用するのでしょう、ポルターガイストだってあろうに、
無理矢理から呪いだと此方が言っているかのように頭ごなしに決め付けた上で呪いじゃないと簡単に纏めて一蹴したいとの話でしょうか(いろんな可能性があるだろうよ)…?
音がしたら呪いなのか、わけがわからないかで、霊現象なら‥‥浮遊霊‥‥地縛霊かやいろいろある筈かで…?
当方のいう呪いかや祟りかは、人を邪険にしたりか、裏切っておいて才能の有る人かや、有力で蹴落としたい人にかでしょう、というか神魔が支配するのに都合の悪い叛乱者にかで…?
過去に悪いことをして呪いがかかるなら、多くの政治家は失脚か夭折かだが、のうのうと生きていればかで、呪いなんて無いぐらいかの様かでしょう、
かいかぶりかに、その御評価は重いかです、現に当方は、来られたと思しき際に
もう来てしまったかと投稿したのだったか、混乱を招いていますかで、目茶苦茶かでしょう、当方を人徳で好いてくれていたなら今日で関係を終わりにしてください、そんなに良い人間でもないかです…?
当方は弱い人間かに、障礙かに困ることが多いかで、障礙は通常は隠すほうが良いだろうし、
困れば小ずるいこともしうるでしょう、当方は人徳で勝負する人間じゃないかです、
母との争いかの頃か、人徳を磨くことかはいったん棄てる気だったかで、
その後、人徳が無いと、人に頼る人生の占い結果というか、其の前か、障礙かだしとのか‥‥
損かに、生き易いようにかで利害的に人間性をえようとしたかもだが‥‥まあ国王の名と、国王としての仕事を思えばかに‥‥御伽噺の絵に描いたようにかは無理かでも、人間性があるにこしたことはかで…?
そんなのはどうでもいいかに、できれば悪いことはしたくないかで、昔のように嘘つき少年になりたくないかに…?
何度もいわせないで、人が悪魔と何かしら契約して、成功するなら、
ほかに成功しそうな人は潰す必要があるでしょう、じゃあ強力ライバルがいてどうやって悪魔と契約して成功するのか‥‥
然んな風に、神魔に妨害されもしない才能なら死んだほうがマシかもしれないぐらいかです…?
よく人の才能を然んな風に低く言えるかです、それでサイトの更新もしないとのですか、それとも、科学を死守するかに、呪いの話にこじつけておられるとのことかでしょうか…?
もし本気かで、頻繁に霊現象も起きそうにないレベルというなら絶交かです…?
悪魔系なら超常現象かを只管隠してでもか、嘘かで否定してでもかに、悪魔の力は無い(存在しないか‥‥使っていないかの)ように見せたいかのとのかでしょうかですね…?
呪いは善人悪人とかじゃないかに、虐殺神ヤハウェに逆らったら、
アダムはどうなったか‥‥本当にアダムは悪人といえるのか(まあ解らないかで)…?  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥

988終了…?:2016/02/20(土) 00:15:00
  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥
  ( ※走り書きにより近いかのというか何かかです‥‥ミス等ご容赦の程をかで )??頭にきたか疲れか極限のかと…?
(?)17万円棄てに行きかけたかに、いつもの電池が取り出せなくか、もうひとつ何だっけ、意外なミスでもないか冷蔵隙間開きかで(??)
(?)いったい何重苦なのか、倉庫が一杯かにもう此れ以上はかダウンしたら元も子もか‥‥時々歯茎か歯もかで…?
(?)今日は微震迄か、カウンタに鍵を置いて通路で話か揺れに気付かずかに、
人の揺れもドシンの日かで、今の揺れが予兆なら相当酷いのが来て居たかに
途中で怖いというか、この儘行くとだかかに…?というか地震だったのか、今も揺れたかに手抜き工事か(御免)…?
(?)蜜柑は3連続で傷んでいたかに、不良かで棄てる数は今回首位タイかもです、まあ温い部屋かに限界なのかと、
いちおう袋から出してペータオの上かに表面は乾燥(じくじくはしていない)かです…?
(?)紙丼が厭かで‥‥多く湯を溜めて棄てる時から厭かに、親的に言えば(??)
美しくないかに(??)悪いオーラのイメージをつけてしまったかで、
早く使い切ろうと無理に使いそうになりえかもかと(??)堅くて丈夫かに
芥に柔軟性が無くか嵩張る(肩肘張る‥‥??幅取り)とのかで嫌うかもかして…?
最近は無理にでもというか紙泡共潰すかに…?【※ 全て…誤記等御容赦 】??
卵の出掛けか接触部分を拭けて居らずか‥‥??小出しにかで“ピーク半復活”
かのを作らないかと…?確認4移動…?心臓…?『二音ずつ浮かぶとのか』…?
降るコート(お古)さん…?皮食べ吐き…?ソフトダウンかに慌てて最後のヒントは
撮らずにダイアローグを閉じてしまったかで半隠しのバックにかでも前はちゃんと、
撮り写ったかと、危ない感じは意識はしていたかで(然も其の前の段階すら、これは
フリーズ前かに、ちゃんと‥‥(ちゃんと‥‥??)ここまではできた(今閉じても
大丈夫の節目は押さえて越えた)と思ってのかの(間も無くダウン)だかで‥‥??
“【“【“【肝心の‥‥肝心のⅱⅱⅡⅡ】”】”】”フレーズを(死留守前にか‥‥
それとも)記したのにかで(其れ以外のオマケ半部分のミスつきかに‥‥??)消え
とのかと】”】”】”…?◆■◆■◆■◆■“◆■◆■◆■◆■”‥‥こうしている
うちにも薄れていくかもかに再現はもうとのか…?〔それでも書いたか此処もかで〕
(??)〔第一発想が大事だった(とのそれ)かで(↑↓↑↓)〕…?  もう一々
全部読み込ませないほうが安全か(JR○戸駅のかの虚無な情景がかと)…?音楽から
遠ざけたかったかのだとなら此れはかで音楽親戚に対する距離感か忸怩たるがか…?
安物買いを続けたPCかに、一台いいのあればよかったかに、無駄も多いかだが‥‥
傷んだところを滑らせたか、押し込んで拡げた蜜柑かに寿命か最初から芽根がか…?
(↑↓↓↓)?あといっかいやなー、とらんとあかんなー、でも(?)んー何とまあ
むずかしいなー…?449〜458(??)巨大化かコンパクトか決まっているかの
(??)2222視??(↑↓)(↑↓)‥‥??拾って繋ぐかに‥‥??保存とカメのどちらが早いか緊迫かで…?(ソフトの読み込みファイルのサイズ自体の)オーバーかのと、不保存ダウンに怯えながらか…?

989終了…?:2016/02/22(月) 19:14:28
(?)誤配は1度や2度じゃないかです(?)  ( ※走り書きにより近いかのというか何かかです‥‥ミス等ご容赦の程をかで )???
(?)理由は聞く気が無いかです、要は結果かで(?)

(?)悪魔系は、弁解が巧みかと思うかして(?)
受け容れたら、何度でもやってくるような感じかもかに(?)己が覚悟を決めて、毅然とすることかと(?)

(?)そもそも間違える云云よりも、肉じゃがを味見しようとする感覚かに付いて行けないのだかして(?)「アミノ酸【等】」「砂糖」「水酸化カルシウム」を入れないと作れないのか(?)
(?)「豚肉」だって材料に添加物がキャリっている場合には表示しなくていいかの問題かがかもかに(?)
(?)飼料に抗生物質を入れて成長促進している場合に多耐性菌をもつと薬を服用しても副作用ばかりかで効かずになりえとのかもかで(?)

(?)あれだけ熱弁したかに(昨日は空振り内容かで申しわけないかだが)何も身についてないのかと(?)
(?)この人には何を話しても右から左なのか(?)

(?)一食一食が勝負かに、闘いかで(?)寿命を長くするというのは並大抵ではないかに(?)同じ身体で、同じ環境で、人と同じことをしていたら、1日だって人より長くは生きられないかもと(?)
(?)ベジータ歴20年でも平均3、4年の長寿化の調査とのかに、菜食には別の大きなリスクがありえかで、まあ然んなものか、それだけ長生きできれば健康寿命も少し長いかに、添加物も減らせば(?)

(?)何年か健康な現役が伸びたら、何曲も名曲を増やせるかもだろう、“一曲ヒットで高級車が買える位なら”、その僅かの差に視えるような3、4年の御蔭で世に出られるかもに(?)
(?)でも健康寿命は120歳まであるなら、大抵40年以上ぐらい縮められているかもかして、其れは兎も角かで本来はかに十年ぐらいの差は出うるかだろう、母に医療に殺された面があるなら然うならずば父ぐらいにはか…?

(?)食事は然んな甘いものじゃないかで(甘い物はあろうともかだが)(???)
(?)“今まで放射能漏れが日常的に起きていたりか、知られざる毒物菌類かが蔓延してなければ”(?)
(?)平時の非常時でない寿命を決めるのは‥‥事故災害事件自殺ストレス内外空気などを除けば‥‥基本的に飲食物と遺伝だろうかに(?)

990終了…?:2016/02/22(月) 19:15:34
(?)“どのような意味であっても‥‥通常は”「健康で長生きすれば其れだけ二人だけの時間を持てるかで、もし“そんなに話さなくていいというなら”黙って其方の話を聞けるかもかに、それもか時間が有る程可能」かで…?
(?)そういうことを何も考えてくれなかったのか(?)

(?)世界一、人の話を聴けるような人でも、それが限度かと(?)それでダイエットしてくれなかったのかと(?)これだけ愛してくれているかで片方が努力しているかに、どうしてなのかと、実は愛してくれてない魔系か…?
(?)“比較かで、何だけど”ァラィは、誰も読まないような下げ続けの頭のおかしいスレかに通って、当方の内容を評価するかに自身の持つ知識を当方が理解できるかもと、誰も読む当ての無い一生懸命の文章を書いたかで…?

(?)一覧表はいつになったら出来るか(?)急がないかだけど誤配が多いなら(?)当方が“騒ぐ”のが厭で部屋に忍び込んだというなら「承諾を尋ねることよりも」、誤配はもっと“騒ぐ”傾向とのかは知っていたかの筈…?
(?)そうか、話す時刻に買い物をぶつけて話させないようにしたとのだろうか(?)冗談めかしたレスを入れるよりも、業者として、まともに誤配を詫びて引き取りに訪問するかで、入れておいてくれと頼むのが筋かに…?
(?)まあ、肉じゃが感覚だったら‥‥聴きたくもないかもかでしょうね、熱を使えば栄養表に出ないようなフィトケミカルなどが損なわれうるかで(?)併し、生活時間に困り果てるかによく然んなサプラかのが出来るかで…?
(?)もう、終了かもかです(?)  (※ 全て…誤記等御容赦 )??
〔本当に国(国民、国力)のためを思っていたら、半端な混ぜ物で誤魔化したかの様な食品を売るわけなかろう、能書き無用というか、本造り一本、本醸造一本、みたいな感じに出来ないのか、“口達者な弁舌ウヨク”かと〕…?
〔必要最小限の健康的な食生活に務めて足が出たら、それかのは、神かが悪いのかだろう〕…?
『誰の感じか…?個々総体は…?』???“女性は利他好きかになら然う思おうとだかか”‥‥??  :〔人間原理理論の社会化以前に既に自身も宇宙の種を撒く形で神と認めさせる“鳥籠アピのSF”かの試みかを組織がか〕?
一旦変換リスト減少か…? :そちらを交換すると、此方はそのままかに同じにかとの形がかで…?〔地上の「信仰」と「想起」かで体調に差がなら此方の調子も何処かでの「想起」によって刻刻ガクガクと変わるのだかして〕?

991とぅ:2016/02/22(月) 22:47:58
今日はごめんなさい
いろいろと書いていただき ありがとうございます

国王の満足のいく買い物は たいへん難しいです

992高め合いと一緒に居る時間諸作りの気なしとのか…?:2016/02/23(火) 09:11:10
(一緒に行ったか写真何枚か載せて迄かしてかの完全品目指定かで難と言いますのか過去出来て居てとのかに)判ったかもかで外買い(ネット以外)全品休止して下さい、リストの件かは…順次増かに御待ちを…、人の不幸を当て
には出来ないとすると人よりも生きるのみかで健康延命努力をしない自由でなら貴女との将来は無かで、まさか模索無しで此の感じで一生行くなら日蔭はもう御免かにスプレイあり難うございました(特別サービスとのかで)…?
( 全て…誤記等御容赦 )?その状況としてか初「0.163883」…?‥‥‥‥ : 上下的に近くなれば回数以外でかに見直せるか…?買い物サプラの無い間を浸入的勝手で繋いだ仕込みの後出しとのか…?:逆急慣れ?

993とぅ:2016/02/23(火) 11:27:09
昨日から日常の仕事でもミスの連続で、
正直な本音は、外買休止はありがたいです

994…?:2016/02/23(火) 11:33:18
此方の内面かでは急ぎかではあるかだが別に“急配指定にしなくても(急いで手続きされなくても)”かに通常的な送料・手数料の範囲かで御願いをしますかと…?
(●)
http://www.amazon.co.jp/%E2%98%85%E3%83%96%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%B3%E3%83%AA%E3%83%BC%E2%98%85400g-%E9%87%8E%E8%8F%9C-%E3%82%B5%E3%83%A9%E3%83%80-%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%B8-%E3%82%B7%E3%83%81%E3%83%A5%E3%83%BC/dp/B00VXRJSOS/ref=sr_1_48?s=food-beverage&ie=UTF8&qid=1456189704&sr=1-48&keywords=%E5%86%B7%E5%87%8D+%E9%87%8E%E8%8F%9C
1度洗う必要等かの条件次第かでかに棄てるかもかだが一応買ってみて下さい、微妙な書きかたかもに他方ではサラダとあるかだが生の儘というような表現は避けるかの如くにかでレンジかや炒めかが書いてあるかに最後にか…?
(●)
http://www.amazon.co.jp/%E5%A4%A7%E5%86%B7-%E5%86%B7%E5%87%8D%E9%87%8E%E8%8F%9C-%E3%81%8B%E3%81%BC%E3%81%A1%E3%82%83-500g-%E5%86%B7%E5%87%8D/dp/B005IKGA7O/ref=sr_1_16?s=food-beverage&ie=UTF8&qid=1456189593&sr=1-16&keywords=%E5%86%B7%E5%87%8D+%E9%87%8E%E8%8F%9C
ネット化への変更かのはかで、試験的な再投資の無駄(父親の頃に散々やったかだが又かで)はかでもかに、必須の通る道かで…?何しろパッケージかを拡大表示かしてもかに原材料か説明かの文字が潰れて居たりかで隠しか…?
  >>989  「( ※全て…誤記等御容赦 )??」とのかが抜けましたかです…?
    【“‥‥”】??  ( 全て…誤記等御容赦 )??‥‥
(?)変えるというかのは既に出費が伴うかで大変かに此れに意見は言わないで欲しいかです(?)
(?)夢の話かは昨日1日時間が有ったかに‥‥遂にかして書けずかで(?)1つかのは‥‥もう書いては居る悪夢かで(実家篇)下記の他に有○市場のほうのは未だかですけど‥‥ミュシャンが顔出し無しかで登場かもかと…?
  ( ※走り書きにより近いかのというか何かかです‥‥ミス等ご容赦の程をかで )??(?)以下夢(で)の話かを含みますかに‥‥で(夢等かで)(?):::::
(?)ハリウッドの有名人の巨大彫刻の様な感じの極小型の、(人間達が入った)大きな表彰台みたいな(着包みが繋がった様な)趣向かのショーだかするディスプレイ(??)かに‥‥
黄色っぽいクリームの柔らかいラバーかで覆われて居る感じかに有名人の似顔彫刻みたいなネブタ的なかで‥‥??
(?)その中に知った顔が居るかに、上の三人はトリオか、ダチョウさんのようかに別の人達かカンニングさん系の(失礼)太めの人(失礼)が居たかに有名人でない架空の人かもかして…?
(?)中年かの男前俳優かは、あの人は何と言ったかだかして、同系の別の俳優は(大体、苦笑)判るかだが、餃子村に来た店頭写真があったかもに、セーターを背負っての前結びだったかな‥‥と(??)
(?)その人の着包みがそっくりかに、ただグニャーと変形させる(縦に顔を半分弱か伸ばせる)かに、そのパフォーマンスでは似てなくなる(崩れるだけ)かもかで、ヤメたほうがいいかもかして(??)
(?)実は本人さんが来ていたかで‥‥右手前かに視界此方側ギリギリから出てくる感じかに当方と同じ向きのギャラリーかで‥‥何度か半か指差すかにして‥‥演者達(自身の役)を弄るか観客にアピるかでと…?
(?)オブ(ジェ)包み(??)かのは‥‥全体が右にある(縁者たちは左を向いている)かで其の前に(それに沿って)通路があるかで暗い店内かに真っ暗なゲームルームか喫茶スペースに続くデパートモール的な空間かで…?◎◎

995…?:2016/02/23(火) 12:50:48
◎◎
(?)(つまりまあ状況的かにはかで‥‥此方手前から真っ直ぐ通路が前方に走っているかに‥‥此の通路に屯している当方かで‥‥観客は記憶は定かでないかするか(多分)というか‥‥左側に群がっていたのではと)…?
(?)其の女性が色気のある丸顔という大きな四角顔(当方が感じる美人は四角系か苦笑)かの凄い和風美人かして、殆ど生身の人が集合写真の下段のようにいるかして、「ええッ?」と、バッと目に飛び込む整い様かに…?
(?)それでも横から視ると可也か掘りが深いというか変かに、自身にメッセージを送るには、此う謂う丸まった長方形の枠に云云と妹さんか誰かに一頻りか話して居るのだかして…?
(?)其れで此の人のキャラにでなくか其の入力フォームか立体的なメッセージカードの二段二重に膨らんだ其れ(??)にかでテーマ曲がかに‥‥まさか其れが夢かに其れ迄自作とは思わない超フェイント的なで来たかして…?
(?)当然的にかでメロ覚めの形かで(※もう〔お蔭様でかに〕其の必要はかだが〔メモリ的には〕最近はかなるもかで)倉庫に記譜起きにかして‥‥??
(?)脚が卓のかの‥‥北端よりも南にかする南北横臥かする(北無枕のかの)転寝の後かでは定位置(向きを西頭に直角回転の全身を北寄り近壁沿いに)かで‥‥??〔※生活を変更すれば記録しても更新して行く用がか〕…?‥‥
( ※走り書きにより近いかのというか何かかです‥‥ミス等ご容赦の程をかで )?
(?)今やミズラは完全に、総合検索から排除されているかで、同名会社が要請したのかもかに‥‥他方でぅぃ頁をみると‥‥全部王国だったりかと…?
  ( ※全て…誤記等御容赦 )??秘密交換悪運気【【破壊╋万能‥‥忌み大御所】】(循環性質)宇宙主役(人間原理)既述‥‥??『終了』スレ‥‥??多芥(各各)穢れ人間(??)  :  ‥‥  ……
アクティヴ換え(別窓主導の其の仕舞い開き)かで、ネーム消しボタンが一々消えて、ネーム末尾文字が一瞬出現か…?ネーム欄が窓最終選択フィールでなくなれば(窓の地クリ)でかにボタン消えか…?  ‥‥
重複自体重複表現自体重複(??)  【◆◆焦ったかに‥‥何と撮れずかに今遂に【0.139139が出たとのかして】‥‥カメ準備する習慣なしかで■■】‥‥ァラィかへの弁解第2のか長文系かのでかかに…?
【】(??)秘密交換の時か破壊日かと思ったかに破壊日のようじゃなくかに英算かでの純なかする煙かで、ああもう此のまま別れに発展か(↑↓)…?そして破壊時刻か(??)それを表示中かに時計のところからの
カレンダーかを視辛いとのかで…?    今みようとしたか913にかで…?契約での悪意の嘘健康法(嘘陰謀論)啓蒙か‥‥??部分直し判り難さ反復…?【【生活と人間関係が安定しないかに時間を取られて仕方
ない感じとのかと…?:(〔理論私信〕?)何方も言えずとのかに(絵図化二)勢いに押されでもしたか…?    ワインセラーな(??)冷蔵‥‥??〔×的かの〕(??)〔米VSチア@アステカ〕?? :
探してもか‥‥探してもか‥‥もう視られない専門用語か二件かとのだったか‥‥??【】?〔コロンブスがチア栽培を破壊したのだろうか〕??破時…?  大抵袋にか何袋もかで…?   バナナ皮噛み惨劇汁出し不能…?
(当然的か)(当然的か)‥‥?? 正午感の音‥‥それは実家付近の遠くからの微音かで大きなサイレンかサイレン前か余韻が長かったのか有○には昼に長閑というのか独特のサイレンかが今思えば焦りよりも癒しにかで…?

996…?…?:2016/02/23(火) 12:54:59
吐出(SP)…?  昨日の夢は2つかで今日は1つかに( 走り書きにより近いかのというか何かかです‥‥ミス等ご容赦の程をかで )‥‥??(?)私物が混入しない様に仕事で買う時は個人の買い物をヤメればいいかに…?
(?)いい加減な件は言わないで下さいよ、難しいわけ無い筈じゃないですかリストの物を唯かに買えばいいだけとのかで(長くか出来て居たかに)迷うかのもかで何もか無関係的かの物かを入れておいてとのかに難ってですか…?
(?)寂れて居ない廃線区間かで沿線に天幕か青っぽい薄暮の市場の如くかに、順に線路に重ね並べて置いていくかと、同じサイズの複雑な石の様な死んだ何かが何杯も置き並びられているかに‥‥とのかは夢の話かで下記もか…?
(?)エイのような蟹の裏のような、帽子ぐらいの大きさの平たい白い複雑な有機物をもっている人がかで(?)最初は髑髏かと思ったかで、どうも違うみたいで(?)
〔(?)場所は実家などかに、こんなおぞましい夢もかして(?)〕家のほうでは、此れも黄土色の薄暮か(もっと時間が経つかに薄暗いか)深夜かもだが(夜に線路のほうに外出か‥‥別の日か)…?
(?)二階建ての頃上に自室かに、下の間取りは実際から変わったか、上から一階の暗い廊下が視える吹き抜けの“大きな造り”なのか、東から歩いてくる気配(方向感覚は此の館と同じ東西通路)かで…?(?)どうも母みたいな
存在が呪術的な物(さっきのあれとか)かを集めて用意してまとめて(大きいかに分割か)線路に納める気だろう察知がかに(集めるところからか今か)何かをやめさせねば(??)と思うかで…?(?)それで正にか(不審かだが
存在が無いかに…夢には関係せずかなるも…夜は父の居る筈の)横の西の自室の南窓から干し布団取り入れかに(放射能どころか…?)下階との関連かに‥‥悪霊が憑き寄るか集まるかで嘆き急ぐ気合いか厚細片丸めかと…?‥‥
(?)肉じゃがが口実なら其処を指摘しても痛くもか(?)そもそもゲームを仕掛けたなら何を言われてもか(?)  ( ※全て…誤記等御容赦 )??ァラィの意図に懐疑的かのは、悪魔系同士かで悪意が判るからとのか…?
【今おかしな複雑なことがかで自動消しリターンは無かったか其れ以上の
ハイパーなことはか瞬時に窓が連続変化かで】?〔買いサプラ…?〕〔コピー
取得にもリスクかがとのか〕?〔連写多消し(?)〕〔説教総集?〕(??)〔神のハミング距離〕…?……視るようにして在る…?‥‥‥‥昔サーフィン危惧再現リンク本質用語象嵌…?  当時の回顧物語虚ろ歌音ドラ沁み…?
>>989  「( ※全て…誤記等御容赦 )??」とのかが抜けましたかです…?  ‥‥子供が成人かの奥さんが幼い案内声かに、クザモドきの国で上品過ぎと言えば偏見(に)かと…?         ‥‥  ABXY…?
84は悪くて48はいいとのだかと‥‥??『勝手に隠しサービスをして其れが
無いと生活が出来ないようにサービス漬けに慣らさせておいて生活を維持させて
やっていると謂う本音で優位の余裕かで他は適当に流しているとのだろうか』?そんなに厭なら全部棄ててもいいかと…?実際に昼の部のほうが見てくれたかに、担当は多分一人かで…?自由強迫なら遣るとのかと…?ノード〃束?

997(終了)今回のは迷うかや難かの問題じゃなかろう…?:2016/02/23(火) 12:56:44

ナマ洗剤…?妙段暈け‥‥暗全暈け…?バルクが有るかなのに背が低いかに足が
不自由にかで全体に小さく視えたかに、コースは変ええずか、此方が固まるかに
遠慮というか何をするわけでないかに、自己を硬直させる逆防衛かに顔が蒼白的
かの引き攣り想像の其のイメージ自体かが実際に(は)顔に反映かもかと漠然と
思ったなら其れが本当は反映とのかと‥‥??(【ⅱⅡ】)向こうも上がったの
か、優位に思えて弱く視えたのか、“【同等】”じらした上にかで、弁解を想定
作文していたのなら、それを投稿する心算があるかに長時間放置しても間隔かは
大丈夫との感じかで計算がかと…?繰り返せば発火点が下がるかしてかでエスカ
するかのかが判らないとのだろうか…?結局食べれば芥増えかにかもにかで一気
には運べない人目がかで今の内に減らすにも2度目かの敢行(現在冷蔵開扉かの
儘かで)だと既に声がナマかでまさか流しで話すかと、それで戻ってきて化粧で
話すかに別に忌避しないかでというか硬直して襟が片方立つかに舐められか…?   改行ブロックがリターン時間差反抗か…脱ぎ履き…?予想料理能力じゃないのかサラダ料理は本造り本醸造かに歯と胃以外はまあ味はかで…?
0長さ?十?減量件数増加適切バランス賜り?    “食べ違い”?看板機械…?……13?13?  ‥‥‥‥  ‥‥〔ドローンをオープンアクセスにせずに免許事業者独占にかの件はコモンズの悲劇の防止ってわけか〕?
コンコルド効果人生‥‥??左かつ非霊な思考…?           ‥‥‥‥   ……足のガンか或いはかで老人に成って膨れる吹き出か…?せめて強迫の中で努力かと‥‥??  ‥‥【調査】?【〃D】【D〃】…?
〔パラメータ、各差、近似度、イメージ、アーチ、0長さ、縮尺、目盛り数‥‥太陽光、封入、伊勢〕…?[  ](??)最少完了??    ……   ‥‥…‥‥ … マカダ落体‥‥疲労か睡魔かの初期か…?(↓↑)?
(↑↓)(?)……‥‥‥‥‥‥真群(((⇔)))潜需(?)逆ハーレム、余分消し以前全滅←履歴消え前に一斉次頁リンク確保←分岐消滅←59分頃再度(多分少し余裕だが不明のを経過すると自動削除かに急ぐだかと)…?
     〔科学を推進しているのが神なら科学が発展しようと神と信仰は無くならないのだろうね〕?〔仮に正しい政治の仕方があるとして其れを教えるとするならどうやってか総体に如何に世や政治や政治家を変えるのか〕?
‥‥  ‥‥               小ウト?   ‥‥     他力‥‥高めあい、一緒にか‥‥??とうとう吐出(夢の話)の持ち越しかと‥‥??6時台?上電燈、勝手に何かにテーマ曲としてまさか此れは‥‥
自作でないだろうというか(あの手この手のフェイクというわけでもか)でも、まさか感は強く出るかに何かしらの(分離)力は働いていうるかで…?   1度寝て二件起き回しにかで結局か又悪夢か凄いが長くない単独かで、
他は(場面前)忘れたかに‥‥思い出しそうにないか‥‥記憶の場面の後は思い出しかけて‥‥思い出さずに済んだかと…?  食自由意思、先なしか霊のもとのかで…?(↓↑)不幸回避長寿?(↓↑)先方遅延遅延断裂先方、
(↑↓)【遅○〔同等〕】【】…?  …  :解体‥‥解体‥‥??  ( 全て…誤記等御容赦 )??

998…?…?…?:2016/02/23(火) 13:07:02
(?)ミュシャンかが店を出しているかに屋外壁面がスクリーンかの巨大広告面の有る平屋的な店舗かだがスクリーンに窓が開いていたら3階建てかだったかも(??)とのかは夢の話かで(下記もか…)夢かでは‥‥(??)
(?)そしてスクリーンにはコメ投稿が並ぶかに、最新投稿が上部に居座り続けるというか当方が批判を投稿して店の上の高いところかにデカデカと掲示されているかに(??)ブログよりもかガードが手薄かもかして(??)
(?)よく然んなふうに出したままにしてくれているかで、気付いたかして書き換えられてしまったかに(??)
その後店はどうなったのか、それは白い斜陽の暗めの通りかに西向きかで、北に行ったところでかに支店が出来ているの(移転)かもかで南向きかの(生○神社)のような鳥居かでもありそうな横かで、それ自体かがヤシロかに
思ったかもだが‥‥どうも選挙事務所みたいかに、色々ポスター(大きい紙だったかはかでイメージはできているかにでも大きいというのか)的なのかが、中域位の高さだけかでもかにビッシリかの様にだかと…?
既に一つ目の店舗のときかに、此の人は政治的に立候補する気かで地域の人にアピールしているのかと思ったかだが‥‥そのひとつひとつの神(紙)かのは1人の(ミュシャンの)候補でなくか、それぞれ支持者のかで
これは養成して講師免許を与えたか知識人のシンパかどうなのかチルドレンのようかで講演会(啓発セミナー)の日程が書かれた案内ポスターだったかもかに選ポスじゃないようかで…?
だがどうも次の場面かは其の手の店とは違うかに、暗い大きな(今日視た様な空間かで又か)一階のフロアのテナント(挟まれたスペースの相談会か病院待合かのだが雰囲気が黒ビロ的)だかしてエステか新サービスの
関係なのか総じて高そうなクリニックかで、院長先生か幹部かもかの女性は、リアル(うつつ)でネットで視たはずの顔の長い歌姫パフォーマー的なかのか毛羽めな俗な感じの
スポんツか、ヤんキーか、蹴落としたか‥‥もしかで苛めの過去のような印象(??)かで、冷酷ではないかだが叮嚀でなかったとしてもかにゾンザイでない愛想はかで、
内容的にはさらっと事務的に流された応対(人はいないか当人担当かのカウンタ壁面かを背にスペースなかほどに立つの)かして其れで立ち去るか前後して、中央の暗い観客席列か小噴水でもあるのかの辺りかで(それらは無い
かに)みかけるというか、此方が先かに声でもかけて客に気付いて対応を始めるとの状況だったかで…?それからかに、何‥‥何‥‥か、つい今しがた迄か(??)憶えていたかもかだが(ここか迄か位かの記憶かな)‥‥??
  ( ※走り書きにより近いかのというか何かかです‥‥ミス等ご容赦の程をかで )???親のは呪術進行かで呪物を買い集めるか運んでもらうか廃線市場に干して運ぶかの御供え物という感じかだったかもだかに(??)
副い下がりですか、多ミスかのは御気の毒かだが、もう終わりかな、当方がどんな覚悟というか覚悟じゃないか当面困る選択をしているか判らないのでしょうか(??)……
栄養面のことを言っていたのは嘘というか嘘じゃないか口先だけとのかだったのでしょうか、
今後健康問題かがいっそう不安にかで、まあいいかでしょう、此方は半日メインカボチャだけとかの生活かで(だって封を切ったら500グラム食べるしかかに)、よいことかもかして‥‥
あなたがたかの文明かのとは遠く離れるギリギリの野生みたいなかですね、もう終わりかもかでしょうね…?今日は煙かで、母の死亡告知のかの運気だかしますかに…?‥‥……
〔貴女は当方が神魔が邪魔するような意味での才能が無いかにいいませんでしたか(?)〕
( 全て…誤記等御容赦 )?

999…?…?…?:2016/02/23(火) 13:07:47
( 全て…誤記等御容赦 )?とうとう破壊数かで投稿して来られたかで(秒だけかが違うわけじゃないかに)(こうなったら別れ水死‥‥推進と視るのがかに)もうこれは本人の発案とのよりもかせめて魔の案ならとのか…?
結局無理して維持してくれても続かなくなってきうるならかでというか(??)結末は斯うとのかと…?
ここに居続けても続かないかに、じゃあ今かでもか十年先かでもか出ようかといえば正直助かるとのか、気が変わらない内に(正直‥‥正直‥‥正直)、
工事プランを進めてください、もう許可が出ているなら‥‥ユニット工法の条件(リスクか)は呑むかに‥‥御互いどんどん不幸にかで‥‥
面倒かや時間を取るとか手数料がとのなら話は判るかだが、ちゃんと買えていたかに
“難しい”と仰ったのですかね…?其の言葉撤回しなくていいですかね…?
今全体がどっちに転んでも其の御言葉は後悔しませんかね‥‥??
当方は、貴女の“難しい発言”かでカボチャを(洗わなくていい無添加との等かの条件を満たすかするものなら)食べ続けることにかで‥‥もう一切栄養関係に口出ししないで下さいね…?
あなたは、食事に気をつけないとミス云々どころでないかもかに‥‥故障かだと次の経営者夫婦に足手まといにされるかもかでしょうかとのかにだかして…?多くの人が病になりえかで…?
(?)ダイエットに運動は必要ない(一定以上かのでは運動しても身体が体重を保ち始めるかする為かのとの)かもかで、カロリー過多か隠れ貧血(充分代謝しない)かもかで通常かで
‥‥ペアの現世最大の不幸かのは死別かもかと…?
  ( ※全て…誤記等御容赦 )??全体入力で合ってないと探り出すかの様なは変換しえずかに…?長吐き二日で偶数止め出来るはずかに、生活(人間関係)対応かに出来ずか…?
    イマイチ時間が取れずかに流れていった日にかする作業進捗状況とのかのは曲もか句区曲填めの再編かに倉庫減らしで保存したかのことと‥‥何か‥‥との位かもかと…?‥‥
1124了サ…?〔蛋白の摂り過ぎかは関係したか〕?〔貧血には肉とは限らないかに‥‥今の状態で肉ではか〕…?【【高呻き‥‥パーツ接続‥‥何何何何】】〔〕‥‥??“〔〕”…?
〔(11:31)?〕開きなおした感じは無いかに画面から目を離していない寸刻とのかで入力した投稿分が長く在ったかでも視てから(直ぐとのかで)消えたのかもかに(持続状態存在)‥‥??
結局正午迄かに入れずかにのなのかと…?……‥‥‥‥‥‥(↑↓↑↓)…?   :  ::・・‥‥・・‥‥??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板