したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

サプラ悪魔頭脳世界一神音楽家かが宗教帰一帰着かリニア目的…?

1“オウ王国”?:2015/09/13(日) 11:09:20
超過で表示されなくかに表示かで其れが困る移転かと…?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1435843650/l50【今日喋ろうと思っていたことの吐出が出来なくなるかに電話して欲しいかだが相談が出来ないかです、兎も角歯科キャンか暫く無理かに歯科自体変更かです】?
無人寺に放火することは善なのか(仏教全体が悪魔主義なら)…?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1430111790/l50【買い物結構かの諸氏にの固定資産税払い方向電…医院事務にの暫く欠席給付停止生活保護の方向電…会話挨拶停止フツーの客の方向電無理なら自らとのかと】?
放置苦痛ブログ??              >止める方向で  副い下がり…?
(↓↓↓↓)??
オーウィズム??
http://ououkoku.jugem.jp/
オウヰスム??
http://ououkoku.exblog.jp/
天地国獄??
http://blog.goo.ne.jp/ououkokuououkoku
変電所??
http://ououkoku.blog.fc2.com/
私全生活??
http://ououkoku.muragon.com/
王イズム??
http://ououkoku.blog.jp/
(音楽ヌキ)??
http://zisshiffsablluy.at.webry.info/
‥‥‥‥      …………‥‥‥‥( ※全て…誤記等御容赦 )??
寧ろ【(特別)何‥‥何何‥‥何何‥‥何何‥‥何(登録)】…?若師匠の
影響かのがチラホラか逆(当該の先方ルーツ文化趨勢から)とのか‥‥??
ⅱⅱⅡⅡ構造ⅱⅱⅡⅡ…ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ…ⅱⅱⅡⅡ‥‥??直イン?
“ⅱⅡ”…?        分先もか…?……‥‥……‥‥…………‥‥
〔【死角短句ポケいり危惧】メロ回想〕…?気に成って居たか次にしてみる
かだと綺麗に収まるかたが既にかで保管流しにしたのだかして…?…………
“水(逆)温む”気(↓↑)(↓↑)‥‥??ⅱⅱⅡⅡ…ⅱⅡ…W6644…?
最初のリズムしかない部分と間奏任せかの…?2222448822?【22228888】?
物サプラ各は…?(発掘眼疑問電磁コメ者?)面2口かでは批2否はかで…?  (↑↓)…?  ‥‥“(↑↓)”ⅱⅱⅡⅡ…?            ‥‥

949(結果判断として)買い物の日は無しにしますか…?:2015/11/25(水) 11:26:40
無くていいかで御多忙そうかの頭の整理かは此方の問題かに其れを理由にヤメたい等と一言も言わずかでなら当方を理由に使わないで…うっかり書けなくなりえというか理由のは嫌らしく思えるかに(結果重視)理由無用かもかと…?
>【名前の邪気を避けるのか、名前で霊気を呼ぶのかでは、意味あいが正反対的かだろう】‥‥??(※)下記は引用の拾った物かに全体として矛盾を含むかと(?)
>「ここまでアメリカ人を縛り付けている聖書とは何か?」  >縛り付けている、としか見えなかった
>引き寄せの法則とは「何かを願うと、(自分が)それを引き寄せることができる」という法則です  >「引き寄せの法則」はフリーメーソン(悪魔崇拝者)がつくった
>イエス・キリストの「一切の魔術に近づくな」という行(くだり)  >それが白魔術であっても、黒魔術であっても
>白魔術は神や精霊との契約になるので  >何か見返りを求められる事はありません
>それどころか、神や精霊は人々にいい事をする人を応援されるので  >白魔術を行った人に対して何らかのプレゼントをして下さる場合もあります
>ですが、プレゼントを求めて白魔術を行っても何も返ってきません  >あくまで奉仕の気持ちで人の事を思いやり、行った場合のみ  >何らかの見返りがある場合がある、と言う事です
>ターゲットの病を治す  >�P傷を癒す  >�Pターゲットのエネルギーの循環をよくする
>�P黒魔術から守る  >�P黒魔術を解く  >�P除霊
>イエスキリストは患者に触れただけで患部を治療出来たと言われていますが
>それも白魔術ですね
>黒魔術は悪魔の力を借り、白魔術は精霊や神の力を借りる事で実行されます
>黒魔術を行った場合、魔術によっては悪魔と契約する事になります
>呪術者(黒魔術を行う人)に悪魔からなんらかの見返りが求められる
>魔界への入り口がある方向や、入り口が開く瞬間の星の配置のことを、方位学では
>暗剣殺、五黄殺、あるいは鬼門などと言ってきたし、占星学ではグランド・クロスなどと言っています
>方位学も占星学も、その最上流部には、幽界の低級霊層があるのですが、人々は
>川下で暮らしているので、こんなこと分かるはずもないのです
>方位学も、占星術も、天体の星の配置と地球表面の地磁気の流れの変化によって
>ある条件が満たされた瞬間に、幽界の低級霊層から邪気が流れ込んできます。そして
>“二度と戻れない世界”に誘うのです。少なくとも
>自分だけの力で、魔界から抜け出すことは至難の業です  ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥【 全て…誤記等御容赦 】‥‥毎回変動かに毎回にの“かも”がか(↑↓)‥‥??【ⅱⅡ】?ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ22222222222222…?
もーきびしいわ…?段階切替(前項)成立‥‥??AB?(↑↓)(↑
↓)〔“【】”〕…? … … … … … … … …呟き‥‥はー
もうほんまもうとのか…?何が危険なのかは判りませんが‥‥??闘病
かが‥‥と整理かが‥‥ひと区切りかで‥‥はぁはぁいうかと‥‥??
(↑↓↑↓)…?(↑↓↑↓)…?直後かの次浮76‥‥隔近13‥‥
(ぷかぷか浮かぷ浮ゎ浮ゎ浮かぷ)‥‥??33334334332244?
4444224422(↑↓↑↓)…?2222222222222222222222228888?
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
‥‥‥‥‥‥……‥‥‥‥……‥‥‥‥…………‥‥‥‥‥‥…………
‥‥‥‥  ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥  ‥‥‥‥‥‥‥‥(忙しそうで無くていいですが頭を整理は此方の問題かに)??【裏切らせるその神は良い神か単に別の悪魔の敵とのか】??    …    …‥‥
‥‥‥‥‥‥‥‥  ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥……‥‥……                  ……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……  … …偶像&魔術タブー‥‥??異教崇拝魔術相当かと‥‥??
‥‥……‥‥……‥‥        ⅱ2Ⅱ‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ2
ⅱⅱ2ⅡⅡ2222(?)  … … それと闘病の収束頃の睡魔…?
【動詞接続(2222222222222222用言化)名詞接続…?‥‥‥‥……………………    ‥‥‥‥…………“【↓象徴タイトル‥‥纏め‥‥別途特殊着想↓】”〔  〃  〕‥‥??        ‥‥ … … … …

950…?:2015/11/25(水) 11:53:45
人の頭整理かアド叱りか話会(名が変)か←先ず今年ヤメたい…?
下記にそこそこ何々幾つか書いたかでも疲れるかにヤメるほうが楽みたいかで何で
アドかに不快な発言をしてもらってまでとのかに“此んなこと”を続けるとのかと…?
取り敢えず急かですが、もう勉強会は辞退だかします、ダメージが増大かです…?

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥【※ 全て…誤記等御容赦 】??

というか、しない時は何も書かなくていいかで‥‥できないかや、しないかや、ネガなサプラをサプラと感じさせない擬装としての、理由付与に思えるかです、一時期の激しいサプラ連続の傷かを致命的に引き摺っているかします…?
というか、休み明け迄か今日の昼迄とのだったか、もしかして期待させようとしてじらしてきたということでしょうか、この手の当てにならない予想情報みたいなのも要らないかです、その日その日何であれ有るかどうかでしょう…?
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥【 全て…誤記等御容赦 】?
422…?88888888222222‥‥ΩΩⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡΩΩ2222…?

951…?:2015/11/25(水) 12:20:54
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥【※ 全て…誤記等御容赦 】??‥‥

自分を安定させるために、苦労しているかです、そのために給付を
諦めたかです、それで安定的に話は有るかと思ったけど、其方も商売
かに季節的に不安定ということが明確化したかです、今日有るかないか、
というのも自分にはサプラになりえかで、また混んでくると手を洗い辛い
かに、部屋から出て荒くれとのトラブルがあってもかだし、手を長く洗える
余裕の可能性が乏しいと化粧も水汲みも時には芥出しも不便かです、そんな
問題もあるかに、今日はあるのか明日は無いのかなんてやってられないかに
不安定(サプラ)では生活立て直しは難しいかです、毎日他の客の音に
怯えるような化粧かや風呂かやです、もうサプラは御免かに懲り懲りかで、
安定できるものを中心に組み立てたいかで、其方の御商売を組み込んで
合わせるようにできるほど器用でないかで、自営業の難しい部分からの自衛
かに‥‥これだとカフェのほうが安定しているかで、そちらの所為でないと
いうことかして酷なことをいうかだが‥‥当方のために‥‥当方が話させて
もらうという意味ならやめたらいいんじゃないでしょうか当方が我慢すれば
というかたちになりえという話じゃないのでしょうか、これさえやめれば、
もやもやかはだいぶすっきりしうるかに試しにかでもやめましょう‥‥??

逆順感覚‥‥??ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?
‥‥‥‥‥‥‥‥“ⅱⅱⅡⅡ”ⅱⅱⅡⅡ【ⅱⅱ】ⅡⅡⅡⅡ…?22222222??
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ22222222222288888888??
“【】”(“【】”)(“【】”)“【】”“【】”“【】”…?…………
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?……………………
ⅱⅱⅡⅡ2222ⅱⅱⅡⅡ2222ⅱⅱⅡⅡ22222222222222222222222222222222??
(↑↓↑↓)…?別の理由でもそれは困る流言系なら抗議かや妨害かは…?
他の人のパターン可能かなんて全くぐらいやらずで良かったのでないか…?
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥……………………‥‥

952とぅ:2015/11/25(水) 13:23:06
結局 お話会したいのですか したくないのですか
私は 国王に毎日会いたいです
文章だけでは食い違ったときにズレが大きくなり 修正のきっかけがなくなるからです
それに 国王のお姿見れば 嬉しい 安心できます

本当は請求書は夕方のあの時間帯でなくても書けます

でも 国王にとって ご負担なのも 気を使ってくださっているのもわかります

953…?:2015/11/25(水) 15:34:57
あり難う、暗いかに闘病が長過ぎかに思うかだが15時台だったかでじゃあ己の運命を変えうるショボ投稿が出来たみたいだかに其方に下りましょうかね、日々かに大変化は陰謀面では起きうる急速なかで…?  >国王に毎日会いたい
>アステカの祭壇とは、インターネット上で検索してはいけない言葉の一つである
>「アステカの祭壇」の心霊写真をアンビリーバボーなどのテレビの心霊特集で放送したところ
>テレビ局に多数の霊能者から「何というものを放送するんだ」と苦情が入り、テレビでの心霊写真特集が減った原因であるとも言われる
>撮られた場所も年代もバラバラの写真に写り込む赤い影。いずれも何かの台や壷のような形をしているが
>これらはすべてアステカ文明の祭具が映り込んだものと言われている
>13世紀から15世紀まで栄えたアステカ文明。ここでは日常的に人身御供が行われ
>生け贄を捧げなければ太陽が消滅する、と信じられていた
>その神事の際には、生け贄を殺すために縛った台、生き血を入れるための壷が使われていた
>キープ(Quipu、khipu)は
>インカ帝国で使われた紐に結び目を付けて数を記述する方法
>西暦1868年1月3日、江戸幕府・摂関制度の廃止と明治新政府樹立が宣言された
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥【※ 全て…誤記等御容赦 】??
末尾区切り行為の習慣‥‥ⅱⅱⅡⅡ末尾習慣想起ⅱⅱⅡⅡ‥‥??【444
444】‥‥??【】〔〔〕〕‥‥??‥‥‥‥‥‥‥‥……………………
疲れ‥‥疲れ時間‥‥時間‥‥??‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥(↑↓)…?
            ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥    …    …
了サ‥‥4‐4系‥‥??ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ…?ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ…?2222??  
      2222??            ‥‥ … … … … …
 … … …        ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?‥‥‥‥      
  ‥‥‥‥‥‥‥‥        ‥‥‥‥ … …  ……  ……
自称か、いわせかかせかでか(3人に1人くらいか)‥‥??複雑構造【8】
【8】【8】【8】【8】2222222222222222‥‥??〔特別(特別??)〕??
それもニ3回聴いてみてかと‥‥??老人‥‥優性‥‥??イナモリ‥‥イ
ナリ‥‥??詳しく書けば迷わせうるかと…文字と偶像の(代替)忌避…?
ピリオド分断忌避‥‥??【あとで変わっても当時の“恐らく”とのか】?
変化関節…?“括弧独立分断の場合の其々の疑問付与”‥‥??これは既に
書こうと思っていた件かだがスクリーンとその上映トラブルを眺める唯‥‥
民‥‥論かでは‥‥??いまからあるかなくても過去にか…?祭壇隠し‥‥
興味そそり‥‥“現実”遊離促進策かと(【】)‥‥??写真系AAの自動
変換ソフトは簡単なほうではと〔文字濃度スケールがさえか↑↓↑↓)…?
(さえ可かすら不可かで)…?41111‥‥11100220044…?
乱視体操の鬩ぎ合い(?) … …【“書かせるバツ”】??‥‥‥‥……
 … … … … … … … …  “【1111‥‥1111‥‥1111‥‥1111
‥‥1111‥‥1111‥‥1111‥‥1111‥‥1111‥‥1111‥‥1111‥‥1111‥‥1111‥‥1111‥‥1111‥‥1111‥‥1111‥‥1111‥‥1111‥‥1111‥‥1111‥‥1111‥‥1111‥‥1111‥‥1111‥‥1111‥‥1111‥‥1111‥‥1111‥‥1111
‥‥1111‥‥1111‥‥1111‥‥1111‥‥1111‥‥1111‥‥】”1‥‥2‥‥3‥‥1‥‥1‥‥1‥‥1‥‥2‥‥2‥‥】…? …  … (超過(??)凌駕⊂⊃⊥⊂⊃革‥‥贄‥‥??)追伸ベストのも前入れにの鉄壁かは⇔
(??)超えたと思う理由(??)‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥2?【】? … … …    … … …‥‥‥‥ … … … … … … … … … … … … …

954とぅ:2015/11/25(水) 18:44:41
今日のお話、すごく良かったです
◇◇◇◇
◇◇◇◇

955…?:2015/11/25(水) 21:36:14
評価してくれてあり難う、評価して欲しい記念碑的な日かでした、やっと独自の陰謀思想が出てきましたかに、統一的な世界観かです、あとは繋ぐだけ(苦笑)ですかね、欲しくして仕方なかった原理的発想の1つかでしょう…?
(●)タヒボ茶が減ってきたかします(?)当面蜜柑で行くかです(?)
>ハザール王と彼に寡頭政治の側近は秘密の悪魔教として知られる
>古代バビロニア魔術の実践を続けた
>秘密の悪魔主義は子供の生贄を特徴とするオカルト儀式を含んでおり、
>血を取り出した後にその血を飲み、その心臓を食べた
>オカルト儀式の深く暗い秘密は彼らがフクロウ崇拝として知られる
>古代バアルに立脚しているということである
>ハザールを監視しているロシアに率いられる国々の連合をだますために
>ハザール王はこれらルーシーファ黒魔術術をユダヤ教に融合させ
>バビロニアタルムード主義として知られる秘密の悪魔合いの子宗教を作った。
>これがハザール国の宗教となり
>ハザールのものと以前から知られる同じ悪となった
>悲しいことにハザール人は、ハザールを旅する周辺国からの人々を強盗し殺人するという
>邪悪な方法を続けた。
>ハザール人の盗賊はしばしば彼らの訪問者を殺人した後、
>彼らの証明書を取り上げようとした。そして偽装や偽名の名人となった
>実際の古代バアル礼拝である子供犠牲のオカルト儀式は
>現在まで続けられている慣習である
大丈夫ですか、というのは揉めていたようだけど大丈夫ですか(苦笑)みたいなかで
怒っているように感じたかでこのごろは外で話をアド氏は聴いているのかと‥‥??
まあ体調のほうもあるかでしょう、当方が色色いうかでのストレスがかかとです‥‥??
基本無用ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ(【【←ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ】】)88008800008888
‥‥??薄さ先握り?‥‥(ノンドレッシング)?“【“【同等】”】”?
〔別の非民主的な押し付け憲法の頃〕??評論(愛好??)のかのミックス
ジュース等の脳疾患‥‥⇔女性のみかで出来ても少なくにしかとのか〕…?
別の共通‥‥物理地震どころか…?何とでもか愛理解か〔設定可変神意不明
物理法則か〕‥‥??‥‥‥‥‥‥‥‥…………‥‥……ベル…?メイソン
7神…?常時左財布擦れ…?日没以後スタンド暗さの体内時計合致ズレ…?
良いことなのか強迫に贅沢を奪われて余裕の無いカツカツストレス…?組み
紐文字…?“ゲルマンと双子かに書こうとだかか兄弟としていたかに”…?
後ろ盾でかに…?忍耐メイン‥‥愚直、意地、強情のかを、裏切る様にと仕
向けるかの意味のかでは‥‥強敵価値のにして貰えて終って居るのかも…?
 … …スポスポ(スポ??)(??)恰度ハーレムかにならば言われ難く
きたほうのこれまでラッキーか(??)大勢認知象徴破壊…?2ⅱ2Ⅱ??【錯覚か‥‥今度は前の段階のが別に開いていて上書きかと叫び声をかで】??(0.443485かだったのかな)…?
ケースも買うかに恰度のが無いと別のをかで…?大風【ⅱⅡ、六六“両手”斜め上かが稀に余り使われて居ないのが明白かもかの急所のかするウゴ筋肉かで‥‥ⅱⅡ】ⅱⅡ…?多間隔空けせずか…?

956吐出…?:2015/11/26(木) 08:44:57
(?)当方がボックスを閉め忘れて居た様ですが開いて居て中の金が無くなって居たかにまあ昨日は来られた筈で‥‥受け取って頂けたのでしょうね‥‥やはりかして、偶にかで(??)(置き引きか泥棒か何かが)不安とのかと…?
(?)坂本9の当方が生まれる前の当時のPV(スタジオコントの連続とコメディ映画との中間位の規模というかかな)みたいな物で当時の60代の老人扱いかが酷いかに大鬱ショックというか(??)まあ今日の苦は他にもかで…?
(?)今朝もかで3時台起きかに‥‥眠る前に読み切れなかった分をかして‥‥今日も吐出メモ関連かで(文字数は少ないかに)時間はかかっているかで‥‥??
>太平洋戦争末期の陸海軍の航空基地には、「南無八幡大菩薩」の大幟が掲げられ
>航空機搭乗員(特に特攻隊員)の信仰を集めたりもした
>黄瀬川八幡神社には、頼朝と義経が対面し平家追討を誓い合ったという対面石がある
>源頼朝が鎌倉幕府を開くと八幡神を鎌倉へ迎えて鶴岡八幡宮とし
>御家人たちも武家の主護神として自分の領内に勧請した
>壷井八幡宮を河内源氏の氏神とし、その子の源義家は石清水八幡宮で元服したことから、八幡太郎義家と
>石清水八幡宮は多くの荘園を有したため、それらの土地に八幡神信仰が広まった
( 走り書きにより近いかのというか何かかです‥‥ミス等ご容赦の程をかで )??
(?)棄て洗いをして、化粧で手を洗わずに出て、挟み打ちで行き場を失うかに踊り場付近で両階の気配を窺うかして(この際3階に戻って洗ってもいいかで、でも同階に居る人間と思われたりか或いは同階で頻繁に見かけられたくは
なかったかと)、(既にか)発作に成っ(て居)たかに、却々終わらない最近珍しい室内の発作かで微妙に複雑というか、薄くて大きい頭の処理かで)やっと階段をあがる前にかで人が通って居たかに‥‥無意味に途中でか佇むかのを
視られたとのか、上がってみると人の気配が沈むかだが前遠くかに近い部屋かへ入る前かの男かが気
付いたかに‥‥視るかで俯いて居て遣り過ごしたかだが弱い感じかして‥‥顔あげの自分かと(?)
(?)有った籠が青になっていたか“髭剃り切れ”、膝がホースに入っていてフロスがホースに掛って見失って居た様で慌て探しをどの位にかと(?) … … …
(?)歯磨き猶もかの連日の手順間違いか‥‥此れ迄のミスとしては‥‥後増し忘れ‥‥ブラシ換え忘れ‥‥済んだ(横)角度の引き摺りがかと(?) … … …
(?)昔はシッカロールかが‥‥あれは風呂か散髪か気持ちが良かったかに(双子理容みたいなではカバヤのオマケキャラメルが貰えたとのかと)風呂パウダー系か何かか室内ローションか整髪料か何かか(?) … … … … …
(?)霊界から視えるかの露出の寸刻かが拙いかで‥‥何と侍医巻き紙が裾からかに出るかして握り持ち帰りだかして…?‥‥‥ ‥‥‥ … … … … … … … … ‥‥……… …    … … … … … … … …
(?)軟弱‥‥丁重‥‥温め挨拶男‥‥略式‥‥化粧挨拶男‥‥略式(?)

957メモ…?:2015/11/26(木) 08:46:59
簡略化の終日キープ‥‥??(ケルト…編み文字インカの…キープ結び)?
何度も錯覚を起こしそうな隠しオーラ…?(皮脂再発ナッツライナーズ)?
3週1位…?【(↓↑)】…?簡単見慣れなさ読み壁な…?体操歩きよりも
かの走り…?素足突っ掛け化粧寒風窓…?(>皇室から分かれた源氏も八幡
神を氏神とした)??今0341かと…?否定‥‥累加&通過‥‥場合…?
大型貨物通過音の持続不明…?後程パタパタ何回‥‥??222888…?
  … … 壷吹き背腰? …分割読み…?  … … … … … … 
 … …論理と史実に忠実な場合(?) … … …  … … … … 
  … … … … 老数?静かな無が残って居るか…違うのを閉じか…?
ⅱⅱ、ⅡⅡ、ⅱⅱⅡⅡ、ⅱⅱ、ⅡⅡ、ⅱⅱⅡⅡ、4444、4444、4444、4444、
4444‥‥4444‥‥4444‥‥4444‥‥ⅱⅱⅡⅡ882288【2222(特別)2222】、
“2222‥‥2222”??“2222‥‥2222”??“2222‥‥2222〔具象〕”??
ⅱⅱⅡⅡ、ⅱⅱⅡⅡ‥‥4444、4444‥‥??決断忌避ⅡⅡ介助根絶ⅱⅱⅱⅱ
発見ⅡⅡ進展???同階での自販2222キー味吐き…?区切り都度?    
  結果⇔照合関係‥‥??  日本共産の‥‥水色‥‥青‥‥白‥‥??
〔【ΩΩ】〕??〔ⅱⅡ〕単語体系を複雑にか逆順か…過去苦過去苦…??      (↑↓)発作系雑音苦清掃来訪か(?)(↑↓↑↓)…? … … … … … … … … … … … …

958…?:2015/11/26(木) 09:21:36
生け贄の法則 革命の法則

余裕がなくて下書きか何かを小分けで投稿していくことになろうかと思います。
アスキーアートさんとは路線が違うでしょう(こちらの投稿は、
すべてが仮説か何かです。尚その途中で暫くお休みを頂くかもしれません)。
それと神戸まつり事件の詳細スレはあるとしようと何百という荒らし投稿でしょう。
リンくは控えさせていただく(??)というか‥‥します。

世界を混乱と、殺戮に陥れてきた1つがキリスト教だろうと思います。聖書をただ読んだだけでは、
皆で善行するという形にはならないようです。“人類の歴史”を振り返ってみれば【殺すこと自体に1つの目的があるかと】思われます。

“戦争の支度”をして、実際に“戦争”が起きて大勢亡くなればそれは戦争を支度した人の“功績”になるでしょう。
つまり契約材料になるというような。
望みを叶えてもらうのに1人では足りないというとき、例えば“じゃあ叶えてもらう代わりに魔女狩りを催して大勢殺して差し上げます”
といえば済む“時代や場所”もありましょう‥‥もしそうでなかったら確実に人が死ぬ制度をつくれば
戦争や“アステカ”が難しい状況でも殺すことはできるでしょう(その人の“御蔭”で)??

望みを叶えて貰う為に一定数を苦しめて殺して怖がらせるのに“巨大な補い”となるのが
切腹であったなら、それは鉄道や自動車でも同じことじゃないでしょうか。
我が社の車で何パーセントは確実に死ぬことが判っていて、それを作ると
いうよりも“余所の車よりも‥‥0.01パーセント”多く殺せる車を
作って混ぜれば、それだけ遺族は悲しませ得るだろうし、低波動が高まり易くなり得るのでしょう。

一般人はプラグを抜く準備ができていないどころか虐げられる犠牲者が少数で
あるかぎりワクワクして面白がらないまでも革命は起き難いはずです。又、地震の直接の被災者も国民からみれば少数派でしょう。
※…ケルト十字に限らず、グランドクロスは、そこに霊の介入があり得ることを示しているのでしょう(恐らく切腹の腹十字も)。低波動を食べる死に物‥‥

959とぅ:2015/11/26(木) 10:48:19
おほほよう
昨日、封筒のお金いただきました(書き忘れていました、ごめんなさい)
今日も5時まで大丈夫なので、どうぞおいでください
実は 諸氏さんから連絡がありましたので また後で

お茶 宅配便届きました、お持ちします

960あり難う後2バックかでした…何の用件だろう、ドキドキ、苦笑…?:2015/11/26(木) 11:19:24
生け贄文明を根こそぎ叩き潰して文明を作り直すのが私の夢といえば夢みたいなものかも。

イスカンダルと、女王と、【愚直】

(関係が長く続いている内に、目移りしたんじゃなかったのかな)
胡瓜の頃から書いているかと思うけど、これまで地震というと、神戸(神)、
ロサンゼルス(天使)、クライストチャーチ(キリスト〜教会)と、割りにそういう場所が
狙われてきたようなイメージです。でも教会が腐っているとすると悪魔自体の
標的とは思えない(人為〜反対勢力)かと。一方インドネシアはイスラーム90%程度であるのだと
信仰の篤い土地柄だろうとして‥‥例えば、何らかの“神の裁き”だったなら、その後に
石打ち刑が制定されたりしないでしょう。また更地商法としては、アチェは
石油ガスを頂ける様な場所ともいえましょうね。
ところでイスカンダル(アレクサンドロス)ズルカルナイン(双角王〜バール)は英雄としては
ヤハウェによって世界制服王みたくなったという話がクルアーンに有るでしょう。またナチスのベル(バール)は
ルーン文字を外装に用いて基地はストーンヘンジ型ということなら
ケルト(ゲルマンと近しい)系であるかしましょう。  ‥‥  ‥‥
実は、それとは違ってアチェではイスカンダル(アニメは観ないほうが良いかも)が
治めた後に、女王の歴代を経る辺りで休心力を失って国が分かれていくというか
“割拠する豪族支配”であるかのような、言うことを聞かない北スマトラ方面に成ったみたいです。
権威に屈しないということだと、更地にするしかないと思ったかしましょう。
四川には不正を嫌う兄弟が宮殿を出て飢えても屈しなかったのだったかな、伝承みたいなのがあるようです。
こうした愚直さは、悪魔(か、悪魔勢力)が嫌うのでないですか(誘惑への負けなさとでもいえばいいのか
忍耐というよりは、意地と強情とか‥‥或いは、無欲と恬淡とか‥‥なのではないかと)。
悪魔にとっては軽い乗りのほうが使い良いのでは? ‥‥猶、検索対策として仮に悪魔系の数字を‥‥ヤハウェ数、ハロウィン数、
サバト数(ドルイド数)とだかに設定した心算のことですかして‥‥  ‥‥  ‥‥
●生け贄の条件    “生け贄になるために生まれてきた人”みたいな表現は、(本当は現役なのか判りませんが)生け贄僧が言ったのですか?  ?
‥‥‥‥
生け贄の第二法則に関しまして‥‥  坂本九さんはアメリカ(月圏)のチャートで首位を取った稀有な歌手でしょう(→  日本で成功して輸出失敗の人達)
子供の頃、疎開の際に列車を乗り換えて事故に巻き込まれずに済んだ奇跡的な人の様ですね
失礼乍ら坂本九さんは御名前からして生け贄的(※『悲しき60才』では入れ歯を喉を詰まらせて亡くなる老け役)でしょう  プロダクションや奥様が指定して
全日空しか乗らない坂本が満席で日航でしか招待して貰えずにマネージャーが空港と交渉しても盆の頃に振替できずで日航で亡くなったということなら、110名列車事故を生き延びて
520名の旅客機で生け贄になった話なのでしょう(亡くなられて障碍者福祉が遅れる程の善行の人の様で)
生け贄を出す側は、供犠自体を必ず成功させるためにはその一点だけは如何しても格別の力を要するということでないかと、不可思議な宿命によって逃げられなくしたい場合に生け贄を
立てる祈祷での確度が高くば供える【生け贄のための生け贄】として、“それ”も(大小2段構え)で用意したのでなかったですか(???)
●ロスチャイルドと源平の件、メモ(楊貴妃の墓とゾロ  ゾロアスター教の儀式ウラバン(盂蘭盆)  >チャイルドはアシュケナージ・ユダヤでハザール国(バール神)に  
>八幡神=ヤハウェ  9‥‥YHVH‥‥名をいわずの神‥‥イヤハダ、ユダヤ・イエス‥‥黄瀬川八幡、鶴岡八幡、壷井八幡、石清水八幡‥‥源氏
>八幡神の依り代である「源花」  >ウォヌワ  >容姿端麗な男子  >「秦氏」は「八幡神社」と  >「平家」が実はロス  >源氏も平氏も、もとは天皇家の)???    【※ 全て…誤記等御容赦 】??

961娘さん怒ってましたか別件なら“当方は”助かろうが、苦笑…?:2015/11/26(木) 18:20:27
あり難う、申しわけないが受け渡しと話とは(少なくとも今は)分けて下さい、多分別に無理強いは無いでしょうとしてもかで‥‥急に渡されて後で視たらかや断り辛いかのがありえかで御連絡〜御相談は「話」の範疇かと思います、
今はボックスがかに申し分けないが運んで下さい、帰りも録音がありえかで手をフリーに出来ればと、運ぶのは遅くなってもいいかで運び料には難色かだが相談に応じうるかもかに3階かだし(でも当方の希望でないホテが)かと…?
>>960  “訂正”‥‥「あり難う後2バックかでした」かいうのは(→)「あり難う、後2バッグ(←“パック”じゃない筈ですね‥‥??)かでした」かの誤りだった様です‥‥??(当方投稿分に関して)??
また欄から食み出る場合かには本来は本文1行目に置かれる物のかの情報の
だかする場所か位置か何かの誤りということで御願いします(過去のはかで‥‥以後のもかで)(??)
‥‥〔【】〕?‥‥…【 全て…誤記等御容赦 】???……‥‥‥‥‥‥
ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ?脂質外し‥‥吹き出弄り…槽…浴…自覚無痛…瘡蓋弄り…?
 … … … … … … … …ⅱⅡⅱⅡ922視ⅱⅡⅱⅡ??了サ…?
(??)(了サ…?)(了サ…?)壊数‥‥ビズ美空チルドチャイルド…?
無での帰還…?1033視?秒走り…?吉数枯れの昨日時間帯…?〔修正と
いうか付加語は有ろうともメモは無かと〕‥‥??被覆部逆内??明記せず
かでも判らなくても当方では(事実として)あるなら…飛べない一体語…?
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ(?)〔(輸出失敗)〕???嘘でない天才
かで悪魔系のかと‥‥2度ずつ纏めてか都度かの確認つき進行多岐‥‥??
我が侭?我が侭?挟んでの後では二重の前如何の予備の後衛が無効にか…?
──  444444??フクシマ遷都、独自路線…?3、3、8、8‥‥
8888‥‥??(ぴゅう、秒走り)?ⅱ(‥‥)Ⅱ政党広報巧笑か愛想で
なのかは‥‥?? … …  今日はイマイチかに‥‥??疑問吉〃(?)
【満杯お得感‥‥隙間が出来て埋めたのか‥‥悪魔数値かのサイズか】??
 … …1150視…?27“1111”〃(??)4確認‥‥人気否定的か…?
(↑↓)(↓↑)(↑↓)(↑↓)(?)8、8、17、17、17、17、14…?
異性との(?)性用品視(?)‥‥‥‥  重重〃((〃??))‥‥??
特異注意煙草洗剤??カップを残り2個も出して剥き出しにか意味不か…?
確度の高い縁づけでなくてフツーにかけようとして滴るかと気付いたか‥‥
慌てるかにやや掛けすぎかで後で棄て(薄まり)なだけか…?塩拡散量把握
優先か(??) …混ぜ足し策嵩下げ零れ解消…? … … … … … 
  …ラッキョ片手袋水切りが吉数的成果か(苦笑)…?二次場合ミス注意
(??)  … … … … … … … … 宮ブルのに多数共有感覚は
無用かの発想だけか…? …  ‥‥‥‥‥‥温厚相対突出周囲悪意か…?
【もう1つ直す件かで】…?セットでいうはずだったかの‥‥??象徴的に
喜ばせるだけで満足の出資者でなくば小商業メリ程度の大リターンはか…?
根感ケトル(ケルト)…?〔【二つ揃うのだけは入れる片方忘れかに他のは
ちゃんと入れて有った言葉かの原稿かで】〕…?逆にかして父真似かで辛く
当たる舐め見透かしのかと…?頭固定練習激動?〔ロボット化〕? … …
(↑↓)(↓↑)? … … …猶自作は明け聴きしたくないか時短か…?
…⇔…⇔……‥‥??  感覚は記憶中で知覚が弱って足りなくとのか…?(AA)…?‥‥??……ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ補完2222作用2222ⅱⅱⅡⅡ‥‥??
  …………………【長22224444組み4大/4444ⅱⅱ(特別)ⅡⅡ4444】?(別‥‥BB別)…?……ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ2(6)(6)2ⅱⅱⅡⅡ‥‥??

962とぅ:2015/11/26(木) 19:25:52
先ほど 靴下とトランクスお運びして 封筒いただきました
明日は4時半には仕事にかかります

963…?:2015/11/26(木) 19:42:41
“半分終了”だかです‥‥??

娘さんに何かいわれましたか、暫くやめておきましょうか、たぶん、此方が
調子にのってしゃべっている声が聴こえる自体いやなのでしょうね‥‥??
というか挨拶しなかったかに、気分で挨拶されるのもいやなものかして‥‥
じゃあいままでの挨拶は何だったのか、父娘で露骨に感情をだされるかに、
きちんと同じ態度で接する安定の無い人達とはもういやかでやめますか…?
‥‥
連絡ありがとう御ざいます…?どうせ必要な金はどんどん差っ引いて下さい‥‥とお伝え下さい…?
(●)靴下は要りませんでした(苦笑)…?まだありますかに‥‥履く暇が
無いといっただけかです、まんまとやられましたかと(??)
(●)数量も言ってないかだが注文の「(●)」印の無い物は
当面用意しないで下さい、結果的にサプラにかです(?)今回は咄嗟に
承諾したかだが、多分陰謀話のことで必死かに判断力が無いかです‥‥??
これは此の障礙者の場合かは法的に通る場合がありえかですかだが‥‥??
そんなにたくさんいらないかで、足は2本かに予備をかける場所がないかと…?
早く渡したくて(場所を取って邪魔)とのになるなら余り買い溜めしないで下さい、
こちらは日用品は幾ら買われても通常は少しずつしか使わないかします…?
(◎)真っ白な白カビは当方の管理が悪いか、まあそういのも混じるかで、
半分真っ白な蜜柑ならまあいいかだがカビでは癌になりえかに父は白い粉かして…?
(◎)靴下と帽子がつぎつぎに落ちるかで今迄よくもちこたえていたかして
やはりか落体はぺアとなるように落ちる傾向がかして落体呼応というかもう
在庫を置く限界かに余り物は要らないかで、埃っぽいならカップは棄てる筈
とはいえカップ上にもトランクスが被さったかしてペアどころでないか…?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥【※ 全て…誤記等御容赦 】??
“0.445663”だったら点算かな…?逆冷特異執着高学歴わせだ感?
‥‥‥‥‥‥……【建築から視たかに神秘感かで得体知れずか実態は】??
【写真にとるべきだったかに暖色系の白黒中間かでリロで来ずか…と】??
来ずで連想かして今恰度来てくれたかに、レスを読んでのか夕〜夜にか…?
木造石造‥‥カエサル分断‥‥??壁ハンガーに対して下着等が多すぎかに
数量指定しないと‥‥??混同注意…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ注意2222222288?
  ‥‥‥‥‥‥‥‥……………………久々開き難い袋か…?無意識、関連
物近寄せか…?忘れないように近くで充電とのでなさそうかに…?そういう
発想なしかで、(何時も通りとのか)だがいつもの場所でない‥‥いつもの
(関連の)浴室セットと(傍らに)出して乾かす網ポーチの近くまで線かを
引っ張る髭か空転っぽい印象というかだが充電はできているのとかして‥‥
無能‥‥星人‥‥??限定読み落とし…?原発で変電所も作りえのにか…?
……‥‥‥‥バナナも傷んでいたか避けて(卑しく)食かだが口にかと…?

964とう:2015/11/26(木) 23:01:04
靴下 まだありましたか、失礼しました

先日 中島みゆきさんの夜会特集をテレビで見て
川を鎮めるために人身御供になった女性を演じて、洪水は水ではなく荒れ狂う人 と歌っていて
生け贄は秘密であっても 身近にあったという意識
そういう文明の世に生きてきている意識

965とう:2015/11/26(木) 23:04:45
国王はすごいことなさろうとしてる
犠牲の世をひっくり返そうと

966メモ‥‥混在の、御免(◇◇  ◇◇)(?  ?):2015/11/27(金) 06:12:00
◇◇◇◇  あり難う、そういわれてみますと、ひと言で纏めるとだかして‥‥然様な話かの気が(苦笑)かにとのかで序盤かに贄を振ってくれたかが正解かの贄論かで544視かモロの覚め314か昨日苦境書きか想起か良側レスかと…?
◇◇◇◇  すみません、自主的に、曲アップしてくれたかのも含めるかで‥‥【ただ、何度かいうようにかして、あの曲は音符ミスがかに、そのままのほうがいい響き流れの筈の部分でもある(苦笑)かですが、最後がまったく同じ様なかというかの繰り返しかですが、片方を(平俗かだが)兄弟フレーズに置き換える話かで、唯…前を置き換えるか後を置換するか今もか今こそ余計にかで其れに迷うとのかで…其方は困るかでしょう‥‥アップするのにでもにかで
あれが1人歩きすると直し辛いかで‥‥でも(後では調整難かの音量のもかで問題かだがイカ燻クン君かの評価下げかのはあれじゃないかと、其方としても困るでしょうこそでか)そういう曲でこそかを拾ってくれたかに有り難う…?
ああそうか、これを投稿かしていなくかで(↓↓)ああいうレスを下さったのか‥‥??  ‥‥ … … … …‥‥      ‥‥‥‥‥‥    ‥‥…   …    ‥‥‥‥常駐できない…かの…何‥‥何何‥‥何…?
たぶん御家族の問題になっているかです、告げ口かや憶測もいわれうるかで
なぜ特定客と親しくして向かい合って話をするのかと(時間自体は短い今と
いうことかだが御家族には意味が判らないということじゃないですか)…?  ‥‥ … … … … … … …‥‥ … … … …        ………‥‥…   ‥‥綺麗靴下2222かのとAA“と”2B2B2‥‥2222…?
あの話は説明不足でしたかします、共産党とのかがはっきりしないと興味は
かもかも…?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥【※ 全て…誤記等御容赦 】??  ( 走り書きにより近いかのというか何かかで‥‥ミス等ご容赦の程をかに‥‥然様なを含み得るのだかしますかと )??(↑↓)〃〃〃〃〃‥‥??
何の影走り(横切る物などない間接照明に大きく壁に投影されようともか、
小さな虫なら飛ぶかと…?噎せ‥‥噎せ‥‥??タヒボ茶で喉を気に為ない
とのか○戸で治って此方で成りかけたか其処から戻ったかもかに油断か…?
‥‥‥‥(で‥‥は)…?‥‥‥‥死歯医者増なだけの異性人…?料理かの
との同感覚かして…?連想ⅱⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ8888…?吹き出かとなぜか初かもかに想像されたかのは左にかだがそのようなものがあるかで‥‥これは反対だが確かに端か‥‥右のは痛みよりも中寄りにか別か…?
時を忘れるのは怖いという啓示みたいかのは当て付けとのみたくかして‥‥
時を忘れずかにさっさとだかかのにはどうにもかで寧ろか焦り因にかと…?‥‥痛みと吹き出(本陣か‥‥??)の位置が違うかと(??)25…?222222‥‥??222222‥‥??別所に本陣か…?双双双(複(倍別)‥‥??)…?
“ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ”ⅱⅱⅡⅡⅱⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…? … …【殺到(による)直後】ⅱⅡ‥‥??AAW‥‥WBB‥‥地獄化か‥‥右脇腹かがこれでもかとややめてグーグー繰り返すかに消化液分泌かと…?
【別途延伸転載近隣ニ件忘れた場合】?不知想定沈黙されか…?厳格な注文
リスト自体の希望とし続け…? … … …袋の取っ手の結び目の耳部分と
なる場所かを濡らして仕舞って拭き取ること幾度かに…?‥‥‥‥音楽収入
迄か、一切か‥‥受け取らないかで又無料のもかして…?米国統一‥‥??〔命中するとやはりか痛い首と後頭部の間ぐらいのかの右かで〕‥‥??(【曖昧でない曖昧化】【不審(対応)逐次】と【全般予備疑問】)2112448888…?

967メモ…?:2015/11/27(金) 06:15:33
2112448888…?
スポタオを入れずにポーチを出す馬鹿代わり…?(314覚め)?  …… … … … … …‥‥ …‥‥ … … … … … … … … … … …痛みは少なくとも強いのは一箇所ぐらいかだが無痛発生散在か、2222…?
【変えなくて良いのかもと】母子秘か…口先、二重人格、仕打ち過去判断…
【苛め‥‥生け贄‥‥体質】〔“同等”ⅱⅡ〔【同等】〕ⅱⅡ“同等”〕…
ⅱⅱⅡⅡ‥‥??【青薔薇と青光原発と‥‥ハロ風車再興‥‥軌一一例】?〔曲〕〔最重要は系語かに時々思うかして〕〔文章思考‥‥想像吐出‥‥カウント抑制‥‥朦朧‥‥延々シャワーか手順ミスにか‥‥でかに更にか〕‥‥??
【逐次角度均衡】‥‥??連日‥‥後ろ閉めは何故かクシャクチャにかして
旨く行かずのかと‥‥??〔足マット〕?猫かが少し散らかす風呂化粧から
上階倉庫勝手口(??)かへかの(北側だが大浴食場等と、詰め所や宴会と
物置き(端は当方のかのパズルマット迄かは‥‥常駐〜常設というか‥‥片
付けて増減かの)社長オーディオホビー自転車漕ぎ場とは中間かの通路)脇
置き場(風呂階段側壁)(広間玄関フロントとは反対側だかしてかの)…?“頭を集中的に“よく”使うと痛吹き出が発生する(形成される(かもかに))との今後の”にも含めて(というか(のかの)別他方)だかする制裁かと…?
(?)汲んで殆どか(余りか)飲んでない満タンぐらいか‥‥階段をあがる
二階の暗い部屋が半分視える部屋での無人霊かの“入り挨拶待ち通過閉め”
か(?)一旦は着るかに1度乾かすとのか(↑↓)【↑↓】222222【“の”
かのも関係なら曖昧化かで‥‥億人分霊…?脱線延々作業が終わりかけると
帽子がひっかかったかの稀少かの痛吹き出かして違和感はあった筈が場所は痛みだけかの此れこそか悪魔の妨害か(神の引き止めでなくばかに)最後の砦が物をいうかの寸止め力(親が嫌う言葉)かで…?(↑↓)〃〃〃〃〃‥‥??

かもかも…?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥【※ 全て…誤記等御容赦 】??  ( 走り書きにより近いかのというか何かかで‥‥ミス等ご容赦の程をかに‥‥然様なを含み得るのだかしますかと )??(↑↓)〃〃〃〃〃‥‥??

968メモ…?:2015/11/27(金) 07:30:59
でも‥‥あの緑系花写真かのは色彩的に美しいかです、目がとまるかと…?
        ‥‥‥‥ⅱⅱⅡⅡ…?(↑↓)〃〃〃〃(↑↓)‥‥??
                    ‥‥    ‥‥  ‥‥……
    (↑↓↑↓)…?根覚めかに、消化かのとナッツ口腔浄化が無いに
近いかする歯の不安一箇所フロス根沁みかでそろそろ行かずばか1月嫌われ
かで多忙(抜き)明け忘れだかして‥‥??〔加齢疾病潜在分泌唾液欠乏〕
(??) … …起きて時間経過(低下‥‥疲労)唾液、22222222…?
 … … … … … … …【【凄イメかすっかりの疲労○忘か】】??
○が伏せなら◎は何…?実は無くても成の場合…実は無くても成の場合…?
‥‥‥‥‥‥ … …  ‥‥  ‥‥“…“‥‥”…”(?)3333…?
朝からカレーかでも一般客に残りで同じにはかなら朝からカレー仕込みかで
でもここは朝は定食が定番的(??)にかと‥‥??        44?
 … … … … … … … … … … … …    … … … 
… … … … … … … … … … … … … … … … … 
… … … … … … … … … …‥‥‥‥……‥‥……‥‥‥‥
鐘バール和田…?御守りオーバー…?女歌男…?‥‥(身退きソングと末に
判る落とし再度で泣ける‥‥??)お酒誤魔化し(↑↓)己言い聞かせ…?
⊂⊃⊂⊃‥‥⊂‥‥⊃‥‥ⅱⅱⅡ、ⅱⅡ‥‥Ⅱ、ⅱⅡ‥‥??【恋愛だけで
世間水準‥‥世俗同化‥‥恋愛だけで‥‥勝ち組‥‥大人評価共感‥‥恋愛
至上主義‥‥多数通有‥‥側性側‥‥とのか】‥‥??駄程音量適合調整?
小差勝ち‥‥(そこに)小差存在(しえ)示し‥‥??4444224444
(??)    枝葉括弧と根幹の別…?検索期に一般的専門用語はか…?
‥‥‥‥    多数吉数の遅延(早期告知)…?御別れミス記憶去り…?
感毒…?‥‥        ‥‥‥‥      ‥‥        
【安っぽ化】リズムクラシック各種‥‥ポップス系打楽器ブラバン‥‥??
複雑(3程でよいかに)を遣ればよく聴こえかに音分け自露賜れうるか…?
百恵洗脳‥‥??どうぞ系2…?もっといい人が…かのは今日3曲目か…?
百恵市長女性のラップ…?末尾離脱加速慣性‥‥列挙残余連想誘導‥‥??

969メモ…?:2015/11/27(金) 09:51:39
心臓…?    ‥‥反対でそれの意味立場も変わる逆順字句…?魔気枯れ
狩り…?(↓↑)(↑↓)‥‥??  (獅子座の‥‥当方)??体操かで
体が張る幅厚みかに隆起なしか(苦笑)でも覿面か食餌との距離時点かだが
急膨腹にはビックリ水だったかして…?文字成果にして文字成果を全部出す
「共有」と「保存」かは人には哀しいか救いか…形容詞母音含み絶望余…?
業者かカラカラ作業か偶々館と被るか客との被りがか何方かがかの…? …
〔距離(差)のかと〕…? … …  … …  … … カラカラは風の
なのか嫌に早い時間0757からの大清掃かに声やら気配からコツンコツン
音が外に急移動かで荒掃除機の内に出るかと…?‥‥‥‥‥‥少し内にかで
走りぬける音かだがもうひと部屋スタッフが居たかに視えてしまうかの突っ
切りかでは余計にか、双方の視界にかで、アド氏かOKさんか、顔目線かの
ぶつかりは無かったかに…?底涼しい風抜けかは晩夏プールかの青空の爽快
かのと身冷たさかのと何となく哀愁に(??)潰しになるかだが、特定自己
集団孤独的な秋の憂鬱よりもか、じゃりじゃら相当な風玉長暖簾の外非常口
かと‥‥此方の記憶は曇天のカブスカウトかサマースクールか(↑↓↑↓)
(??)道の途中に借りたかの庭池プールかは此処に入るのかとのみたくの
かの時間潰しスケジュールかに子供として入らさせてみるとはしゃぎ声かや
水の音かにごまかされてのかそれなりにかだが、そこで意に沿って粘ろうと
したかにそうでなくかさっさと他は形だけに矢張りか済ませるかにちょっと
入ったことは別の時の連想の満足感にごまかされて他にあったか矢張りか、
ゲンキンに覚めていたとのか…?小群音型独立採算…?記号アナ…?“分析
速度‥‥ロケーション速度”…?少なくとも…何‥‥何何‥‥何…?鳴って
なかったのでないか其の音だけ、当然か‥‥当然か‥‥出る筈のがかに…?
‥‥‥‥ ‥‥‥‥ ‥‥‥‥ ‥‥‥‥ ‥‥‥‥他が良ければ比較修正
できるのでないか…?〔“【】”〕…?(↑↓)(↑↓)‥‥??(二個か
三個かのかかで9)???“無逆”(不逆)‥‥??寝ても…朝風呂…から
(??)【【【“あの微妙かは…超…超…超”】】】???体面と愛でかの
余程でなくばかして切られなかろうとのかの甘えうる家族経営…?気色ばま
なくばよいかだが相応エスカレートの手を別にかで卑劣‥‥冷酷か‥‥??
【“ⅱⅱⅡⅡ”】今何が消えたのかッ…?(特別な‥‥熟語か)と‥‥??

970メモ…?:2015/11/27(金) 09:57:02
ケルトと社民と中核と赤軍と朝鮮と天皇との奇妙なつながり、または私の業績が凄い件。

昨日は朝鮮人批判をする勢力の黒幕の最終ターゲットは
朝鮮天皇ではないか‥‥ということについては、お話ししていないということでしょう。

福島さんと事実婚ですかね、海渡さん(暴力反対、人権、中核派シンパ)の件、百万人署名が中核派の
煽りのなのですか、北朝鮮亡命赤軍メンバーと当初同じ連絡所だったんですか?
そして、(イメージアップのために原発支持団体も参加しているとの話のようですが)
ロックが資金提供財団に名を連ねるグリーンピース・ジャパン元理事長なのですかッ(???)
ロックとオーストラリアとなると、恐らく石油利権、原発反対、食品不信、“発癌して応援”運動、
“日本捕鯨”反対、魚資源6倍補食、寿司消費反対、漁業破壊、牛肉輸出と
“手で作るピラミッドのポーズ(オージービーフ)”、みたいな感じでしょうね…

ただし、体当たり&轟沈だかのシーシェパードのバックは少なくとも直接にはロックじゃないみたいであって
例えば民間企業のブルータンが挙げられる(“青”舌トカゲ、オーストラリア)でしょうという様なそのネガキャンだかするのは、反日本
剥き出し(日本人殺しCM)イメージだったかして(※共産の水色の太陽みたいなのがケルトかは不明)…
素描の神の3人の子供が、絵画、彫刻、建築だとすると、“中央情報局
協力者”ポダム正力さんの子供というかのは、例の…
巨人、原発、TV漬け(玉子焼き)、みたくな感じになりますか(スポーツ・スクリーン・セックス・アニメ・薬物…)…

世の中を変えるということは、天皇の懐に入るようなワールドカップや五輪を観ないという
覚悟が要るかもしれないかしますね(??? 脱俗)、芸能人はブラック企業の犬に過ぎなかろうとも神の様に崇めてきていようかして…

そんなんで、ここ何年内に反悪魔革命なんて起きるのでしょうか、まとめますと…
反原発←ロック←社民←中核←赤軍←朝鮮←天皇→右翼→ヤクザ→芸能スポーツ界→ブラックCMスポンサー、みたくな…
で…福島さんは選挙に負けても副党首か何と世界の130の政党だかによる
社会主義インターナショナルの副議長であるかして偉い人のようです
全国模試で1位を取っても副議長にはなかなかなれないでしょう
実績(政策成功など)・権威(本など)・資金(後ろ盾など)といったものか、何か…かが無いと…

インターナショナルは陰謀論で時々出てくるかな? 内部的には反共産党の社会主義みたいだが遡る源としてはマルクス主義の流れを汲む
社会主義本流といったところか、元々の第1インターナショナルはメイソン会館でしょう
第2インターナショナルのメーデー労働運動闘争日制定みたくかのは…このメーデーは、ケルト語の
ベルテインというんですか、意味的には…曲やアニメ(スロット)でお馴染みかな、ヴァルプルギス(サバト的な)でしょう 某集会での
公私混同だったか、ダーティー福島さんだかに(生け贄なしじゃなかったろうけど、子育て無しだったっけ、家族
解体儀式かのはイルミ路線のはずだが)金を出しているのは、はたしてロックなのか天皇なのか、はたまた…みたいな、
3S(岡本天明夫人の裏3S)自体、数字があれかするが一部のソースは阿修羅の会員番号4153番さんかな、数字がモロでしょう(苦笑)

971とぅ:2015/11/27(金) 11:05:39
○はこぐさは 直すところなんてない名曲と思いますけど

雲とか王様の曲もです

後でお食事お届けします 蕎麦はまた4つほどでいいですか

972メモ…?:2015/11/27(金) 13:22:22
まだ買ってなければ少し多めに願います、在庫は間も無く無くなりましょうがダイエットは必要かもかに…?
>熱帯魚のブルーヘッドは群れにオスがいなくなるのを合図に一番カラダの大きなメスがオスに変身する
>ウミガメは砂浜の卵の温度が34℃に近いとメスに26℃に近いとオスに、30℃だと半数ずつになる
>性そのものを放棄した種も存在する。ハシリトカゲは、オスがいずメスが卵を産みクローンをつくる
>植物では、イチゴ、タンポポ、ブラックベリーなどがそうだ

>謝肉祭は古いゲルマン人の春の到来を喜ぶ祭りに由来し、キリスト教の中に入って
>一週間教会の内外で羽目を外した祝祭を繰り返し
>その最後に自分たちの狼藉ぶりの責任を大きな藁人形に転嫁して、それを火あぶりにして祭りは閉幕
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥【 全て…誤記等御容赦 】? …
聴き過ぎずで済むとのか…?(↑↓)‥‥??1桁‥‥1桁‥‥?? … 
… … ……日本においてヤハウェ神社よりも多いのは何神社か稲荷か…?
4排除‥‥見直し‥‥(失礼)“9死‥‥寿死”‥‥??2エピ話の日…?
3322‥‥??【2222(特別)‥‥(特別)2222】…?下位下位下位‥‥
「で良さ」「で良さ」云云云云ⅱⅱⅡⅡ何々何々‥‥??“【】”88888888
(??)‥‥??00(9)は0(6)を吸収か000(9)にかでか…?
──【(↑↓)】大風が続いている晴れ運気かに‥‥??ドルイド風県??
(ドル県ドルイド県)‥‥??‥‥‥‥‥‥……………………‥‥‥‥‥‥
“【単語入力だけで既に文脈が生成した前提と事実面では決定とのか】”?
にせよ(???)せーれー使い(??)「光を運ぶ人」の正体…?“済ませ
移動なら休息‥‥充分とのかに…??? … … … … … … … …
 … …(【ⅱⅱⅡⅡ】)ⅱⅱⅡⅡ…風ヘリ6666【“3322”】4444…?
‥‥‥‥ⅱⅡ‥‥??‥‥(>「禁断の果実」を食べさせた「蛇」 それを
食らう意味不か)??  ‥‥  …………時間が長くなったかと‥‥??
      (物本来の力を失わせて)??其々の石造化ドルメン化か…?
 … … … …政治的魔術…?末“ペア”かの片方の直し忘れか…???
  (預言鬼‥‥地底鬼達)??其方からガーンと(苦笑)…?不伝と無言
(??)音色以外音色当然音色合成場合‥‥寝色根色…?移動視関連付けの
移動視交互セット反復強迫‥‥再発懸念‥‥移動視忌避理由‥‥?? … 
…此れだけ長くだと少し修正でも露気が…?〔異露気餌(獲)ション〕??
22221313?地底霊媒鬼達?〔地(底)霊媒大地(獄底)霊媒〕??
 … … … …(底獄霊媒)??  ‥‥流し眺め(??)    ⇒⇔
(??) …ⅱⅱⅡⅡ?必要(対応)読点…? … … … …‥‥情念系
情念期(情念時代)…?新を聴く用がかのに…? …  … … … … 
…‥‥ ‥‥ … … …  … 表視‥‥表視‥‥??  … 恋愛例外
ⅱⅱⅡⅡ比喩(宣言‥‥大)度棄国‥‥??    鳴き突っ掛けで入ると
化粧霊がパタパタと動く様な感じかに風を遮る圧か鼠が小扉閉め逃げか…?

973メモ…?:2015/11/27(金) 15:24:29
(●)箸も減ってきたかします…?‥‥‥‥……(●)歯科の心配もかで、(●)今だとサバにしかタウリンが入ってそうにないかで、御金がある内に曲の権利で売れたら何かしら貰える様に何か権利を押さえて何かしておかないと、
ありがとう、その二曲(??)は、直す所のない名曲ですか、単純なほうが
良い(有利??)みたいですね、じゃあ二番(苦笑)歌詞みたいなフレーズ
にかでも展開するかな‥‥そういわれると‥‥何か迷う(苦笑)かです…?  ‥‥  ‥‥  〔●〕サバを買って貰うかのこととそれと将来に入る当てでもないと食費を増やして況してネットで良い別のを別に探すなどはかで…?
漸く当方の作業(事業)を‥‥いつのまにか受け容れてくれている様で…?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥…………………………………………
表示次第で代用魚詐欺か‥‥??
>シシャモは有名ですね。スーパーや居酒屋で「シシャモ」として売っているのは
>9割以上「カペリン」という魚で、本物の「シシャモ」は滅多にお目にかかれない高級魚  ‥‥  ‥‥
>活け締めをせずに自然に死なすことを野締めと言います
>苦んで暴れながら窒息死するので味も鮮度もかなり悪くなります
母は魚には痛点がないということで納得しようとしていたかだが少なくとも苦しむということはあろうかで…?
人間は合成能力が低い方なのでタウリンを含む食べ物からも直接取り込む必要があります
>タウリンにはこのように様々な効果がある上に副作用が一切ないことが知られています
>イカ、タコ、貝類、エビ、カニや、魚の血合いに多く含まれる傾向があるようです
>タウリン配合の栄養ドリンクを飲むと元気が出るのは、タウリンの効果というよりはカフェインと糖分を同時を摂ったことによる覚醒作用の大きいです
>ちなみに、猫は動物の中でタウリンの合成能力が極端に低くほとんど体内で合成出来ません
>猫がタウリンを多く含む魚介類を好んで食べるのはそういった生物的な要素があるようです
>猫にドッグフードを与え続けるとタウリン不足で失明して最後は死んでしまうそうです
>メチル水銀という脳に悪影響を及ぼす有害物質が血合い部分に蓄積される為
>メチル水銀の排出能力の低い胎児や赤ちゃんが摂取するとそのまま人体に悪影響を及ぼす可能性がある
>メチル水銀は食物連鎖の中で上位の生き物にどんどん蓄積してく物質なので、クジラやイルカ
>マグロやカツオといった大型の生き物には高濃度で含まれている  ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥【 全て…誤記等御容赦 】?ァラィ此方目的静観AA(11)やんわりメッセージかと…?‥‥??鋏を洗う注意をか…?
ⅱⅱⅡⅡ…?……‥‥……ⅱⅱⅡⅡ…?別延ばし直し部で実現するかで…?
骨折迄に‥‥掃除機先消毒‥‥上向き乾燥‥‥冷蔵庫上面吸引‥‥アルタオ
かで糊残り除去‥‥取れる様だがシツコサ擦りにか‥‥洗い手かにかでかと
(??) … …日光大風?(“滅性自”…?)上面には置かずでかのかを
維持かと‥‥此れ迄かは…?証明終わり(苦笑)かな…?(AAナッツBB
ナッツ食べか‥‥AナッツABナッツB食べか)(??) … … … …‥‥‥‥‥‥……何何‥‥??手と同時にかと…?小分けかだったかに振り出しにだかで…?……御節かだと母親を想起か…?
【補遺‥‥引き付けへの欲望美徳】…?まさにか引き付けを起こす感じかと
言えば失礼かの(??)拭き擦り複雑不潔感(きたなきりばさみのなぞの)
【ⅱⅡ倫理欠乏ⅱⅱⅡⅡ悪夢かの思考部分】(??)倫理経済欲望奨励??
飲み間違えずば…?まぜぬけ塊塩呑み‥‥表面舐めではかの総量管理の難関
だかと‥‥??相対(指定場合)曖昧〔又か猶至りうるのかとの〕(??)
(固呑飲液)??殺しとでも食べたい美味しいとの両面提起位で駄目と既に
イメージしているか…?  出世魚にもなくても青いからでも小のもか…?
運気もかの曇化ではないか、照ってはいるのか薄翳りかは日射角的なか…?
‥‥“戻しと切替”‥‥??

974とぅ:2015/11/27(金) 16:37:42
お届けして封筒いただきました
鯖味噌 割りばしなど みかんは長崎産です

975あり難う…昨日に関する件かです(↓↓)…投稿ベタ遅れ(??):2015/11/27(金) 16:56:28
あれ、御金入れてなかったっけ、⇔昨日そういってくれたはずだけど(冷却剤と回収してくれた様な)…?‥‥みたところかで…?
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥【※ 全て…誤記等御容赦 】??なか…?
‥‥“戻しと切替”‥‥??地元国でも提供者ですら高級なものはリッチな旅行者でなくばのことがか…? … …
【【最後の行も埋めたかに‥‥それなしので投稿したのか、投稿に合わせて
前の状態にと埋めた分を移し戻すと欠けたような原稿にかで更に複写か】】
‥‥(それをかして)投稿分はどうせ崩れるというか欠けても馴染みうる…
とのかどうかⅱⅱⅡⅡ‥‥来るのだと足止めにかで早くいかないとと焦りの
か‥‥焦るか‥‥??(“【ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ222288882222】”)
〔8888〕…?‥‥……………………‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥確認
かのも来訪かのもキツいか‥‥??    今日は静かにいい時間かだが、
崩れ崩れて木阿弥〃とのか均衡かの鬱鬱かと(??)(↑↓↑↓)…?(↑
↓↑↓)【】…?意味不明ベタベタになるかに接着剤が分解して溶出かの鋏
かで…?22222222“ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅡⅱⅡ”22222222…?【↑↓↑↓】
(??) … …【何何ならばよいか(特別((…〃…)))】…?ブログ
でない引用ダイジェストサイト、纏め付き絵展開で承諾され易さかのは一応
目指すか、覚悟か‥‥覚悟か‥‥否か…?(↑↓)…?猥雑凝縮長短存否?
域“ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ”隣接‥‥単位‥‥全体(?)……‥‥〔【】〕…?
      (↑↓↑↓)?    ‥‥‥‥【ⅱⅱⅡⅡ】【4444888844】
【特別“構造(構造??)構造”】…?  ‥‥ … …  666665“4…
4”(???)  ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ【漠然全体の気かの抜け抜け】ⅱⅱⅡ
ⅡⅱⅱⅡⅡ(?)これだけの回数かを視ても抜けるかに逃げかが、222222、
強くかして集中がか(?)ひと通り終わってからの来訪かで…?【壱萬】?
荷品上げもかパニかと…?【良い時も不吉にかと休まらずかに日々気も必死
(??)でいいとのかⅱⅱⅡⅡⅱⅱ22222222…?【8888】(↓↑)(↑↓)
(??)(↑↓)(↑↓)〃〃…?〔【22222特別移転具体投稿か22222】)
(?)…… … …  通有接続強度…?どうせ無理か交互の断りにか…?
  【ⅱⅱⅡⅡ“確認特別??”ⅱⅱⅡⅡ】…?(↑↓)【22222222】…?
部分‥‥異同‥‥??〔〕〔〕…?逆文体‥‥範囲(個性限定)個性範囲、
ⅱⅡ、ⅱⅱⅡⅡ(?)【【多数は諸力で押し切るかもたがそれは正しいから
勝ったという“勝利”でないかもかして少数からの名誉は与えずかもか】】
(??)“とは目的と違うかもかに別に来なくても良いかです”アート…?
          ‥‥‥‥君なし方位地(?)8888速度反転、5時
間程か(以上か‥‥??)延滞かと‥‥??      ‥‥【“22”】
(?)22?22?22?22?AABB…?“ABWABD22222222”…?…やはりか目が
(タウリンかでだが)危機かもかで‥‥?? … …    ……‥‥‥‥

976…?:2015/11/27(金) 18:20:50
>>75  引用記号が幾つか抜けているかと  その他微妙におかしいかも
昨日は、社民党と新社会党(無産政党系)のマークは孰れもドルイド風車(スヴァ)の記号アナグラムでないかという話はしていないはず
     灰魔術(青 魔術)

二種類の魔術は知られていると思う
〔往年のYMO(黄魔術)的発想で行く場合に人種の肌に当てはめると、ケルトもしくは
飛鳥スノーデン的にならビューティペア(地底)霊媒鬼達みたいなだっけも含めてかの五色塚というか五色人の魔術、といったところか〕
白魔術である条件、または特徴とは、おおよそ
善でおこなうこと(善であるとは、「善意識」と「善結果」の両方だろう)、
「奇跡治療的」、「呪いの解除」、
また「見返りの要求が無い」、場合によっては「望んだ以上を頂ける」といった諸諸や、
更に、これらに当て填まるはずの力の働きから逆にいうと、多分「無尽蔵」“青天井”ということも入るかもしれない
その他幾つかの通有が内包されるだろう(忘れたかも‥‥苦笑)、
だが制御しようとすると力が失われるということ〔また本来の力を失わせてヤクザ達が臥した者を蹴る様に“人間力”を下げておいて抗癌剤よろしく
修正プログラムを売りつけて身包み剥ぐという定石があるとしたら‥‥それがベッチー(苫)商法〕なのか〔?〕
イエスは白魔術を使ったことになる(尤も神格には見返りのことも、異教でなくば魔術を駆使するのも自由なの)かもしれない‥‥が(どこでの
ことか此方で探せていなかろうとも)一切の魔術は禁じられているはず(苦笑)なのである‥‥然るに(聖書を道具として使う場合には)云云  ‥‥??
ヒューレンの方法では真言みたいなものを用いる
〔註:聖書の“御言葉を使えば”祓魔機能どころか能力アップということのようでこれを暗証しておくのかだが(苦笑)
昇天すればしたで(参照すれば)どこまでもの霊的向上を与えられることによって
恰も“拡張版グノーシス仏陀”のごときになるのだかして望むだけ与えられる、というみたいなことは核融合かの様な、
空想共産主義かの様な、フリーエネルギーとのだとその物ずばりでないかつまり…  〔小槌系‥‥旨い話(苦笑)〕
(尚風力再興はハロウィンと軌一のドルイド帰一かもと、唯…本の物言葉に篭もった力よりもバガヴァッド流の他捨てノメリで引き寄せているかもで)
色即是空みたいなのが出てくるのは、親鸞との兼ね合いでかだかなのかと、
ブルーソーラー〔チェレンコフ光、ドイルドの青薔薇、青色LED、ブルーが多いようだが〕…というのは(NASAが内容を伏せて研究なのかして)
例の不食者が飲む太陽水と酷似かで、穢れ(気枯れ)を防ぐまさに浄化(州政府がこの力を認めた)とのか‥‥
  〔ドルイドばりのアイスブルー(植物浄化)みたいなものもかと〕
シメオナのヒーリング方法が生涯“全責”ということなら、これは多分彼岸ででも“結果に対して”見返りを求められるかもしれない
キスラ氏は、メイソンというか引き付けの法則みたいなのを使って、呪術その物を引き付けてしまった様だ、引き付け自体(それによるコトの帰趨)が悪い
かは判らない‥‥として発明内容については本人が善用を心掛けて居る限りは‥‥そして、悪人に悪い作用が
及ぶ(使っても改心される)ということの様だが保証が無かろう、やはり御本人の喩えの様に…孰れ列島文明が悪魔もろとも一旦沈むか
アトランティスはならずともインカみたくには成るかもと‥‥ (※…曖昧な物は
灰魔術ぐらいでもよいかとは思うが)  アダム達は呪いとしての食べるための労働と死を与えられたはずなるも‥‥すると神の呪いだと何術か何なのかと
〔※…魔系ニーチェだっけテストステロンによる同性排他的男性化の、Y染色体自己形式の押しつけのアダムの呪い(支配の性)の話じゃないかのであって
偏執的に血を大切にするのは呪いが家系単位だからとのかと…〕 さてイエスは(“人々の罪を購って”)呪いを
解いたのだから白魔術だったとのとだかに思われる、だが多分イエスの命が見返りに
なった(霊界が“呪場”の鬼門で開封して受難が押し寄せた)かも…な様だから(??)もしそうなら、それは…黒魔術、なのかもしれない  ‥‥    ( ※全て…誤記等御容赦 )??

977:…

978此方のも読み辛いかで時々激しく読み辛い総崩れにかもかですけど…?:2015/11/27(金) 19:39:55
視ましたか(苦笑)どんどん目茶苦茶になっていくかで、いかにこの世界に向かない無能かがよく判るかでしょう、
後増し的な症状かで長文5回目は長文シリーズの予備的なですが20時間かでもっと遅れていますかだが、あんな文章
書くかのに色んなを犠牲にして(作曲も栄養の調査もしているけど…調べは殆ど終えていたかなのに)20時間だかも
かかったかです、何をやっているんでしょうね(苦笑)、そしておかしいとは思っていたかだけど(ネットにはそう
いう言葉で書いて居る人がいたようだけど)あれは、引き寄せの法則かで(引き付けも一応確認してあった筈だが)
引き付けというのはおかしいかで其の最も中心となる基本用語かだけで既に滑っているかに、この歳でああだともう
先が無いかで‥‥それでまあミスの一種だろうし、AAで突っ込みかに(そろそろ己でAAを使う気は有ったかで)
不安はかだが半角処理〜フォントかに画像崩壊(苦笑)かで基本的にスマホ用みたいでPCのも有るかでよく確かめも
せずかに(今日になった時点でもう来ないだろうけど万一ァラィが来たらと焦っていたとのかもかで)投稿かしたら
あのざまかです、まあ誰もみなくても続けるか落とすことかのももう考えていたかだけどそんな感じで己は人の40倍
位は努力しても人の半分以下かで連日の改行といいあそこ迄無様な投稿者っていないでしょう、格好悪い男かで済み
ません、あわせる顔がないというよりも、もう時間がないかに明日も話会なしにしてもらえますでしょうか御免…?
投稿するだけでも何度も何度もフリーズかして‥‥後はミュは開けるだけで
何度も何度も開け直さずばかに暫くしてエラーが出てから遣り直しかと…?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥【※ 全て…誤記等御容赦 】??
(“欲望と‥‥別件の‥‥【“【他方何】”】”)…?044637みたく
だったな(???)(0.423663)みたいなか(???)此方には、
2つ入れたらズレて長いのが次の列にもかでバラついて表示外になってかに
此方の片方にはまだ2つともは入れておかないように戻すかで‥‥(前に)
入れた時点のかのうち片方は残して、それで1つを出しているかで不均衡と
いうのが(予備の差として)起きうるかで色んなケースでおかしな感じのが
とのにかと‥‥??放置で不安になるかに遣り直しとのか‥‥??何度目と
いうようなことと、奥歯と、落ち棄て2粒蜜柑と、(自己)操作不安で多く
入力し直してきたはずで、それもまどろっこしいやりかたで時間かがに‥‥
更に頻繁なフリーズかと…?それで片方は予備とは違ってかに、然も片方が
別の袋という形のそれでかで‥‥ズレか錯覚か不審か不安かの不信をにかと
(??)“0.443800”みたいなか…?【一回少ない場合のか不安で
かにもう一回(通常は2かⅱⅡかⅳⅣか偶数かでかにかだが)するかに‥‥
それが何時間もかかるかで地獄かで‥‥でもあの1日の迷いの影響は多大な
かだとしても1日のことかで、貴重とはいえかどうせ連続作業の無い1日に
しかかで、1日には…?220022220022222222】?A速度B速(度)…?何方
かのもか駄目か‥‥徐々に速く読み直しか、【ⅱⅱⅡⅡ】、同様に遅くとの
かで…?【単発(と断定に)する自信がか短文で勝負できない併せ技か】?
【仕様といおうともか勝手に表示されたのでないか禁止かのは知っていても
忘れうるかに‥‥先方によるか先方次第か其の時の先方の諸諸かによっての
かで変わりうるものだかで…? …近い周囲みんなに別々にサプラをしても
バレずとのか‥‥??【22222222‥‥222222222222個性のかの貫徹かは迷惑
行為なのか2222222222】…?    (氷雨凍り)??【ⅱⅡ】‥‥??

979とぅ:2015/11/27(金) 20:33:17
昨日は渚に転載させてもらいましたが、今日はまだ見てないです ごめんなさい
国王は今回 すごく頑張ってらっしゃいます

980当方の変な文章を此の歳ので御引用あり難う(急吐出)…?:2015/11/27(金) 21:14:55
  ( ※走り書きにより近いかのというか何かかです‥‥ミス等ご容赦の程をかで )???
御覧になられたあれかのが当方の本質かもかで…?
(?)2度視しやがるかで…?(?)当方の襟がおかしかったか(?)
(?)薄笑いか(?)露骨にみたかのは愛想のつもりの水向けか(?)
(?)下で手を洗ってもどると(?)磨きながら通路のまんなかにか(?)
(?)今度はよけるかだが(?)
(?)戻って箱の前に立つかで視られているかもと(?)
(?)開けたか‥‥出す前に扉を通路に立てるように開くかして目隠しかで(?)
(?)然し、取り損ねの大きな音かに(?)
(?)冷却材に触れるかで(?)これはモロ直接だと洗うのか(?)
(?)行くとまだいるかにドキッとするかで別人か、窓磨き男か、オニギリか(?)
(?)下の階であらったら足音水音で避けたと、まるわかりかと(?)
(?)いったんおりるかで、おりたりあがったりして時間潰しか(?)
(?)“何‥‥何何‥‥何”(??)というかのはアド氏かで(?)
(?)オーッとかいう微悲鳴かに、少しの間かで小衝撃音か(?)
(?)座布団で蓋をしてあるティ箱が隠れきれてないかして(?)
(?)あがるときは大きな足音(別人のつもり)かで二階でやっと洗うかに(?)
(?)こんどは小さな音で三階まであがりもどるかして‥‥もう誰も…かと(?)
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅳⅳⅣⅣⅳⅳⅣⅣ…?‥‥流れ相当後の読み直し中の同時
思考の忘れかで…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ?‥‥‥‥‥‥……‥‥‥‥
飽和ⅱⅱ⇔ⅡⅡ麻痺(?)(欲望との死娯楽)?〔云云〕??体操&指痛さ
(??)関節不都合痛みでか機能がか‥‥と‥‥??【ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱ
ⅱⅡⅡ】変性剤(薬)…? …  “ⅱⅱⅡⅡ(構造…特別)ⅱⅱⅡⅡ”?
“【44844】88888888888888”…?… 予備多数漸く終えか…?
読み直し終わり迄十何時間か想定12時かで今17時16かして目茶か…?
‥‥‥‥  ‥‥美?パッと視かは6622水洗いか水溶のかで綺麗にかと…?
歯?例の辺りかで…?‥‥‥‥‥‥  己のホームのパドでまで失敗かに、
失敗の予防線のは失敗しない空振りかで無駄か、どこ迄…ⅱⅱⅡⅡ‥‥??
ナッツ落とし…?裂け、片方裂けない〃〃‥‥〃(??)大裂け、裂け切れ
ない袋か【自分で苦笑いというか的にかでできたかの感じのよしあし】…?

981…?:2015/11/28(土) 06:09:39
御疲れ様です…?‥‥8?‥‥4時前位起きの朝から激症見舞われにかに‥‥風呂メモが膨張飛び入りの己の病の思考パターンの記録に失敗かに地獄終盤に黒花を添えましたかで‥‥脱衣籠は客達の持出での館員氏の戻されですか…?
……‥‥【 全て…誤記等御容赦 】?…………………………………………
2042…?ナッツに続いて卵の殻が丼内にかもかで発見できずか内が網の
ようにというか皹罅かで旨く割れずかで…?保存前に名前をかえてしまって
開いていたかに閉じられなくか投稿ネームにメッセージをつくるかにそれで
かよくやるかで最近は新ネームのを開いて移してそれだと直ぐ(そのまま)
保存できるかだが、そのときのチェックがしつこい負担かで‥‥部分照合の
反復かやか‥‥それで消したり復元して確認したりか又消し戻しをかと‥‥
そういうことをやることかのかが“多いの”か‥‥??後埋めかに選択で、
限定するかに、他方の開けファイルはそれが中心かにそれのみ選択状態かで
消したりかのか復元戻しをしたりのかと…?ⅱⅱⅡⅡ‥‥??怪我かはして
ないようだがヒリヒリ痛むかと…?【“【生け贄(特別か)○○】”】…?
どちらもかだがそれも使うとのだかして‥‥??岩塩不純物隠しなら終わり
とのかして…?【○○の引き寄せ】??〔同じことだが分けての両〕(?)
出てくる気配かに当たりか急いだが間に合わずかして半ズボン男かは反対に
通路通話の仲間回避か自室か今は訪問だったのか…? … … … … …
2丼を活かさずの食べ過ぎ回避か…?寝起きで迷うほうがかこれでギックリ
だとガックリかと…?(↑↓)?4連吉(85)‥‥??ⅱⅱⅡⅡ2244…?
“【】”‥‥??百44部(??)分解羅列応用【“特別同等”】‥‥??
〔直後〕‥‥??ⅱⅱⅡⅡ(??)‥‥……危機有利別途別途‥‥【【昨日
奇数突破(??)偶数維持(??)漸次不在待機失敗反復日数期間短小真偽
(??)】】…?奇偶奇偶(??)“(昨日以前連日‥‥後ろ閉め難)…?
(連日、悪夢場合(連日大方虚実、忘失真偽、大方虚実不在状態))”…?禁句ⅱⅱⅡⅡ地雷ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ64‥‥??(当…関係、何)‥‥??(“(同等)”)(↑↓↑↓)…?64(↑↓↑↓↑↓↑↓↑↓↑↓)64…?
(“偶奇偶、偶偶偶”)…?…………“【別途突出云々】”‥‥??“【大
配数、細配数‥‥変変連配数‥‥変変(同等(同等)切切)“(“(同‥‥
等)”)”】”“【咄嗟許容余地制度(単発改変‥‥維持‥‥当初爾来制度
改変)改変可能((同等似非云々))】”?“【切断以後同日同種増大均衡
“崩壊”不問許容(同等)】”…?“除去中‥‥先行場洗浄(同等)浴室、
過去暖房消失朝寒冷死(同等)”?不明同等‥‥不明不明同等‥‥同等(同
等)“(“同等”)”(同等(同等))((同等)同等)(“()”)2222
2244‥‥奥歯、同所不言、単独指定危険、別所無視時‥‥形態‥‥想定‥‥
複数単複複数…? … … … … … …(空虚、遠近“改行分断忌避”
有無(有無)…? … … … … …    …    …ⅱⅱ、Ⅱ、Ⅱ
【単発近似‥‥親和問題】【発想】…?((【【特別具象特別】】))…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱ‥‥ⅡⅡ‥‥“【ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ】”8〔22222222222222228888888888〕8…?
((特別【【具象】】特別))…?半、半、半半‥‥??権力連関分布版図
(??)地雷(対比実態露呈実現‥‥衰退‥‥軽蔑前提)地雷(↓‥‥↓、同等許容‥‥吸収‥‥2吸収、“【【【特別((特別))派生‥‥懸念((危惧‥‥登録))登録】】回想(稀少)】”((同等))停止必要場合)‥‥??
【二義‥‥両端両立‥‥混同不在‥‥語彙】‥‥??髭突出髭進出髭後退(同等云々)髪髪…?卓上邪魔紙?“【同種別途異種“【何何‥‥云云】”(↑↓↑↓)ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?共通自動対応分別無視】”ⅱⅱⅡⅡ…?‥‥……

982メモ…?:2015/11/28(土) 08:22:23
余りにも政治板で浮くかに、オカ板か何デモ板に引っ越そうかとすら…(苦笑)…?
一歩でもか外に出たら吐出がかで何度も出るかに歯科が難しいかして、遅く
なっていくと‥‥歯が進行していたら‥‥通院して直すことにかだけど…?
‥‥‥‥‥‥“何回”1脱衣(“(1脱衣??)”)1脱衣1言及(??)
“未だ”今月だったとのか(↑↓↑↓)歯〃〃〃…?(↑↓↑↓)…?  
“〔脱衣〕ⅱⅱⅡⅡ”??“‥‥”??“‥‥”‥‥““‥‥””…?8?
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ888888圧力の圧力44、4、4…?
悪魔的に自他闘争かで…?オカ板引っ越しかと…?‥‥湯覚め防止には24
度か余り細かくは考えてなかったかに最近は特にかでもないか相対温度かは
虫対策でか、決まって仕舞っていることを守るしかないとしてか与えられた
其の枠で“徐々にの、本来化”と向上をかと…?知って守る難か‥‥知って
守る難か(??)  未だ読んでない状況は駄目だった型ジンクス危機…?
        44?‥‥‥‥64?4488?44?22?64?64?64?44?
急急【ⅱⅱⅡⅡ】…?思い冷え風邪歯冷え思いケトル湯沸かし…? … …
 … … … … …〃〃(↑↓↑↓)〃〃〃…?〔〃〃〕?? … … 
… … … … … …曖昧??熟語羅列リスク回避…?襟が“おかしい”
から笑ったとのか(既出)…?(↑↓)…? … … … … … … …
 …(↑↓)…?【埋没活用自作好適直結】? … … … …ⅱⅱⅡⅡ?
【避難入浴朝型ⅱⅱⅡⅡ反復寒冷リスク命】64滑り怖さⅱⅱ22ⅡⅡ44…?
来て止まったかに結局最悪重ねやや再度記録発作気味かの再度吐出222244、
再度苦痛にはか、ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ、客等と出会わずかのとの“【内容作業
内容作業】”…?44444444…?  ……‥‥持ちⅱⅡ入れ、容れ、分け…?
益々‥‥知るかに‥‥成るかと…?    ‥‥的的(??)‥‥‥‥……
なるかも…なるのかも(ⅣⅣ)…?‥‥‥‥……‥‥    ヤ魔9魔9?
‥‥‥‥“の‥‥名”‥‥“に‥‥動”‥‥受け変化…? … …“663111
3663”…?…………(↑↓↑↓)?〔〃〃〕閉める前に倒してマット触れで
上端カップ棄てかとだが未だ出してないと気付いて(思い出せずか)だから
其れを使えばと思うかに運気好転かと思いきや潔癖かに‥‥抵抗(??)が
‥‥とのか…?結局(多分昨日のと)それを棄ててもう1個出すとのか…?
…………‥‥……黒太陽影響反?翌日で既成文体変更か…?先眠不意識…?
化粧、風呂、汲み、芥…?ポノポノポーズ?現地の環境で然うならば、現地
自体がかででも反復型の現地でも其れは其れ系で結局偏向されずかに言葉に
よって反復しても其れなりにかで数字は2大別されるかに同等かと…?……
ⅱⅱⅡⅡ?共有限度と記憶衰微がかで反復すれば何度も指摘はかと…?……

983メモ…?:2015/11/28(土) 10:45:48
レス番号998迄で止める心算です…?
(↑↓)ABⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?‥‥‥‥‥‥…………
        ……‥‥……‥‥‥‥‥‥ …悪魔主義者の暴露許容悪魔
かⅱⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ22442244?……‥‥……‥‥‥‥‥‥以後‥‥反復‥‥
同等反復(??) … … … … … … … … … … … …東の
紀(??)みたいなだったか、調べていない重要っぽい感じのかだけど…?
‥‥‥‥ⅱⅡⅱⅡ?朝の祈りの引き寄せ(???)……‥‥‥‥…………22
222222?……‥‥逆剥け22222222222222222222⊂⊃2222謝肉ⅱⅡⅱ
Ⅱ22224444西謝肉何検系キープⅱⅱⅡⅡ(???)‥‥綺麗かに‥‥老眼で
まあまあ読める‥‥とのかに‥‥縮小すれば良かっただけかと、【】〃…?
バナナもう1本で朝食化感がかで余分か剥き掛けてどうにも食べるしかか…
2222444444…?…………〔ⅱⅡⅱⅱⅡⅡ〕?…………茶でそこそこ済むか、
充分ありか…ⅱⅱⅡⅡ…野汁もあるのにかで…?‥‥……‥‥‥‥    
      …………‥‥‥‥    ‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………
……【聖霊⇔(??)⇔マナ】(??)“つけば‥‥か、そればそれは‥‥
のか”という差はかと‥‥??‥‥‥‥…………‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥……
【個人の幸せになら個人には】…結局個人の利己‥‥排他‥‥放置‥‥自由
‥‥社会任意(事後)正義なしとの陰謀暴露系“読者”かⅱⅡⅱⅡⅱⅡ…?
‥‥‥‥‥‥……          ‥‥ … … … …‥‥……‥‥
……‥‥……‥‥‥‥……‥‥……‥‥‥‥‥‥‥‥……‥‥‥‥‥‥‥‥
        …        …なくてかする…?だと直結他非か、
2…?(↑↓↑↓)〃…? … …  …………  ‥‥  “用言句用言
句‥‥同等連結‥‥修飾波及の形”‥‥??……(↑↓↑↓)…?44?44?
………… ………… ‥‥‥‥    ……        ‥‥    
        ‥‥        ‥‥‥‥…………鬱鬱破破(??)
(鬱鬱破破‥‥??)22222222…?癌??耳学流くみたて批判各論…?
(↑↓)(↓↑)〃(?)恰度切れ…?雲風翳晴…?(しますか御礼)??
……………………‥‥‥‥‥‥‥‥ⅱⅡ…? … …ⅱⅱⅡⅡ…?…………
 … … … …  ⅱⅡ隣接限定ⅱⅡ…?自己領域跳躍逆順可か‥‥??
        … … … … ⅱⅡ…?    ……‥‥(↑↓↑↓)
〃〃…?  … … … … … … ‥‥ⅱⅡ…? … …【】【】…?
 … …  ‥‥    (↑↓)…?  ……難関途中速度途中(??)
速度成立成立…?確認穴焦燥、上限間際場合、過去以後穴…? …11221111
(??)手順コンプレックス…【ⅱⅱⅡⅡ(特別)ⅱⅱⅡⅡ】超確認…??
22222222…?ⅱⅡ2222?‥‥‥‥‥‥‥‥(〃おんれいユーありか)???

984とぅ:2015/11/28(土) 11:22:50
歯医者さん 予約しましょうか?

青い魔術…

985メモ…?:2015/11/28(土) 13:01:04
してもらったほうがいいかもですね、もし来月になると…年末前に年内もう
1度は厳しいかもです、が、然し今だと…??良い数字あり難う…ハワイの
伝統魔術といいますか、ブルーハワイには別の意味が有ったかもと‥‥??

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥  【 全て…誤記等御容赦 】?
    グー叩きは出来ない使用済みかⅷⅧ…?  ‥‥  ‥‥    
            … … …  …  ‥‥‥‥    ‥‥‥‥
あえての旧(?) … … … … … … … … … … … … …
 … …オランウータン右端左端サタンが来たのか…?魔術犯罪以外に…?
  【ⅱⅱⅡⅡ】…? … …        危険興味危険興味…?不明
複雑不明複雑でしかないか‥‥??要否物体要否物体でしかないか…?複雑
種類‥‥要否種類苦痛種類‥‥分別興味なしか‥‥危険結果差異興味なしか
‥‥羅列自体興味なしか‥‥【【ⅱⅱ‥‥ⅡⅡ】】“【ⅱⅡ‥‥ⅱⅡ】”、
【“ⅱⅱⅡⅡ”】““ⅱⅱⅡⅡ””‥‥??リスク回避ペイン回避‥‥のみ
か‥‥??鼠の塔の価値‥‥作業工程経験初回‥‥作業計画のみか‥‥??
                    …  歯‥‥然もか又かか…?
清掃怨恨?過去(記憶‥‥記憶)‥‥??親側存命有無目視参照遠近過去?
(【ⅱⅱⅡⅡ】)(??)‥‥‥‥‥‥‥‥【ⅱⅱ‥‥ⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ】
【ⅱⅱ‥‥ⅡⅡ】(??)【】? … … …【壊数連続確認‥‥壊数並列
確認】(別物でのかは)(??)‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥    美2?
半格?栃‥‥木‥‥喉(??)  444488884444444488884444??
 … …    【迫害供犠対象一族の背後神の代表される憤怒の鎮静】?
抜け強調‥‥ⅱⅱ‥‥ⅡⅡ‥‥病気熟語‥‥??残酷興味ⅱⅱ‥‥ⅡⅡ残酷
興味88888888‥‥??(↓↑)22222288‥‥??2種4種1種…?「「」」
(??) … … … … …400400440044‥‥?? … …  …  …
  (自然無根突如発想許容)ⅱⅡ…? … …【【少説明‥‥対症療法で
抑え込むだけの供養なら‥‥目的一元‥‥宗教偏重理由‥‥ヴェール】】?
  理由ⅱⅱⅡⅡ?無根別途場合…?‥‥‥‥⊂‥‥⊃⊂‥‥⊃1144…?
……【ⅱⅱⅡⅡ】?……【】【】…? … … … … … …“何何‥‥
理論‥‥仮説”…? … … … … … … … … … … … … 
… … … … … … … … … … … … … … … … … 

986メモ…?:2015/11/28(土) 13:53:49
中島みゆきさんは、夜会(サバト〜ワルプルギス)のみならず、
川の神(?龍?)鎮めの生け贄ソングまでをか、益々深く知る悪魔崇拝者的ということになるかも
ギロチン斬首のを掲げて踊り狂うようなことは“囚人、政治犯、大逆罪”に
関して社会的に人間が生け贄になっていて、で、死刑をニーチェが肯定(口実で理論付け)したということじゃないか?
(※)生け贄政治としては、「プレ生け贄 ⊂」→「⊃ 生け贄建設 ⊂」→「⊃ 生け贄ケア(寺社鎮魂)」みたいな

そもそも悪魔がどこまで手助けできるか不明だね

悪魔が来ているのだとしても何をしているのか‥‥まあ、悪魔に何が出来るのかが不明だろう
ルシファまで個別訪問してくるのだとすると分霊が何十億柱か
それだと手下(※サタンはルシファとは限らない様で)は要らないんじゃないか(苦笑)
それに契約をしないで誰かを陥れるとすると
結果的には契約しないでライバルを押し上げることになるのかと

引き寄せで人生バラ色の人は、悪魔の力を使っている(恩恵を受けている)のだろうか
(レヴィストロースの付加要素が憑いたのだろうか)
もし引き寄せで人生が順調に進むなら(この世だけを考えれば)聖書は要らないと思える
その人は少なくともネガな気持ちによる犯罪はおかさないかもしれない

キスラさんは、そこそこの御歳(失礼)で今絶好調のはず、社会的にも物理的にもという
巨大な力(技術)を手に入れて居られ、とのだかする感じだ
然し、聖書的な絶対善でないということなら、孰れその技術は悪人に使われていかないだろうか

貪りを美徳とするような風潮と(引き寄せの法則が)結びつけば、それは悪魔的欲望パワーとならないのか
ともかく「聖書」と「陰謀暴露」は分離して考えたほうがいいと思う
「陰謀暴露の成果‥‥スーパー能力」「悪魔の常駐‥‥幸せ阻害」が、聖書誘導のメインの大義だろう

だが所詮、それらがもし「現世利益‥‥能力、幸せ、悪魔不安、裁き不安」と
「来世利益‥‥地獄不安」に対しての、「保身」と「貪り」の高度化に過ぎないだとしたら
「幾つもの不安」や、「死後の大きな不安」を、「明確にしたり」「生み出したり」して聖書に誘導していることにかと

悪魔的なものを徹底排除するなら、そもそもサムネが黒々とグロテスクな巨大目玉の如きで太陽崇拝的に
思えることと、通常のポータルに(もう半年以上になるか)掲げ続ける数字が、ここでいうドルイド数になっている、ということとが有るとすれば…

ヒカキンさんもドルイド数、一連の叩きの被害者だろうとも小保方さんもドルイド数(※ドルイドだというのではなくして
強烈な人に表れる怪しい数字の意味である)とのことぐらいに思ってくれ、これとは別に、たとえ現地の語調であろうと
ポノポノも綴りで観れば悪いほうの数字かもしれないが

少なくともキスラさんと、ブロードウルフさんは聖書を必要としない有神論者だろう
信徒でなくば永久地獄ということかもしれないのに強く勧めないのか
それよりも彼等が成功を続ければ「聖書の絶対性は崩れ得る」か彼等が没落すれば彼等への「商品支持は崩れ得る」か
  (積極紹介と消費利用)  「健康賦活と敵陣打撃」の筈が…ということだと(本気なら、リスクが)怖い話なのでないか  【※ 全て…誤記等御容赦 】??

987メモ…?:2015/11/28(土) 14:31:36
>鎌田さんの本音のコラムはよかった!マイナンバーが人間の魂を管理するための物との記載  >埋め込んでいる米国人はかなりいます。ビットコインの開発者も埋め込みました  >埋め込むわけないだろ  >犬じゃあるまいし
>チップを埋め込む事をオバマケア法をの草案は義務付けていました。本当です  >こいつらまずユルユルに見える法案を「原則として」を付記して提出して可決   >その後はやりたい放題に「例外」法案を出してコソコソと可決
>内容は個々人の銀行の預貯金と出納の把握  >個人情報を持っているので制裁を加え放題  >なぜなら自民の改憲草案では「公共の福祉」が「公益及び公の秩序」にすり替えられているからです
>「公益及び公の秩序」に反するとして言論弾圧を加えることを許容します  >韓国のようにネットに接続するのにもマイナンバーを入力が義務化される
>韓国ではラブホテルに入るのにもこれが必要で政府に行動をすべて把握されている!こうなったら終わり  >予防注射にチップを入れてあることがある
>米国人は既に3人に一人が歯医者等で埋め込まれ済みといううわさもある。米国の兵士はイラク戦争で埋め込まれ8000人自殺したらしい
ネタを使わせて貰いましたかで(苦笑‥‥ありがとう)…?
フリーズが多くて投稿できなくなるかで此処迄だと妨害かもかに昔から呪われて
いるかで何故変な病気かは最近は化学物質(公害)で説明できるかもかして…?‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥【※ 全て…誤記等御容赦 】??
“【半端な尻尾を残してしまったメモ集…?】”…… … … … …‥‥
2222方向ⅱⅡ‥‥方向2222(??)  … … 増増倍倍‥‥倍倍‥‥倍倍
倍倍‥‥??最近ニ位‥‥長洗いかで…?残余単数忌避‥‥最終決定流しに
付加負荷の危惧‥‥だが‥‥だからといって洗えてない手で流すのかと…?
 … … … …【優越欲求からと子孫繁殖衝動からのか】???【仕舞い
開きと、前継ぎ足し文の、時にか投稿(フリーズ)エラー二回(現在)か、
前文は残っているかだが、気持ち悪い(変形危惧)かに1から(↑↓)かと
(??) … …“なるべく文書を消さない誤爆予防‥‥失敗複写時点かの
(それの其の儘のにかする)方策がかと‥‥??中窪み錯視(狂い謀り)の
峻別…?【迫り系‥‥変わらないかだがしないともっとの変わらなさ】??
──性混乱(本来が合体なら)運動(官製フェミ)‥‥??(↑↓↓↓)?
【決定伝達とは無関係な、“理由”】…? … …【欲冷、煩各】‥‥??
043158的なか諸だったかと(諸見かで)…?        …… 
 04300115的なか其の時計算は合った様なかだが‥‥誤ったか…?
(“大”桁違いかで…?)ⅱⅡ‥‥??  持って居る時に動いて止まる形
かのかが起きてもかと…?生け贄…神学…?(無産社会主義⇔コミテル)?
やっと午後食べにかで…?数字から退いた(上げなくなった総合でとのか)
(??)〔定着かで〕…?‥‥‥‥蕎麦は安いのに消尽残り計算(計画)で
食べるみたいなことをしてしまっているかで、棄ててもかに‥‥今回は八分
止めできずかに(かつ偶数後方欠け失い)(との)かと…?“ⅱ2222Ⅱ”?
(↑↓)〃…?【それを動物は主にリスクでしか見ずか人はリスクに興味を
もつ都市野生動物か抽象リスクは生死に関連か、生死に由来か】?温泉では
片手割りせずか(していいわけか)‥‥??カップ嗽は可能かに袋を拡げて
おいてか…?幾つか溜まったら棄てにか満腹既成…?心身母親の無味苦…?

988とぅ:2015/11/28(土) 15:32:00
歯科予約 12月3日午後3時空いているとのこと これでいいですか?

叔父さんから法事の時間が午前から午後1時に変更のご連絡ありました 参加できないだろうけど一応お知らせとのこと

989とぅ:2015/11/28(土) 16:06:53
使えるネタはどんどん使って下さい

ここ、圧巻
>貪りを美徳とするような風潮と(引き寄せの法則が)結びつけば、それは悪魔的欲望パワーとならないのか

>「陰謀暴露の成果‥‥スーパー能力」「悪魔の常駐‥‥幸せ阻害」が、聖書誘導のメインの大義だろう

>「現世利益‥‥能力、幸せ、悪魔不安、裁き不安」と
>「来世利益‥‥地獄不安」に対しての、「保身」と「貪り」の高度化に過ぎないだとしたら
>「幾つもの不安」や、「死後の大きな不安」を、「明確にしたり」「生み出したり」して聖書に誘導していることにかと

990…?:2015/11/28(土) 16:08:03
それで御願いします(但し、最悪の場合はキャンセル等ありえかです)…?
ありがとう御ざいます、きっちりした人かで、黒田家はドルイドかな、あり難う御ざいます…?
  ‥‥  ‥‥
>「山本圭壱」から本名である「山本圭一」に改名
>2015年1月19日、芸能界引退後から9年目にしてフリーという形のピンで活動再開  (※)破壊数が含まれていてもトータルが悪魔セーフ数でない場合は駄目でしょう(?)
>歌手でファッションモデルの「きゃりーぱみゅぱみゅ」
>歌手としては、2011年8月17日に中田ヤスタカプロデュースのミニアルバム「もしもし原宿」でメジャーデビュー  モロでしょう…?
実効介在‥‥??【工場群ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ何の件】??
    ‥‥……‥‥‥‥    ‥‥

991視ました…?:2015/11/28(土) 17:15:47
かなり後に気付いたみたいです、あり難う、己としてもその辺りでしょうか(苦笑)…???
でも肝心なところが(脱字でノが抜けて)締まらないかです(「過ぎないだとしたら」)…?
それと引用してくれていた部分かでメモだけにの箇所のかは(正直とのかに)【平家→ロス→
秦氏→八幡→源氏】ということかして元々1つの天皇家だろうとも【平家→源氏】みたくかで
“そりゃないぜ”的なのが有るかに無知素人的には納得いかずかで、“あんた何者”かと…?

“霊類”?地平線の低い地方かにでも夕闇が早く迫るかと…?寺社構造機能
(??)“0.432144”かと‥‥??AABBBBAAABBA…?
あれだけ見直しに時間をかけても反復回数の強迫かに読めて居らずの流しに
かと…?(原発建て消費上げだと遠隔だろうとも変電所も作れるとのか)?
欠伸男等とのか…?__⊥‥‥⊥〃(〃??)(???)

992(失敗分との、2投稿)?:2015/11/28(土) 17:24:06
引き寄せの法則だろ?
呪術で、引き付け起こさせるのか?

_/ ̄ ̄ ̄\
  /      ヽ
  /  人    ハ
 | ∠= \(\_ |
 人 [・- ̄八 ̄-・] ノ
  (  ̄|| ̄ )
  |ヽ (_) ノ|
  | |    | |
  | |<⌒⌒>| |
  |_| ヽ二ノ |_|
   ヽ___ノ
   /VL/V\
   || V|/ ||
   || V ||

聖書パワーは、引き寄せなのか?
イヤシロチは、引き寄せなのか?

【対症療法】
聖職者が、随伴して、弔っても、信徒でなければ救済できないなら
霊の力を封じ込めるだけのことが有り得るのでないか
霊を、霊界との中間領域から霊界に送り届けることができなければ
霊は、力を奪われるだけになるかもしれない

また悪魔神の餌場としての寺社だとすると、供養や御祓いが
できているという保証は有るのか
それとも国家に反感を抱く生け贄霊などを近づけない国家の前線基地として
結界システム上で各地の寺社は機能しているのか

,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   あきらめたら
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   そこで試合終了ですよ・・・・
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\

993とぅ:2015/11/28(土) 21:02:55
◇◇◇◇

994…?:2015/11/29(日) 00:03:14
核武装論が核擬装論な程、既に日本が核兵器大国と思われる訳(??)

>黄瀬川八幡、鶴岡八幡、壷井八幡、石清水八幡‥‥源氏
  (源氏も平家も八幡ロスチャイルドですか?)  >>75          ‥‥
>>26    >黒色火薬まがいの爆発物を製造
日本が核兵器を保有して居ようのは、東海村で軍事評論家が実物を視たなら間違いなかろうし、
地下原発事故で、修理に赴いた教授が発癌したなら恐らくは事実として、そういった施設が存在するのだろう  ‥‥
イラクの症例を何枚見せられたのだったか、劣化ウラン弾の問題は何故生じたのだろうかと  (催奇形性)  ‥‥
劣化とは核弾頭の劣化(経年変化)で、SG(蒸気発生器)の交換のように
ミサイルも又メンテが必要だった、ということのようである
危険物をインドで商品化するが如く、劣化した核弾頭材料は、イラクに送られて地上兵器に化け、
又、足りなくなった核物質は日本から供給されたとのことのようである
レーガン元など、不必要に日本に好意的と思われる者が居り、
優先的な技術交流で大盤振る舞いな視察を受け容れたり、
日本側では小型の遠心分離機を搬入した、ということのはずである
          ‥‥  ‥‥  ‥‥
発電所のウォッチャー氏“ダム太り集落”の実勢価格を一軒ずつ評価し、
推定口止め料を割り出し得る調査をして居られたようである(担保権から
トンネルとなるメインバンクが判るオンブズマン手法かと)  ‥‥
ウォッチャー氏によると周囲の山肌の切削量が過多であり
建設資源として利用したとサンプル付きで紹介されていたとの話みたいであるが、
石質は現地の物と異なり、外部から運び込まれたと明らかになったようだ
しからば何のために大規模に山に手を入れたのか、ということに相成り得よう(聊かどころでなくかして不自然でないかと)  ‥‥  (※)ブルーノ潰瘍の謎

“異星人キャンペーン”に関しては、「異星人が飛来する程度の技術が、すでに日本に有るとされるような点」
「異星人が存在するとしたほうが、日本は軍事機密を秘匿することが出来、
米国は制空権での軍事技術の劣位を隠蔽することが出来る、と思しき点」
「高度な技術が有ると目されても異星人が政府との繋がりを深めているなら倫理性が疑われよう点」
「貧民に貨幣を配る等、要人〜有力者の類の何某をTV中継で逮捕してみせるなど、
実効性も実現性も怪しいような“奇蹟”を、圧倒的科学力で起こすことが充分に出来ているとは思えない点」
「善意の異星人が存在するというなら、それにしては、太古から今日に至るまでの世界の残虐を防ぎきれていないと感ぜらるる点、思惑が外れて地上勢力に阻まれることで
半端に推移‐終始したのなら(その技術たるや推して知るべしでは)‥‥だが、それとも有ろうことか‥‥
寧ろ放置に及んだわけかと、総じて…孰れに於いても、とのだろう点」といった諸点に鑑みると(ロズウェル等、技術較差でなく霊能戦に至る双方の放つフリエの
衝撃の如きことのほうに現実味を憶えるかだが糅てて加えて)息が長く底知れない敵文明の(ゼロ戦の機体回収同様)日本製の物を伏せておこうとしたということなのかと

聖徳太子の予言に関しては(自身が弓月君に源流を見出し得るのだろうが、それとは別に)、天狗や太子の伝承は飛行譚でもあるのかして(賢者の石? 天皇の舟?)
恐らく月は弓に関係し、弓は航空機に当時から象徴する、というような話であって太子の第二次大戦に係る予言を分析して
居られたのかだが2030と推定されていよう全面的凶事(日本滅亡のXデーとなるか)は実は、制覇を果たした一族自らの、永年に亘っての
世界体制が崩壊する憂き目を意味するということ(最終形態までの一族の盛衰)なのではないか?
その頃に、直径約340m以下のアポフィスが原爆の万倍で激突するよりも
一族が掌る霊能儀式の存在が暴露されることのほうが致命的なのだろうと思われるが、その理論は2036年にであるかするこの“悪神到来”だかに代わりうるのだろうか(生け贄政治‐理論)
  >>83  「過ぎないだとしたら」  微妙に“朝鮮人工作員”か(笑) 「の」が抜けてるだろ  ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥【※ 全て…誤記等御容赦 】??

995メモ…?:2015/11/29(日) 00:14:33
英算殺し…後少しでと思えば…英算で支えて成立している段階のを壊しての
一歩進めかに届かない形かに…???“放映させる”?(もっているという
ことは)??その少数が少数を‥‥中間層支配力を得るシス循環だかで…?
凄い多彩満杯の煙空のローソンか、富士の前の低速撮影の地平線小さく黒々
と巻く異様な雲などがかと‥‥??三角同等玉々雲か…?小非微地震感??
【もう1柱かで悪神調査かで出て来ないかして…?】 …  四ツ目前連想
(??)煙草灰流し…?ミラクルをは…【約6原稿】の【約6回分】か…?
それは〔長読み遣り直し連続〕かでと‥‥??〔と‥‥とは〕相互関係との
か…?ドルイドハロウィン項羽?女禍9蛇祖先崇め(アダム以上のか)…?
〔2020視〕…?‥‥同ペン爆…?選好基準親和態度想定配慮ⅱⅱⅡⅡ44
88?? … … … … … … … …444422444444448888888888888888
4444?ⅱⅱⅡⅡ…?“042627”みたいなだったかと…? …  … 
確認すると又読んで終いうるかに…?‥‥‥‥‥‥‥‥ⅱⅱⅡⅡ…ⅱⅱⅡⅡ
(ⅱⅱⅡⅡ)(?) … …  想定比較可能か(?)1133413‥‥??
長歯挟み?得るとの話(???)(均等⇔‥‥偶数差‥‥全項差)‥‥??
根元単数ⅱⅱⅡⅡ単数(ⅱⅱ‥‥ⅡⅡ)…?(それもシュールか)…? …
 … … … … …ⅱⅱⅡⅡ‥‥2222(物事な)のだろうか…? … …
 … …【補遺(欠落回想)2222“ⅱⅱⅡⅡ”2222(特別構造)基礎】??
 … … … … … …【22222222“22222222”22222222】2222‥‥??
“0…4…423…36”みたいなか(?)(二度〔目〕以後は良いかに、
ⅱⅱⅡⅡ、だが、ⅱⅱⅡⅡ、2222)【ⅱⅱⅡⅡ】【二度遣り直す迄の間には
何もかだが‥‥そのかする所為かでか‥‥遂にかに引っ掛かるのだかして】
(??) … …(にかで‥‥にでか)(↑↓↑↓)…? … …これでも
かと見せられたのだったか…? … … …    視?ⅱⅱⅡⅡ…?MS
点滅タスク?(途中で)寝たら(途中で)再起動をかけられうるかに点滅や
再起動の被害かを受けないといけないのか‥‥??驚かす気か突如半ズボン
男が必死洗い流しの横に出てくるかと…?    … … … ‥‥他方の
大型(??)比喩か…?  … “なった‥‥しえた”??    【【ⅱ
2Ⅱ】】2…?  …    …特異傾斜感メニエール??(ややこぶね)
(??)〔【節前2なし交換云々謎フルート】〕222222‥‥??〔【】〕?
‥‥‥‥ … …  … … 【ⅱⅡ】【ⅱⅡ】4444【延滞2222特別ⅱⅡ】
(??)4444444488888888…?【8】【8】〔【8】【8】〕(??)【具象大
抜け2222回想ⅱⅱ突ⅡⅡ主軸】(???)‥‥  … … 〔兆睡読遅〕?
12回実満前後か【【【特別別別】】】22…?……………………‥‥…………

996メモ…?:2015/11/29(日) 00:18:07
苫広告と黒魔術広告が出る様になれば…

【魔と目】
仮にバスタブに何か有ったのを解体したとすると、
「工場隠し」か「供犠場隠し」かといえば、大量に人骨が出ても不自然でない場所だと、後者かと思うな
(●)WTC跡地はストーンヘンジ(供犠場??)の形にされかかっていたようだね

(●)菅さんは、福島遷都を指示したのかな?
(●)竹中平蔵はミサワホームを東日本ハウスで乗っ取ったのかな?
(●)八幡は、源氏や平家と濃いかな?
(●)共産党と毛利は御家の争いかな?
(●)社民は、ロスと中核と赤軍と北朝鮮経由で天皇と繋がるかな?
(●)日航機で食品会社の社長が二人も死んだわけじゃないのかな?
(●)ドルイドとメイソンがインターナショナル(コミンテルンでない流れ)で繋がるかな、ノートンさんもかな?
(●)イヤシロチは青魔術かな?
(●)アマテラス(アスタロト??)は男神かな?
(●)“無能星人”みたいなのは結局、何をしてくれたのかな、何ができるのかな(ここにも1人いたかな)?
          /⌒ヽ
         ( ^ω^ )
        __(_.__つと_)______ /⌒ヽ
       /\       ___( ^ω^ )
    /⌒ヽ、 \______|i\__\と )
    ( ^ω^ )  ※ ※ .|i i|.====B|ヽノ
     (つとノ`ー──-.|\\|_____◎_|_i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|____|〜
だいじなのを1つ忘れたかも(苦笑)
バイバ〜イ

997吐出メモ…?:2015/11/29(日) 06:07:14
母は俳優の渡部さんの昼ドラの真似で、いいじゃん。いいじゃん、とやっていたかで…?
吐出…?  ( ※走り書きにより近いかのというか何かかです‥‥ミス等ご容赦の程をかで )???
己も1度真似して受けて、やっと和ませるのか、やっと気乗りかだが、同じ様にいうかで
それは己には受けなかったかのは、名前が入っていたかに、逆に受けるところだろうけど
此方が覚めてしまうかで、別にありきたりでなかったかもだけど、全斗煥ではかして‥‥
悪いことをしたというか、おしいことをしたというか、又やってくれと母が
せがむというか、後日のアンコールかで、教えずとも盗み真似のつもりか、
自身でもやれば簡単かだけど、こちらはやらずにか笑いもせず下げにか…?
“44(鈴蘭ダイ栄夕日)”???〔【強力補填‥‥突出‥‥単独】〕??
何星何ⅱⅡ?決め付けたらいけないでしょう…?刻印…?……………………
【【‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥】】…?‥‥‥‥‥‥‥‥  ‥‥‥‥……
……‥‥‥‥………… … … … … … … … … … … … …
潔癖惨劇?時間男どうする…?運気はよいかにスムーズだかして…?【昨日
だかかなるもまた全部間に合ったギリのかで】??パートⅢ…?31?  
121視?  …   …   ‥‥“W?”  ドタドタ&微奇声&小母
さん声…?男女をかしているのか…?  … … …  … … … … 
… …   … 〔襟蔑〕(潔惨)難易‥‥効果‥‥??半浮、分離、帽子
‥‥“載布‥‥挟両”‥‥並行‥‥??【ⅱⅱⅡⅡ】【ⅱⅱⅡⅡ】‥‥??
吐少変‥‥浴ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ〔同等〕
ⅱⅱⅡⅡ同等…?‥‥(↑↓)…?ⅱⅡ(↑↓)…?⊂⊃⊂⊃⊂⊃⊂⊃…?

998吐出メモ…?:2015/11/29(日) 06:50:44
  陰謀吐出強迫作業に一区切りがかで多少安堵できたとのかです…?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1448744145/l50

超過で表示されなくかに表示かで其れが困る移転かと…?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1435843650/l50
  サプラ悪魔頭脳世界一神音楽家かが宗教帰一帰着かリニア目的…?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1442110160/l50
  無人寺に放火することは善なのか(仏教全体が悪魔主義なら)…?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1430111790/l50
(参考)
ジフ集
                   http://sennrituoudot.org/
ジフ風呂
                 http://sennrituou.seesaa.net/
レフト
               http://rapt-neo.com/?page_id=1815
理論
    http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1444831311/l50
政治
                  http://peace.2ch.net/seiji/
邦楽
                  http://awabi.2ch.sc/musicj/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板