[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
はっきり(hakkiri煙)言えば悪魔系かに基督教の肝は両性愛か…?
1
:
ダイオウ王国…?
:2015/04/25(土) 19:02:20
仏教否定の理由のショボさ‥‥はっきりいいましょう、はっきりいって、正直いうと証明できていないのではないですか(小声)【性宴髑髏儀式による密教否定と‥‥輪廻前世商法による顕教否定の‥‥ハーフ&ハーフ】…? …
陰謀論の新世代の天才のボロは出た気がします、ただ此の人の場合に後から肝心なことが出てきて振り回されうると思うかして確定的なことは(今は…猶更…)いえないかですが…?
既に、仏教の“地下半分”といえるかもかの「密教」は、悪魔教であると「決まり付いている(決め付けられている)」筈ですけれども‥‥遂にかで“地上半分”といえるかもかする仏教の「顕教」もがかして悪魔教であると決まり付いた(決め付けられた)模様です…?
最近頓に宗教を厭うかの当方にとって、仏教否定(密教否定と顕教否定のハーフ&ハーフ)は、本来は相当に喜ばしいことだったかに思えますかだが、その“論法”というのが到底かで‥‥天才とするには霊感的(苦笑)に過ぎるというか(??) …
一部の前世や幼時記憶を騙る療法系(占い師、カウンセラー、医師)の言説が、売らんかなの出鱈目だった等々との一方的なかする一連の証言(米国の洗脳被害者続出の社会パニックへの言及を含む実質的には主として)唯の其れ一本を以てかで、
釈迦ムニ由来の教え(結局は)かする輪廻(半端な聖者の仏陀として折衷的に先行宗教に阿るというよりは二種類の神通力で俯瞰的にナマで輪廻システム全体の実態を目撃された死生観)自体が虚構(※但し、たとえそうであろうとも仏教サイドからは虚構は方便だったと方便で言われうるかだが)であったかに言い切れるのか、と…?
そもそも最近の御自身のコメントでかに近々か(??)仏教否定に向かうかのが仄めかされていたかで、“異教(キリスト教とその兄弟教など以外の主な勢力)全否定”ありきで進められていたのでないか、その流れを受けて単純に当方もですら“全宗教否定”構想をもって終うかだが、
天秀才にしてみれば「特定キリスト教系」以外の全部が怪しいかに(キリスト教本体の疑惑に踏みこまなければ)「特定キリスト教系」を除く異教否定をして行けるのではと初めから勘が働くというよりは、最初からキリスト教以外を否定する布教の意図があってのことでないかと、
あれほどのめりこんでいるなら容易に察しがつくか偏見をもたれうるか何かのかして‥‥体裁こそソフトな紳士かだが、よくよく覚めてみるとだかに益々かで其の実態は「原理主義狂信者」の外観でないのかと…? …
(そんなわけかに、この今回の“論法”はどうなのか‥‥今から証明してみせしましょうと手を打っておいて、後で補強して、最初から分かっていましたとやる心算なら“本当の根拠”は後出しされうるかの…かに此の人のは特にかだが)…?
まあ此の人の…は天才と秀才の中間的な能力かに…元々は厳密に論理的な人でも、天才肌の天才でもないとすると80%の蓋然性で突っ走っていくバランス感覚の人でしょう、(この捉えかたにしたがえばか)正確というよりも大雑把に概略を掴むのが旨い(ッ)とのかでと…?
例えば‥‥或る「其の苦しみ」は、「悪魔的な罠に嵌った悪循環な転落の兆しなのか」「神が飛躍的向上の前に与える試練なのか」ということの(ご)判断も恣意的に視えるかで、本人は判って居てのかだがなら使い分けているか少なくとも二枚舌にしておいて(低能は)こんなことも判らないのかとでもだかに
説明を後付けにはしうることでしょう〔※“先に進めたいので分からない人は放っておいて瑣末なことは後で説明する心算でした”とか何とか言おうと思えば言えるのではと‥‥スタイリッシュなシンプルさはいいかだが肝心なことを予め、先に明記せずならば
自身を縛るルールの無い/示さない“独善独裁裁量”の世界かに政治家をさせれば最も危険なタイプ(苦笑)かと〕…?それは例えば「キリストの奇跡」が比喩だったというなら「釈迦の輪廻」も比喩といえるかもと素人として素朴に思うかもしれないわけかで
“素人に判り易い道しるべ”かにされた筈の「宗教の独自定義」みたいなものに則して判ずれば、素人は余計なことを考えるなとは元々言い難いものかと(素人は余計なことを考えがちでフツー的かに)思えるかだがかして…?
2
:
ダイオウ王国…?
:2015/04/25(土) 19:04:49
して…?
あと、そもそも当方は「解説書」問題の発端の(或るたった1人)…かだが‥‥当方自体の論(説得の書としての福音書の役割りの機能分担みたいな話だったかだが)は「解説書」に惑わされたのでないかします…?少なくとも当方自身が独自に解説した(←それを又か、知っていて「解説書」問題に利用したとのなのかな、苦笑‥‥??)かで…?
連日かで独自に聖書を「解説」し捲くって居る人に言われたくないかです、苦笑‥‥??聖書に通暁した我こそと思うかのは解説者の多くがそうだろうかに“自分だけは特別”といおうとも解説者は解説者に過ぎないかであって自己の相対化(客観視)が望ましいかして其れに聖霊で成功かのは当人一例に過ぎないかに如何な陥穽がかとだかかで…?
(※…本当は天才こそ厳密な筈で極度の拘りによって〔粗密かや其の意味での多様性がかして〕逆に多岐の逸脱をしうるかに、万能型よりもバランスが悪く成り易いかもかと)…?〔緻密が一気という精確さが天才かに‥‥勿論か其れは成果物で調子起伏有る継続的制作の集積落差の賜でも同印象かで結末が一気に発現/閲覧/鑑賞されうるかで〕?
(※全て…誤記等御容赦)??
(1030.png)微妙視崩れ(体勢
変)新人は特に開扉気にかでの
此方気に…?(開扉回避8)?
もうしたほうがいいですかね…
とのかでは…かに…?
2222?? 222222…?
声変声変…?渡されたのは新の
でない別サービスでない他人の
カードかに申しわけ〃悪魔故意
かで、2…?‥‥‥‥‥‥2222
2222…? … …
ⅱⅱⅡⅡ??ⅱⅱⅡⅡ??‥‥
青い汁は不自然かに着色何々の
お浸しか元々其れは辛いかで、
減らすか2222(?)成功試練苦
でのか、悪魔墜落苦でのか…?
恣意説得一例…?哲否系4444?
“→被リスク↑↓下占上圧”?
異種余分余分異種…?寧ろ閑散
での継続をか質高めにのみとの
か(?)ⅱⅱⅡⅡ…?31318?
31318?ⅱⅱⅡⅡ…?今からは
又の沐浴なしでもどうせの土曜
かに大痛かだが其れを含めての
体調はマシか、出ずで良いかに
食べ(に)出るのか急ぎ多書き
はかに、気には‥‥気には無理
無理かで、唯、無理かで寧ろと
それでとの考えが出来れば‥‥
これは期待としては大逆転か、
だから云云不不だろうとも此の
転換はかと…?吉吉22002??
グリッツグラノーラ系甘〃??ⅱⅡ?ⅱⅡ?ⅱⅡ?ⅱⅡ?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ??ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ??2222?? ‥‥ ‥‥化して欲しいかで…??? “221122”…?
(…1039.png…1040.png)??(1043.png)?パシパシかカチカチでないか…?〔すみません(もっと静かに)そない力入れて目眩んでも〕と云うか他が寝静まったと感じたらの時にかで…?【何‥‥何何‥‥何】〃2“何‥‥何何‥‥何”…?単音警報連想…?様々な懸案時しかけ、途中が有りうるかで…?歯の限界…?ⅱⅡ?2288?天秀厳閃き?
3
:
ダイオウ王国…?
:2015/04/25(土) 22:58:28
掌に目という友達マークに似たアクセサリー(魔除け)が有りますかね、ファティマの手といってファティマとは“実在の故人だかですが、この人は何とイスラーム開祖の娘”とのかに其の御手を模したネックレスならフェチ偶像ってことですかね、此れがキリスト教圏では聖母マリアの手というのですか‥‥処でファティマの予言というのは御存知
かもだが、ファティマという町(ポルトガル)に衆人環視のもと聖母マリアが降臨して或る予言をした話だかで其の奇怪な現象かのは事実でしょうが実は自作自演が疑われて居うるのだかにつまりはキリスト教のマリアをイスラム教のファティマに降臨させることに主眼が有るのであれば此れは宗教統合(帰一)の布石なのでないかといった様な…?
後戻り難の哀れ適用かだが…?
固より其の気なく約定済みか、
聖霊でか如何かも怪しくか…?
‥‥ ‥‥
基督教の名の下で不幸が続くかのこそ直視すれば納得が行くというか其れこそ【直ぐに分かる】様なことなのでは(殉教なので不幸でないとのなら其れこそかして“神風”の為に死ぬ形のことに似ていうるかで其の場合は
当人達の納得かや“世界情勢の大局の既知での敵陰謀に対する自主阻止の意思”かを如何いおうと元締めが天皇で利するならかに‥‥まさか法王達の餌食の子等もか略取なら宗派は如何かだが“殉教”扱いなのかと)…?
‥‥ ‥‥
【…194111.JPEG】という此れは
最高級かで神数でなかろうとも
煙と4の組は当方的かして然も
煙の要素が1つと3つに分けて
配置されているかの様かに…?
この数字が出たのは‥‥最近の
長文2本の頃かだが‥‥内実が
【仮神の定義】の複写か的かで
タイトル部分が入って居たかに
其方にでの“祝福数”かと…?
‥‥ ‥‥
傲慢には当方の前座魔人か…?
‥‥ ‥‥
【自他暴露(云云??)(等等
??)も可能(許容)かの悪魔
“恐怖”超過偽善“恐怖”】?
量食べ増やし可よりも絶対量と
いうかそもそも火減栄養か…?
【悪魔系以外の暴露が始まって
おらずば数字開示は尚早(様子
見)か】…?暴露で無事なのは
悪魔系が調整出しの場合か…?
保護鱗の無い“両性主義類”の
当方(苦笑)かならばかで…?
【(↑↓)(↓↑)】‥‥??
… … 苦嘘?空疎展開?┯
初期維持&逐次移写幾度不便?┸
‥‥ ‥‥(↑↓↑↓)
(↑↓↑↓)(↑↓↑↓)(↑
↓↑↓)(↑↓↑↓↑↓)…?
‥‥‥‥‥‥………………‥‥
確認忌4444暫くの8000…?
… …寝たい寝られない
時に言うとのか…?別了サか、
各(↑↓)、吉((吉))…?
…? ‥‥ ‥‥
‥‥ … …
… … ……
……危険日忘失口笛存否?
2020時視…? … …(ΩΩ)?? … …1122112211…?
‥‥‥‥‥‥‥‥(↑↓)(↑↓)…?(↓↑)…?(↑↓)…?“Lucifer”?“Lucia”? 煙の様な匂いかで…?湯気で吸収を護れる温度の飲み物かで消去法で諸々では如何しても珈琲かで歯着色にか…?磨いてもブラシではか…?偽善悪魔の奇跡…?文字伝達と言葉偏重か…テレパ無シー??44444444444444444444?
通路大待ち女(↑↓)2222…?‥‥‥‥近接有音薬剤…?(↑↓対応)(対応↑↓)(↑↓)…?眼鏡(向き変更‥‥向き変更)肥満…?‥‥‥‥短縮下加速…?諸々生起、以降‥‥余裕不在、断念‥‥後遺災禍‥‥悔恨何回…?大ロック着信の慌て感ありかだが、有りうるかの次にも其れ(ノイズ)とのがか…? ま、ええけどなはあ的かの己…?
ⅱⅱ寄せ寄せⅱⅱ‥‥??2029時視…?(↑↓)(↑↓)…? 神系選好虚実((【悪魔のメタ性】))三位三態(三位同体、三位一揃〔ピンぞろ〕、三位散開)…?煩いなあ何なん女が男とだか五月蝿い談笑のほうが痛…(〃??)の際どさかよりもか…?くれたまえ男…?痛あいとのか拙い客か…?‥‥ 単語ポンポン並べ面白作り?
4
:
とぅ
:2015/04/26(日) 00:41:33
書きかけで寝てました
みゅしゃんの論法はおおざっほですね
およよすみ
国王の曲、仕事頑張る力になります
5
:
ダイオウ王国…?
:2015/04/26(日) 02:20:05
お疲れ様です、ご無理しないで下さい、レスできなくてもいいですよ、PC/スマホの書きかけの時に眠って内容を誰かに読まれてもかでまあお仕事が御多忙そうですし、風邪などに御注意下さい‥‥
そういえば仕事と曲の結びつきというのは却々ですね、苦笑、嬉しいことをいってくれるというかで‥‥??今日のは週末かに御家族一泊旅行か、円満サービス(??)かの日でか…と思いましたかに…??
“訂正”‥‥「80%の蓋然性」かいうのは(→)「80%位かもの蓋然性」かの誤りだった様です‥‥??
世界統合する神のダークホース(苦労魔黒馬の伏兵)または【祈らせ神】宗教の(宗教という名の)、異教を迫害してでも特定の神を崇めさせたいかの人類屈指の不幸の源…?
ファティマの怪異現象かのが、悪魔勢による“偽奇跡”だったと思われる理由の様なこととしては、何万もの群衆を前に太陽が狂ったように回転して見えたかの派手さかが神のというよりも悪魔的かして‥‥
また聖母マリアを幻視したメインの牧童(少女)ルシアというかのが…で、ルシファと綴りが似ていたりとの(サンタがサタンを意味するかの様な)だかに
(前座でなくて)マリア自身が現れたのが1917年5月13日という999の日かで毎月13日に同じ場所へ会いに来るように命じたみたいな数字が最悪とのかして〔更には、ファティマの管区の司教に此の事件が公認されたのが1930年10月13日だかでの如何にもな並びの数というか‥‥此れ又99系の日ということにかして〕‥‥
14〜15歳位(←子供に分かるのか悪い数字だかに)の若者が現れ、祈りのコトバと額が地に着く様に身を屈める祈りかたを指導したのか、当方には其れは奴隷的な祈りに思われるかするのだが(※因みに祈りに関しては訳にも依る様だが、〔これも数字が曰く有りげとのだかして→〕
イザヤ書第58章“このようなものは、わたしの選ぶ断食であろうか‥‥そのこうべを葦のように伏せ”みたいな否定的な感じに登場していたりするかで)…?
悪魔系が宗教の世界統合を進めているとするとイスラーム教に関係する土地に、なぜマリアを降臨させたのかと、というか(キリストでなくて)マリアなのかと‥‥キリストという総大将を出さずに、宗教的に格下の使節としてマリアが抜擢されたとのか‥‥
或いは、いきなりキリストでは今はイスラームと馴染みが悪いとするなら其れだけの理由なのか、というより、キリストが馴染みが悪いとしたら何故なのか…?
世界統合には一旦キリスト教化してから普遍宗教に改宗させるようなプロセスが設定されているとのかだが‥‥その点では日本はキリスト教化する迄もない様なことが言われているのかで若しかすると皇室にはマリア信仰(←普遍宗教の候補‥‥??)の根が有るのかもだけれども
祈りかたについてはマリア自身(ないし偽マリア)が、自身への祈りの捧げかたに注文をつけているようで、「我らの罪」「地獄の火」といったフレーズを含むロザリオ(薔薇の冠‥‥元来、おめでとう、マリアなどと唱える祈り‥‥また数珠の様な祈りの道具‥‥然し、赤い薔薇には犠牲の含意が有ろう‥‥??)を唱えることをいうかだが
マリアに祈りなさいといわれようともマリアは神ではないとするのがプロテスタント感覚(??)の様ですね、だが雅子妃はピンクのロザリオを持っていたという話が有る筈で‥‥
といった様なことを総合すると(これは既に色眼鏡かもしれないが)宗教統合の準備が進んでいる日本ではマリア信仰が入り込んでいるとの話になるのではないでしょうか、と…?
‥‥ ‥‥
6
:
ダイオウ王国…?
:2015/04/26(日) 02:20:31
‥‥ ‥‥
キリスト教の最期ファティマの怪異現象の本当の意味(??)←仮説か何かです…?
自身は悪魔の世でも何故か幸せとのか‥‥聖書のお蔭でか理由とのかに唯一の救いの
出口が聖書とだかか誘導か…?
(良数でない思いの後の別)?
痺れ…?〔それも無い思いかの
後にかで今回かは1093.png〕?
少なくともマイルド路線は…?
薬剤噴霧犬? >[記事番号 211] (…1096.png)?
>>1
>19:02:20
忘れて居てのでなくても意味が
かに‥‥善意的誠実は当然かで
自分が良いと思う時に出る信用
かは引っ掛けか(ここ一番での
失敗にか)全既知存在善悪…?
別の意味でもの毎日ならば…?
感じの悪い反転色(↑↓)…?
区別敵視〔既出平易理解〕…?
ルシアとマリアへの生け贄…?
複写失敗何回‥‥回転計数…?
聖母皇室ピンクロザ薔薇犠牲?
日が変わっての極小増加分かは
自分カウントかに‥‥加速…?
ⅱⅱⅡⅡ…?魔祈り庭…?
(↑↓)(↓↑)(↑↓)(↑
↓)…?マリア0103時視?
ラ撮影前復旧?(↑↓↑↓)?
だれかにだかに…?2222?
‥‥?? ‥‥??
(↑↓)??(↓↑)‥‥??
(5)(5)(??)に“は”
での“くれぐれも”需要…??
じげもん(地下者)…??‥‥……
薬剤…?洗浄刺激? … ‥‥……
7
:
メモ…?
:2015/04/26(日) 04:12:09
キリスト教に異を唱えるかする機会増加というかで(??)最近の当方の投稿では、吉数かや両義数かを意識して視ることが多いかして〔…022117.JPEG〕…?
今回の着眼が肯定されているかのは(悪魔のゴーサインか‥‥だとすると基督教自滅にの熱意評価か自滅の当方自身へのミスリードでのとのかの両方にか)…?
わざと間違えるのも数字に匹敵
かの奉納とのか…?長い音かの
は員のか…?点算用拡張子…?
縦長新人案かは当方のでか…?
無事了だった筈が頭傷再か…?
記事一覧複写にかで記事群全体
評価の意なら良かのだが〔1129
.png〕(?)【何と、選抜複写
ファイル一覧でも‥‥数字並び
としては全く同じかの【1,1
29】が表示されていたかして
此んな数字が又出るかと思った
時に想外‥‥存外にかして】?
(22222222)ⅱⅱⅡⅡ‥‥??
声変(声変)‥‥??遅れがち
かの人間にかで‥‥遅れた分で
より早めに(広告を)出すとの
かもかに‥‥それでかPCかが
フリーズ的に重い残像がか…?
自付与差異オート自付与差異?
拡なほうがスクロバー出か…?
今頃表示(複写)(??)
傾いてさえ視うるかで…?最後
【2244224444】発揮で要好…?
〔【睡魔忘失】〕4444‥‥??
毒ゼリー濃シャーベット拙劣?
吉達かの〔1133.png〕同時…?
… … 巨筋赤靴
昇段不安抽出切迫作業‥‥??
旋律転調運行充分…?
渋味地味滋味強靭(完成度)…
弱自…?噴霧摩擦?恥系病等?
多岐調整不明何回?模倣する音
(オン)綯い‥‥きつ個性の音
(オト)乞う…? ‥‥
‥‥1122…? ……
…… ……ドライに
かの目カウント(?) … …
2222??
1111??
‥‥‥‥‥‥‥‥……‥‥由?
… …
“用心”短悪夢1144?
404? ‥‥
…………隠し証拠とでかは…?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板