[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
電磁誘導MKか自殺増ホームドア地下原発か新小岩駅…?
1
:
走り書きかに推敲の余裕はか…?
:2015/04/23(木) 05:50:22
“訂正”‥‥「親父」は(→)、「親仁」の誤りだった様です‥‥?? 実生活で数字を憶えてもらえて良かった(苦笑)…???
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1429552536/7
お忙しそうですね、此方は作業が進まずかで‥‥プチ地獄(気分的に異様という)かです‥‥今の症状は焦り過ぎるのか文章が読めなくなってきたかで(老化でしょうか)…???【-】
2
:
:2015/04/23(木) 05:53:49
陰謀論を遣り始めて多い文字が読めないってことだと最悪かで‥‥此れから又読む物が増えるかなのに‥‥そして、最悪かのは、陰謀で脱線している間にかして‥‥どんどん吐出の記憶が薄れうることかです、勿論かで、そうして居る内かに自覚症状の出ない“無神経”の歯を殺しているかも…?
確かに来て頂いて手続きに向けて準備は大きく進展した(といっても実際には何も始まっていない)かだが‥‥それに気のせいか何より絆が深まった気がするかと‥‥
でも御会いしてからの吐出としては録音失敗もあるかで、案の定というか、受診の吐出が終わっていないのに、人に会って、もう目茶苦茶な状態になったかで、これはトータル微妙なところかです‥‥タイミング的には事務処理にはギリギリ御多忙の合い間を縫ってかだが、此方は受診の吐出すら終わってないかに最悪の不運というか…?【0】
3
:
:2015/04/23(木) 06:02:06
タイトル違いでしたかで御免(→)…? 【無形化】と御相談の走り書き全サプ(何も要らずの物地獄病)…?
4
:
:2015/04/23(木) 06:04:47
したがって手続きのことに触れられると激怒しても当たり前かに、人とはまるで違う世界(地獄)をもっているということかと思います‥‥人が仕事に追い捲られても然んなものは悪いが重度強迫からしてみればごく一過性の話かします…?
それで、陰謀論なんかやってるからだろうといわれても、なぜ今陰謀論かといえば、親の供養のことがあったからです、宗教を(自分のなかで)叩きつぶせるかを、ここ何ヶ月か闘ってきているかで、まさかかと思われるかだが、陰謀論は、実は【手続き〜実家系】の問題かなんです、自分には‥‥必死に成らないはずがないかと…?【2】
5
:
:2015/04/23(木) 06:08:24
手続きを忘れているどころか完全なトラウマか完全なノイローゼみたいな感じでしょうか、もし陰謀論で宗教を否定できなかったら、自分は単に“親不幸”的みたいであるかもかして【リアル地獄行き】でしかないかでしょう、両親とも生前〜死後に亘って放置かならば、一寸【現代人としては珍しい宗教的冒涜】のかします…?
ですかに受診という言葉を聴くだけでかで、これは手続きと違って激怒にはならないかもだが暗澹たる気持ちにか【前の吐出も終わってないかに次って何だっっっ】みたいな気分かです、やっぱり激怒のほうかな、もう世の中の仕組み自体に激怒かですかします…?【3】
6
:
:2015/04/23(木) 06:19:53
ですかに、ますます陰謀論に傾斜するかで生ぬるいかのミュさんのでは足りないかに、伝統的なキリストで不時着させようなんてかで、世の中の手続きは当方を破壊的に苦しめてきているかです、手続きを何もしていないことと、実際にそれが重荷として死ぬほど毎日苦しんでいることとは関係ないかします…?
自分には人に役立つものとして音楽しかないかもしれない、自分は妄想であろうとも、潜在的な才能は世界1かです、その人間が毎日手続きと吐出につぶされていくかに、歯もつぶれるかもで、生活や金に自由な人の歯と、カフェに閉じ込められるしかない患者の歯と重みが違うかです、どこで潔癖症が毎日入れ歯を洗うんだ、カフェ内で…?【4】
7
:
:2015/04/23(木) 06:35:44
【4】
もしかして当方が、何かしてほしいのだろうと思って、いかに今ビジホがお忙しいかを御説明されているのじゃないでしょうか(色んな絡みかで已む無くかして)、もしかして‥‥当方のレスは“自称世界1のを手伝わせる目的”で書いた物であるかのように思われたのじゃないでしょうか…?
逆というか此の場合にかで、たとえ世界1で世界1の才能が今、手続きと吐出と他人の悪意の過剰反応かや被害妄想におしつぶされる繊細すぎた神経かや或る種の音に敏感な特質ということだとしても‥‥だからといって一般の(??)偶々知り合った人が手を差し伸べる義務的な謂われは何も無いかです…?【5】
8
:
:2015/04/23(木) 06:36:53
【5】
当方がいっているかのは‥‥人と会うだけでも何かしら吐出負担を背負いうるかに、また物については要らない(物を頂ける位ならもし宜しければ労力をください)という程の話の様かします、この話もこみいってくるかに‥‥
段々御説明も長くなるかですが物というのはこの病人には簡単な話でないかで物があれば気持ちが重い(鈴蘭マンシの時に物を棄てるかのに撮影の時間が大変かかるかで引き払って夜に整理にいって金をかけて別便で送って貰うかや、あれは何だったのか深夜何時間も鈴蘭の地を歩いてマンシに行ったか帰るか朝迄泊まるか何か記憶があるかで)…?
特に母親を失望させたかのは自室の倉庫状態かに綺麗好きの母には不衛生かで足の踏み場もなければ歩くのも一苦労な体がまがっているかの母がせめて窓にちかづけるようにというか、もう荷物を10箱にまとめることが争点かに、何度物が多いかのそのことに触れられているかで…?【6】
9
:
:2015/04/23(木) 06:47:07
【6】
“昭和というのは物の時代”かでいかに肉体以上に所有物を減らすか、それはトラックで来て重い装置をボンと置いたわけじゃないかに、安いしょぼい買い物を少ししかしない男がすこしずつためたものもかです、またデータ類は昔はデジタルでないかに、嵩的に余分なものが多いかします、
自分は子供の頃に身辺を整理できなかったことかを40年近くひきずるかの子供レベルでとまっているかします、小学校の頃のノート類が昔の押し入れの木村工務店だったかどうか手抜き工事かもかの剥がれた接着糸砂かに塗れて残っていたかもかで‥‥それでか物は要らない【無形化】というのが出てくるかに一々可笑しな事態になるかします…?
当方は物を少しでも減らそうとするかに大切な書類でも溜まれば嵩になることが判るかで、でも親父はよくすてるかだけど…よく溜めるかに、当方には家屋敷がないかで、いつ喧嘩して警察にかに、すこしでも荷物はすてられるものとで、予め分けて準備しておかないと無事な内にかで…?
でも頁の減った雑誌は、読んで撮影して棄てられないかに、いまだに持ち歩いたりかです、どこを読んだかの部分というかにも自信がなくてか記憶が薄れてまた読まないといけない矢先というか疲れたか活字を目で追えないというか…?【7】
10
:
:2015/04/23(木) 06:48:24
【7】
機械的に目がおえずに逆になんども目を動かすかして‥‥本が苦手な低学歴かにここを二度ここを四度みたいになんどもなんども読む病気がでて進まないかして…?
ものがあれば大切なものでも撮影して何グラムでも棄てる習性があるかのと、とにかく荷物を減らすということ、荷物を大量にもちあるくことは自分の見栄としても余分なかっこうわるさを加える感じにかにせめて身軽さだけでも無い自分ではかに、人にしてもらうことも何かですかだが‥‥それから自分としては寧ろ物にこだわりが凄いかに…?
よくわかっている物が良いかにこの商品のこれでないと、という指定が厳しくて条件が多くて、選べる範囲が狭いかに、人が何かあげようと思っても当てることは難しいかに、人に何かもらってもネガティヴな感情が増えるかです…?例えばバイキングで、毎日同じようなのを食べるかに…?【8】
11
:
:2015/04/23(木) 07:03:52
【8】
特別にひとつ上のをじゃないかというのを出してくれてもそれは悲鳴かなのです、薀蓄をいわれても嬉しくないかに、他の人なら得したと喜ぶかで、でも自分は歯が悪くて、然も外出同様なかなか腰が重いかに、吐出症状かのが怖くて沐浴が12時間24時間36時間48時間と遅れていくかに…?
それに何か読むものかや書くことが溜まるかして歯がみがけないかで…?そういう時に限ってデザートを残せないかに、通常店で人間関係ができる人間じゃないかで、ただ要らないからと残せばいいだけだろう…?(※歯医者に通う自体の吐出増加ということもありえでしょう、おまけというかで、道すがらか診察室関連でか)【9】
12
:
:2015/04/23(木) 07:04:40
【9】
だけどそんな時に限ってなのか‥‥そこがホテル系のレストランかで薀蓄をいうかに、わざわざ特別なのを出してきて食べないわけにいかないかと…?この人たちがせめてカフェ店員ぐらいにドライならいいかだが、たかだか何週かかよっただけかで何か親しくしてくるかに、そのように指導されているのだろうか固定客化する親密さをとだか…?
しかし、どうして当方にはわざわざ挨拶にくるみたいなか、当方はデザートが嫌かいうのもあってかに、完全バイキングの朝の部を重視しているかで又、或る意味ダイエット中かして、きわめて半端な菜食主義かに、デザートをわけて、味噌汁に沈めて隠すような状況かが、いくら小心かでも、微妙にそうなる運気が嫌というかで…?【10】
13
:
:2015/04/23(木) 07:14:07
【10】
当方は、糖分が歯に悪いかと思い乍らイチジクのオーガニックを買ったわけかです、然んな風に袋詰めに乾燥してどれだけ“薬効”が残っているか判りませんかだが、
それでも今のままで食生活はいいのか、コンビニ栄養素かや工業的オヤツでないマシな食品購入として何かしないと‥‥毎日バイキングと、ナッツだけではだめかです‥‥だが、幾つか有る種類の中で良さそうな(食べたくなるような)イチジクのにはパーム油を使っている表示か何かかで‥‥
嫌な予感がするというか、かなり悪い面のある油かです、それをァラィと思われる阿修羅の古参の常連が書いているかに、だってですかして、そのてんさい(い)との人かのは前に此方か革命村のだったか自分に近い処に書いてきていたかしますかで然うかですもののだが、今も阿修羅で健筆をとのかとだかに…?【11】
14
:
:2015/04/23(木) 08:59:17
【11】
それでかに、ァラィは情報のターミナルかでアングラネタを扱う専門家(日本一)かもだが、たとえば当方かや活字が苦手な遅い人かや‥‥ネットは得意かでも仕事に自ら追われて、また経営者の身内に管理されて、どうもおかしいかで、じゃあOKさんはパーム油がどう悪いかわかりますか、前はベニバナ油が体によいとされていたかして…?
今でも必須かだがべにばなは過剰摂取かされていてかで米国では脱肉食に大シフトしたかに日本は油を一桁多い悪い比率でバランスを崩すかで、リノール油とリノレン油は反対の作用をするかに旨く拮抗させるようなバランスで摂らないととの様かでして、体にはバランスがたいせつかして…?
その意味でパーム油は父親のようにかで血を固まらせうるかに‥‥今は色んな悪い物質が重々ご承知かで溢れているかによく調べて自衛しないと健康食品に悪いものがかと、ひとつひとつは微々たるかでも其れが合わさるとだかして…?そういうことを調べる能力の有る人が仕事でか或いは然う謂う問題から逃げ出したい気持ちもかでか…?【12】
15
:
:2015/04/23(木) 09:11:45
【12】
調べる時間が無い(当方のことで圧迫か以外)かのはどうかしているかと傍目に思うかでまあ自由かだけどいざ病気になって苦しまない人ならいいかですが食べ物を甘くナメていると自己にしっぺ返しがかして兎に角早くみゅさんを読むとともにみゅさんのボロを拡大して(??)“そこから”脱出しないと、毎日周期的に読むのも苦痛かです…?
さて、それでサウンドブラスタかですが今ここにきていますかにもう困って終ったかで兎に角少しでもか撮影して不鮮明かでもかに要所だけかでも撮って取説を棄てることが何とかできましたかに此れには自分だと何枚も何枚も撮り直しのこだわりが発生しうるかで人よりも時間がかに其れと読み始めるとたった何行でも膨大な強迫時間ありえかで…?
最近は危険ということぐらいしか読まないかです、したがってもう自分には文明的な器具をあつかえる資格が失われているというか、そりゃ機械音痴みたいな感じになりうるでしょうね、取説を読まずにではかに電子化した電器は猶更か無理かで…?【13】
16
:
:2015/04/23(木) 09:15:22
【13】
サウンドブラスタのサイトURLが比較的わかりやすくて憶えていて行ったらホームかにまだ買わせたいか広告とのかで、なんだDLページにいくかや、自動的に‥‥ワンクリックでDLが始まるとかじゃないのか、第一メニューのタグかタブだかにそれらしき物が無いというかで…?
そうなるとカメラに取説がはいっているかで、暗い撮影で読めるのかどうか、まあとにかく写真が溜まって(早くこまめなほうがいいかだが)PCからメモリに取り込んでから取説をみるかするかまでかです…?【14】
17
:
:2015/04/23(木) 10:32:05
【14】
ところが、PCがソフトをDLするまでちゃんと認識しないかと思えば、もうなんかインストール状態みたいにボリュームの所に表示されているかのことにきづいた(視た)かで、問題の録音メニューのほうかにでは最初勘違いしたかして此れは若しやと色めき立つかで然も悪魔の引っ掛け(期待させて時間を食わせて落胆させる)みたいかに
録音用のソフトを立ち上げると、音源を処理するソフトとしてか、サウンドブラスタ経由であることが表示されているかに‥‥だがやはりか、実際に試しにサンプルで自作を録音しようとしてみると音がでてこないかに‥‥メーターが動かないことは何度も苦しんだかもかにでもメーターに表示(発光的状態)が無い死んだ感じかして…?【15】
18
:
:2015/04/23(木) 16:04:03
【15】
そりゃそうでしょう、マイク用にマイク処理ソフトの代わりに入ったかです(自分で入れたら自動的に其方優先で切り替わるかです)かでマイクだとマイク端子に挿して外から音を入れずば、操作しようとしても全く反応は無いというか…然うすると此れは状況としては今迄と余り変わらないかで(→物を買わずに居ようとのが一気にの誘惑)…???
外部のメモリでマイク録音ソフトが変わるかのは心情的には新鮮かだが同じマイク用では事態は同じかで此れを動かそうとすれば実際ネットでいわれもしたかにやってみた過去か此のソフトのメモリ(IC入りのハード基盤だろうけど)が無くてもできることかだがだとしてかに‥‥ヘッド端子から外部出力させて物理コードでマイク入力に戻すかと…?
そういった手があるかで付属品を出してみるとそういう特殊な使いかたのコードは無いのが当然かじゃあピンジャックで出してピンジャックで入れる双頭のヘビ(??)みたいなを売ってたら買うかと話がおかしな方向にかで‥‥何しろメモリ型で2端子が手元に視えるのは狭いカフェ房で巨大PCを裏返すよりは余程遣り易いメリットかに…?【16】
19
:
:2015/04/23(木) 16:13:08
【16】
だがまてよというか、まずは外出かに、此の前とその前か、記憶メモリを買いにいくだけで吐出がかに、短いピンコードも然りか、確かにカフェで出来れば、物理コードでデジ音が大きく劣化して昔のカセットテープ復刻物をつくるシリーズの頃みたく戻ろうともかに可なり良いかで、でもだかして…?長年かかわっても不慣れな此の領域の状況で…?
此の先どんな落とし穴がまちうけているか、こうすればできるはずが思わぬ何かで躓きうるのではと…?そうすると又かで此れを買えばということにか、その実験の反復で旨く少しずつ小成功して何かの成果にたどりつけばかだが、もしうまくいかずじまいだったら全部無駄かに…?だからといってかだかか…簡単にか…あきらめられずかに…?【17】
20
:
:2015/04/23(木) 17:00:29
【17】
何とかメリがえられるんじゃないかとの罠的なか“一寸まてよ”かのはもっとだかにビジホでは斯うすれば後々生活がよくて節約になるんじゃないかとだか実験投資に多くの金をつぎこんだかのも有ってか父との最期(大きなものの内では)の亀裂に至った既にがかで然う謂う浪費の形もかに判っていたかの出費かの緩さ…麻痺…怖さが判るとのか…?
例えばもしダメかだったら遠慮なくすててと迄だかして好条件にかして貰ったかしてもだかでかに其のダメというかのがなかなかはっきりしないかで旨くこれに使えるのではと(の…だかする)悪魔の誘惑かが僅かな一筋の光かで惑わしてきうるかするとだか、【多くの昭和人は物を活かそうと時間と命を減にかで】…?それは何‥‥何‥‥??【18】
21
:
:2015/04/23(木) 17:10:11
ひとこといわれたりか1つの物だけで百万言費やす様かに益々か歯科(悪く成ると足枷多か)と吐出と手続きが遅れて破滅へと近づく感じかです、何かを判って貰いたいか貰えたのかと…吐出どころかストレスが鬱屈かにちょんと押すとだだーっと出てきうるかして‥‥何かしてほしいとの以前にかでに病ゆえに何も何も何もしないでとのかで…?(19)
22
:
:2015/04/23(木) 17:23:40
物を買ってくれる時かにも時間かが無くてもか‥‥先ずは御相談願います、多くの人が然うなのかも知れないかだけど障礙者とのギャップかのはビジホで知ることが出来たかにダメなら駄目で軽く流せる能力と習慣と知恵の有る人なら如何ってこと無いかだが当方は悪いほうに悪いほうにズッコケ得るかに何も‥‥無いほうがずっとマシかです…?(20)
手続きをせずかのも多分それを何十年の経験かにで体が分かっているとの話かでしょうかと…?“ 以上以下…誤記等御容赦 メモ”?【髭残り攻撃か…?稼ぐでないか、もっと儲けるとのか…?青い濃淡の窓かのと、此方伸びかのは元々想像がの性能か…?喉に利くイチジクで喉がおかしくか…?】ⅱⅱⅱⅡⅡ?カチカチ男か運気悪化過去無効か…?
【何‥‥何何‥‥何‥‥何‥‥何何‥‥何】…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱ【“【何‥‥何何‥‥何】”】…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ2222…?(強い大きめの帯の光の日の時刻があったか)…?ⅱⅡΩΩ【ⅱⅱⅡⅡ何何ⅱⅱⅡⅡ】〔特別(特別)〕(??)ⅱⅡⅡ悪運慶び執拗魔か険悪化後慶ばれえずか…?
23
:
本当はかに皆かが当方を嫌いか手間無用かや金品無用かで更にかで…?
:2015/04/23(木) 20:10:47
“訂正”‥‥1、2文等かが抜けて居りましたかで(本来かのは3にかして)…
今の3の前後に挿入という形かに…とのだかで‥‥御願いを致しますかにと…?
【0】
1日吐出が遅くなるということは、その間に脱線につぐ脱線(今でいうと早く陰謀論のアイディアを書かないといけない状態)にかで一週間、二週間と遅れていくかに結局吐出が最悪では何と1年2年遅れうるということかです…?
例えば今でも質問コーナー等に書くような話が強迫として残っているかで‥‥これは吐出の一種とすれば、もう何年前の吐出に当たるか‥‥人生を物凄く重苦しくしていますかに実家の片付けの件とだかして…?【1】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板