[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
聖霊をつけさせる布教【貴方も聖霊で超人的に成ろう】…???
1
:
…?
:2015/04/13(月) 06:02:19
昨日も素晴らしい文章を書かれた様です(相変わらずかと)、これは貴女に合っている気がして、毎日ブログを読んでおられるかだが、もし読まれてないなら御参考にされるといいかして、判りませんかだけど(←幾つかの意味で)…?
当方はキリスト系の幼稚園かに、或る時期まで祈ったかもしれない感じかです…?
だけど、近年祈った記憶が無いというか‥‥稀に、神様頼むみたいにか、思わずかして、考えたことが何度かあるかもかだが‥‥寧ろ神様を頼ってはいけないと思ってしまうことが有ったかしまして…?
そのせいか、地獄の日々が続きますかだけど‥‥何ですか、読んだところでは、超人的な能力は、聖書を頭にぎっしりつめて良いことのために祈ると、必要なものが与えられるということですかねと…?
当方は超人的かはしらないけどかで‥‥才能は有るかします、もし神に祈らず、悪魔と契約めいたこと等せずでは、力が無いとすれば、この才能は何なのか、したがってかに‥‥力を得る道には‥‥悪霊か/聖霊かの以外にもあるのではと…?
それも別に悪であることもなくか、殊更に徳を積まなくても行けることのようです…?それに当方は絶望の中にでも希望が見出せるというか、幻想なのかでも然程卑下せずには居られるかでして‥‥??
(当方は自作に就いてサイトウさんには一部、酷評されたかもかで、でもピアノ的音色曲集では絶賛されたかの感じがか、又オノギさんには途中まで好評をえたかもかに、更にクスモト社長には口約束かで事務所を通すというか単に個人的かにプロデュースの話がか、
アラピーさんにはコンサートで採り上げて貰っていたかにで、ミニアンケートかのは良いほうかもかして、それで少人数の投稿サイト(フジテレ系)かではそこそこ人気というか)…?
当方には少なくともピアノ系かに才能があるのでないか、でもお祈りも聖霊も、悪霊に頼んだ覚えもが無いかなら御前には悪霊が憑いているといわれようと‥‥たとえそれが事実かでも頼んだものでないかで、何の儀式も行け贄も御祈りも洗礼も要らなかったかして、神派なら須らくで【聖霊万能、聖霊限定】‥‥ということは無いかです…?
この人の話はかなり偏っているのでないでしょうか、投稿ブロックはエラーに過ぎないとするなら早く復旧して欲しいかだが随分してから再投稿しても駄目かに‥‥自分は霊感は鈍いかだが、世の中には悪いオーラの人が時々居るかして、この人に憑いている聖霊かが、悪霊でないと他の人には言い切れるかと‥‥何かおかしいのでないか…?
当方が信頼する神かのは、当方に数字の神秘みたいなシステム(??)を引き合わせてくれた神(??)であるかします…?
“ 以上以下…誤記等御容赦 4444”?
2
:
…?
:2015/04/13(月) 06:03:51
>昨日は、この世を変えようとする前に先ずは自分の心を変えなければならない、そうしなければすぐに悪魔どもに騙されて、倒れてしまうというお話をしました
>○この世のカラクリがある程度分かってきたので、今後はこの世をどう変えていけばいいのか具体的に考えていきたいと思います
>何しろ、彼らは史上最大の詐欺師たちの集団です。なので、甘く思って彼らにかかっていくと、簡単に罠にはめられ、ころりと騙されてしまいます
>はっきりと言わせてもらえば、今までこの世のカラクリをすべて完全に暴く人が一人も出てこなかったのは、ここに最大の原因があると私は思っています
>この世のカラクリを暴いて書籍やネット等でそれを発表しても、その人がすぐに何かしら悪魔の攻撃にやられてしまい、それ以上、活動できなくなるよう道を閉ざされてしまうのです
>また、何か大きな志をもった政治家や企業家が、すぐに挫折したり、道を踏み誤ったりしてしまうのも、同じくここに最大の原因があると私は考えています
>で、昨日も話しましたが、悪魔の攻撃にも実に様々な種類があります
>例えば、最もオーソドックスなのが攪乱攻撃、脅迫、誹謗中傷などですね。そういうことをして相手のやっていることを妨害しようとするわけです
>それで駄目なら、今度はその人に何らかの誘惑を仕掛ける。例えば、金銭的な誘惑。異性的な誘惑。薬物の誘惑など……
>で、その人がそういった誘惑に引っかかると、直ちにそれをネタにして脅迫したりするわけです
>しかし、その誘惑にも引っかからなければ、今度は冤罪に嵌めたりもするでしょう
>とはいえ、こんなことを我々みたいな一般庶民みんなにやることは不可能なので、悪魔崇拝者たちは「呪術」という手に打って出てきます
>我々庶民にとってみれば、「呪術」などオカルトめいた怪しげなものにしか思えないでしょうし、そんなものに本当に効果があるのかどうかすら疑う人も多いでしょう
>しかし、悪魔崇拝者からしてみれば「呪術」など、三度の飯を食べるのと同じぐらい日常的なものに過ぎません
>なぜなら、彼らが普段から親しくいる悪魔どもに頼んで、自分が呪いたい人に取り憑いてもらい、その人に色々と悪さしてもらえばいいだけの話ですから
>その結果、マンガなどの場合は、その人の周りで次々と嫌なことが起きたり、色々な問題が発生したりするわけですが、霊的な存在というものは、そうそう簡単にこの世の物質界に影響を及ぼすことはできません
>なので、悪魔どもは何よりも先ず人々の心に働きかけます。もっと正確に言えば、その人の脳みそに働きかけます
>人の思考回路は、脳の中を流れる電気信号によって形成されていると言っても過言ではありません。これは現在では科学的にも立証されていることです
>で、「悪魔」のような霊的な存在は、霊界ではそれなりにきちんとした姿形をしていますが、この地上界では電波の固まりみたいなものなので、我々の頭脳に次から次へと悪い電波を流し込むことができます
>そうすると、その人の頭の中に、悪い雑多な考えがあれこれとたくさん浮かんできたりします
>例えば、嫌なことを思い出したり、イライラしたり、心配や不安になったり、憂鬱や疎外感、絶望を感じたり、孤独な気持ちになったりするわけです
>そうして、いつしかその人は生きる気力すら喪失したりもします
3
:
…?
:2015/04/13(月) 06:04:59
>そうして、いつしかその人は生きる気力すら喪失したりもします
>もっとも、その影響力は、その人に取り憑いた悪魔がどれほどの力を持っているのかにもよるでしょう
>下等な悪魔であれば、人に対してさしたる影響を及ぼすことはできませんが、ルシファーのような高等な悪魔であれば、ただ誰かの傍に近付くだけで、とてつもなく強い影響を及ぼします
>とはいえ、ごく普通の人なら、下等な悪魔が近付いてきただけですぐに何かしら影響を受けてしまいます
>また、霊的に敏感な人も悪魔の影響をとても受けやすいです
>しかし、霊的に敏感でない人も、単に時間差があるだけで、いずれその心や体にはっきりとした影響が出てくるようになります
>なので、私みたいに下手にこの世のカラクリを暴こうなどとすると、悪魔崇拝者たちに呪われて、悪魔に取り憑かれ、心や体に悪い影響を受けるリスクがとても高いと言えるわけです
>しかし、私はそうと分かっていても、このことをさほど恐怖に感じてはいません。なぜなら、私は彼らの「呪術」を全く無効にしてしまう方法を心得ているからです
>その方法とは何かと言えば、もちろん、言うまでもありません。神様に祈ることです
>では、なぜ神様に祈ることがそんなに強力なのか……。今日はこのことについて、いつもよりさらに具体的にお話ししましょう
>聖書を読んだ方は既にお分かりだと思いますが、聖書の中にはよく「聖霊」という言葉が出てきます
>ハリウッド映画などでもよく「神と御子と聖霊(あるいは御霊)の名によって、アーメン」などと牧師が祈るシーンが出てきますね
>「聖霊」とは、「神様」と「御子(イエス・キリスト)」と同じぐらい偉大な力をもった霊なのです。要するに、神様と同じような霊的な存在だと考えればいいと思います
>もっとも、この世のクリスチャンたちの多くは「聖霊」がそれほど大きな存在であるとは余り認識していないかも知れません
>クリスチャンによっては、「聖霊」について深く考えることさえしていないかも知れません
>しかし、中には「聖霊」のことばかり考えているクリスチャンもいます。多分、宗派によって考え方が全く違うのだろうと思います
>いずれにせよ、「聖霊」は我々人間にとって、実はとても重要な存在ですし、なおかつとても身近な存在です
>なぜなら、いくらお祈りしても、神様やイエス・キリストの霊が私たちに臨むことはほとんどありませんが、「聖霊」はいつでも私たちに臨み、働きかけてくれるからです
----------------
>そこでわたしはあなたがたに言う。求めよ、そうすれば、与えられるであろう
>捜せ、そうすれば見いだすであろう
>門をたたけ、そうすれば、あけてもらえるであろう
>すべて求める者は得、捜す者は見いだし、門をたたく者はあけてもらえるからである
>あなたがたのうちで、父であるものは、その子が魚を求めるのに、魚の代りにへびを与えるだろうか
>卵を求めるのに、さそりを与えるだろうか
>このように、あなたがたは悪い者であっても、自分の子供には、良い贈り物をすることを知っているとすれば、天の父はなおさら、求めて来る者に聖霊を下さらないことがあろうか
>(ルカによる福音書11章9〜13節より)
----------------
>この言葉は紛れもない真実です
4
:
…?
:2015/04/13(月) 06:06:02
>この言葉は紛れもない真実です
>しかし、ただなんとなく適当な気持ちでお祈りしても、「聖霊」を下さることはありません
>切実にすがるような思いで、しかも私利私欲のためでなく、尊い目的のために祈ったとき、神様はその人に必ず「聖霊」を与えて下さいます
>実は私も毎日のように祈りながらこの「聖霊」を受けています。普段からはっきりと「聖霊」を感じて生きています
>私はもともと霊的に敏感な方なので、「悪魔」が近付いてきてもすぐにそれと分かりますが、「聖霊」が近付いてきてもすぐにそれと分かります
>ですから、霊的に敏感な人は、祈るとすぐに「聖霊」が自分に注がれるのを感じれるはずですが、その人自身が感じようと感じまいと、切実にお祈りするなら、間違いなく「聖霊」を受けています
>そして、この「聖霊」を毎日きちんと受けつづけることができるなら、その人はまさに超人的な力を発揮するようになります
>私がこうしてこの一年、ほとんど毎日欠かさずブログの記事を更新できたのも、実はこの「聖霊」の力によるものだと自分では考えています
>神様に切実に祈ることによって「聖霊」が与えられ、その「聖霊」が私に調べる力、文章を書く力、人を説得する力、理論的に考える力、分析する力、といった力をすべて与えてくださったのです
>皆さんが信じようと信じまいと、それが確固たる事実です。私は本当に毎日たくさん祈りますので
>しかし、私がこうして毎日のようにブログを更新するのを見て、これまで多くの人たちが「私が工作員だからこんなとこができるのだ」と思ってきました
>まあ、安易な発想ですね
>実際のところ、私はただ祈りと「聖霊」の力によって、これら全てのことを成してきたのです
>また、昨日もお話しましたように、自分の心を変えていくことも、私は「聖霊」の力によって成そうとしてきました。もちろん、まだまだ変わるべきところはたくさんありますが……
>そもそも、自分一人の力で自分の心を変えるのはとても困難です。不可能とさえ言っていいかも知れません
>しかし、「聖霊」を受ければ、その難しさも半減します
>言ってみれば、「聖霊」を受けていない人は、険しい山道を歩いて登っていくようなものですが、「聖霊」を受けた人は、車に乗ってその山道を登っていくようなものです
>なので、昨日の記事を読んで、自分の心なんて変えられるわけがないと思った方は、ぜひとも「聖霊」を受けられるようにお祈りしてみてください
>そうすれば、必ず自分の中で何かしら変化があることを感じるはずです
>しかし、私がこのような話をすると、人によっては私利私欲のために「聖霊」を受けようと必死で祈ったりします
>はっきり言って、そんな祈りは絶対に叶えられることはありません
>富のため、名誉のため、異性にもてるため、そういった卑しい目的のために祈っても神様は絶対に「聖霊」を与えてはくださいません
>しかし、自分を完全にするため、この世を良くするため、神様を喜ばせるため、といった尊い目的のために祈るならば、神様は無限に「聖霊」を降り注いでくださいます
>しかも、「聖霊」をたくさん受けた人は、悪魔崇拝者たちに少々呪われても、さしたる影響を受けることもありません。むしろ、逆に自分を呪う者たちを「聖霊」の力で薙ぎ倒したりもします
>陰謀論を囓っている人の中には、未だに「自分は電磁波攻撃を受けているのではないか」「ストーカーされているのではないか」といった悩みを抱えている人がいますが、そういった人の多くは、実はこの悪魔崇拝者の呪術に引っかかり、「悪魔」どもにマインドコントロールされている可能性がなきにしもあらずです
>少なくとも私はそう考えています
5
:
…?
:2015/04/13(月) 06:06:27
>少なくとも私はそう考えています
>はっきり言わせてもらいますが、「電磁波攻撃を受けている」とか「ストーカーされている」とかいうのなら、どうしてあなたは未だに無事に生きていられるのでしょうか
>現在の電磁波攻撃は、簡単に人を殺せると言っているのに、なぜあなたはこうして今でも事なきを得ているのでしょうか
>なので、あなたが電磁波攻撃を受けているといって怯えているのは、ただ単に悪魔どもに呪いにかけられ、思考の罠に陥っているだけの可能性があります
>あるいは、電磁波攻撃を受けているという人の中には、携帯やテレビなどの電波を受けて心や体に害を受けている場合もあるでしょう
>なので、そういう人は、電波の少ない田舎などに引っ越してみるというのも一つの手かも知れません
>それが無理だというなら、それこそ「聖霊」を受けられるまで、「聖霊」を感じられるぐらいまで真剣に祈ってみてください
>そうすると、それだけで自分の抱えている不安や恐怖がすべて解消するかも知れません。しかも、それには一銭たりともお金もかかりません
>はっきりと言いますが、人の悩みや不安、恐れ、心配というものは、「聖霊」を受ければほとんど全てが解消します
>こんなことを言っても信じられない人には信じられないでしょうが、やってみた人には分かります
>また、この「聖霊」を受けるためには、ただ祈るのではなく、聖書もできるだけ沢山読んだ方がいいでしょう
>聖書の言葉を頭に入れずにただ祈るのと、聖書の言葉を頭にぎっしり詰めて祈るのとでは、その祈りの効力が全く変わってくるからです
>なぜなら、聖書の言葉というのは悪魔に対抗する「武器」みたいなものだからです
>この「武器」を頭の中にぎっしりと詰めることで、悪魔の「波長」をその頭脳が受けにくくなり、お祈りするときにも神様と波長が合いやすくなります。そのため、「聖霊」も受けやすくなります
>それによって、力が湧いてきたり、勘が鋭くなったり、インスピレーションを受けやすくなったりもします
>だからこそ、「聖霊」を受けた人は周りから見て、超人的な働きをしているように見えるのです
>それこそ一時間祈ってから何か仕事をするのと、全く祈らないで何か仕事をするのとでは、その結果に歴然とした差が出てくるでしょう
>なので、会社の仕事がうまくいかずに悩んでいる方、家庭の問題、その他様々な問題に困り果てて、途方に暮れている方。ぜひとも聖書を読みながら、切実に神様にお祈りしてみてください
>そうすると、それまで絶対に解けないと思っていた問題がすらすらと解けるようになったりもしますから
>また、聖書を読むのも、いきなり旧約聖書から読むのは難しいので、新約聖書から先に読んでみてください
>とにかく、分かりやすいところから、あるいは心に入りやすいところから読んでいけばいいのです
>そして、何よりも持続力をもって聖書を読み、お祈りすることです。一日、二日祈って、何の効果もないからといって諦めるのではなく、何日も何ヶ月も、場合によっては何年も祈りつづけるのです
>要するに、叶えられるまで諦めずに祈りつづけるということです。そうすれば、必ずあなたの祈りは叶えられます
>いえ。もし仮にその祈りが叶えられなかったとしても、神様はあなたのその切実な行いを見て、あなたが願っていたもの以上によいものを下さるでしょう
>神様はあなた以上に、あなたにとって本当に必要なものをご存知だからです
>もちろん、信じるか信じないかはあなたの自由ですが……
>これまで私は「悪魔」についてさんざん語ってきましたが、これからはこの「聖霊」についてもたくさん語っていこうと思います
>そうすれば、人によっては話を聞くだけで大きなパワーが漲ってくるでしょうし、祈りの力がさらに倍増し、悪魔と戦ってたやすく勝利できるようになるはずですから
>もっとも、最初のうちは「聖霊」を受けるのはやや難しいかも知れませんが、私も皆さんのために沢山の「聖霊」が臨むようお祈りしていきたいと思っています
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板