したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

拉致加害者の会、拉致ヤラセ、青リボンとピラ目の丸マーク万能数…?

1多くの問題は当方の才能の過小評価(苦笑)からかで…?:2015/04/10(金) 02:49:48
>(はすいけ とおる、1955年1月3日- )

>蓮池さんのこと

‥‥  ‥‥

>今の私は失うものは何もないです。だから正直に言います

>私は、1986年当時愛知県の小学校の教師でした。私の勤務していた小学校は愛知県西春日井郡西春町にある鴨田小学校という学校でした

>3月の下旬のことでしたが、その時私は視聴覚担当をしていたので、鴨田小学校の体育館で、卒業式の練習を終えて、一人で会場の放送用具の整理をしていました。蓮池薫氏はそこへやってきました

>そこで30分ぐらい彼と話をしました。彼の話は彼が拉致被害者であるということと、いろいろな理由で北朝鮮につれてこられたり、自分の意志で北朝鮮に来たりした日本人は100人以上いるということ、自分はそういう人たちの“面倒を見る立場”に置かれているということ
>北朝鮮の赤軍派で内部闘争があり、北朝鮮当局が田宮を指導部からはずしたがっているということ、北朝鮮に来れば田宮の代わりに私を指導部に入れたいということ、私を北朝鮮に連れて行くために、“潜水艦ではない船”で秘密裏に日本にやってきた等々でした

>もちろん私ははっきりと蓮池薫氏の申し出を断りました

>日本の革命運動を北朝鮮でやるということの意味がまったく分からない、日本の革命運動は日本でしかできないのではないかということと、私と北朝鮮政府の見解は大きく異なっており、私は北朝鮮を社会主義国家だと思ったことはないというのが断った主な理由でした

>そうしたら蓮池薫氏は、ここまで秘密を漏らしたらこのまま返すことはできない、力ずくでも北朝鮮に連れて行く、というとんでもないことをいいだしたのです

>しかし、残念なことに蓮池薫氏はそれを実行することはできませんでした

>私は蓮池薫氏に彼が私を拉致することができない理由をはっきりと説明しました

>いうまでもないことですが、私は3月いっぱいで小学校を退職し、社労党(社会主義労働者党)から参議院愛知地方区に立候補することが正式に決まっており、それはもう記者会見を開いてマスコミにも伝えていたからです

>国政選挙の立候補予定者が突如としていなくなることの意味を考えなくてはならない、これは普通の人がいなくなるのとはまったく意味が違うのだと、しかも私は労働者階級の利益を守るために立候補するといっているのだから、私を拉致することは朝鮮労働党が日本の労働者階級にケンカを売るのと同じだと
>朝鮮労働党が日本の労働者階級の敵となってなお生存を続けることは絶対的に不可能であるというようなことを言った記憶があります

>私と蓮池薫氏が話をしている間に、夕方だったのではっきりとは見えませんでしたが、私たちのまわりには数名(二、三人)の不審な人物がいました

>蓮池薫氏は私の話を聞いて、その中の指揮者とおぼしき人物のところに相談に行って、数分の間、話をした後で私のところへ戻ってきて、今回はあきらめるといって去っていきました

>(なお、「指揮官とおぼしき人物」は横田めぐみさんのダンナ称する人物とよく似ていたような気がしますが、蓮池薫氏のように数十㎝の至近距離で直接言葉をやりとりしたわけではないのではっきりと断言できません。)

>この時、蓮池薫氏は私にくだらない脅し文句をいくつか言ったような気がしますが、それはすべて忘れてしまいました

>以上が私が知りえた出来事のすべてです

2ア(シュ)ラ‥‥ァラィサイト‥‥??:2015/04/10(金) 02:51:52
>以上が私が知りえた出来事のすべてです

>それで拉致被害者が全部は死んではいないという根拠ですが、一つは、蓮池薫氏は拉致被害者の中でも多くのことを知りうる立場にあり、彼が私に言ったことの多くはそれなりに当たっていたということ

>二つ目は、蓮池薫氏のように北朝鮮で特別の任務を与えられて生きていた拉致被害者は彼だけではなく、その他にもいるのではないかということ

>そして、そういう人々は殺されたり強制収容所に送られる理由はないので、彼らがいまだに生きている確率は高いということです

>なお、こういうことは被害者である私が語るよりも、加害者である蓮池薫氏が語るべきことがらなのではないですか

>何しろ彼は当事者であり、すべてを語ると言っているのだから、私の拉致未遂事件を含めて、すべてを語る責務は私にではなく、彼の方にあると思います

>なお、蓮池薫氏が私のところに来た理由は、彼が私を赤軍関係者と誤解したためです

>この誤解についてですが、実は、浅間山荘事件で逮捕された連合赤軍のK氏はどういうわけか、浅間山荘で逮捕されたとき、私の名前と住所と電話番号を書いたメモを持っており、そのことで私の実家にはパトカーが2台も来た。

>そこで私が不思議に思うのは、田宮たちが北朝鮮に渡ったのは1969年で、連合赤軍事件が起こったのは1972年であり、この事件の関係者たちはすべて長期投獄されている。

>したがって、蓮池薫氏が私を赤軍関係者と誤解するというのは、理解しがたいものである

>日本国内の赤軍関係者ならば、私と彼らがまったく異なる政治的な立場に立っていることぐらい私が説明しなくても彼ら自身が一番よく知っている事がらであるし、北朝鮮の赤軍派ならば私の存在自体を知らないはずである。

>むしろこういう誤解は、私の実家に来たバカなパトカーの関係者のものであったろうし、私に対する拉致計画そのものが、客観的に見れば、社労党(社会主義労働者党)の選挙運動に対する悪質な選挙妨害以外の何ものでもなかったのだから
>この計画の主たる発案者は、むしろ北朝鮮政府ではなく、日本国内にいるわれわれ社労党(社会主義労働者党)の参議院選挙への参加をこころよく思っていない勢力なのではないかと考えるのが妥当であろう

>そういう点ではこれは語られなければならない、闇に葬ってはならない政治的な事件だったと思います

>北朝鮮政府(金正日政権)が、日本の反動勢力とつるんで、日本の労働者階級の選挙闘争を圧殺しようとしたという事実は歴史の中にどうしても書き残さなければならない重大な出来事であると私は思うからあえて真実を語るのです

3蓮池スパイ兄弟の一人は、原子力開発の幹部(苦笑)かしますかで…?:2015/04/10(金) 02:55:37
>もんじゅは軍事用プルトニウムを生産する目的で作られた軍事目的の原子炉であるとする見方もある

>もんじゅは建前ではウランの有効利用を謳っているが、高速増殖炉はプルトニウムを2倍にするのに理論上で90年かかる

>また、使用済みの燃料に残るプルトニウムの90%は炉心にあるが、炉心のプルトニウムを完全に再処理する技術は世界になく
>さらには高速増殖炉の燃焼の激しさから、さまざまな貴金属ができてしまい、それらがプルトニウムと混ざり合って硝酸に溶けないことから再処理は不可能で、90%のプルトニウムは廃棄しなければならないことから意味がない

>もんじゅの真の理由は、高速増殖炉を使うことで純度が高く(純度98%)再処理が簡単な軍事用のプルトニウムがブランケットにわずかにでもでき、これを軍事利用することである

4メモ…?:2015/04/10(金) 12:09:49
拉致はヤラセというか芝居だったかするあれ程の
騒ぎかで、被害者を演じるスパイや高官なのか、
北朝鮮政府は日本の皇室の血の入った支部かして
同盟国以上なら矢張りかミサイル命中は有りえず
とのかとに…そのレベルでTV新聞にの嘘がか…?
  ‥‥  ‥‥
>(はすいけ かおる、1957年9月29日 - )  ━━  ━━
拉致の実行犯は此方ですかね、驚くというか、
兄弟が同じ役数(万能数)になるようです…?
計算してみて下さい、ビックリかでしょう…?  ‥‥  ‥‥
  ‥‥  ‥‥
とんでもないかのまさにの悪夢でしたかに視たところ親とか知る人ではないかだが‥‥
夢の中の雰囲気かで珍しく自分が成功したのかに広間でちやほやでもされていたか‥‥
向こうで何か自分に関わる(作って渡した‥‥??)ボブスレーのみたいな物に信号を
渡ったところの遠くで片方が腹這いに乗って、そこかに長い斜めの多少蛇行するか下り
坂かして物凄いスピードで滑るかに降りることもできずか何かつんのめるかで人だけが
撥ねあがってビルの中程にあたって跳ね返る放物線かで飛んでいて遠くからは当たりの
激しさは感じないかだが多少ともあがると落ちるかに厳しいだろう事態かで衝撃か…?
  ‥‥  ‥‥
“ 以上以下…誤記等御容赦 2222”?
醒め横薬6時台…?右小…指根(??)
右手首?11時台前半【【睡眠二件放置
忘失】】【【悪夢前編かのは込み入った
話かだが後編の後には忘失かで】】…?
巨漢は気にし乍らでも粘るか傘の柄は今
現在は自室専用側面に掛替済み中か…?
薬剤の霧が漂って落ちてくるのかと…?
水には香料か入れて又カップを取る内側
かにどうするかと待つかの妙なかの女と
男の彼女が雰囲気的美美かに夜もか…?
急ぐ時にかで(↑↓壊壊)と煙かの…?
(↑↓)(↓↑)(↑↓)(↑↓)…?
  又もレジ前清掃継続帰りも前か…?
多少巨漢?辞儀摩れ…?(色々かしても
レジ迄に下書きは書き切りできたか)?
残す話にするか帰らせる話にするかとの
芝居でなくば合わない双方本気のか…?8888888888888888?
‥‥‥‥…………好奇666688変化危惧?8888888888888888?

5メモ…?:2015/04/10(金) 13:41:31
“ 以上以下…誤記等御容赦 メモ”?
自ミス一瞬吉系…?222222(?)
偶々、大抵、新人(厳しさかの向きかは
かで)‥‥二222(?)薬剤‥‥??
吐きそうな顔して座っているという…?
扉あけかけで話している小母さんかに、
222222敏感さんが気づいて(愛想??)
か、今日は雨かに地下周りの遠回りかで
水溜りのつっかけかや傘水(口唇??)
自分は傘を持たずかに、【1⇔3ポケは
片方開いていうるかに、小銭はなるべく
かして使いたいかの撒き散らす懸念】、
命中率アップか、今日はカードはと手で
かに、いっぱいになったんですけどね、
千円のときに使おう思うてというと、御
作りしておきますね、と眼鏡男チーフが
かに、皿だけ回収でない人もいるがまあ
回収の背イケも声かにクール男が愛想が
かなり良いかして、今日は人々の様子が
別世界か、何とブツ切りパイン(??)
登場かに天国かで(食べすぎはまあまあ
かに)オニオン汁は麩でない芯の円・々
かでした(苦笑)が…?例の人は、高い
料理かで食べる食べるかして、(多くが
垂れ下がっても粗くて平気かだが)ばさ
ばさ人参かやレタスかや其々専門分割で
何回もかして、当方に合わせる(??)
わけでないなら女性のダイエット意識で
かにでも粗食禁欲系かでも最後は自分に
褒美かパスタポテトかで自分が奥よりも
広卓を選ぶと(OKさんと行ったら皿が
増えて狭いかと思ったが2人用の広さに
幅〔差〕があるようで)又、サラダバー
正面かに観察したりか、それにしても、
離れ廻りの時もあるが何かしら平気の人
なのかで当方の卓擦れ擦れをか、何時も
何度も立つタイプ(バイキングとはいえ
との)か、もう目の前を‥‥結構な今日
だったかだが、最初の一度は、うわっと
だかかに退いた斜め顔かで‥‥身避けの
かと‥‥でも孰れでも意識はとのか…?
(朝にレジまにあいで昨日よりも夜寝の
昼起き楽かして昼型になってくればOK
さんの活動時間帯にかで)(データ不安
かに意識すると途端にか)ミス消し関連
密度適合幾雰囲気(↑↓)不動求自…?
‥‥‥‥…………‥‥……‥‥……‥‥

6メモ…?:2015/04/10(金) 14:25:06
【【【【貯まったカードを捨てて終った
かにッ】】】】撮影したら捨てる習慣で
かで、折角次の火曜日に(は、千円かに
千円なら)只で食べうるとのかだったが
何度も捺して貰ったかなるも無駄にかで
早々にカードを貯めきる人は然んなには
かして、向こうも一向にカード回収がな
されないかで…火曜日にOKさんが来ても
そんな日にまで、無理に1130から1
30かの昼の時間帯を見計らって又々の
バイキングを打診しないようにとの神の
厳しい御達しなのか、母にゴネた半券も
だめかに、なのにかで矢はりかカードは
鬼門だったかと、いや勿体ないのは金額
だけでないかに其れに撮影は何度だ…?
“ 以上以下…誤記等御容赦 メモ”?
かくなる上はかで全体版を出すかと…?
時間はあるが悪夢2寝足しかでも眠い要
消化か(?)(↑↓)ⅱ2Ⅱ〔然も出て
きた時に薬剤香料も‥‥か〕と‥‥??
【↓↑(呪術でかだが其れも結果とのか
実力とのか)】?〔何変一瞬二度か〕?        ‥‥    ‥‥‥‥……‥‥
暫く行き辛いか‥‥失くしうるかにもう
カードは断りめにか…?〔何か変と〕?  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥……‥‥……
金家財もか有効使途迷い不安になら寧ろ
ギリ無いほうがかに、都合が良いかだが
確保はしてもか減らしうれば…とのかに
如何でだか斯うか毎日か厭な…かが…?

せっせと貯めて消えるかはユダ金搾取みたいか…?
http://f.hatena.ne.jp/ououkoku/20150408134012
データが消える…代わりに(??)カードがか…?

7メモ…?:2015/04/10(金) 14:53:06
やけ食い(食べすぎ癌)‥‥??

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
すっかりヤルキを失くして終うかです、何か出来
ようとも虚しいとの感覚かして‥‥まああれには
個人情報をでの提出の仕組みがかで(どうせ何処
かしら裏で融通かに、一番裏では全部集めて把握
かだが、下っ端は其々入手できる範囲の名簿かで
商売かや悪事かや抹殺かやか其れだと努力〜注意
すれば或る程度個人特定を其々遅らせたりは可能
なのかもと)だとすると‥‥千円やそれに要した
努力〜手間かを失っても個人情報を漏らす習慣は
やめろとのかもかに‥‥今一気乗りしないかでも
何とか最近できていたことがカードのポイントを
溜めることぐらいかに意外にというかスムーズと
いう無事だったかだが最も露骨な悲惨に反転か、
人間関係もそうかで…せっかく人の良い人達かに
何となく微妙に関係が作られてもカードのことで
後ろめたい隠しが出来て終うかして、人間関係も
なるべく減らしたい感じかにムスッとした人間で
やっていけたらかだが併し、世話にならずに済む
タイプでもないかに難しいところかして‥‥??
ありえない何かしうれば一般多数に説明がか…?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
“ 以上以下…誤記等御容赦 8888”?
“【ⅱⅱⅡⅡ】【↑↓】”…?8888…?
8ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ8?

彼が言うかにはかで名簿の漏れみたいなで小児誘拐が
為されているのではと‥‥裏世界なら名簿位漏れたと
騒がずとも何とでもできそうかだが漏れた形を作って
正式に小児誘拐(??)とのか…?個人情報って…?

8メモ…?:2015/04/10(金) 16:12:32
━━━━━━━━
巨人コーンを買って終った‥‥間違えた‥‥??
巨人コーンの無いミックスナッツを買いたいかに
無いかで、巨人コーンの入ったのを買った心算が‥‥
巨人コーンだけのだった、苦笑…?
百円税ぐらいな商品かだが、
こんなもの食べてたって、塩分も油もかだし、何より、モン社
というモン企業の組み換えかもだろう、お化けコーン(??)とかだと…?
ナッツによく入っていてもナッツじゃない筈だし、
厚労省からするとヤングコーンは野菜扱いかでも、
野菜じゃない筈だしかに‥‥??
然もドカ食いの後のヤケ食い(加速)の胃というかで…???
ナッツは毎日食べてこその寿命延ばしじゃないのか買い直しに行くか、
食べすぎか、又厭なことを拾ったりか、記録したりか…?
(食べすぎの後の塩かして今日癌になるかもと)…???
━━━━━━━━
“ 以上以下…誤記等御容赦 ↑↓”?前後疑問配当…?‥‥……‥‥……  ‥‥  …  …22?
馬鹿声電二人目か偶数化‥‥偶数化…?    2222同時生成完成相互配慮反映整合状態全体即製…?
靴下はきかえ途中というか冷えかで…?    2222??(↑↓)(↑↓)2222?2222?‥‥……‥‥
キャラ演出変身世界の為の匿名界は…?隠しごと的なのが重くなろうともで会話に耐えられるのか…?

ろくでもない人生の日々かだが‥‥併し、去年が、陰謀論「本格デビュー」だったかして‥‥
そしてレンジ発芽の件‥‥美少女憑依(寧ろ悪魔系の作者かで
自己等の憑依の実態かを暗示したかったのだろうか)の件では失態かの当方かで…?

今年の陰謀業界滑り出し(でも著作知財系主張の人もかに詳細はかで)…?

今年は「陰謀論圧勝」かします、確かに此れまでの陰謀論では
パズルのピースを繋ぎ合わせる(それも読み手が何とかと試み
ないといけない感じかな)様な話だったかだが、
彼の場合の辻褄は、早い段階から一本の仮説の串みたいなものを立てて
底まで通して終えた感じかで如何してか巧くかに切り抜けたかして‥‥
一つの原理で統一の話が繋がっていく世界観かで
上から下まで話が通るかといえば様々な陰謀説を
読んだ上でか“これだけはいえる”との様な物が立てられているかに、
ならば過去の陰謀情報からでは彼を崩すことは難しいのでないですか、
多くの世の公式(メディア)情報かや陰謀論が覆されているかして‥‥
後残る大きな物(として)は、キリスト教オリジナルと彼自身かで…?
今更キリスト教を重大視しなくてもかだが(然も世紀のスキャンダルに
カトリック本家が見舞われたとの感じかして)だが他を薙ぎ倒したかの彼が
一押しかに俄然キリスト教の存在感アップかして
対してキリスト教を叩くのがもう一人の天才かに
この人の場合は物証でしょう、精緻なレイライン
上に様々な施設が一直線で繋がるなら繋がるとの点は不動の事実にかで‥‥
例えば悪魔教などの施設と釈迦の生誕地が繋がるなら他の宗教施設造営
かが後付けでないとするとおかしなシステムに仏教も組み込まれている
ということになりませんか、仏教が生誕から悪魔
絡みだと残るはキリスト教かで悪魔系ミトラ教かのと酷似ならキリスト
教は如何なのか此の人の天才かは画像を駆使かに
完全に重なれば複製できる何かが有ったことにかでドキュメンタリーで
使う手法か問題は何が重なったかとのかして…?

9とぅ:2015/04/10(金) 16:56:25
私は、事情が許せば、火曜日は国王のお家お掃除の日にできればと思っています。
いきなりな提案かもしれませんけど

10とう:2015/04/10(金) 22:31:04
まるで歴史ミステリー小説のようなraptさん、私はあまり陰謀論を知りませんが、読み物として読んでも十分に面白いです。
現実にあることという実感がまだ付いていかないですが

私の方で国王について一番心配な、これからの生活が維持できるのか、ということは、まずは国王のおうちの、特に請求書類などの郵便物整理、また、おうち自体のお掃除に取りかかることで、いくらかでも解決に向かえればいいんですが。
収入とは別に、必要な手続きがあるので。

11とう:2015/04/11(土) 00:23:48
ごめんなさい、国王が「手続きを踏まずに」テレビチューナーを返しに行かれて以来
ずっと心にわだかまっていた不安について、書いてしまいました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板