[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
キリストの命日は何時(最初の晩餐か)‥‥??
1
:
ソウオウタイオウダイオウ王国?
:2015/04/07(火) 23:56:39
日々の生活で‥‥ちょっとしたことだけど、気になることが有ります(まあ、不安なことは多いんですが‥‥何しろ生活環境で聴こえてくる日々様々な「小さな騒音」や「人の視線や態度の意味」みたいなものに煩わされたり苦しんでだかに、発ガン候補筆頭ぐらいのストレス人間かなもので、不平不満地獄感は元々尽きない感じですけどね)…?
ともかく最近は、バイキングが多くてですね…?例えば牛丼チェーンとかのような毒物的な食べ物(肉や加工肉)をやめて‥‥最低で1100円のバイキングメニューを張り込んで、1、2食減らして(苦笑)優雅にバイキングかです…?
(ハーフバイキングなので、自分にとって「もう其れ自体が余分な、チャチ凝りのメイン皿」みたいのが先ず有って‥‥その上で(セットメニューかサイドメニュー的な)パン〜大抵スープ二種〜サラダバー、味噌汁、時々豆腐、五穀ご飯、果物ミックス、切りオレンジ、ドリンク類等、串で挿すチョコ漬けの滝の日もかに‥‥結構豊富かです)?
狙いの目玉は(パンプキンスープの有る日はもっと豪華だが‥‥栄養的に)ミネストローネかで、これは具沢山かして、外食で豆類の補給によいかです、底を掬うと併し、炭水化物と添加物で出来ていようホイールパスタも多く釣れてしまうかして‥‥ちなみに最近気づいたかに、中華スープの椎茸は、逆に上層を掬うと沢山釣れるかです…?
種類はまあ決まっている(多少ヴァリエーションがつく)かにでも値上げとか、閉店とか、店内でトラブルを起こしたりとか、儲けにならない客(食べ過ぎ居過ぎ)で邪険にされたりなどナドしない限りは、当面これで続けてみようと思います…?
小さなデザートが後で運ばれるパターンも一応コース料理なのか(苦笑)…?まあ目当ては野菜かで、糖分の塊のようなデザートは残したいかだが運んできて丸残しも(顔見知りになってくるしね)何だかかで‥‥例えばゼリーに埋まった果物の具だけ抜いて飲み残った中華スープカップにざっと捨て隠して(苦笑)みたいな、何でこんなこと…?
しまった‥‥1300円のが1000の火曜日なのに‥‥値段の変わらない1100円のを注文してしまった(←注文にも経緯が有ってメニューを渡されると機械的に即決する習慣ができてしまっているかに)…?ポイントカードは断りきれませんで毎日の様に通っているんでみるみる貯まりますかで最初に貯めた客と噂になるのは嫌かだけど…?
(上司に最初のカード貯め客が間もなく換金使用しそうだと軽く話題に報告されたとしても期待には副えずか)ポイントカードが1000円分まで貯まったら、使うのは次の火曜日にしないと、只で食べたというかたちにするには、やっぱりかして、価格が下がって1000円メニューの有る火曜日にでないと…?
だけど来週の火曜日までバイキングに行けなくなるかして悩ましいかに‥‥バイキングは食べすぎになりうるか(というか続いていて野菜でこそナマ中心で胃が危険か)だけど‥‥バイキングのナマ野菜が今を支えるかして外食で手軽に野菜を多量に採れる方法が他に見つかっていないかで‥‥中華は煮焼きし過ぎかのと、調味料症候群がかと…?
さて気になることというのは、ほかでもない(??)、ちょっとだけ‥‥こう何か、一瞬つきまとわれ感が有るというやつかなんです…?偶然かもしれませんよ‥‥偶然をよそおってらっしゃるかもしれない(苦笑)ですね(??) ‥‥ ‥‥
2
:
:2015/04/07(火) 23:57:02
‥‥ ‥‥
その女性も(若くないけど、身形は若作りにさっぱりしてスポーティかです、苦笑、当方同様に)常連なわけかです〔当方は最近デビューかに、その人は昔から利用しているかもしれないです、女性スタッフと懇意にかで、元スタッフだった寿かもしれない、そんな若くないか(失礼)、もしかしたらレストランの本体かするホテル側のかな〕…?
その女性が取る食べ物は、当方とは違うかなと思ったからこそ(まあバイキングというのは、回って集めてくる食材/小料理によって人との差が異質なほど大きく出るかも‥‥ならばそれなのにかで)その人が野菜を上に葉っぱをそんなに載せて零れないのかという位に載せるのに驚くというか…?
もとより…かくいう当方は…何を隠そう(苦笑)菜食にしていくために、辿り着いたバイキングに斯うも拘っているわけかに‥‥野菜を(何度も運ばないで嵩少なくみせるために、苦笑)積み上げる手順みたいなのがあって、ドレッシングもノンオイルの辛いものよりゴマのほうに落ち着いていますかに(横の茹でキャベもやしにもそれかで)…?
(淡路玉葱のは口に合わないかして)それで、まず葉物(レタス)を敷いて、それを大量の千切り人参で押さえ込む(苦笑)ということかして、味に飽きないようにポテトサラダもソースパスタも少しは載せるかですが、玉葱を敷いてから、キャベツをこれは少しになるけど重ねてのパターンになってきています…?
自分の知る限りかに一度だけ、玉葱に何だったかモス緑(水菜〜菊菜)系的な野菜が混ぜてあったかな、これは(当方には)当たりかです、また同様に一度だけ、ポテトに混ぜて切った(ソーセージ〜ウィンナ)系的な動物蛋白(これが加工肉かと)の日がありましたかで外れになりますかです(当方には)…?
若干は食べておきますが、微量の毒は取り込むと人間は強化されるのかな(苦笑)、そういうの名称を調べてないけど‥‥それに微量元素かのも‥‥ただ、肉類はアミノ酸スコアだっけが高い様なんですけど肉を食べて終うと自分で合成できなくなる(依存する)傾向にということかで…?
それでサイゼリアでも、加工肉だけよく残していたかに、ちっちゃなのが沢山はいっているのを拾って除けておくのは〔卓上が寂しくなるのでと、皿に肉を置いておいたとしても纏めかたによっては(端に集めておくのでは)食べる気の無さは丸判りというか〕皿を運ばれずに(持ち去られないで)済む筈だったかのにも効果は無かったかして…?
そういうのは写真に撮って写真サイトにアップもしているかで、今日は何を食べたか、まあざっくりとした記録かな物で、同じ料理を何度も撮って(苦笑)いますけど其れを御覧にだと大体つみあげ程度が分かると思いますけどね…?(※母は‥‥サラダはふわっとしていて実際は少との基本みたいのをか‥‥それの程度…目方や…測り方は)…?
で、サラダバーの前に(其方に向かって)座っている眼前でサラダをたくさん取ったことも(気になりだすと)気になるかだけど、当方がサラダを取っていると、急にきて何かせっつくように取り始めるというか‥‥猛然とか、一度は接触されたかもに(苦笑)…? ‥‥ ‥‥
3
:
:2015/04/07(火) 23:57:22
‥‥ ‥‥
そういうことが自分は多い(続いている)と思っていて其の人は(来ない日も有るかなるも)まあ年齢もかに顔は大きいが(失礼)厚化粧かでパッと視は美形的に綺麗にも錯覚(??)する要素が有るかだが一歩間違えなくても“水系でもいける”(失礼〃)感じかスレンダーで勿論装いは適度な色の幅(??)(デニム中心に合わせる)かに…?
案外‥‥というか当方がモタモタ積み上げるのをみていて苛立って(苦笑)思わず立ち上がって“さっさとせんかい”と促しに(指導??)しに来ているのかもと(だったら有り難迷惑だかか周りが迷惑かに世話好き小母さんが代表で鈴付けみたいなか‥‥唯その人自身を反対側に転ばせえたかして小母さん要素の混入は旨く免れているかと)…?
まあ色んな人がいるかで意図を正反対に取り違えることも自分には有りうるかして、ただ偶然というには‥‥だってまあどちらも頻繁な常連かに‥‥そして常連は少ないかだが‥‥サラダやフルーツの所でそうそう同じタイミングになるかと、あっそう、そう、(苦笑)そこに来るのは大抵向こうが後かに(此方が行ったことは無い位かして)…?
自分も歳をとってしまっていてですね、まあ同じような歳かっこうの人を探している人にとっては人と変わっているかに寧ろ狙い目というか‥‥目につくというか、それに‥‥もう接しかたで肩の凝るような余り高嶺の人間をターゲットにするよりは御手頃感(??)があるかもしれないです…?折角のアプローチならひたすら無視で良い物か…?
また妄想かもしれない(恋愛妄想??)、でも逆にこれも酷くなってきたら(相手こそ病的なら)何かの思い込みでストーカーみたいになってきませんか、まあ其っち系の人でないなら、これは或る意味歓迎のホヨヨンな(←なんだこれ)感じではあるのですけれどね…?何と今日は二度きましたかに(それも)偶然…とのでしょうか…?
自分がいつも話し相手になって貰っている貴女かのもお仕事に忙しいかでの時間にもう一人位話し相手がいても(苦笑)とは思うけど、どんな人か判りませんかに相手としても当方が貧乏人だと気づかないかと、でも…もうそういう条件は超越して寂しくて(失礼)いらっしゃる開放蔵出しモード(??)なのかと…?どう接すればいいのかと…?
当方ほど話し相手としてつまらない男はそうは居ないかで服が多少コワモテ風の装いかに誤解の期待で1、2分でガッカリかなと‥‥陰謀話好きの市民革命思想みたいなかに此方にとっても1から説明して何分もち堪えてくれるのかと‥‥貴女の場合は一部三件か陰謀論を受け容れてくれているかに総合的にはそういう人は他に居ないかしますね、
また逆に、状況証拠が揃わない陰謀ネタにしがみつく(自分か)タイプだと此れは遣り難いかで「宇宙人が救いに来ると信じ込んでいる」系とかか、あと鳥渡高度というか捻った様にかで「薬剤撒布の陰謀を説く者のほうが陰謀工作のエージェント」的なとかか、逃げた許婚は仏教に御執心の熱心な法事通いで秘儀だったなら血でも飲んだかと…?
入力了22:44か(苦笑)…?“ 以上以下…誤記等御容赦 巨”??賦活可変状態…ミス動かし無の内…??当然巨⇔首鳴らしダメージなかにの…?4488ⅳⅳⅣⅣなのにかⅱⅱⅡⅡ2244…?2110…夢にのは別のポイカー云々か…?〔非正夢とのかで〕??2200(?)謝り君のが奥の近くにか頭に過去が浮かんでくるのか申しわけないとのか…?
4
:
ダイオウ王国(対話音楽卒業)尚更の低評価路線…?
:2015/04/08(水) 02:42:18
“訂正”‥‥「キリストの命日は何時(最初の晩餐か)‥‥??」は(→)、
「キリストの命日は何時(最初の晩餐)か‥‥??」の誤りだった様です‥‥??
心配したりか手続きをとのは才能が信じられないからに過ぎないのでなかったかと‥‥??
“ 以上以下…誤記等御容赦 ⅷⅧ”?
胃に胃か…?思わぬ脱線か…?当方発言
には返しが無いなら会話不成立かと…?
悪魔系自覚の自粛かのより良い的時…?
“ⅱⅱ(ⅡⅡ)”此方の数字も吉か…?【【一変人世界1】】??
“陰謀の話しか為る気無い”?ⅱⅡ2?
あわわ大脱線かに世紀の大論述の前かに
どうしてこうなっちゃうかな〜酷い…?薬剤避難自分勧告‥‥??
5
:
:2015/04/08(水) 02:59:20
もう無理に(??)褒めてくれなくても
大丈夫かです、自分で世界一だと思って
居ればいいことかです、世界一とするの
だったら、ちょっとやそっと陰りのある
褒めかたをされても嬉しくも何ともなく
なりうることかでしょうなだかして…?
評価される前に不安に思ったりか何かの
言葉を期待したりか‥‥自分を宣伝して
欲しいとかか何か動いて欲しいとかか、
思わなくてもかに其の手の音楽世界への
理解が未発達(??)かして理解が及ば
ない烏合の衆(??)に思えばかで…?
“ 以上以下…誤記等御容赦 4444”?
【初回(ⅱⅱ)ⅱⅡ(ⅡⅡ)2222】?
×〔“ⅱⅡ薬剤か”痺れ(両)痺れ〕没
“薬剤でかⅱⅡ痺れ(両)痺れ”?‥‥
口唇痺れ(感‥‥覚‥‥??)かと…?
6
:
:2015/04/08(水) 03:12:20
批判対象破壊と、批判力の二重の意味でと二分野かで
自分が世界一に成れる為だけの特殊世界観、苦笑…?
“ 以上以下…誤記等御容赦 メモ”?ⅱⅱⅡⅡ…?
極め付け構図か…?【神様だって自分を信じて欲しい
かになかなか信じてくれないかで信じれば幸せに迄も
かにして差し上げるとのかで】?口唇内化深化薬害?
結局はなかなか信じられない当方の低学歴がかに‥‥
全ては不信からかでミスも多いかだが当方のいう通り
かは無かったか‥‥だけどアラピーは当方の曲を何曲
演奏かにそれは練習も大変かに、コンサートの時間を
割く価値あればかで返事なしの年賀状かが暫く続くの
かのもかで当方との人間関係は冷めているかでか…?
7
:
:2015/04/08(水) 03:33:10
何かスパルタ女教師みたいな眼鏡スレンダーかのが当方の後ろで
至近距離で靴を直すかだが動いていてシャツが短くて背中が諸に
出ているかに、視ないように斜め立ちかで裏電照広告をみて珈琲
抽出かだが今度は反対側にかで視えて終った後のことかして…?
これ又妄想かもだが上のと同じ様な話なのか無駄に誘惑多か…?
何しろ眼中ない様な顔かにツンとした感じかだがだけにか、バリ
バリな佇まいのかで其方方面意識高感がかに八方撒き餌かと…?
“ 以上以下…誤記等御容赦 ⅳⅣ”?
それでよいとのか…?(吉??)吉…?
((11111111))…?孰れにしてもか、
超越存在に尋ねるかの善神悪神‥‥??
併し、善はオプションかに強いては無用
かで真に必須かは無悪か、空神悪神…?
8
:
ダイオウ王国…?
:2015/04/08(水) 06:42:55
【完全自由意思】特定の神の命日‥‥??(昼晩餐と倶に)??
(※)直接関係無いかですが地下原発事故の件の小纏めが此方に有りますかです(⇒)これが事実なら(表面的な瑣事を云々する)政治議論は無意味かに…?
http://ououkoku.blog.fc2.com/blog-entry-174.html
多く人は判り易く具体的なに弱いかで政治や宗教の物語に惹き込まれがちか…?
(※古い聖典では【神の国】なる物が実現していたかします、まあ余り宗教の話、特に特定宗教の内容に踏み込んだ話はしたくないかだが‥‥“人類史上の人”として扱われるが如き巨匠が名(作)画中に其の宗教への「不信」か「暴露」か然ういったことを思わせる謎めいた図像を描き込んでいても其れは特定宗教への中傷なのかもしれません…
又“高名な独裁者”からですら国賊であるが如きに扱われた様な神秘主義運動のカリスマ的な人が他の宗教とは距離をおき乍ら特定宗教には極めて親和的な態度を取ったかのであれ、然して其の神秘主義の内容が正に悪魔的世界だろうとも元々特定宗教と源を一にかは不明かして寧ろ腐敗工作や分派工作で特定宗教に接近したのかもなわけで)…?
その特定宗教のことを批判すると悪魔呼ばわりかに、タブーとされているかして、此方とて悪魔とされるのは本意でないかだが‥‥それに此方からすると其の宗教の神というのがどうも悪魔っぽく映るかです…?
なぜ其の宗教のことを否定できないか模索するかというと、自分の中では他の宗教については、死者の霊はともかく【神(仏)という名の悪魔】を祀って(崇拝して)居るかと思えるからかに‥‥流石にか手強いのが最後に残る感じの特定宗教だかします‥‥??
特に(オウ王国でもないかするのに)古い聖典では‥‥「神の国」が自由意思を尊重するかたちで実現しているかのはショックを禁じえないといいますか‥‥何しろ国という概念では強制参加かに自由意思に基づく国家という発想は‥‥オウ王国に独自に発祥しているかで‥‥過去にそれが幾つあろうと無知ではあっても模倣でない方式だかで…?
さてでも気になるかのでは、確かに「神の王国」では「民の意思」というものを概念として採り上げるかに、「民の意思」を反映させるかたちで「神の王国」は運営されているかで、例えば「(純)人間の王」を置くかという憲法レベルの変更にも柔軟に「民の意思」に依って「(純)人間の王」というポストが増やされるかです…?
まあこれは、人間の中の王というよりは、「神の代行」ですらない…神や「神の代行」に代わる…独自判断をしうるとの「人間の王」かに其れを置けば「民の意思」の反映が難しくなるかのは想像に難くなかろうことですらあるかの其れでも人間の利害に立っての強力なリーダーシップで引っ張れる強力な国家を造りたいとの「民の意思」かで…?
それはもちろんかして「民の意思」を自ら葬る意味でのつまりは、「民の意思」を「(純)人間の王」にすげかえる‥‥というそういう「民の意思」だったかしますかで…?
そしてその「民の意思」を、「神という王」が呑む(「(純)人間の王」というポストを新設する)ことができるほどにまで「神の国」は‥‥そもそも「神という王」には、“度量”かのが有ったかするわけかです…? ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
9
:
ダイオウ王国…?
:2015/04/08(水) 06:43:56
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
【(結果整合)完全民意】
ですがそれだと‥‥「民の意思」というのが充分なシステムで、「神に望む結論」が「完全な総意」と一致するように出来ているということが前提になりますかです‥‥もしもそんなことが(完全な総意が)実現されるなら神(を、介するシステム)は必要となるでしょうかというのは自己決定自己責任を容認の覚悟なら結果は全て“善”かと…?
神が民意を実現するための「万全な道具」という以外に‥‥判断主体としては‥‥神は必要なくなるかで、旨くいく(生存して苦しまなくて済む)かはどうかは別にして‥‥それはそれで“完全に意思の下にある”かです…?
【(完全)個別意思(個意)】
逆にいえば、「民の意思」という集合意思は…本当に個人の自由意思に依拠しているのか、「完全な総意」などというものは実は虚構ではないか、個別に意思表示することができたりか、神が神通力で個別に意見を聴くとかか‥‥神が個別に個人と関係を取り持てばいいかして‥‥意見集約の人的なまどろっこしい方法で取り纏められようとも‥‥
それは既に‥‥恐らくは、個別の意思というものから変形・変色した内容になってはいないだろうか、今の世で(それが原形に即しているか理想的に洗練されているかは別にかで)個人主義は当たり前の発想かに当時の先端にも無かったとのは通らないかで‥‥全知の神が個人主義を知らないのか‥‥全能の神が個人主義を実現できずなのかと…?
【(判断完全主体)即製能力】
そうやって民の意思を、神に汲んでもらっても結局は人間化した王国は衰退していくかに‥‥それも含めての意思とすれば、想定外になろうとも(つまりは愚かでも)意思に背いたとの形の“結果”にはなりようがないかだが、それはさておいても‥‥余り悲惨な(本心として望まない)国の回らなさ(乱れ、“生活水準”維持の失敗、)等では…
ということになると‥‥そもそも神が全能であろうからして…何とか人間の意思自体が…人間生活で人間生活としての体面を保てる様に最初から出来ない物かと(→弁神論)‥‥つまり人間が「完全な判断」を出来る様に作られていれば国が荒れて没落して生活も儘ならないとか‥‥そういった問題は生じないのでないか‥‥という原点かです…?
【経験人格】【経験神格】若し経験を通じてのみ理解する様にしか人間を作れないなら(全能とのがどの程度の次元をいうか)そこに一つの限界がかして若し作れないとかでなくて完成には“経験は通す物である”と仮にした処ででは神もそうなの(神に経験で近づけるかの多少の希望が)かと(さもなくば神クラスは作れない話にかで)…?
【全知(人造可能)程度】然様に考えると‥‥此れ程複雑な過程で描れた聖典の物語の中でかに‥‥神の崇高な意図に思い巡らせる際には‥‥個々細部の矛盾が有りうるかに聖典形成のリスクにか人間の浅薄な誤解だと後付け修正解釈余地は無限的かでも‥‥人間一介レベルで言うかだが神が描かせたならにしては当方発想同等範囲かでは…?
‥‥ ‥‥
10
:
ダイオウ王国…?
:2015/04/08(水) 06:44:54
‥‥ ‥‥
【憑依選び必須?悪魔か聖霊】【霊界暴露VS半端】【4書VS外典】…?
http://ououkoku.blog.fc2.com/blog-entry-175.html
下方に資料(転載)アリだかします…?
“12 以上以下…誤記等御容赦 12”?
頼る程の運気好転も怖い警戒中かに…?
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅡⅱⅡ2222‥‥??【ⅱⅡ】〔/秀(35)〕…? 次回予告でないかですが元々何故ただ生まれて生きるのみかに子からか原罪を背負うかとのか…?
【22??ⅱⅱⅡⅡ2222ⅱⅱⅡⅡ1111】?
【相互関係ででなくかにどこをとっても
それというぐらい違えていけるかに行く
かのがフツーかにそれぐらい曲は独自に
世界を隅々の細部それぞれに迄統一的に
かで展開されているかしてそれ程の差の
余地があるぐらいの自由度と広さかに】
でのⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ
か日々の騒着信かでふと視て404時…?‥‥ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ444488?魔踏み統合…?(ああそうか)モーかやショかの駄作を聴いていないかに幻想から抜けずとのかと…?
珈琲なのか薬剤か珈琲の薬剤味にか…?【“22”】【【2222444488】】織り音の楽…?
【4ⅱⅱⅡⅡ【ⅱⅱⅡⅡ】ⅱⅱⅡⅡ4】?【神長の上多依存、多重梯、優生型多角用】?単に体が大きいだけかで勝った気で居られるだけかの信仰をお互いに多くがとのか…?
〔“ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ”〕
4444888888ないでしょ…ないでしょ…?【エリ奉じ典自体エリ主義】?頑迷だったら(?)
“朝ⅱⅡ〔【】〕朝許容感4朝調子4”?【神(と生殺)優生の象徴】?頑迷だったら(?)
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ22228888…?【原罪とは愚民化か】‥‥??
善悪抹消曖昧化基準剥奪判断権糾弾没? ‥‥ ‥‥“列並”…? 寧ろ物語性貧とのか更新もされずだったかに此れ程して貰ってもう何か期待の側のがか、薬剤…?
11
:
ダイオウ王国…?
:2015/04/08(水) 07:32:07
今日はOKさん特集であるかのように、いろいろ思ったことを順に書いていったかです、連鎖的に(スレの順番が上下的には逆転していますかだが)‥‥??
こちらとしては、ほんとうは悪い意味でないかに‥‥これまでの「問題の本質」かのが、当たらずとも遠からじかの如く解決したかと思っているかで‥‥??
当方はOKさんが「最大の理解者」かに思い込むか思い過ぎか‥‥かなり期待かで(合わせてくれていた面があるのかもでこそ)ベッタリ負担をか、かけたのかもかに‥‥??(でも名曲率とのだと1曲でも非名曲を出して終うと出した分だけ当然下がるかに‥‥人のには完全非名曲があって当方公表分には断片も断片なりにかで少なくとも零なら)?
当方が望む評価と、人から正直に与えて貰える評価のギャップが大きいかで‥‥人は別に名曲率の尺度では視てくれないかしてすると名曲率が世界一でもキョトンかと‥‥??(それと先にも触れているかだが人は各巨匠のは名曲中心に聴く機会が多いかで‥‥ピンとこない曲が結構あるかのを知らずでかに他の人の名曲率を知らずで比較不能かと)?
“ 以上以下…誤記等御容赦 ‥‥”?
12
:
ダイオウ王国…?
:2015/04/08(水) 07:33:24
【ⅱⅱ“ⅡⅡ”ⅱⅱⅡⅡ】【88008844】
(↑↓)(↓↑)…?満入力間了サ…?
‥‥‥‥‥‥‥‥【(ⅱⅡ)】‥‥??
其々の観方推理のほうが下種悪魔か…?
(〔自己投影かの〕)【2222】2222…?
“ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ”【22222222】…?
さいいん?やくざいこうかんさっかく?
ⅱⅱⅡⅡ8888ⅱⅱⅡⅡ440044?440044?
‥‥‥‥ …………22?
【ⅱⅡ】ⅱⅡⅱⅡ【ⅱⅡ】ⅱⅡⅷⅧⅱⅡ
ⅷⅧ‥‥ⅱⅡ【ⅱⅡ】ⅱⅡ‥‥【ⅱⅱⅡ
ⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱ】888888‥‥ⅱ
ⅱ、ⅡⅡ、ⅱⅱ‥‥ⅡⅡ【ΩΩ…ΩΩ】
“ⅱⅱ‥‥ⅡⅡ”…? ‥‥……‥‥
‥‥‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱ‥‥ⅡⅡⅱⅱ…?
8888444488884444…? ‥‥ ‥‥
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
‥‥ ‥‥ ‥‥ΩΩ‥‥??
ⅱ‥‥ⅱⅡⅡ(?)(?)222222224422
二二22…? ‥‥‥‥…………
‥‥ … …
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ?“ 以上以下…誤記等御容赦 ‥‥”?
13
:
ダイオウ王国…?
:2015/04/08(水) 07:33:53
(具象〃何何‥‥何何)?歯〃限界…?
腕の大きな付け根に、犬が体の虫を噛む
急ぎかの筋肉痛かは昨日の体操か長くの
薬剤中にでか…?〔昨日の着想は【幾つ
失ったか不明かだが】相当な拓けかとの
でかしてと…? 2244(?)
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ888844888844888888?
‥‥‥‥‥‥‥‥224422(?)
指先痺れ系か…? 22?
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…ⅱⅡ…ⅱⅡ8888…?
……
… …22222222
22224444…?
‥‥‥‥ ‥‥‥‥ ‥‥
‥‥……ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ…?
‥‥‥‥ ……‥‥……
ⅱⅱ‥‥ⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ…?
‥‥ ‥‥……222288?
… … …… 【多く‥‥人間はⅱⅱⅡⅡで】みたいなか‥‥??〔ⅱⅱ‥‥Ⅱ‥‥Ⅱ〕‥‥??【ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ】ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ(ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ)‥‥??ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ【ⅱⅱⅡⅡ】ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ【ⅱⅱⅡⅡ】ⅱⅱⅡⅡ‥‥??ⅱⅱⅡⅡ‥‥?? 2222?
14
:
ダイオウ王国…?
:2015/04/08(水) 10:26:34
(●)まとめ‥‥「当方の方向がはっきりしない」「お仕事が忙しい」「当方の楽曲全体への評価が異なる」かに、手伝ってもらうことが、音楽・王国ともゼロということがはっきりしてきましたかで、したがって褒めにくいのに褒めてもらおうと此方が強く期待することももう無いかに御互いが楽になりうるかして、【⇒ 今ここ】(??)
(●)陰謀に関しては‥‥「表面的なメリットを信じる政治家によって地下原発が造られて環境に影響が出ている可能性」「体に負担の大きなガンの3治療法が収益目的で癌市場を占めている様子」「震動の伝達方向が逆転する不自然な地震」があるのでは(とは多少違うかもだが)というようなかの話になってきた、【⇒ 今ここ】(??)
(●)みゅさんに対しては‥‥「OKさんは最初から余り良い印象をもってらっしゃらないかして」「当方は彼の数字や能力の高さ〔ムード??オーラ??〕で疑っていたかだが実質投稿禁止状態にか成った位からとのかで」「基督教が唯一悪魔教でないかに言うのはか如何も腑にはの感がだかと」とのみたくなかに、【⇒ 今ここ】(??)
(●)手続き等に就いては‥‥腐り社会かのでの手続きと供養には疑問がかで才能を信じて貰えるなら病人が手続きに必死になることもないかでだが一方では曲があるのに演奏もして貰わずで何もアピールせずに売れる程甘くないかして金が直ぐか減ってくる迄にきっかけを掴めるかが命運かに手続きでは収入零かと、【⇒ 今ここ】(??)
‥‥メモ…? ‥‥メモ…?
(●)自力に気づいてくれたわけかして御礼だけで良かったか、精一杯(かんがえて)良いよいことを書いてくれたのかもかにで…?
(●)カフェには世話になっていても、感謝なんてないかで‥‥プチ痺れ薬剤地獄なら、強迫が強い人間には直ぐ逃げ辛い面がかで、幾らか寿命を失ったかして少なくともストレスかで其の“縮命”がかと…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?‥‥……頭でなくかに苦痛に伴っての沐浴誘導か…?
“ⅷⅧ 以上以下…誤記等御容赦 ”?
片側‥‥←均等(?)(?)2222(?)
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ2222222222222222??
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ?
異変(↑↓)広告画面更新←746視…?
〔(↑↓)〕‥‥?? ‥‥‥‥
【肌の良い母】じゃないが美容パタパタ
男の音か…? 少大音?
ⅱⅡ2ⅱⅱ2ⅡⅡ…?
… …手首の鈍痛というかで…?
… …薬剤加速感ⅱⅱⅡⅡ8888448888
又大音よしゆき声…?恐怖(恐怖??)
(薬剤??)…?ⅱⅱⅡⅡ8888??
ⅱⅱⅡⅡ…? ‥‥ ‥‥
‥‥右手横前(??)
痛みというか‥‥今日は寒いか2222…?
‥‥ ‥‥店内刺激駆逐
目的魔女場合‥‥??書く気も無い落胆
かの了サ…?“222222222222”2222
1111【“【22特別22特別】”】1111…?
(〔特別特別〕)…? ‥‥ ‥‥
‥‥ ‥‥ ……
排水問題‥‥伝票時計‥‥丁度60分…?
148?76?4?4?4?4?4?4?4?4?
ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ‥‥??ⅱⅱ2222ⅡⅡ??
【88884444】“88884444”944時…?
88884444‥‥88884444‥‥4〔〃〕4…?
… …
〔【】〕4444444444444444…? ……‥‥‥‥……
ⅱⅡⅱⅡⅱⅡⅱⅡ…?必死〃〃必死?? ……‥‥‥‥……
… … ‥‥ ‥‥
949時…?店側把握不能22224444?
丁重不知待機後発4先置き4面食らぃ?
被害記録メモ?〔オール出〕?朝カチ?
音の良い席にかでだがかと…?数字内容
如何よりもそもそも余り書かないか…?
1033誤?傾き積み傾き積み‥‥??
15
:
ダイオウ王国…?
:2015/04/08(水) 10:33:55
当方に、これほど書かれてしまうと‥‥さすがに厭にもなりうるかのは当方でも判るかして、神戸行きの当方ついで寄りかするのはキャンでもよいかですよ、互いに負担の少ないのが良いかです、切ってしまわないのであれば…???
“ 以上以下…誤記等御容赦 メモ”?
16
:
とう
:2015/04/08(水) 14:18:21
今日は桜の季節なのに雪が降っています
お返事しなくては、国王にお応えしなくてはと思いながら、どうにも気力が湧かないのです
私の反応は アライさんにとってもがっかりかもしれませんが(日光の専用)
17
:
とう
:2015/04/08(水) 16:10:20
国王に会わないなら神戸へ行く意味がないので、もっとあとにしてもいいかも
楽曲のことは、思うようになさってください
18
:
ダイオウ王国…?
:2015/04/08(水) 21:31:27
【はっきりした意思表示】其々と【副い下がり】の件…?
もし厭な思いをさせて終っていたら御免なさい…?日光の専用かのは俺専のことでないんですかね、離れ去ってから何処だったか判らなくなっています(苦笑)…???
其方にも御病気が有りますかだし、時々鬱で気力が無くなったりするんじゃないですか、なるべく過度な期待をかけないよう自分を入れ替えている(??)作業かで色々変なことを(??)書きますかだけど考えかたとか方針変更を模索している感じなわけです…?それと‥‥ですね‥‥
当方のスランプ脱出が祝えないとすると鬱以外にスランプ脱出に疑問が残るという直感が有るのかもしれませんね、【脱スラ疑問】の理由としては作曲能力が老化で衰退しているのではということとかか誰かに半永久的に呪縛されているのでは(苦笑)みたいな…?神戸行きの件のほうは
当方は会わないように言っているわけでなくて“会いたい”と…はっきり書いてくれたら此方が御迎えするテンションが違う筈ででも(当方が色々書いたことが厭だったならヤメますかとの旨を書いた心算ですけど伝わるかと思ったが、言いかたに失敗したか)なぜか延期する話になるのであると色々書いたことが厭だったという意味かと、苦笑…?
【副い下がり】かのことを思いますかで、此れ迄にも此方の意図に副えようとしてくれ乍らとのか結果的になのか此方が困るほうに話が行くかで最早伝統といっていい程かの【副い下がり】だかは黄金のパターン(苦笑)かします‥‥例えば此方が色々書いたことが若し厭だったら困るかに先回りして“ヤメてもいいんですよ”と言うかに‥‥ならば
其れはキャンセルして欲しいという意味になるわけが無いかだが、どういうわけか、此方の意図に副える感じで、逆に延期の話まで落ちて終うかで、これを仮の言葉で【副い下がり】といってみましたが、この形が多いと思いますかですね、もしも相互に【副い下がり】を始めたら、大変なことになるかだけど、一寸【副い下がり】にしてみましょう
かね(苦笑)、まあ実際、其方が気乗りしないかのが鬱でなければ倦怠かもかで行くの行かないのの話になるかのは岡山の元女との最終局面(??)を連想させるかで‥‥当方が下がりっ放しでもう魅力が無いのかと、その証じゃないですか気力が湧かないとかか、惰性化しているとすると(鬱でなければ)…?実際かで陰謀の話かに気乗りせずでは
かと‥‥副い下がりの形になるか何なら今お別れするのだと此方も人生の軌道修正の最後の好機という流れかもしれずかで勿論かにダメージは大きいかだが寧ろ父の死に伴う諸々と存外“相殺”されるかもと思います、【何とか今なら】かで此方の落ち込みに御配慮されずとも延期したいのが本音でしたら今お別れするなら此方は大丈夫かします‥‥
強い気持ちが湧かないというなら気を遣って御無理なさっているのでないですか‥‥【副い下がり】は互いに繰り返すと大抵別れ話になるかと思います、良い言葉では(適切でも)ないかですが副い下がりがパターン化しているかにギリギリの表現かです、此方が会いたいといって欲しいところを、延期を切り出されるなら、これは会いたくないとの
意味と解釈すると(副い下がり)、別れるしかない気がします、副い下がりとはそういうことなのかもかで‥‥ですし、ァラィを気遣うなら、別れれば取り敢えず仲を引き裂きたい(苦笑)気持ちも有るとすれば大喜びさせうるかに御心配なくかと(苦笑)‥‥ただ張り合いも無くなるかと思えば“又ガッカリ”(苦笑)みたいなことにかもかで…?
“ 以上以下…誤記等御容赦 4444”?厳メッセ了サ…?厳メッセ了サ8888…?
19
:
ダイオウ王国…?
:2015/04/08(水) 21:32:31
“ 以上以下…誤記等御容赦 4444”?厳メッセ了サ…?厳メッセ了サ8888…?
【22222222】【222222】【22222222】4444444444444422222222?1043(?)
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?〔まあそれでもいいとのか仕方ないかですが〕?
うとうと‥‥⊂⊃‥‥うとうと…?40?〔ミラクルな〕?
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ8888…?何時もアリガも員言い辛半止めにか…?
よく直ぐ醒めか…?よく直ぐ醒めか…?〔期間を〕?
幸せにが良いことか少なくとも己は…?〔拝見〕?
……‥‥……‥‥……4“6に6”8W8ⅱ4
‥‥8Ⅱ84444…?‥‥‥‥‥‥…………
了サ1102…?全人制御陰謀教⇔全人
陰謀…?壊数と確認の危惧…?222288?
‥‥‥‥‥‥ ‥‥‥‥
‥‥‥‥………… “ 以上以下…誤記等御容赦 メモ”?
‥‥
‥‥‥‥ … …
… …1129‥‥??〔させて頂けたようで〕?
叩き呼びでの、8ⅱⅱⅡⅡ【ⅱⅱⅡⅡ】8かと(?) 22
44? … …連続失態??連続を気にしてかで今迄に余りか無いかと油断に
かをかと…?(その連続にか)2244…?‥‥‥‥ ‥‥2222
4444…? ‥‥……(↑↓)8888…?〔今後出版の御予定〕?
1138…? ‥‥ … …
… … … …
… … … …
神系の姿ミラクルか…? …
… …
(【2222補充】)ⅱⅡ…? … …
… … … …
…… ‥‥ ‥‥
感謝かよい2件2か魔系もか…?吹きでーもん…?〔等は有りますか?〕?
… … ‥‥ ‥‥
アミノアンドコーン?重さの低カロ…?昨日化粧に戻りでいつのまにか見慣れない魔女に変装かで様子見開け中かの黒眼鏡黒服女が員室覗きか慌て閉じか…?
多噴射?悪人正機当然か…?アミノ酸等
との表記のメーカー、不透明袋の内部の
実態はピーナッツ比増しかⅱⅡⅳⅣ…?あれがあっても無視‥‥角擦れ待ちか(待ちか)何冷声釈‥‥不視逆釈‥‥?? ⅱⅡ? ‥‥イトオト死忌??
kanshaは9だかで…1111は善用のか…?4444“超…悪夢‥‥超…悪夢”(↑↓)ソイオ(副落)…?(↑↓)?((歯歯限界再限り))??‥‥(↑↓)…?
連続噴射は中身は兎も角煩いかして…?【危険←悪状態をの←浮かび儘いい←記録強迫】【暗(応酬‥‥闇)合戦】(?)時壊数?通常恒常広告一瞬縮小…?
今で1820冷沁み加減各所か…?【(何‥‥何何‥‥何)】…?ⅱⅡ…?【2222222222222222】…?【(ソイサゲ)ネガ返し(合わせ落とし)】?22?
20
:
とぅ
:2015/04/08(水) 22:57:56
鬱々していて余裕がないです
仕事はさほど忙しくないですが
何かをする気力がすーっとなくなってしまう
このところ お昼から夕方まで布団にもぐって過ごしています
絵を描く気にもなれない
それと、皮膚に発疹ができて 痒いです
軟膏を塗ると治りますが、腹、太もも、脚、脇の下、二の腕と 毎日違う場所に移動します
21
:
ダイオウ王国…?
:2015/04/08(水) 23:45:23
お疲れ様です、それは大変ですかに‥‥
まあ医学に口を挟まないほうが良いとはかだが‥‥急性でないなら様子を見乍ら食べるのを少し控えてよく御休みになればと
思います、本当に身体的な理由なようで暫くパド等も避けるといいでしょうね、
(此方は精神の病気かで如何でも良いことを書き続けるかもかに)
食べなければ(消化ではなくて)免疫に体力が集中するかで7割の病気が寝て治るんでしたっけね、見極めは難しいかだけど‥‥
現代医療は対症療法ですかして‥‥当該
箇所の症状は抑えてくれようとも根治は
しないかに別の箇所に症状が出るかのは当然といえば当然かもしれませんかで‥‥
よく動いて健康的な時はいいかだが‥‥
食餌の改善は、手遅れにならないうちに始めてほしいです‥‥
当方がいうと却って信用できないかですけど、結局大きくみれば当方のいう方向で進んで行くのかもしれません‥‥??
実際当方の生活は酷いかにでもまあまあ
キープできているかで健康法をきちんと実行しているところもあるでしょう‥‥??
あと矢張りか鬱も有ったようかですね、
此方はまだ区別できないかに、そういう時は此方も運が悪い(苦笑)かのかして‥‥下のは読む前に書いたかです、悪しからず、お大事に(読まなくてよいかです)…?
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
22
:
…
:…
…
23
:
ダイオウ王国…?
:2015/04/09(木) 01:33:19
お加減は如何でしょうか(返事無用)‥‥
ご存知かとは思いますが、膏薬で若しステロイド系である場合に、長く使うと副作用が出てきうるかと思います、
その薬で治らない(御免)のは明らかには思うけど、症状緩和には
欠かせない御薬の様ですね、回り道かでも
体質から根治するのが良い気がします‥‥
(当方も手探りかに無視して貰っても良い話だかですよ…?)
ただ素人が込み入った治療は出来なくても
お茶とか補助的に改善することは可能なの
じゃないですか、例のタヒボ茶ですが‥‥
唯一の懸念だったかのアルミ含有の件かは‥‥全くと言って良い位にかして、
問題にならない量だった様です、つまりは今現在知りえた範囲で
最もガンに効く飲食品(??)のひとつと
いえるのだろうと思います‥‥体験談では
個人差が有ろうけど即効性が発揮されうる
みたいで決めるかのはOKさんなものの、
買うなら善は急げかです(かなり高い物も
有るみたいですね、余り高いのはアドミニ
さんがインチキを疑うと思うかで、下のは
御手頃なかと)、どうして推すかというと
国連、オバマ、法王、菊花章のお墨付きが
有るかのは奇跡に近いと思えるからです、
悪魔系が本当に効く“薬”としてコソコソ
使用している様に彼は言っているかで…?
>通常4〜5日以内に発送します
>
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B0047S095M/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&camp=247&creative=7399&creativeASIN=B0047S095M&linkCode=as2&tag=ysklivedoorbi-22
きせんワールド(ホーム)…高い商品など色々有る筈です…??
>
http://www.kisenworld.com/
お仕事が忙しい時でなくてかしてまだ良かったほうでないですか…?
暫く休んで完治を目指すほうが良いと思います、仕事を続け乍らでの
医者通いでは対症療法の薬漬けの食い物にされるだけでしょうね‥‥
それで完全に治れば良いでしょうが治さずに売るのが薬漬けかと…?
仕事を休んだら給料を減らされる御立場でもない筈だし、後は理解を
得られるかか‥‥食餌療法をしようにも賄い食だと難しいかなあ…?まあ御茶だけでも併用かに、他の商品を徐々に増やすとかですかね…???
‥‥ ‥‥
漢方的な場合の商品は、不可避的にというか、好転反応が出うるかに
使用後暫くはダルさや色んな反応が出てから治癒しうるでしょう…?
>
http://homepage2.nifty.com/jagappa/pharmanex/news/200012_2.html
では御自愛ください…?
というか(苦笑)、もしかで延期の話は体調の推移を睨んでの
ことだったんじゃないですか…???まあ女性として言い辛い
こともあるかだが(色々当方との関係も微妙かだが)そういう
ことは(とっくに他人じゃないわけかに)早く告げてくれても
良いかですよ、割りにこう取りすました感じに日頃は会話して
いるかで(苦笑)でも(紳士淑女もいいが)大切な件では腹を
わって話しませんか然程に当方は当てにならないか、苦笑…?
“ 以上以下…誤記等御容赦 賑温”?(ⅱⅡも良いけど)?
24
:
メモ…?
:2015/04/09(木) 01:40:32
「ありあ」(ARIA)なんて言及してくれといわんばかりかのァラィネームかですね(??)
「kiikuru」(気ぃ狂)「おもて なし」(面・手なし位かな)(あもりふぇら、フェラも有り)‥‥
「HI」〔火(灰)ぐらいか〕「east-a」(これは数字に直すと破壊数かでしょう)…?
悪魔系のコメント投稿者に集結されているか、結局は多くがァラィなのでしょうね…?
‥‥ ‥‥
決めるのは当方でないかに当方は当然的かで人間関係も下手かして‥‥どうかんがえたらいいのか、
状況が悪いほうに転がっていくかに‥‥疲れるかして相手に嫌がられてまで何とかしようともかで、
相手も“大人で”もし厭ならば御自身で
決めて行かれるかに“この歳で”自分を
世界一だと一人だけで思っている人間を
一体誰が好き好んで関わるか、苦笑…?
“ 以上以下…誤記等御容赦 並吉”?問題は排除した場合の不評かに其れをどう拡声したりか問答の準備をかと…?
「悪での強い数字の自覚」「善での強い数字の自覚」「善で無自覚な強い数字」「善で弱い数字」(???)
… … … …
…… …… ……
…… …… ……
…… …… … … “ 以上以下…誤記等御容赦 メモ”?
…… … … …… ……‥‥
… … … … … …
… …(↓↑)(↓↑)【消えた
状態で差をかに同じにか】ⅱⅡ‥‥??
… … … …
体面とのよりもかの舐め攻め防止か…?
落とす為の吉錯覚か何方に何時何度…?
〔転ぶのか〕ⅱⅡ‥‥??わけがないと
いうかのには無理があったかもかに…?なの‥‥に‥‥でもか(ちょっといいですか手あげ店員なら自然か新人)…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?【ⅱ【ⅱⅡⅡ】ⅱⅱ】…?2ⅱⅡ?2?
… …ナッツセットとで1208円に
なるか、一食続けて半かの後は胃はマシ
かのだとしようとも後々出ると苦か…?レシ要求でか結局トレー落体かで…?ⅱ‥‥ⅱⅡⅡ(↑↓)(↑↓)…?22?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?“ⅱⅱⅡⅡ”8888…?2ⅱⅡ?2?
試し食い駄目か、やはりか肉系直ぐ消えかの鍋かで…?ⅱⅡ…?何と押して閉扉
後に又開けて終うかに最早後ろ鏡を視てかでというか台車は止まっていた二人の
かで入るのか入れるために出たのか此方迄そう為べきなのか、でもそいつは深夜パチにか開いていたか、そして降りなかったのは台車をみて尚更降りるかだが怯んだかに4階に内ランプが点いている
なら当然同乗のそいつが押したかして、通常降りるかで判断がかと…此方が遠慮したら外で当たるかで魔日魔系か魔子出勤かの此の日かに何方もサバッと出来て居たかに公式にはかⅱⅱⅱⅡⅡⅡ…?
今日は深夜1時迄の食堂かに食べすぎたかだが言われずにかで後の多客(連れ連れ)には座席で先行と延着のと其々にかのと券売機での買い中と待ち中にかで言うかして…?余裕は有る微幸運か…?
それにしても捨て類を手に呼びにとは、嬉しそうに後輩を覗き込むかだがと…?
百々百々‥‥?? … …
25
:
…
…
26
:
…
…
27
:
…
…
28
:
“内容同文再投”‥‥??
:2015/04/09(木) 16:45:49
具合はどうですか、仕事をしないほうがというほうがつらくなるかな‥‥逆だと、
否応なくで(容態‥‥で)仕事が出来なくなったりしていなければいいですが‥‥??
ここからは、まあ又(みゅさんの)愚痴などかに、
体調がよくて仕事は休んでいて、休んでいても(だとPCは無理か)ネットが何かで視られるなら…
お暇なら読んで(苦笑、余り読まないほうがよいでしょうけどね)下さい…?
体調が優れずに気力が湧かないときにかで応えようとしてくれた様で有り難う‥‥
それなのに此方は悪魔系だからじらしているのかと思ったりで(苦笑)、まあ妄想も症状かです(御免)‥‥
(副い下がりじゃないけど)当面、新曲はお聴かせしないほうが良いかも、
あれほど作り込んだ曲も当座は出来ないだろうし、ガクンと
落ちるのは確実かに、此方が気難しいことを書いて
そもそも感想を書くのに気を遣って負担だろうし、
音楽の話をすると(音楽は将来や手続きのことに関わるかに)関係も、こじれてきますかで、
やはりOKさんとはいい関係でいたいかして、
でもインフラは使わなくても固定資産税がかかっていくだろうしね、
まあ音楽が売れなければ自己破産か、少なとも生活保護は確実でしょう、
でもそれはそれで住所を確保しないと、でも今生活のサイクルが無茶苦茶かに、
どの道地獄だったらなるようになればともいえるかだが、
地獄の前に手を打てずに日々の地獄にあっぷあっぷかです…?
今日だと、そちらにレスするのだって、たったそれだけの作業かに、吐出を止めたり、睡眠が削れて書くというか、
今朝は、男員に叩き起こされる感じです、とにかく無茶苦茶かに、
みゅさんが書く人生の助言を何ら守らないかに、不幸なのかだが、みゅさんは不幸のもとでもあるでしょう、
あくまでもエラーであってあからさまな工作以外は、弾いてないというようなことを何度かかに、
じゃあ当方は(日頃かいているような批判的な当方のブログかのを読まれて)工作認定なのか、ァラィの密告かと、
書いた内容次第か(それも何かだけど)、工作以外は弾いたり投禁にしないということなら、
その割りに投稿許可しなくするよみたいなことを何アカウントかにいっているかで、
実は今日早くかに又、投稿したんですが、送信表示が出たあと、反映された人がいて‥‥
自分のはスルーかに、新作がアップされていたかで‥‥
起きていてで投稿チェックもしたんだろうけど、弾いたんでしょうね、
宗教家は嘘が多いのかな、そんな人だったら、そんな人がプッシュする宗教を信じられるかなあ‥‥と…?
“ 以上以下…誤記等御容赦 半声”?
誰か朗読か占いをか地獄的かに2244…?
(↑↓)やくざい何と魔日に揮発系か、
これも掌の付け根か口腔か心身錯覚的な
か(毒の)香料ごまかしか(↑↓)…?
‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………‥‥
‥‥…………‥‥‥‥…………‥‥‥‥
…………‥‥‥‥…………‥‥‥‥……
……‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………
‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………22?‥‥‥‥…………
‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥
……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……
‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥
……‥‥……‥‥……222882228888?‥‥‥‥…………
29
:
“内容同文再投”‥‥??
:2015/04/09(木) 16:46:31
当方で色々御疲弊かもかに当方のことは
一旦忘れて治療養生専念してください、
そりゃ切り離せない位が良いかでも…?
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
30
:
とぅ
:2015/04/09(木) 17:38:25
実は、直接国王にお会いするのが一番いいように思えて、
なんとか 神戸に行けるように 話してました
うまくすると、来週月曜から行けるかもしれません。
31
:
ダイオウ王国…?
:2015/04/09(木) 19:40:25
有り難いことです、ご容態は如何なのでしょう、
無理なさらない下さいよ、まあ何か元気そうですね(苦笑)‥‥
それに無理といえば、皮膚の状態が完治してないのに
遠出なんて大丈夫でしょうか、痛痒くなっても
街中で平気で塗れる場所って限られてませんか‥‥
仮に脚とか比較的露出できる部位でも道とかで塗れますか‥‥
ベンチなんて限られてきている昨今かもかに‥‥
まあ“御来神”が早くなるのは気持ちが伝わっていいですね、
直接会うとのかのは当方を目的にしてくれるとのことでしょうか、
つまりは実家には帰らないということなんですかね(それは無いか)、
当方は病気もあるし、当方と居ていい時間が過ごせる保証が無いかに、
かけもちに保険をかけるのが得策と思いますけどね、
でも‥‥そういうことなら、まあいいことかです、ありがとう…?
併し、今日は酷い魔日かです、やっと何日か前の吐出が出来る筈だったのに
本当に苦しい、精神の地獄とはこのことかで、ひっきりなしに
どうでもいいことを打ちまくったり、吐出文書の順番が
ぐちゃぐちゃかであれとこれとともう何か確認とかとのかか‥‥
必死かで吐出の投稿とかでこんなに滞ったことは初めてかに‥‥??
何がいいたいかといいますと‥‥
直接お会いするというのは何か、厳しいお話があるのでしょうか‥‥
先述のように岡山の元女が、会いにくるというのも何か話があるかのようだかして、
これは別れ話に準じる不吉(??)というか(まあ今のままではと
厳しい結婚条件を最終確認で迫ってくるかなというかの状態だったかと今にしてかで)、
あれも妄想的なこともあって自分で潰したのかもだが限界限界だったかです…?
こちらも変なことかいてますかで、いわれても仕方ないかでしょうけど…?
もしかして別れ話をしてくるので行かせてくれと、
行かないと決着つかないから、というような説得を
していたのではないですか、そういう御用でお越しの向きであれば
お早めにお知らせくださいますよう‥‥一見すばらしい話のように
先ず書かかれるということですと(その場合は)残酷かですかして…?
“ 以上以下…誤記等御容赦 ⅳⅣ”?
‥‥??“【挟み時間圧縮型】”?
‥‥……‥‥……22?
22?22?22?22?
32
:
とう
:2015/04/09(木) 20:19:44
国王に会いたくて行きますが、実家の両親の様子を見るのが口実です。
33
:
ダイオウ王国…?
:2015/04/09(木) 21:22:18
早速有り難う‥‥ということは、可なり良い話ですね(苦笑)、ここ暫く…若しかで何ヶ月か…1年か(結局は前回に来てくれた時迄遡らないと)そういう良い話は無かったかで、
そもそも、人に求められるということが無い(苦笑)かです、
此方は‥‥自分が余りにもふがいないというか、みゅさんというスースーマンの(??)様な人が他方では存在して、自分がとてつもなく無能に思えてくる(実際そう)かして‥‥
その人に怒られたりかやブロックされたりかで…どうなのか、
まあこんな人間かに‥‥人から注目されるとか、愛されるとかがおこがましい状態かに‥‥病気も酷い当方かに御忙しい中で御健康も不安だったのに来ようとしてくれるとのか‥‥
でも悪いことばかりでないかに、またみゅさんのだが(苦笑)、
兎も角世の中が酷いという様なを旨く説明してくれる人が現れたかに〔多分、悪魔系の人数を少なく見積もって自身が入らずに済む(苦笑)階層の話にしているのかもかだが〕‥‥
お陰で如何にあれこれがとんでもないかは簡単な転載(苦笑)で
済むようにかして、だって、この人はスポーツ批判にも材料をくれているかですよ、天皇論も、原発論も、攻めかたの切り口が違うかだし、仏教とかも勉強になるかしますかで‥‥
ですかに人の力を借りてそれなりに話は進んでいるかに、全部が
別に悪いのでないし、単に寿命が減っただけじゃないと思いますかと‥‥ブログはほぼ誰も読まないかでも、王国を検索したら自動表示が下2番から下3番に浮上したりかです‥‥
まあ兎に角当方は尚もかで愛飢え男(あいうえお)ですかに人の
言葉を疑うかして、わをかけて愛され難いほうにもっていきうるかで‥‥でもそうやって行動で示してくれると、勘繰りうる言葉よりも早いかにイカ燻君なんて口だけかもかと‥‥
今日は地獄でしたかにでも運気一変というか、結局その御来神を
知る為かに“釣合運気”で苦シ抜キとのかもしれずかで‥‥苦しみの消費はいつもより高かったかだが‥‥最近の問題の根かに愛を確認できるとすれば安い買い物だったかもと…?
フィアの時に症状が止まるかに愛が救う
とのか‥‥OKさんは運気を超越しての
良い件をくれたかと‥‥来神のは目的に
よるかだが、苦笑(↑↓)(↑↓)…?
“ 以上以下…誤記等御容赦 76”?
飛蚊かという視えもか魔日…?2ⅱⅡ2?
逆順かで‥‥両消しでかに‥‥取り直す
心算がかで、ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡ…?
… … …8844?
60?咳き真似ズレ再…?スプーンかけ
取っ手(↑↓)…?(↑↓)…?不在半
ロックの赤表示自然かでダメージかでも
かに自然で犯意不明とのか(↑↓)…?
2222‥‥??22222222‥‥??
(↑↓)(↓↑)((〃〃))…?‥‥
⇔⇔⇔⇔⇔(?)222222222288?
… … “↑↓揺下げ落差”?2222? ‥‥……2222‥‥??
… … … …
(↑↓…↓↑)(↑↓…↑↓)…???遠近相応似避け遠近?2222? ‥‥……2222‥‥??
‥‥ ‥‥4‥‥4、4、4…?倍別…?222222…?2222? ‥‥……【2222】??
倍々…?そうか他力かはその形のも…?2222??222222…?8888? ‥‥……【2222】??
34
:
とぅ
:2015/04/09(木) 23:46:07
会いたい理由とか何のためにというのは特にありませんが、
国王のお家お掃除しましょうか?
35
:
:2015/04/10(金) 01:26:58
ありがとう、休日の労働奉仕のことは、
そういってくれるなら甘えたいかです…
まあ通常かんがえれぱ‥‥まずは荒れた
ゴミ屋敷を何とかしないと(手続きする
には)何も始まらない受け容れ態勢かに
人に上がって貰えない(視にこれない)
状態かと、(鍵は破壊した儘で仕方ない
かして)そういう所に目を遣らないと、
(何かする意味を余り感じないからこそ
とのかで闘病、陰謀、思想、何より音楽
優先かもかに)自分を売り出さないと、
売れなくても遺せないと、とだかにどう
しても其方にかで、とにかく吐出をかに
とてもじゃないけど実家なんか考えられ
ないかして何をどうするかプランが無い
かで、腐敗物を集めても捨てに行く所が
無いでしょう‥‥基本的には父は機材を
使わせたくないかに少なくともテープ→
CDレコーダ以外はもういいかですね、
例えばもし良いスピーカーが有っても、
必要な時買える範囲で自分で買えばかで
中に何も無い金で代えられる工業品かは
でも売れるなら積んでおくか買い叩きに
来て貰うかな、金にならない製品は全て
捨てるか見積もりかかに書類かのと父が
書く手作りレシピかや手書き系かは後で
捨てればいいでしょう紙類は束ねてかで
でも水が出ないなら、腐敗物は触れない
かで‥‥水を出して貰う所からかと…?
“色気の無い話になりました、苦笑”?
とにかく分類して整理かな、もう出せる
物は部屋からだすか‥‥場所が無いか、
積む(積み直す)だけですかね、時間も
無いかに、最低視られる程度(人がきて
驚かないぐらいにだか)しますかで…?
もしそんな感じでなら宜しく願いまして
かだが“何のために”とのでなら手続き
(苦笑)位になりましょうかですか…?
“ 以上以下…誤記等御容赦 2244”?
ⅱⅱⅡⅡ…1344…⇔13441…?
(↑↓)(↓↑)(↑↓)(↑↓)…?
‥‥傘の柄男‥‥雨か…?範声伴?
(↑↓)落ちえ(↑↓)2222添え手…?
リスク(吉吉??)…?ゆさゆさ入り、
ちょうど(難…か‥‥??)222222…?
(↓↓)(↑↑↓↓)(↑↓)‥‥??
(↑↓)ⅱⅱⅡⅡ…?浮かべ浮かべ??
(母はネット出来ずかに)2222同等…?
主要パーツの交互、他の半挟み影響…?
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ“【22222222】”…?
悪魔的に頭の良い(悪魔崇拝者にしておくには惜しい)というような歴史を認めるなら歴史上クラスの論者2名…?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板