したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

変文かの此れへのリアがございましたら曲投稿が容易かで、苦笑…?

1ソウオウタイオウダイオウ王国?:2015/04/05(日) 10:15:05
日本が終わっているだろう意味、【地下原発事故】‥‥前から有ったなら…?

自分には衝撃が大きかったかもしれません、いつもの陰謀情報とは次元が違う気がしました‥‥
福島原発の影響調査が民間によって行われて奇妙なホットスポット群が見つかっていたみたいなのです、
高濃度の地点を地図にプロットすると帯状の地域が浮かび上がる様だけれども、東京のそれは放射能雲の通った痕跡にしては途中で途切れていて
丁度そこは、東大のキャンパスが4つ並んだ地帯(本郷、柏、つくば、東海)だった、みたいな話です‥‥
福島からやや遠いはずが死亡率がおかしいのは千葉でしたか、
その地帯が又、東京メトロの南北線に当たっているとすると、ホームが全線で密閉式になって居よう意味が判るのでないでしょうか、
転落防止にしては天井のほうまで壁で覆われたホームで、駅間で吸気して駅で排気するということなら他の地下鉄はなぜそこまでして
いないのかという話になりうるでしょう、工事関係者の話では
地下鉄は巨大な空間に通じていて原発の通気口として地下鉄を利用しているとの様なのです‥‥
石原都知事の頃に大規模な事故を起こして事故処理に赴いた東大の先生が癌を患われた話が出ていたかと…?

日本は、プルトニウムの保有量を、国際原子力機関に対して申告漏れにして中国に批判されたことが有ったでしょう、
またオバマが研究用に日本に渡ったプルトニウムの返還を求めたことが有ったでしょう、
日本の保有量45トンといえば核弾頭の5000発分に相当するみたいですが、35トンが海外保管ということの様です、
米国では中央情報局の報告で米国から密かに日本に横流しした者がいるとされた筈です、
(中央情報局は陰謀説で云々云われる組織でしょうが)れっきとした政府機関(国家安全保障会議の直轄機関)の正式文書となりましょう、
イランは、核拡散防止を謳う米国が核を流していることを指摘していたかと…?

敗戦後、冷戦を通じた日本の最高機密の1つだったということなのでしょうか、原発を(再)稼動させるかどうかの
国論二分の如き事態は(小泉さん、細川さん、雁屋も含めて)全て茶番だったのでしょうか、
国民の議論は無意味だったのかもしれないようで‥‥
前々から地下原発が稼動していて‥‥でも地下原発の燃料を調達するためには(その口実には)、是が非でも
地上の原発も稼動させていなければ地下に供給する燃料の新規調達は難しいということだったのかです…?

初めに原発ありきの核大国であれば、そもそも日本に民意の反映(民主主義)など到底望むべくもないでしょう‥‥
(なお五輪を開催することで地下工事に予算を注ぎ込む理由ができる筈ですし、
極端な話、福島を爆破すれば東京地下原発の事故は誤魔化せるみたいなです‥‥
福島の免震棟は遠い位置に有って放射能がエアコンを通して入ってくる様な欠陥(使い物にならない其れ)でしたかで、
又福島の安全冷却システムは8年前に外されていたわけでしょう…???)
  ‥‥  ‥‥
地下原発が少なくとも1つ有ったということですと、他に有るかもしれずかして
地下式原子力発電所政策推進議員連盟が
公式の原発を地下に作ってみせた後に、隠してきた原発を順次に公開させるとのならばかで
それは先の段階に進んだ(別の場所にそれ以上の物が完成した)とのかで、東大付近が調べあげられても其れ以上は何も出ないということなのじゃないでしょうか…?
(※)他の場所でいうと、あの御巣鷹が怪しいんじゃないかと、付近の地図を視た積もりだが‥‥やはりかで、どうやら施設が
有るんですかね、ソースを持たない当方には決め手に欠けるかだが、松代・天理…ほか塚口とか神戸市内4箇所程を想う今かな…?(なおウウミンさんは情報の一部を伏せたかして何か障りでもか‥‥以上以下【全て…誤記等御容赦】‥‥のこと)??
“ 以上以下…誤記等御容赦 許埋”?
(⊂⊃)…?222222224444?単→複かの
余分労力(〃)(?)【22222222222222
22】…?‥‥‥‥…………ⅱⅡ‥‥??
  大同対称増殖?ⅱⅡ…?2222?  
‥‥叩き工事か装う刺激ノイズ客か…?
転寝、今085‥‥夢の内容を説明して
くれる自分の語りのぅぃ(前後逆か)、
(悪夢か〃‥‥〃悪夢か)忘失かに…?
奇跡起きかで…?【詫びと名曲か】…?
【ⅱⅡ】…?  誤壊数?  ……  
そして寄り道せざるをの結果広告を視て
更に脱線とのになり得かと…?‥‥??ⅱⅡ…?‥‥……ⅱⅡ…?ⅱⅡ…?1133‥‥??‥‥……‥‥……

2メモ…?:2015/04/05(日) 13:18:45
 ‥‥  ‥‥
地下原発なんて知らなかったかに全てのがかで地上の原発の話ばかりで盛り上がっていたかして‥‥
ずっと軍国路線だったのかに平和国家の顔をしてとのか…?
“ 以上以下…誤記等御容赦 メモ”?
“無事無事の単独”?‥‥‥‥…………
折り込みと思えるかにⅱⅡⅱⅡ4488…?
(↑↓(↑↓))…?8888??4444??
【矮小革命】?AABB((了サ)了サ
(了サ))…?  (↓↑)?    
139?143?無用何通消去?ⅱⅡ?
【裁量空隙】?(40)13(↑↓)、
巨額巨額(ばかむだ口案)…?    
持ち回り恥ずかしさ目の前菜大盛り…?
【母のクレームへの遣り難い圧児】…?
無数キリ2択一(外聞か凶系)(不知の
神か沈黙の要項‥‥判別詳細)‥‥??
変わったとの同じことをか、グループに
入ったということですか、元々東急です
が、元々…、名前が‥‥前だけ、5つの
ブランドが3つに統合‥‥新しいカード
にか(5つと)今日の1‥‥影響既知で
そういう妙なこと(新しい東急に因んだ
前カードだったかなら即交換ムダ)か、
撮影影響今後ともにも返事かで禿は気を
使う証か、魔の軋轢とのかでか‥‥??
BG【2222222244】プリンス片目有った
かに戻って確認‥‥片側に片側‥‥??

3とう:2015/04/05(日) 15:32:15
地下原発には、他の陰謀論疑惑の数々よりも一層のリアリティーを感じています。
これと、癌治療利権のため?有効な治療方法はことごとく追いやられ、手術+放射線+抗がん剤のコンポ一辺倒にさせられている、といった医療関係の陰謀は、本当にあることではないかと思い始めています。

私が地下原発というものがあると知ったのは2011年に研究会発足のニュースで、アメリカにはすでにいくつかあるとの解説があり、今後は日本でもこの方式に移行するかもとのことで、
•小規模の使い捨て原発
•事故の時や燃料が燃え尽きた後は(解体や再利用、手のかかる後始末をしないで)そのまま埋める
•都市のすぐ近くにも建設可能
という特徴を知って
後始末なしという無責任さにあきれ返ると同時に、
これこそ、原発の本来の特徴を持ったシステムではなかろうか
という感想も抱きました。
原発は、電力だけでなく、というよりむしろ、熱が出ます。長期的に安定した熱を取り出す、という炉が基本で、その熱を電気に変える部分は云わば付け足し。
熱を利用するため、また余った熱を捨てるために大量の水を必要とします
熱を有効利用できればその方がいい。
都市のすぐ近くでなら、この熱はとても効率的に利用できます。
また、資源や建築資材の廃棄に関して、感覚が都市的な感じで。

4とう:2015/04/05(日) 15:49:59
近年、東京湾の水温が上昇傾向にあり、珊瑚が定着するなど、生態系に変化があるようです。もちろん、地球温暖化など、別の原因かもしれませんが。
大阪湾はどうでしょうか?
また、都市地下の熱量が増加しても、少しなら人間の活動に紛れて、ごまかされてしまうかも。

5ソウオウタイオウダイオウ王国?:2015/04/05(日) 19:32:30
こんなに書いて下さって、それもド真ん中かに恐れ入ります、流石ですね、しっかりした御見識の上でかして兎も角今日は(ダブルで)積年の問題が(2大)解決かします、大きな進展かに(大きすぎるか)‥‥??
当方が最近見た情報だけでは決定的な情報は無いかで‥‥断定というか確定的とするには遠いかも(弱め)かです‥‥でもどこかで、どちらか(どちらかというと、とのでもか)を決めておかないと此れ程の難問かを
曖昧に投げて終うともう世の中をどう考えて世界を観て行くか全くとの位判らなく(地下原発が既に有るか無いかで政治への観方に天地かの開きが生じうるかに判らないでは何も判らない的かの感じに陥り)うるかと…?
陰謀論のは証明だろうとも此れ迄多くは状況証拠に過ぎないかに斯うとしか考えられないみたいなレベルの推理かの人が云う辺りかを受け容れるかどうか的なことが多いかです、完全な証拠など国民には無いとすると‥‥
その不完全かの中でか或る程度見定めて動かないと‥‥今回お示しかの【医療問題】かのと【原発問題】は特にトッチーが実際の処どうなのか又昨年父を病院で見舞うかに己の生活にも直接関わる問題でもあるかです‥‥
医療に関してはライフ博士のことはぅぃで観ていたかだがあれ何ていう医者だっけ(苦笑)というのがあったかする情報かに再会できたら詳細頁かで良い記事が見つかったかにあれを転載で此れでどうだの手応えかと‥‥
まあ御自身のソースで少しずつ咀嚼されるのが良いかにでも情報はたくさんかでまどろっこしい状況かの(に)か当方が躍起になってどうするかだけど有るのか無いのか其々自身はどうするか何方と思うかという様な
二択かに直面かで当方は【偶々】有るんじゃないかと思ったかに其れで人それぞれ自由かだがパートナーに相当する人かが有るんじゃないかとの形に今日はっきり成ったかで此れが芽出度くなくて何とする(苦笑)、
【宗教問題】も去年は拡大急浮上かに基督は何方なのか次はか‥‥で、ゲンキンぅぃを観て欲しいかだが日頃の状態では示せそうかで却々かに然んなに時間は取らないかで旅行の時までインボウぅぃかと仰らずかにで‥‥1度あのダビ(ンチ)とミケの恐るべき“絵の時代”かのを一緒に追体験というか凄い物が描かれているかで如何思われるかと…?
有り難う、即座に対応してくれましたようで助かりました‥‥
目覚めて、“御反応”を確認して、直ぐ次の作業としては
アカウントデータを探してから〔自分のぅぃ投稿ページに
ログインするのに、いちいち別のメモリのどこか画像にあるアドレスを
探さないといけないパターンが続いているかに塚口の頃の
ビジホ以外からの投稿で別のメモリに入れてあって(もう今はメモリも増えて、どのあたりの
どんなところに入れたか記憶も怪しいかして‥‥複雑なところに辛うじて書いてある感じかの奥のほうかで(でもデータを動かしたり複写も不安とのかにその状態の儘かで)
パスワードも間違えうる(間違えた)かだし、もしアドレスが違っていたら
その状態がログアウトしてもキープされる先方のシステムかに‥‥
厳しく管理が為されているかして他のアドレスを入力して終うと、それとの関連付け(違うアカウント名の個人を同定する情報)がバレてしまいうるということかで‥‥
でも(入力がイチかバチか‥‥失敗したら再起動して1から遣り直しかでも)自分としては投稿できればまあいいとすれば、
作業上は何とか、それでことたりうるかに各アカウントデータを整理せずにいましたかして‥‥今も、それが続いているかので〕
(去年聴いていただいたと思いますが、結局あれからは
前奏は殆ど長くならずかにであろうとも‥‥けっこう長くなったけどカットしましたかして)
お蔭様かで30年曲、なお未完かで投稿できましたかです(??)
未完成でもかに、自動再生曲から数えて4曲目、いちおう全て名曲とは
いえる(これを意識していた約一年前後にかでにか色々問題は有ったとしても‥‥な)のでないで
しょうか〔未完成かなのでかにどこからか必要に応じて半端な部分(??)を
切ったところから開始かでしょうけど‥‥ともかく
この4曲は落とせない気持ちで何ヶ月も【父の死などを越えて】他の曲を
先に投稿したりかしつつかで、一年近くかもっとか取り組んではきましたかです、【途中で長い此の悩み報告を御電話したことも有りましたっけ】‥‥
長い長いトンネルかでした、いろいろ有り難うございました、何とかここまで漕ぎ着けました、
未完成とはいえ、これを投稿せずにでは、他のカフェ客に殴られて死ぬわけにはいかなかったかしますかで〕…?
この部屋はヘッドフォンが片耳かに片方だけの再生で投稿の確認までしているかで多分問題ないと思うけど不安は(色々‥‥??)あるかかと‥‥??
  ‥‥  ‥‥

6ソウオウタイオウダイオウ王国?:2015/04/05(日) 20:13:02
>>4
排水が悪いようですね、大阪湾の水温で判るかもしれないかですね(一応並み以上の知識は有りそうな御馬鹿キャラだったかのメガデスさんっぽいことしか言えないか)…?

当方は温暖化は捏造かに思っています、これも諸説紛々かですが、温暖化が無ければ、大阪湾の水温の変化が東京湾と相似形(時期はずれても)だと怪しい(苦笑)かで…?

温暖化は自然周期かに寒冷化でしょう、首脳を集めて少女が水害や旱魃の世界で逃げ惑う悪夢を視るビデオ映写かに対応を迫る恫喝外交でしたか…?

ニートダケシさんの番組で正統派の叙勲級に高位の学者(??)が温暖化は無いとするかに、タケダさんだっけは、学者達は作り話と知っているかのことをだったっけか…?

インターネットを作ったと豪語かで批判されたかの(ノーベル)ゴアさんの不都合な何とかかの有名な温暖化警鐘ムービーみたいなのかのも何十か反論の検証ぅぃシリーズが有ったかもかです…?

どれが正しいかは判りませんかに、データは取れませんかで地味に地図で怪しいところを特定する(呪術的な面かからか)しか寧ろ自分には難しい気がします、ただ‥‥??

千葉の死亡率の異常かは沿岸(排水と“漁業汚染??”)とのかだった気がします、なぜそこだけとのかに福島にしては違和感が有ったかして…茨城産もヤメたほうがか…?

ケムは温暖化対策と好意的に視る意見があったかな、温暖化を捏造した闇勢力が隠れて温暖化対策を行う理由なんて無いかするでしょう、苦笑…?

こういう話ができる様になって良かったです(苦笑)とのかに‥‥でも当方は数字とかに弱いかですし、
諸知識(特に理系と歴史と地理と呪術と宗教などか)云々かや応用力が弱いかに(??)他の陰謀論者かのがどんなことを喋ってきたかのも知らずかします…?

トッチーは悪魔崇拝のメッカにされています(苦笑)かのジャノメ君かのみゅさんのサイトかで他人ごとではかに‥‥??

“ 以上以下…誤記等御容赦 吼的”?
終わりカチカチか‥‥どうしてか化粧の
退出の潔癖開けを視られうるタイミング
かで遠慮客が出てくる頃のプロセスかに
推移かする丁度かリスクか頃かにの被り
かが多いかのとのかと…?121121…?
ⅱⅱ‥‥ⅱ‥‥ⅱⅡ‥‥Ⅱ‥‥ⅡⅡ…?
ⅱ(↑↑ⅱⅡ↓↓)Ⅱ‥‥??……‥‥
……‥‥  …  …  ……  ……
  …  …      ……  ……
【ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ】“ⅱⅱⅡⅡ”…?

7(投稿し忘れ分かです)…?:2015/04/05(日) 20:22:46
  ‥‥  ‥‥
ぅぃは併し、曲に合っておらずかに(あの‥‥曲のここぞというところで半端な絵が出るかのはそのままであるかのみに留まらずかで)【写真の向きが横位置に転倒している】かのは後で気づくかに直せずかして…?
“訂正”‥‥「雁屋」は(→)‥‥
「雁屋さん」の誤りだった様で…?  >>1
小泉、細川が茶番かは言を待たずか…?
余計な下落かに自分は王家かと思うと、
歯がガチッとなるかで(キー分離落下水
洗い相当か)‥‥個可キリスト悪族…?
彼が悪魔感に富むかにキリスト迄か…?
(親和)(((親和)))…?棘長残?
ⅱⅱⅡⅡ(ⅱⅱⅡⅡ)…?開寄押視…?
ΩΩΩΩ〃〃〃〃…?迷ってか、これで
いいとので止めたら220迄だかに…?
(↑↓‥‥↑↓‥‥↑↓‥‥↑↓)??
“11↑↓22↑↓”(↑↓)‥‥??
連打保存リスク(昔)で取り敢えず違う
釦にかでは描画ソフのが挿入乖離か…?‥‥??‥‥??‥‥‥‥……  【……】??“2”?いしょ男…?ⅱⅡ‥‥??  …‥‥131344…?‥‥‥‥‥‥‥‥…………22222222222222222222222222…?
  ‥‥……  3311“3311”…?‥‥??‥‥??…………‥‥  【‥‥】??“2”?いしょ男…?ⅱⅡ‥‥??  …‥‥222244…?‥‥‥‥‥‥‥‥…………22222222222222222222222222…?

8ソウオウタイオウダイオウ王国?:2015/04/06(月) 10:30:03
“ 以上以下…誤記等御容赦 即撃”?
ⅱⅡ“224422”ⅱⅡ“224422”ⅱⅡ…?
必死必死…?吉内リスク悪気⇔悪気…?
28…?吉止め(↑↓)吉止め49…?
ⅱⅱⅱⅡⅡⅡ? …  ‥‥多頭痛因?
零時運気急変なら煩巨漢出現食堂か…?
‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……回?
‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……回?
二度お代わりの親仁かのはさっさと去る
当方に‥‥呆気に取られるかに見送って
いた(写っていた)‥‥かです‥‥??
頑強そうでない男のデートは平和かに、
なぜか開いてきたかの自動扉に用がかで
そろそろと閉まっていくややガタガタの
動物的かエレに乗るとき又開くかで…?
運気が悪いかに、暦は数字自体の普及に
応じたパワーか無関係で視ることも無い
運気は其々の有形物(群)に念かを送る
担当集団が諸々陰で大勢で専心かと…?
【神力で少数派は消し去れないのか無に
せずの勝利の形を魔が望む残余か】…?
  朝迄寝られない奇音想定‥‥50歳の
残りで変との期待が又膨らま萎みか…?
  ‥‥‥‥‥‥‥‥昨日は神吉か…?
1211?111121111?【444488】…?
(↑↓)??(↑↓)??    ‥‥
下半身側とげとげ…?〔悪魔日和〕…?
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ?
ⅱⅱⅡⅡ…?再度三色固着記念不在‥‥
悪夢転寝…?高額飲酒つけ錯覚‥‥夢寐
覚醒自覚残存虚妄…極短悪夢再度の…?
  …   …火消し退け死非家死…?
        ‥‥  …    …
      …  …    …  …
  …おき詫び?  意識丸出し?引き
過ぎ異様?    …      ‥‥
    …  …    …    …
  ‥‥  ‥‥  …  …    
(↑↓)…?          ……
    …    …      だと
言えそうです、とのか…?  利用され
うる“クールジャパン”としての自分に
なりうる様な最大候補余地の面がか…?
      ABD‥‥W…?一瞬千度
なら矢張りか危険と思うビル講義ホール
かのリスク老人…?編曲自由?    
    …        …

9メモ…?:2015/04/06(月) 11:27:40
再生リストに反映有り難う、更新されていた幾つものリストかの
幾つかには、(旧)新曲が入っていたかに(未完の割りにかで)
かなり良い扱いだったかしてホッとするというか…?人はネガの
ほうに意識が行く傾向の形が多いかでしょうけど、自分も前回の
作品が評価が低いかと落ち込む(癖が強いのと幾つかフレーズに
強い彩りをつけ損ねて弱繋がりにの元々無理有りかのだが何か…
大きく修正の版の用が又生じた曲の1つ)かとのが正直かと…?
  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥
運気が大きく振れ過ぎかに良いのか悪いのか不明かです…???
読むとの行為がキツいかにリンク確認が辛くての苦かと…???
  ‥‥  ‥‥  ……  ……
決められたくないでしょうけど、だからこそかして‥‥実家での処理は‥‥其の後に影響かで相談会議(打ち合わせは)入念にかです…?
  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥
千葉のは別の施設が囁かれていたかな、
それはそれで‥‥地下原発の話で却って
(地下でなくて)近隣かの其の施設から
漏れたのかもかだしとのかでしょう…?
本日(夜の部かの)口笛開始か遠来(遠
雷??かで)かのと…???ⅱⅱⅡⅡ?
(了サ)(((了サ)))…?222288?
早く補わないと何の話かと…?何十項?
思想突破…?作曲突破…?了サ2全戻2?
  ‥‥49…?  ‥‥  2222??
      …  …2222222222…?
      …  …(了サ了サ)…?
似非似非…?  2213…?連携…?
333333…?深夜料金深夜料金…?
(敢えて敢えて(判って判って))…?
(必死‥‥必死(必死必死))‥‥??
(吉系)珈琲マシ化(?)訪問マシ化?
別微増?〔(↑↓)無⇔…?〕倍半…?
秒後半…?【確認】…?【2222】(?)
(【(具体細目2222)】【2222】)…?
逐次浮かべでの早期待…?【2244】…?
巨漢譲り(↑↓)(↑↓↑↓↑↓↑↓↑
↓↑↓)だめギリまにあう吉日終局…?
警戒慎重存外連日期待錯覚2222224488?  ‥‥  ‥‥
何度か6起きか…?1030超悪夢…?
再生音の状態は、偏っていてもステレオ
感がか、音量が下がっていたかに上げた
ュチかでか勝手(元音色)か響くか…?
      行満後翌日挟み書きか…?
  “父が魔系なら魔電と気付きの警告
か、母訴求危機にの対立緊迫加圧か”?
“吉系の調子での魔日の落差効果か”?
44442222…?(【2222‥‥2222】)??〔殺到(特別)〕??‥‥……‥‥……
〔2222(曲)2222〕?〔(章句か)〕?  ‥‥  ‥‥
        ……      ……    …    …1102?222222??
ミスで伝票、あれ無いとで、向こうがお
渡し…そういや…レシは…ポケから…?
員カードか大掛かり不安…即両帰受…?
(売込反転裏側悪評探し目的拘延か)?2222??2222??

10とぅ:2015/04/06(月) 22:41:29
何をどうかけばいいかわからないけど、
曲は 好きです

11ソウオウタイオウダイオウ王国?:2015/04/07(火) 01:05:00
好きであることが一番かです…?
  (いや…分かっていますかです)?
好き嫌いを重視する人なら尚更でしょう…?

だだ感想は既に、此方に来ていただいた時にかで‥‥たぶん何かしら良いコンディションで‥‥聴いてもらってから‥‥いちおう絶賛と受け留められることを承っていますかで…?
  (いや…分かっていますかです)?
どういっていいか、というときは無理に仰らなくても(苦笑)…?

本当によければ‥‥パッと何かいうでしょう、その場で…直ぐに…何か‥‥何か問題があるんじゃないですか、いろいろと‥‥いろいろと…?〔それに肝心かする最初の印象形成時かに画像が注入(苦笑)されるかでイメージが濁ったかもですし、まあそれも狙いじゃないかでも余り曲を前面に出さずに初めは半分位掴んで貰えたらいいかもかに〕?

当方が待つのはそういうパッと飛びつくリアかです(自信曲の場合には‥‥最初から自分でお奨めというのは余り無いかだけど)、で‥‥待ちすぎるときは‥‥就職の面接結果かの電話連絡でもか(苦笑)、もうメが無いことが多いのでしょうし、期待しないほうがいいかもです(今回は別の作業に入れていましたかして)…?

まあ唯一といっていい“まともな”聴き手かに、何かいいことを早く確認したいとは思うけど、30年かけたからといって、いい物ができるとは限らないかです…?

今回は、元に戻るための闘いかに、それほど攻めの姿勢でつくっていないというか、寧ろもがいて(もがいてして)いたかに、そこから何を掴みとるかでしょう…?

そして曲自体も位置づけとしては、“よいフレーズを殺さないでとのかで‥‥古くて味も薄いけど、地味に渋い曲”(苦笑)みたいな性格の曲かに‥‥致命的に悪くなきゃまあいいかです(それがスランプを抜けることかに‥‥劇的に抜けなくても‥‥劇的なほうが“伝説”にはなるかだが、苦笑)…?

そもそも…最初をカットして〔いちおうフェードインみたくかに(コンピゅのなみだの第Ⅱ番のように冒頭から徐々に音が大きくなる)かたちになって終って〕いるかして‥‥然も感じとしては、フレーズの後半のみ頭のほうで聴こえる感じにか‥‥そういう調子の展開かで、微妙に違和感がかもに‥‥白けていうるかして…?

そんなわけかで、合格ラインかです‥‥自分ではかにと‥‥??

其方様で言葉を選んで色んな意図で微妙な表現をかで気を遣ってくれても、此方は、いろんな動き(ビューのタイミングとか、再生リストへの置きかたとか、レスの時刻とか)総合で判断させていただくかに(苦笑)、「分かる範囲で」、「その曲で知ろうとする気がある場合には」かと…?

当方は自分でダメだと思える曲には期待しないか、期待している場合は完璧な飛びつく様なリアでないと満足しない(苦笑)でしょう‥‥でももう今後そういう曲が作れるかは分からないけど、そういうときは直ぐ分かるかで‥‥気にしなくても言葉や行動に濁りが有れば直ぐ分かりますでしょう、そんなに此方も馬鹿じゃないかですよ(苦笑)…?

(人のリアはそれなりにみてきたかです‥‥そしてこれからも色んな人のリアに接すれば‥‥リアからも曲のできを或る程度正確に捉えられる様にしたいかな‥‥色々と難しいことでしょうけどね、リスキーというか‥‥そして人は色んな形で「傷つけまいとしたりか」「嫉妬とか少し傷つけようとしたりか」(苦笑)、その辺は見抜けないと)…?

12…?…?…?…?…?…?…?…?…?…?:2015/04/07(火) 01:07:07
ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?
遠カチカチは何かで喫煙ライタがか…?
発作遅延危機(↓↑)(↓↑)忘失…?
(特別了サ)(特別了サ)…?軽々D?
(↓↑)(↓↓)…?        
突如冷風…?悪魔刺戟…?2222224444?
2211?        ⅱⅡ?……‥‥
確認2袋“神経衰弱”(錯誤対称連鎖)
複雑多岐延々‥‥??22222244228888?
その操作時間もまにあわない(〃)…?
【音急ぎと(危険精妙)何故かの急】?
調滑れ停止がか、それが原因か…?22?
13?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ、ⅱⅡ4444…?
(↓↑)(↓↑)…?      ‥‥
すれ「ミス」‥‥「意識」ずれ「ミス」
‥‥「意識」ずれ‥‥現在音感同様かの
ずれモードか…?バシンヘッド‥‥無事
挟み衝撃…?  (落体)??  44?
(44?)【各々有無減算‥‥包括独立】
かの…?【置きかたの差の印的かのには
気付いたかだけど、何だったのか】…?
シュタイナーの途中判定かでまさか今の
“しるし”が出てくるかとの検索か…?
  選択止まり…?  2前鍋消変鍋2?ⅱⅱⅡⅡ(ⅱⅡ)ⅱⅱⅡⅡ(??)…?【【選択固定にの分岐選択】】(↓↑)(??)    …    …〔ミスの少ない、各繋がりが精妙、各各で面白い…という様なⅱⅱⅡⅡとのかのⅱⅱⅡⅡ〕…???13ⅱⅡ…?‥‥‥‥…………ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?‥‥‥‥…………  ‥‥‥‥…………1144?
004巨人ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?……‥‥ⅱⅡ水毒混ぜ??“ⅱⅱⅡⅡ”‥‥??ⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ‥‥ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ【特聴こえ現象かで‥‥分離‥‥錯誤‥‥原因‥‥究極のかの作曲の壁】かと‥‥??                ‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……調転換選択制御可術力?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板