したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リンの物語はリアル魔導師かな、イルミのエージェに昇格か…?

4ソウオウタイオウダイオウ王国?:2015/04/01(水) 04:50:57
(●)其の作者は“仏教が蛇だと気付いた(既知)”との魔員かと…?

(●)普遍性の有る自分波長をみつけたら其れのみ展開で勝負可か…?

以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かで…2222“ 4444 ”2222…?
  大了サ?(大)了サ(404)(?)  ‥‥……409ⅱⅡ…?
‥‥‥‥…………‥‥‥‥(了サ)(了サ??)((了サ))‥‥??
壊数‥‥逆特殊異状(?)ⅱⅱⅡⅡ〔〕‥‥??2222?2222?
(●)
>いわゆる囁いたり画像を刷り込むことによって人を操れるわけですね。そうかんがえると奇跡とか幸せは捏造をいくらでもできて
>なおかつお金も儲かり放題です。これが日常的に起こっています。病院でもたくさんの人が殺されています

>うわさの 電磁波 だと理解できます

>註: 私の周りではこんなことは日常的に全く起こっていませんけどもね。不思議ですね

>年寄りで元気な人が急に元気がなくなった、そして異様な速さで死んだとかは総て電磁波です。私はたくさんの人が殺されるのを見てきました

>註: どうしてそう言い切れるのでしょうか。検死解剖でもしたのでしょうか

>気象コントロールでの雨や雷落しも人口です。私の家の近所には同じ二軒に2回もしかも同じ場所に落ちました
>くもりがやたらおおいですし、とにかくいつでも殺せて痛めつけも半殺しもできるのです

>註: こうして根拠も証拠もないことを信じることを、この世の中では「妄想」と言います

>間には夢を見られる方が多いですよね
>夢を見るときに人間の目はつぶって上を向きます。普通はつぶってまっすぐ向いています。

>なぜ上を見るのか、それはまぶたの内側にcgの動画が映写機のようにうつるからです。
>私はある日半分おきていました。しかし半目をつぶるとなんと動画が見えるじゃありませんか
>さすがに私もびっくりしました。でも夢を見るにはめをつぶって目が上を向かなくてはいけないようなんです
>信じられないでしょうが本当です。眠っている人のまぶたを開けてみるのをお勧めします
>しかしそれをすると、やつらは衛星で見ていますので、電磁波で意図的に目覚めさせたりしてさせないかもしれません
>以上が私の持っているトップシークレットねたです

>註: 何が言いたいのかいまいち意味がよく分かりません。文章が下手すぎます。これでトップシークレットと言われても……という感じです

>「電磁波」は目に見えないから、実際にそんな攻撃があるのかどうか確かめようがないし、体にちょっと異常を感じただけで
 >もしやこれは「電磁波攻撃」のせいじゃないかと思って、相手が勝手に怖がってくれるだろうとでも思っているのでしょう

>工作員のメールのレベルがやたらと低くて呆れかえります。正直、知恵遅れの人ばかりが工作員になっているんじゃないかとさえ疑ってしまうほどです
 >こういう知能レベルの低い工作員しかいないとなると、裏社会も大変でしょうね。騙せる人がかなり限られてくるでしょうから

エリートの本音かな‥‥相手が悪人でそう罵る感じかもだが(だけど“工作員”は相手にしない筈だったかと)‥‥その言葉は頭の悪い(知恵遅れ??)全員に向かいうるかです…?
電磁派の訴えは外国人工作員ので文章が奇妙で精神障碍者の(作)と思われてきたのか、
そして変な文章を書く(操る‥‥??)当方も工作員(頭の悪い人と何方でもか或る程度互換の)扱いだったのかと…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板