[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
周波魔【周波数変電所松代象山】(高自由度コルグシンセ苦笑)…?
1
:
ソウオウタイオウダイオウ王国?
:2015/03/31(火) 20:02:10
>人間をコントロールする「国家標準音」
>がん細胞を壊す音が440ヘルツなら、細胞を修復するのは「528」?
>基準音が時代や権力者とともに変えられる
>人々を熱狂させ、虜(とりこ)にする音楽
>しかし我々が熱狂する理由は、すぐれた音楽性でも、ミュージシャンのカリスマ性でもなかった
>このような可能性を示された私は大きなショックを受けました。なぜなら音楽に身も心も震わされることよりリアルなことはないと信じてきたからです
>コマーシャルに使われる音楽が売り上げ戦略のために作られていることは明らかですが、問題はそのようなうわべにあるのではなく、その音楽の「周波数」に潜んでいるというのです
>この528Hzの周波数はグレゴリオ聖歌の時代からその存在を知られていますが、しかしそのパワーのゆえに、ある一部の人々によって意図的に隠されてきました
>528Hzの音とはどういうものかというと、「1秒間に528回の振動」をします。この振動が水や空気の振動、つまり音波として伝わり、我々の耳に音として認識されます。この音波を伝える速度は当然物質によって異なり、水中では大気中の5倍の速さで伝達されます
>我々人間の体も約80%以上が水でできているので、内部の水と大気によって伝達されています。また地球だけでなく宇宙にも多くの水が存在すると言われています。528Hzの音楽を聴くと、あくびを催すようなリラクゼーション反応を感じます
>また528Hzの音楽を用いた、チベット僧の瞑想中の生理的変化も研究されており、それによるとリラクゼーション反応は精神面と同時にホルモンの変化にも見られ、528Hzは心身の双方に働きかけます。
>コルグ社のシンセサイザーに、6つの古代ソルフェジオ(音階)周波数と3つの周波数からなる9つの周波数を設定し、人体のチャクラを音で刺激して調整する音響療法を行なったところ、C=528Hzから始まる音階では、古代の音階周波数の「ソ」(741Hz)は、528Hzと調和せず不協和音を発しました
>つまり741Hzは、平均律A=440Hzの場合のF#に相当するのではないかと疑われます。このA=440Hzの平均律の制定が、「デビルス・トーン」(悪魔の音)(全3音、例えばドからだとファ#にあたり、不協和音)の知識に基づいて行なわれたことは間違いないとホロウィッツ博士は述べています
>また、人体に存在する7つのチャクラの一番下にある尾てい骨のチャクラを、C=528Hzで始まるスケールにチューニングすると、F#(741Hz)は喉(意志)と心臓(直感)の間を分断する位置にあります。ホロウィッツ博士は、741Hz(平均律=440Hz)の強要には、人間から超人的な直観力を切り離そうという意図があると言っています
>528Hzの持つパワーについては、以前から日本でも一部の人たちの関心を集めていましたが、日本語の情報がほとんどないことなどから、ごく限られていました。2011年大震災以後、原発事故により大量の放射性物質が放出されたことで
>我々日本人は放射性物質との共生を余儀なくされています。そこでにわかに注目されたのが、528Hzの「傷ついたDNAを修復する」働きです。放射性物質により外部、内部から被爆すると、DNAが損傷します
>損傷したDNAは、癌や白血病を引き起こします。その損傷を528Hzが修復するというのです
>音楽学者やクラシックの音楽家たちは、『デビルス・トーン』(悪魔の音)または『デビルス・インターバル』(悪魔の間隔)が、『528Hzのミ』と『741Hzのソ』から成ることを知っている。そしてマイケル・ウォルトンはソルフェジオ(音階)の741Hzが、「平均律A=440Hz」の「F#」と完全に一致することを発見した
>そしてこの平均律、つまり国家標準音は、ロックフェラー財団によって制定されている。なぜなら彼らの戦争研究の中で、その音が発する周波数が心理的社会的ストレスや病気を作り出し、「集団ヒステリー」を作り出すことが判明したからである。
2
:
…
:…
…
3
:
ソウオウタイオウダイオウ王国?
:2015/03/31(火) 20:05:24
>そしてこの平均律、つまり国家標準音は、ロックフェラー財団によって制定されている。なぜなら彼らの戦争研究の中で、その音が発する周波数が心理的社会的ストレスや病気を作り出し、「集団ヒステリー」を作り出すことが判明したからである。
>悪魔は音楽業界にも潜んでいるのである
>それは「平均律A=440Hz」と、抑圧され、悪魔化された528Hzの間にいるのである。しかし私たちはもし望むなら、自分たちが選んだように世界を作り変えていくことができる。愛の音は「528Hz」であることを示す証拠がたくさん存在する
>ソルフェジオ周波数とはソルフェージュ音階の事で、ソルフェージュ音階は聖ヨハネへの賛美歌などに代表されるグレゴリオ聖歌に見られる音階のこと
>グレゴリオ聖歌は、ミサの時に複数の音のハーモニーで歌われることで、祝福に満たされると信じられてきたものなのですが、最近、この音階の音には様々な作用があることがわかってきた。現在の12平均率音階では、A=440Hzにするようになっており
>今の音階では528Hz使われておらず、ある意味、幻の音になっているのだそう
>(A=444Hzにすると出てくる。)
>396ヘルツ・・・罪・トラウマ・恐怖からの解放
>417ヘルツ・・・マイナスな状況からの回復、変容の促進
>528ヘルツ・・・理想への変換、奇跡、細胞の回復
>639ヘルツ・・・人とのつながり、関係の修復
>741ヘルツ・・・表現力の向上、問題の解決
>852ヘルツ・・・直感力の覚醒、目覚め
>963ヘルツ・・・高次元、宇宙意識とつながる
>Original 6 notes(元々の6つの音)
>Ut=396Hz (=9) (Ut quent laxis) 罪の意識と恐れを解放する
>Re=417Hz (=3) (Resonare fibris) 変化を容易にし、サポートする
>Mi=528Hz (=6) (Mira gestorum) 変容、奇跡、DNAの修復
>Fa=639Hz (=9) (Famuli tuorum) つながりと関係性
>Sol=741Hz (=3) (Solve polluti) 直感を目覚めさせる
>La=852Hz (=6) (Labii reatum) 魂への帰還
>Missing 3 notes(失われていた3つの音)
>174 Hz (=3)
>285 Hz (=6)
>963 Hz (=9) (※全て…誤記等御容赦)??
4
:
メモ…?
:2015/04/01(水) 06:46:30
以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かで…“ 2222 ”…?22222222
“ⅱⅱⅡⅡ”…?“ⅱⅱⅡⅡ”…?“ⅱⅱⅡⅡ”…?“ⅱⅱⅡⅡ”…?
“ⅱⅱⅡⅡ”…? ‥‥……‥‥……ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅡ他落体ⅱⅡ?
傷々皮膚荒れ、無数か…?肩後ろの背中か…?パウ薬剤?
“再掲”‥‥苦笑(??)
>「嘘も百回言えば真実になる」とか
>原子力に好意的な(分かってないバカな)文化人・芸能人などを
>常にリストアップし、お抱えの御用文化人・広告塔として
>推薦したり、とか
>「破格の」講演料や
>出演料を支払うなどのことから様子を見ながら
>「一見反対派の顔を持つ実は推進派」に仕立て上げて行く
>などのこともしています
>消し屋・まぜっかえし屋
>などとしてパソコンの前に縛り付けられている者たちがいる
>なぜ「天皇」がここで薄ら笑いを浮かべているのか
>「原発」によって「天皇」がいちばん美味しい思いをしていると知れば、誰だって「天皇」に目くじらを立てるはずです
>原発で一番儲かっているのは、天皇とその親戚なんだよ」と言って、必要に応じて「天皇家」の家系図を見せたり
>ちょっと説明を加えたりすれば、その辺のB層でも理解できるような内容ですからね
>この情報を多くの国民に認知させることは、他のどんな陰謀論を認知させるよりも難しくないようにも思います
>もし私の焼け焦げの死体がどこかで発見された場合は、間違いなくこのブログ記事が原因だと思いますので
>そのときには皆さんで声を大にして「原発は天皇の利権」と情報拡散してください
>ここは戦場ではないので、とにかくこういった「電磁波」攻撃うんぬんという話を真に受けて、下手に怖がらないことが肝要だと私は思います
>それが怖いなら、最初から陰謀論には首を突っ込まない方がいいでしょう
>とにかく、「かに」さんの紹介して下さったサイトによって、逆に「電磁波」攻撃も実はかなり大がかりなものであることが分かりましたね
>誰にもばれないようにこっそりと「電磁波」攻撃なんて無理ということです
昔「かに」さんは、「かに」には、癌の含意(癌医??)がある…みたいなことを言っていましたっけね…?
>昔から東京駅というと、3つ柱があって3階建でした
3本鳥居サイトと同じ作者でしょう(苦笑)…?
>あれの高さは634m、ムサシですが
ムサシじゃなくて桁足し「13」でしょうね…?
>もともとは
>666(ミロク)にするはずだったんです
>なぜそうかというと東京タワーが333mだから倍がちょうどよかろうと言うことで666を使いましたが
倍とかじゃないでしょう、そもそも666というのは9の意味かに、333も同じく9の意味かと、苦笑…???(※‥‥当方がミロクの数字を369とだかした頃にだったか‥‥ミロクは666だと主張するサイトかのを目にしたかして、出来すぎだったかで)(?)
>アンテナは実は下へ足していって伸ばせるんです。仮に中國あたりがスカイツリーよりも高いアンテナを作ったら伸ばしちゃうんです。これは最後666mまで伸びるようになっています
>だから、スカイツリーが666mに達したらもう世界は終わるという説もありますが、わたしはミロクの世が始まると想っています
>そこではお金や権力といった古い価値観への執着が崩壊して、一時的に世界が混乱します。それが日月神示でいうところのミロクの世の始まりです
>それを世界の滅亡と感じる古い価値観を持った靈止(ひと)もいますが、実際は新たな世界の誕生です
アセンションのテンプレじゃないのか(苦笑)、当方が使ったかのを読んだのか…??? 他宗教の破壊のためなら数字をとぼける人は何人いるのか(悪魔教の人は、苦笑)…? (※全て…誤記等御容赦)??
>これは凄い記事ですね。弥勒(みろく)とは「666」のことだったんですね
>「密教」はこれにて確実に悪魔教と分かりました
>あとは「仏教」についても調査が必要ですね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板