したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【大マヌ情報問屋とァラィさん】???

1ソウオウタイオウダイオウ王国?:2015/03/30(月) 18:32:23
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
>すごい記事が飛び込んできました

>ビデオ投稿者は巨大な惑星のような人工物体を目撃

>この惑星は世界中で頻繁に目撃されるようになりました
>この物体に関して惑星X(ニビル)と題するビデオを作成し投稿しました

>なぜ、人工物体だということが分かったかというと、球体の表面にいくつかのライトが点灯していたから
>人々はこの球体をUFOだと思うでしょう
>金色か青銅色であり、月と同じサイズ
>徐々に地球に接近しており、太陽に衝突すると警告しています
>上空でこの球体を見たなら、すぐに食料品店に駆け込み、3週間分の食料や飲料水を買い込んでください

>ラプチャーの1週間〜3週間前に巨大物体が出現し地球に大きな衝撃を与えると言われています
>ラプチャーが起ころうとしていますので、彼の預言と私が目撃したものを皆さんに伝える時がきたと思いました

>テレビで報道されてから1時間から3時間後に、この物体は太陽の表面に衝突し、巨大な太陽嵐を発生させます。その結果、世界中の電力が全て破壊されます
>電気が使えなくなると、数日後には世界中の人々が食料を入手できなくなり、飢餓で気が狂ったようになります
>また、銀行もATMも機能しなくなります。ガソリンの供給もストップしますから食料品を輸送することもできなくなります
>冷蔵庫も使えなくなり、夜は真っ暗闇になります。犯罪者に襲われても警察を呼ぶことができません

>太陽嵐が地球のコミュニケーションサテライトを全て焼き尽くします。携帯電話も固定電話も使えなくなります
>大都市は完全に崩壊します。夜通し銃撃音が鳴り響き、人々の叫び声が聞こえるようになります
>何百万人もの人々がカギをかけた室内で神のご加護とご慈悲を祈るようになるでしょう
>何百万人の人々が神に許しを請い、神が降臨し人々を救います

>投稿したビデオが誰かの手で削除されてしまいました。しかも、この物体を撮影したメキシコのウェブカムもシャットダウンしてしまいました
>NASAや主要メディアもこの惑星に関して敏感に反応しました。そして2つのわい星(セレスとエレス)について報道しました
>NASAやメディアは、実存する巨大物体を隠蔽するために、偽の映像と共に単なる惑星やわい星が出現したかのように伝えているのです

>イルミナティの世界支配アジェンダの最終段階として、地球に隕石或いは惑星を衝突させるというものがあると言われています
>エイリアンの侵略もアジェンダの一環であるとも言われています
>イルミナティは聖書の預言通りに物事を進めているということです

>地球を囲む宇宙は人工的に作られたものであり、太陽も月も新しいものとすり替えられたとも言われています
>夜空に見える月も他の星もホログラムだとも言われています。太陽もホログラムと言われています

>イルミナティ(或いは地球を支配しているエイリアン]は、彼らの宇宙テクノロジーを使って
>ホログラムのニビルを太陽に衝突させ、ニビルを地球に最接近させ
>世界の人々に巨大なホログラムのニビルを見せて脅し
>地球上の配電網や通信網をEMPか何かで攻撃して破壊し
>世界中の人々をパニックにさせ、餓死させ、人口削減をするという計画が進行中なのではないかと思います

>彼女が投稿した映像がなぜ削除されたかというと、このようなホログラムテクノロジーをまだ知られたくはなかったのかも
>突然上空に現れることになっていますから

>彼女はこれがホログラムだということを知らずに、聖書の預言やある預言者の預言を信じてしまっているのではないか
>どちらにせよ、世界の配電網や通信網が破壊されたら大変なことになりますから、このような巨大な球体が上空に現れたら、大量の食料と水を手に入れなければなりません
  ‥‥  ‥‥  ラブチャーが本当に起きたら困るのは天才陰謀論者の“ラプチゃー”さんかでしょう…???
以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かで…“ メモ ”…?‥‥……
ニビル惑星がホログラム太陽に激突の情報で煽る自体が代理人工作とのなら空振り慣れに意味ありかな…?

2ソウオウタイオウダイオウ王国?:2015/03/30(月) 20:59:38
今回企画敗北メモ‥‥イッキ書キの投稿“徹(夜)マラ(ソン)”…?
もう直ぐ終わるかだが色んなテーマでは書けないかして転寝するはかで
早速断食破り迄かに情けないというか全貌が丸でか書けずのダラ〃かで
枝葉脱線もかに投稿マラソン再(再)挑戦か(??)1642過ぎたかと、
(※)醒め時刻がバイキぎり丁度位だったからかに外出決断…苦笑…?
“訂正”‥‥「陰某」は(→)、「陰謀」の誤りだった様です‥‥??
(※“被害”⇔「防‐再発」「補/報償」「被害者主観動機赦免」)?

(●)鉄道事故だけじゃなくか鉄道事件も急カーブに関係するかな…?
以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かで…“ ⅳⅣ222222 ”…?
(複写直後)了サ…?((了サ))…?【【エリート原罪】】‥‥??
変人電波変電所┏众┛キリストはルシファーか┗卌┛革命オウ王国…?
(↑↓)(↓↑)‥‥(↑↓)(↑↓)(?)(?)【2千百千百2】?
余り寝ずかのもあろうが(先程薬剤なら書いたか)複数指かの異状…?
      己の表紙絵立体に似た安藤さんの立体だかで…地下化…?
ドルメン壁?了サ((了サ))了サ‥‥延々かの複写探し破戒複写…?
  …  …  …  …    ……(⊂⊃⊂⊃‥‥⊂⊃⊂⊃)??
(了サ)??‥‥??  …                …  
  …    …
(●)
>キリスト教徒がカニバリズムを行なっていたということを異教徒が中傷的に言うことがあったようですね
>「ヨハネによる福音書」で「人の子の肉を食べ、その血を飲まなければ、あなたがたの内に命はない。」と断言していますから
>それが根拠になっているのです
>でもその「人の子」は「メシア」の意味なのでしょう
>すぐ後に「わたしの肉を食べ、血を飲む者は、永遠の命を得、わたしはその人を終わりの日に復活させる」とありますから
>それを普通の「人の子」の意味に解釈してしまうと
>カニバリズムをしないと終わりの日に復活させてもらえないみたいに受け止められますね
>もし初期キリスト教徒がカニバリズムを入会儀礼や、礼拝で行なっていたら、世界最大の宗教に発達することは不可能でしょう
>ただ礼拝がミサつまり聖餐と呼ばれるところからも、聖化された神体を食するということが中心的な儀礼であることは
>キリスト教の本質を示しているわけです
 >キリスト教における最高の価値は人身御供である
 >キリスト教徒がじっさいに人間を虐殺し、聖餐式で人間の肉を食い、人間の血を飲んだことを実証している    というか法王と女王は(苦笑)…???
    (やっぱりあの人が出てきたか)?
>つきもの信仰に基づいて聖霊を引き継ぐ際に、聖霊が宿っている神体を食べるというフェティシズムの残存したアニミズムの慣習なわけです
シャーマンの引継ぎでの儀礼などでもそれが見られたといわれているわけですね
>イエスの聖霊信仰は典型的なつきもので、聖霊の力で、悪霊が住み着いている病人から悪霊を追い出す
>エクソシズムがイエスの主要なパフォーマンスだった
(●)
>自分の顔を子供たちに食べさせるアンパンマン描写をカニバリズム的と
(●)
>栃木県宇都宮市にある
>「大谷石地下採掘場跡」は地下30m、野球場が一つ入ってしまうほどの巨大な採石場で
>既に閉鎖されていて、資料館として公開されているみたいです
採石場として閉鎖されていて且つ深部は稼働中かもかなのでしょうね…?
━━
(●)廃坑利用(隠し儀式)目的かでもかに鉱山の近くに寺社をかと…?
(●)>空海が作ったとされる日本最古の石仏、 「大谷磨崖仏(おおやまがいぶつ)」
欠けて下手に視えるかでも手は細かく作れているかで悪魔系技術のカービングかもかに…?
>京都にお住まいの方、名古屋にお住まいの方からも、京都や名古屋の地下鉄もそれぞれ東京の「南北線」と同じく
>駅のホームが「密閉式」になっているものがある、との情報をいただいています
>東京の「南北線」も、地下の核施設の通風路としての役目を果たしているとの噂がありますので
>もしかしたら名古屋や京都にも同じように地下の核施設があって、地下鉄の線路がその通風路の役目を果たしているのかも知れません

3ソウオウタイオウダイオウ王国?:2015/03/30(月) 22:52:20
(●)
「水平リーベ」さんは、ァラィの様ですね(苦笑)…?
>水(H)兵(He)リー(Li)ベ(Be)
8、85、39、25‥‥
1111‥‥??この数字は、トップ
頁に管理者が掲げ続けているかと…?

「マグダ」さんは、ァラィの様ですね(苦笑)…?
>Magdalene
マグダラのマリアはイエスとの関係が云々の人物だかして‥‥
マグダラ(MAGUDARA)のマリアというローマ字綴りで、
マグダ(MAGUDA)はRAを抜いた文字列かでRとAは‥‥
管理者とARAIとの、共通のアルファベットだかしますかに…?

人生の完成に向かうかの時期に、ここまでァラィが彼に拘るということなら、やはりか彼はそれなりの力をもった人物ということかで
もしかしてァラィは自己保身と勢力の維持のために必死なだけとのか(苦笑)‥‥
それほど彼が危険なのかと、もちろんかにゲンキン先生と雌雄を決しうる天才かと思うが‥‥
自分はまだ結論は出ないかにキリストに関しては真っ向から対立しているかして‥‥
何方も悪魔系のような気はするが‥‥彼の掲げている煙かのは微妙な
数字かで‥‥尤もァラィが其の数を使ったなら悪魔系か(苦笑)‥‥??

(●)
>「イエスもまた同様に、それらをそなえておられる。それは、死の力を持つ者、すなわち悪魔を
>ご自分の死によって滅ぼし、死の恐怖のために一生涯、奴隷となっていた者たちを、解き放つためである。」(ヘブル人への手紙2章14-15節)

安藤忠雄の建築も神殿みたいですね、あと
公開されている象山地下壕は総延長の10分の1程度でしょう

以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かで…“    ”…? … …
他と無視…?    …    …薬剤(薬剤??)88888888(??)
‥‥‥‥…………【22222222】??  …  …    …    …
変人電波変電所┏众┛┗卌┛革命オウ王国…?

4ソウオウタイオウダイオウ王国?:2015/03/30(月) 23:36:13
最後のは失敗でしたかですが、まあ時間まで頑張るという話だったかに
ブログはどれもこれも失敗かで(自分では大いに意義があるかして今も
思おうとも)何かみていてもらってはずかしいというか、目につかない
別のところに消えていたほうがいいですか、この歳で陰謀論二年生か、
いい教師二人がいるかに恵まれたほうかだが、ゲンキン先生のは長ぅぃ
かで観辛いかだし、あちらもわだかまるというか、あんなことがあって
関わる自体ストレスかで‥‥まあレベルが違い過ぎるかのはよくあろう
けど不信もかでしょう…?
以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かで…“ 薬剤 ”沐客難避…?
(了サ)…?(了サ)…?

5メモ…?:2015/03/31(火) 01:59:05
ブログ拍手ありがとう…?
  ‥‥  ‥‥
(●)自前の不凍港の如き異次元地下への開口の結界変電所群か(?)
(●)汚染維持の瓦礫受け容れよりもか彩雲照射かの怪現象のか(?)
以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かで…不動“ メモ ”不動…?
(?●)猛烈なドライアイ、薬剤で、階下避難的なときかで、何と‥‥
もう戻るにも涙かで、ふらふらするかに、泣き顔なら戻れないかと‥‥
それで漫画棚の奥に潜んでいたら、白店員がくるかに移動かで‥‥??
(↑↓)(↓↑)(↑↓)(↑↓)(↑↓)(↑↓)ⅱⅱⅡⅡ‥‥??
(↑↓)ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡⅱⅱⅡⅡ…?
【調査】…?検索妨害‥‥地下核VS地下核‥‥??玉砕暴走モード?
  うざいリロードもかで…?病気‥‥病気‥‥??1日良ズレか…?
珈琲を汲んできたら薬剤かに飲み辛いか…?‥‥ズレ049先程か…?
【【危険回避‥‥結果主義】】??      (↑↓)(↓↑)…?
(↑↓)(↓↑)…?(↑↓)(↓↑)…?“(↑↓)(↑↓)”…?
    …  …薬剤…?ⅱⅡ…?放射低減瓦礫補充⇔誤報/無縁…?
ⅷⅧ…?

>ユダヤ人と自称してはいるが、その実ユダヤ人でなくてサタンの会堂に属する者たちにそしられていることも、わたしは知っている。
>あなたの受けようとする苦しみを恐れてはならない。見よ、悪魔が、あなたがたのうちのある者をためすために、獄に入れようとしている
>あなたがたは十日の間、苦難にあうであろう。死に至るまで忠実であれ。そうすれば、いのちの冠を与えよう

>二千年前に現れたイエス・キリストが、いきなり一般庶民の前で「霊界」について「悪魔」について詳しく教えはじめ、かつ悪霊を追い出したり、悪魔を追い払ったりしはじめた
>イエス・キリストはこういった悪霊どもをいとも簡単に除霊できたわけです。だからこそ、当時の人々から大きく敬われたのです。そんな人は、そうそうこの世に現れるものではありませんから
>イエス・キリストはまさに「悪魔」を滅ぼすためにやってきたのです
>だから、当時の悪魔崇拝者たちはイエス・キリストのことを煙たく思い、「イエスは異端である」「イエスは偽キリストである」という風評を広め、迫害し、十字架刑に処して殺してしまったのです
>わずか33歳でこの世を去りました
>陰謀論のそもそもの始まりはここにあります。ここから本格的な裏社会による陰謀が始まったのです
>彼らはそれまでただ自分たちの悪事をひた隠しにすればよかったのですが、キリストが現れた後は、キリストはまがいものであるといって徹底的に嘘をつかなければならなくなったのです

6メモ…?:2015/03/31(火) 02:21:23
>電気自動車は怖いです  >ただでさえ電磁波の影響というものが危険視されているのに、ある意味電気の塊に乗って移動するんですから
>日産の「リーフ」は、今現在も全く振るわず見向きもされていません。アメリカやその他海外ではそれなりの評価をされているのに、日本では意図的なのか判りませんが、メディアも「リーフ」をこき下ろしている
>日産のゴーン社長は大英帝国勲章(ナイト・コマンダー)の受賞者です。そして、他の受賞者を見る限り、大英帝国勲章は教皇派の勲章なのでは?
  (●)
>福島の燃料棒もとっくに抜かれているという話もあります。そう考えると原発は確かに危険な存在ですが、実は事故があっても放射能を浄化できるシステムがすでに存在するのではないか
>首都圏の核施設はすでに福島以前に放射能漏れの事故を起こしていると言われます。実はこちらのほうがより深刻かもしれません
>福島の事故でさえ、首都圏の地下核施設の放射能漏れをカムフラージュするために起こされた可能性もあります
>また、首都圏外郭放水路にしろ、ここ数年のゲリラ豪雨にしろ水力発電もあるかもしれませんが、首都圏地下の膨大な放射能を浄化するためのシステムかも知れず(水というのは地球最大の浄化システムです)
>そのシステムの電力は?はい、原発によって供給されているのかもしれません。そう考えるとタコがタコ足を食べているような
  (●)
>地下深くの空間ではフリーエネルギーを取り出せないのでは?
  >推測だけで話を進めるのはやめましょう  >そうでないと、私も攪乱工作と見なします
>すみません。もうちょっと根拠を付けてから話をを数sめたいと思います
ァラィの職人芸(故意の“入力ミス”連発)目的不明(苦笑)、自分もメールでやられたかで‥‥??(→暴走玉砕モードのァラィ)??

7メモ…?:2015/03/31(火) 06:09:30
【天皇のためにエコカーブームとワールドカップを献上】しますのかと(?)

電気自動車は、電気を消費します、したがって原子力産業が儲かるでしょう、
原発は、大勢の議員によって、地下原発のかたちで、進められているようです、
電気自動車は、トヨタが、技術を無料開放することで、自社以外にも作らせたいようです、
電気自動車が普及すれば、儲かるのは、原子力産業ということでしょう
また水素を使う車は、水素を生産するのに、原発が大いに活用されるでしょう
ところでワールドカップが盛り上がると、会場へのアクセスに、鉄道をつくる会社は三菱でしょう、
原発は、半分ぐらいのシェアで、三菱がつくっているでしょう、
三菱と天皇とは結びつきが深いでしょう、
三菱が儲かれば、天皇が儲かるでしょう、
三菱と首相とも結びつきが深いでしょう、
同様に、首相が儲かるでしょう、でも
何のために電気自動車や、水素の生産や、ワールドカップを盛り上げるかといえば
天皇が儲かるためのようです(???)

以上〜以下にかで誤記等が有りうる筈かで…“ 口笛(口笛) ”…?
〔??〕…?‥‥……‥‥……“ⅱⅡ”…?ⅱⅱⅡⅡ“ⅱⅱⅡⅡ”…?
【ⅱⅱⅡⅡ】ⅱⅱⅡⅡ…?ⅱⅱⅡⅡ…?“ⅱⅱⅡⅡ”…?2222?2222?
〔“往復で‥‥かはの”〕??554?壊数…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板