したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

安栖頼子&ミケ10

95名無しのアルカナ使い:2013/07/30(火) 19:34:09 ID:Ym440vOcO
空対空で殴っていいことがない気はしてるけど地上じゃもっと無理な感じするからやるなら空対空あるいは地対空
どっちも向こうのJBとJEでうまくいきにくい印象誰か助けて

やってた中じゃ竜巻置くのが一番上手くいった
儀式出来ない距離でもガードさせられるからそっからこっちのターンで地上まで行ける
儀式出来るなら竜巻に隠れてGO
△なら割と近くてもいけてる感じする
相手側完璧にやれば竜巻をJEで相殺出来るけどリターンが叩きつけだけだからやりたくはないと思う
とにかく△一回やって、その状態で殴りに行ってコンボして星やってすり潰す
あれいつもと同じだ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板