したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1024件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【当たれば読み】PS3専用スレ【外せばぷっぱ】

1しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/22(土) 21:37:45 ID:i4SbZsSk0
PS3版家庭用アルカナハート3の交流スレです。

【携帯用リンク】
>>2>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900


【よく話題に上がるもの】
・エクスカリバーうぜぇ……
→見てから4DもしくはGCで対処しましょう。
 できないなら練習すればいい。

・無線LANはなんで嫌われるの?
→自身は快適かもしれませんが
 相手側はラグによって快適にプレイできていないことが多いからです。

・ネット繋がんねぇ……
→基本的にPS3はLANケーブルを刺せば繋がります。
プロバイダに訊くか、グーグルで検索をかけてみましょう。
『PS3 ネット接続』で見つかると思います。


【リンクURL】
・前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/33739/#5

・アルカスタ
ttp://battlecore.jp/ar/blog/?gamer=wtnb&itemid=51634

次スレは>>950が建てること。規制されているのであればその旨を伝えましょう。

2しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/22(土) 21:46:44 ID:i4SbZsSk0
アルカスタのURLは次スレから消してください

3しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/22(土) 21:55:30 ID:qgKRPjlY0
>>1
勘違いしているかもしれないので一応。
アルカスタはテンプレ入りしていいと思う。偉大なサイトなので、広めるべき。
ただ、>>1でアルカスタとして紹介されているURLは「アルカスタに登録している俺個人が書いたブログの記事」ってことです。

4しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 01:33:16 ID:Cwy8BntoO
もし見てるならさっきプレマに入ってきたフィオナの人、リーゼ使ってた者です、ごめんなさい

キーコンが狂ってて変なバーストやらコンボやらになっててご迷惑おかけしましたm(_ _)m

5しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 02:12:50 ID:RWRIH2Eg0
質問です
今日アルカナ3を買って早速熱帯しようと思ったら
開始直前でフリーズするんですけど、自分だけですか?
熱帯だけだとおもったらストーリーでも同じ場所でフリーズする

6しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 07:10:28 ID:qX1g.vrY0
インストールは試してみましたか?
ディスクに傷や汚れはありませんか?
また、他のPS3でも同じ場所で止まる場合にはディスク不良が考えられますので購入店へ。

7しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 11:54:42 ID:f6lKF6MU0
自分も最初フリーズした
PS3再起動でなおったよ

8しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 14:21:25 ID:5nLiDmzMO
初心者部屋に入ったら凄いコンボ決められて一戦だけでキックされた
下手くそでごめんよ

9しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 14:48:52 ID:kiflMWfQ0
アルカナパーティっての配信されてるみたいだな。レベル高すぎるw
ttp://www.ustream.tv/channel/ah31

10しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 14:57:54 ID:gTRZGQLUO
対戦してくれる人がいれば今から初心者部屋をたてようと思うんですけど需要あります?

11しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 15:12:58 ID:W78m7yqI0
どこらへんまでが初心者なのかわからん

12しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 15:16:22 ID:9.LK8yAUO
まぁ、たててみて部屋主の判断で差があると感じたら退出させればいいんじゃね

13しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 15:19:08 ID:BqjnRZqg0
たとえば自分は
PSR120〜130を往復、コンボはABC必殺超必くらいしか実戦では出来ない
キャラ対策以前に自キャラの特性すらいまいちわかってない

これは初心者なのかそうでないのか

14しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 15:22:59 ID:EpzW3vEw0
定義が人それぞれすぎてなんとも言えん所があるがまぁ初心者でも良いんじゃないのか

15しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 15:26:29 ID:S3QTvxBE0
なんとなくだけどPSR100以上が初心者部屋にいると違和感を感じる
でもランクマやらずに600戦ぐらいやってるのに初心者部屋開いてるやつもいるよな

16しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 15:29:34 ID:BqjnRZqg0
まぁ・・・100ってのが桁が増えて視覚的になんか区切りみたいに見えるけど
実際100で何か境界あるわけでもないんでも無いね
初日にランクマッチで何回か勝ったら100超えてそのままだし。勝率50%だから勝ったり負けたり

17しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 15:50:36 ID:ZLiZ7jhk0
>>13
ヒット確認行動が全然取れないけどコンボはある程度できる俺でも100〜110はあるから初心者…ではないと思う
カリバーぶっぱフィオナには負けないけどタルチオークを奇襲に使うゼニアには結構負けるから値相応だと思うけど

散々既出な話題だけど部屋分けが初心者と上級者だけってのがおかしいだけなんじゃないかな
個人的には、上級者=立ち回りが上手くてコンボが出来てヒット確認ができる
      中級者=立ち回りにややムラがあってコンボが出来てヒット確認も大体できる
      初級者=立ち回りに難があってコンボは出来るがヒット確認にも難あり
      初心者=立ち回り、コンボ、ヒット確認全て要練習
      だと思うんだけど上手い人達はもっと細かくわけるのだろうか…

18しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 15:55:28 ID:yu5Wm1QYO
シンプルモードでガチャガチャやってるだけのヤツは
初心者以下だから熱帯に来ないで!

19しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 16:08:58 ID:EpzW3vEw0
シンプルモードが実装されてる時点でそういう遊び方もあるって事だし仕方ない
嫌なら蹴れば良い

20しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 16:26:05 ID:xmhG8gsA0
勝った〜。負けた〜。の世界じゃダメなのかな?

21しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 16:35:35 ID:nVuInj6.0
ゲームは遊びじゃない人もいらっしゃるんです。
解ってあげて

22しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 16:43:59 ID:ZaHAakJA0
前スレで定期大会を企画していた者です。
新スレということで、コチラにもペタリ。

参加者数や大会の流れの把握も兼ねて、無差別クラスのテスト大会を開催します。
開催日時は来週土曜、1月29日の22時開始としました。
詳細は以下の記事をご覧ください。たくさんのエントリーをお待ちしております。
ttp://battlecore.jp/ar/blog/?gamer=wtnb&itemid=51688

23しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 18:20:31 ID:/OuxAgnM0
360とPS3両方持ってるんだけど360に比べて画質が悪いんだ
多分360にはD端子だったかが付いてるからだと思うんだけど
これはHDML端子買えば改善されるのかな?

24しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 18:27:15 ID:n7HATDpI0
ゲハはこんなところまでくんなよw

25しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 18:27:53 ID:.VIDWXToO
まったり対戦を見るためだけに部屋入って順番パスして
一応部屋人数が満席になるようなら外してるんだけど
やっぱりうざい?・・・
よく蹴られてしまう・・・

26しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 18:29:53 ID:/OuxAgnM0
>>24
いやいや
ちょっと過敏すぎるでしょう

27しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 18:30:13 ID:89M3XG/Q0
kansen only って名前にしてればわかりやすい
まあ邪魔になるんじゃないかな

28しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 18:35:46 ID:W78m7yqI0
満席時は抜けてるみたいだけどそれでも対戦中に満席になった場合は本来入れるはずだった人が入れなくなるわけで

動きを参考にしたいからとかで観戦し続けるなら部屋主にメッセージ送って
その旨を伝えておいた方がいいとは思う
一応対戦したいから部屋立ててるわけだし、他の人は感染目的かどうかなんてわかんないからね
やんないならどっか行けよとか思ってる人も数人いるだろう

29しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 18:40:22 ID:ZaHAakJA0
>>23
PS3も360もHDMI接続環境あるならHDMI接続にしたほうがいい。
俺は最初「別にHDMIとやらにしたところでそんなに変わらねーだろ」と舐めてたけど、
試しにHDMI接続に変えた瞬間、膝から崩れ落ちながら瞳から涙を崩れ落としつつほっぺたを落とすほどに感動した。
素人目にもわかるレベルで変化あるよ。

30しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 18:43:57 ID:SBW6MrEg0
>>23
両方HDMIで繋いでるけどPS3のが悪いってか
PS3は画面サイズが小さいのしかない
自分は液晶のPCモニターに繋いでるけど
PS3はデフォだと中央にちっこく表示されて黒枠できる
箱はちゃんと全画面状態で再生されてるからたぶんそれが原因じゃね?

31しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 18:52:08 ID:/OuxAgnM0
>>29>>30
なるほどありがとう
いい機会だしさっそく買いに行く事にするよ

32しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 19:29:24 ID:541uc2n20
>>25
部屋主にメッセージ飛ばして確認して、観戦しては?

33しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 19:46:46 ID:wE374ILAO
観戦だけならニコ生とかの配信を見ればいいんじゃない?

34しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 19:58:11 ID:Fw8SQfiU0
PS3はフルHD以外きれいに出力できないからしゃーない
箱はD1〜D5画質までどのソフトでもきれいに出力できるからな

35しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 20:25:08 ID:n7HATDpI0
痴漢はあっちいけよ
過疎ってるのは知ってるけどここで箱の話されても困るわ

36しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 21:19:22 ID:BqjnRZqg0
毎回雑誌に印刷された画像で比較してる痴漢さんじゃないですか
ところで対戦相手は足りていますか?不具合はありませんか?
他のゲームの完全版欲しいですか?

37しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 21:21:20 ID:.bnGdL4I0
>>35
言いたい気持ちはよくわかるがお前が反応すると余計にレスするのがあいつらだから
我慢してスルーな

38しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 21:34:49 ID:.YsSdzhg0
発売される前は根も葉も無いことで散々叩いてくれたし、
今となってはいい気味だがね。騙された人たちには同情するよ。

39しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 21:48:05 ID:JBmQU6L.0
実際箱とPS3どっちが過疎ってるの?

40しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 21:55:12 ID:iKZNHLCk0
>>39
平日の朝だけでいえば 一方は10部屋くらいプレマに部屋たってて
もう一方はプレマに存在しない。

どっちがどっちかとかは変なの沸くから売上本数とか見て自分で考えて

41しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 22:11:50 ID:6zRtmViU0
そういやスレタイに数字とかつけなくていいのか?

42しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 22:27:33 ID:yu5Wm1QYO
HDMIにしたほうがメニューとかストーリーモードの絵はきれい。
対戦に関してはドット絵だからなあ。。。

43しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 22:54:02 ID:f6lKF6MU0
ドット絵はモヤモヤしてるよね・・・

44しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/23(日) 22:58:26 ID:yu5Wm1QYO
ドット絵はモニターが大きければ大きいほど粗く見えるし。

そもそもアルカナのドット絵自体が10年前くらいの感覚だからね。

システムが良作だから文句は言わん。

45しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 00:13:16 ID:vynjIFBY0
とりあえずプレマは部屋満室だと表示されないっての教えてあげるよ

46しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 00:26:34 ID:uy/wvL0kO
こう言い換えよう。
「満室じゃない部屋が何度検索し直しても一つも出ない。」と
全員が部屋の定員を埋めつつ途中で一人も抜けること無く対戦し続け
解散するときは検索に引っ掛かる隙間も無く同時に居なくなる
こういう現象が常時起きているか誰も対戦していないかのどちらかです
つまり誰もいません

47しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 00:33:12 ID:uc3DuuzI0
まあ、言葉はキツイけどそういう事だな

人が多いなら、空きのある部屋も点在してる筈だし、プライベート枠が
空いていても検索にはかかっちゃうしな

48しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 01:00:12 ID:LIhyGL5MO
民度低い奴がちらほらいてうざい

49しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 01:22:02 ID:WzyzW/io0
>>48
自分がそうだという事を少しは自覚したほうがいいよ。

50しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 01:23:26 ID:ECxOiFrYO
と言うかさすがPS3版!ガチャプレーが多いな。
あかねとかリリカは暴れてるだけなヤツおるしw

51しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 01:25:52 ID:ZYOrCvCgO
>>50が低PSR帯だってことは理解した

52しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 01:33:25 ID:LIhyGL5MO
>>49
何で俺煽られてるの?説明してくれよ
詳細に切断野郎や初心者狩りサブアカ野郎がいるって書き込めばよかったのか?

53しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 01:35:42 ID:aNQ2SgX.0
そんな事わざわざスレに書き込み来るお前も同類だろってことじゃねーの?
あ、俺もですよ

54しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 01:38:28 ID:qoYXxC5A0
いや、そういうとこが民度低いんじゃねーの?w
詳細に切断野郎や初心者狩りサブアカ野郎がいるって書きこめよ、何を伝えたいのか>>48からじゃ全く伝わらん
スレ民の民度が低いと受け取れる、むしろそっちしか思い浮かばん

55しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 01:52:46 ID:bns/yvTI0
>>50
リリカは知らんがあかねは次元が違う強さだからな
あれはユンだな

56しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 02:12:11 ID:j2/c43j20
露骨な箱ユーザーの荒らしにワロタw
>>50とかもうちょっと上手く変装しろよ

57しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 02:14:19 ID:EMD2qvGYO
このゲームにそこまでキャラ差ねーから

58しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 02:22:00 ID:GgzlYIWc0
>>57
釣れますか?

59しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 02:23:15 ID:bns/yvTI0
>>57
キャラ差はあるわ
システムでキャラ差をごまかしてるだけ
あかね、エルザ、はぁと、ペトラはガチで強い

60しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 02:26:10 ID:Dk8d4T.QO
ダイヤ的に見ればあかねは不利キャラいないけど、ゲーム性ゆえに誰にでもワンチャンスあるからな

61しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 02:26:10 ID:mP.zlIeQ0
追加でヴァイスもね
ここまで来て必死にランク落とそうとしないでくださいwww

62しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 02:30:58 ID:EMD2qvGYO
キャラ差は否定しねーけどあかねごときが
ユンと同格とかスパ4勢に申し訳ないレベル

63しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 02:31:39 ID:bns/yvTI0
>>61
俺、ヴァイス嫌いだから書くの忘れるんだわw

64しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 02:33:30 ID:bns/yvTI0
>>62があかね使いなのはわかった

65しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 02:35:43 ID:EMD2qvGYO
キャサです。死んでね。

66しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 02:41:36 ID:GgzlYIWc0
キャラ差ないって言っておいてキャラ差ある事を否定しない
>>62が天才すぎるだけでまだボクらの頭脳が追いついてないだけなんだろうか

67しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 02:46:19 ID:EMD2qvGYO
>>66
はぁ文章良く読んで下さい

68しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 02:47:40 ID:LIhyGL5MO
>>54
スレの流れ見てなかったからわからんかった。それは悪かったな
でもそんなこと書き込むなという意見は納得いかんわ
他の人は被害にあってないの?俺は4回やられて腹が立ったんだが

69しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 02:50:23 ID:aNQ2SgX.0
とっくに二桁超えてもうどうでも良くなりました まる

70しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 02:50:24 ID:GgzlYIWc0
>>67
anoみうすあの、てきとうに煽ったつもりなんだけどマジレスされると思わなかった
なんかごめんなそもそも煽りともわかりづらい文章だったな、ホントごめん

71しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 02:50:35 ID:j2/c43j20
>>59
触れて2週間程度のパンピーがやかましいわw

72しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 02:55:07 ID:HteCVzsMO
そんな気にする程のキャラ差なくないかこのゲーム

73しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 02:58:52 ID:EMD2qvGYO
>>70
どこがどう煽りなのーwwwwアホなの?wwww

74しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 03:00:56 ID:bns/yvTI0
>>71
あのな
プレイしてる時間なんてそこまで重要じゃねぇんだよ
いくら長い時間プレイしてようが弱いやつは弱いままだし触って数週間で上手くなるやつもいるんだよ
それに俺は1と2はやってたしな
それに格ゲー経験者は強いキャラ弱いキャラってのがプレイ時間浅くても何となくわかるもんなの
考え方が違うんだから

75しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 03:04:23 ID:EMD2qvGYO
何だガチ初心者だったのか
まぁユンと同格と思う時点でどのみちパンピー

76しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 03:09:41 ID:GgzlYIWc0
(キリッ

77しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 03:20:46 ID:pXJxiRTwO
あなた達が争いをやめないと、わたしスパⅣ勢に戻っちゃうわよ!それでもいいの!?

78しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 03:20:47 ID:j2/c43j20
>>74
初心者1名入りまーすw
最近になってランク語りだす奴は漏れなく初心者。
これ豆知識な?

79しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 03:29:35 ID:hl4Pxr66O
実際あかねは頭一つ抜けてるよ

80しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 03:32:14 ID:DfaShAngO
差がないといってるやつは大半が5強使われです

81しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 03:34:52 ID:jeBy8JDwO
初心者が増えるとランクスレも荒れるのはどこの板も一緒か
皆せめて「ランクマ200戦以上でPSR180以上」くらいになってからランク語ろうよ
せめて

82しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 03:37:43 ID:jeBy8JDwO
と思ったらここランクスレじゃねぇし……マジかPS3…

83しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 03:39:47 ID:EMD2qvGYO
PS3スレだからしょうがないね。

84しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 03:54:41 ID:uCamf9C60
ランクマ200戦以上でPSR180以上でランク語っていいのかwwwwwwwww
俺でも語れるじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwww
レベル低いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 04:00:08 ID:jeBy8JDwO
芝生がもさもさしてるな

86しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 04:55:52 ID:mpE3aaV60
俺だってスレが立てば荒らしますよ、猿渡さん!
ついこの前まで若干平和だったのに・・・どうしてこうなった

87しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 05:08:35 ID:bRDDB4f2O
前にラグのことで質問したものです
切断したつもりがなくても通信が切れてしまうんですが、ネット初心者なので原因は何なのかサッパリわかりませんorz
もう五回も切断ついてしまいました
どなたか原因わかりませんか?

88しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 06:24:16 ID:bns/yvTI0
>>78
俺はランクを語ったんじゃなく>>57のキャラ差がないということに反論しただけ
キャラ差はある

89しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 07:03:41 ID:mpE3aaV60
システムで誤魔化せるって自分から言っちゃってるのに何でそんなキャラ差に対してムキになるのか
素のキャラ差なんてあっても結局アルカナで多少なりともなんとかなっちゃうんだから良いじゃない

90しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 07:17:51 ID:ozxVzrD60
>>89
きら使ってください。アルカナは何を選んでもいいですよ
ぼくはシャル使うんで100戦ぐらいやりましょうか
1回でも勝てたらキャラ差がアルカナでなんとかなるってことを認めますよ

91しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 07:39:04 ID:EMD2qvGYO
>>88
お前どんだけ都合がいいの?

92しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 07:40:10 ID:xPPW7I0s0
僕とかアンジェ使いですけど
同じくらいのPSRのシャルにはどのアルカナ使っても勝ち越せる気がしませんね。
PSRは200前後維持できてますので初級者ではないと思いますが。

キャラ差がシステムでごまかせない部分も多々ありますよ。 やり込んでいけばわかりますが。

93しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 07:49:02 ID:rvQ5WaMs0
この場合キャラ差がある、ないというのはほかのゲームと比較しての話だろう

94しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 07:49:28 ID:HteCVzsMO
>>90
それはなんというか、キャラ差とかよりも相性的な問題になってくるんじゃないだろうか
そんなこと言い出したらきりないんだけど

ってーかもうランクスレでやってくださいほんとマジでお願いします

95しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 07:55:21 ID:xPPW7I0s0
ロクに触ってないのに 他所からの発言拾って
アルカナ次第でキャラ差が埋まる って勘違いしてる人が多い気がします。
私もロクに触ってませんが 一応稼動初期からやってるんである程度はわかってるつもりです。
キャラ差云々というより アルカナでキャラ差がなくなる と間違った考え持ってる方が多いようなのでレスしました

96しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 07:56:19 ID:/ZgdeyR2O
こんなだからランクスレと間違えられるんだよ

97しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 07:58:12 ID:9ts3nqiA0
まあスト2のザンギVSガイルみたいな絶望的なのはないよってことでいいだろクズども
いい加減にしろ

98しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 08:54:23 ID:ECxOiFrYO
あかねは必殺技キャンセルが出来るし
見た目が見た目だから初心者のお兄さんたちも使いたがるんだろね。

キャサリンとかランクマで見たことねえ(´∀

個人的にゃ、なずなが苦手。

99しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 08:58:32 ID:/ZgdeyR2O
他ゲーから流れてきた人は良くねーちんかかむかむ先輩使ってるよね
やっぱり見た目が当たり障りないからかしら

100しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/24(月) 09:04:33 ID:BK/5uBp60
まあこのはやアンジェみたいなコパンのリーチが絶望的に短いのとか
ほかのゲームにはちょっとないからな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板