したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が924を超えています。1024を超えると投稿できなくなるよ。

【家庭用】キャラ選択相談スレ【初心者】

54しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/12(水) 23:00:17 ID:j.xYW82YO
>>50
リーゼとかアルカナ3だと設定ちょいちょい変わってね?


美凰…一番乳がでかい聖女
ロボっ娘なので実は3歳。基本はいつも冷静沈着でしっかりしているが、3歳ゆえに時々天然さん。萌え
あと彼女のストーリーの4割は、美凰を溺愛する博士が喋っている


舞織…二番目に乳がでかい聖女
穏やかで礼儀正しい巫女さん…だけど腹黒に見えるのは多分紳士達の気のせい
姉と妹(双子)と連携して戦う。家族愛っていいな

フィオナ…><顔が多い駄メイド。聖霊になってしまったが健気に人間に戻るため模索中
いじめてオーラが半端ない、紳士達からも大人気だ(妄想スレ参照)


飽きたー2以降増えた面子については誰かやって><


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板