したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1024件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【愚痴も自虐も】きら様 世界制服12日目【鬱陶しいわ!】

1きら使い★:2010/04/21(水) 21:48:11 ID:???0
大道寺きら攻略 Wiki
http://wikiwiki.jp/kira/

前スレ:【世界征服まで】きら様 世界制服11日目【あと一回転】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1256539984/

2しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/21(水) 22:00:43 ID:aKuZvuv6O
2

3しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/21(水) 22:21:53 ID:GlDnIdc20
>>1乙だましっ!

4しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/21(水) 23:19:42 ID:y8c/n6t20
おだま4!

5しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/21(水) 23:52:30 ID:HVsG1m1k0
>>1
愛玩動物のようにかわいがられる権利をやろう

6しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/22(木) 07:09:51 ID:uglruL.AO
愚痴っぽいタイトルになったな

7しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/22(木) 11:29:45 ID:IXYiM4x2O
1GET!

きら様愛してる

8しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/23(金) 14:21:28 ID:6wxgdFEUO
最近花を使うようにしてるんだがカウンター無効はでかいねー
一発の怖さは減るもののターン数はあきらかに増える
強気にお願い江古田もふりやすくていい

つーことで
下僕たちの最新アルカナトレンドを↓

9しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/23(金) 17:58:42 ID:2cn1/p8E0


10しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/23(金) 18:02:04 ID:2cn1/p8E0


11しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/23(金) 18:28:13 ID:4siog8260
基本光だが、磁も今回は楽しいぞ
C江古田>ブレイズがキャラによるがほぼ反確無いし、頼子のゲロや飛び道具牽制に236236Eが結構機能する。

12しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/23(金) 23:21:22 ID:oAfek0Go0
>>11
C江古田→磁ブレイズって、確かに反確は無いが
その後の状況がとんでもなく悪い気がするんだが。

いや、俺も磁使ってるんだが、
C江古田→磁ブレイズ→相手きら様の真上らへんで受身→磁玉が来ない→そのままめくられて乙
っつうパターンを何度か味わってるもんで。
何か良いさばき方があったら教えてほしい。

とりあえず236236E出して、無理やり接近戦に持ち込めるのは良いよな。
キャサのミサイルごと吸い込むのにはゲンナリしたが。

13しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/24(土) 01:16:53 ID:DLU4M5.g0
ふと思ったんだが対シャルで磁とか夢見がちだったりするか?
現状が土でバクチかけるか水で崩れるのを待つかぐらいしかないから選択肢増やしたい。
使ってる人いる?

14しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/24(土) 01:31:19 ID:GbWaSecg0
>>13
まずは現状で見てる夢から覚めなさい

15しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/24(土) 08:25:24 ID:IUV7qM9UO
シャルのリーチなら磁4Dしても投げ間合いに入らないことも多いから微妙じゃね?
磁4D自体の性能が微妙だけど
対シャルはとにかく相打ちOKで2Cぶち当てて、そこから一気に殺すゲームだと思う
だから起き攻めが強い、火力が高い、フォースゲージ回復が早いのいずれかを満たすアルカナが
相性いいんじゃないかと思う
鋼がガチだが、似たような使い方ができる花とか
飛び道具反射をあまり気にしなくていい火とか
反射があるので面倒くさいが、遠距離戦ができてステ補正もゲージも優秀な愛とか

16しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/24(土) 09:40:51 ID:m0EmJHYMO
確か今回磁のブレイズって相手の攻撃ガードしただけでも磁玉が消えちゃうんだよね?

下手したら発動しても加速からガードさせられて後は小パンとかで効果終了まで固められたりしそう

17しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/24(土) 14:22:58 ID:hK3h05a.0
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/antenna22/imgs/c/1/c1c580d9.jpg

18しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/29(木) 16:46:30 ID:e9UFHSQIO
きら様へんしん!

19しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/30(金) 09:35:51 ID:EQ40isas0
まだ地元では3.01が入らない…

てか淀川どころかエルザにも勝てない…

20しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/30(金) 10:33:15 ID:Q5V4Xl1Q0
3.01って無償交換だろ確か・・・
それ店側の怠慢じゃね?
店員に言うか、それでもダメなら店長とかもっと上の人に言うべき。

21しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/30(金) 11:09:24 ID:Bm8koS.w0
淀川もエルザもたいして変わんないだろ

2219:2010/05/01(土) 11:59:01 ID:RL6Fal/20
>>20
一昨日くらいまでメーカーから何の連絡もなかったらしい。
明後日くらいには届くってさ。
地方だから仕方ないのか

23しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/02(日) 11:48:30 ID:CltMcwIYO
なんかネタないの?それともキャラ替えしたのか

24しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/02(日) 13:59:31 ID:XfOHtFwwO
よくもわるくも
相変わらずな気が

抜群の安定感はさすがですきら様!

25しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/03(月) 06:48:52 ID:/SO1MjCwO
ごめんいまサンダーホークやってる。
新バージョンどこにもないんだよね。
前バージョン撤去しただけで。

26しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/07(金) 15:55:10 ID:YO3r1406O
ふっふっふっ
このまま今日1日書き込みが無ければ、キラ様のランドセルは私の物という事で良いンだな?

27しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/07(金) 16:10:46 ID:c53OHt/.O
かまいませんよ

28しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/10(月) 12:12:53 ID:IWnRavo20
過疎ってんなあ最近の動画でも貼るか

2Cねこだましがいい感じ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm10617177

28:04 謎の花コン
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm10610872

5:12 時ブレイズコン
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm10612187

29しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/10(月) 22:51:38 ID:7e5XOVzcO
2C猫だましいいね
時はバグブレイズ無くなって微妙かと思ったけどアルマゲ確定ならあり?

30しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/11(火) 02:38:13 ID:w727SrWM0
なずな戦が自由に動き回れる時間が無い。

近距離も2C(1段目)〜中下段・様子見されるとキツい感じが。
参考までにアルカナ選択を聞きたいんだがどう?

俺はミルワが機能しそうだから魔を使ってるんだが。

31しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/11(火) 18:32:44 ID:HnyORWW20
>>30
要塞されるとどうしようもないから、結局鋼かなー

あと、磁がおもしろくてオススメ
4Dはほぼ機能しなかったけど、超必が両方相性いい
超がらくたから運任せで択迫ってくと楽しいよ

32しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/12(水) 03:09:25 ID:bVAbPP5YO
>>31

磁きらなんて聞いたことも見たこともないや。

実際どーなの?

33しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/12(水) 07:12:41 ID:GdrFZnlMO
ごみだよ

34しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/12(水) 08:08:57 ID:hiXCQRNcO
愛玉で同じような攻めが展開出来るうえに、4Dが使い物にならない。
あの引き寄せは早い打撃ないと活かせないよ。

35しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/12(水) 20:23:51 ID:gQMCtHfs0
正直ガラクタは超じゃないと微妙な上、HCして択かけないと無意味な技だから2ゲージ使っちゃうんだよなー。
あとC江古田EFCエリアルがめんどくさくなるし・・・
超磁玉でガリガリすんのは面白いんだが

36しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/13(木) 02:49:21 ID:757nsF9g0
磁の飛び道具は当たったあとの硬直が長いから、
リーゼ戦とかで硬直してる間に人形を壊すとかできる。
あと、荒らせるのが強みだと思う。

ただ序盤のHGが無いときの4GCは良いけど、終盤はあんまり役に立たない。
4GCから相殺とって荒らすのもいいけど、リスクリターンあわなすぎ。

37しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/13(木) 16:28:30 ID:hRE4SfpA0
空中遠距離からの容易な飛び込みに236236Eすると気持ちよくなれる

後検証はしてないが相手が対舞織土EFで飛び込んできたら236236E>アルマゲでガリガリ削った上に吸えた

38しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/13(木) 19:25:06 ID:DWvLrcYUO
磁はネタアルカナに過ぎない

39しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/14(金) 02:07:28 ID:P8iuu9Rs0
磁はやっぱ微妙だよね。
樹とか強いって言われても蔦が地上のキャラに当たらん・・・。
B江古田から面白い連携できそうだけど、やっぱ鋼が一番か。

対空C江古田からの追撃ってEF無いときだと、
C江古田>JA>JA>JB>JE>2C締めが最大で、状況的にもいいのかな。
最近EFを全部バーストに使ってるから終盤きつい。

40しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/14(金) 09:12:45 ID:9upq81I2O
磁は対クラに使えないこともない。
でもやっぱりネタ

41しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/14(金) 11:47:37 ID:k73UDSSUO
もう磁の話はいいよ

42しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/14(金) 14:29:30 ID:J0k69dUMO
じゃあ痔の話しようぜ

43しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/14(金) 15:06:46 ID:WnpT.cl6O
>>42の判定

3ワロス

44しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/14(金) 16:35:19 ID:f3EUXDEEO
また身内ネタかよ…。他でやれ

45しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/14(金) 17:40:48 ID:rWu6tRI.0
どれがどこの身内ネタなのか非常に気になる…

46しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/14(金) 17:53:31 ID:galvL4Yk0
ヒント:尻・痔・割り箸

47しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/14(金) 18:38:28 ID:pte0jEQMO
ヒント:タイコウ、幼女、きら使い

48しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/15(土) 18:51:11 ID:23pitSKUO
2ワロス

49しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/18(火) 03:02:23 ID:dwkufDTQ0
セット!セット!セット!セット!
まとめていくよぉ!
バキベキボキィッ!

こうですかわかりません><

50しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/18(火) 12:08:07 ID:Q8dOQnrYO
このスレを見ると、もうきら使いはいないということがよくわかる

51しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/18(火) 23:55:08 ID:HEkjOj/g0
でも実地行くと結構見るよね

52しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/20(木) 04:48:24 ID:O4MmutTYO
実地のきら使いは
この愚痴と自虐スレが鬱陶しいのでは

53しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/20(木) 09:59:22 ID:GkQpUGeoO
スレタイ見て書くの自重してるだけです

54しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/21(金) 08:08:15 ID:luoogHk60
きらのはとこが聖女として活躍すればいい。

大道寺○○(小6)
きらの祖父の弟の孫娘で、学力が非常に低いのできらにスパルタ式で
やらされる羽目になる。○○本人は名門中学受験を目指したく、将来の
夢は政治家。使えるアルカナは「氷のアルカナ」。

55しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/21(金) 09:01:32 ID:jI7PsHTIO
アルマシアさんディスってんの?

56しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/21(金) 10:24:20 ID:hZ1BCvZI0
キ○ガイには触らないの

57しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/21(金) 11:03:18 ID:kkfxChcgO
シャル対策
運で無敵5E出るまで頑張る
無敵になったら相手の5Cを空かしたところで突っ込む
あとは接近戦で殺しきる
15回やって2回勝てた
ラックアップさえ出来れば…!?

58しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/21(金) 11:41:42 ID:nmihN/j2O
みんな妄想スレへお帰り

59しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/21(金) 16:44:25 ID:POn63kS2O
シャルは土か鋼で割りと行ける。

60しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/24(月) 10:32:28 ID:CCJLCkHo0
最近のきら様

おーえんきらうめえ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm10799150

確定人形化闇コン
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm10755724

61しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/24(月) 15:55:55 ID:F2.c1HAsO
シャル対策は土でFA

62しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/24(月) 17:02:07 ID:Fv7vXfCg0
シャル対策は土でEF

63しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/24(月) 18:32:04 ID:gmJ7CoqM0
土EF中ってシャル側ガン逃げすりゃいいからあんま有効とも言えなくね?

64しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/24(月) 18:33:34 ID:dQ8qCthU0
鎖でぶん投げする超必はロック技だからアーマー不可じゃね?

65しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/24(月) 19:10:20 ID:gmJ7CoqM0
上段攻撃だから6Dでガードは出来る
でも1回見せたらもうやらせてくれない

66しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/24(月) 21:07:19 ID:JliLTRM60
そもそもシャルが樹、こっちが土だと、
ワンコンボ入って画面端に行った時点で切り返す手段が一切無いんだが・・・
5C蔦ダッシュ5Cでもう終わる。
EF使う場面が出てこない。

Eのガードポイントで蔦や5Cガードした後、EFCでもできたっけか?

67しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/25(火) 00:08:35 ID:lw.Td1eI0
シャルにダッシュなんてありませんよ

68しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/25(火) 10:32:36 ID:ui3zQ5iUO
自分もシャルに全く勝てなくて困った。
なんか相手(シャル)いわくきら様は鋼以外考えられないって言ってたけどどーなんだろ。

69しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/25(火) 10:42:55 ID:CxBuaJTUO
シャルの5C蔦連係はきらに限らず他キャラでもほとんど切り返す手段無いよ
ガードしてりゃ崩される事はないから諦めてちゃんとガードせい
シャルの鎖関係は2C以外全部上段技だから、ガードポイントでうやむやにできなくもない

70しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/25(火) 13:42:45 ID:fgCppod20
試してないが磁力で鎖を引き寄せて投げってのはできるんだろうか?
クラリの爪っぽい感じで。

71しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/25(火) 17:56:11 ID:yXwVPNlY0
磁4Dの無敵の無さっぷりのせいでお通夜。
もしシャルがそのまま設置を振ったならいろいろ入るだろうけど、
それなら普通に6Dでいいじゃんって話になる。

シャルは相打ち覚悟で鋼超剣を起点でいい。
5C蔦、2C蔦、5C6D5Cとか振って固めてくるシャルなら、
蔦直後に超剣出せば2〜3本ぐらい当たる。
そのまま2C当ててダウン、接近して強引に択る。

72しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/25(火) 18:03:10 ID:yXwVPNlY0
2〜3本当たるってのは、シャル側が5Cを出してきた時な。

73しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/26(水) 03:45:34 ID:l54lO14UO
見てから超蔦余裕でした。ぶっちゃけシャル側が鋼対策してるかしてないかで戦い方が全然違う

74しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/28(金) 16:40:38 ID:KHLi.NgsO
シャルの5C>蔦の連携がほとんどのキャラに切り返しがないってのは間違い。
5C二段目の終わり際、蔦の発生まで引き付けるようにGC6DすればGCの無敵で蔦の持続を抜けられるし、そのままホーミング押しっぱで近付いてフルコン叩き込めるよ。
リターンはあるけどリスクも高い。引き付けのGC失敗=蔦からのコンボ。
毎回狙うとシャル側も5C止めやらで対策してくるし、ここぞという時にやるのが良い。


土はEFのアーマーが開幕体力リードできる要素として頼りにはなるけど、上記の5C>蔦対策が出来ないのがネック。

75しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/28(金) 19:19:58 ID:UVLz2n3AO
5C一段目キャンセルと使い分けられたらガーキャン難しくない?

76しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/28(金) 23:37:22 ID:z2twj6qQ0
まぁもともとシャルきらなんて不利の押し付けなんだからそんなもんだろ
抜けられるかもしれない要素が1つ増えただけでもいいんじゃね

どうせ樹シャルだと画面端で固まろうものなら超種設置からの中下段同時で詰むんだし、
選択肢が1つ増えたのなら十分と思うことにするわ

77しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/30(日) 14:39:15 ID:iOSd.Skk0
まぁそもそも対等な立ち回りを期待しちゃいけないよな。

78しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/31(月) 01:22:41 ID:BBmLj/k.0
今花カナ使ってて、

花:2A>2B>5C>C猫>EFC>66>5B>C猫>A*1-2>ロケット>4or6H>5B>一重>66>5B
ダメ9500前後。位置によってはH後の拾いが微妙

5B後に相手受け身可能だから、そこから
1:(一重>6H>)受け身狩りCバンカー
2:受け身固め八重>色々

とかやってますが、ほかにも花のオヌヌメコンボ・連携あれば教えてください。

79しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/06/03(木) 14:25:35 ID:et4ZlmIoO
>>78

まずきら様で花なんて使ったことが(ry

80しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/06/03(木) 17:56:28 ID:g1cHEUko0
花きら強くね?
個人的にきらと相性のいいアルカナは
鋼>>>>魔>花>その他
だと思ってるんだが

81しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/06/03(木) 20:29:12 ID:YG2B8l6oO
花との相性は良いよ、きら様。

バースト回復早いから脊髄反射でも平気だし、カウンター無効だから星の数以上に固いイメージ(あくまでもイメージ)



1ラウンド目から狙えるコンボ

2B>jcA>C>E>5A>B江古田>引き付けてEFc>2B>jcA×2>C>E>5C>5E>花ブレイズ


とりあえず1万前後、ブレイズのゲージ回復も早いから開幕から狙える。

防御面と立ち回りの練習にも花はオススメ。

82しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/06/03(木) 20:38:42 ID:YG2B8l6oO
>>81のコンボ、書き込み間違い。

ごめん。



>>81コンボ修正

2B>jcA>jE>5A>B江古田>引き付けてEFc>5B>jcA×2>jC>jE>5C>5E>花ブレイズ


書き込み間違い及び連投失礼しました。

83しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/06/05(土) 00:30:50 ID:3Yb61yWIO
(◇)< シャル殿に勝てないでござる

84しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/06/05(土) 04:15:39 ID:tsWa0AgI0
花は謎の花コンもあるしな

28:04 謎の花コン
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm10610872

85しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/06/08(火) 02:27:13 ID:aTgRlmDQ0
ヒャア!もう我慢できねぇ!
ニコ動に挙がってた対戦動画にあった、
きら様使いの人達のコンボレシピ。
最後は連携みたいなのも混じってるが気にするな。

鋼:JE>2B>2E>EFC>8H>JAjcJAJB>ディレイ>JC>着地>A>B>2E溜め>マイン>超剣
鋼:JE>2B>6H>B>B猫>A>B>B猫>EFC>B>2Eタメ>Cマイン>超剣
鋼:2A>2B>マイン>EFC>HH>JC>JC>jc>JE>JB>JC>着地>2C
鋼:JE>2B>マイン>超剣9>HH>フラマゲ
鋼+端近く:マイン>EFC>JC>JA>jc>JE>JB>JC>着地>2C>盾>投げ
鋼+端近く:2B>hjc>JA>JA>jc>JC>着地>マイン>EFC>HH>JC>JA>jc>JE>JB>JC>着地>2C>5E溜>(A猫>)アルマゲ

魔:ロケット>6H>5B>2Eタメ>相手9転移>JB>JE>着地2C>相手6転移>JAスカ>着地アルマゲ
魔:B(ch)>2Eタメ>相手9転移>JB>dlJE>着地>ロケット>6H>2Eタメ>相手9転移>JB>dlJE
魔:2B>hjc>JA>dlJC>ロケット>4H>B猫>2B>hjc>JA>jc>JA>JE>2C>2C
魔:マイン>EFC>HH>JC>JB>JC>着地>B>C>2C

86しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/06/08(火) 10:45:58 ID:bo9pQdzUO
>>85

鋼:JE>2B>マイン>超剣9>HH>フラマゲ
これがよくわからぬ。受け身狩りだよね?

87しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/06/08(火) 10:54:40 ID:mhuVmtoI0
うん、連携ってか受け身狩り。
個人的にその流れがふつくしかったのでそのまま書いたw
その辺あまり突っ込まないでおくれ。

〜2C>5E溜>(A猫>)アルマゲ
とかは5Eがダウン追い打ちになって壁際密着になり、
相手が受け身取ればアルマゲ・ラスマゲが決まるって流れ。
A猫は対アンジェの時に間に挟んでたのを見たから一応()して入れてみた。
アンジェ側がリバサ横ぷっぷく出してたけどA猫スカ後にアルマゲが決まってた。
距離調整かな?

88しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/06/08(火) 23:39:35 ID:zAI3Tw3k0
むしろ超剣9に違和感
剣の出現開始位置って選択できんの?

89しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/06/08(火) 23:50:58 ID:o7JOP7/s0
何を今更

9085:2010/06/09(水) 03:07:44 ID:80Z2wF7Q0
>>88
超剣はレバー入力した方向から時計回りに発生。
だから9に入れれば最後の発生方向が8になり、
相手が真下に向いて飛んでくる。
一応これは無印からの仕様だよ。

91しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/06/09(水) 20:24:36 ID:J.3D9OKc0
あれ?一回転コマンドの時はできるの知ってたけど、236236になってからもできんの?
知らんかった・・・ちょっときら様にランドマインされてくるわ・・・

92しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/06/10(木) 20:17:48 ID:TJptkzBEO
>>90
あれ?そうだっけ?
超剣>2Cってする時に8入力で真下に落ちてくるから、てっきり入力したのが最後に発生してるんだと思ってたんだけど…

93しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/06/10(木) 21:28:43 ID:bt/TBNVkO
>>90が言ってるのは1回転コマンドだったときの話だな
今は違うよ

94しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/06/11(金) 00:11:26 ID:BWjXNhRY0
真空E+任意方向で指定ってアルカに書いてるけど、違うのん?

9585:2010/06/12(土) 10:06:41 ID:1BEfZ8vE0
俺も昨日アルカで確認したが「レバーを入力した方向から」ってあったよ。
てっきりその通りなんだと思ってたが違った?

96しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/06/12(土) 11:04:23 ID:u1ynGwRYO
試せば1クレでわかる話だろ

97しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/06/12(土) 14:36:09 ID:XF6JvHqQ0
お前マジで頭いいな

98しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/06/18(金) 12:16:29 ID:EeT6QnV2O
勝てないよー

99しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/06/18(金) 13:21:32 ID:XZezLLUgO
そりゃそうだろ
一体何人キャラ変えしたと思ってるんだ

100しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/06/18(金) 23:40:42 ID:IKisOmzI0
闘劇予選参加者みててもわかるが…きら使い全然いないぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板