したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1024件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【自慢の】アンジェリアスレ 子分5人目【いっちょーら】

1しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/20(火) 00:00:15 ID:B4xBFw/A0
裸Yシャツ幼女のアンジェリア・アヴァロンのスレです

・質問をする前になるべく過去ログやまとめwikiを見よう
・Ctrl+Fの検索機能も活用しよう
・キャラ対策の質問は相手キャラ、アルカナ、立ち回り等も書いてくれると助かる

アンジェリアまとめwiki
ttp://www9.atwiki.jp/angelia/

アルカナハート3wiki アンジェリア・アヴァロン
ttp://www29.atwiki.jp/arcanaheart3/pages/39.html

前スレ
【英国淑女の】アンジェリアスレ 子分4人目【お姉ちゃん】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1236052881/

3スレ
【ミルド-】アンジェリアスレ 子分3人目【お姉ちゃんピンチー】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1218338592/

2スレ
【ぷっぷくぷー】アンジェリアスレ 子分2人目【いじょ♪】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1209710945/
1スレ
【Tシャツ】アンジェリア・アヴァロン【幼女】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1206001936/

251RIN:2010/10/07(木) 23:04:23 ID:Uve6zjFIO
初めまして

音アンジェのEFコンで

5A<5B<5C<A突<5A<6C<EFC<JA<JB<JC(1hit)<Jc<JA<JB<JE<JB<JE<JB<5B

が成功する時としない時があるんですけど、キャラ限定ですか??

JBとJEを2回繰り返すコンボの見た目が良くて挑戦したんですけど安定しません。コツやレシピの改善があれば教えてくださいm(__)m

25257:2010/10/07(木) 23:51:48 ID:K6ZncHvk0
>>251
JBとJEを2回当てればいいのかな?
それなら

5A→5B→5C→A突進→着地→(高さを調節して)5A→B突進→1派生→EFC→JA→JB→JE→(低空で)JB→着地5A→5B→6C→JA→JB→JE

とかはどうでしょう?

A突進後の着地5A、高さの目安としてはアンジェのおっぱいあたりです。

コンボの見た目だけで言うなら

2A→2B→2C→C突進→上慣性hc→JB→JC(1HIT)→低空J6B→NH(少しだけ上慣性)→JA→JC(1HIT)→超低空J6Cモーションキャンセル→着地→6C→EFC→JA→JB→JE→低空JB→着地5A→5B→6C→JA→JB→JE

私見ですが、これがアルカナハート3においてアンジェの最高のコンボだと考えてます。

あくまで見た目の話ね!

キャサリン以外には入ります。

全キャラ共通じゃない点、低空ダッシュを使っていない点だけは心惜しい。

アンジェの2A、5Aのモーションが可愛いので、2Aでダウン寸前の相手を拾って5Aに繋ぐコンボを作っているのですが、運び距離以外のメリットが何もないため意味をもたせたいところ。

雷ブレイズ出してるアンジェも可愛いですよね。

あのモーションを経る技を使ってコンボ作れたら熱い。

253しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/08(金) 12:51:11 ID:ZbP1yrgo0
毎度のことながらどうやってそんなコンボ見つけてるのか気になる

254RIN:2010/10/08(金) 16:46:26 ID:pxSORlO2O
>>252
なるほど…
難しそうですね

今日はバイトで行けませんが、早速明日からやってみようと思います

ありがとうです´▽`

255しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/08(金) 16:58:32 ID:HrUZrc3A0
RINちゃん萌え

256しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/08(金) 20:19:42 ID:Oj8r.C9.0
>>251
ただJBJE×2を入れたいだけだったら、前スレのどこかで出てたと思うけど
〜>とつ>3派生>着地EFC>6C>JBJEJBJEJB>5B5C2C
とかもあるよ。チビキャラとかには入らないし補正がかかり過ぎると5Cか2Cあたりで赤くなるけど。

>>252
ブレイズってモーション共通じゃないっけ。時とか光とかは発動前に待機モーションが入るけどアレも共通だったと思うし
雷殆ど使わないから知らないんだけど雷ブレイズにのみある動作があるの?

257しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/08(金) 21:04:03 ID:McPXm/ucO
突進〜3派生>6C>JBJEJBJEJB>5B>A突>(3H)>5A>6C>JBJEJBJEJB>超マーリン

258しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/09(土) 14:19:41 ID:K0p1NdcU0
>>256
間違えました。
雷アルカナの超必ですね

259RIN:2010/10/10(日) 01:17:34 ID:1qZ67z12O
今日もバイト入れられてしまっていけませんでした。
みなさん多くの意見ありがとうです
>>257さんのコンボがお洒落すぎる気がするのでやってみたいと思いますw
>>256さんのコンボは簡単そうなので妥協したときにチャレンジしますw
>>255(’←

260しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/10(日) 11:11:50 ID:3yyw7E0E0
>>257
疑問に思って確かめてみたらどうやっても繋がらない件
5B>6HC>5A5A6C>JBJEJBJEJBにすれば一応繋がったけど

261257:2010/10/10(日) 16:38:05 ID:ibxNWukY0
>>260
すみません、ちゃんと入るかどうか確認してません。僕の曖昧な記憶です、本当にもうしわけありません
5B>6HC>5A5A6Cなら入ったという5Aを2回する高さ調整をA突>3HC>5Aのつもりで257を書きこみました
ただ突進始動、HCを入れることでJBJEJBJEJBが2回入るのは間違いありません。1回目ラストのJBを当てた高さ、
距離、相手キャラにもよるかもしれません

なんにせよ非確認コンボです。本当にすみません

262なごみ:2010/10/10(日) 18:56:14 ID:s7DBYSAEO
はじめまして

横浜アメグラでアンジェ使ってるなごみといいます

アンジェの運なんですけど
5ABC→とつげきA→5A6C→EF→JBJCjcJBJCJEJB5B5C2C→サイコロ二個まく

ってのをやってるんですが
なんかもったいない気がするんですよね
なんていうかもっとEFで繋げられそうな気がして

なんか改善点とか指摘とかしていただけたら幸いです

263RIN:2010/10/10(日) 22:40:26 ID:1qZ67z12O
なかなかゲーセンに行けません……
明日こそ絶対に行くのでコンボ試したいと思いますっ

264しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/11(月) 02:32:21 ID:kJ5SaCDo0
うああ

265しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/11(月) 06:29:31 ID:HP6sdOIIO
落ち着け! 素数を数えるんだ!

266しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/11(月) 07:07:11 ID:fetkiFo.0
素数を数えても書き込みは消えねーよ!?

267しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/11(月) 08:46:19 ID:8Wv0ATW6O
活発なのはいいけど、なんかこのスレ気持ち悪いね

268しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/11(月) 23:21:46 ID:O3vbHnY2O
自己主張強いの多いから

269しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/11(月) 23:37:15 ID:YZ4EWeBM0
自己主張が強いのは悪いことじゃない。
問題は、チラシの裏に書くべき事を書き込んでいることだ。

まあ、したらば自体がチラシの裏みてーなもんだけど。

270しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/12(火) 20:12:07 ID:iu/mS5AM0
6C<EFC<JA<JB<JC(1hit)<2弾J<JB<JE<JC<低空J6Bってはいらないかな?
はいればNHで拾って距離運びつつ2Cできそうだけど

271しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/13(水) 05:04:52 ID:gB2pEIF.0
>>270
そこまで殴っちゃうと無理ですね

272しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/13(水) 21:52:32 ID:XZTvw5KE0
スレに乗ってるA突>発生3の後に5Aって書かれてるけどつながりません……
何かコツがあるなら教えてください。。。

273しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/13(水) 22:48:35 ID:n83Z7K4Q0
コンボレシピを載せるか、そのコンボが書いてあるレス番を教えてくれ

多分そのコンボレシピが間違ってるから繋がらないんだと思うけど。

274しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/13(水) 22:58:03 ID:XZTvw5KE0
色々ごちゃまぜに覚えて勘違いしてただけでした
スレ汚しすみませんでした

275RIN:2010/10/14(木) 21:49:47 ID:BpTvofXkO
EFコン頑張ってみたんですけど なかなか上手くいきません。 努力したいと思います´▽`

ちなみに、なずな・ヴァイス には何のアルカナで どんな風に戦ってますか??
対策的なものを知りたいです

276しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/14(木) 23:10:01 ID:EM26k1jsO
>>275

これは俺の対策だけどヴァイス戦はあまり強引に攻めすぎないようにしてる。下手に手を出してカウンターから痛いダメージ、っていうのは避けたいからね。あくまで防御的に闘いながら(マーリンをまく、アルカナ技を出す等)様子を伺いつつ隙を見てホーミングで近づき裏周りや下段からのコンボを決めていき少しずつ減らしてって勝つって感じ・・・かなあ?とにかくガードはがっちり固めるのがポイントかも。

277しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/15(金) 12:53:57 ID:RVonyE2IO
すみません。どなたかペトラ対策教えてもらえませんか?
具体的には跳弾、飛び道具で体力削られ、無理に近づこうとすると跳弾に引っかかったり避けなどで回避されコンボをもらったりしてしまいます。どうすればよいでしょうか?

278しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/15(金) 13:56:55 ID:3up8yG5o0
>>277
花を使って引きこもりつつドロップキック最大溜めを狙う
水を使って引きこもりつつドロップキック最大ためを狙う
でもドロップキックはLv3でも2Aでスカされる。

まぁ普通は地上愛レーザーで牽制したり
雷E溜めで兆弾相殺したりして遠距離でなにもできないって状況を打破する。

近づくときは空対空の横の牽制に負けると、アホみたいなリターン取られるんで
JEに気をつけつつ、昇りJA連打やらで下方向からなんとかしたほうがいい。

避けは5A連打でなんとかする。状況によっては超マーリンでもいい。あとはめくりでなんとかする。

279しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/15(金) 14:16:41 ID:ezeEEy/gO
>>278
なんで5A連打が避け対策になるんですか?

280しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/15(金) 14:49:00 ID:fuRzBDSYO
多分避け派生Cを潰せるから
連打してても負けるときは負けるからオススメしない
避け対策はA突で良いよ 裏に回ってしまえば
ペトラ側はゲージ吐かざるを得なくなるからそこ狙って択る

281しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/15(金) 16:02:32 ID:Szq6gsAwO
エクステンド!

282しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/15(金) 17:16:55 ID:RVonyE2IO
>>288
なるほど雷ですか!それは思いつきませんでした。
空対空は確かにペトラは横強いですね参考にさせていただきます!
>>290
Aとつですか!確かにそれならあちらとしてはやっかいですね。試してみます!

ありがとうございました。

283しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/15(金) 17:21:47 ID:RVonyE2IO
すいません。288さん290さんではなく278さん280さんでした。
失礼しましたm(_ _)m

284しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/15(金) 17:23:15 ID:3up8yG5o0
>>279
すかされてもガードしやすいし、比較的避け派生を潰しやすく
ついでに投げにも行きやすい。被カウンター判定もないからリスクも抑えられる
当たればノーゲージでもそこそこ減らせられる。

まぁ一番いいのは花のアルカナ超必みたいなの重ねることかな

285しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/15(金) 18:49:50 ID:RVonyE2IO
>>284
花のアルカナの場合は、跳弾や飛び道具などはどうしたらよいでしょうか?

286しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/15(金) 22:36:25 ID:PU.m3g26O
跳弾はぷっぷくで消すのがいいと思う

287しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/16(土) 00:19:35 ID:oR7i/ot.0
>>285
適当に種植えて その上でじっとしてりゃそのうち相手から攻めてくるよ
え?相手も花で同じことしながら跳弾撃ってくるって?
そういうときは違うアルカナを選ぶんだな

288なごみ:2010/10/17(日) 05:06:41 ID:Zk8QnOOMO
なんかペトラ対策は愛

ってよく聞きますけど

289えりか:2010/10/17(日) 07:51:18 ID:8i4IejkEO
個人的にペドラは水かなぁ… ( ̄∀ ̄)

2C〆からの超水玉設置で一気に倒したいね!(b^ー°)

290しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/17(日) 17:52:29 ID:btscRXgM0
なごみちゃんとえりかちゃん萌えぇぇぇ!
たまんないね。

291しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/17(日) 20:01:58 ID:Vk0MN3Ek0
ペトラには光がイイネ!

292なごみ:2010/10/17(日) 20:29:22 ID:.vgoL1cw0
・・・あーたしかに水はいいかもしれないですね
削り無効ですし
水はヴァイスにもいいってよく聞きます

293しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/17(日) 20:31:16 ID:llI.iI.gO
100歩譲ってコテは許すからsageを覚えなさい

294しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/18(月) 10:57:28 ID:m43QohW2O
EFムズイよ

295しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/18(月) 14:00:43 ID:m43QohW2O
だれかEFルート教えて下さいお願いします

296しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/18(月) 14:45:15 ID:y0zFC4yg0
ググレカス

297しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/19(火) 01:01:30 ID:DIrTkUJk0
wikiにある程度載ってるよ

298しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/19(火) 02:16:05 ID:dscDEkToO
一応2Cしめのはわかったよ
でもアドリブきかない

299しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/19(火) 02:47:25 ID:ZpjT1g2Y0
>>298
アンジェリアは初めてか?
力抜けよ。

300しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/19(火) 07:46:34 ID:DIrTkUJk0
>>298
アドリブなんて色んな状況でずれた高さとかを修正するためにするんだから
パーツは自分で考えるものでしょ

301しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/19(火) 20:04:19 ID:7i2EO8GEO
最近始めたんですがとつで引っかかった後
HCしてコンボつなげるのむずかしいです
明らかにタイミング遅れてるしひどいとき逆にホーミングいくなー
練習するしかないんだろうけど

302しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/20(水) 12:45:42 ID:yeuX2GAgO
土壇場で火のEFやってA連打してたら強かった

303しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/20(水) 21:27:00 ID:LfRW1edU0
格ゲー初心者なんですがアルカナに関係なく使えるおすすめコンボがあれば教えてください

304しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/21(木) 20:54:06 ID:Jb0RnkvoO
突撃>ぷっぷく

305しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/23(土) 00:08:16 ID:SELbNQVk0
wiki にのってる1派生とかってどういう意味ですか?

306しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/23(土) 00:34:14 ID:67ADaidw0
突撃からの追加入力のこと>派生
数字は方向を意味する。

初心者が増えるのは良いことだけど、基本的なことくらい調べて、考えて書き込めよ
wiki2つもあるし、スレも読んでいけば大概のことは分かるだろ。

307しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/24(日) 02:37:08 ID:TgOo5I0w0
>>306
あらあらまあまあ。
せっかく新規さんがいるんたし、持ちつ持たれつ、協力し合おうじゃないか。

>>305
ググレカス

308しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/24(日) 07:31:58 ID:yqKT9EuY0
アンジェリア使ってるやつなら知ってて同然だろww
>>305

309しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/24(日) 09:06:54 ID:wfkdbH3Q0
「同然」の使い方が少し違う。
35点。

310しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/25(月) 09:07:04 ID:Cx70Vyv.O
いちばんいいみほんをたのむ

311しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/27(水) 00:33:12 ID:vWLVSg1UO
アンジェを使いはじめたのですが、5AorJB<5B<5C<Aとつ<3派生<着地EFC<6C<JBJCJBJCJB<5B5C2C のコンボで最後の5Bが受け身をとられます。一応テンポよく押してはいるのですが速く押した方がいいのでしょうか?

後、WIKIに記載しているEFCコンは土・火・時以外は全部共通で出来ますでしょうか?
宜しくお願いしますm(__)m

312しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/27(水) 01:34:09 ID:b0.q76LU0
自分も最近使い始めたのですが4D突撃はできるけど6D突撃がどうしてもうまくできませんなにか出すこつとかあるんでしょうか?

313しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/27(水) 04:54:56 ID:8uYpLYZw0
>>311
とりあえずコンボ書き間違えてますよ。JBJEJBJEJBですかね
全て最速入力で対応キャラには入ったはず。

EFコンは土火時水氷 以外は共通。もしかしたら磁もレシピいじらないとダメかも

>>312
6DずらしA

314しゅっごい!アルカナ使い:2010/10/27(水) 11:52:12 ID:vWLVSg1UO
>>313
書き違いスミマセン。
分かりました、一度最速でやってみます!
ありがとうございましたm(__)m

315しゅっごい!アルカナ使い:2010/11/04(木) 00:17:10 ID:2zP134SIO
アンジェだとリリカに勝てないです
対策とかあるんですか?
あと上記のずらしAってなんですか?

316しゅっごい!アルカナ使い:2010/11/06(土) 02:01:08 ID:G1TY5n1E0
突っ込んでくるだけのリリカなら超水玉置いて暴れまくればいいよ

GC6D>Aとつを出すために、D押したあとずらし押しでA押すって話

317しゅっごい!アルカナ使い:2010/11/08(月) 19:05:36 ID:RaGp/BvoO
>>311の方も書いているJBJE×2のコンボで着地5Bの後5Cが相手の下をスカるのだけど、何が悪いのかな?
ディレイをかけると受け身取られるし、補正のせいかな?と思い始動を突撃だけからにしてみたりしたんだけど駄目だった…。

318しゅっごい!アルカナ使い:2010/11/12(金) 18:27:54 ID:MQu.ILNgO
時アンジェを使い始めたのですが、EFCコンで何か良いのありますか?
Wikiには載って無かったし、スレを読み返しても無かったので。

319しゅっごい!アルカナ使い:2010/11/13(土) 15:51:45 ID:4JDp7Kgw0
>>318
>>57

320しゅっごい!アルカナ使い:2010/11/16(火) 19:47:15 ID:Y0qBHvxQ0
立Cジャンプキャンセルできれば他キャラみたいにすべるEFコンできたりしたのにねえ

321しゅっごい!アルカナ使い:2010/11/16(火) 23:53:04 ID:Qq7jBQOc0
仮にjc効いたとしても空中ダッシュの全体フレームが長すぎるのと
打点が低くて横吹っ飛びだから無理でしょ

322しゅっごい!アルカナ使い:2010/11/20(土) 12:54:35 ID:B3S1Umpg0
5Cがjc可能なら相当な幅が広がったと思うけどね。
仕方ないね。

323しゅっごい!アルカナ使い:2010/11/20(土) 13:26:59 ID:46DlhOpI0
5C6C潰されると輪っかだけ飛んでくのがかわいい

324しゅっごい!アルカナ使い:2010/11/25(木) 20:10:21 ID:XD9ZgsKg0
N投げのセリフなんて言ってるの?
お前死刑だーって聞こえる

325しゅっごい!アルカナ使い:2010/11/27(土) 16:29:18 ID:lyyqggB60
まそっぷ

326しゅっごい!アルカナ使い:2010/11/28(日) 11:19:38 ID:mznLThCI0
アターック

327RIN:2010/12/03(金) 15:01:16 ID:ld3zY5toO
アンジェでなずな対策はどうすれば良いか教えてください

なずな使いがいるんですがどうしても勝てません;


アルカナや立ち回りなど教えてくださるとありがたいです。

では、お願いします。

328しゅっごい!アルカナ使い:2010/12/03(金) 15:10:30 ID:YXLt.CZ6O
RINたん久しぶりだお(^ω^)

329RIN:2010/12/03(金) 16:39:55 ID:ld3zY5toO
>>328
お久し振りですw
ちょくちょく来ていたんですけど書き込むこともなくw

330しゅっごい!アルカナ使い:2010/12/03(金) 16:46:06 ID:ayGw/ZeM0
今や青切符より有名なコテハンRIN

331しゅっごい!アルカナ使い:2010/12/03(金) 17:15:37 ID:KSIwStBwO
なずなには樹使ってます。
うさぎがいても相殺無視で引き寄せて、2Bや5Cには当て身。C突からめくりや中段で崩して、マーリンから起き攻めできたら不利はつかないと思います。なずなはガン攻めされると何もできなくなりますよ。

332しゅっごい!アルカナ使い:2010/12/03(金) 17:23:47 ID:psRBIO0cO
>>327

まずは対戦中の自分の行動を思い返して何がいけなかったのか、そこを考えてみては。全く歯が立たずボコボコのけちょんけちょんにされてるって事はしちゃいけない行動を何度も繰り返してる可能性が高いからね。

333しゅっごい!アルカナ使い:2010/12/03(金) 18:13:22 ID:yndsM7mM0
どういった行動が原因で負けてるのか書かないと漠然としかアドバイス出来ないんで、詳細を書いた方がいいよ

334しゅっごい!アルカナ使い:2010/12/03(金) 19:02:58 ID:/phGKR.20
ぷっぷくでウサギ消せないのか?

335えりか:2010/12/03(金) 19:33:10 ID:PSZCSOJYO
なずな戦は音を使ってます(≧∇≦)

主な理由は相手が対空で相殺取ってきたときにアクセンタスがそこそこ有効
時で各種設置した状態で引きこもられて厳しい時にタセットでなかったことに出来るのがいいです( ̄∀ ̄)


各種召還に対しても多少対応がききますね!(b^ー°)

336しゅっごい!アルカナ使い:2010/12/04(土) 02:50:17 ID:nEvk/oTUO
アンジェの
とつげきめくりからHCしてコンボ繋ぎたいんですが
皆さんどうやって繋いでます?
できればレバーをどこに入れてるか書いていただけるとありがたいです

337しゅっごい!アルカナ使い:2010/12/05(日) 21:52:39 ID:xir9XwkI0
1派生>着地EFC>適当
4派生>3hc>5A6C>EFC>適当
4派生>9hc>JB>5B微ディレイ3B>ステ5A6C>EFC>適当
4派生>3hc>5A5Ajc>JAJCjcNH>JC>着地ステップ>JBディレイJC>着地6C>エリアル
7派生>NHC>JCjcNHJC>着地6C>エリアルorEFC〜
7派生>1HC>ステップJAJC>jcNHJC>着地6C〜

簡単なのがいいんだったらとりあえず3hcで着地して5A6C当ててエリアルでいいと思う

338しゅっごい!アルカナ使い:2010/12/06(月) 15:23:43 ID:PvoXGhEAO
ご丁寧にありがとうございます

参考になります

339しゅっごい!アルカナ使い:2010/12/08(水) 12:24:20 ID:MbqpkpdY0
アンジェスレってパンピー臭いですね

340しゅっごい!アルカナ使い:2010/12/08(水) 17:16:32 ID:ovGOJjDw0
クソコテが2人いるからな

341しゅっごい!アルカナ使い:2010/12/19(日) 01:05:55 ID:U8.2SRBA0
某動画サイトに切ない想いを受け止めてを綺麗に決めてる動画ってなかったかしら
誰か知ってたら教えてくださいまし

342しゅっごい!アルカナ使い:2010/12/20(月) 19:25:26 ID:uDDj6o.QO
前スレに出てたと思う

343しゅっごい!アルカナ使い:2010/12/20(月) 20:16:38 ID:UILMGvoo0
ありがとうございます
ああ、そうだアンジェリアスレのURLから飛んで見たんだった思い出した

344しゅっごい!アルカナ使い:2010/12/28(火) 20:40:08 ID:Uoh2HRMk0
【アルカナハート3】12/23池袋ライノ【段位戦】その4
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm13124154
素晴らしい当身と切想

345しゅっごい!アルカナ使い:2010/12/28(火) 20:41:34 ID:Uoh2HRMk0
【アルカナハート3】12/23池袋ライノ【段位戦】その4
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm13124154
素晴らしい当身と切想

346しゅっごい!アルカナ使い:2010/12/28(火) 21:38:31 ID:Uoh2HRMk0
誤連投しといてすまんけど見所は>>344の2:20くらいから

347しゅっごい!アルカナ使い:2010/12/28(火) 21:59:01 ID:5b83dCg20
なんでドロップキック決めてるのにワイシャツめくれてないの?

348しゅっごい!アルカナ使い:2010/12/29(水) 07:32:30 ID:RQt4/YAEO
Yシャツではなくてパジャマだから

349しゅっごい!アルカナ使い:2010/12/29(水) 18:23:33 ID:nnTVWXkc0
なんでドロップキック決めてるのに自慢のいっちょーらめくれてないの?

350しゅっごい!アルカナ使い:2011/01/01(土) 00:00:03 ID:ssrYdfMI0
明けましておめでとう!!アンジェ今年もよろしく!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板