したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

福島スレ ぱぁと2

475名無しのアルカナ使い:2015/08/17(月) 16:40:05 ID:JqssZ.fY0
俺が、俺たちがおビンゴだ。アルカナやろうぜ大感謝祭。略称 おビカナ祭。

場所
スーパービンゴ郡山店様
日にち
H27年8/22 土曜日
時間
13時開始予定。エントリーはギリギリまでオッケー。公式とかじゃないので、多少時間の融通は効きます。ご相談下さい。
形式
LMSSSにて行います。シングル戦を予定していますが、人数により、ラン2とかに変わるかも知れません。できる事なら、地域対抗戦なども行えれば良いなとは思ってます。
ガチ勢もエンジョイ勢もほぼ引退勢も、楽しくやれれば何よりだと思ってるので、誰でも参加オッケーです!楽しみましょう!
もしかすると、もしかしたらワンチャンAHFULLも稼働するかもしれませんとの事です。(未定ですが)

是非野試合も沢山していただければ幸いです!
大勢のご参加、お待ちしております。宜しくお願いしますm(_ _)m

ので、皆様是非宜しくお願いします!
質問等ありましたら聞いて下さい。(^_^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板