[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
福島スレ ぱぁと2
460
:
名無しのアルカナ使い
:2013/11/02(土) 18:46:12 ID:thICxDOc0
郡山ビンゴは、土曜の夜とかで多い時は12〜13人。皆もちろん顔見知りだが、ほぼ毎週のように対戦してれば、顔見知りになんかなるのが当然。地方なんてどこもそんなんじゃないのか?そんな中でも、ビンゴのアルカナはかなり入りやすいハズだぜ。ビンゴアルカナ勢はかなり新規さんに大事に思ってるし。毎週末が交流会みたいなくらいに対戦してるから特に大会とか交流会とかやってないけど、新規さんとか知らない人でもめちゃめちゃ歓迎してるんで、気にせずビンゴ来て欲しいですね。何度も対戦すれば最早身内ですよ!
≫459さんも、お気になさらず今夜対戦バンバンしましょう。
けっして身内以外お断りとか全然無いので、皆さんドンドン遊びにおいで下さい!ビンゴアルカナ勢はみんなお待ちしています(^_^)
もし、交流会あるなら是非来たい、もしくは需要があるというのなら、企画することも出来るので、やって欲しいと思う方居れば、書き込みお願いします。沢山居らっしゃるようでしたら実現出来るかもしれません。ちなみに、ビンゴでバンバン対戦してるビンゴ勢は参加表明とか出さないで下さいね。本当の需要がわからなくなるのでwww
では皆さん、アルカナ沢山対戦しましょう(^∇^)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板