したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が924を超えています。1024を超えると投稿できなくなるよ。

東京スレ8

1すっごいアルカナ使い:2009/02/09(月) 23:21:51 ID:tive8K5E0
東京スレ8スレ目です。
大久保α・サファリ等の話題は各専用スレ>>2でどうぞ

前スレ
東京スレ7
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1219514535/
東京スレ6
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1211295452/
東京スレ5
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1199876259/
東京スレ4
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1182903569/
東京スレ3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1176125048/
東京スレ2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1169801953/
東京スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1162276767/

951すっごいアルカナ使い:2009/06/09(火) 11:06:17 ID:FT01fbsA0
2009/05/17(日) 20:49:58

:2009/05/08(金) 23:05:26

ライノとαの最終書き込みです↑専用にする意味はありません

952すっごいアルカナ使い:2009/06/09(火) 12:03:22 ID:M2eBXZd60
荒れ要素のミカド以外をわざわざ細分化する意味がわからない

953すっごいアルカナ使い:2009/06/09(火) 12:19:04 ID:FT01fbsA0
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/21097/1231949004/l50
メルブラのBBSだけど普通こうなるよね、どこも平均的に書き込みがある。

アルカナは、ミカド一強にするための「何か」が働いているとしか思えない
専用スレ出来たのに行かないならミカド除いた新東京スレつくって移動かな
8割がミカド賛美とα否定話のここはキモイ

954すっごいアルカナ使い:2009/06/09(火) 12:36:22 ID:3WaAlaJE0
定番のαは色々言われつつもよく貢献してきた店だしね。

確かに他所に比べここのミカド擁護は不自然。環境以前の問題で叩かれてる重要性を分かってない。
過剰に叩く必要はないけど叩いてやらないとバランスが取れないと言うかw

955すっごいアルカナ使い:2009/06/09(火) 13:22:59 ID:AyPKuGF2O
ミカド行きます

956すっごいアルカナ使い:2009/06/09(火) 13:27:04 ID:TwEdNvMQ0
誰が立てようがミカドスレに行けばミカド勢も便利だろうし
ミカド嫌いな人も気がおさまるだろうに

この期に及んでここでミカド行きますって嫌がらせにしかみえねえw

957すっごいアルカナ使い:2009/06/09(火) 13:51:29 ID:QY2rSo7gO
たった1行の書き込みにムキになるお前もアレだけどな

958すっごいアルカナ使い:2009/06/09(火) 14:53:56 ID:FT01fbsA0
511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 21:26:18 ID:Zy4Kl6oeO
>497
間違いないな
・スーパーハカーの言う管理人は○○○で三文字
・アルカナの盛り上げに貢献してる(この時点でふじいとPinchoの二択、少なくともれしは除外)
・ふじいは馬場ミカド店員

誰もがアルカナBBSの糞管理人をれし認定してる中、是非ふじいが管理人である確固たる証拠を突きつけてほしいなw
ここまで煽ったのに証拠として成り立ってなかったら笑えませんよww



>・アルカナの盛り上げに貢献してる(この時点でふじいとPinchoの二択、少なくともれしは除外)

ちょっと質問していいか?
アルカナ住人が全員知っているという「レシ管理人」がなぜ盛り上げに貢献していないんだ?
したらば運営はアルカナの盛り上がりに貢献していることにはならないのか?

959すっごいアルカナ使い:2009/06/09(火) 15:02:11 ID:FT01fbsA0
あと、なぜレジ管理人はミカド擁護なのかも説明が欲しい
コレだけ問題だらけのミカドを専用スレに誘導しないレジ管理人は
ミカドとどういう関係なんでしょうか

960すっごいアルカナ使い:2009/06/09(火) 15:05:55 ID:FT01fbsA0
857 :すっごいアルカナ使い:2009/06/04(木) 23:20:32 ID:8JgbF1hM0
糞店ミカドに都合悪いこと書くとすぐに擁護が入るスレ

858 :すっごいアルカナ使い:2009/06/04(木) 23:43:39 ID:Axc.sTSQ0
ミカドの店員を擁護してる奴は誰一人居ないだろ。
単にミカドが便利だからという理由で人が集まっている事実を認めず、
妄想で叩いている奴は居るけどな。

859 :すっごいアルカナ使い:2009/06/05(金) 00:46:27 ID:lRjRr.vA0
ミカドの店員には興味はないがミカドって店は対戦環境、観戦環境共に申し分ないな。

860 :すっごいアルカナ使い:2009/06/05(金) 01:10:26 ID:ZS6H6UtU0
↑糞店ミカドに都合悪いこと書くとすぐに擁護が入るスレ

861 :すっごいアルカナ使い:2009/06/05(金) 01:28:28 ID:.QYGXCsw0
>>860
IDが変わったから安心ですね
でも残念ですが貴方は私の知り合いですよ



>>857>>860が同じ人の書き込みだとなぜわかるんでしょうか
管理人以外にもホスト見れる人が居るのでしょうか
スーパーハカーさんですか?
>>861の書き込みは脅しなんですかね?

961すっごいアルカナ使い:2009/06/09(火) 15:12:28 ID:xzAp4GGAO
夜に秋葉レジャランいきます

962すっごいアルカナ使い:2009/06/09(火) 15:42:27 ID:FT01fbsA0
すっごいアルカナハート2シングル大会
6月20日(土)
受付:19時〜
開始:20時予定
参加費:お1人様100円

火曜限定アルカナフリープレイイベント開催
9日、16日、23日、30日火曜日
台数:4セット(全台2本先取)
   ※参加人数等状況に応じて連勝制限が付く場合もございます。
時間:16時〜20時(常時受付しております。)
参加費:400円(学生及び16歳未満のお客様は18時退店となりますので200円です)
    ※途中参加の場合は1時間あたり100円となり参加した時間からイベント終了までの金額を頂きます。

毎週金曜日はアルカナ100円2クレの日
6月の金曜日は終日100円2クレで稼動いたします。

963すっごいアルカナ使い:2009/06/09(火) 15:46:10 ID:FT01fbsA0
当店では毎週木曜日及びランキングバトルを行わない週の金曜日に
定額フリープレーイベントを開催しております!!

【開催日程】毎週木曜日とランバトを行わない週の金曜日の17時〜24時

【アクセス】東武東上線大山駅(南口改札)下車徒歩3分
      ttp://oyama.game-newton.co.jp/about/

今週は木曜はフリープレイ、金曜はランキングバトルを開催致します。

イベント開催中は一律500円ですっごい!アルカナハート2が遊び放題となっており、
常時3セットで稼働致しておりますので初心者、中級者の方々もお気軽に御参加ください!!

964すっごいアルカナ使い:2009/06/09(火) 15:56:56 ID:O1PslS2U0
今日はどれくらい集まるんだろうな?

965すっごいアルカナ使い:2009/06/09(火) 16:04:01 ID:3WaAlaJE0
>>962
店名忘れてまんがな(´・ω・`)秋葉レジャラン?

966すっごいアルカナ使い:2009/06/09(火) 16:08:18 ID:FT01fbsA0
585 :すっごいアルカナ使い:2009/04/19(日) 19:45:49 ID:dt7YvQbMO
予選終了後のガチ勢が野試合やりにαに移動します。
対戦したいなら是非。

586 :すっごいアルカナ使い:2009/04/19(日) 22:10:59 ID:sT2jcIYE0
本日はいけませんでしたが、明日はαに馳せ参じます。

>>550

もうしばらく東京スレを使用させて頂きます。申し訳ございません><

587 :すっごいアルカナ使い:2009/04/20(月) 01:11:06 ID:LRsr/vLI0
どうしてα勢はαスレを使わないのかが知りたくなってきたぜ

588 :すっごいアルカナ使い:2009/04/20(月) 01:33:15 ID:eWDapv2MO
α行くってαに書いても元からα行く気ある奴しか来ないけど、東京スレに書けば盛り上がってるならα行こうかなって奴がでるからじゃないの

967すっごいアルカナ使い:2009/06/09(火) 16:10:47 ID:FT01fbsA0
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1244473337/
馬場ミカドスレに仮オープンからの工作を貼っておきました
αを専用スレに追い出し、ミカドスレは立てようとしないのか
見れば解かると思います。

968すっごいアルカナ使い:2009/06/09(火) 16:14:08 ID:FT01fbsA0
>>965
秋葉原レジャランです、BBのフリプは好調だったらしいので
アルカナも盛り上げたいですね

969すっごいアルカナ使い:2009/06/09(火) 16:27:24 ID:yDxAnO1UO
いまからレジャランのフリプいきます

970すっごいアルカナ使い:2009/06/09(火) 16:53:43 ID:AyPKuGF2O
今からレジャランフリプしにミカド行きます

971すっごいアルカナ使い:2009/06/09(火) 17:27:40 ID:zF4h33QsO
今からどこも行きません

972すっごいアルカナ使い:2009/06/09(火) 17:56:24 ID:.1W6CacUO
>>967さんパネェ!
マジ最強のスーパーハカーっすね!
スーパーハカーさんの中ではハッキングってレス抽出するだけなんっすね!マジパネェッス!

973すっごいアルカナ使い:2009/06/09(火) 17:59:24 ID:yDxAnO1UO
まぁまぁ集まってるかな
でももっと来てよー
4台フリプとかありえない好環境

974すっごいアルカナ使い:2009/06/09(火) 20:56:28 ID:63.mhwzAO
>>978
時間帯合わない人が多い
俺も行きたかったが今仕事終わったからな…
もう少し遅めに時間ずらすか、大山みたいに終日までやってほしい

975すっごいアルカナ使い:2009/06/09(火) 21:08:19 ID:JrBJ34UUO
>>971
新しいな

976すっごいアルカナ使い:2009/06/09(火) 21:09:14 ID:.1W6CacUO
>>978に期待

977すっごいアルカナ使い:2009/06/09(火) 23:05:13 ID:FAX.ADu20
ミカド行くます

978すっごいアルカナ使い:2009/06/09(火) 23:48:27 ID:FT01fbsA0
>>974には来て貰いたかった 楽しかったのに

979すっごいアルカナ使い:2009/06/09(火) 23:50:31 ID:.1W6CacUO
ループすんな

980すっごいアルカナ使い:2009/06/09(火) 23:53:50 ID:FT01fbsA0
>>977
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1244473337/
馬場ミカド専用スレ

981すっごいアルカナ使い:2009/06/10(水) 01:10:24 ID:r8cxjmag0
ミカド行ってきました
それっぽいかなぁと思える人はいてもこれだと思えるような人はいませんでした
明日は会えると信じてミカドに行ってこようとか考えてます
ちょっと都合良すぎですよね、私

982すっごいアルカナ使い:2009/06/10(水) 01:11:33 ID:S2yDpdys0
>>981
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1244473337/
馬場ミカド専用スレ

983すっごいアルカナ使い:2009/06/10(水) 01:13:34 ID:S2yDpdys0
明日水曜はα集合でよろしいのでしょうか?
大山かレジャランが何かやってくれると集まりやすくて良いのですが

984すっごいアルカナ使い:2009/06/10(水) 01:28:40 ID:RYlDXJ62O
みんなぶっちゃけ直接
かかわってるわけじゃないから
どうでもいいと思ってるんだよ
いい加減にしてくれ
きまずい空気にして何がしたいんだ
まじで荒らし以外の何にもなってないってことを
すこしは自覚してくれよ

985すっごいアルカナ使い:2009/06/10(水) 01:30:36 ID:J3im5l9EO
>>984
どこを縦読み?

986すっごいアルカナ使い:2009/06/10(水) 03:09:44 ID:S2yDpdys0
>>984
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1244473337/
馬場ミカド専用スレ

987東京スレ9:2009/06/10(水) 03:13:54 ID:S2yDpdys0
東京スレ9スレ目です。
馬場ミカド等の話題は各専用スレ>>2でどうぞ

前スレ
東京スレ8
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1234189311/
東京スレ7
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1219514535/
東京スレ6
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1211295452/
東京スレ5
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1199876259/
東京スレ4
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1182903569/
東京スレ3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1176125048/
東京スレ2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1169801953/
東京スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1162276767/

988東京スレ9:2009/06/10(水) 03:16:37 ID:S2yDpdys0
馬場ミカド専用スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1244473337/


町田スレ3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1216229691/

八王子スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1162278981/

蒲田スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33739/1184171157/

989すっごいアルカナ使い:2009/06/10(水) 03:35:10 ID:S2yDpdys0
水曜限定ブレイブルーフリープレイイベント開催
3日、10日、17日、24日水曜日
台数:3セット(全台2本先取)
   ※参加人数等状況に応じて連勝制限が付く場合もございます。
時間:16時〜20時(常時受付しております。)
参加費:400円(学生及び16歳未満のお客様は18時退店となりますので200円です)
    ※途中参加の場合は1時間あたり100円となり参加した時間からイベント終了までの金額を頂きます。

毎週金曜日はブレイブルー100円2クレの日
6月の金曜日は終日100円2クレで稼動いたします。


先週の水曜日は20人以上居たらしいよ

990すっごいアルカナ使い:2009/06/10(水) 03:48:06 ID:frNxn76QO
アルカナも20人オーバーだぞ?

991すっごいアルカナ使い:2009/06/10(水) 03:52:16 ID:S2yDpdys0
今日の? 
凄いね水曜日もアルカナでなんかやってくれないかな
BBも一緒に出来るし

992すっごいアルカナ使い:2009/06/10(水) 04:17:09 ID:S2yDpdys0
ヒガコは最近なんかやらないのかね?

993すっごいアルカナ使い:2009/06/10(水) 06:08:02 ID:7pgOZT.Q0
>992
今週の木曜に9時ごろにランダム2onを開催いたします

994すっごいアルカナ使い:2009/06/10(水) 10:10:06 ID:S2yDpdys0
明日じゃんw

水曜日の今日は普通にαでいいですかね?
ヒガコさんは2クレとかの日はないんですかね
水曜とか

995すっごいアルカナ使い:2009/06/10(水) 10:42:52 ID:S2yDpdys0
レジャランのBBフリプ行きます
その前後にアルカナとフェイトやってますのでよろしくです

996すっごいアルカナ使い:2009/06/10(水) 10:49:13 ID:qLU5BKZEO
>>994
1プレイ50円の店で2クレイベントは無理だろ

997すっごいアルカナ使い:2009/06/10(水) 11:23:36 ID:sQq4sb6sO
S2yDpdys0さん尊敬してます

998すっごいアルカナ使い:2009/06/10(水) 12:08:15 ID:jRBKuCYEO
ミカド行きます

999すっごいアルカナ使い:2009/06/10(水) 12:30:54 ID:R3CFLoyQO
レジャランいきます

1000すっごいアルカナ使い:2009/06/10(水) 12:36:25 ID:R/AgsxXMO
こうや


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板