したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【日記帳】チラシの裏【スレ違い】

1すっごいアルカナ使い:2008/07/29(火) 00:55:39 ID:F0rjXILM0
今日あったことでも
スレ違いだろと叩かれたことでも
AAの試し書きでも
妄想自叙伝でも
アルカナキャラへのラブレターでも

チラシの裏なら何書いてもいいんじゃね?

2すっごいアルカナ使い:2008/07/29(火) 00:58:42 ID:gVsebtUcO
夏か

3すっごいアルカナ使い:2008/07/29(火) 01:14:30 ID:DYp3mnG.O
夏だな

4すっごいアルカナ使い:2008/07/29(火) 01:19:10 ID:ajb.49skO
すぐに夏か、とか書いちゃう人って寒いよねw

5すっごいアルカナ使い:2008/07/29(火) 01:20:41 ID:4TKi0wCUO
季節が秋に変わりだしたって事ですね。わかります

6すっごいアルカナ使い:2008/07/29(火) 01:32:17 ID:eHoDvksIO
おおよそ夏だぜ。何でこんなに寒いんだ?

7すっごいアルカナ使い:2008/07/29(火) 01:39:17 ID:7fi6QxTA0
なんぞこのスレ

8すっごいアルカナ使い:2008/07/29(火) 03:03:45 ID:dS6cYqgMO
良スレの予感wwwwwwwwwwww

9すっごいアルカナ使い:2008/07/29(火) 08:01:40 ID:MV3h7cr.0
【オアシス】

昨日ムカついたからレバーにハナクソ付けてやった
ついでにDボタンにも
あとコイン入れにも
椅子の裏にも


オレのこころのように乾いたハナクソ

するとあいつはこう言った
「そんなポロポロのハナクソひっつくわけねぇだろ」

咄嗟に言い返す
「オレは今砂漠なんだ、カラカラなんだよ」

「潤いが欲しけりゃロート製薬にでも頼めよ、それか家でタマネギ切ってな」

「うるせー」

「そんなに負けたことがイヤかい、ええ?」

「ゴチャゴチャとやかましいんだよテメェ!」

「もっと執念を持てよ……、そしたらハナクソもひっつくようになるさ……」

オレは涙を流し、そして失禁した

10すっごいアルカナ使い:2008/07/29(火) 10:23:14 ID:GYfG2/0E0
以下コピペスレになります

11すっごいアルカナ使い:2008/07/29(火) 10:40:44 ID:J/SQlpl6O
エルザかわいすぎだろ。

12すっごいアルカナ使い:2008/07/29(火) 11:08:09 ID:hF0QwADEO
クラリスかわいすぎだろ。

13すっごいアルカナ使い:2008/07/29(火) 12:06:11 ID:fEYqvHbMO
ニプトラの刺身っぷりは異常。

14すっごいアルカナ使い:2008/07/29(火) 12:22:09 ID:9fCQm4YoO
ハエかと思ったらテンペスタスだった

15すっごいアルカナ使い:2008/07/29(火) 13:02:40 ID:vZzw3pZMO
鼻水がみずみずしいよぅ
とまらないよぅ

16すっごいアルカナ使い:2008/07/29(火) 13:40:49 ID:J/SQlpl6O
だいたいエルザ可愛くないっていってる奴なんなの?
アホ毛?可愛いじゃねーか。目ん玉百回かっぽじって出なおしてこい。
性格や見た目が地味?お前ら他キャラ見てみろ。なんなの?性癖属性足しまくって割りまくって失敗してるような奴らばっかじゃねぇか。エルザぐらいが丁度いいんだよそれぐらいわかれ。
性格?(゚д゚)ハァ?あのひた向きに関東大崩壊を救おうとしている態度や謙虚な物言いを聞いて可愛くないとかなんなの?死ぬの?エルザルート100回やってこい。オススメはスコアランキングクリア時だ。
ドット絵が中腰でヤダ?あれがプロの戦闘時の姿勢なんだよ。野球やボクシングでも腰落としたほうが安定するだろ?お前ら現実ちゃんと見据えろ。

わかったらさっさとコンボ連してこい。きっとエルザは君に答えてくれるはずだ

17すっごいアルカナ使い:2008/07/29(火) 15:36:15 ID:17XCijkIO
ありがとう。最近新しいサブキャラでも作ろうかと思ったけどお前の言葉は俺の心に響いたよ。
俺強くなります。エルザで頑張ります。

18すっごいアルカナ使い:2008/07/29(火) 15:47:19 ID:3.4Q1.rIO
>>16ちょっとあんぱんカワイイスレまで来てもらおうか。貴様とは夜を徹して語り合う必要があるとみた。


エルザ超可愛いよエルザアァァァアア!!!(*´д`*)

19すっごいアルカナ使い:2008/07/29(火) 15:50:31 ID:9BYVgwAMO
アルカナ選択時のニプトラの絵がポルンガにしか見えない

20すっごいアルカナ使い:2008/07/29(火) 17:36:58 ID:qptSA8EYO
>>16
中腰...www

あなたの観察眼に感服しました。

エルザはアルカナで一番性格がイイです。

21すっごいアルカナ使い:2008/07/29(火) 18:09:51 ID:UEPeIxZkO
そして舞織の性格は最悪な件。「無駄無駄無駄ぁ!弱いんだから出てくんなカスッ!」みたいな物言いするし。












最高だな。

22すっごいアルカナ使い:2008/07/29(火) 18:19:01 ID:u.GxCzAAO
>>21
バレッタみたいだな。「入ってくんなっ!」

23すっごいアルカナ使い:2008/07/29(火) 18:58:28 ID:LnGqJPoA0
>>16
オススメはスコアランキングクリア時だ。
まったくよくわかっていらっしゃる
実に紳士的だ

24すっごいアルカナ使い:2008/07/29(火) 19:36:50 ID:rZSkRLzsO
エルザとかどうみても加速装置

25すっごいアルカナ使い:2008/07/29(火) 22:27:06 ID:3aC0kj9sO
エルザは悪くない。むしろ良い
だがマオリーチェ、お前らは駄目だ
無職にはガッカリだ。巫女スキーだが全く、全然、これっぽっちも魅力を感じない。
小糸か子豚を使わせてくれれば……

クラリス?ババァは帰れよ

26すっごいアルカナ使い:2008/07/29(火) 22:38:46 ID:RIE7jF4wO
舞織は好きだ
好きだがいかんせん性格が、な・・・
ストーリーの頼子勝利時台詞見てガッカリしたわ
あれを見た人は舞織をガッツリ犯しても文句は言わないだろう
つまり舞織は俺の肉奴隷だ!

27すっごいアルカナ使い:2008/07/30(水) 00:35:36 ID:oyRYwZYsO
>>26
おぉ、そなたこそ我がソウルブラザ…もといホールブラザーなんだぜ

28すっごいアルカナ使い:2008/07/30(水) 01:44:52 ID:2TxorlooO
不老とともに与えられた「ふたなり」という罰のせいで、聖霊力の強い聖女に近付くと意思に反して発情してしまい、中腰になって必死に隠そうとする。
こんな恥ずかしい事を誰にも相談できず、ましてクラリスに知られたら嫌われてしまうんじゃないかとひた隠すが、聖女だらけの日本ではもう耐えきれず、仲間を性的対象として見てしまう自分が嫌になり、自己嫌悪から性欲がピークになる満月の夜に人気の無い場所に身を隠し、必死に耐えている所にクラリスがやって来て、
「そんなにいい匂いをさせていれば、私じゃなくても見つけられますよ」
的なことを言われ、しかも全部知ってました、というカミングアウトまでされて、絶望、期待、安堵、不安等複雑な感情に支配されながら後ずさるエルザをクラリスが無理矢理押さえつけ、
「貴女の『それ』は私と運命を共有するためのもの、罪と罰は常に身も心も一つでなければいけないんです」
とか言いながらエルザのアレを可愛がり、我慢の限界を超えたエルザが我を忘れてクラリスに襲いかかる。





…という内容のえっちぃ話を書いてたけど、>>16の熱さに目が覚めたので4Dでキャンセルした。

29すっごいアルカナ使い:2008/07/30(水) 01:53:25 ID:yww3joMA0
絵板は自作オンリーっぽいからここに俺のオナニーの結果でも晒してみる

ttp://rewall.s172.xrea.com/images/arcana1600_3-4.png
ttp://rewall.s172.xrea.com/images/arcana1600_5-4.png

30ぴやにすと:2008/07/30(水) 01:54:40 ID:tEhWkEAU0
>>28支援age

31すっごいアルカナ使い:2008/07/30(水) 01:58:53 ID:tEhWkEAU0
あがってなかった上にコテ外し忘れてたとか救えないってレベルじゃねぇ。。

32すっごいアルカナ使い:2008/07/30(水) 02:11:05 ID:tHYB917UO
>>28
出来上がるまでシュッシュ我慢するから書いてくれよ

33すっごいアルカナ使い:2008/07/30(水) 02:13:45 ID:vP5mKEzIO
>>16だけどやっぱり皆エルザが好きなんだな…
俺の周りにはエルザ全否定してくる奴ばっかで泣きを見ていたんだ…
安心した!よかった!今日も今日とてゲセ行って拾い直し2ループの練習してくる!

34すっごいアルカナ使い:2008/07/30(水) 02:18:11 ID:KbzZgOasO
ピアニストさんマジパネェっすよ…!

35すっごいアルカナ使い:2008/07/30(水) 02:18:19 ID:M1/2OQ4M0
ここはエルザについて紳士的に語るスレになったようですね。

エルザと話せなくたっていい。いろいろできなくたっていい。
ただ俺は一番のエルザ使いになるんだ。

36すっごいアルカナ使い:2008/07/30(水) 02:42:36 ID:oMXUfefoO
きょうはしごとがえりにあるかなをにひゃくえんぶんやりましたとてもたのしかったです おわり

37すっごいアルカナ使い:2008/07/30(水) 04:54:12 ID:GsfeR2PAO
エルザと対戦してたらムラムラする

38すっごいアルカナ使い:2008/07/30(水) 12:26:26 ID:DVj/Y8bAO
28さん!28さん!ふたなりSSは、まだですかー?

39すっごいアルカナ使い:2008/07/30(水) 12:29:58 ID:DZ5gKAH6O
>>16と俺はもはや一心同体




>>28


マダー?

40すっごいアルカナ使い:2008/07/30(水) 12:32:08 ID:Eg7DsYYMO
>>16
>>28

ここには神が2人も居やがるのか・・・!

41すっごいアルカナ使い:2008/07/30(水) 12:42:50 ID:cLhDmJVAO
>>26

どんなこと言うの?

42すっごいアルカナ使い:2008/07/30(水) 13:39:27 ID:qDjETlmcO
犯してくれぇ

エルザがクラリスを犯しておくれぇ

43すっごいアルカナ使い:2008/07/30(水) 14:31:22 ID:vP5mKEzIO
ここはエルザ攻めでいつもと立場逆転したシチュだろJK

「あはぁ…クラリスのここ…あったかくってグチュグチュしてて気持ちいいよぉ…」
「やめてっエルザ…ハァハァいつもの…いつものエルザに戻って…お願い…」
「なんでさクラリス…私は…いつもどおりだよぉ…」

ふぅ…

44すっごいアルカナ使い:2008/07/30(水) 15:28:45 ID:6nWXbeykO
「…は、ぁっ……ごめん、クラリス…!もう、私は…!!」
「いいんですのよ、エルザ。私が全部受け止めてあげますから…さぁ、いらっしゃいな」
「っ…!!クラ、リスうぅっ…!!」
「あぁ…!!?エ、エルザっ…そんな激しく、っふぁぁ!!」
「あ、あぁっ…!!や、駄目だ…こんなの、止まらな…っ!!」
「…っく、止めなくて…いいですわ…!!我慢しないでエルザ、もっと…!!」


とかそういうのが好きなんです。無理矢理でも。
……健全な原稿の途中でこういうの考えつくと酷くやましいよNE!!orz

45すっごいアルカナ使い:2008/07/30(水) 22:57:12 ID:1/arcOBw0
>>28の人気にシット
お願いです。頑張って書いてみてくれ!
>>43-44みたいなノリ大好きな俺としては期待せざるを得ない

46すっごいアルカナ使い:2008/07/31(木) 16:58:03 ID:G7Fi94PI0
てか 妄想スレがあんじゃん

47すっごいアルカナ使い:2008/07/31(木) 20:40:54 ID:1AAKCR3wO
チラシの裏なんだからすべて書き捨てぐらいの心意気でいなきゃだめだ
ってエルザに言われた

48すっごいアルカナ使い:2008/08/01(金) 03:30:38 ID:1Ge/qaG6O
限度ってもんを知れ。
ただのエロ妄想垂れ流すなら別な場所があるだろうが。
いい加減自重しろ

49すっごいアルカナ使い:2008/08/01(金) 03:54:09 ID:1nsoy1cc0
>>48
頼むから空気読んでくれ。
文句があるなら見なきゃいいだけの話だろ?
あの管理人に消されてないんだから、このスレの存在認められてんだよ。
楽しくやってるとこに水差さないでくれ。

>>44
よし、今すぐにその妄想を漫画にする作業に入るんd(ry
期待してるww

50すっごいアルカナ使い:2008/08/01(金) 06:50:12 ID:H8bSAxkwO
俺は舞織の性格の悪さが災いして坊やたちにマワされるっていうのが理想だな
独楽をいれられたり、紐でぎゅうぎゅうにしばられたり
考えただけで辛抱たまらんわい

51すっごいアルカナ使い:2008/08/01(金) 08:15:35 ID:p7SqSoT2O
妄想スレかSSスレでやれ

52すっごいアルカナ使い:2008/08/01(金) 09:15:25 ID:U3LyD9ooO
チラ裏スレじゃなく裏スレになっとるwww

53すっごいアルカナ使い:2008/08/01(金) 13:04:27 ID:H8bSAxkwO
>>51
その両スレで書いた場合は必ず反応があり、気を遣ってしまうだろう
だがここは違う
自分の本能のままに好き勝手書け、かつ他人の反応も気にすることはない

普段は言えないこともここでは言える
たとえば、エルザなんかカスだぜあのおちんぽっ娘が! 中身ババアのくせに身体だけ若いってきめぇ! と批判するのも自由なんだよ
何故ならチラシの裏だからだ
つまりこのスレは管理人が来る将来に向けたかの予定地、殺伐とした血で血を洗う嫁取り合戦の地として認定されているんだよ!!

54すっごいアルカナ使い:2008/08/02(土) 11:12:45 ID:8sdfVH.QO
エルザをメインで使ってるくせに、エルザのキャラ人気が高い理由が思い付かないw
格ゲーキャラとして動かしてて楽しいのは分かるけど……。

55すっごいアルカナ使い:2008/08/02(土) 13:14:33 ID:HsJlLVs6O
エルザが可愛いからに決まってるじゃないか!
格ゲーキャラとかそういうの抜きで単純に可愛いべ?
真のエルザ使いとはキャラ性能ではなく妄想に於いてエルザの可愛さをフルに発揮できる人のことを言うのだよ。

まあ確かにエルザは動かしてて楽しいな。冴姫使ってるとよくわかるわ。

56すっごいアルカナ使い:2008/08/02(土) 17:52:00 ID:vmCy4pzcO
バイト前のゼニアとちゅっちゅ!

57すっごいアルカナ使い:2008/08/02(土) 19:17:04 ID:L8RZmDCgO
彼女の横で書き込み。さーたんとちゅっちゅ!

58すっごいアルカナ使い:2008/08/02(土) 23:30:17 ID:vmCy4pzcO
ゼニアにただいまのちゅっちゅ!

59すっごいアルカナ使い:2008/08/02(土) 23:41:10 ID:Xd/JijsE0
仕事帰りにクラリスにちゅっちゅ!

60すっごいアルカナ使い:2008/08/03(日) 00:16:07 ID:nAzRn2120
リーゼたんにおやすみのちゅっちゅ!

61すっごいアルカナ使い:2008/08/03(日) 04:03:28 ID:.ubOfqpcO
ドロシーのかぁいい寝顔にちゅっちゅ!

62すっごいアルカナ使い:2008/08/03(日) 10:22:34 ID:R.COoHOkO
舞織に耳元で「貴方のモノでは私を満足させられないと思います」と冷ややかに囁かれたい

63すっごいアルカナ使い:2008/08/03(日) 19:45:50 ID:wyYg9e02O
バイト休憩中にゼニアの口に出来た口内炎をペロペロ!

64すっごいアルカナ使い:2008/08/03(日) 20:19:34 ID:kW6pzwk2O
荒らしの罪を擦り付けられてる気がする。なぁんか…そんな気がする。俺が居るときは書き込みが無くて、俺が居ない時に荒れるような書き込みがある。
自意識過剰ですねサーセン

65すっごいアルカナ使い:2008/08/03(日) 21:08:40 ID:.ubOfqpcO
実にチラ裏らしいレスだな
俺のレスもなかったかのように華麗にスルーされるときがある、よくあることさ気にすんな
ってわけでドロシーにただいまのペロチュー

66すっごいアルカナ使い:2008/08/03(日) 23:01:25 ID:sjtahw0gO
1000ならすっごいは流石に無理でも3で瑞姫が復帰


























って2chの総合スレで書こうと待ってたら連書きで流されてたorz
今回こそはと2時間も張り付いてたのに…

67すっごいアルカナ使い:2008/08/04(月) 17:09:52 ID:IY2AIDuAO
チラシの裏なんだからsage進行でいこうな

というわけで舞織の右の乳房にちゅっちゅっ! ぢゅーっ! ぢゅぢゅーッ!

68すっごいアルカナ使い:2008/08/04(月) 17:20:51 ID:MleO4H1EO
チラシってのは「ちゅっちゅラッシュ」の略なのか?w

69すっごいアルカナ使い:2008/08/04(月) 20:16:49 ID:IY2AIDuAO
>>68
その発想はなかったわ

舞織に雪花の紐で縛られたい
「こんな粗末なもので私をどうするつもりだったんですか?」と小一時間問い詰められたい

70すっごいアルカナ使い:2008/08/04(月) 21:31:29 ID:q1s4z8GI0
それなんてマミヤ(ry

71すっごいアルカナ使い:2008/08/05(火) 01:58:06 ID:sJlNy.NEO
ゼニアにおやすみのチュッチュ!

72すっごいアルカナ使い:2008/08/05(火) 08:38:22 ID:399MpsMIO
フィオナにおはようのちゅっちゅっ!

73すっごいアルカナ使い:2008/08/05(火) 10:07:06 ID:27igwJ2QO
フィオナEDを見てると某うがい薬のCMを思い出す。

74すっごいアルカナ使い:2008/08/05(火) 20:14:38 ID:GDDIajVMO
夕飯前にドロシーにちゅっちゅ!

75すっごいアルカナ使い:2008/08/05(火) 20:16:39 ID:sUNWtCjYO
ED最後まで見たこと無いや
アンジェやられ絵が1のババアやられ絵と構図被っているのはガッカリ
罰としてアンジェに頭と両手にバケツ持たせて廊下に立たせよう

76すっごいアルカナ使い:2008/08/05(火) 20:39:26 ID:Ca16sIDUO
サンバイザーをとってキャサリンのおでこにちゅっちゅー

77すっごいアルカナ使い:2008/08/05(火) 21:07:32 ID:q0lc3eLoO
クラリスとおやすみのちゅっちゅ!

78すっごいアルカナ使い:2008/08/05(火) 23:58:37 ID:399MpsMIO
フィオナにおやすみのちゅっちゅ!

79すっごいアルカナ使い:2008/08/06(水) 00:11:00 ID:TkGLVgd6O
エルザにおやすみのちゅっ…

あああああああごめんなさいごめんなさい背後からラピメーント!!!永遠の眠りはいらねー!!!!

80すっごいアルカナ使い:2008/08/06(水) 00:15:42 ID:V3hqhR860
ゼニアとおやすみのセックス!!

81すっごいアルカナ使い:2008/08/06(水) 00:24:02 ID:r.Uc8Vg.O
フィオナにお休み前の裸で抱っこ&キス
とか書いてたらたってきたのでシュッシュ

82すっごいアルカナ使い:2008/08/06(水) 00:41:37 ID:zCfqdl8MO
ドロシーにお休みのちゅっちゅ!

83すっごいアルカナ使い:2008/08/06(水) 02:01:10 ID:bRUDOJC2O
キンモーなスレですね。

さーたんにおやすみのソフトキッス

ぶっちゅーあ

84すっごいアルカナ使い:2008/08/06(水) 03:13:40 ID:jEFXTqYU0
アンジェのかぁいい寝顔にちゅっちゅ!

85すっごいアルカナ使い:2008/08/06(水) 07:38:05 ID:IEbqVM9UO
朝起こしに来てくれたフィオナを布団の中に引っ張りこんでおはようのちゅっちゅ!

86すっごいアルカナ使い:2008/08/06(水) 09:09:23 ID:zCfqdl8MO
ドロシーにおはようのちゅっちゅ!

87すっごいアルカナ使い:2008/08/06(水) 10:26:47 ID:EzKoTgtwO
だが少し待って欲しい
アンジェリアは永久の十歳とのことだが、処女なのだろうか? 生理は来ているか? 性知識はどの程度持っている?
もし処女であり、生理がまだであり、なおかつ性知識が無いのであれば、コレはまさに私の天下では無かろうか?
男の扱い方を1から、しかも私好みに教えることが出来るわけだ
素晴らしい
これは実に素晴らしいことである
例えば
男と性交する前に自分の秘部を限界まで開いて全てをさらけ出さなければならないだとか、男の一物は子作りをする前に一度口のみで皮を剥いてからだとか、子種は栄養価が高いから毎食ごとに食べ物にかけて食さなければならないだとか、だ
アンジェリア
ああ、素晴らしき少女

88すっごいアルカナ使い:2008/08/06(水) 13:51:19 ID:zPE2yRlYO
>>87素晴らしい

ペドの鏡と呼ぶに相応しい

89すっごいアルカナ使い:2008/08/06(水) 19:56:43 ID:GhOOFXT2O
>>87
師匠と呼ばせて下さい…

90すっごいアルカナ使い:2008/08/06(水) 22:35:16 ID:EzKoTgtwO
もし皆がアンジェリアと一緒に住むとしたならば、自分の事をなんと呼ばせるだろうか?
下僕? おにいちゃん? ご主人様? 旦那様? お兄さま?
……甘いな。
そんな呼ばせ方はアンジェリアという少女を何一つ理解していない証拠。

最初の問いには矛盾するが、そもそも呼ばせるという行為自体がダメなのだ。
正しくは「アンジェリアの好きなようにさせる」これに尽きる。
それに媚びへつらうアンジェリアなど、私が恋焦がれる誇り高きアンジェリアではない。
傲岸不遜。それこそがアンジェリアのあるべき姿である。

なので、最初はどのように呼ばれても構わないというのが正解だ。
重要なのは、まずアンジェリアの信頼を得ることなのだからね。

だからもし性的な事を教えたとしても、アンジェリアが再びソレを望まない限り、かつアンジェリアから信頼されていない限り、私からは手を出さない。
それこそが、アンジェリアに対する最大の敬意を示す方法である。と同時にそれが、私の、アンジェリアに対する、最大限の愛なのだ。
ただの性欲の捌け口にするなど万死に価する行為だ。
安易に性交に走る輩は断じて許してはならない。
そんな輩には私の一物が突撃することだろう。

91すっごいアルカナ使い:2008/08/06(水) 22:58:19 ID:sDLu6ElcO
アンジェリアごときでペドの鑑だなんてありえない。

新キャラには園児服キャラが出る。ソースは弟の親父の友人の社員。

92すっごいアルカナ使い:2008/08/07(木) 00:04:55 ID:oX8S1wbk0
>>90
最後の1行は正直どうなんだよ…

93すっごいアルカナ使い:2008/08/07(木) 12:26:48 ID:uuaJObpwO
休憩中にフィオナとちゅっちゅ!

94すっごいアルカナ使い:2008/08/07(木) 14:21:18 ID:tz7Jc.d6O
>>90
しょーがねーな

つ*

95すっごいアルカナ使い:2008/08/07(木) 19:19:13 ID:36r8Lt.EO
舞織スレで舞織はぱんつはいてない派と履いている派が対立しているみたいだが、私からしてみれば双方考えが甘い。

舞織は大土神の有り余る力により男性器をこさえているのだよ。
そして彼女の周りにはなかなか魅力的な少女達が揃っている。
ここまで書けば諸兄らにも分かるだろうが敢えて書こう。舞織は貞操帯を着けているのだ、と。
しかしそこは性格の悪い舞織、当然ただの貞操帯ではない。その貞操帯には自前の独楽の糸を使い、いつでも自ら快感を得られるようにしている。

流石に学園内では自慰に耽らないが、春日神社に遊びに来たはぁとの目の前で自慰をする。
もちろん、上辺は優しげな笑顔で親しそうに会話をしているのだが、袴の下では自らの快楽のためにひたすら自慰に耽る。
そして袴なのを良いことに、なんの遠慮もなく、はぁとの目の前で子種を出す。酷い時にはその子種を特製ジュースと称し皆で飲む。

大土之神の力が強大で絶倫なのを良いことに、舞織はよく自分の子種汁を自らの肢体に塗りたくりそのまま眠ることも少なくない。
さらに舞織は妹たちのお弁当に子種汁を冷凍し、シャーベット状にしたものを入れる。
親族だろうが関係なく自らの悦楽のためだけに行動するのだ。

上辺では優しい笑顔、しかしその下の本当の顔はあらゆる悪を極めた女。
それが舞織なのだ。

96すっごいアルカナ使い:2008/08/07(木) 20:53:03 ID:7zFC1b86O
変態と呼ばれて久しいが…
これほどまでの変態(おとこ)は見たことが無い…!

97すっごいアルカナ使い:2008/08/08(金) 00:16:11 ID:qS0C9oqsO
妄想スレにすら収まらない規格外のモンスターがいるスレはここですか

98すっごいアルカナ使い:2008/08/08(金) 00:33:08 ID:25rZKlYk0
>>95
あんたすげぇぜ!
俺は舞織スレでパンツ穿いてて欲しいと書いた者だが、そんな悪のエロ舞織もみてみたい!
激しくみてみたい!

99すっごいアルカナ使い:2008/08/08(金) 02:37:08 ID:yxCMfUNAO
おもむろにペニスをゼニアに見せ付けて息が出来なくなるまで殴られた後に痰を
「ペッ!」
ってペニスに直撃させてほしい
ゼニアの痰とか鼻水なら余裕で飲めるし塗ったりして遊べます。
今から風邪で寝込んでるゼニアのところに行って鼻にストロー突っ込んで直飲みしてくる

100すっごいアルカナ使い:2008/08/08(金) 03:15:24 ID:akU0UCg20
初めて来てみたがお前ら馬鹿だな、
尊敬するほどの大馬鹿野郎だww

101すっごいアルカナ使い:2008/08/08(金) 10:35:44 ID:5rA7f0T2O
>>99
鼻に突っ込まれたストローを「イディナローク!」と叫んで伸ばすんですねわかります

102すっごいアルカナ使い:2008/08/08(金) 11:15:20 ID:DXOV21qEO
ドロシーにおはようのちゅっちゅ!

103すっごいアルカナ使い:2008/08/08(金) 19:03:44 ID:9iv8v3ToO
さて
今までつらつらと書いてきたが、上記のネタはいずれ作品化する予定だ
いつ出せるかは分からないので、期待せず、記憶の片隅に留めておくといいかもしれない

104すっごいアルカナ使い:2008/08/08(金) 20:17:28 ID:9iv8v3ToO
近所で祭りをやっていたので思いついたのだが……

春日神社の祭りは出ている夜店全てが女性店員である。
これは舞織が上記の通りの絶倫一物を使い籠絡したためだ。

舞織の立ちポーズからも分かるように、舞織は実に卑猥な腰つき、ピストン運動で気に入った町の女性を悦ばせた。その代金として夜店を依頼する。
これが春日神社に夜店が出る仕組みだ。

舞織は巫女という立場にありながらまだ学生である。しかも上辺は大和撫子と言ってもいいぐらいだ。
それなのに実はドが付くほどの淫乱娘。そのギャップに惹かれる女性も少なくない。

舞織は女性器の扱いもかなりのもので、その舌技たるや神速。指技に至っては大土神の頂に届こうかというモノ。
というのも毎日姉の鼓音を相手に鍛錬を欠かさないからだ。
だからこその舌技。それ故の指技。こと性技に関しては右に出る者の居ない、完璧な娘。
それが舞織なのだ。

105すっごいアルカナ使い:2008/08/09(土) 00:51:15 ID:UUpVAw42O
くっんっ・・・ああっ!いいよ・・・ゼニア
んあっ!そこは・・・うっんっっっああっ!!!
ダメっ・・・!!!出るっっっ!
んっつ!ああぁぁあっっ!!!
はにゃ〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



はぁはぁ・・・今日も凄くジャスタウェイだったよ・・・・

106すっごいアルカナ使い:2008/08/09(土) 18:32:01 ID:3rYkkvHEO
>>105
か、漢だ…

107すっごいアルカナ使い:2008/08/10(日) 00:50:22 ID:D7eFm47MO
今日ふたなりゼニアにいきなりブン殴られて気絶させられた後、路地裏に連れていかれ掘られて来ました
ンギモヂガッダデスーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ウヒィーーー!!!!!!!!!!!!!!
ほひふふひひひひひひ!!!!
ポーニョポーニョポニョ魚のこ

108すっごいアルカナ使い:2008/08/10(日) 08:19:04 ID:VVLW4w7AO
まおりんにえっちなことを要求するのもいいけど、河原で膝枕してもらいつつ昼寝もいいと思うんだ。
できれば巫女装束がいいけど制服でもかわいいからおっけー。私服なら興奮して襲っちゃうゾ?

109すっごいアルカナ使い:2008/08/10(日) 08:44:36 ID:VVLW4w7AO
駄目だ…舞織のことを考えただけで元気になっちゃうよぉ…!
舞織助けてって、え? そんなところ触ったら汚いぃっ! き、気持ちぃ…
あっ、もう出ちゃうよっ! そんな早すぎるなんて言わないでえぇぇぇぇぇ!
…はぁ、はぁ。あっ! 出した精子でそんな遊ばないで…恥ずかしいよぉ。
ええっ! 舐めとってる…? 僕が出した精子を舞織が舐めとってる!? 駄目! 濃ゆいですなんて言わないでぇ!!
ああ舞織とってもえっちだよぅ…

110すっごいアルカナ使い:2008/08/10(日) 08:58:13 ID:4dL/0j6IO
>>107レベル高すぎて、電車内で笑い堪えるの必死だった。

てかポニョは卑怯w

111すっごいアルカナ使い:2008/08/10(日) 12:42:15 ID:4dL/0j6IO
まさにチラ裏に書いたようなネタなんで、こっちに上げてみる。




第1回・突発的SG(シケギャグ)選手権




・ゲーセン店内


エルザ「あちゃ、負けちゃった…。…百円玉まだあるし、コンティニューしちゃおうかな。…コンティニュー……コンティニュー…」

ちゃりーん

「……え、……エルザ・ラ・コンティニュー…………なんちゃって。…えへへへへ」
クラリス「…ぴろりん」
「えへへへええぇぇぇっ!?クラリスいつから後ろに!?」
「エルザ・ラ・コンティニューのあたりからですわ」
「や、やめてっ!凄く恥ずかしいからっ!」
「ああ、ほらほらエルザ。早くキャラ選ばないと時間切れになってしまいますわよ。せっかくエルザ・ラ・コンティニューしたんですから」
「うわあああぁん!」

脱兎!

「あ、逃がしませんよ?そーれっ」

ばさっ

「えっ何?何これ!?網?なんで!?」
「捕獲用に用意していたんですよ。これがほんとのクラリネット☆」
「…うわっ…」
「今うわって言いました?エルザ・ラ・コンティニューさん」
「もうやめて〜!」




〜赤坂・迎賓館〜


エルザ「…という訳です…」
ペトラ「…なんて程度の低い…。まさかそんな理由で網に入れられてくるなんて…」
クラリス「でもでも、クラリネットはなかなかいい出来だと思いません?」
ペトラ「どちらも低次元です」
クラリス「ぷぅ…。ならペトラはどんなダジャレを言うんです?」
ペトラ「え?私?」
エルザ「ペトラのダジャレかぁ。聴いてみたいけど、言うのかなあ」
ペトラ「そ、そんなもの言うわけ…」
クラリス「大丈夫ですよエルザ。ラーゲルクヴィストの人間が、ダジャレの一つも言えないなんて事はありませんから」
ペトラ「くっ……」

キョロキョロ

エルザ「わくわく」
クラリス「どきどき」
ペトラ(…これしか……ありませんわね)
クラリス(紅茶用の…ポット?)
ペトラ「こ、これがホントの……ペトラポット……」
エルザ&クラリス「 ¨!?¨ 」
ペトラ「何ですの、その顔!?//////」
エルザ「思わずヤンキー漫画みたいな顔になっちゃったね」
クラリス「う〜ん…。こういうのはやっぱり、計算より勢いがあった方が面白いのかもしれませんね」




・喫茶あいの



エルザ「という訳なんだ」
はぁと「う〜ん…。よくわからなかったけど、一発芸を見せればいいの?」
クラリス「そういうことですわ」
ペトラ(そうでしたっけ…)
はぁと「ん〜……。あ、そぉだ!お母さ〜ん、こないだ使ったパンチパーマのカツラ、どこだっけ〜?」

たったったったっ

クラリス「パーマのカツラを何に使ったのか、すんごく気になりますねぇ…」


はぁと「おっまたせ〜!」
エルザ「あ、戻ってきたよ」
クラリス「カツラ…被ってますわね」
はぁと「じゃーん!すっごいはーとふるぱんち!」
三人「ぶーーーっ!」
はぁと「この辺がはーとふるでしょ?」
クラリス「うふふふふっ…!はぁとふるというより……ソウルフルですねぇ…!」
エルザ「あはははははははははっ!…あ、あはははははははは!」
ペトラ「………っ!……………!(必死に笑いをこらえている)」



はぁと母「あら、賑やかね」
三人「ぶーーーっ!?」
はぁと「あれ、お母さん。カツラ二つあったの?」
クラリス「てっ、天丼は反則ですっ……!お腹……痛い……!」
はぁと母「これがホントの親子丼…かしら」
エルザ「あははははははははっ!」
ペトラ「たす……けて……!……紅茶……飲めない……!」


このあと三人で筋肉痛になりました。





第1回・突発的SG(シケギャグ)選手権


勝者・愛乃親子

112すっごいアルカナ使い:2008/08/11(月) 00:52:09 ID:1NhmhFlwO
これはいいSGですね

と携帯からは初カキコ…普段はノーパソなんだが今は帰省中でね。実家でもこんなスレみてる俺ってw

113ゼニアの鼻水のみたい:2008/08/11(月) 01:15:37 ID:AyljVRP.O
はぁはぁっ・・・!ゼニアの中きもちいいよぅ・・・・
お堅い性格なのにココはとろけるようにやわらかいんだね・・・
ウヒィ〜〜〜〜いいよう〜きもちいいよう〜
ちゅっちゅっしてあげるね!
ちゅっちゅ ちゅっちゅ ちゅんちゅんちゅいっ!!んっちゅっぢゅぢゅ〜んっちゅ!
んっ?!いてて!どうしたの?そんなに爪立てられたらいたいよぅ

あっ・・・口内炎が・・・出来てたんだね・・・、ごめんね気づかなくて
やさしくちゅっちゅするからね
ちゅっちゅんちゅっちゅ、ついでに口内炎もやさしくペロペロ!

うわ?!どうしたの?!いきなり?!え・・・・?おしりを向けろ?
こ、こうかな?・・・・・ドキドキ


はうっ?!!!ウヒィ〜〜〜〜!!!!!!
あうわ〜〜〜〜〜〜!!!いいよう!!!!すごくいいよう
ゼニアのふたなりおちんちんいいよう〜
んっ!!激し・・・!!!んっく!!!!!
うはほひひ〜〜〜!!!
しゅごい〜!じぇにあにょおちんちんしゅごい〜〜!!うはおわ〜〜〜!!!!
すっごくジャスタウェィ!!すっごくジャスタウェイ!!!!
しゅっごい!!しゅっごい〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!
はぁはぁ・・・・・・・・おしっこ・・・じぇにあしゃまにょおしっこくだしゃい〜〜〜うひぃ〜〜

ジョボボボボ

んっ!ごくごく・・・おいしぃでしゅ〜〜!!ごくごく・・ありがとうございます〜
プハァ〜・・・はぁはぁ・・・

114すっごいアルカナ使い:2008/08/11(月) 10:17:46 ID:c8xzeXxsO
>>113
マ、マシンスペックが違いすぎる…駄目だ…コイツにはもう勝て…ない…

115すっごいアルカナ使い:2008/08/11(月) 13:20:10 ID:5xOU9PpE0
マルショクお兄ちゃん一時は普通になったと思ったのに
またキレてきてるNE!

116すっごいアルカナ使い:2008/08/11(月) 17:05:06 ID:t914trakO
ちょっとドロシー(の身体)を攻略してくる

117すっごいアルカナ使い:2008/08/11(月) 18:16:22 ID:c8xzeXxsO
もしアルカナキャラがとらドラキャストをするとしたら…
大河=サキ
実乃里=はぁと
ばかちー=フィオナ
竜児=ゼニア

サ「はぁと〜!」
は「なんだい愛しのサキちゃ〜ん!」
サ「はぁと〜! 好きだー!」
は「俺もだぜサキちゃ〜ん! さあ愛の巣へ行こう!」
フ「一生やってろバカップル」
ゼ「ほんとに仲が良いな…」

118すっごいアルカナ使い:2008/08/11(月) 23:54:03 ID:rylkRKKAO
うわぁ……だ、だめだよリーゼ…そんなに足でしちゃ……
ばっ、やめろって……んあっ!!
……へっ?こんなことで喜ぶ俺は変態だって?
ちがっ……リーゼが気持ちよくするか――あぁっ!!
うぅ……だめ………もぅだめ………でるっ………
――んあっ!!!!
はぁはぁはぁ………リーゼの足、汚しちゃったね……ごめんね

119すっごいアルカナ使い:2008/08/12(火) 00:03:28 ID:wuXzmvewO
とらドラアニメ化に期待せざるを得ない俺が通りますよ…声優的な意味で

話題が変わってアレだが、エクサムってコミケ出るはずだよね?しかしカタログにもパンフレットにもそれらしい名前&広告がないんだけど…

120すっごいアルカナ使い:2008/08/12(火) 04:08:27 ID:PwDx/zs2O
ドロシーがかわいすぎて俺の愚息が有頂天なんだが

121すっごいアルカナ使い:2008/08/12(火) 15:33:18 ID:.hAy4MtgO
なんか今日とんでもない夢見た

はぁとと冴姫が出てきて淫夢ktkrとか思ってたら…





なんで体がバキとキー坊なんだよ

122すっごいアルカナ使い:2008/08/12(火) 16:14:48 ID:yDLAv2rI0
そういう夢を望んでいたからじゃないのか?

123すっごいアルカナ使い:2008/08/13(水) 20:04:01 ID:nIfqfR.MO
今日も17連敗ぐらいしました。
相手はペト公、倉、アホ毛、ラリっ娘でした。
ペト公はコンボミスが多かったです。ラリっ娘はジャンプ攻撃のめくりが分からなかったです。だから頑張れば勝てるレベルだったかもです。
だけど倉とアホ毛は無理だと感じました。

でもキャラとかそんなの関係なく妹を呼べないのが痛いです。
雪花蒔いて牽制しようにも突っ込まれて乙りますし、上手く近づけて2択を掛けても縦姉かC桜花ぐらいしかなくてハイリスクローリターンなのもまた辛いです。

でも舞織がかわいくて好きなのでめげずに使い続けようと思いました。

124すっごいアルカナ使い:2008/08/13(水) 20:42:52 ID:JAN0/d.gO
アンジェたんにちゅっちゅっ
アンジェたんにレロレロレロ
アンジェたんにパンパンパン
アンジェたんにニュプニュプ

125すっごいアルカナ使い:2008/08/14(木) 00:33:39 ID:bi31FkrcO
今日…もう昨日だが、リゼっちで10連勝も出来たー!\(^O^)/
……全部愛サキからだが(^^;
以前のはぁと戦も含めると11連勝だが


互いにヘボヘボだったのは言うまでもない…orz
以前からの経験と知識だけが頼りだったよ

126すっごいアルカナ使い:2008/08/14(木) 02:34:42 ID:EiKzfMUMO
次元の歪み修復中に大事故に巻き込まれて意識不明の重態に陥って入院したい。
そして病院にかけつけたゼニアに

「・・・バカな奴だ・・。
戦場で自分の力に見合わない事をするからそうなる・・・。
何か言ったらどうだ・・・・?
いつもの『殴って下さい』、『罵って下さい』はどうした?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
こんなに傷だらけになって・・・・。
お、お前を傷つけていいのは、わ私だけのはずだろう・・・・・?
お願いだ、何でもいい何か言ってくれ・・・・・・・・・・
・・・・うっ・・・バカ・・・・!!」

とゼニアのキレイな緋目からこぼれ落ちた涙を頬につたわせながら
最後にゼニアの純粋な優しさを感じながら静かに息を引き取りたい







〜〜〜〜〜〜完〜〜〜〜〜〜

127すっごいアルカナ使い:2008/08/14(木) 06:20:16 ID:sYGaXGywO
終わっちゃらめぇ

128すっごいアルカナ使い:2008/08/14(木) 19:57:42 ID:sPBX2/SgO
>>126
泣いたwww
安心しろ、リーゼニアは俺が幸せにする

129すっごいアルカナ使い:2008/08/14(木) 21:54:32 ID:59mEdYMEO
ペトラの膣内に両腕をいれて限界まで拡張したい
子宮の中に拳を入れてごつんごつんしたい

ぺ「そんな拡げないでぇ!」
俺「ああ? うるせえな、っと」
ぺ「!? ううげぅっ」
俺「あーあ吐きやがったこの便器 きったねぇw」
ぺ「も、もうやめ
俺「なに話しかけてきてるわけ? さっさとイけよ便器 ここが好きなんだろオラ!」
ぺ「ひぃっ! い、いやですわ! こんな下賤な輩なんかに、ああそこ叩かないで! イっちゃいますわぁ! んっ!」ビクビク
俺「おやおや尿まで漏らして…はははこやつめそんなに気持ち良かったか」

ぺ「…なにをやっていますの?」
俺「ん? ペトラを調教した後の話を書こうかと思っ
ぺ「踊りましょう」
俺「げぇ!ペト乱舞!」

130すっごいアルカナ使い:2008/08/15(金) 14:44:06 ID:kQU3gUzsO
テレカと資料集get
俺以外に買った奴いるの?

131すっごいアルカナ使い:2008/08/16(土) 03:24:46 ID:u1ApxuLYO
無印はリーゼ使いだっだけどFULLで飽きて2でアンジェに釣られて再開したけど今ではドロシー使いだけど
俺はロリコンじゃない・・・ロリコンじゃないんだッ!そんな目で見るな!

132すっごいアルカナ使い:2008/08/16(土) 04:48:09 ID:Qnbtk3oc0
ロリコンで何が悪い。

133すっごいアルカナ使い:2008/08/16(土) 06:40:15 ID:jQipbQiQO
ニコ厨氏ね
東方だけ隔離しろ

134すっごいアルカナ使い:2008/08/17(日) 05:04:08 ID:mWQXalCUO
Cカレト>ロンゴ>超メイ道>AF展開してブレイズで追い打ち(罰のアルカナ)

ってコンボが成功した
チンコが二つになったかのような快感が俺を襲った

135すっごいアルカナ使い:2008/08/17(日) 19:57:52 ID:V4jLKZr.O
キャサリンざまぁみろ

136すっごいアルカナ使い:2008/08/20(水) 12:39:19 ID:ikTfID/sO
フィオナにひざ枕してもらいたい
んで、ふとももを思う存分ほお擦りしたい

137すっごいアルカナ使い:2008/08/21(木) 00:50:25 ID:P2bVRi3.O
いけないと思いつつも、顔がだんだんと太ももの間に・・・

138すっごいアルカナ使い:2008/08/21(木) 15:16:57 ID:9F1r7/C2O
舞織「幼女のくちまんこ……挿れたい」
リーゼ「?!」

139すっごいアルカナ使い:2008/08/21(木) 23:42:16 ID:hYeFE0zo0
アルカナ棒自重

140すっごいアルカナ使い:2008/08/22(金) 20:23:27 ID:3MWhEyAA0
友人に
「最近だと東方はやっても、グラディウスはやったことない若い奴もいるんだろうなー、なんか寂しい」
とか言ったら
「懐古厨め」
と言われた……

なんだよ、ちょっと年を感じるちゃったんだよ、悪いかw

ま、東方とグラディウス並べられたら、間違いなくグラディウス取るけどな!

141すっごいアルカナ使い:2008/08/22(金) 20:25:03 ID:3MWhEyAA0
>>140
俺、日本語でおk
「感じるちゃったんだよ」ってなんだよ

142すっごいアルカナ使い:2008/08/22(金) 21:16:58 ID:luTn8Vc2O
グラディウスはケータイアプリ版しかやったことないな
東方はやったことない

143すっごいアルカナ使い:2008/08/22(金) 21:44:49 ID:iAI9D4KQ0
こないだプラモ見に行ったら
スカイガールズ版とIとVのビックバイパーが売っていた。
需要はある。II〜IVとかメタリオンとかロードブリティッシュは無いっぽいけど。

しかし問題なのは アルカナのフォギュアがはぁと以降出てないということだ。

リーゼとペトラは普通に売れると思うし
きら様あたりはマニアが買うと思うんだけどなー
もちろん出来が良ければだけど。

144すっごいアルカナ使い:2008/08/22(金) 23:13:43 ID:3MWhEyAA0
>>142
機会があればやってみるといいさ、とりあえずAC版Ⅲは絶対にお勧めしない。

>>143
外伝のことも思い出してあげてください……
あとZOEにもビックバイパーいr

145すっごいアルカナ使い:2008/08/24(日) 23:29:31 ID:NabgdR5wO
ガチで無知なはぁと様を貫きたい

146すっごいアルカナ使い:2008/08/25(月) 00:48:32 ID:PMuPedPc0
>>143
麒麟ロボ付き美凰とか出たらぜったい買うw

147すっごいアルカナ使い:2008/08/25(月) 03:39:42 ID:peKKISDoO
腹痛で起きちゃったぜううぅふぅぅぅ

148すっごいアルカナ使い:2008/08/26(火) 05:23:52 ID:5XHe/fgE0
アルカナの声優を一部サクラ大戦の声優とか他のにしてみたい!
カムイ(横山知佐)
はぁと(田中真弓)
冴姫(折笠富美子)
アンジェリア(西原久美子)
キャサリン、(渕崎ゆり子)ゼニア(高乃麗)
エルザ(日高のり子)
ペトラ(島津冴子)
ドロシー(小桜エツ子)
舞織(鷹森淑乃)
クラリーチェ(井上喜久子)
メイファン(氷上恭子)
頼子(増田ゆき)
リリカ(かないみか)
ミンファン博士(折笠愛)
あと思い付かん。

149すっごいアルカナ使い:2008/08/26(火) 15:36:06 ID:H9YgHtGsO
グラ3ACの面白さをわからない人は損をしている

150すっごいアルカナ使い:2008/08/26(火) 16:02:13 ID:mO33T5DU0
変なバグあるし キューブが視認で避けられないし
愛すべきクソゲーというなら認めるが 
それが面白いのかといわれると無理がある…
SFC版は移植としてはクソだし別ゲーだけど一般人には遊べたんじゃね?

…アルカナハートがスーファミに移植されたらどんな風になるんだろうか。

151すっごいアルカナ使い:2008/08/26(火) 21:13:25 ID:sjJgmRzU0
多分エフェクトがものすごいショボくなって、背景が荒くなって、キャラドットも今の4倍角みたいになって、フレーム数が落ちる。
でもまぁ、システムそのものは継承できると思うよ。見た目がショボイだけで何とかはなると思う。
SFCでストゼロ2が移植って聞いた時は耳を疑ったもんだ。

152すっごいアルカナ使い:2008/08/27(水) 21:40:56 ID:REPM4ujMO
ゼニアのストッキング食べたい

153すっごいアルカナ使い:2008/08/29(金) 12:46:54 ID:snRajhMUO
フィオナといちゃいちゃちゅっちゅしてぇなぁ

154すっごいアルカナ使い:2008/08/29(金) 21:05:34 ID:5/hEvqpoO
緊急不定期連載決定「頑張れ森本くん〜僕は要らない子?〜」
おたのしみに!

155すっごいアルカナ使い:2008/09/01(月) 19:05:40 ID:NYEU7PYAO
あかねぇは俺のちんぽみるくが主食なんだぜ

156すっごいアルカナ使い:2008/09/01(月) 19:23:06 ID:Wiumd87YO
すっごいアルカナハートで
ドロシーがはぁとに「どろろん」とか呼ばれそうな気がする今日この頃

157すっごいアルカナ使い:2008/09/02(火) 02:40:22 ID:T1mh/NhI0
どwろwろwんwww 
マジで言いかねないから困る

>>154
俺はわりと使うよ!ツルも種も楽しいよ
まぁ対戦では火か聖カナを優先して選びますが

158すっごいアルカナ使い:2008/09/02(火) 03:19:48 ID:na3vNweg0
ディザーサイトがオープンらしいけど すごカナ が公式略称になんのかね。

159すっごいアルカナ使い:2008/09/03(水) 21:06:43 ID:68Y1rbHk0
ttp://www.examu.co.jp/sugokana2/

アドレスからしてそうなるんだろうなw
しかしなんというか・・・
首周りが暗いのに顔だけ妙に明るい色の塗りのせいか、
キャラの顔がお面にしかみえn
体つきがエロいだけになんか勿体無い

160すっごいアルカナ使い:2008/09/20(土) 17:44:09 ID:WIDK9k8MO
まおりんにザーメンパックさせてええええええ

161すっごいアルカナ使い:2008/10/02(木) 21:11:46 ID:YYIQ/b3k0
…誰もいないな。

はやたの目が若干カメレオンっぽく見えるし…
鏡のアルカナで透明になれるし…
なによりモンハンのアイテムで「オオナズナ」ってあったから…

今こそ叫ぼう…

犬若ナズチぎゃぶらばっ!!!?(瞬刻された)

162すっごいアルカナ使い:2008/10/07(火) 19:17:49 ID:NF5LcudAO
次に誰かが書き込むまで、ふすみの振りして俺のおいなりさんをなずなの頭の上にぽすっとのせたままにする

163すっごいアルカナ使い:2008/10/07(火) 21:18:22 ID:Rrde.uIA0
やめれ

164すっごいアルカナ使い:2008/10/27(月) 19:01:28 ID:GksMstnY0
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとは本スレでやりたいんだお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でも2chは全鯖規制中で書き込めないお…
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だからしたらばでやるお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

ttp://up2.pandoravote.net/img/pandora00018121.jpg
暇つぶしに比較できる新イラスト表を作ってみた
本スレに投下しようとしたら規制で書きこめなかったからここにおいとく

165すっごいアルカナ使い:2008/10/27(月) 20:00:43 ID:MsN4Yd2c0
>>164
犬が腹黒い見えて仕方ない

166すっごいアルカナ使い:2008/10/27(月) 20:06:04 ID:wH/2xpP20
本スレに転載しておいてやるぜ

167すっごいアルカナ使い:2008/10/27(月) 22:02:18 ID:2yGOgX2MO
俺ロリコンロリコンって周りから言われてるけどさー
別にちっちゃい娘(虹限定・DQN却下)を可愛いって思うの普通じゃね?
それにハァハァはしても、犯したいとまでは思わん。
ズッコンバッコンするなら多少発育良い(身長は低め)ほうが興奮するだろ?
それなのにロリコンだの犯罪者予備軍だの歩く猥褻物だの厨キャラ厨プレイ乙だの・・・
ちょっと大人っぽい女の娘はすぐババァとか加齢臭とか・・・
もうね、完全にイミフ。何がイミフかって?
そりゃ勿論、俺が何言いたいかイミフってことよ。

結論→ロリコンは死ね

168すっごいアルカナ使い:2008/10/28(火) 00:14:11 ID:mqcOHLd.0
ロリコンの中でもリアルロリコン(3次元の幼女、女生徒に手を出す)はマジでしんでいい

169すっごいアルカナ使い:2008/11/03(月) 14:17:36 ID:zn4L/fRYO
犬若なずなの特殊ダウンにダイブして「お母さ〜ん」って甘えたい

170すっごいアルカナ使い:2008/11/04(火) 21:19:27 ID:6QJ2kVjc0
俺ははぁと使いだけど強キャラ厨のやつらは自分の力量試そうとしてるのか乱入しまくってるく。
自分のはぁとでの勝率はまずまず高いと思ってる。
普通に連勝二桁とかいくし。
明らかにプレイヤーが強くてもいい勝負してると思う。
俺は下手くそで半端な腕の癖に強キャラ使ってるやつを倒すのが楽しい。
雑魚にスタンダードとお手軽は違うってのをわからせる。
相手と戦ってからダメ出しと良いところを相手にいう。
それでも言われたことに気づいてない、理解しようとしない奴はいくらでもいる。
そういう奴は立ち回りが雑で弱い。
状況別の技の振り方、脱出手段がかなりお粗末。
ほんとにそういうやつらを倒すのは楽しい。
俺も自分のまだまだ未熟なところはわかってて負けることもいくらかあるけど、そいつらみたいな研究とかしない訳じゃない。
しかし、あかねの強さは無印カムイ以上で、悪夢再来といっても過言じゃない。

171すっごいアルカナ使い:2008/11/04(火) 21:32:29 ID:08/Sk8s.0
そういうのは心の中にしまっておくもんだぜとかってここチラシの裏だもんなw

172すっごいアルカナ使い:2008/11/04(火) 22:48:52 ID:9T3duJeoO
厨房に限ってこいつ厨房だよ〜みたいにプレイに文句いうから自分はアドバイスしないな
ダメ出ししてアドバイスしてあげるとこがすっごいと思うわ。

173すっごいアルカナ使い:2008/11/04(火) 23:46:44 ID:JcK4jOsg0
ごめん、自分からアドバイスしてくださいって言ったわけでもないのに
対戦後相手がこっちの動きの事について何か言って来たら
その人がいくらうまい人だとしても「うわ何こいつきめぇwww(^ω^;)」としか思えない
アルカナだと特にそう

174すっごいアルカナ使い:2008/11/05(水) 15:27:12 ID:WYRSdVuY0
にしてもすごカナ2は今日日喜び半分ぼやき半分な自分。
1の頃から持ちキャラが超メイン(はぁと)、サブ(舞織、美凰、冴姫)
ただし2の冴姫は簡単で強すぎて使う人が増えたから放棄した。
2稼働初期ではかなり負けてたが、稼働してから3ヶ月たった中盤くらいになってからもうほとんど負けなくなった。
ってか連勝しまくったし。
そしてすごカナ2稼働。
すごカナ2になってお手軽強キャラが普通の強キャラになり、やっと少しはまともに戦えるようになった。
元簡単強キャラ使いの厨房、雑魚どもは文句しかいわないからみていて滑稽。
特にはぁと、美凰、舞織強くなりすぎとかいってるやつら。
んなわけねーだろっ!
本気で脳味噌腐りきってんな!
昇龍減りすぎとか、美凰のコンボ減りすぎとか、舞織の横姉がガークラ酷いとかほんと馬鹿かと。
はぁと、美凰のコンボダメージは2の頃から別にかわんなねーよ!
舞織の横姉ガークラの横姉が発動遅すぎてみてから余裕で対処できるだろ。
俺はそれを使われても普通に対処できるし。
しかもはぁとの高火力コンボはホーミングゲージはあるぶん全部つぎ込んでやっと出せるくらい。
AFの反確ポイントなんかいくらでもある。
あと元強キャラ使いらは、愛と聖のゲージが全然たまらなくなったし火力もガックリ落ちたとかぼやきまくってるしwww
ゲージのたまりはそこまで気にならんだろ。
愛ばっか使ってトクソコンしかしない奴等はみんなそう言ってたなwww
聖もゲージ全然たまんないし、体力がー3428で使えないとか。
愛でゲージ回収率100%で全然回収してるだろ。
聖だって90%で充分回収するし、体力ー3428なんてたかだかC攻撃二発分だろ。
更にボイスが異常に強くなってるのに文句たれるとかバッカじゃねwww
実に情けない奴等だよwwwしかもすごカナ2になってから、はぁと、美凰を使い始めた元強キャラ厨の奴等がいたが普通に負けるわけないし、ってか負けなかったし。
前にも書いた、「スタンダードとお手軽は違うんだ」というのをこれから身を持ってしるだろう。
それでもほんとにわかんない馬鹿なクズはそれも文句たれ続けるだろうね。
ただし大半のそういうプレイヤーがあかねとなずなにキャラ替えしてるからなー、まったく。
なずなは、超絶リーチや、安全簡単広範囲カバーで空中ガード不能の2B対空、兎等の消えない飛び道具、出がはやく隙の少ない突進等々、色々強いし。
特に新キャラのあかねはもっとキツイ。
あかねがキツイのは書かなくても大体わかると思うし。
それでも頑張って打開策みつけるさ!
対策は聖、水、罰、魔、火と言霊をためる猶予を一切与えない事のこれらかな。
あかねはそれでもまだ糞みたいに強いからはやく修正版出ることをいのってるよ。
とにかく俺は簡単お手軽強キャラをなんとなく使って、「俺つえーーー!」みたいな奴はブッ倒す!
そんな奴等には負けるわけにはいかないし、負けない!
絶対に負けられない!

175すっごいアルカナ使い:2008/11/05(水) 15:56:12 ID:8GGDivHw0
分析すると既出の内容をただまとめただけの件について。

176すっごいアルカナ使い:2008/11/05(水) 16:04:57 ID:FoA7495c0
はぁとは立ち回りやダメージソースは変わってない気がするんだよなあ。
その点で強化はされど前と同じような理由で中堅か他のキャラと並ぶランクに落ち着きそうな気がするんだ。
まぁ他キャラの調整次第だけど。

2の性能のはぁとで頑張ってた人達からすれば今強くなるのは当たり前だろう。
どこも壊れてない強さなら歓迎だ。今んとこ良キャラだよ。

177すっごいアルカナ使い:2008/11/05(水) 19:16:34 ID:SZ/y0ikM0
>>174
まずそんな奴らに負けないようにする前に改行覚えたら?

178すっごいアルカナ使い:2008/11/06(木) 21:27:59 ID:qBYzbY0E0
アルカナハートの登場人物って変態しかいないよね。

179すっごいアルカナ使い:2008/11/07(金) 01:08:55 ID:wzSWZO4sO
線路にちんこ丸出しで寝転がり、なずなたんの事を考える
電車がきたらひらりと避ける

お前ら真似すんなよ

180すっごいアルカナ使い:2008/11/11(火) 20:45:31 ID:q0DptpFcO
愚痴すれだけじゃなくこっちもね^^

181すっごいアルカナ使い:2008/11/11(火) 20:57:22 ID:64VFNMB2O
>>174は最後の1行から察するに実はあかね使いだな

182すっごいアルカナ使い:2008/11/11(火) 21:28:32 ID:l4fg34rk0
出不精で家の外に出たくない
でもアルカナやりたい

ゲーセン行っても気まずくてあかね使えないという罠

183すっごいアルカナ使い:2008/11/11(火) 21:51:49 ID:Ixa1/Ud20
>>182
なぜ諦める必要がある?
何を迷う事がある?使い込め!
今はあかねが微笑む時代なんだ!

184すっごいアルカナ使い:2008/11/11(火) 22:47:14 ID:TNtdqtTgO
かむかむ先輩苦手だから対策立てるために実際に数日の間使ってみたが・・・

なかなか面白いじゃないか
でも浮気はいけないよな
俺にはイディナという嫁がオンサンザンゾンジャンゾン

185すっごいアルカナ使い:2008/11/12(水) 01:01:47 ID:SZi24e9cO
お前クレしんとか好きだろ

186すっごいアルカナ使い:2008/11/12(水) 01:36:43 ID:3Kydvkm.0
きら様とかこのは使うのはずかしいとか言ってるやつなんなの?
おれ女子高生がプリクラとってる隣でアンジェ使ってるよ

187すっごいアルカナ使い:2008/11/12(水) 06:18:50 ID:6HSnVtaw0
俺たちは慣れすぎてしまったんだ・・・
1発表当初はスク水幼女とかねぇよwwwwと皆が皆思っていたはず

188すっごいアルカナ使い:2008/11/12(水) 08:29:40 ID:IGgho9SIO
あー対戦が盛り上がるなか
午前中にスコアアタックしてる俺
今まででの最高スコアは土冴姫
ついで樹冴姫

189すっごいアルカナ使い:2008/11/12(水) 18:38:58 ID:DgEDD3KgO
フヒヒ…
新たに停止レシピが開発されたおかげで
要因を推測するのが容易くなったお…
きっとこれから各キャラ続々と開発されるお

OPテーマが愛を取り戻せに変わる日も近いお…

190すっごいアルカナ使い:2008/11/13(木) 02:37:00 ID:K8XjVb7sO
対人戦で永久やる奴は童貞か厨房ってパルちゃんが言ってた

191すっごいアルカナ使い:2008/11/13(木) 07:26:18 ID:wLzKNr5s0
永久やられたら永久で返すのが礼儀
アルカナで出来るかどうかは別だけど。

192すっごいアルカナ使い:2008/11/14(金) 01:42:39 ID:tX7lD4k.O
今日はすっごい調子良かった
多分格上な人相手に、めっさ上手く立ち回って、自分でも何やってるか分かんないくらいに素晴らしいアドリブ拾いやってた
マジで何だったんだろ・・・体が勝手に反応したって感じかな?
あまりに素晴らし過ぎてアドレナリン出まくりで、思わず寄声発しながら失禁しちまいそうだったぜ
今日の対戦を動画で撮ってしばらくシコシコしたかった・・・
せめて友人に見てもらって誉めてほしかった・・・

193すっごいアルカナ使い:2008/11/18(火) 23:45:40 ID:K.G0JwA2O
アンジェの声は麻薬だ

194すっごいアルカナ使い:2008/11/19(水) 00:09:14 ID:T163pR8E0
ムキになってストーリーモードのアヴァロン姉妹に挑み続けたのもいい思い出
ってか今日の話。パラセだせんかったorz

195すっごいアルカナ使い:2008/11/19(水) 23:46:05 ID:6Kx8PTr6O
今から1時間阻止されなかったら、カヤツヒメは俺の手乗り姫

そんな俺はいつも、当たらなくても桜守ぶっぱ

196すっごいアルカナ使い:2008/11/19(水) 23:46:43 ID:P4xYsoh60
ざけんな

197すっごいアルカナ使い:2008/11/19(水) 23:53:40 ID:6Kx8PTr6O
一分以内という阻止の早さに全俺が涙目ww

姫好きってけっこう居るんかね?

198すっごいアルカナ使い:2008/11/20(木) 00:46:29 ID:7BWOt.3.0
花カナはなんとなく気にいったオレ美凰使われ

そんな俺が今日やっと気付いた、すっごいどーでもいいコト
四聖王道の攻撃モーションをずっと↓「2A」だと思っていたんだが
実際は〔白虎崩虔>玄武踏陣3段>「5E」>2B>2E>青龍亢山>朱雀宝輪〕
だったんだな・・・ふと対戦動画をスロー再生して知ったわ
また1つ賢くなっちゃったね!

・・・そして旧作の動画までみて確かめたくて動画を観て
明日の予習は全然やってないっていう/(^o^)\ナンテコッタイ
長々とスマソorz 英語の翻訳をする作業に移るわ・・・こんな時に美凰が手伝ってくれたらorz

199すっごいアルカナ使い:2008/11/20(木) 01:41:10 ID:EGwwCc2YO
>>198
メイファンなら英語より中国語だろ。
つまりフィオナやミルド、サキあたりなら…

200すっごいアルカナ使い:2008/11/20(木) 01:57:20 ID:9i5b4lo2O
実はフィオナの喋る英語は日本で言うところの東北弁並みに訛った地方の言葉とかだったら萌える
当然昔フィオナと仲の良かった冴姫も、それとは知らずに訛った英語を澄ました顔で使ってるとかね

201すっごいアルカナ使い:2008/11/20(木) 06:02:56 ID:kavL02CgO
レポートそっちのけでゲーセン閉まるまでアルカナやったぜw

んで、ゲーセン閉まった後にJoyfulに移動してレポート書き始めたんだが……気がついたらこの時間('A`)

今日は実験だと言うのに……orz

202すっごいアルカナ使い:2008/11/20(木) 06:14:44 ID:JR7apWdk0
>>200
実際にスコットランド訛りってのがある。

203すっごいアルカナ使い:2008/11/20(木) 08:32:24 ID:U7qMohmw0
何喋らせても可愛い。
フィオナなんだもの。
だからこそ人間不信に陥らせた・・・
おっとここはチラ裏だった

204すっごいアルカナ使い:2008/11/20(木) 23:17:39 ID:U2cX0gKYO
なんだかんだで多少は興味があったBBを3クレほどCPU戦でプレイ
まさに期待通りの素晴らしい(笑)出来だった
今まで本当にありがとうございました、もうお腹いっぱいです




さ、明日からまたリーゼとちゅっちゅしよっと

205すっごいアルカナ使い:2008/11/20(木) 23:23:34 ID:g2e.q3.M0
なんという俺!俺は1プレイだけだったが…。

206すっごいアルカナ使い:2008/11/21(金) 00:28:45 ID:xdQqLp/cO
やった人に聞きたい
BBのタオカカって女の子なの?
結構前のアルカデ゙からパンチラ写真が出回ってたけど、余りに色気のないパンツだから、この会社の事だからひょっとしたら男の子っていうパターンを危惧してシュッシュ出来ないんだ
あと、リーゼのかぼちゃパンツなら、ゲーム中で出しても白い目で見られないと思うんだ。エッチな目で見るヤツがエッチなんだ。

207すっごいアルカナ使い:2008/11/21(金) 09:15:42 ID:yN5xEjBgO
私はどちらでも一向に構わん!

208すっごいアルカナ使い:2008/11/21(金) 11:49:33 ID:xswaoEjUO
BBなぁ……アルカナの横で稼動してたけど、ラグナとジンのソルカイっぷりに吹いたわ
あと、タオカカは実はウルヴァリンなんだろ?

ギルティ熱が有った頃ならplayしたかも知らんが、今は全く手を出す気が起きん……さて、パラ姉と戯れてくるか

209すっごいアルカナ使い:2008/11/21(金) 12:54:32 ID:vZDtnQHQO
まぁとりあえずタオカカは♀だよって書いておく

210すっごいアルカナ使い:2008/11/21(金) 15:06:38 ID:eYU9HQHIO
≫208
やれば解るけどあんまりギルティっぽくなかった。
もっさり

うんレイチェルは良かった。

211すっごいアルカナ使い:2008/11/22(土) 08:53:07 ID:f9BG21cE0
>>199
美凰は「地球上の全言語」をカバーしているかもしれんので
ソースは無印ムックのss?

BBやったけどライチたのしかったです
なんでウチの美凰、棒持ってないん?(^q^)

212すっごいアルカナ使い:2008/11/23(日) 02:43:13 ID:auROxBWA0
それはね、今晩君の棒をもっていろんな事するためだよ(;´Д`)

213すっごいアルカナ使い:2008/11/26(水) 16:29:28 ID:cm6LkRHYO
ゲーセンでPSP、学校でもPSP
お前ら何しに来てんの?
そんなやつらのPSP踏み潰したいお年頃。

214すっごいアルカナ使い:2008/11/28(金) 21:15:25 ID:BEWzQ132O
なんかなぁ
結構上手い人達といい勝負出来るのに、初心者臭い連中の処理がどうにも苦手だ…
調子こいて舐めプレイまがいとか粗い立ち回りしちゃうからかなぁ

215すっごいアルカナ使い:2008/11/30(日) 21:20:57 ID:X/kvDH/20
ぼくのなかのあかねのからーごとのいめーじ
あくまできめつけなのでおれはちげーよっていけんはうけつけませーん(^p^)

A 設定原理主義者
B キモい色は嫌だけどちょっとは捻りたいオサレさん
C カレー好き
SA 厨房
SC 元冴姫使い もしくは今もメインかサブで冴姫使ってる
SD 中二病

216すっごいアルカナ使い:2008/12/02(火) 15:55:35 ID:yL1pAR1QO
このは死ね。あんなゴミキャラが可愛いって言ってる連中は頭沸いてんじゃねぇの?
ただでさえ1の頃からウザくて大嫌いだったのに、
2で糞ふざけた性能と技でカス以下にしか見えなくなり
すごカナでなずな出て余計にこのは嫌いになった。なずな可愛いよなずな

結論→このは使い死ね

217すっごいアルカナ使い:2008/12/02(火) 17:45:14 ID:.vD7sEJM0
汚い流石犬若汚い

218すっごいアルカナ使い:2008/12/02(火) 21:54:00 ID:aglMitL20
ま○こはきたなくないよ

219すっごいアルカナ使い:2008/12/03(水) 04:15:52 ID:pXb9F1Cs0
犬若(笑)

220すっごいアルカナ使い:2008/12/15(月) 09:17:50 ID:9D3gywT2O
スーファミのゲームに最近はまり始めた。

FE紋章の謎、FE聖戦の系譜、メタルマックス2、バハムートラグーン、ライブアライブ

どんどん積みゲーが増えていく……。

221すっごいアルカナ使い:2008/12/19(金) 01:25:45 ID:.oGopnbsO
なぁんかさー
知らんとこでホームの常連さん達にボロクソ言われてたってこと今日知ってすんげー胸糞悪ぃ。
悪かったなー いつまで経っても下手くそでよー
変なあだ名付けて勝手にネタにするのもやめてくれ。
知るかヴォケ。どうせ俺なんて練習してる割に上手くならない雑魚だよ。

222すっごいアルカナ使い:2008/12/21(日) 23:43:47 ID:wV5AJP5E0
 ???「開幕直後より鮮血乱舞。烏合迎合の果て名優の奮戦は荼毘に伏す!廻せ廻せ廻せ廻せ廻せ廻せェェェ!!」





 エルザ「…………なにしてるのクラリス?」
クラリス「あっ…///」

223すっごいアルカナ使い:2008/12/25(木) 12:11:07 ID:WPvu1oI6O
俺が送った甥っ子姪っ子どもへのクリスマスプレゼントが届いたらしい。


喜んでくれるといいなぁ……。

224すっごいアルカナ使い:2008/12/26(金) 05:24:07 ID:oEeicdh2O
もうあいつとゲーセン行きたくない…
カラオケも二度と行きたくない…
…これから何をして遊べばいいのか分かんなくなった……
もうあいつとは仲良く出来ない…

225すっごいアルカナ使い:2008/12/27(土) 17:53:13 ID:tsahQ3y.0
もとは、愚痴スレに書き込んだことでしたが指摘もあり、こっちのスレのほうがいいと思ったので使わせていただきます。

みなさんがすっごいアルカナしてる地区で、
あなた自身が利用するものを除いて、よく見かける人気アルカナ・不人気アルカナはなんですか?
伝聞や一般論などは全く除外での話をききたいです。

わたしの近所では・・
 人気:愛 雷 火 闇 魔
不人気:磁 氷 鏡 罪 音
2以降のアルカナが滅多に見かけられないという環境のようですね。

226すっごいアルカナ使い:2008/12/27(土) 18:35:20 ID:DyTvEMsAO

愛聖水風魔罰


鏡音

愛聖罰は「とりあえずコレ」な感覚でキャラを問わず幅広く使われてる感じ
水は強カナって言われてるけど使いこなせてない人も多いな
安定行動だと過信して起き上がりに水球三つ纏った相手を投げてほくそ笑むのがマイブーム

227すっごいアルカナ使い:2008/12/27(土) 21:11:41 ID:N5z1G4dAO
とっさにカガミネと読んでしまったのは俺だけでいい

228すっごいアルカナ使い:2008/12/28(日) 08:54:02 ID:0mV.waqoO


愛、火、水、雷、罰、闇



鏡、磁


やっぱり連続技を簡単に伸ばせる、立ち回りが有利になるアルカナが圧倒的に人気だね。割合的には愛が無印より減って火や闇が増えた感じ。火あかねとかマジ勘弁。鏡と磁が少ないのはもう全国共通っぽい?後は結構ばらけてるな、俺時アンジェと魔織だし。


>>227

春日家五姉妹疑惑wどんだけ両親愛し合ってたんだ。

229すっごいアルカナ使い:2008/12/28(日) 12:49:40 ID:q1YMJRcwO
100円2クレの日だったんで、普段ははぁとばかり使っているが今日はきら様を使ってみた。



俺、立ちスクリューこんなに出せたっけ…

230すっごいアルカナ使い:2008/12/28(日) 21:26:27 ID:goHrbNPwO
ジャンプ移行に出せるからね。

231すっごいアルカナ使い:2008/12/28(日) 23:38:59 ID:DcfxEeKM0

火水雷時風魔光闇


鏡鋼

なんか雷が2より増えた気がするぜ

232すっごいアルカナ使い:2008/12/31(水) 03:03:04 ID:XOaGmkE.O
はぁとスレで煽りや叩き程度の奴が自分で荒らしてるのに気づいてない。


馬鹿過ぎる。

233すっごいアルカナ使い:2008/12/31(水) 03:51:31 ID:CbcsMhMw0
同人誌を買いにいけなかった。

234すっごいアルカナ使い:2009/01/16(金) 12:31:59 ID:T51XN5ecO
アルカナ勢でカードゲームもやってる人いるんかねぇ。

235すっごいアルカナ使い:2009/01/28(水) 07:04:43 ID:c8wdRk2kO
妄想スレの新スレタイ案間違えたorz
残り少ないのでこっちで修正させてくれ
【紳士の狂気】【変態の純愛】

236すっごいアルカナ使い:2009/01/29(木) 05:02:20 ID:siAYemm20
まぁ新しい妄想スレタイはそれでおkだと思うよw
タイムリーになりそうだし?

237すっごいアルカナ使い:2009/02/14(土) 00:11:41 ID:ahySBhOUO
ゼニアにおやすみのちゅっちゅ!!!

んっ・・・ちゅ・・・はあはあ・・・・んあっ・・・!!!


ビュルッ ピュルビュルッ!

238すっごいアルカナ使い:2009/03/17(火) 19:27:41 ID:HVpM84JcO
日曜の戦利品:8
内リーゼ関連:6(コンボDVD入れれば7)


今日:賢者に転職

239すっごいアルカナ使い:2009/03/17(火) 20:48:19 ID:1nE2hRWg0
>>234
MTGぐらいなら

240すっごいアルカナ使い:2009/03/17(火) 22:55:56 ID:CTlhCYYQO
>>239
レスありがたいが、ギャザは今やってないんだよな……
第5版〜第6版くらいまではやってた

241すっごいアルカナ使い:2009/03/18(水) 11:34:05 ID:KSthmp5wO
大昔にリーフファイトやってた俺が通りますよ
爆弾デッキとか理緒デッキとか1.01β千鶴デッキとかよくやったわ…

242すっごいアルカナ使い:2009/03/19(木) 01:35:55 ID:guK8NX1MO
神依のふとももをアマガミしたい。

243すっごいアルカナ使い:2009/03/19(木) 02:05:13 ID:LmAla6EUO
遊戯王なら話せるが

244すっごいアルカナ使い:2009/03/19(木) 06:10:43 ID:vTjA6AjIO
マジックで言うと、メイファン=赤単スライ
コンボ食らってる時の感覚が、3ターン目にジャッカルとオークとボールライトニングに殴られて10点吹っ飛ぶ感覚に似てる。

245すっごいアルカナ使い:2009/03/19(木) 12:44:17 ID:xaNiWoqwO
フィオナは
高コストの
クリーチャーにあたるかね


まあロマン的に言うとメイ道は
うつろう爆発

コスト8マナのカード

8ダメ

直前の呪文コピーの能力

8ダメ

ロマンコンボを食らわせた時に似ている。
友達とやってて、ダメ押しにインスタントで更に4削って即死やったなぁ…

246すっごいアルカナ使い:2009/03/19(木) 14:29:49 ID:o1f.dol60
最近のロマンクリーチャーは大祖始さま
10/10でプロテクション(すべて)とかマジパネェ
だが防御円で止まる

247すっごいアルカナ使い:2009/03/19(木) 19:27:32 ID:lymzAPUgO
はやたくんてば勇丸そっくり。

ロマンっつったら合同勝利しかあるめぇ。

248すっごいアルカナ使い:2009/03/19(木) 19:36:38 ID:aRxiOc/AO
やっぱギャザやってる人って多いなw


>>243

俺も遊戯王勢だよ
未来オーバー使ってたら、友達にツマンネって言われて地味にへこんだ



>>244
スライが気になって調べた
このデッキ考えた人すげぇw

249すっごいアルカナ使い:2009/03/19(木) 22:10:42 ID:9Ig04sFIO
先攻
1ターン目 沼×1
ドレッドノート召還
2ターン目 沼×2
相手ターンにモノリス効果と暗儀式でトワイライツコール発動
ドレッドノートの生け贄全復活
3ターン目 24点アボーン


って妄想してる時期があった。
黒茶の中量級高速展開デッキで俺TUEEEしてた頃が懐かしい…

250すっごいアルカナ使い:2009/03/20(金) 01:32:49 ID:AaVDVu5MO
ギャザ勢の俺は遊戯王でもロックデッキ組んでたわ。
アルカナでは舞織使い。性格悪くてサーセンw

251すっごいアルカナ使い:2009/03/26(木) 18:11:11 ID:MlEnQunUO
アルカナそっちのけで、某ゲームに突っ走り始めてしまった……

252すっごいアルカナ使い:2009/03/31(火) 03:39:36 ID:R.d.OBSw0
録画していた「世にもsp」見ていたら

「このは」(役名)って女の子が出てきて噴いたwww

253すっごいアルカナ使い:2009/03/31(火) 04:18:36 ID:jbVeeKowO
遊戯王はアルカナになれそうなの多い
痛のアルカナ ユベル
虹のアルカナ レインボードラゴン
悪のアルカナ マリシャスデビル
とか
ユベルは当て身のアルカナだな

254すっごいアルカナ使い:2009/03/31(火) 12:11:46 ID:9J/A05QsO
>>253
契約者が自分のことを、好きにならないからって、世界を破壊しようとするアルカナとか、嫌すぎるwwww

255すっごいアルカナ使い:2009/04/01(水) 15:49:35 ID:Cqz6jcEsO
オナ禁のやり過ぎで今日で夢精3回目

256すっごいアルカナ使い:2009/04/01(水) 16:28:58 ID:l3NBusegO
いくらチラシの裏だから何に使っていいっても精子くらいティッシュで拭けよな……
固くて痛いんじゃねーの?

257すっごいアルカナ使い:2009/04/03(金) 08:45:36 ID:sS3HQWi6O
朝の4時から原稿やるととんでもない事になるって気付いた。
もうこの台詞が俺の頭から出たのかと思うだけでちょっとメンタル的にまずい、自分の脳を疑うね!

258すっごいアルカナ使い:2009/04/03(金) 09:12:17 ID:XM6MyWBo0
寝起きが一番脳の情報が整理されてると科学的実証されていたが。

259すっごいアルカナ使い:2009/04/03(金) 09:23:47 ID:sS3HQWi6O
>>258…そうか、ありがとう。

俺の脳味噌は砂糖で出来ていて挙げ句の果てに少女趣味なのだと理解したorz

260すっごいアルカナ使い:2009/04/03(金) 15:44:54 ID:VZwk94460
起きてから三時間ぐらい経ってからのほうが程よい状態なんじゃない?
ドラ○゛ン桜でもあった気がする

261すっごいアルカナ使い:2009/04/07(火) 10:24:02 ID:DTXfobmQO
漫画のアルマゲが色々な意味でトラウマになった

262すっごいアルカナ使い:2009/04/07(火) 13:53:08 ID:L0rYDD5A0
舞織とはぁとにスパンキングされるきら様を見て勃起したのはゆーまでもない。

263すっごいアルカナ使い:2009/04/07(火) 20:13:25 ID:prgsLLQI0
愛の鉄拳ビンタ!

264すっごいアルカナ使い:2009/04/28(火) 06:55:42 ID:9.Owq3go0
家庭用で適当に普段使ってないコも遊んでみて
小一時間トレモで苦戦した末に、リリカのクロスエッジタイフーンがでました!
スラカカト>波動Aから当たったときの感動して
そして持ちキャラのCHが普通に出しやすいことに感謝した

265すっごいアルカナ使い:2009/04/28(火) 07:17:14 ID:UclP0K8YO
俺も昨日初めてクロスエッジタイフーン出るようになったんだぜ!
2家庭用になってから何故か使う事が増えたりりちーだから
やっとCH出て嬉しくて一人でニヤニヤしてるwww

266すっごいアルカナ使い:2009/04/28(火) 18:31:54 ID:JH14uPIY0
>>264>>265
実践で超ジェノに化ける絶望を味わうがいい!
妄想自叙伝でもかこうかな

267すっごいアルカナ使い:2009/04/28(火) 23:59:44 ID:HmFgJ1NAO
・冴姫ストーリーモード時

リーゼ
「…家族で旅行に行けるチケットあげる。北極でもアマゾンでも。……もう帰って来ないでね」

(対戦勝利)

冴姫
「……そう、ならはぁとと行くわ。追いかけてこないでね」


白wwwwwww熱wwwwwww

268すっごいアルカナ使い:2009/04/29(水) 00:56:06 ID:4mMcvTvE0
俺もそれ爆笑したわ。

269すっごいアルカナ使い:2009/05/14(木) 05:33:43 ID:HozY/F/MO
オナ禁のしすぎで夢精4回目

270すっごいアルカナ使い:2009/06/15(月) 22:52:11 ID:n9b7.dQIO
ロリキャラスキーは何故揃いも揃って事故顕示したがるんだ

271すっごいアルカナ使い:2009/06/15(月) 23:09:52 ID:yhUGoofU0
事故を顕示?

272すっごいアルカナ使い:2009/06/15(月) 23:23:02 ID:n9b7.dQIO
自己だったアッー!

273すっごいアルカナ使い:2009/06/15(月) 23:39:05 ID:U687Uiq.0
このコピペ思い出した

フィオナ「私が恩赦を受けた理由は・・・」
あかね「えっ」
フィオナ「えっ」
あかね「悪いことでもしたんですか」
フィオナ「いえ、特に」
あかね「じゃあどうして恩赦を受けたんですか」
フィオナ「社員の方に轢かれたからです」
あかね「えっ」
フィオナ「えっ」
あかね「何ていう社員に轢かれたんですか」
フィオナ「説明会でお会いした方全てです」
あかね「えっ」
フィオナ「えっ」
あかね「大丈夫ですか」
フィオナ「はい。体力には自信があります」
あかね「そうなんだすごい」
フィオナ「事故紹介させていただきますと・・・」
あかね「まだあるんですか」
フィオナ「たくさんあります」
あかね「えっ」
フィオナ「死亡理由の方がいいですか」
あかね「死亡してるんですか」
フィオナ「はい」
あかね「なにそれこわい」
フィオナ「えっ」
あかね「いつから死亡してるんですか」
フィオナ「実は社員の方に轢かれる前から死亡していましたが、社員の方に轢かれて更に死亡度が高まりました。」
あかね「なにそれもこわい」
フィオナ「えっ」

274すっごいアルカナ使い:2009/07/01(水) 02:14:36 ID:smzHYz6kO
リリカスレ見てたら思い出したこと

すごかな稼動前、対戦に飢えすぎてたんだと思う
どこからともなくぴろりんっ、て聞こえた気がして画面見たらコインは入ってない。がっかりした

そんで、そんなことがあった、って隣で別ゲーやってた友達に言ったら
「お前自分でぴろりんってつぶやいてたじゃねーかwww」と言われた
たまに俺はぴろりん、とつぶやいてるそうだ

まったく無意識の癖だったらしく、いつ呟いてたのかわからなくて、仕事中とかにつぶやいてないだろうなと恐くなったことがあった

なんでこんなに面白いのに人口少ないんだよアルカナ……

275すっごいアルカナ使い:2009/07/04(土) 19:31:02 ID:qQQgOXuk0
ロリキャラ談義は見ているだけで疲れる・・・

276すっごいアルカナ使い:2009/07/04(土) 20:54:01 ID:uen81I2A0
ロリコンになればいいと思うよ。

でもさこの国の法律って18歳未満がロリなんだぜ
幼女と天と地の差があるというのに。

277すっごいアルカナ使い:2009/07/04(土) 22:39:10 ID:OZYHwDr20
ミルド「私もロリキャラか」

278すっごいアルカナ使い:2009/07/11(土) 20:52:52 ID:LUSkBLEYO
KOF2002UMより先に入荷すべきゲームがあるだろ店長…

279すっごいアルカナ使い:2009/07/23(木) 09:18:12 ID:TsnpqTrMO
夢精の間隔が短くなってきた

280すっごいアルカナ使い:2009/07/26(日) 13:14:19 ID:O7NogJeYO
慧音先生…アルカナが…したいです…

281すっごいアルカナ使い:2009/08/07(金) 00:23:10 ID:5dYEjpYo0
マガジンのフェアリーテイルっていう漫画でエルザってキャラがいるんだけど…。
最近アニメ化するらしくCVは誰かと見てみたら大原さやかで吹いたwww

282すっごいアルカナ使い:2009/08/09(日) 10:19:42 ID:h1R.9mgYO
頼子がブスとか言ってる奴なんなの?
自分の顔を鏡で見た上で言ってるの?
頼子普通にかわいいじゃないか。

283すっごいアルカナ使い:2009/08/09(日) 15:01:30 ID:3subV8X60
ほらあれだよ好きな娘ほどイジメたくなるってヤツ

俺には理解出来んけど。

284すっごいアルカナ使い:2009/08/10(月) 23:13:25 ID:4CUti1qc0
こんな感じか?


頼子「あ、○○さんおはよ〜う!」
男「ようブスおはよう」
頼子「あー!ブスって言った!もういい加減にしてよ!ブスじゃないもん!」
男「あーはいはい、ブスって言って悪かったな、ブス」
頼子「あーっ!!またブスって言っ(ry」


以下、無限ループ

285すっごいアルカナ使い:2009/08/17(月) 15:03:04 ID:LHd5dd/oO
駅まで20分、電車で30分かけてアルカナやりに行ってたのに、車で20分の他県でアルカナを見つけた時はもうねアホかと、バカかと

286すっごいアルカナ使い:2009/09/02(水) 11:26:33 ID:nUdD2ECwO
リーゼロッテ・アッヒェンバッハ/Lieselotte・Achenbach (黒)(黒)

伝説のクリーチャー

リーゼロッテ・アッヒェンバッハは人形カウンターを一つ置いた状態で場にでる

(黒)(黒)(1)人形カウンターを1つ消費
:人形トークンを1つ場に出す、ただし人形トークンは場に1つしか存在できない
 この人形トークンは、2/1、先制攻撃を持つアーティファクトクリーチャーとして扱う、リーゼロッテ・アッヒェンバッハが場から取り除かれたら、このトークンは埋葬される

 人形トークンが場に存在する限り、リーゼロッテ・アッヒェンバッハは呪文や効果の対象とならない

 人形トークンと同時に攻撃に参加する場合、リーゼロッテ・アッヒェンバッハはターン終了時まで+3/+0の修正を受け、ブロックの対象とならない

(T)人形トークンを生け贄に捧げる
:リーゼロッテ・アッヒェンバッハの上に人形カウンターを1つ置く

(T)土地を2つ、クリーチャーを1体生け贄に捧げる
:リーゼロッテ・アッヒェンバッハの上に人形カウンターを1つ置く

1/1





どう考えてもテキスト収まりきらねぇw

287すっごいアルカナ使い:2009/09/02(水) 11:27:49 ID:eBsUVJPcO
本当にチラシの裏に投下すんなwww

288すっごいアルカナ使い:2009/09/02(水) 11:53:22 ID:2HzeLI2U0
子犬丸このは/KoinumaruKonoha (緑)
クリーチャー - 犬・レジェンド
2/2
-逃がさぬー!


286とは気が合いそうだな…
ペトラもエーテルカウンターが4つ以上の場合リムーブする、みたいな効果考えてたけど
長くなったので省略したw

289すっごいアルカナ使い:2009/09/02(水) 11:59:10 ID:btSXTYrg0
勇丸ポジションははやただと思う
見た目的に考えて

290すっごいアルカナ使い:2009/09/02(水) 12:21:43 ID:2HzeLI2U0
はやたは4マナ4/4なイメージなんだが…

291すっごいアルカナ使い:2009/09/02(水) 12:52:57 ID:nUdD2ECwO
>>288
いくらでも詰め込めばいいさ
てゆーか厨房時代に友達と「ぼくがかんがえたさいきょうのかーど」なんてだいたいあのくらいの長さだったぞw

292すっごいアルカナ使い:2009/09/02(水) 13:07:10 ID:8IJbIWbc0
趣味が違ってわからない言葉だらけっていうのは凄く心細いな。
日本語であるにも関わらず、異星人の会話を聞いているようだw

293すっごいアルカナ使い:2009/09/02(水) 13:54:52 ID:2HzeLI2U0
ですよねー。
MTGカード化スレでも立てる?
3人くらいにしか需要なさそうだが…

294すっごいアルカナ使い:2009/09/02(水) 14:23:26 ID:8IJbIWbc0
だからこそのチラシの裏なんじゃないの?

295すっごいアルカナ使い:2009/09/02(水) 17:33:30 ID:8cAcBVA.O
MTGに限らずに、カードゲーム総合スレにしてもいいんじゃね?
チラシの裏に書くのが安定だろうけど。

296すっごいアルカナ使い:2009/09/02(水) 18:06:38 ID:nUdD2ECwO
俺はここでいいと思うけどね
ぶっちゃけスレ立っても流行らn(ry

297すっごいアルカナ使い:2009/09/02(水) 21:33:42 ID:Mu86m/1QO
慧音先生〜
ハルヒ消失が映画ってマジですかー?

298すっごいアルカナ使い:2009/09/02(水) 23:24:59 ID:Ia44X5CU0
今日ゲーセンから出るときにおっぱい揺らしながら歩いてたきれーなOLが居た。
追いかけようとしたが道に出たとき既にいなかった。そうか、あれが妖精か……

299すっごいアルカナ使い:2009/09/02(水) 23:40:05 ID:mArKOHZY0
ぼくのかんがえたあるかな:ざ・ぎゃざりんぐ

小犬丸このは
(1)(青)(緑)
伝説のクリーチャー−猟犬・忍者
忍術(2)(緑)
(青):小犬丸このはをオーナーの手札に戻す。
3/3

犬若なずな
(3)(青)(緑)
伝説のクリーチャー−猟犬・忍者・ウィザード
忍術(2)(青)(緑)
犬若なずながプレイヤーに戦闘ダメージを与えるたび、
飛行を持つ青の1/1の鳥クリーチャー・トークン1体と緑の2/2の猟犬クリーチャー・トークン1体を戦場に出してもよい。
(青),あなたがコントロールするアンタップ状態の鳥1つをタップする:飛行を持つ緑の1/1の昆虫クリーチャー・トークンを1体戦場に出す。
(緑),あなたがコントロールするアンタップ状態の猟犬1つをタップする:緑の2/2の狼クリーチャー・トークンを1体戦場に出す。
(1),(T):接死を持つ緑の1/1のビースト・クリーチャー・トークンを1体戦場に出す。
2/2

犬若あかね
(3)(赤)(青)(緑)
伝説のクリーチャー−猟犬・忍者
忍術(2)(赤)(青)(緑)
犬若あかねがプレイヤーに戦闘ダメージを与えるたび、
クリーチャー1体かプレイヤー1人を対象とする。犬若あかねはそれに2点のダメージを与える。あなたはカードを1枚引く。
4/4

朱鷺宮神依
(3)(白)(白)
伝説のクリーチャー−人間・侍
朱鷺宮神依は、その上に+1/+1カウンターが1個置かれた状態で戦場に出る。
朱鷺宮神依は武士道Xを持つ。Xは、朱鷺宮神依の上に置かれている+1/+1カウンターの数である。
(白),(T):朱鷺宮神依の上に+1/+1カウンターを1個置く。
3/3

300すっごいアルカナ使い:2009/09/03(木) 01:43:06 ID:wWt5svu6O
したらばって書き込むスレによってID変わるのな

301すっごいアルカナ使い:2009/09/03(木) 06:38:10 ID:FI7yfw3g0
カムイ様のカード名はMTGらしく
[千年守 神依/Kamui,Millennium keeper]
で頼む

302すっごいアルカナ使い:2009/09/03(木) 09:08:37 ID:/4ugaYRU0
もちろんアルカナ達はエンチャント(クリーチャー)だろうな?

303すっごいアルカナ使い:2009/09/03(木) 10:51:46 ID:tjbqGLPMO
大道寺きら/Kira,Daidouji
(青)(青)(青)(5)

伝説のクリーチャー

トランプル
(1):あなたのコントロールする対象のクリーチャー1体はターン終了時まで飛行を得る、対象となったクリーチャーはターン終了時に破壊される

(20)(T):対象のプレイヤーかクリーチャーに16点のダメージ与える

6/4




何故か俺1人だけ年代の違いを感じるのは気のせいだろうか……

304すっごいアルカナ使い:2009/09/03(木) 15:49:44 ID:FI7yfw3g0
>>303
きららしいw
能力は江古田とラスマゲだよな。

305すっごいアルカナ使い:2009/09/03(木) 20:46:02 ID:nIbNwZ8oO
>>286
埋葬w懐かしいなぁ。


風のアルカナ テンペスタス (1)(青)(白)
エンチャントクリーチャー
エンチャントされたクリーチャーは飛行と先生攻撃とともに+1/+0の修正を得る。
(青)(白) 風のアルカナ テンペスタスを手札に戻す。


構築に出番なし。

306すっごいアルカナ使い:2009/09/03(木) 21:04:11 ID:Nrz45frk0
時のアルカナ、アヌトゥパーダ
(4)(青)(白)
伝説のエンチャント−オーラ
エンチャント(クリーチャー)
エンチャントされているクリーチャーはシャドーを持つ。
エンチャントされているクリーチャーがいずれかのプレイヤーに戦闘ダメージを与えるたび、
あなたはクリーチャーを1体生け贄に捧げてもよい。そうした場合、このターンの後に追加のターンを行う。


元ネタのワンダーワインの預言者のがまだ強いかもしれん…

307すっごいアルカナ使い:2009/09/03(木) 23:30:06 ID:FI7yfw3g0
喫茶あいの
伝説の土地
(白),T:あなたのマナプールに(青)(緑)を加える。
(青),T:あなたのマナプールに(白)(黒)を加える。
(黒),T:あなたのマナプールに(青)(赤)を加える。
(赤),T:あなたのマナプールに(黒)(緑)を加える。
(緑),T:あなたのマナプールに(白)(赤)を加える。


みんな仲良くなるみたいなイメージで考えたが土地はムズイな…

308すっごいアルカナ使い:2009/09/03(木) 23:35:01 ID:FI7yfw3g0
100円玉 (4)
アーティファクト
(2),100円玉を生贄に捧げる:あなたの墓地にある、クリーチャーカードを1枚場に戻す。

ぴろりん♪

309すっごいアルカナ使い:2009/09/04(金) 08:04:08 ID:vrCecB6sO
鋼のアルカナ オレイカルコス/Oreichalkos the Metal
(白)(赤)(2)

エンチャント(クリーチャー)


エンチャントされたクリーチャーはアンタップフェイズにアンタップしない事を選択してもよい

アップキープフェイズ開始時にエンチャントされたクリーチャーがタップ状態だった場合、このクリーチャーの上に、+1/+1カウンターを1つ置く


このカードとエンチャントされているクリーチャーの上にある+1/+1カウンター全てをゲームから取り除く
;ターン終了時まで+X/+Xの修正を得る、このXは取り除かれた+1/+1カウンターの2倍に等しい



>>306
これでも控え目なのかよ!?
元ネタどんだけぶっ飛んでんだ

310すっごいアルカナ使い:2009/09/04(金) 11:11:00 ID:T/fqetPYO
>>309
今のプレイズンウォーカー系とかまさに「ぼくのかんがえたさいきょうかーど」だよ。
これ位ではチートと言えないレベル…

311すっごいアルカナ使い:2009/09/04(金) 14:15:40 ID:hGDkkfLM0
千年守神依/Kamui,Millennium Keeper 4白白

(T):千年守神依の上に功刀(Kunugi)カウンターを1個置く。
功刀カウンターをすべて取り除く:千年守神依は、ターン終了時まで先制、被覆、武士道(X)を得ると共に+(X)/+(X)の修正を受ける。(X)は取り除かれた功刀カウンターの数である。
3/3

 世の断りを曲げてあるこの身…敗亡には縁がない。−朱鷺宮神依


アタック宣言の時にタップしながら「参る!」とか言ってしまいそうな俺キモイ

312すっごいアルカナ使い:2009/09/04(金) 17:44:37 ID:ClbjaTZoO
また紙レアか。

313すっごいアルカナ使い:2009/09/08(火) 13:58:50 ID:Q1KEYeAEO
こんなにアツゥイとトイレでシコる気も起きないぜ

314すっごいアルカナ使い:2009/09/24(木) 13:08:11 ID:mjw9pOxsO
プレイヤーが少ないゲームはプレイヤー間の結束力が強い……のか?

315すっごいアルカナ使い:2009/12/15(火) 17:29:29 ID:???O
テスト

316すっごいアルカナ使い:2009/12/17(木) 01:37:43 ID:ZWImoPRkO
テスト

317すっごいアルカナ使い:2009/12/25(金) 19:11:20 ID:V.c9Ea3.0
えこスキーのムキになり具合は病的

318すっごいアルカナ使い:2010/01/11(月) 03:08:37 ID:6c/fxY16O
「逃げられて相当ウザイ」


なんという褒め言葉wwwwwwww
ガードできねぇんだから仕方ねぇだろwww
固めに付き合ったって良いことねぇしwwww

319すっごいアルカナ使い:2010/01/21(木) 11:36:06 ID:2TGlIR.6O
百合好きは自分の性癖を押し付けようとするから嫌い

320しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/03/13(土) 20:36:10 ID:LJWRn2c6O
て す と

321名無しさん:2010/04/04(日) 19:42:43 ID:LgE9COyA0
ロックフェラー、ロスチャイルドはカーネル・サンダース

322しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/04(日) 23:29:39 ID:iyjjtZ2I0
今日あんぱん買おうと思って百貨店の中の木村屋にいったら
ビリヤードの球くらいの大きさで160円とか結構な値段がして驚いた。
ひとつだけ買ってすごすごと帰宅した。
対戦では全然勝てなかったけど、あんぱんは美味しかった。

323しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/05(月) 01:21:42 ID:2yAd2FAAO
すげぇボッタクリだな

324しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/05(月) 01:29:55 ID:mdYhLsPAO
ビニール袋に入ったもっと高級なアンパンってなかったっけ?

325しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/06(火) 01:00:37 ID:SsBl4aKAO
高い食い物なんて探せばいくらでもあるぜよ

ERG買ったらゲーセンで使う金がなくなった
だがしかし、出てくる女の子たち(ソフトの中の人)が一部の聖女たちとダブってみえる、不思議!
…バーうっぷするまで節約しなきゃ

326しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/12(月) 23:46:56 ID:6vuHJJ8gO
キャラ変えしたら世界が変わった

327しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/22(木) 21:35:23 ID:LLSAu6I.O
都会っぽいエリアまで行かないとアルカナハート無いぜ、行っても対戦相手居ないぜ…
箱辺りに移植してくれんかなー

328しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/04/24(土) 11:05:21 ID:E9ftr9wgO
関係無いけどもしアルカナがもっと昔に発売されていて、家庭用への移植をタカラに委託したらどうなっていたか見てみたい

329しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/03(月) 00:20:24 ID:jTuO/Ztk0
これじゃ流行るわけないよなぁ…

ttp://www.youtube.com/watch?v=cCnQiPqOVww&feature=related

330しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/05(水) 14:19:44 ID:Ee1l2boMO
>>328
強攻撃4カウント以上ホールドしてから離すとどこでもきらドラで掴めるとか?

331しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/07(金) 12:24:20 ID:EGbjwvd6O
遊戯王、三国志大戦、ヴァイス、カードオブグローリー、mixiの憂国の大戦、色々手を出しすぎて、違う意味でカード破産しそうだぜ、ヒャッハー!

332しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/18(火) 19:46:32 ID:c10PmsZ.0
語尾が「〜だろうか」って疑問符は何故か聞いててイライラしてくる

333しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/20(木) 22:09:33 ID:ZFRBhfsk0
「空気の読める人は進歩しない」

うーむ、身に染みる言葉だ

334しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/26(水) 20:18:54 ID:j8Spqt/UO
>>1を読んでもそんなことは書いていないが。

むしろ、他人への批判を禁じているように読めるが、お前がしていることは問題ないのか?

で、頻度が問題なんだっけ?
無駄にレス数を増やす。
連続する話をいくつもに分けて投下しているのでもない、
別の話をいくつも出しているだけなのに、お前にとっては無駄なんだ。
まー、そりゃ、嫌いな人にとってはそうなんかもしれんなー。
それが根拠として、他の条件を無視してまで場を荒らす意義があるようには、俺には思えんが。

お前の萌えは、他人の萎え。
それは同時に、お前の萎えが、俺の萌えであることも意味する。
その、スレを開く楽しみを、お前は自分の我侭で排斥してるんだ。
NGIDが何のためにあると思ってるんだ。
嫌ならNGしろ。それで、頻度問題は解決だろ。だって、一日に一度だけだろ。
気に入らないなら見なければいい。それでも見えてしまう。不快だ。
その気持ちは分かる。が、NGIDに突っ込むまでの一瞬も我慢できないのか?
自分の簡単な、努力ですらない数秒の作業さえ嫌がり、
楽しんでいる他の人を蔑ろにしてまで我を通したいというのか。

児ポ法推進派みたい。


以下妄想。
「自分は正義です、正しいことを言っています。
相手が間違っています。こちらの発言は絶対です」
って態度が気に入らん。
>>1を見ろ、だって? それをそのままそっくりお前に返すわ。

335しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/26(水) 21:51:15 ID:i0SG3ogIO
愚痴スレで吐けるもんでもないんでここで吐く
先月末にアルカナはどうしたら流行るのか?スレに投下しようとしたけど規制でダメだったから諦めてたやつに、最近思った事、↓から先を付け足した

かなり酷いんでスルーしてね
後、チラ裏だから感情的に書いてるけど、アルカナは好きだかんね






流行らすのは無理だよ
バトルがある萌え物と萌えキャラのいる厨二バトルは別物
前者のほうが絶対数が少ないのもあってまず流行らない
闘姫がストやKOFやヴァンパイアシリーズより流行ったか?アルカナが流行ってないのはそういう事だ

もう一つ言うなら、中途半端に厨二を入れて薄く広くしたのは失敗だったかも
アルカナは初代みたいに100人中10人が俺得という格ゲーのほうがよかったかな
残りの90人を獲得しようとして続編を出した結果、100人中90人が誰得というものになっちゃったし

それでも小数(俺含む)の需要はあるし、シリーズも続いてる
そこから先は消費者の身で気にする事じゃないよ



てか>>1がゆとりすぎ。流行ってるかどうかなんてさしたる問題にはならんだろ。流行ってる物しか好きと言えないのかっつーの
本スレにも沸いてたけど、キャラ萌えは否定しといて自身は動画が全てと思ってるニコ厨じゃねえか
自称上級者な>>1はキャラ萌え、初心者、中級者=いらないと言い、上級者と動画見てる奴=もっと増えろとか、なんで切り捨てる発想なんだよ
自称上級者様なら初心者会でも増やしてプレイヤー育てればいいだけだろ
他ゲーも馬鹿にしておいて、他ゲー勢よこせとか傲慢すぎだろ
後、客観的な意見ってのはアンチ寄りになるのは普通だから
全マンセー前提とかどこの宗教だ
ついでに語彙力なさすぎ。説明出来んなら出来ないなりに纏めるなりなんなりしろよ。ガキが吠えてるようにしかみえんわ
ガキは半年ROMって出直してこい
てめえの駄々にアルカナ巻き込むなボケ

336しゅっごいアルカナ使いぃ:2010/05/27(木) 02:15:01 ID:ZkMJjCUYO
昔からたまにここでアルカナ仲間に対する独り言書いてたが
今日あらためて思った。

チラ裏っていいな
素晴らしい

337(携帯AAメモ):2011/01/21(金) 12:45:18 ID:3myHPkfsO
だーいすきなのは〜
ゲ〜イボルグぅ〜♪
       rュ
      _目_
 (⌒>―-<⌒)≦≧/
  Y(゚ω゚Y||||
  |8i゚ヮ゚)||||
  |(ノ  |)||||
  人__ノ |V|
   ∪ ∪  \/

338(携帯AAメモ):2011/01/21(金) 12:46:54 ID:3myHPkfsO
逝ってよし!!/
 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄
  n_n
 / ・ \
 /ヽ__・
`/(((ハハリ
|8i゚ヮ゚ノ8
||つ¶¶|
(二二二二)
| ◎ ◎|
丶___ノ
  ‖
  ‖     アボーン
  ゚:∴ー=≡三∴:゚

339(修正テスト):2011/01/21(金) 12:48:23 ID:3myHPkfsO
逝ってよし!!/
 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄
  n_n
/ ・ \
 /ヽ__・
`/(((ハハリ
|8i゚ヮ゚ノ8
||つ¶¶|
(二二二二)
| ◎ ◎|
丶___ノ
  ‖
  ‖     アボーン
  ゚:∴ー=≡三∴:゚

340名無しのアルカナ使い:2011/06/25(土) 01:00:06 ID:Rx6TXUvAO
百合厨は宗教団体同然

341名無しのアルカナ使い:2014/09/26(金) 12:40:52 ID:XobVEqgs0
家庭用持ってないからゲセンでコソ練するぜ
こそこそだぜ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板