したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

りょにアルカナを質問するスレ

1カリスマカムイ:2008/06/30(月) 23:28:30 ID:Q7vM8cUc0
またりょか

685名無しのアルカナ使い:2011/04/07(木) 00:13:41 ID:J1.qmFcI0
最近の配信を見ましたが2C〆のEFコンって現在どんな構成にしてますか?
5B2B5C4B5B>HJCJBJCJEJC>着地4B2C
から伸びてますよね?

686りょ ◆wdKvhaONAA:2011/04/13(水) 20:47:49 ID:46sALsFw0
>>684
もうゲーセン行って無い

>>685
あるかすたに色々書いてる

687yuri:2011/09/03(土) 11:33:30 ID:IHWVR7CM0
不景気だと騒がれていますが・・・(;・ω・)!! ttp://tinyurl.k2i.me/eQAZ

688りょ ◆wdKvhaONAA:2013/05/20(月) 14:51:41 ID:I1PxQ1cQ0
ドロシー つおい

689名無しのアルカナ使い:2013/06/27(木) 23:22:33 ID:vZzsX43Y0
マンゴーさん乱入すんのやめてくんないかな つまんないから捨てゲーしたら今日初めて会った人にどうしたんですか?って心配されちゃったよ

690りょ ◆wdKvhaONAA:2013/07/09(火) 13:53:01 ID:NhE3.f1U0
>>689
コピペすんのは別にいいんだけど人いねーとこでやってもしょうがなくないかな
あと上がんないよココ

魔ハメ
シャッフル>穴 連ガ ゲージ無いとガードした時点で確定ダメ
シャッフルEFC>昇りスペキュ>ミルワ>6A ゲージ無いとガードした時点でほぼ確定ダメ

コンボ

・シャッフルミルワ(地上ヒット)>JA>ディレイ2段JA・2B・C>5A〜
バー対コン
・6A>ジャンプガードA>2段ジャンプガード2B>NHC>J2B・C〜
バー対コン
・3C>EFCガード>2段目ヒットに合わせて低ダC〜
バー対コン
・2A・2B4段>EFCガード>2A〜
地上バーストガード時はシャッフル重ね、低空バーストガード時はステシャッフル表裏可

エリアルでトリプルを打つならJCから出すとバーストを食らえるので確定反撃を貰わずに済む 効率も良い
相手にバーストあるならJ2B使ったコンボに持っていく方が安全だしゲージの回りも良い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板