したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カイヌマの笑顔専用スレ

190カイヌマ ◆/EfUmvGy5Y:2008/07/01(火) 12:50:59 ID:v/91npU60
うおお

お前ら俺そんなfateやってねーぞw
バーサーカーバーサーカー言いやがって、
俺はこっちの
ttp://www.square-enix.co.jp/lov/illustrators/illustration/img33.jpg
ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w26109099
萌えキャラのバーサーカーしか興味ねーよwww


>>185
いやあ、それはわかってるんだがの。
しかしまあなんというつまらないキャラリストw
というよりは大振り好きってことかw

>>186
地震もいいけど真昇竜が一番いいよw
C射がもっと厚ければよかったのに。
ドリルで事故待っててもその1度がかわされたら切り替えしに結界以上のリスクなんだし、
あまり理論値高いとは言えなさそう。
実際はそうドリル対処が上手くいくわけもなし、完璧な固めもなしでまんまと術中にはまるけど。
てかハマって死ぬのが俺。

>>188
キャスターの割り込みポイント知ってるかどうかだけで戦局は大いに変わる。
他はこっちの立ちCと236Aが気軽に出せるようになるのはでかいね。
一発もそんな痛くないし、少なくともセイバーよりマシ。


ていうかLOVの話題に乗れるヤツはいないのなw
悲しいのぉ…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板