したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

北支部用今回予告&あらすじ

10SIM:2011/01/09(日) 23:19:46
今回のお話 〜毒影団〜

雷鳴山から帰還したPC達を待ち受けたのは、鉱山技師の連続殺人事件だった。
希土類の産出で活気付くドワーヴンシティを襲う謎の殺人者達。
死体のそばに落ちていたレイブン・クイーンの紋章が1年前の悪夢を思い起こさせる。

鉱山ギルドの長から事件の解決を依頼されたPC達は、ドワーヴンシティを奔走する。
鉱山の奥で発見された未知の領域に何が眠るのか?
事件の鍵を握る『ナイト・シェイド』とは何者なのか?

といっても中盤からはダンジョンシナリオになります。
だってこれダンジョンデルヴが元ネタなんですもの!

そんなこんなでてきとーによろしくお願いしますー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板