したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

涙腺 siete

1:2007/11/13(火) 17:59:17 ID:pZFmqlD2
お       ぬしの心など見たくない。さっさと消えろ
わ            アイテムを頭にたくさんつめるのがぼくの夢なんだよ
ぁ   眼球がびくびくびくびくして止まらない        あ      
                                  あ              
       「助けて                      あ      
       苦しい              私は、私は、なんてことをしてしまったんだ
        助けて」  そんな事もあるさ
                              / ̄ ̄ ̄\  「アノ時の罪だけで、
           どちらが死ぬ?        /         \  ワタシは地獄へ堕ちられる」
                            /  <○>  <○>  \ 神
 「世界を、己をいやせ」            |    (__人__)    | 経  
                            \    `ー'´    / 塔
     あの家の主人は病気です      /             \ へ  
                                          
                      綺麗な水が…必要なのです

神テンプレと言われたので再掲
7スレ目

360タグ luisenmaiden21

951名無しさん:2008/01/09(水) 04:52:21 ID:EVsecOpk
うーん・・・海外でも今だとPS3の勢いの方が箱○より上みたいよ
少なくともクリスマスや年末では
まあ俺は全機種持ってるからどれで出てもいいけども

952名無しさん:2008/01/09(水) 04:53:46 ID:EVsecOpk
金はあるけど暇が無い社会人って奴さwwww

953名無しさん:2008/01/09(水) 05:03:11 ID:EVsecOpk
新機種3種だと、Wiiが一番稼動してないな、俺は

954名無しさん:2008/01/09(水) 05:07:57 ID:EVsecOpk
一番なんだよwwwwwwwww

955名無しさん:2008/01/09(水) 05:50:52 ID:xqeHe/iU
SOリメイク初見なんだけど、まんまSO2じゃねぇかwwwwwwwwwwwww

956名無しさん:2008/01/09(水) 06:03:33 ID:xqeHe/iU
流用してるのはなじみやすそうで悪くはなさそうだけど、
それでもなんだかなwwwwwwwwwwwwww
根本的なシステムはまんまでもいいからエフェクトとか演出は弄って欲しいというか、
損してる気分になりそうだわwwwwwwwwwwwwww

957名無しさん:2008/01/09(水) 06:11:46 ID:xqeHe/iU
トライエース関わってないとか酷いwwwwwwwwwww
スクエニは本当に最近リメイクとかキャラゲーしかないなー
でもイリアさんといちゃいちゃしたいからいつかはPSPと一緒に買ってしまいそうだお…

958名無しさん:2008/01/09(水) 06:12:18 ID:xqeHe/iU
あれ、なんだこの絵は・・・いのまた?

959名無しさん:2008/01/09(水) 06:17:14 ID:xqeHe/iU
あ、あ、あれ?なんだこれwwwwwwwwwwwwww
いや、S気が強そうでそれはそれでと言いたいところだけどないわwwwwwwwwwwww
お下げを前に垂らして幼さも隠れ見える素敵なお姉さんだったのに><

960名無しさん:2008/01/09(水) 06:21:35 ID:xqeHe/iU
ちょっとスーファミやってくるわ・・・

961:2008/01/13(日) 18:15:02 ID:tiG4sn7E
新しい分配器買ったのでテストしたら見事に成功。
前のやつは上手く機能しなかったので…(・ω・)
これで据え置き機配信もやりやすくなるはず。

…FIFA08はたぶん配信上だとほとんど選手名とか判別できなさそうだが(  'ω`)

962名無しさん:2008/01/14(月) 08:08:37 ID:TloqHQd2
ぉ 監督おっすおっす FIFA8配信なんて珍しいね
解説・実況リアルだな〜 本物っぽいわ〜

963名無しさん:2008/01/14(月) 08:09:25 ID:TloqHQd2
いや わかってるよw あとで読んでくれw

964名無しさん:2008/01/14(月) 08:12:46 ID:TloqHQd2
決定的チャンス潰した〜w ウイイレみたいにシュートフェイントで楽勝とかないのかお

965名無しさん:2008/01/14(月) 08:18:12 ID:TloqHQd2
FIFA8体験版やったけど ドリブルで全然抜けなくて興味なくしちゃったな〜

966名無しさん:2008/01/14(月) 08:26:33 ID:TloqHQd2
勝ちたいならバルサ使えばいいんじゃね〜のw

967名無しさん:2008/01/14(月) 08:30:35 ID:TloqHQd2
ことごとく入らんなw

968名無しさん:2008/01/14(月) 09:14:14 ID:TloqHQd2
KHw

969名無しさん:2008/01/14(月) 10:06:14 ID:TloqHQd2
おめおめ

970名無しさん:2008/01/14(月) 10:13:05 ID:wPwlzz8o
ランクマッチの実績か・・・切断されたのも考えたら俺あと60勝はいるなorz

971名無しさん:2008/01/14(月) 10:14:30 ID:wPwlzz8o
まあ勝つ負けるより殺人スライディング連発モードに相手が入ると辛い
精神的な意味で

972名無しさん:2008/01/14(月) 10:17:37 ID:wPwlzz8o
選手に直接入るスライディングでのファール率・カード率ちょっと低いからなぁ

973名無しさん:2008/01/14(月) 10:28:48 ID:wPwlzz8o
そういやスキルってどういう基準で上がってるんだろうな・・・
これ以上勝手にあがると俺が辛い:(l|iヾω゙):

974名無しさん:2008/01/14(月) 10:30:49 ID:wPwlzz8o
確かに連勝したとき2つぐらい上がってたな・・・

975名無しさん:2008/01/14(月) 10:38:59 ID:wPwlzz8o
EAさん?EAさん!?

976:2008/01/15(火) 10:39:02 ID:p3LlJai.
memo

配信外で進めた箇所

過去ダオス→現代ダオス→ヴォルトの洞窟→レアバード入手
→すずを仲間に→その他作業

977名無しさん:2008/01/15(火) 13:00:52 ID:3F6Vqnc.
氷のお守りみたいなものなかったっけ
炎のお守りと対になるような存在の

978名無しさん:2008/01/15(火) 13:08:25 ID:9GOeV/vc
ありますが10万ガルドです

979名無しさん:2008/01/15(火) 13:13:11 ID:9GOeV/vc
すずでお金稼ぎやったなぁ

980名無しさん:2008/01/15(火) 13:22:31 ID:ZMPn.mGs
iRshellのほうのRemotejoy使えばメモステ関係でフリーズしなくなるが

981名無しさん:2008/01/15(火) 13:59:09 ID:qCSlrDew
フェンビーストは相変わらずだな

982名無しさん:2008/01/15(火) 14:10:40 ID:wPvYgqJg
クレスで完全に止められないからな
ある程度かき回されても耐えられないとつらいな

983名無しさん:2008/01/15(火) 14:14:15 ID:qCSlrDew
ツララはめのうざさは異常

984名無しさん:2008/01/15(火) 14:20:05 ID:ZMPn.mGs
雪やべぇwwwwwww

985名無しさん:2008/01/15(火) 16:22:48 ID:NqjU.jbU
Wii専用ソフト「大乱闘スマッシュブラザーズX」
発売日延期のお知らせ


日頃は弊社の商品をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

さて、Wii専用ソフト「大乱闘スマッシュブラザーズX」は、日本国内の発売予定日を2008年1月24日(木)とし、これを目標に開発してまいりましたが、
その完成が遅れましたため、遺憾ながら発売日を1週間延期し、同年1月31日(木)とさせていただくことになりましたのでお知らせします。

お待ちいただいているお客様並びに販売店の皆様には、大変ご迷惑をおかけいたすこととなりますが、何卒ご理解賜りたくお願いいたしますと共に心よりお詫び申しあげます。

986名無しさん:2008/01/15(火) 17:19:05 ID:QF15BAws
テイルズシリーズではファンタジアくらいの難易度がちょうどいい
前にPS2のTOD買ったけど、戦闘難しくて断念したw

987名無しさん:2008/01/15(火) 18:10:24 ID:ltIb708M
チェスターはおっさんになってもロリが楽しめるんだね

988名無しさん:2008/01/15(火) 18:21:40 ID:ltIb708M
クラース働いてないな

989名無しさん:2008/01/15(火) 18:47:17 ID:lqlGlcM2
最大HIT25に全米が泣いた
まだクリアしてなかったことに俺が泣いた


990名無しさん:2008/01/17(木) 16:39:41 ID://QLkqqU
ランクでいい試合できた人に好評送りまくってたら悪評率があがった俺が来ましたよ

991名無しさん:2008/01/17(木) 16:42:29 ID://QLkqqU
バックスライディング連発の人とよく当たった日だからまあそっちから貰ったんだろうケド

992名無しさん:2008/01/17(木) 16:54:38 ID://QLkqqU
エラシコで抜こうとして能力足りなくて出ないと悲しくなる

993名無しさん:2008/01/17(木) 17:00:57 ID:ec5zPSCs
実況:「皆さん、こんにちは」
・・・切断orz

994名無しさん:2008/01/17(木) 17:01:01 ID://QLkqqU
いい歌だ

995名無しさん:2008/01/17(木) 17:01:56 ID://QLkqqU
メキシコ?ワスレタ!

996名無しさん:2008/01/17(木) 17:02:12 ID:kFFLKrKM
箱?PS3?

997名無しさん:2008/01/17(木) 17:04:16 ID://QLkqqU
5-3-2は使いにくいんだよな

998名無しさん:2008/01/17(木) 17:08:17 ID:kFFLKrKM
PS3もってるから買おうかな・・・

999名無しさん:2008/01/17(木) 17:09:59 ID:kFFLKrKM
ボールがゴロンゴロンしてるのがなんともw

1000:2008/01/17(木) 17:13:05 ID:0Qh8i1Tc
次スレ

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33629/1200363824/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板