したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

交流スレ682

1名無しさん:2018/11/06(火) 00:22:34 ID:???
ついうっかり

2リッツ ◆LeafiaEaoY:2018/11/06(火) 00:30:51 ID:???
おつおつ…うっかりはおしおきが必要…


………
(そのまま手をお尻の下敷きにしちゃおうと…)

3ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/11/06(火) 00:31:27 ID:???
Σヒッ


Σこ…こい、つ…っ!(なんとか抵抗はしようと…

4リッツ ◆LeafiaEaoY:2018/11/06(火) 00:35:41 ID:???
諦めなさいっ…!
(両脚で挟み込むようにして腕を押さえ込みに…)

5ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/11/06(火) 00:45:20 ID:???
ぐ、ぬぬぬぬ……っ…w;(手が尻に敷かれちゃいました

6リッツ ◆LeafiaEaoY:2018/11/06(火) 00:46:26 ID:???
ふっふん…仰向けなんかになるからっ!w
(ほっぺたむにむにむに


 そして次の次くらいで…!)

7ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/11/06(火) 00:49:02 ID:???
……こ、のお……っ(お尻をもみり


(あいさ!)

8リッツ ◆LeafiaEaoY:2018/11/06(火) 00:50:35 ID:???
Σ ひゃいっ!w;(びくっ

9ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/11/06(火) 00:51:21 ID:???
………(もみもみさわさわさわ

10リッツ ◆LeafiaEaoY:2018/11/06(火) 00:54:32 ID:???
せ、セクハラ…っ!w;
(慌てて立ち上がって…)

11ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/11/06(火) 00:59:26 ID:???
…おめーにいわれたかねーしっっ!!

12リッツ ◆LeafiaEaoY:2018/11/06(火) 01:03:25 ID:???
……今日はほっぺた揉んだだけですーっ!


|彡 今度はいぢめ倒すっ!

(駆け去っていきました…

 というわけでおやすみますわよ…!)

13ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/11/06(火) 01:07:27 ID:???
……いつもはセクハラしてくるくせに!!

くふふん、また返り討ちにしてやるし…

(おやすむよ!)

14ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/11/06(火) 22:07:51 ID:???
(ぐてぇ

15色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2018/11/10(土) 22:48:30 ID:???
(ぐてぇ

16リッツ ◆LeafiaEaoY:2018/11/19(月) 23:05:01 ID:???
もふるぞ

17ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/11/19(月) 23:59:18 ID:???
えっ?

18リッツ ◆LeafiaEaoY:2018/11/20(火) 00:10:03 ID:???
時間がない…死のもふり倒しを…(わきわきわきわき

19ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/11/20(火) 00:10:23 ID:???
Σこ、こいつ…揉まれたいわけ…!?(わきわきわき

20リッツ ◆LeafiaEaoY:2018/11/20(火) 00:11:33 ID:???
シャラップ!(がばーっ!

21ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/11/20(火) 00:11:50 ID:???
Σふぃ…!(がばられた

22リッツ ◆LeafiaEaoY:2018/11/20(火) 00:18:11 ID:???
おとなしくもふられなさい…っ!
(むぎゅーっとして腋とかお腹わしわしもみもみもみもみ)

(次の次くらいで…!)

23ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/11/20(火) 00:18:44 ID:???
こ、このおおぉおっ…ww;
(必死にくすぐったいのを堪えながら、こっちはおっぱいもみもみしようと…

 あいさ!)

24リッツ ◆LeafiaEaoY:2018/11/20(火) 00:24:30 ID:???
Σ ブロックっ!
(その手を押し潰すようにむぎゅうう)

25ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/11/20(火) 00:25:28 ID:???
Σむ、ぅうっ…!;w//
(むぎゅーされて押し当てられる構図に…)

26リッツ ◆LeafiaEaoY:2018/11/20(火) 00:32:20 ID:???
……よし…物足りないけど今日はこのくらいで勘弁してあげよう…っ
(真っ赤になってくたらせたところで腕を離して…)



|彡 かわいがりは終わらない…っ!
(素速く逃げ出していきました…


 というわけで早いけどおやすむのよ…!)

27ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/11/20(火) 00:33:05 ID:???
くぁふ……;w//(くたぁ…

こ、こいつ……
今度は返り討ちだし……
(しばらくくったりしていたそうな…

 おやすむ!)

28ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/11/20(火) 23:04:58 ID:???
(ぐてぇ

29名無しさん:2018/11/20(火) 23:11:46 ID:???
|)

30ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/11/20(火) 23:13:02 ID:???
……うん?誰だし?

31名無しさん:2018/11/20(火) 23:14:56 ID:???
|゚) ナイショ

32ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/11/20(火) 23:15:11 ID:???
えっ?!

33名無しさん:2018/11/20(火) 23:19:08 ID:???
|゚) エヘヘー

34ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/11/20(火) 23:20:21 ID:???
…近づいてひんむけばいーわけ?(わきわき

35名無しさん:2018/11/20(火) 23:21:09 ID:???
|) ヒャー エッチ フクキテナイシ

36ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/11/20(火) 23:21:42 ID:???
Σ!?


…つーかおめーは雄か雌、どっちなわけ…

37名無しさん:2018/11/20(火) 23:22:27 ID:???
|゚) メスノポケモン

38ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/11/20(火) 23:23:01 ID:???
…なるほどそりゃー服着てねーわけだし

39名無しさん:2018/11/20(火) 23:24:02 ID:???
|゚) エヘヘ

40ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/11/20(火) 23:24:31 ID:???
…いったい誰なわけ…?(じーろじろ

41名無しさん:2018/11/20(火) 23:25:48 ID:???
|゚) アナタトハ アンマリ カカワリ ナカッタト オモウヨ

42ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/11/20(火) 23:26:45 ID:???
……ほぉーん…

…誰んとこの子かで絞れてきそーだし

43ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2018/11/20(火) 23:28:31 ID:???
まあいいか、よっ、と(ぴょい、と出てきて

44ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/11/20(火) 23:29:23 ID:???
Σ…た、しかにあんまり関わりが……(

45ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2018/11/20(火) 23:30:27 ID:???
えへへ、でしょー(毛繕い毛繕い
ほぼ初対面でも、ひんむく?(にこー

46ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/11/20(火) 23:31:27 ID:???
……さ、流石にそれは…w;(

47ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2018/11/20(火) 23:34:05 ID:???
…とはいっても、俺も人肌こいしーし…撫でるくらいならどうかな!

48ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/11/20(火) 23:34:43 ID:???
…んー、それなら……(おずおず、片手をそちらに…

49ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2018/11/20(火) 23:35:42 ID:???
にゃあ(すりすり

50ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/11/20(火) 23:37:57 ID:???
…うりうり(なでこなでこ

51ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2018/11/20(火) 23:38:50 ID:???
はーー…撫でられるっていいよね(ぎゅ、すりすり

52ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/11/20(火) 23:40:22 ID:???
Σふぃ……っ!//

53ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2018/11/20(火) 23:41:45 ID:???
んぉ?…どしたの?(ぎゅ、とくっついたまま上目遣いで

54ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/11/20(火) 23:42:46 ID:???
…な、んでもねーし…っ……?//(ぷい

55ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2018/11/20(火) 23:44:17 ID:???
……っ♪(ぎゅーっ、すりすり

56ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/11/20(火) 23:44:49 ID:???
ん…んん……!//(胸やらなにやら、なんとか気にしないように…

57ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2018/11/20(火) 23:47:09 ID:???
…ひんむくとか言ってたくせに、おんなのこ、苦手?(ぎゅむ(それほどグラマラスではないが、少女らしいかんじ

58ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/11/20(火) 23:49:36 ID:???
に、苦手ってか…その、正常な反応…だし…っ…;w//(にげられない!

59ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2018/11/20(火) 23:51:46 ID:???
…くそー、うぶでかわいいなぁ、もう(ぎゅ、…ほっぺにちゅ

あ、そーだ、俺、そろそろ寝ちゃおうと思ってるんだけど、伝言をお願いしたいのー

60ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/11/20(火) 23:53:26 ID:???
Σんひぅ…!?//(ふるり
だ、だれがかわいいって…!;w//

…ん、ん……?

61ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2018/11/20(火) 23:57:20 ID:???
…今度会ったらひんむいちゃおうかな(ぼそ

んっとね、キミ、よくここに来るでしょ?
もし、ケイオスっていう酒屋さんが来たら、「お店に遊びに行っていい?」って伝えてほしいの。
くろっちょから、って言えば通じると思う

62ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/11/20(火) 23:59:46 ID:???
Σな、なんて!?

……あー、あー
わかったし、うん

63ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2018/11/21(水) 00:02:03 ID:???
…んふふ(にこー、すりすり

ありがとう!

さーて…ふぁああ…

64ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/11/21(水) 00:05:40 ID:???
こ、こいつぅ……っ…w;//

しょーがないやつだしー
まぁ、伝えるだけ伝えておいてやるし?(態度はアレだけど伝えてはくれそうです

…ん、おやすみなわけ?

65ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2018/11/21(水) 00:09:00 ID:???
やさしいね、ありがとっ♪(もっかいほっぺにちゅ

うんー、寝るよおー…ふぁああ…
|彡 オヤスミー

(お相手ありがとうっ、おやすみなさい!)

66ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/11/21(水) 00:10:08 ID:???
Σんいぃ…!?//

お、おやすみだし……w;//(くたぁ…

67ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/11/22(木) 22:43:12 ID:???
くぁふ

68ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2018/11/23(金) 22:58:00 ID:???
…くぁ…(あくび

69アブソル ◆ClairBWJ8E:2018/11/24(土) 22:05:44 ID:???
(わきわき

70綾夢 ◆Ayam/2Riew:2018/11/24(土) 22:37:06 ID:???
|゚)

71アブソル ◆ClairBWJ8E:2018/11/24(土) 22:39:10 ID:???
……んぅー……?

72綾夢 ◆Ayam/2Riew:2018/11/24(土) 22:56:34 ID:???
|゚) アブソルガ イル

73アブソル ◆ClairBWJ8E:2018/11/24(土) 22:57:25 ID:???
…僕はアブソルだよ……?w

74綾夢 ◆Ayam/2Riew:2018/11/24(土) 23:01:24 ID:???
|゚) モフモフ

75アブソル ◆ClairBWJ8E:2018/11/24(土) 23:06:49 ID:???
……(じーろじろ

…なぁんだ男かぁ…(

76綾夢 ◆Ayam/2Riew:2018/11/24(土) 23:14:24 ID:???
出てきて)
むー、男で悪いかぁっ(

77アブソル ◆ClairBWJ8E:2018/11/24(土) 23:17:13 ID:???
…揉めないからねぇ……(わきわき(

78綾夢 ◆Ayam/2Riew:2018/11/24(土) 23:19:03 ID:???
あー、なるほど…(
…まー、ここには、いろいろと便利なものはあ?けどね…(

79アブソル ◆ClairBWJ8E:2018/11/24(土) 23:19:39 ID:???
生憎なことに、僕は男に興味はないからねぇ……w(のびのび(

80綾夢 ◆Ayam/2Riew:2018/11/24(土) 23:21:24 ID:???
僕はアブソルには興味があるんだけどナー

81アブソル ◆ClairBWJ8E:2018/11/24(土) 23:22:25 ID:???
…それはー、他のアブソルを当たって貰った方がいいと思うけどねぇ……?w

82綾夢 ◆Ayam/2Riew:2018/11/24(土) 23:23:39 ID:???
むう、つれない
仕方ない、また気分が乗ったらモフモフさせておくれよー

|彡

83アブソル ◆ClairBWJ8E:2018/11/24(土) 23:24:28 ID:???
利害一致でもしない限りはねぇ…w
僕のもふもふは安くはないのさ……w(くたぁ…

84ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2018/11/25(日) 20:17:43 ID:???
(ごろごろ

85ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/11/25(日) 21:32:52 ID:???
くぁふ

86ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2018/11/25(日) 22:02:57 ID:???
んあ?(むく

87ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/11/25(日) 22:05:08 ID:???
(くてぇ

88ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2018/11/25(日) 22:10:37 ID:???
あ、おにーさんだ、また会ったね(ごろごろ

89ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/11/25(日) 22:16:06 ID:???
ん、こんばんはだし?

90ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2018/11/25(日) 22:19:19 ID:???
こんばんは!(にこー

91ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/11/25(日) 22:25:19 ID:???
ん、こんばんはだし。(くたー

92ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2018/11/25(日) 22:28:17 ID:???
なんかおつかれさま?マッサージしたげよっか(背中に乗ろうと

93ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/11/25(日) 22:39:15 ID:???
…ッとと、ごめんちょっと急用だし

…マッサージはまたこんどおねがいするしー?


|ミ じゃあね

94ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2018/11/25(日) 22:44:19 ID:???
ん、はーい!またねー!

|彡 んじゃ俺も

95アブソル ◆ClairBWJ8E:2018/11/28(水) 20:28:59 ID:???
(わきわき

96アブソル ◆ClairBWJ8E:2018/11/29(木) 23:38:04 ID:???
もみたりないねぇ…

97アブソル ◆ClairBWJ8E:2018/12/04(火) 21:45:59 ID:???
(くたぁ

98イーブイ♀ ◆Ayam/2Riew:2018/12/07(金) 21:38:59 ID:???
|゚) コソ

99アブソル ◆ClairBWJ8E:2018/12/10(月) 23:13:36 ID:???
(のびのび

100アブソル ◆ClairBWJ8E:2018/12/11(火) 21:01:57 ID:???
…揉み足りない…!!!

101リッツ ◆LeafiaEaoY:2018/12/19(水) 22:50:25 ID:???
もふるぞ

102ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/12/20(木) 00:05:06 ID:???
(ぐてぇ

103ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/12/20(木) 21:56:29 ID:???
(ごろごろ

104色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2018/12/21(金) 22:39:17 ID:???
(のびのび

105リッツ ◆LeafiaEaoY:2018/12/21(金) 23:36:33 ID:???
もふるぞ…

106色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2018/12/21(金) 23:38:22 ID:???
……揉まれたいんですか?

107リッツ ◆LeafiaEaoY:2018/12/21(金) 23:39:27 ID:???
NO!揉まれるのはYOUっ!(びしぃ

108色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2018/12/21(金) 23:39:50 ID:???
…そう言っていられますかね……?(わきわきわき

109リッツ ◆LeafiaEaoY:2018/12/21(金) 23:40:58 ID:???
そう言わせてもらう…可愛がらせてもらうっ!(わきわきわき

110色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2018/12/21(金) 23:41:40 ID:???
……では、あなたには一つ蕩けた顔でもしてもらいましょう(わきわきわき

111リッツ ◆LeafiaEaoY:2018/12/21(金) 23:48:46 ID:???
…そっちが撫でもふられて蕩けた顔をすることに……っ(わきわき…(

112色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2018/12/21(金) 23:49:58 ID:???
…性感ではなく、性欲の増幅…してみます?(くす

113リッツ ◆LeafiaEaoY:2018/12/21(金) 23:54:11 ID:???
Σ の…のーさんきゅー…っ

114色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2018/12/21(金) 23:55:15 ID:???
…遠慮なさらず……w(ゆらり、じりじり

115リッツ ◆LeafiaEaoY:2018/12/21(金) 23:56:07 ID:???
……ぶろっくっ!!(がばーっ!

116色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2018/12/21(金) 23:57:05 ID:???
Σっ…!(前足で受け止めようと

117リッツ ◆LeafiaEaoY:2018/12/21(金) 23:58:07 ID:???
っ…!
(胴体で無理矢理押し潰しちゃおうと…)

118色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2018/12/21(金) 23:59:14 ID:???
む、む、む……!(前足が素肌に触れようと這い回って…

119リッツ ◆LeafiaEaoY:2018/12/22(土) 00:01:11 ID:???
この…変態…っ!
(体を滑らせて背中にのっしりしちゃおうと…)

120色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2018/12/22(土) 00:02:48 ID:???
……!(だましうちのかまえ

121リッツ ◆LeafiaEaoY:2018/12/22(土) 00:04:38 ID:???
Σ っ…!?(のっしりと……

122色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2018/12/22(土) 00:05:17 ID:???
…ふふ……(するり、とのっしりから逃れようと

123リッツ ◆LeafiaEaoY:2018/12/22(土) 00:09:07 ID:???
Σ こ、この…っ
(素速く向き直って…)

124色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2018/12/22(土) 00:10:42 ID:???
(がばぁ、と迫る前足が…

125リッツ ◆LeafiaEaoY:2018/12/22(土) 00:11:39 ID:???
Σ (とっさにきゃっち

126色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2018/12/22(土) 00:12:47 ID:???
……おっと…
(手袋してるかしてないかで結末が変わるタイム)

127リッツ ◆LeafiaEaoY:2018/12/22(土) 00:16:49 ID:???
……っ…
(しっかり触れちゃったり)

128色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2018/12/22(土) 00:19:57 ID:???
(がっしり、にぎぃいい

129リッツ ◆LeafiaEaoY:2018/12/22(土) 00:21:14 ID:???
Σ っ〜〜〜〜!;

130色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2018/12/22(土) 00:23:16 ID:???
…ふふ、性感とは異なって身体が芯から火照ってくる感じ…どうですか…?(じわじわじわ…

131リッツ ◆LeafiaEaoY:2018/12/22(土) 00:24:39 ID:???
っ…変態…っ!///;
(慌てて振りほどこうと…)

132色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2018/12/22(土) 00:25:20 ID:???
…逃がしません…!(しっかり組み付いたままを維持しようとして…

133リッツ ◆LeafiaEaoY:2018/12/22(土) 00:26:41 ID:???
っ…う…ううー…っ…!///;
(手をぶんぶん振って…
 …だんだんと息が荒く…)

134色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2018/12/22(土) 00:27:25 ID:???
む、ぐ、ぐ、ぐ…っ…!;(なんとか握ったままにしようと…

135リッツ ◆LeafiaEaoY:2018/12/22(土) 00:33:01 ID:???
………は…早く離さないとー…っ…!///;(じぃ…

136色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2018/12/22(土) 00:33:46 ID:???
……なんですか……っ…!(にぎにぎ、ぎゅぅうう…

137リッツ ◆LeafiaEaoY:2018/12/22(土) 00:34:49 ID:???
……襲う(ずいっ

138色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2018/12/22(土) 00:35:48 ID:???
Σっ……
そんなハッタリに負けるつもりは……!(にぎにぎにぎいい

139リッツ ◆LeafiaEaoY:2018/12/22(土) 00:40:58 ID:???
………///
(腕に力込めて押し倒そうと…)

140色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2018/12/22(土) 00:41:47 ID:???
Σん、んん…っ……!?
(握ったまま、押し倒されちゃって…)

141リッツ ◆LeafiaEaoY:2018/12/22(土) 00:47:15 ID:???
離さないのは…好きなだけ可愛がってほしいって意味………(のっしりじー…

142色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2018/12/22(土) 00:47:53 ID:???
…ど、どういう意味の可愛がりなんですか…っ…!(のっしりされつつも、お互いに両手はふさがったまま…

143リッツ ◆LeafiaEaoY:2018/12/22(土) 00:52:32 ID:???
……いろんな意味で…っ///
(ほっぺくっつけてすりすり攻撃

 しかし次の次くらいで…!)

144色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2018/12/22(土) 00:53:27 ID:???
…ん、んっ……!//(ふるり……、すり…すり…


(あいさ!)

145リッツ ◆LeafiaEaoY:2018/12/22(土) 00:58:24 ID:???
………っ…せいっ!w///;
(突然手を振りほどいちゃおうと…)

146色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2018/12/22(土) 01:00:14 ID:???
…っ……!(振りほどかれちゃいました


むむ、やりますね……
しかし昂った身体はそう易々と熱が冷めますまい…ふふ……

147リッツ ◆LeafiaEaoY:2018/12/22(土) 01:07:49 ID:???
ふ…ふん…っ…このくらいなんとかなりますっっ!///(



|彡 でも今度いぢめ倒す…(
(そわそわしつつも駆け去っていきました…

 というわけでおやすみますわよ…!)

148色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2018/12/22(土) 01:09:43 ID:???
…ふふ、私の力からそう簡単に逃れられると思わないことです……
昂り続けることのつらさをしっかりと思い知るといいですよ……(


(にやにやしながら見てましたとさ…
 おやすむよ!)

149ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/12/22(土) 21:01:59 ID:???
(ぐてえ

150ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2018/12/23(日) 23:15:03 ID:???
|゚)

151ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/12/24(月) 00:00:29 ID:???
んん…

152ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2018/12/24(月) 00:05:07 ID:???
あ、こんばんはー(ひょこっ

153ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/12/24(月) 00:08:15 ID:???
ん、こんばんはーだし…?

154ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2018/12/24(月) 00:10:06 ID:???
…ねーねー、名前何て言うの?

155ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/12/24(月) 00:10:23 ID:???
…ん
ロキ、だし?

156ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2018/12/24(月) 00:13:20 ID:???
ロキくんだね、俺はくろっちょ!前は突然抱きついたりしてごめんね(

157ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/12/24(月) 00:14:25 ID:???
ん、くろっちょ……
って、べ、べつに気にしてねーし…っ…?(

158ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2018/12/24(月) 00:16:11 ID:???
気にしてないの?慣れっこなのかな?(ジト目で近づき

159ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/12/24(月) 00:17:47 ID:???
Σ慣れっこってわけじゃねーし?!
…まー、その、別にイヤってわけじゃーなかったってだけで……

160ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2018/12/24(月) 00:19:11 ID:???
んっ、む…そーなんだね、ナンカ ハンノウ カワイイナ…(ぼそぼそ

161ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/12/24(月) 00:20:05 ID:???
むっ
……なんか言ったわけ?(じとー

162ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2018/12/24(月) 00:21:22 ID:???
…なーんでもないっ!(がばっ、ぎゅっ

163ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/12/24(月) 00:22:00 ID:???
Σふぃ!?(軽いもんだから押し倒されたりして

164ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2018/12/24(月) 00:24:02 ID:???
ひゃわっ(まさか押し倒せるとは思っておらず、騎乗位に似た体勢になり

165ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/12/24(月) 00:24:40 ID:???
Σな、な…っ…!?;//(突然の事態に対応できないまま…

166ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2018/12/24(月) 00:28:04 ID:???
あ、はは……;//(顔も近くて

167ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/12/24(月) 00:30:08 ID:???
む、むぅ……w;//(迂闊に動けない状態で…

168ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2018/12/24(月) 00:33:15 ID:???
……こーいうのも、イヤではないの?;//(のしかかったまま、ぎゅっ

169ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/12/24(月) 00:35:32 ID:???
Σな、ぅ……w;//
こ…これくれー別に、どってこと…ねーし…っ…?w;//(強がったりなんかして…

170ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2018/12/24(月) 00:38:33 ID:???
…ふーん…っ♪//
じゃあ、こういうのは?♪//(ぎゅっとしたままほっぺ同士をすりすり

171ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/12/24(月) 00:39:05 ID:???
ん、む……っ…!//
ま……まだまだぁ……っ…!//

172ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2018/12/24(月) 00:41:36 ID:???
むむ、なかなかやる…♪//
…んじゃ、これは?♪//(ほっぺにちゅ

173ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/12/24(月) 00:42:12 ID:???
Σく、ぅ……っ//

……ま、だまだぁ…っ!//

174ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2018/12/24(月) 00:43:50 ID:???
…♪//(だんだん楽しくなってきた
どこまで耐えられるかなっ(何回かほっぺにキスしながら、のしかかった体をすりすりさせて

175ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/12/24(月) 00:44:55 ID:???
こ…こども扱い、すんなし…っ…!//
これくれーで…動じるワケが…っ……!//
(すっかり意固地になっちゃったか、何とか反応しまいと…)

176ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2018/12/24(月) 00:48:09 ID:???
動じてるように思うなぁ…んむっ♪//(とうとう口にキスしちゃいました

177ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/12/24(月) 00:48:50 ID:???
Σんぃう…っ…!?//(キスされちゃって…

178ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2018/12/24(月) 00:50:54 ID:???
んっ、ん…♪//(キスしたまま、ぎゅーっ

179ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/12/24(月) 00:52:11 ID:???
んむ、むっ……!//
(緊張からか、そのままこちらは身体を硬直させちゃって…)

180ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2018/12/24(月) 00:53:19 ID:???
ぷは。…まだ動じてないの?♪//(見つめて、じーっ

181ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/12/24(月) 00:53:54 ID:???
っは……、はっ……//

ま……まだ、こんな程度じゃ…っ…w;//(

182ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2018/12/24(月) 00:57:06 ID:???
おー、ロキくんつよい…♪//(自分の腰を左右に擦らせて

183ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/12/24(月) 00:59:49 ID:???
く、くふふん…っ……//
そーだし…僕はつよいんだし……っ…//
(とは言いつつも、目線は逸らし気味に…)

184ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2018/12/24(月) 01:02:28 ID:???
ア,カワイイ
…っ♪//(なにかを探すように腰をすりすりさせて

(次か、次の次くらいに寝ますっ)

185ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/12/24(月) 01:03:51 ID:???
……な、に、してんだし…っ…w;//
(…意識しないようにはしているものの、どうしても硬いものが…

 あいさ!)

186ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2018/12/24(月) 01:08:20 ID:???
…あ♪//(感触で分かったようで
んふふ…またの機会が楽しみだな。ロキくんのこと、セイテキナ イミ ダケジャナク 気に入っちゃった!(ぐりぐりっ、と数回腰を押し付けてから、ひょいっと降りて

|彡 マタ アッタラ ヨロシクネ

(お付き合いありがと、おやすみ!)

187ロキ ◆Loki/YfmrM:2018/12/24(月) 01:10:54 ID:???
Σど、どういう意味d…んんっ…!//(ぞくっ

…よ、よろしくって……w;//
(しばらくくったりしてたそうな…

 おやすむ!)

188色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2018/12/26(水) 22:55:34 ID:???
(のびのび

189イーブイ♀ ◆Ayam/2Riew:2018/12/27(木) 22:29:42 ID:???
(うとうと

190色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2018/12/28(金) 22:52:24 ID:???
(くたぁ

191アブソル ◆ClairBWJ8E:2018/12/29(土) 21:35:24 ID:???
はふぅ

192ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/01/01(火) 01:10:41 ID:???
|゚) アケマシテオメデトウ

193ロキ ◆Loki/YfmrM:2019/01/02(水) 21:02:17 ID:???
くぁあふ

194ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/01/02(水) 22:59:07 ID:???
|゚)

195ロキ ◆Loki/YfmrM:2019/01/02(水) 23:07:24 ID:???
……んん…?

196ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/01/02(水) 23:09:18 ID:???
あ、ロキくんだっ(ひょこ
あけましておめでとうございます〜(ふかぶかとおじぎ

197ロキ ◆Loki/YfmrM:2019/01/02(水) 23:09:42 ID:???
ん、あ
あけましておめでとーだし?(返すようにおじぎして

198ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/01/02(水) 23:12:10 ID:???
今年もよろしくね!
はいそれじゃ、これ持って持って(小さめの盃を渡して

199ロキ ◆Loki/YfmrM:2019/01/02(水) 23:13:15 ID:???
…え、えっ…?(誘われるままに盃を…

200ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/01/02(水) 23:14:42 ID:???
ほいほいーっと(とぷとぷっ、と御神酒をそそいで

201ロキ ◆Loki/YfmrM:2019/01/02(水) 23:15:26 ID:???
Σな、えぇっ…?!(注がれるのを見てるだけ…

202ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/01/02(水) 23:16:37 ID:???
ささ、どぞどぞ、三口で飲み干すんだよー

203ロキ ◆Loki/YfmrM:2019/01/02(水) 23:23:11 ID:???
…な、何注いだわけ…?w;(おそるおそる、一口飲もうと

204ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/01/02(水) 23:24:32 ID:???
おさけ!…特に何も入れてないよ、ふつーのおみき。縁起物だから、ささ!

205ロキ ◆Loki/YfmrM:2019/01/02(水) 23:28:19 ID:???
…む、むぅ……

(味わわないように、ぐびり、ぐびり、ぐびり)

206ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/01/02(水) 23:29:43 ID:???
おー、いいねいいねー!

207ロキ ◆Loki/YfmrM:2019/01/02(水) 23:32:04 ID:???
げふぅ
…ぅえー、うまいと思って飲むもんじゃないと思ってはいたけど…(

208ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/01/02(水) 23:33:52 ID:???
んえ、ロキくんお酒苦手?
はい、今度は俺の番!(ロキから盃を返してもらい、注がれ待ち

209ロキ ◆Loki/YfmrM:2019/01/02(水) 23:37:34 ID:???
……っていうかみせーねんってやつだし?!(

…っと、注げばいーわけ…?(さっきされたように、見よう見まねで注いでみて

210ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/01/02(水) 23:40:01 ID:???
ありゃ、そうだったんだ!まーでも、正月の縁起物だし…お酒のおいしさは、飲めるようになったらわかるよー
うんうん、そうそう…おっとっと、ストップストップっ(零れそうだったがなんとかセーフ

211ロキ ◆Loki/YfmrM:2019/01/02(水) 23:48:34 ID:???
……ん、こんなもんでいーわけ?(溢れる手前で止めました

212ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/01/03(木) 06:37:26 ID:???
おっけー!…んっ、んっ、んっ♪(おいしそうに飲み干して

(ぎゃー、寝落ちごめんっ; 交流スレだし、続けるのはまずいかな…?まずかったら、なかったことに!)

213ロキ ◆Loki/YfmrM:2019/01/03(木) 16:04:58 ID:???
(お、お任せしちゃおう
 こっちも結局寝落ちしちゃったしネ)

214ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/01/03(木) 16:21:51 ID:???
(キリのいいところまでは続けさせてもらおうかなっ

215ロキ ◆Loki/YfmrM:2019/01/03(木) 21:30:42 ID:???
……うまそーに飲みやがるし

216ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/01/03(木) 21:32:27 ID:???
ぷはーっ♪
んふふー、お酒はたのしいよー?(小さめの盃なので、ほろ酔いにも届かないくらいで

217ロキ ◆Loki/YfmrM:2019/01/03(木) 21:54:57 ID:???
それなら何よりだし、僕にはまだ早い味だったし……(

218ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/01/03(木) 21:58:16 ID:???
俺は好きだからねー…♪(ロキの隣に行き、横からぴとっ、とくっついて

219ロキ ◆Loki/YfmrM:2019/01/03(木) 22:01:18 ID:???
…ん、おめーは大人なわけ…(動じないふりをしつつ

220ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/01/03(木) 22:03:30 ID:???
ふふーん、まあねー♪(そのままほおずり
…体つきには自信ナイケドサ

221ロキ ◆Loki/YfmrM:2019/01/03(木) 22:04:36 ID:???
ん、んっ……
…見た目よりもねんれー的には大人なわけ(

222ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/01/03(木) 22:09:11 ID:???
ん…
まあ、たぶん、ね。これでも、ながーいこと、人間に飼われてたから。…違う人間に、転々と、ね。

223ロキ ◆Loki/YfmrM:2019/01/03(木) 22:28:30 ID:???
…成程だし?
見た目によらねーもんだし

224ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/01/03(木) 22:30:46 ID:???
…ふふん、でしょでしょっ!オトナなんだからなーっ(明るく言って、ぎゅむっと抱き付き

225ロキ ◆Loki/YfmrM:2019/01/03(木) 22:34:20 ID:???
Σふぃ…っ!//(抱き着かれちゃって…

226ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/01/03(木) 22:41:07 ID:???
あは、ロキくん、どーしたの?♪(抱き着いたまま、すーり、すーり、と全身を擦り付けて

227ロキ ◆Loki/YfmrM:2019/01/03(木) 23:05:25 ID:???
な、んでもないし……っ?//(なんとか気を紛らわせようとして…

228ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/01/03(木) 23:46:58 ID:???
ほんとー…?♪(そのまま、ふとももとかをなでなでしだして

229ロキ ◆Loki/YfmrM:2019/01/04(金) 00:01:34 ID:???
ほ、んとだし……っ…//(意識しないように、目を瞑ったりして…

230ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/01/04(金) 00:10:36 ID:???
…素直になればいいのにー…♪(目をつぶったのをいいことに、首筋をペロンとなめて

(しかしつぎかそのつぎで寝ますっ、別スレに連れ込むか、終わらすか、どうしましょうっ!)

231ロキ ◆Loki/YfmrM:2019/01/04(金) 00:13:01 ID:???
Σんんっ……w;//

す、す、素直じゃないなんてことはねーしっ…!w;//
(雑念を払うようにして、するりと身体を滑らせて逃げちゃって…


 今回はご縁がなかったということで!逃げちゃいます!)

232ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/01/04(金) 00:18:28 ID:???
んおっ、と!
んふふ、ごめんごめんってー…また遊ぼうねー♪(前足ひらひら

…はふ。……昔のこと思い出すといかんなぁ…もうちょっと酔いたいな(ふらりと出掛けていって

(いえいえっ、お付き合いありがとうでした!おやすみなさいっ!)

233色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2019/01/05(土) 22:21:02 ID:???
(のびのび

234色違いブラッキー ◆Vpppppppps:2019/01/06(日) 20:49:52 ID:???
くぁぁ……

235ロキ ◆Loki/YfmrM:2019/01/07(月) 22:00:42 ID:???
くぁふ

236ロキ ◆Loki/YfmrM:2019/01/13(日) 22:10:57 ID:???
(のびー

237アブソル ◆ClairBWJ8E:2019/01/14(月) 19:18:51 ID:???
揉み足らないねぇ…

238ロキ ◆Loki/YfmrM:2019/01/25(金) 21:29:24 ID:???
(ぐてえ

239ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/02/09(土) 07:43:37 ID:???
(ごろんごろん

240アブソル ◆ClairBWJ8E:2019/02/10(日) 19:57:36 ID:???
(のびのび

241アブソル ◆ClairBWJ8E:2019/02/11(月) 22:25:39 ID:???
(ぐてぇ

242アブソル ◆ClairBWJ8E:2019/02/16(土) 19:49:54 ID:???
はふぅ…

243ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/02/19(火) 22:48:47 ID:???
(すやすや

244ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/02/23(土) 13:43:12 ID:???
(へそ天すやすや

245ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/02/27(水) 21:55:25 ID:???
くぁ…

246ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/10(日) 20:42:04 ID:???
(ぐてぇ

247ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/03/12(火) 22:20:54 ID:???
(ごろごろ

248ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/16(土) 21:10:06 ID:???
くあぁ……

249ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/19(火) 20:06:59 ID:???
(のびのび

250ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/03/24(日) 21:50:11 ID:???
(ごろん

251ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/24(日) 22:10:29 ID:???
(くたぁ

252ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/03/24(日) 22:17:36 ID:???
…ん?あ、久しぶりー(ごろんごろん

253ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/24(日) 22:19:56 ID:???
……zzZ
(無防備にもへそ天のまま寝てるようで…)

254ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/03/24(日) 22:22:16 ID:???
って、あら?(むくりと起きて
…ありゃ、寝てる(近付いて

255ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/24(日) 22:23:04 ID:???
(すやすや、近づかれた程度では全然起きる気配がなく…

256ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/03/24(日) 22:26:06 ID:???
…なんかおきないし。触ってみよ…♪(お腹なでなで

257ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/24(日) 22:28:25 ID:???
(細身な身体です、規則正しくお腹が呼吸に合わせて動いていて…

258ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/03/24(日) 22:31:54 ID:???
…むぼーびだなぁ…(あまりのリラックス姿に少しあきれた顔のまま、お腹や腰のあたりを毛繕いするように撫でて

259ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/24(日) 22:33:04 ID:???
すぅ……(少しくすぐったそうに身体を捩らせたけど、また寝入っちゃって…

260ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/03/24(日) 22:34:50 ID:???
どのくらい触ったら起きるのかな(顎の下をカリカリかいてみて

261ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/24(日) 22:35:30 ID:???
んんぅ……(スヤァ……

262ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/03/24(日) 22:37:57 ID:???
ふむ…なら、こっちは?(ふとももの辺りをゆっくり撫でて

263ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/24(日) 22:38:29 ID:???
んぅ………(すやすや…

264ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/03/24(日) 22:41:13 ID:???
ほお…一度寝たらなかなか起きないタイプかな?
…それなら…♪(添い寝をするように、横から、ぎゅっ

265ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/24(日) 22:42:10 ID:???
んぃう………//(

266ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/03/24(日) 22:44:27 ID:???
んー、いい抱き枕…♪(そのまますりすり

267ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/24(日) 22:45:29 ID:???
ん、ん……//(おんなのこのやーらかい身体に、夢を見つつも反応しちゃってるような…?

268ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/03/24(日) 22:48:14 ID:???
…ん?(何やら動いている様子を感じて、一度起き上がって、見下ろして見てみる

269ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/24(日) 22:50:09 ID:???
……//(ご想像にオマカセ

270ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/03/24(日) 22:53:01 ID:???
……あー…♪//
…これは仕方ないね、うん、仕方ない…♪//(ゆっくり覆い被さり、お腹とお腹を合わせるようにして、もっと女の子を夢の中で感じさせて

271ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/24(日) 22:58:23 ID:???
ん……//
(すると、刺激を受けたそれがどんどん大きく…)

272ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/03/24(日) 22:59:46 ID:???
…あは、男の子だね…♪//(腰を落として、もう少し、擦れるようにして

273ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/24(日) 23:03:58 ID:???
…ん……///(どんどん、熱く硬く大きなそれにそだって…

274ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/03/24(日) 23:08:35 ID:???
…こ、ここまでしちゃって、いいのかな…♪///(そのまま、それをこちらのふとももの間に挟んで

275ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/24(日) 23:12:00 ID:???
…ぅ、んん……///
(どんな夢を見てるのだろうか、顔色にどこか蕩けたそれが垣間見えるように…)

276ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/03/24(日) 23:13:20 ID:???
…あー、…これは、ちょっと…だめだなぁ…♪///(ふとももを左右に擦り合わせて

277ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/24(日) 23:14:33 ID:???
んぅ…ふ、んん……///(寝息に何やらくぐもった吐息が混じるようにすら…

278ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/03/24(日) 23:16:55 ID:???
ちょっと…がまん、できない、かも…♪///(ふとももの間、から、もう少し付け根に近付けて、ずりずり

279ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/24(日) 23:19:39 ID:???
んん……っ…//
(いつの間にか、かたーくおおきく、そそり立つほどに…)

280ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/03/24(日) 23:22:03 ID:???
……んっ……〜っ♥️(やおら、ツプ、と、入口にあてがったかと思うと、そのまま腰を落として

281ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/24(日) 23:26:18 ID:???
ん、んっ…ぅ……!///
(少し顔をしかめたが、それでも彼女を止めるには至らず…)

282ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/03/24(日) 23:28:07 ID:???
あ…は…♥️(久しぶりの感覚と、背徳感に、ぞくぞくしつつ、そのまま一番奥まで腰を落とし込んで

283ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/24(日) 23:29:45 ID:???
ふ、ぅう……っ……///
(ぬぷん、と最奥まで沈められてようやく、目が覚めそうになり…)

284ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/03/24(日) 23:32:03 ID:???
…んっ、んっ、んっ♥️(もう我慢はいらない、と言わんばかりに、目を閉じて、腰を上下に動かして

285ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/24(日) 23:33:28 ID:???
ん、ん……んぅう…っ…?!///
(下腹部に走る刺激の強さに、ようやっと起きた
 目の前の光景に状況が呑み込めないのか、呆けてしまっていて)

286ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/03/24(日) 23:35:26 ID:???
っ、あ、あっ、んっ、♥️(目を閉じて快感に集中しているため、目を覚ましたことに気付かず

287ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/24(日) 23:37:14 ID:???
Σな、…なに、してぇ…っ…?!///
(ぼんやりとは状況がつかめてきたのだろうけれども
 あまりにも突飛な出来事の前に、それしか口にできなくて
 そんな声色にも、快楽を映すような上ずったそれが混じり…)

288ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/03/24(日) 23:39:17 ID:???
ふあっ、あっ、起きちゃった…?(目を開けるが、腰は止まらず
ごめんねっ、もう、ちょっとだから、ごめんねっ…♥️

289ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/24(日) 23:40:22 ID:???
じょ、状況が…ん、んんぅっ…!///
(そんな時に、ついこちらから腰を動かしてしまったり…)

290ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/03/24(日) 23:42:03 ID:???
んっんんん〜〜…っ!♥️♥️(動かれた衝撃で、びくびくんっ!と震えて絶頂を迎えてしまい

291ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/24(日) 23:43:16 ID:???
Σん、んくっ…!///
(ぎちぃ、と一際きつい締め上げを受けつつも
 なんとか堪える様に、こちらまで達してしまうまでにはギリギリ至らせず…)

292ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/03/24(日) 23:44:50 ID:???
…っ!、あ、はあ…っ、はあっ…♥️(とろん、と蕩けた顔で

293ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/24(日) 23:46:24 ID:???
ふぅ……、ふー……っ…//

…ま、まんぞくしたわけ……?///(じとー

294ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/03/24(日) 23:50:19 ID:???
…まだ、半分だよぉ…っ(蕩けた目のまま、切なそうに見つめて、寝込みを襲ったくせに催促するように腰を振って

295ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/24(日) 23:54:09 ID:???
Σんんっ…!///

こ、このすけべめ…っ…//
寝込みを襲うなんてっ……!///(下からゆさっ、と突き上げてみて

296ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/03/24(日) 23:57:12 ID:???
んあっ!;♥️
ごめっ、ん、なさ…っ!;;♥️(望み通りの快楽と罪悪感でびくびくと震えて

297ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/24(日) 23:58:21 ID:???
そ、んなっ……えっちな顔、してるくせに…っ…!///(ゆさっ、ゆさっ

298ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/03/25(月) 00:02:11 ID:???
だって、だって、ロキくん見てたら、…欲しくなっちゃったんだもん…っ、あ、んんんっ!;♥️(もはや揺さぶられるだけで、こちらからはナカを締めるくらいしかできず

299ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/25(月) 00:05:18 ID:???
この…っ、えっちなやつめ……っ…!///
そんなにっ、僕のが欲しかった…わけっ…?!///
(意識がはっきりしてきたのか、それが腰遣いに表れてきて
 偶然にも彼女が望むように、少し激しく突き上げるそれに…)

300ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/03/25(月) 00:09:26 ID:???
あうっ、あ、んんっ!うんっ、ロキ、くんの、せーし、ほしくなっちゃ、た…っ!;♥️(快感に体がついていかず、されるがままになってしまい

301ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/25(月) 00:12:28 ID:???
こ、こいつ…せーしがほしいとか…っ…///
(雄槍がほしいのかな、と思っていたところにそんな回答がきたものだから
 少し狼狽えるような仕草を見せてしまうものの)

…欲しけりゃ、おめーがどーにかしてみろ、し…っ…!///
(少しだけ腰の動きを緩やかにしてみたりして…)

302ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/03/25(月) 00:16:02 ID:???
んえっ、んんっ…(緩やかになって、少し驚いたが、…上半身をきちんとロキに預けて
…んっ、んっんっ…♥️(言われた通り、自分で搾ろうと、腰だけを前後、上下して

303ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/25(月) 00:18:22 ID:???
ん、んっ…ふ、く……っ…///
(次第に動きを彼女に委ねる様に…)

304ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/03/25(月) 00:20:30 ID:???
んっ、あぁっ、んんっ!♥️(顔が近くなったため、喘ぎ声も吐息もよく感じて

305ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/25(月) 00:23:58 ID:???
ん、ふ、んんっ……!///(お互いの顔が近い位置に…

306ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/03/25(月) 00:24:45 ID:???
っあ、ロキ、くん……っ(唇を近付けて

307ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/25(月) 00:25:39 ID:???
……っ…!///(ちぅ

308ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/03/25(月) 00:27:16 ID:???
んっ…!♥️(ちゅむっ、ちゅう…
(口付けをしながら、夢中で腰を動かして

309ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/25(月) 00:29:17 ID:???
んぷ、れろ…んむう…っ…///
(彼女に合わせて舌を伸ばして…)

310ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/03/25(月) 00:31:09 ID:???
んむっ、ふ、はふ、んん…っ!♥️(舌を絡める濃厚なキスと、入口から膣奥まで粘つく濃厚な腰の動き

311ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/25(月) 00:32:47 ID:???
っ、ん……んぅ、ちゅ…っ…///
(やがて、その時が近いのか、少しずつ腰の動きが鈍ってきて…)

312ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/03/25(月) 00:34:58 ID:???
んむっ、ん、んむ…っ!♥️(それを知ってか知らずか、ぱんっ!ぱんっ!と音が立つほどに腰を押し付けて

313ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/25(月) 00:37:51 ID:???
ん、んんんぅう…っ!!///
(そして、逃げることもできないまま彼女の中で弾けて…)

314ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/03/25(月) 00:39:41 ID:???
んんっ!ぷはっ、あ、んうああー…っ!!♥️♥️(きゅううっ、と膣を締め、子宮に送り込もうと

315ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/25(月) 00:44:20 ID:???
んぅあ、ああああ…っ…!///(彼女の中で、びゅるる、びゅー…っと

316ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/03/25(月) 00:46:53 ID:???
あっ、んんっ、んんぅ…っ!(注がれるのを感じ、快感を噛み締めて

317ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/25(月) 00:48:04 ID:???
っ、〜〜…!///(しっかりたっぷり、彼女の中に注いでしまい…

318ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/03/25(月) 00:50:03 ID:???
…〜〜っ♥️っはー、はー…♥️(長い絶頂が一息ついて、くたあっ、と力が抜けて

319ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/25(月) 00:53:37 ID:???
っは……はぁ……///(くたぁ・・・

320ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/03/25(月) 00:54:55 ID:???
はー……はー…♥️
気持ち、よかったぁ…♪

321ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/25(月) 00:57:24 ID:???
……まったく、すけべなやつだし……///(さりげなく、胸をさわろうとしたり

322ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/03/25(月) 01:00:39 ID:???
…仕方ない、仕方ない…♪
んあ、…もー♥️(抵抗しない

324ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/25(月) 01:17:56 ID:???
……な、なんだし…っ…///(ふにふに

325ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/25(月) 01:19:23 ID:???
……な、なんだし…っ…///(ふにふに

326ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/03/25(月) 01:28:21 ID:???
んっ♥️(ぴくん
…ふふ、ロキくんが満更でもなくてよかった!

(なんかしたらば重いし、書き込み成功したらそろそろ寝ます…!)

327ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/25(月) 01:30:12 ID:???
……う、うっせぇし……っ…///(…ずっともみもみしてたり


(あいさ!)

328ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/03/25(月) 01:35:32 ID:???
んっ、う…♥️
…俺、寝ちゃうけど…今度はロキくんが、俺を好きにしていーよ…♪

(というわけで寝ます!お付き合いありがと、気持ちよかった!)

329ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/25(月) 02:22:35 ID:???
…へぇ……//
その言葉…忘れんなし……?///

(こちらこそ!おやすみなさ!)

330ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/03/27(水) 21:51:08 ID:???
(ぐてえ

331ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/04/07(日) 00:00:29 ID:???
(ごろごろ

332ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/04/14(日) 06:26:43 ID:???
(すやすや

333ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/04/14(日) 19:51:11 ID:???
(Zzz…

334ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/04/17(水) 20:29:34 ID:???
(ぐてえ

335ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/04/17(水) 21:29:30 ID:???
(すやすや

336ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/04/17(水) 21:55:36 ID:???
…ん(きづいた

337ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/04/17(水) 21:59:03 ID:???
(気づかず寝てる

338ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/04/17(水) 21:59:30 ID:???
(こそっと近づいてきて…

339ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/04/17(水) 22:05:30 ID:???
(いつかのロキのように、無防備に仰向けに寝ていて

340ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/04/17(水) 22:07:00 ID:???
………。
(傍で見下ろし、そして徐に前足が胸元に伸びて…)

341ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/04/17(水) 22:33:36 ID:???
んんぅ…(起きる気配はなく

342ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/04/17(水) 22:34:29 ID:???
(ふに

343ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/04/17(水) 22:43:01 ID:???
んっ(小さく声が漏れるが、起きているようには見えず

344ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/04/17(水) 22:43:45 ID:???
……ぉー……

(さわさわ、ふにふに…

345ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/04/17(水) 22:53:43 ID:???
んっ、んぅ、っぁ…(揉まれて反応はしていて、だんだん体温も高くなってきた

346ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/04/18(木) 00:00:42 ID:???
……っ…(ごくり

(そのまま続けてふにふにと…)

347ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/04/18(木) 05:38:35 ID:???
んんっ、あ、あっ…(ぴくっ、ぴくっ、と少し体を震わせてしまうと、自然に股も少しずつ開かれて

348ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/04/18(木) 20:03:01 ID:???
(…続けて更にもみしだくように)

349ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/04/18(木) 20:59:27 ID:???
んんっ、…んっっ(胸の先端も既に硬く

350ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/04/19(金) 20:09:30 ID:???
(さきっぽに、れろぉ…と

351ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/04/19(金) 20:10:50 ID:???
んあっ!あ、な、なにっ…?;//(強い刺激にたまらず起きてしまい

352ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/04/19(金) 20:11:28 ID:???
Σ

353ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/04/19(金) 20:45:56 ID:???
っはー、はー…っ
…何するのさー…っ;//(何されていたかは理解したようで

354ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/04/19(金) 21:07:13 ID:???
……この前のしかえし?(

355ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/04/19(金) 21:09:52 ID:???
…ほ、ほんとにやるとは…//
…んで…続きはー…?//

356ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/04/19(金) 21:10:48 ID:???
……えっ?!(

357ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/04/19(金) 21:17:01 ID:???
…おっぱい、なめてたくせに、おしまい、?(じー

358ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/04/19(金) 21:51:35 ID:???
Σぅ……(

359ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/04/19(金) 21:52:50 ID:???
………//(ゆっくり起き上がって、ぎゅっ

360ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/04/19(金) 21:55:52 ID:???
Σふぃ…!//

361ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/04/19(金) 21:57:25 ID:???
寝てる女の子に、色々して…興奮した?(火照った体を擦り付けて

362ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/04/19(金) 22:02:01 ID:???
ぅ、うぐ……w;//(身体は割と正直なようで

363ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/04/19(金) 22:03:49 ID:???
…それとも、寝てるほうがいい?(くすくす

364ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/04/19(金) 22:13:11 ID:???
……寝たらまたいたずらするかもしれねーし?

365ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/04/19(金) 22:16:51 ID:???
そっか、なるほど…
…♪//(横になって、寝たフリ

366ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/04/19(金) 22:18:44 ID:???
……(じー……

367ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/04/19(金) 22:26:14 ID:???
…すー、すー…(寝たフリを続けていて

368ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/04/19(金) 22:42:59 ID:???
(…またおっぱいふにりと

369ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/04/19(金) 22:46:18 ID:???
ん…っ(あくまでも寝ている姿勢を貫いていて

370ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/04/19(金) 23:04:05 ID:???
(さわさわ、ふにふに、くりくり…

371ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/04/19(金) 23:16:53 ID:???
っ、あ、んんっ…っは、はーっ…(ひくっ、ぴくんっ…

372ルクシオ ◆Loki/YfmrM:2019/04/24(水) 20:28:14 ID:???
……ほぉー…
あんまりおおきくなさそうなのに…(ふにふにふに(

373ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/04/24(水) 22:43:19 ID:???
んんっ、ぁ…っ♥️(寝たフリとはいえ、艶やかな声が出て
(それほど大きくないのに柔らかい女体の神秘

374ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2019/05/15(水) 22:29:59 ID:???
(ごめんなさい、凍結で…)

375イーブイ ◆Wj3iqueFOQ:2019/12/02(月) 22:30:23 ID:???
ひゃあーっ、こんにちはーっ!

376イーブイ ◆Wj3iqueFOQ:2019/12/03(火) 21:47:36 ID:???
んん?誰もいない感じかなー?
また来まーす!

377蓮々 ◆p2pRENREns:2021/09/24(金) 00:12:55 ID:???
|゜) 何となく久しぶりに見に来てみたり…

378ブラッキー ◆lv8/CROtYo:2021/12/16(木) 13:42:15 ID:BjV2D30w
|°)キテタノネ

379名無しさん:2021/12/17(金) 22:45:20 ID:8mkKwE1.
わたしも来てみた

380名無しさん:2021/12/17(金) 22:51:09 ID:???
いらっしゃい!

381名無しさん:2021/12/17(金) 23:19:51 ID:???
最後に来たのはいつだったか覚えてない。
トリも忘れちゃった!

382名無しさん:2021/12/17(金) 23:21:08 ID:???
酉はメモ帳とかに保存しとかなきゃー

383名無しさん:2021/12/17(金) 23:36:50 ID:???
ただね、自分の興味関心が色々変わったから、過去のことは忘れたいの…

384名無しさん:2021/12/17(金) 23:45:50 ID:???
そういうものかなー
でも私はここを時々思い出すから、酉は一応とっといてあるよー

385名無しさん:2021/12/17(金) 23:55:13 ID:???
うん、色々迷惑かけたと思うし、
多分大体私が誰なのかわかるよね…

386名無しさん:2021/12/18(土) 00:28:16 ID:???
大丈夫!私はもっと迷惑かけてるだろうから!(

387名無しさん:2021/12/18(土) 00:40:42 ID:???
大丈夫かな…
それに、ポケモン系にも関心が無くなったんだよね。
こんなのでいいのかな…

388名無しさん:2021/12/18(土) 00:46:11 ID:???
いいんじゃないのー?もともとここだって、ポケモンだけの交流ではなかったんだし。住民同士での普通のおしゃべりもあったじゃない?

389名無しさん:2021/12/18(土) 00:53:12 ID:???
それもそうか、
もっというなら、実はここを使い始めた時、既にポケモン系には関心がなかったんだ。
ただキャラを演じてみたいだけだったね。

390名無しさん:2021/12/18(土) 00:56:40 ID:???
なりきりが好き、というならここにいる理由は十分だったと思うよ!

391名無しさん:2021/12/18(土) 01:01:49 ID:???
そうか、もうここはほとんど使われてないみたいだし、ポケモンじゃないといけないルールも無くなったようなものかな。
というわけでありがとう。今日は寝るね、おやすみ!

392名無しさん:2021/12/18(土) 01:03:16 ID:???
別ゲームとかでなければ大丈夫でしょ!
おやすみー!

393名無しさん:2022/04/01(金) 07:01:16 ID:AXpIc1XU
陽菜と避難所のみんなありがとう

394名無しさん:2022/04/01(金) 07:30:40 ID:???
忘れないでいてくれてありがとう、元気でね!

395名無しさん:2022/04/13(水) 20:55:17 ID:8mkKwE1.
さて…

396名無しさん:2022/05/03(火) 18:35:25 ID:8mkKwE1.
誰かいるかな?

397名無しさん:2022/05/03(火) 20:06:18 ID:???
一応いるよー

398名無しさん:2022/05/10(火) 21:08:57 ID:???
一応いるよーー

399名無しさん:2022/05/11(水) 16:58:49 ID:???
やあ、こんにちは、何から話そうかな…

400名無しさん:2022/05/11(水) 18:48:32 ID:???
なんでも聞くよ

401名無しさん:2022/05/11(水) 23:47:51 ID:???
さあ、世界大戦が目前になったね。
こんな話でもいいのかい?

402名無しさん:2022/05/12(木) 05:14:20 ID:???
雑談いいんじゃない?交流だし

403名無しさん:2022/05/12(木) 09:11:17 ID:???
まあ、ゴーストタウン状態だから、いいよね。
認知症大統領が各国を煽りまくってるから、日本も戦場になる可能性もあるけど、
まあ、人類全体の自業自得だ、徹底的に滅んでもいいんじゃない。

404名無しさん:2022/05/12(木) 20:42:35 ID:???
さびしくなるなぁ

405名無しさん:2022/05/12(木) 21:03:57 ID:???
僕は、一応神様とか、天国地獄とか一通り全部信じてるから、
どんな結果になっても、向こうの世界で再会できると思ってるよ。

406名無しさん:2022/05/12(木) 21:32:22 ID:???
そうなったらすてきだな、昔みたいに、みんなとわちゃわちゃやりたいな

407名無しさん:2022/05/12(木) 22:29:20 ID:???
そうだね。
これから滅びるまでの数年間、ありのままに過ごしていくのが一番だろう。

408名無しさん:2022/05/12(木) 22:53:52 ID:???
そういう、ある意味節目のときに、どうしてここに?

409名無しさん:2022/05/12(木) 23:14:46 ID:???
節目だからこそいろいろ振り返って、
挨拶できる所には行くようにしてる。それだけかな。

410名無しさん:2022/05/13(金) 05:24:58 ID:???
ここを覚えててくれてありがとうね。

411名無しさん:2022/05/14(土) 11:07:40 ID:???
こちらこそありがとう。

一応、ここに簡単に書いておこう。

今の世界情勢、悪いのはZ大統領(U国)、B大統領(A国)、そしてX主席(C国)だ。
正しいのは、P大統領(R国)、T前大統領(A国)だ。

412名無しさん:2022/05/14(土) 11:11:42 ID:???
今世間を騒がせているU国に関しては、
たかがただのお笑い芸人を大統領に選んだ、
政治と芸能の区別がつかない国民の自業自得だな。

413名無しさん:2022/05/20(金) 18:27:33 ID:8mkKwE1.
僕のことを悪魔のように思ったかい?
だけど、僕はそれが正しいと信じている。
いずれそれが解る時が来るさ。

414名無しさん:2022/05/20(金) 21:36:06 ID:???
何が正しいかは、私にはよくわかんないけど、まだしばらく続くんだろうなー

415名無しさん:2022/05/21(土) 22:19:28 ID:???
そう、疫病も戦争もまだまだ続くよ。
人口が40〜60億人まで減ったら、ピタっと止まるだろう。
どうせ皆信仰が無いんだから、これ以上人口が増えても、
ますます勝手主義な奴が増えるだけだからね。

416名無しさん:2022/12/18(日) 11:43:08 ID:???
誰かいるかな?

417名無しさん:2022/12/18(日) 17:48:05 ID:???
気づくの遅れてごめーん

418名無しさん:2022/12/18(日) 20:14:37 ID:???
やあ、僕は415でとんでもない発言をしてるのと同一人物だ。

いっそのこと教えちゃうね。
一応、ニーナとかルーシーとかいうキャラの中の人だよ。

419名無しさん:2022/12/18(日) 20:44:26 ID:???
おー、そうだったんだね、久しぶりー

420名無しさん:2022/12/18(日) 20:49:10 ID:???
うん、379も僕だね。その時からちょうど一年か…

421名無しさん:2022/12/18(日) 20:52:49 ID:???
そうだねー、確かにちょうど

422名無しさん:2022/12/18(日) 21:00:13 ID:???
あなたはどのキャラの中の人?
無理に教えろとは言わないけど…

423名無しさん:2022/12/18(日) 21:04:59 ID:???
んーーー、まあ秘密かな!
なりきりする時がきたら、酉つけてくるよー

424名無しさん:2022/12/18(日) 21:40:20 ID:???
ん〜、なんとなくだけど、くろっちょ
っていうキャラかな?(なんだか厚かましくてごめんね)

425名無しさん:2022/12/18(日) 21:46:40 ID:???
それはまた、くろっちょが出てきた時にきいてみてよー
今日は寝るよー、お休みなさい!

426名無しさん:2022/12/18(日) 22:04:15 ID:???
なるほど、おやすみ〜

427名無しさん:2022/12/25(日) 22:53:35 ID:???
メリークリスマス!

そしておやすみ!

428名無しさん:2022/12/25(日) 23:12:11 ID:???
メリークリスマース!

429名無しさん:2022/12/29(木) 22:18:36 ID:???
もうすぐハッピーニューイヤー!

430名無しさん:2022/12/29(木) 23:09:26 ID:???
うむ!
おやすみ!

431名無しさん:2023/06/22(木) 21:53:19 ID:???
半年遅れのあけましておめでとう

432名無しさん:2023/06/22(木) 23:06:44 ID:???
やっほー、おめでとー

433名無しさん:2023/06/23(金) 08:37:38 ID:???
おはよう、おめでとう

434名無しさん:2023/07/01(土) 13:30:32 ID:???
夏だよー暑いよー

435名無しさん:2023/07/01(土) 21:56:06 ID:???
こちらは少し涼しいくらいだね

436名無しさん:2023/07/01(土) 22:03:05 ID:???
じめじめするーーー

437名無しさん:2023/07/07(金) 23:08:18 ID:???
七夕だよー願い事かくんだよー

438名無しさん:2023/07/07(金) 23:53:07 ID:???
みんなが喜ぶことがありますように

それでいいさ!

439名無しさん:2023/07/08(土) 00:18:33 ID:???
ささのはさーらさら

440名無しさん:2023/07/08(土) 00:34:31 ID:???
七夕しゅうりょーのおしらせ

441名無しさん:2023/07/15(土) 02:49:55 ID:???
1週間がはやいなぁ…

442名無しさん:2023/07/15(土) 22:16:35 ID:???
うむ

443名無しさん:2023/07/16(日) 23:25:11 ID:???
暑すぎて溶ける

444名無しさん:2023/07/17(月) 23:07:02 ID:???
こちら30度いかなかったけど、曇ってじめじめするね

445名無しさん:2023/08/11(金) 22:57:41 ID:???
お盆どす

446名無しさん:2023/08/15(火) 18:43:10 ID:???
うむ

ところで君はどのキャラの人かな?
僕は相変わらずルーシーとかの中の人だよ

447名無しさん:2023/09/01(金) 01:04:51 ID:???
僕はそんな名乗るものじゃないですよふふふ

448名無しさん:2023/09/01(金) 22:30:30 ID:???
どうして隠す必要があるの?
誰なのかが分かった方が、互いに理解しやすいと思うんだよね。

日本人って、神道や妖怪文化の影響で、
姿を隠したり(お面やマスクを含む)、本音と建前(空気で判断する)が好きだよね。

なんなら、僕は顔と本名を晒してもいいんだよ?

449名無しさん:2023/09/09(土) 11:58:49 ID:???
ここを見ると、みんな忘れてないんだなーって思う

450ルーシーの人:2023/09/10(日) 21:13:26 ID:???
忘れてないけど、変わっていくものもある

>>447と同じ人?

451名無しさん:2023/09/11(月) 23:14:05 ID:???
時々覗きに戻ってくる人が一人ではなくて嬉しい

452450:2023/09/14(木) 21:10:14 ID:???
うむ

453名無しさん:2023/09/20(水) 15:13:53 ID:???
ここにいるぞ、3人目がな

454B:2023/09/20(水) 20:40:29 ID:???
450だけど、これからBと名乗ることにしよう

一応聞くけど、あなたはどのキャラの人かな?

455名無しさん:2023/09/21(木) 13:25:08 ID:???
名無しを名乗るのはつまりそういうことで
特定の誰かを名乗らないくらいが、今は居心地いいのさ

456ルーシーの人:2023/09/21(木) 18:13:16 ID:???
うん、まあそれはやっぱり、ある意味妖怪でありたいってことでもあるかのかな。
名無しがいっぱいいると、誰だかわからないからね。


という訳で、やっぱりBは分かりずらいからやめておくことにしよう。

457名無しさん:2023/09/29(金) 19:37:35 ID:???
匿名でいられる、っていうのは、今の時代貴重なんだよ
こういう空気の中で、ふんわりと交流できる場所
もちろん名乗る自由も大いにある
素敵な場所だよ

458名無しさん:2023/09/30(土) 22:59:27 ID:???
>>457の方と似たような意見で、名乗れるほどの物じゃないから匿名で書き込んでました。
ルーシーの人には申し訳ないけどね。適当な発言に返してくれるのは嬉しいなと思ってる。

459ルーシーの人:2023/10/01(日) 20:21:50 ID:???
なんだか無理強いみたいなことしてごめんね、
その気持ちは理解したからね

460名無しさん:2023/12/09(土) 01:20:59 ID:???
陽菜ちゅっちゅ
今ならAI生成で色々できそうではある

461ルーシーの人:2024/01/28(日) 12:37:46 ID:hBWULWnc
さて、そろそろ話してみようかな

誰かいる?

462名無しさん:2024/02/12(月) 21:12:38 ID:???
なかなか来れないねー

463ルーシーの人:2024/02/17(土) 15:03:56 ID:???
遅くなって申し訳ない。
でもそろそろ聞いてみよう。

僕はこのサイトで他の人とエロ展開にならなかった。  
なんでフリーセックスのやり取りしてくれなかったの?

浮気・不倫とフリーセックスのなにが違うんだい?君たちはパートナーがここに来なくなったら、相手をコロコロ変えていたよね。なんでそれはいいわけ?

464ルーシーの人:2024/03/13(水) 21:08:14 ID:???
うん、やっぱりわからないし、答えられないんだね。
それは現在信じられている、アマテラスを最高神として祀っている、神道に教義が無いからだよ。

465ルーシーの人:2024/03/13(水) 21:09:59 ID:???
本当は、神道には教義があった。
それは、「アメミオヤ」という名の神が信じられていた頃だ。
アメミオヤこそが、本流の神道の最高神・創造神なんだよ。

466名無しさん:2024/04/13(土) 20:45:33 ID:???
そんな難しい話じゃなくて、性的行為を行えるまでの関係性をまだ築けてなかっただけだと思うよ
私たちはここに、フリーセックスを目的に来てたわけではないんだ
なりきりというロールプレイを通じて、ポケモン同士、ポケモンと人間、人間同士でのドラマを演じたり、交流したりするために来てたんだよ
もともとVIPに立てられたスレから始まり、次第に住民同士で交流が始まった
その交流の延長として、セックスに繋がった関係もあった。それだけなんだよ

467ルーシーの人:2024/04/13(土) 20:49:53 ID:???
私だってそれを理解していたから、仲良くすることから始めたのに、
誰も応えてくれなかったんだけど?

468ルーシーの人:2024/04/13(土) 20:52:12 ID:???
それに、浮気・不倫という時点でフリーセックスと同じだよ。
仏教、キリスト教などでは、どちらも同じ罪として扱われるから。

469ルーシーの人:2024/04/13(土) 20:57:14 ID:???
殆どみんな、八百万の神的な世界観で、信仰なんて碌にないんでしょ?
そんな者に人権や拒否権なんてないんだよ。
それは動物と同じだ。レイプして何が悪い?
なんで信仰無い者が人権や法律で守られるわけ?

470ルーシーの人:2024/04/13(土) 21:01:09 ID:???
極端だけど、そういうことだと思うんだよね。

セックスに繋がるまでの関係?
要するに私がいまいち要領がつかめず、
セックスに繋がるような魅力がないから応えてくれなかったんだね。

471ルーシーの人:2024/04/13(土) 21:05:52 ID:???
要するに新入りお断りってことだよね。

単に同じような妖怪同士で集まって優越感に浸ってるだけなのでは?

472ルーシーの人:2024/04/13(土) 21:11:19 ID:???
浮気や不倫でセックスに繋がってる時点で同罪なのだから
信仰が無いなら快楽だけ求めてやればいいのにって思うよ。
なんでそうしようと思わないのか、不思議だね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板