したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

仮想のなりきりキャラ作って中の人釣ろうぜwwwwwww

1名無しさん:2008/08/21(木) 13:16:29 ID:???
>>5苗字
>>10名前

2名無しさん:2008/08/21(木) 13:32:00 ID:???
そもそもなりきりキャラなんて今現在無数に(

3名無しさん:2008/08/21(木) 13:34:11 ID:???
ブイスレ タロウ とか想像して吹いた

4名無しさん:2008/08/21(木) 13:42:34 ID:???
>>20 種族
>>30 性格
>>40 操作する人
>>50


みたいな

5名無しさん:2008/08/21(木) 13:45:32 ID:???
丹瀬(にせ)

6名無しさん:2008/08/22(金) 08:35:29 ID:???
ksk

7ルカリオ ◆Y8XQe6Q73E:2008/08/23(土) 18:31:51 ID:???
ksk

8名無しさん:2008/08/24(日) 21:13:03 ID:???
anurah
アヌラフ

9名無しさん:2008/08/24(日) 21:14:31 ID:???
ついでにkskst

10名無しさん:2008/08/24(日) 21:40:31 ID:???
浮多羽(ふたば)

11名無しさん:2008/08/24(日) 23:19:34 ID:???
またkskか・・・さるさん来るなよ

12名無しさん:2008/08/24(日) 23:19:59 ID:???
kskst

13名無しさん:2008/08/24(日) 23:21:14 ID:???
kskついでにトリビア
電車男は捏造らしい

14名無しさん:2008/08/24(日) 23:22:19 ID:???
kskついでにチラ裏
ついにリアルで彼女ができません

15名無しさん:2008/08/24(日) 23:23:31 ID:???
画像も貼らずにkskstとな

16名無しさん:2008/08/24(日) 23:24:56 ID:???
kskst
ナギーに一対一で絵を習いたい、そして弟子にしてほしい。

17名無しさん:2008/08/24(日) 23:25:30 ID:???
tsksk

18名無しさん:2008/08/24(日) 23:26:01 ID:???
加速下

19名無しさん:2008/08/24(日) 23:26:34 ID:???
加速
安価は↓な

20名無しさん:2008/08/24(日) 23:52:35 ID:???
種族:イーブイ

21名無しさん:2008/08/25(月) 04:25:36 ID:???
ま た か そ く か

22名無しさん:2008/08/25(月) 04:26:06 ID:???
かそくした

23名無しさん:2008/08/25(月) 04:30:35 ID:???
kskst

24名無しさん:2008/08/25(月) 04:31:02 ID:???
kskst

25名無しさん:2008/08/25(月) 04:31:39 ID:???
kskst

26名無しさん:2008/08/25(月) 04:33:17 ID:???
ラティアスどころか住人にもリアルタイムで会話してないkskst

27名無しさん:2008/08/25(月) 04:36:00 ID:???
むふぅ・・・・w;//

・・・えっち・・・w////

・・・ほんとにー?w

28名無しさん:2008/08/25(月) 04:56:06 ID:???
温厚で暴力的で平和主義で喧嘩好き、好きなものはソーセージ味のポッチー、ババネロ君
ふだんからアニソンを口ずさんでいて、ポケコミケもよくいく
すきなジャンルはモンジャラぜめ、視姦、etc
小さい頃に事故で両親を失っており、以後近所の知らないお兄さんの所で育てられた
得意なこうげきはしっぽをふる。けなみコンテスト三年続けて準々優勝。
愛読書はラノベ、哲学書。
技は、落とし物、無くした物を見つける能力(最初から知らない物には発揮できない)
テンションがあがると「〜だヨ!」と言う
ちょっと精神分裂病

29名無しさん:2008/08/25(月) 05:07:09 ID:???
ジールパドン出身の旅商人
居心地が良い場所にテントを貼り、数日間そこに寝泊まる
穏和で、ときたま意味深なセリフを言う
また、闇ルートを通じて怪しい物も取り扱っている
うさぎさんと呼ばれるのがイヤ
「人はね、必ず何か目的を持って生まれてくるんだよ」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板