したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ブイスレ、ここで一区切り。

1天からの声★:2007/02/11(日) 20:33:17 ID:???
えーっと、何か丁度良い感じなのでここで一区切りにするのはどうだろう。
ボクが旅行から帰ってきたら、いろいろ新しいことをしたいと思う。

2ラビン ◆RabinTnWj6:2007/02/11(日) 20:34:36 ID:Momy/ntU
用事って旅行ですか…w
一区切りって言ってもどうするのか分からないけど…
とにかく何が起こるか、楽しみにしてる!w

3天からの声★:2007/02/11(日) 20:36:38 ID:???
えーっと、とりあえず一つ挙げると…
現存のキャラと同じ種族の別の性別のキャラを登場させたり…
…まぁこれは既にクチート♂が居たりするけど。
ブイズ♀は確定っぽいよ。

4コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 20:37:25 ID:oa8MIybM
旅行…修学旅行…かな?ww

一区切り…かぁ…どうなるんだろ…ww
とりあえず楽しみにしてますねっw

5ラビン ◆RabinTnWj6:2007/02/11(日) 20:38:29 ID:Momy/ntU
ああ…そういえば前言ってたなぁ…w

6コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 20:40:00 ID:oa8MIybM
違う性別の…かぁw
負担大きくなりそうだけど…大丈夫…かな…?

7天からの声★:2007/02/11(日) 20:41:34 ID:???
大丈夫大丈夫。
どうせ現存キャラも半分すらレギュラーになってないんだかr(ry

8コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 20:42:27 ID:oa8MIybM
たしかに………

…サンダース♀は人気が出るといいね…w

9天からの声★:2007/02/11(日) 20:45:45 ID:???
そうだね…w

10ラビン ◆RabinTnWj6:2007/02/11(日) 20:46:39 ID:Momy/ntU
新ジャンル:ツンデレ

全身の針をツンツンさせながら甘えてくる

サンダース♀はこうするしかないっ!

11天からの声★:2007/02/11(日) 20:47:49 ID:???
おぉぅ、ぶらっでぃー…

12コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 20:48:45 ID:oa8MIybM
それいいかも……ww
サンダースはツンデレが…w


今のとこ両性居るのは…
クチートとイーブイ…だけだっけ?…?

13天からの声★:2007/02/11(日) 20:50:27 ID:???
イーブイは…そっか、ジュニアが居たな。
あの子はちょっと特殊だけどねー。

クチート♂も… あれはあれで特殊かも。

とりあえずロズレイド君が一番特殊か。
どっちもお母さんだもんな…

14ラビン ◆RabinTnWj6:2007/02/11(日) 20:51:13 ID:Momy/ntU
一応カラカラとゴルダックも二匹ーw

15 ◆hlaaAAAAaA:2007/02/11(日) 20:51:28 ID:kYVDENq6
ジュニアの別性キャラ=遂にロリキャラか……
('∀`)ktkr

16コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 20:51:44 ID:oa8MIybM
確かに… 特殊おおいねぇ…w

レイドくんって…アレで0歳…なんだよね…?

17コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 20:53:55 ID:oa8MIybM
ロリのツンデレもイイと思うんだ…w

18天からの声★:2007/02/11(日) 20:54:19 ID:???
>>14
あぁ、そう言えば…
…初期カラカラは♂確定だけど、
ゴルダックはどうしよう…w

>>15
それだ!
イーブイ♂とジュニア♀(千春)を出そう!

>>16
まぁポケモンって生まれたてでも子供産めるようなアレだし、うん。

19ラビン ◆RabinTnWj6:2007/02/11(日) 20:54:24 ID:Momy/ntU
ロリのツンデレって…マリル?

20ラビン ◆RabinTnWj6:2007/02/11(日) 20:54:51 ID:Momy/ntU
>>18
大丈夫!消滅したから!

21コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 20:55:21 ID:oa8MIybM
>>18
ですねー…w
年齢は基本的にはかんけいないと…w

>>19
あぁ…そういえば…w
ロリ…なのかなぁ…?w

22天からの声★:2007/02/11(日) 20:55:44 ID:???
>>19
ボクっ娘ツンデレ…だよな、一応。

>>20
らめぇ

23アキナシ ◆AkinajoqGA:2007/02/11(日) 20:56:13 ID:???
千春というと…ポチエナとの…?

24天からの声★:2007/02/11(日) 20:57:34 ID:???
そうそうー。
彼女、名前までついたのに全く出番無いからかわいそうで…

25ラビン ◆RabinTnWj6:2007/02/11(日) 20:58:21 ID:Momy/ntU
>>22
はーい…w
館の警備のは…どちらかと言うと…♂っぽいねw

26アキナシ ◆AkinajoqGA:2007/02/11(日) 20:58:59 ID:???
懐かしいなぁ…
どんな子に育ってるんだろう…w

27天からの声★:2007/02/11(日) 20:59:46 ID:???
…ゴルダックは同一人物でいいや、うん。
生きてましたってことで、うん。

…それじゃぁ皆、生きて帰れたら金曜日に!

28コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 20:59:51 ID:oa8MIybM
アキちゃんが千春ちゃんに興味を…w
これはCPなるかっ……!w

29ラビン ◆RabinTnWj6:2007/02/11(日) 21:00:33 ID:Momy/ntU
そっちはまだ不自然じゃないね…w

ど…どこへ行くつもりだっ!
がんばれ!いてら!ノシ

30アキナシ ◆AkinajoqGA:2007/02/11(日) 21:00:33 ID:???
また金曜にー!
楽しんできてくださいねー!

31コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 21:00:48 ID:oa8MIybM
死んでも死ぬなよーっ!

またーっ! ノシ

32 ◆hlaaAAAAaA:2007/02/11(日) 21:01:06 ID:kYVDENq6
いてらーノシ

33アキナシ ◆AkinajoqGA:2007/02/11(日) 21:01:20 ID:???
>>28
や、単純に懐かしいなー…と…w

34コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 21:01:37 ID:oa8MIybM
>>33
ふむふむー…w
応援してるからねっ!

35アキナシ ◆AkinajoqGA:2007/02/11(日) 21:03:00 ID:???
>>34
会話が成立してない!?

36コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 21:03:46 ID:oa8MIybM
>>35
そんなこと無いよー?w
アキちゃんならきっとできるっ!w

37アキナシ ◆AkinajoqGA:2007/02/11(日) 21:05:29 ID:???
>>36
俺以外にも興味を持っている人はきっといるはず…

…でも千春じゃなくてもいい機会かもね。
中の人のキャラとも絡んでみたかったし…

38 ◆hlaaAAAAaA:2007/02/11(日) 21:09:29 ID:kYVDENq6
>>37
ほうほう……
応援するわw

39アキナシ ◆AkinajoqGA:2007/02/11(日) 21:11:09 ID:???
>>38
ありがとうございますw
中の人が帰ってきたら勇気出して行ってみるー!

40コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 21:28:49 ID:???
>>37
がんばってーっ!w

鴨さんもブースター♀ねらいそうだなぁ…w

41アキナシ ◆AkinajoqGA:2007/02/11(日) 21:30:11 ID:???
>>40
がんばるー!w

前にこの話が出たときはお友達としてやっていきたいみたいなこと言ってたような…

42コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 21:31:39 ID:???
>>40
おっけーっ!w

うんにゃ…友達としてねらうんじゃないかなーってw
ラビンタソみたいに…w

43アキナシ ◆AkinajoqGA:2007/02/11(日) 21:35:04 ID:???
おうーw とりあえずどんな子がいるか見てから…

多分そうなるんじゃないかな?

44コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 21:37:07 ID:???
一生のパートナーになるかもだもんねー…w

まぁ…同じブースター好き同士…応援したいですw

45アキナシ ◆AkinajoqGA:2007/02/11(日) 21:39:22 ID:???
それもそうだねー…w とりあえずわかってるのはブイズ♀と千春かぁ…

そうか…こっちも応援しなきゃw

46コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 21:46:07 ID:???
だねー… まだまだでてくるのかな…w

ですねっw
あと…フリーのひとはー……

47アキナシ ◆AkinajoqGA:2007/02/11(日) 21:48:27 ID:???
出てくるんじゃないかな…?w

んー…ネコフリークさん…はネコスレでハーレムだったけど…
本格的にフリーなのは俺とセトさんぐらい…?

48コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 21:50:14 ID:???
たのしみーっw

そっか…じゃぁ…ますますがんばらないとねっw
ぁ…なりきりキャラとの絡みも…w

49アキナシ ◆AkinajoqGA:2007/02/11(日) 21:51:16 ID:???
だねぇ…w

ですねーw とりあえず様子見て気持ちがしぼまないうちに…w
あ、そうか…今はそういうこともできるのか…

50コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 21:53:31 ID:???
性格とか難しそうだけど…w

どっちが早いか…w
うんっw グレイは…どうなるかわからないけど… 緋ぃたちの子供は…そういう方向いくかも…w

51アキナシ ◆AkinajoqGA:2007/02/11(日) 21:55:52 ID:???
たしかにこれ以上は…

セトさんと俺と…?w
ふむー…まぁ楽しみにしとくよーw

52コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 21:58:25 ID:???
だよねー…w

うん、勝負ーっw
はぁーいっw

53アキナシ ◆AkinajoqGA:2007/02/11(日) 22:17:20 ID:???
ごめん、見落とし…

勝負するようなものじゃない気が… とりあえず早めに行くようには心がけるー

54コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 22:18:27 ID:???
気にしないw

ぅ…それもそうだね…w
急がずあわてずじっくりとっw

55アキナシ ◆AkinajoqGA:2007/02/11(日) 22:19:52 ID:???
りょうかいー

56コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 22:20:29 ID:???
…元気出してね…w

57アキナシ ◆AkinajoqGA:2007/02/11(日) 22:22:48 ID:???
ん、元気ないわけじゃないんだ。
ありがとw

58コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 22:23:32 ID:???
うん…わかった…w

59アキナシ ◆AkinajoqGA:2007/02/11(日) 22:48:41 ID:???
(えとね、まじめな話で語尾つけて会話するのがイヤだっただけ。
 その余波がこっちにきちゃったみたい…ごめんね…w

 …心配は、他の人にしてあげて?)

60コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 22:49:45 ID:???
いいのいいのっw
なにはともあれ…仲直りできてよかった…w

あとはゆー兄ね…w

61アキナシ ◆AkinajoqGA:2007/02/11(日) 22:52:36 ID:???
(うん…ほんとに嬉しい…

 そうだね…気を詰めすぎてないといいけど…)

62コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 22:53:32 ID:???
うん…w よかった…w

きっと大丈夫…w

63アキナシ ◆AkinajoqGA:2007/02/11(日) 22:54:49 ID:???
(そうだね…信じようか…)

64コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 22:56:18 ID:???
うん…w
もしだめでも…みんなで直す…w

65アキナシ ◆AkinajoqGA:2007/02/11(日) 22:56:57 ID:???
(うん…がんばる…!)

66コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 22:58:15 ID:???
その意気…っ!w
僕もがんばるっ!w

67アキナシ ◆AkinajoqGA:2007/02/11(日) 23:00:00 ID:???
(まぁ、なんにせよ明日…かな…
 ぶんなぐってでも元に戻してやるー!)

68コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 23:01:51 ID:???
だね…w あと一時間でくるかも…

もとから殴るつもりーっw

69アキナシ ◆AkinajoqGA:2007/02/11(日) 23:06:01 ID:???
(「明日」だもんね…w
 いつもいつも自分だけが悪いみたいなこと言っちゃってさー…
 今度こそその性根を矯正してやるー!)

70コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 23:08:38 ID:???
ふふふー…w

だねー…w
調教してやるーっ!


…ヒトが一番気づかないもの…それは自分なのです。

71アキナシ ◆AkinajoqGA:2007/02/11(日) 23:10:14 ID:???
(よーし…見てるんなら楽しみにしてろよー…?

 うーん…?俺もそういうこといったことあったっけ…?)

72コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 23:11:36 ID:???
してろよゆー兄っ!

いや…そういう意味じゃなくて…ww
ただなんとなくこういう言葉きいたことがあったからさ、自分に言い聞かせるつもりで…ww
ややこしくてごめん…w

73アキナシ ◆AkinajoqGA:2007/02/11(日) 23:12:58 ID:???
(あー…思い出したらちょっと腹が立ってきたー…

 うむー…よくわからないけどわかったー)

74コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 23:13:46 ID:???
立つな立つな…ww

気にしないでーっw
独り言って言うことで…w

75アキナシ ◆AkinajoqGA:2007/02/11(日) 23:14:56 ID:???
(だってー…そんなに頼りないかなー…って…

 ふむ?りょうかいー)

76コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 23:15:48 ID:???
んー…w
一人でかかえこんじゃったみたいだしねー…w


うんっw

77アキナシ ◆AkinajoqGA:2007/02/11(日) 23:17:01 ID:???
(少なくともこっちは友達だと思ってるんだから…ちゃんと分けて欲しいな…)

78コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 23:19:08 ID:???
痛みはみんなで分けて…軽減しあう…w
もちろん、こっちが痛みを負ったときは分けr(ry

79アキナシ ◆AkinajoqGA:2007/02/11(日) 23:21:20 ID:???
(そうだよ…そうやっていったほうが絶対いいのに…
 こんな風にされたらそれもできないじゃん…)

80コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 23:21:49 ID:???
だよね……w

…きっと来てくれる…信じてる…w

81アキナシ ◆AkinajoqGA:2007/02/11(日) 23:24:06 ID:???
(うん…

 …あー!どうしても愚痴っぽくなるな… ごめんねー?)

82コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 23:25:30 ID:???
だね…w

大丈夫ーっw 愚痴は全然大丈夫w

83アキナシ ◆AkinajoqGA:2007/02/11(日) 23:27:30 ID:???
(うーん…ありがと…w さぁ…明日なんて言うか考えとかないと…w)

84コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 23:28:25 ID:???
どういたしまして…w

もうその場のノリでいくよぉーっ!w

85アキナシ ◆AkinajoqGA:2007/02/11(日) 23:31:10 ID:???
(そのとおりだー! あと30分ー! 来るなら来いやー!)

86コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 23:33:16 ID:???
だねっw
30分後が待ち遠しい…w

87アキナシ ◆AkinajoqGA:2007/02/11(日) 23:34:06 ID:???
(まぁ今日はほんとに用事があってこれない可能性も…ってそれは低いか…)

88コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 23:35:10 ID:???
…んー…わかんない…w

89アキナシ ◆AkinajoqGA:2007/02/11(日) 23:37:45 ID:???
(今日は一応あけてたっていってたし…なりきりも途中だったんだからこれないんだったら昨日の時点でいってる可能性が高い…)

90コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 23:38:48 ID:???
うん……そうだよねー…
自分への枷って思ってるんだろうけどー…そんなの意味ないんだよねっw

91アキナシ ◆AkinajoqGA:2007/02/11(日) 23:39:59 ID:???
(見てるかどうかはわかんないけどきっといるはず…!
 そうだよねー…心配かけるだけなのにね…w)

92コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 23:40:47 ID:???
うん…元気だといいんだけど…w
そこをしっかりと説教しなければ…w

93アキナシ ◆AkinajoqGA:2007/02/11(日) 23:42:58 ID:???
(見てるなら20分後にでておいでー!w
 しっかり言い聞かせないとね…w)

94コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 23:43:47 ID:???
でておいでーっ!w

うん、がんばろうっw

95アキナシ ◆AkinajoqGA:2007/02/11(日) 23:49:20 ID:???
(さて…あと10分…w 信じて待ちますか…w
 おうともー!w)

96コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 23:50:19 ID:???
…うん…見てるなら早く出て欲しいけど…w

97アキナシ ◆AkinajoqGA:2007/02/11(日) 23:53:25 ID:???
(どうだろう…?w もうすぐ…)

98コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 23:54:19 ID:???
…うん…もうすぐだから…待つ…w

99アキナシ ◆AkinajoqGA:2007/02/11(日) 23:58:09 ID:???
(うん…待ってみますか…w)

100コン ◆Kon7XXcDoc:2007/02/11(日) 23:58:40 ID:???
…うん…w
がんばろう…w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板