したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

すもう19

1えむえ:2018/06/23(土) 00:35:26
これ

2ぽーるふぇにっくす:2018/06/23(土) 03:43:00
一挙両得

3ぽーるふぇにっくす:2018/06/30(土) 02:06:33
エントランスにめっちゃちびキャラいて笑った

4ぽーるふぇにっくす:2018/06/30(土) 02:13:22
あのロビー自体特殊だったからね
ロビーなのにそこでも部屋作れてしかもランダム戦も出来るっていうもうハチャメチャ

5ぽーるふぇにっくす:2018/06/30(土) 02:16:27
スト5は現在CPTのまっさいちゅう

6ぽーるふぇにっくす:2018/06/30(土) 02:17:45
とまっちゃうおじさんだ

7ぽーるふぇにっくす:2018/06/30(土) 02:20:27
ロビー・プレマは回線良好な身内とやろうっておじさんとの約束をやぶったな!

8ぽーるふぇにっくす:2018/06/30(土) 02:27:36
恐らく間に合わない

9ぽーるふぇにっくす:2018/06/30(土) 03:11:20
鳴神さんはスペックを発揮するとJCの他に最強と言われる2Bがおっそろしい事を教えてくれる
2B全キャラに下さい

10ぽーるふぇにっくす:2018/06/30(土) 03:15:12
ゴルドー崩しが弱い的な話だけどアークゲーの練度高い人があのリーチのキャラ使うと驚異でしか

11ぽーるふぇにっくす:2018/06/30(土) 03:17:24
原田?ルビーの鎌に神経通わせるの早くして?

12ぽーるふぇにっくす:2018/06/30(土) 03:19:02
ダッシュ8F中段に震えよ

13ぽーるふぇにっくす:2018/06/30(土) 03:23:54
雷落とすんじゃなかったかな
カエル出すのこいつ

14ぽーるふぇにっくす:2018/06/30(土) 03:24:08
棒設置出来るしあの棒から稲妻出せる(最大3本)
カエルのゲオルグ13世

15ぽーるふぇにっくす:2018/06/30(土) 03:24:55
レイチェルはそれ以上に風ゲージが物凄い面倒くさいのである

16ぽーるふぇにっくす:2018/06/30(土) 03:26:05
全くの別キャラ

17ぽーるふぇにっくす:2018/06/30(土) 03:28:46
レイチェルのシルフィードは使ってないと判らないからそこまで理解せんでいいよ
超高速中段が飛んでくるか超遠距離から設置型飛び道具が飛んでくるくらいだし

18ぽーるふぇにっくす:2018/06/30(土) 03:30:55
もう二度と対戦出来ないかもしれない・・・

19ぽーるふぇにっくす:2018/06/30(土) 03:33:00
左下見ると薔薇のゲージがあるじゃん、それがシルフィードっていうドライブ
自分と自分の弾とかに慣性が物凄いつく

20ぽーるふぇにっくす:2018/06/30(土) 03:48:46
おつかれさん

21ぽーるふぇにっくす:2018/06/30(土) 03:48:48
DS名作格ゲ勢も集ってしまったのか

22ぽーるふぇにっくす:2018/06/30(土) 03:49:16
乙乙

23ぽーるふぇにっくす:2018/07/02(月) 00:02:11
原田?原田さんみたいな可愛いの鉄拳8で頼む

24ぽーるふぇにっくす:2018/07/02(月) 00:06:04
使ったこと無いけどアズにゃんみたいにワンチャンの破壊力と
ガードポイントのロマンとかそんなキャラなのかな?

25ぽーるふぇにっくす:2018/07/02(月) 00:08:29
ルビーの地上と空中のダッシュBがよー

26ぽーるふぇにっくす:2018/07/02(月) 00:45:25
新キャラがイマイチ手に馴染まなかったんで
次のDLCキャラの発表まだですかね?

27ぽーるふぇにっくす:2018/07/02(月) 00:47:59
これ使うならこのままでいいや感凄かったww

28ぽーるふぇにっくす:2018/07/02(月) 01:34:41


29ぽーるふぇにっくす:2018/07/07(土) 00:21:16
上九一色村、第七サティアンからお送りしてます こんばんおじさん

30ぽーるふぇにっくす:2018/07/07(土) 02:21:52
ロリビームキャラのバティスタちゃんを許してはいけない(;゚∀゚)=3ムッハー

31ぽーるふぇにっくす:2018/07/07(土) 02:23:23
10Fライトゥ打ち放題とか鉄拳のルールが崩壊するのでは?w

32ぽーるふぇにっくす:2018/07/07(土) 02:27:21
ガードして飛んで来られたらこっち有利ですよね?

33ぽーるふぇにっくす:2018/07/07(土) 02:29:43
ハザマ戦は我慢しないといけないから苦手

34ぽーるふぇにっくす:2018/07/08(日) 00:07:04
オレンジだからこそ かも知れぬ

35ぽーるふぇにっくす:2018/07/08(日) 01:03:57
完二のリバサは強いとかなんとか聞くけど
連発されると心にダメージ負いそう

36ぽーるふぇにっくす:2018/07/08(日) 01:05:01
ジンの飛び道具アシが重なると完二は投げあるから鬱陶しさが

37ぽーるふぇにっくす:2018/07/08(日) 01:07:34
頭空っぽにして夢詰め込んだムーブかと思ったらちゃんとしたテクニックだった

38ぽーるふぇにっくす:2018/07/08(日) 01:10:48
リバサ擦って粗いプレイに見せて完二側は試合が荒れるの上等だろうけど
実はちゃんとタイミング測ってるって言う、怖い

39ぽーるふぇにっくす:2018/07/08(日) 01:12:52
ジンは雑っていうか使えないレベルだったねww

40ぽーるふぇにっくす:2018/07/08(日) 01:14:19
ジンは本体はそんな強く無いって話だけどアシは優秀だよね

41ぽーるふぇにっくす:2018/07/08(日) 01:16:37
アシで活躍した後はレゾナンスで凍牙氷刃マシーン
これよ

42ぽーるふぇにっくす:2018/07/08(日) 01:18:40
レゾナンス中のEsとかの全身無敵飛び道具は闇

43ぽーるふぇにっくす:2018/07/08(日) 01:23:59
全部揃ってる上に単体攻撃力が高いとか

44ぽーるふぇにっくす:2018/07/08(日) 01:25:23
完二アシとゲージ使って6千後半なのに鳴神さんアシとゲージで8千逝くもん

45ぽーるふぇにっくす:2018/07/08(日) 01:26:39
完二飛んでる時にジンの飛び道具飛ぶと空中投げが飛んでくる

46ぽーるふぇにっくす:2018/07/08(日) 01:30:15
10先じゃなくて5セット10戦やりませんか?やってないんで全敗あるけどw

47ぽーるふぇにっくす:2018/07/08(日) 01:42:53
アイギスのAがもう少し頼りになると触りに行けるんだよね

48ぽーるふぇにっくす:2018/07/08(日) 01:52:30
アイギスさーんもっと簡単に強い要素おねがーい

49ぽーるふぇにっくす:2018/07/08(日) 01:58:05
アイギスの中下段揺さぶり優秀だけどオルギア意識するとなんにも出来なくなるww

50ぽーるふぇにっくす:2018/07/08(日) 02:04:05
簡単なコンミスる終盤、これがあるからやめらんねえ!

51ぽーるふぇにっくす:2018/07/08(日) 02:08:33
もしアイギス使って勝ちたかったらパートナーは鳴神かなーって

52ぽーるふぇにっくす:2018/07/08(日) 02:12:03
ラス2キャラがえがえ

53ぽーるふぇにっくす:2018/07/08(日) 02:16:08
アイギス仕事した?鳴神のキャラパワー10割で無理くりヤッてる気が

54ぽーるふぇにっくす:2018/07/08(日) 02:19:37
アズニャンもアイギスも可愛いからメインで使いたいけど相性悪いっぽいんだよね僕の人間性能も低いんだけど

55ぽーるふぇにっくす:2018/07/08(日) 02:21:44
アズラエルなんて思考停止のBレンダしてう波動拳BBBで7千とか逝くのにアイギスは考えないで攻撃すると
カウンター食らってる不思議

56ぽーるふぇにっくす:2018/07/08(日) 02:23:59
オルギア使って66Aからの高速中段は強いけどゲージ1本使って基本コンボするんで頭が追いつかない

57ぽーるふぇにっくす:2018/07/08(日) 02:25:48
ユズリハちゃんデータにあるらしからそれが簡単に高火力クソキャラだと祈ってる

58ぽーるふぇにっくす:2018/07/08(日) 02:29:59
ハイドの突進来るの解ってるのにラグナがフワーッと飛ぶと殴り行きたくなっちゃうんだよなぁアレ不思議

59ぽーるふぇにっくす:2018/07/08(日) 02:38:58
10月からは鉄拳7とキャリバーで

60ぽーるふぇにっくす:2018/07/08(日) 02:39:50
今度こそ強いキャラで楽するんだ!

61ぽーるふぇにっくす:2018/07/08(日) 02:40:49
ガードしたらあれ?このキャラ・・あれ?ってツバイさん乙乙

62ぽーるふぇにっくす:2018/07/14(土) 23:51:20
やはりルビー

63ぽーるふぇにっくす:2018/07/14(土) 23:53:08
捨てるか・・・蒼の力とか言ってる子

64ぽーるふぇにっくす:2018/07/15(日) 00:56:43
ラグナのジャブ置きから左移動の謎ジャンプまで鉄拳おじさんムーブお願いします

65ぽーるふぇにっくす:2018/07/15(日) 01:10:34
ボコってくれるならやれます

66ぽーるふぇにっくす:2018/07/15(日) 02:21:41
この2先で終わります

67ぽーるふぇにっくす:2018/07/15(日) 02:22:38
おはおじさん

68ぽーるふぇにっくす:2018/07/15(日) 02:23:32
飯食って帰ってきたけど おはw

69ぽーるふぇにっくす:2018/07/15(日) 02:27:58
ありがとうございました。
トレモとCPUで練習したんですがやっぱ人間相手だと咄嗟に出来ないですね。
稼働初期にルビー番長やって甘えてた間にみんなオタク度あがってますわ
またお願いします!もうちょい練習しておきます

70ぽーるふぇにっくす:2018/07/15(日) 02:29:23
今回は好きなキャラで組んで戻ってきた感じですが折れたら別ゲーいきます・・・

71ぽーるふぇにっくす:2018/07/15(日) 02:29:34
そろそろメスザサラとオスザサラのTAG行ったほうがええんじゃないん?

72ぽーるふぇにっくす:2018/07/15(日) 02:31:03
画面全範囲ぐるぐるとか素人目でもなかなかなクソムーヴw

73ぽーるふぇにっくす:2018/07/15(日) 02:31:57
KOF勢ならそいつプラス相方魂キャラの1択な気がするw

74ぽーるふぇにっくす:2018/07/15(日) 02:32:54
TAG2のラースと○○みたいなやつにしかみえんw

75ぽーるふぇにっくす:2018/07/15(日) 02:33:42
ヒデゴルドーでいこう!

76ぽーるふぇにっくす:2018/07/15(日) 02:35:41
それでランクマはやく!w

77ぽーるふぇにっくす:2018/07/15(日) 02:38:37
生ロー先生はレトロアーケードの1人用ゲームとか極めてるやつとかないん?

78ぽーるふぇにっくす:2018/07/15(日) 02:39:10
そういうのあったらみたい!w 需要ありますあります!

79ぽーるふぇにっくす:2018/07/15(日) 02:39:41
ファミコンのSDガンダムの相撲ゲームでもええんよw

80ぽーるふぇにっくす:2018/07/15(日) 02:40:11
ハイスコアガールはSNKの制裁依頼萎えてみなくなったなあw

81ぽーるふぇにっくす:2018/07/15(日) 02:41:04
PCエンジンまでやってたとか レトロフリーク配信おねがいしますw

82ぽーるふぇにっくす:2018/07/15(日) 02:42:26
バーコードバトラーおもろかったねw 宿題ノートのバーコードまじカスだったw

83ぽーるふぇにっくす:2018/07/15(日) 02:43:17
まさかのバーコード警察w

84ぽーるふぇにっくす:2018/07/15(日) 02:43:58
Twitchのレトロカテゴリーで配信しよう!w

85ぽーるふぇにっくす:2018/07/15(日) 02:46:22
バーコードバトラー大会3回5回チャンプって配信したら需要あるはず!ww

86ぽーるふぇにっくす:2018/07/15(日) 02:47:05
上おったんやw

87ぽーるふぇにっくす:2018/07/15(日) 02:48:52
モンスターファームみたいなのあったんだw

88ぽーるふぇにっくす:2018/07/15(日) 02:49:33
あれ手書きで棒いっぱい描いても読み込んでたよねw

89ぽーるふぇにっくす:2018/07/15(日) 02:50:18
バーコードのフレームまでトレモおじさんするおじさんw

90ぽーるふぇにっくす:2018/07/15(日) 02:52:36
疑似レトロなスチームのローグライクゲームもいいぞー

91ぽーるふぇにっくす:2018/07/15(日) 02:53:05
テラリアやろうw

92ぽーるふぇにっくす:2018/07/15(日) 02:54:12
Steamからのギフトでテラリアとポータルは複数持ってる人多そう

93ぽーるふぇにっくす:2018/07/15(日) 02:55:13
テラリアほんまエキスパートで墓製造マシーンと化すけどおもろいw

94ぽーるふぇにっくす:2018/07/15(日) 02:57:11
グリムドーンもおもろいけどビルドに魅力がなさすぎて結局ディアブロに戻るなw

95ぽーるふぇにっくす:2018/07/15(日) 02:58:35
数年放置して買ったことすら忘れるやる流れだそれ

96ぽーるふぇにっくす:2018/07/15(日) 02:58:37
わいも結局買うだけ買ってクソゲー鉄拳起動してる自分がいるw

97ぽーるふぇにっくす:2018/07/15(日) 03:01:23
大好きでやりこんで今もヤッてる人→自分のやってる格ゲはクソゲ
ネタ的にもマジでも格ゲは最後こうなる気がする

98ぽーるふぇにっくす:2018/07/15(日) 03:02:13
やっぱゲームはちょっと腹立つぐらいがおもろいんかなw

99ぽーるふぇにっくす:2018/07/15(日) 03:03:30
ただオンライン前提でライバルがいなくなったのがやっぱりゲーセン時代と違ってモチベがマックスにならないなw

100ぽーるふぇにっくす:2018/07/15(日) 03:04:38
off会みたいの絶対参加したくない派だけど対戦会は楽しそうなんだよなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板