[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
Fate×エヴァ クロスオーバースレ
20
:
衛宮凛
:2007/07/20(金) 22:39:04
第十四話 彼は否と言った
アーチャーと遠坂、セイバー俺の四人でテレビを見ていた。映画「沈黙のイージス」がやっていた。ストーリーは、こんなだ。2010年7月20日、その男はあたご級護衛艦”しおかぜ”に乗っていた。艦長が射殺体で発見された。主人公の男衛桐三佐とヒロインの医務官遠坂二佐は、その後、クーデター部隊に、乗っ取られたイージス艦の中で副長と黒幕の先任伍長と対決する。それを見ている時 アーチャーはやたらと、衛桐三佐の言葉に食って掛かっているし、セイバーは、先任伍長と言峰を重ねている様だし、衛桐が遠坂二佐に想いを吐露する場面でこっちを見てニヤケる凛、しかも衛桐の子供の頃の夢が正義の味方ときた、俺と似ている!しかも俺<凛=衛桐三佐<遠坂二佐、パワーバランスもそっくり。なんてこった、映画の中でも俺みたいなのは、遠坂にいじられて、恋に落ちるのかー!しかし無事解決しハッピーエンドを迎えてる所を見るとどうでも良くなってきた。終わった後座談会にアーチャー、凛、セイバーが発展させた。そして衛桐と俺の類似点、二佐と凛の類似点、副長の発言と言峰の発言の類似点が議題に挙がった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板