したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Fate×エヴァ クロスオーバースレ

17衛宮凛:2007/07/19(木) 15:19:34
第十一話衛宮士郎初登庁
穂群原学園三年、衛宮士郎と遠坂凛は特務機関の一員だ。クラスの皆は、市内各所で不発弾の撤去が行われたと信じている。昼休みに屋上で、遠坂とこの後の話と夕飯の話をしていた時、藤ねえの放送で呼ばれた俺達は、藤ねえと葛木先生に早退すると告げたとき、藤ねえがえらく心配してきた。大丈夫と告げると俺達は、3-Aに戻り、帰り支度をしている時、遠坂とペアで呼ばれた事により男達の視線が痛い、なんでさ。美綴と一成はニヤケている。そして屋上に出た。すると上空から、UH-60戦自仕様が降りてきてドアを開けてホバリングしている。中でイリヤが嬉しそうにしている。イリヤは紺色の制服を着ている。どうやらオペレーター業務を担当する様だ。ヘリに乗り込むと、イリヤは俺になついている。隣の遠坂は天使の笑顔でこっちを見ているが、殺気に満ちているのは何故?こうして隣町から地下鉄とトンネルの二系統でリニアレール駅に行きそこからジオフロントへ行き、本部施設へ行き、それぞれの職場へ行き、ってみんな第一発令所勤務じゃないか。三人で発令所まで行く道中、俺は遠坂にいじられた。こうして発令所に着くと、皆が整列していた。俺達も整列した。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板