[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
Fate×エヴァ クロスオーバースレ
14
:
衛宮凛
:2007/07/18(水) 22:02:11
第八話リンの造りし物
あの後、士郎は、市街地で、破壊された戦車や、自走砲の所へ、一人でも多く助けようとしたが中には、即死の人もいた。彼は落ち込んだ。だが、ある戦車の残骸の下の血の池の中からただ一人の生存者を、見つけた時の彼の顔は、多分彼の義父にそっくりだったに違いない。アーチャーも複雑な心境で生存者を捜索している。ランサー・ライダー・バーサーカー、イリヤコンビは捜索隊と給食部隊に分かれて活動している。私と葛木夫妻は炊き出し担当だ。アーチャーか、士郎がやればいいのに、居ないので私、遠坂凛が、メディアさんの指導の元、料理をすることになった。戦争映画でおなじみ、給食で中華料理はさすがに無理なので、まず60個おにぎりを作り、イリヤとバーサーカーに渡さないと。シンジ君は、自主的に手伝ってるのに、あいつは何やってんのよ!殴ってやろうかしら。
そこには、ほうけてる慎二が居た。「間桐君、何か手伝いなさい!じゃないと殴るわよ!」「ででで、でも遠坂、ひ、人が死んでるだぞ僕はい、嫌だからな、し、死ぬのはっ。」駄目だこりゃあまりのショックに、何処かに旅立ったあいつは使えない。アスカは、現在柳洞君と供に本堂で休んでいる。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板