したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

交流

58BASTET ◆jH3Q3bIrRM:2015/03/15(日) 17:29:33
突然の書き込み失礼いたします。

百花繚乱EBを楽しませていただいておりましたBASTETと申します。

平凡な日曜日の昼下がりに、ほんの少しうたた寝をしておりました。数十分の間にあの日々の心地よい記憶が蘇ってきて、私をここに導いてくれました。

あれからどれくらい経ったのか。BBSを見ておりましたら、1周年記念イベントへの私の参加表明がございました。あの時、G国で優勝を果たしたこと、その後ここから離れてしまったことを思い出しました。

そして7年以上の月日が経ったことに驚きながら、それと同時に長い時間が流れても色褪せないあの日々の思い出に感極まるものがございました。

それ程の期間が流れているのにも関わらず、六周年イベントの際のアンケートで名総帥・名隊長に私の名前を挙げて下さった方がいたことに大きな喜びを感じました。

今更ながら百花繚乱EBが閉鎖していることを知った私ではありますが、今からでも感謝を述べるには遅くないと考え思いを書き綴らせていただいております。

桃さんはじめ運営をしていただいた皆様、そして喜怒哀楽を共有したプレイヤーの皆様、あの日々をありがとうございました。

そして皆様のご多幸をお祈り申し上げまして結びとさせていただきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板