[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
百花EB閉鎖予定に関する意見・提案・要望スレ
13
:
桃★
:2012/11/18(日) 14:46:30
41: らいとちゃん♪ 2012/9/30 (23:34:06)
私の意見としてはやはり、管理側の人間が決めたことですから閉鎖はやむなしと思います。
桃さんが悩みに悩んだ末の結論として発言したわけであってユーザーである私達には
それに従うしかないと思います。
ただ、もし可能であれば交流の場は有限でもいいので残して欲しいかなと言う気持ちはあります。(例えばBBSのみ残すとか)
以前私がプレイしていて6年以上前に閉鎖したebも閉鎖後未だにBBSのみ残ってるところが
ありますから。。
あとデータの開示については。。。私は反対ですね。
閉鎖後に公開ならわかりますが閉鎖前は誰もが当てる、拾うことができるのですから。。
42: ラインハルト 2012/10/1 (01:12:49)
リアルが忙しく無国籍での放置民とかした私ですがたまにワンクリックして
たまたまBBSを見たらビックリな情報が・・・・
ただただ、6年間ありがとうございました。
牙EBからの流れで登録してからあっという間だった気がします
その6年の間にいろんなEB出身の方と知り合う事が出来たのが私の宝です。
一番悔しいのは桃さんの声をリアルタイムで聞けなかった事かな〜と・・・・
私の意見としては桃さんのブログ見る限り桃さんの肩の荷が下りるのであれば
閉鎖もやむなし。ですかね。。。。
桃さんとは管理業じゃない、EBで共に戦うか相手方になってEBを楽しむって方向
で出会えたら嬉しいです。
11月も仕事が忙しくイベに参加出来ない可能性がありますが
「野郎ども、イベント開始するぜ!気合入れろーー」
って言う桃さんの声でイベント開始するのが夢です。
違う方向に話が行きましたが駄文失礼致します。
43: 白鳥九十九 2012/10/1 (20:52:24)
自分は諒EB→牙→放浪→桃EBと放浪し居心地いいEBに最終的にたどり着き長い間わいわいと楽しく4、5年くらいかな?プレイさせていただきました。
ここまで楽しくやり込めたEBは初めてだと感じてます。
他のEBでは作業ゲーみたいな感じみたいでクリックしてましたし(-ω-;)
モチベーションも下がったこともあり現在も無国で1日1クリ生活を続けている自分がなんだかんだでいます。(一時引退も本気で考えましたが)
ここではラジオ等新鮮な要素もあり新しいなぁと思いスティタスの関係もなく楽しめました。
本音を言えば閉鎖は放置民が言うのもなんですがこのEBはなってほしくはないです。
が、
桃さんがリアルできつくなってきているのであれば桃さんの意見を尊重すべきだと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板