[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【GWドラフトイベント】 感想
6
:
桃★
:2012/11/18(日) 13:24:13
28: ジョニー・ライデン 2011/5/7 (20:00:14)
イベントの企画・運営 本当にありがとうございました。
私事の感想としましては、ドラフトに関して、6対戦中3対戦の出席可能の意思を示したのですが、結局選んでいただけたのは1対戦だけでした。
私とほぼ同等のHP・ENの方の中には2対戦、3対戦と選ばれていた方も居られたようでした。
ドラフトですので仕方の無いことでしょうが、偏りを感じました。
この偏りは、会話の量かな〜 古参と新参の違いかな〜と勝手に思い込んだり^^;
有名になるくらいに機体を育てられればいいのですが、なかなか・・・・・
まだまだ若輩者ですので、戦争時は必死に狩ることしか出来ずに、戦争自体の意見は述べられません・・・・。(スイマセン)
考えただけで、ものすごく大変だと思うイベントに企画・運営していただき、楽しませていただいて感謝です。
ありがとうございました。
29: セリカ 2011/5/8 (18:42:13)
初めにたつ王さん、ひかるさん、管理サイド様、企画運営誠にありがとうございました。
そして、イベントに参加された皆様お疲れ様でした。
都合により3日の昼・夜だけの参加でしたが感想としてはお初の人ともご一緒でき、
お昼に大国戦をできるという新鮮さも経験できとても楽しかったです。
仕様的には高HPの方はかなりきつかったのでは?と思いますが、各総帥さんの個性がでたドラフトで見ていても楽しめました。
強いて上げるなら対戦国でかなりの軍事力差が出てしまったところもあったので、
その辺りを、軍事力の上限を設けて選考していくともう少し幅広いドラフトになったのではと感じました。
どうしてもお昼は参加者が少なくなる、所持金によってEN強化は自由等でいろいろと厳しい面はありますが・・・。
今後もいろいろと試していって、今回のように楽しいイベントにしていければと思いました。
最後に今回、総帥という貴重な経験をさせていただき本当にありがとうございました。
30: 蛍 2011/5/10 (18:59:15)
イベントでの高HPの不利化議論は担保しつつ、
①楽しさ追求(イベント環境で総帥としての責任感醸成)
②新鮮さの向上(”アフター5”含めたコミュニケーション機会の担保)
③全体のバランス感
④登録より時間的観点からの公平性等”べき姿”としての基準
着眼大局、着手小局、長くなってくるとインセンティブ付与も
大切だと言う事を改めて認識しました。
貴重なお休みの時間を割いて企画運営してくれた関係者の皆さんありがとうございました。
誘ってくれた、たつさんにおいては、ますますの修業指導の程、宜しくお願い致しますね。
31: じょーい 2011/5/11 (19:28:15)
イベントありがとうございました♪
「ダメ出し」って難しいけど。。
例えにあげてる、推薦はIDのほうが良かったのかな。って思ってるから書いたんですよね?(笑)
戦争面では。引き分けの戦争は見ていませんが、主導権を握ったほうが、そのまま押す・・という展開はそうかなw でも全員オンって新鮮
交流的には、半日刻みになるので。戦争イベントですが、どうしても戦争に集まるという感覚にしかならないかな。というのはあるかな。1日くらいぼーっと同じ国・・くらいでも気楽さは変わらないかも?
何にしろ、管理人さん、運営さんの絶妙な振り分け。総帥を受けた方々。ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコッ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板