したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

現在の高HPと低HPのバランスについて

9桃★:2012/11/18(日) 10:18:07
18: ぴぃ☆彡 2008/7/6 (15:38:47)
 こういう不毛な議論も時々あると「あぁ〜やってるやってる♪」って感じで
個人的には楽しく読んでいます。時に「長っ」とか「訳解らんな・・」というのも在
りますが、それはそれである意味活性してるのかと。
 「ネット上のコミュニティは2、3年で滅びる」とても自然な現象だと思います。
個々に新しい興味を引くものが現れるからで、管理でそれを食い止めるのは至難の業
ではないでしょうか。
個人のサイトでそれをプレイヤー側から管理人に望むのも酷な話では・・・。
高低にしても2億で行き来できます、それをあえてしないのは許容範囲だからではないかと。
少々のバランス悪さもそのEBの色ではないかなぁと。
究極のバランスがもし在ったとしたら個々よりもすでにEB自体が何処でも一緒となるような。
 個人的結論を言わせて貰えば、EBの究極のバランスとはその管理人の試行錯誤し
た最高のバランスであって、プレイヤー側のものでは無いのではないでしょうかねぇ。
時々両管理人ぬるさに「オィ!」っと思うこともありますが、今現在はまったり満足しております。
 あえて注文つけるなら・・・要塞戦艦のHPもちっと上げて頂戴(-ι- ) クックック

19: みみ 2008/7/7 (23:11:01)
正しいということはわかりますが、そうしたいという気持ちがあるなら
ムスカEBをつくったらどうですか??ぁたしいくよぉ〜♪♪
自分の思った通りの事が出来ると思いますよ。

今後のことを考えることは必要ですが、だからといって今を無視していいのでしょうか
??

変えていくことは当然必要ですよ。でもそうしても弊害は出てきますよね。
だからどこかにデットラインを設ける必要がある。それを過去いろいろ繰り返してきて
今のこの状況がある。

意見を言うことは必要だけど、本当に必要になった時にはみんながこの場でなくても意
見を言ってくれますよ。でも今じゃないんじゃないかな・・・。
その証拠にここの場あんまり意見が出てない・・・。
結構なこと言ったからみんなになんか言われるかと思ってたけど・・・。
たぁたんがいぢめるだけだた(´;ω;`)ぶわっ (オィ

ムスカたん、凄いね!!ぁたし勉強不足だから、全く見当違いなこと言って
るのかもしれないけど・・・。
でもムスカたんのこの場を良くしたいって気持ち伝わります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板