したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

改造部屋

17くるる ◆vha3FDwXe6:2006/12/14(木) 14:05:00
先週から楽しませていただいています。
武器の効果をいくつか使ってみた感想です。

EN吸収:現在は繰り出す確率も低く、1回の吸収も少ないのでこれでは使う人がいなくなるような気がします。
→現在の確率で1回の吸収を大きくする1〜1000
→毎回効果が出て、吸収を1〜30
→のようなどちらかになった方が、使う人がいて楽しいような気がします

幻惑:1〜60ですとなかなか60近くとか出ないので効果があまりないような気がします。
→30〜60とかだとよいかなと思います
→相手をどれだけ止めたか戦闘結果に出るとよいように思います

暗黒:相手をどれだけ止めたかわかるといいな
→これも相手をどれだけ止めたか戦闘結果に出ると良いかと思います。
→1から300のようであれば、60〜300とかになるとよいような気がします。

某EBで提案した機能がここで実装されていてとてもうれしい限りです。もしかして、そのEBを改造人さんは見ていたのかな。
いずれにせよ、かなりおもしろくなりそうですね。

現在、サーバーが重いのでサーバーの負担を減らすような戦闘モードがあると、戦争時に負担が軽くできてよいような気がします。移転を計画しているようですが、かなり強力なサーバーでないと快適に戦闘は難しいと思われますので。
画像の表示一切なしの必要最低限の表示モードで戦闘できるような仕組みならば、簡単に実装可能なのでよいのでは。「戦闘」ボタンをもうひとつ「軽戦闘」とか作ってそちらのモードで戦闘できるようにするとか出来たらよいのでは。
サーバーの負担の多い回数の多い武器もあるようなので、かなり違ってくるような気がします。

いろいろ好き勝手な意見を書いてみました。参考になるかどうかわかりませんが、今後ともよろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板