[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
雑談
16
:
鯨
◆AbWl3bZE/M
:2006/12/09(土) 23:35:38
某エンドレスバトルで遊んだことしかないぺーぺーの鯨です。
辛口になってるかもですが気付いたことをツラツラと書かせて頂きますね。
まず何より「重い」です。
軍師システム、要塞、戦艦・・etc様々なシステムがあり、リアルタイムで軍師と国民が連絡取れれば面白そうなシステムであることは理解できます。
ただ、若干懲りすぎてて全てのシステムが足かせになってる気がします。
特に要塞の主砲(サイクロプス等)発射のタイミングが軍師頼みにも関わらず、チャット更新の間に戦況が変わっている。
→発射する本人が何となく発射って感じでした^^;
戦艦について
コレは作戦次第なんでしょうが、ウチは高HPで2,3発被弾しても落ちない人用の回復オンリーで使用していました。
戦艦の主砲ありますが、要塞から相手国民への全体攻撃が可能ですし各隊長との連絡が上手く取れない→主砲が打てない→高HPの人間の復活&EN回復とウチの場合はなってました^^;
このまま高HPのプレイヤーのみの肥やしになるなら回復機能自体どうなのか・・・と思ってみたりw
あと、私自身が低HPだったということもありますが戦時中は作戦すら変える暇ないくらいに瞬殺されてました(;´Д`)
自分の武器が強いのか弱いのか?武器変えるべきなのか?等々全く把握できずパニックでした。
低HPの定めなのかもしれませんが、かなりのクリックテクニックがないと低HPはツライです><;
以上好き勝手に書かせて頂きました^^;
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板