したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 避難所 8745ゴミ目

1名無しのリスナー:2016/05/22(日) 02:27:58
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・ヴェント一人旅TAお待ちしてます

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 避難所 8692ゴミ目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/32713/1463489536/

用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttp://listeners.reep.info/index.php?cmd=read&page=%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・AIRYP仮置き場
ttp://fukure.sakura.ne.jp/airyp/

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

・ゴミスレ公認ビンゴゲーム会場(1日1オ○ンチョー!)
ttp://www.lipgroup.jp/pussy-cat/

951名無しのリスナー:2016/05/25(水) 03:27:08
なにかスカイステージとか物騒なものが見える

952名無しのリスナー:2016/05/25(水) 03:27:22
KOF神の城www

953名無しのリスナー:2016/05/25(水) 03:28:02
エールちゃんシューティング検定やりましょう

954名無しのリスナー:2016/05/25(水) 03:28:11
ソラなんて飛べるわけねーだろ

955名無しのリスナー:2016/05/25(水) 03:28:48
ふちかさんはどういう気持ちであの衣装なのかな

956名無しのリスナー:2016/05/25(水) 03:28:49
スカイステージwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

957名無しのリスナー:2016/05/25(水) 03:28:57
OPだけでもう面白い

958名無しのリスナー:2016/05/25(水) 03:29:04
本当はサイキックフォースのキャラを使う予定だったのだ

959名無しのリスナー:2016/05/25(水) 03:32:46
モエロォ

960名無しのリスナー:2016/05/25(水) 03:33:02
しょぼい式神

961名無しのリスナー:2016/05/25(水) 03:33:24
くらいやがれ〜wwwww

962名無しのリスナー:2016/05/25(水) 03:34:29
値段も安いんだよねこれ、まあこんなもんでしょう

963名無しのリスナー:2016/05/25(水) 03:35:03
原作アレンジの音楽だけは良いな

964名無しのリスナー:2016/05/25(水) 03:35:16
続編がPSPにしか出てないのも謎

965名無しのリスナー:2016/05/25(水) 03:35:30
KOFってなんかしらんけど海外でめっちゃ人気あるよ

966名無しのリスナー:2016/05/25(水) 03:36:38
「音楽(だけ)は良い」ってksgのテンプレだよね><

967名無しのリスナー:2016/05/25(水) 03:38:48
笑わせに来てるw

968名無しのリスナー:2016/05/25(水) 03:40:05
無法地帯に住んでるんですか?

969名無しのリスナー:2016/05/25(水) 03:41:43
メキシコ怖いなぁ

970名無しのリスナー:2016/05/25(水) 03:41:56
音楽がいいゲームに悪いゲームはない!(別にこのゲームの曲がいいとはいっていない)

971名無しのリスナー:2016/05/25(水) 03:45:58
ナイスボム!

972名無しのリスナー:2016/05/25(水) 03:46:34
蜂だー!

973名無しのリスナー:2016/05/25(水) 03:47:22
蜂はたしか左下いるだけでLV99いけなかったっけ

974名無しのリスナー:2016/05/25(水) 03:47:29
ちゃんちゃん避けするとボーナス点入るぞ!

975名無しのリスナー:2016/05/25(水) 03:49:18
パートⅡ

976名無しのリスナー:2016/05/25(水) 03:49:50
ナイスボム!

977名無しのリスナー:2016/05/25(水) 03:50:22
なんてこったい

978名無しのリスナー:2016/05/25(水) 03:51:08
エメマンをくずかごへ入れるだけのお仕事

979名無しのリスナー:2016/05/25(水) 03:51:08
タイムなくなったらちゃんと自分もゴミ箱入って後始末するんだぞ

980名無しのリスナー:2016/05/25(水) 03:52:34
直撃だと?!

981名無しのリスナー:2016/05/25(水) 03:52:55
誰だ空き缶投げた奴!

982名無しのリスナー:2016/05/25(水) 03:52:57
エールちゃん(24)

983名無しのリスナー:2016/05/25(水) 03:54:25
得点にはならない
ただ、妙に画面がスッキリする

984名無しのリスナー:2016/05/25(水) 03:55:01
この調子なら次は12歳だな!

985名無しのリスナー:2016/05/25(水) 03:56:58
シューティング検定だけで10時間潰せるわ

986名無しのリスナー:2016/05/25(水) 03:57:11
これ連付きでゴミ箱撃ちこみ続けるのと
ちゃんと空き缶掃除するのどっちが稼げるんだろうね・・・
いや、バイト的には空き缶片付けないとクビだが

987名無しのリスナー:2016/05/25(水) 03:57:41
自らwwwww

988名無しのリスナー:2016/05/25(水) 04:03:13
俺が箱をもっていればなーかーっ

989名無しのリスナー:2016/05/25(水) 04:07:05
なんといういい歌

990名無しのリスナー:2016/05/25(水) 04:07:25
むちポの歌聞いてたらEDになっちゃったの???
がんばって(´;ω;`)

991名無しのリスナー:2016/05/25(水) 04:07:45
名曲乙でした

992名無しのリスナー:2016/05/25(水) 04:10:30
おつおつ

993名無しのリスナー:2016/05/25(水) 14:07:13
ゆべちゃんこんにちは
頭に釘が刺さった女の子かな

994名無しのリスナー:2016/05/25(水) 14:14:49
え ええと あ! なにかすごい生きものを持った長門有希ちゃん!

995名無しのリスナー:2016/05/25(水) 14:15:12
(メガネしか見てない)

996名無しのリスナー:2016/05/25(水) 14:17:52
くそー 正解して裸にサスペンダー姿の女の子を描いてもらおうと思ったのに><
乳輪だけはみでててほしいよね裸サスペンダー

あ、ゆべちゃん次スレたのむよたのむよ

997名無しのリスナー:2016/05/25(水) 14:25:30
ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 避難所 8798ゴミ目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/32713/1464153910/

998名無しのリスナー:2016/05/25(水) 14:27:09
>>997えらいっ
はー それに比べてゆべしは

999名無しのリスナー:2016/05/25(水) 14:29:52
ゆべしがチンポってタイプしてる間にもどこかのアイドルとか女優は誰かとセックスしてるんだよ

1000名無しのリスナー:2016/05/25(水) 14:30:36
1000なら




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板