レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
昭和な居酒屋スレ ★3
-
"" ;ヾ ;";"ヾ;";ヾ ;ヾ__ ;;"ヾ ;ヾ; " ;ヾヾ "// ;ヾ ";ヾ ; ;ヾ ;ヾ ;ヾ ; ヾ
;"ヾヾ;"ヾ ;ヾ;"ヾ;;"ヾ;\\ ;"ヾ ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾヾ ";ヾ" "; ;ヾ" ; ;;ヾ"
""" "ヾ ;ヾ ;" ;";ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ; ;"ヾ ;ヾ; " ;;ヾ 〃";ヾ ;ヾ" ;ヾ ;ヾ ";;ヾヾ ;""
" " " "ヾ ;ヾ ;ヾ;" ;;" ;"ヾ __ ;;" ";ヾ ;ヾ ;"ヾ ; ;ヾ ;ヾ" ; / "; ;ヾ ; ;ヾ ;";ヾ ;ヾ
" ;ヾ ;ヾ ;";ヾ ;ヾ ;" ";ヾ ;" ;ヾ ;ヾ 〃 ";ヾヾ ;ヾ " " ; ; ; ;ヾ ;ヾ";" ;ヾ ;ヾ
"ヾ ; " ;;"ヾ;"〃 ";ヾ ;ヾ ;ヾ ; ;ヾ" ;ヾ" ;ヾ ;ヾ ;;ヾ ;../ ;ヾ ;" ;ヾ ;;ヾ ;ヾ"ヾ ; ;ヾ
";ヾ ;ヾ ;;"ヾ ;ヾ;"ヾ; " ;ヾ ;ヾ;_" ; ;";ヾ ;;"ヾ ; ;"// ;ヾヾ ;ヾ ";"; ;;"ヾ ; ;ヾ ;
" ヾ ;ヾ ヾヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;";ヾ ;ヾ ;"ヾ ; ;" ; ヾ 〃";ヾ ;" ";. ; ;ヾ ;ヾ ;"
;"";""; " " ;_; " "; ;"ヾ ;ヾ ;ヾ;" "ヾ;" i i l ";ヾ ;;ヾ ;;" "ヾ; ;";ヾ ;;"
";ヾ ;ヾ ; "; " ;ヾ ;ヾ;_" ; ;ヾ| l l l i|/"/゙ " " " ヾ "
" ,ノノノ ;" " .,;'ヾ ;ヾ; " ヾ|ll l '| |゛l|/" 春爛漫の3スレ目
∧ ∧ (´・ω・)') ヾ';"ヾ゛. || | ll l | | 仲良く使ってね♪
(,,・Д・)( つ(B) ,,, 彡彡彡ミ ∧_| l | ゛ | |ヽ∧ " ,,___ ☆ ∧_∧
('つ『凵0(_/J (⌒π⌒) (*゚-||| | ゛ |∀・) ( o´ω`) / (´∀` *)
,,,し`J 。。。 " ( つ『凵O ,,,,, ( つ(~~) ゛|' l |⊂ ) ,,, ( ,つ▽ ▽⊂ )
,,, i^Y^Yi___(_ノ^ヽ_)___(_/´⌒ \ ヾ、 ヽ_)___(_/J_┸_┸∩w∩____
/( ^ω^) ⊂∽∽∽∽∽∽⊃ ∧,,∧∩ ヘ⌒ヽフ(ェ)^ ) /
/ ( つ旦O ▼'A`▼ (^ ω^).(´・ω・`)⌒⊃‐ω‐((⊂ ) /
.∧__∧__) ) ( っ旦o ヽ つ(;;;゚;;)(B)⊂ ノ ( つ(B)O ̄ ̄ ̄ ̄ ( (_`つ./
(´゚Д゚`)___(ヽ_/)_(^)(^)ノ___('⌒つγ''""ヽ,__(^)_(^)_∧∧__γ彡0ミヽ ,,,,
( つ[【O】 (;;, )') ,,,,, ,ハ,,,ハ (ェ^,, U ,,,,, ,,, ( ^ω) (・ω・`◎) ,,,,
(_/J ( o ノ (,,^ω^)') 旦⊂ ) ,,,,, ( つ(B) (B)⊂ ) ,,,,,,,,
,,,,, ,,, ∪∪ ,,,,, o(,,_u_,,ノ しヽ_),, ,,,,,,,,,,,, (_/J ,,,, しヽ,,) ,,,
【前スレ】
昭和な居酒屋スレ ★2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/32713/1439524844/
-
意外な奴がきたなぁ
-
妖精のくせに強欲だなぁ
-
なにやら強そうな髭親父
-
いや妖精さんのお店の値段設定が・・
-
コンサートって何?
むっちゃおもしろそうでうらやましい
-
変態だー!!
-
あれこの塔行くより先に妖精の村いったんですか?
-
DQ4やったことあるならこの塔たぶん見覚えがあると思いますよ
-
ドラクエコンサートって舞台みたいなかんじ?
-
天空城?そんなとこほっといていろんな場所行こうぜ!
-
そういやゴーレム仲間にしたの
-
天空城はエルヘブンの南のとこだぞ
なおエルヘブンへルーラしても崖のせいで南に行けないから別のとこからいくべし
-
ピエールとマッドがスタメン復帰してるやんけ
なにがあったのだ
-
サ、サンチョさんは( ;∀;)
-
わざわざじゅうたんから降りて地図開かなくても
じゅうたん乗ってるときにXボタンか何かで地図見れなかったっけ
-
戦士系バッカで魔法系が娘しかいないからね、仕方ないね
-
そいつらメインは物理だろwwwww
-
こんばんわ。先週まで迷ってたのに
なんか進んでる
-
グランバニアで装備買うの?
-
故郷の名前忘れんなよw
-
最後のカギとったならいろんな装備手に入るんじゃないかな
回収した?
-
メダル王のとこは?
-
DQ5コンサートうらやましい
録音してきた?流してw
-
モンスターに襲われた村のBGMとかボスBGMとかきいてみたい
-
早くこいつ死なないかなと延々攻撃してたこと思い出したの?
-
キラーパンサーとの再会シーンって哀愁物語かな?
ようつべとかでも聴けるけど生はすごそうだな
-
哀愁物語はパパスのてがみ読んでるときに流れるやつだった
おつおつ
-
初見だけっぽいね
やぶりすてよう
-
全員に買わせようとするからいけないのだ
どうせダンジョンとかにいって戦うのは外にいる3名だからそいつらの装備だけ重視すればいいのだ
あとこおりのやいばは値段以上の性能だから装備できる奴がスタメンなら買うといいのだ
-
しょうわ君の鎧が欲しいならサンタローズの北(川の向こう)にある洞窟とかオススメやで
-
らむぽんかわいいね^^
-
何かあるはず・・・!
-
はちみつ好きそう
-
昭和さんこんばんわ
DQ5はクリアしちゃったんですか?
-
なるほど失礼しました
今戦車で迷いの森から妖精の村を襲撃してるところでしたか
-
お城探しですか?お城自体は目視できたような、無いってことは違うとこですかね
-
絨毯で世界中飛び回った方がいいかもしれません
-
そういうとこは後半のお楽しみなんだよなぁ
-
ビンゴやー
-
ドラクエで主人公がしゃべる貴重なシーンや
-
お城でいける箇所増えたかな
-
世界樹の葉 フェニックスの尾
世界樹の雫 ラストエリクサー
-
どうせ使わない
-
しょうたもしょうこも三十路・・・
-
生きてたってすごいな
-
DQ10では水中に数百年封印されていた姫様がいましたが
時は止まってたはず
-
時間を止めずにトロッコでくるくる回ってたあんたの方がすごいわ
-
洞窟って言ってたっけ?
-
このレス音ってなんて言ってるの?
-
オーゥ。見殺しにすべきだ
って聞こえてた
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板