[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
執念の新チャンプのように☆レオンのありえない事について語るスレ
688
:
リヘナラドール
:2014/09/09(火) 15:00:38 ID:NA6sb8V.0
ぐぬぬ。
もう誰も見てはいないでしょうが、みなさんご存じリヘナラドールです。
言うなれば「広告」というゾンビで溢れ返り廃墟となったこの掲示板にもそろそろ別れを告げる時が来たのでしょうか。
生存報告、というより現状報告なのですが自分は不本意ではあるものの無事滑り止めの大学に合格し夏休みを謳歌しております。
それって無事というのだろうか。
ともあれ、浪人は無い、と親から釘を刺されていたのもあり無事といえば無事なんだろうなと今になって思う次第です。リヘナラドールです。
ただただ広告が広がるここではすでに話題と呼べるものもなく寂しいなぁと感じつつも現実を受け入れなければならないこの感じ。歯がゆいですね。
まぁ一期一会という言葉もありますし、皆さんとここで出会ってそして別れていくことは、俺の中で間違いなく大きな糧になっているでしょうし、ここで学んだことも数多くあると自覚しています。
でも別れってやっぱり寂しいですね。
見ているかわかりませんが、一応。
>cloudさん
お久しぶりです、おかえりなさいの言葉とともにただいまとも言っておきます。お互い様ですね。
1週間後、とまではいきませんでしたが約2週間後に現れました。これって奇跡?
いつから自分がここにいていつから自分がここから消え始めたかもはや覚えていませんが、その間もcloudさんはここにいらっしゃったのは覚えています。
あまり言葉にはしたくないですが、ここが過疎り始めた時も頑張ってこのスレを続けている様子を見ておりました。少なくとも自分の目のはそう見えました。
というか見てたんならお前も書き込めよって話ですよね。薄情者め。
まぁ事実はどうであれ、お疲れさまでした。来年には受験、あるいは就職だと思いますが、悔いの無いよう全力で頑張ってください。
でないと俺みたいにヤケコーラをすることになりますよ。嘘です。
おそらくここはもう以前のような活気を取り戻すこともなく時代の波に呑まれ、じきに忘れ去られていくのでしょうが、自分はいつまでもここが確かにあったことを覚えておこうと思っています。
当時中学生だった俺にとってここは心の拠り所でしたから。
とはいっても別に友達がいなかったとかぼっちだったとかそういうわけじゃないんですよ。そういうわけじゃ…ないんですよ…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板