したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バイオのガセネタを作りまくるスレ

1グータロ:2006/09/20(水) 23:23:55 ID:7norXHmo
4で、ガトリング男を倒すとガトリング砲を手に入れることが出来る



こんな感じでガセネタを作っていくスレです。
バイオの種類は問いません。

※絶対に信用してはいけません。

279バイオ4:2011/06/12(日) 05:05:07 ID:vKm0RdbE0
ならね〜だろwww

280クリリリリリス:2011/06/12(日) 08:04:12 ID:l1Tbc0.o0
ガセネタだからな1見て見ろよ!
がががっやうfすぅyたbなあいおぅひえyfgfぐydghです!
暗号解読できたかな?

281バイオ4:2011/06/12(日) 08:35:55 ID:vKm0RdbE0
じゃぁ!
えーと
村長が倒してから19秒たつとリサみたいに再生する
↑どーでもいいや
あと
えーと
村長の養眼を食べたら体力がMAXになるwww
↑きもww

282クリリリリリス:2011/06/12(日) 10:59:48 ID:l1Tbc0.o0
つーか村長の義眼を、
平気でつかんでる


ンが怖いw

283バイオ4:2011/06/13(月) 17:54:46 ID:vKm0RdbE0
たしかに
↑•)こぇーー

284クリリリリリス→:2011/06/14(火) 16:47:53 ID:cnO8.fag0
むにょ〜
うわーって思ったよ(・p・)・・・

285バイオ4:2011/06/15(水) 06:16:07 ID:vKm0RdbE0
ちょずれてる

286クリリリリリス→:2011/06/15(水) 07:44:59 ID:cnO8.fag0
・・・・・・(・。・)
なんか・・

287バイオ4:2011/06/15(水) 19:08:53 ID:vKm0RdbE0
えーと
武器職人からなにかを奪ったらゴルゴ13みたいに撃たれる

288バイオ4:2011/06/16(木) 18:55:55 ID:vKm0RdbE0
なんかもおいいやーーー
チャト死体からチャト広場いくー

289ss:2011/06/25(土) 10:41:58 ID:KecSiAg60
限定改造のハンドキャノンを捨てようとすると
10000分の1の確率でド○クエのように
「もう二度と手に入らないかもしれないですが
 いいですか?」
というセリフがでてくる

290バイオ4:2011/06/25(土) 10:45:35 ID:vKm0RdbE0
アシュリーは実はサドラーの娘で大統領はサドラーとか

291クリリリリリス:2011/06/25(土) 11:51:33 ID:UY0QzcEY0
レオンとアシュリー結婚させてプラーガ改
作った。

武器商人に金が足りないぜを、
100000回聞くとしつけーんだよ
と言われる。

292バイオ好き♪:2011/06/30(木) 15:20:40 ID:f9C9HeHc0
ガセネタねぇ・・いいのがないねぇww

バイオシリーズ全作で無殺クリアをすると
アンブレラ社からT−ウイルスが送られてくるとかどうよ?

もしくは全作で殲滅クリアすると(OBは無限湧きだから入れない)
S.T.A.R.S.に入隊できるとか

どっちやるよ?w

293反イルミナドス同盟:2011/07/08(金) 11:13:01 ID:FXHR7wJA0
バイオ1からバイオ6までもクリアデーターを全て読み込ますのに成功すると、幻のゲーム「バイオハザード スーパーノヴァ」をプレイすることが出来る。
主人公はプレイヤー自身であり、デジカメの写真データを元に、顔をそっくりに作ることが可能。
武器エディットモードも搭載されているが、本来なら中ボスクラスの敵が、普通に登場してくるので、かなり手ごわい。

294バイオ好き♪:2011/07/09(土) 01:26:32 ID:f9C9HeHc0
SIRENをプレイし、ロード画面中にバイオのディスクを入れると
810分の1の確率で キャラと拾えるアイテムがSIREN 舞台がバイオに!
そのままSIRENのキャラでバイオのストーリーを進められる

ちょいやってみたい気がするw

295ハイドラ:2011/07/09(土) 19:39:37 ID:xIYHBpmY0
>>294
みやたんがスパナ持ってゾンビをバッタバッタ薙ぎ倒していくのか、胸熱だな
それでなんで確率がハッテンなんですか。

296バイオ好き♪:2011/07/09(土) 19:40:35 ID:f9C9HeHc0
ハイドラさん
810=バイオですよw

297ハイドラ:2011/07/09(土) 19:43:44 ID:xIYHBpmY0
>>296
orz






orz

298タカ:2011/12/28(水) 21:10:43 ID:O4hdEz1o0
ラクーンシティは、実は言うと「世界各国の亡命人」「ならず者」が集まりできた町で、
その名残の習慣で市民は、格銃器の扱い方、ハーブの調合・使用法を習うため各種銃器が
扱えたりハーブの調合ができ
さらに軍事用の重火器などが車のトランクなどに入ってたり町中に散乱している

299XZ177E2:2012/02/15(水) 22:53:20 ID:RT1WQc5.0
最強じゃないですか、ラクーンシティ

300タカ:2012/02/27(月) 12:27:24 ID:06HO0JDwO
ウェスカーがクリスを恨む理由は、実は言うと、
洋館事件でリサに叩き落とされため

301微かに残る幼女の匂い:2012/02/27(月) 22:06:17 ID:Q3fdHTIk0
ここに来るのも久しぶりだな〜

バイオ5でジルとクリスが再開するまで、
ジルはウェスカーにバカンスを許されていた。
ちなみに、そのときに、古城見学にとスペインに行った。

302タカ:2012/03/01(木) 23:47:33 ID:06HO0JDwO
ベンが死守でマ−ビンの召集が在ったのにも関わらず、牢屋から出なかった理由は、実は、言うと鍵がベン側では無く、ネイサン側の鍵だったため出られなかった
もしくは、無くしため

303ばいお:2012/03/22(木) 21:50:23 ID:x4gQk2gM0
ジルが3で私服なのは以前の服をコスチュームチェンジしたときなくしたから

304バスバイオ:2012/05/21(月) 15:26:31 ID:U94ds0pw0
んーとw
武器商人から武器を1000回買うと記念で飛行機が貰えるw

305BBA:2012/05/25(金) 17:08:53 ID:Wd7U65yc0
バイオシリーズ、実は全てスペンサーの夢オチ

306バスバイオ:2012/10/28(日) 14:09:02 ID:pE.oSleQ0
ガナードノーダメージで20連続キルしたら核を要請出来る。

307アルバーキン:2012/10/29(月) 12:03:28 ID:bGpgV0G20
CODwwwww

308mos:2012/10/29(月) 18:09:11 ID:X8dvMZzI0
ビューテフォー

309バーバリー アウトレット:2012/10/31(水) 19:43:47 ID:doUh8q.Q0
はじめまして。突然のコメント。失礼しました。
バーバリー アウトレット http://www.burberryfactory.com/

310黒尾派:2012/11/02(金) 00:26:41 ID:hC/Pt6VE0
はじめまして   ルイスを(何度もやり直して)100回以上撃つと、死ぬ間際、薬をくれない

311ああああ:2013/04/24(水) 18:43:24 ID:cwLZfYaY0
アシュリーを撃つとレオンを蹴っ飛ばす

312くもしせんた:2013/04/29(月) 21:30:49 ID:OWiIgtqw0
タマゴをなげるとたまーにヒヨコがでてくる

313タカ:2013/07/29(月) 23:12:55 ID:O4hdEz1o0

ラクーンシティは、
仕掛けがそこら中に張り巡らされてる上に

中には、危険な物も存在し

万が一
市民・来客者が
大怪我を負った際 即座に治療が出来る様
ハーブが調合出来ないと危険な為に

市民の人々は、調合が可能

(但し、来客は、少なかったので、余り伝わらず・・・)
(街を出た元市民達も当たり前の事と思い込み 外部に伝えた人が殆ど居なかった)

為に事件以前には、全くとも良い程、広まる事が無かった

なので、
バイオ0のビリーは、調合法を知らない・・・

アンブレラの特殊部隊達の場合は、
保険・少しでも良い戦闘データを収集する為
に教え込まれた

事件後、

ラクーン付近にしか存在しない筈のハーブ達が

世界各地に存在する理由は、事件の生存者達が事件後、
街ごと消滅したハーブの凄さを改めて広めた為

314タカ:2013/07/29(月) 23:28:12 ID:O4hdEz1o0
OBのリッカーは、実は言うと・・・

ゾンビと2のリッカーの間の形態なので

グロくない

315superslim pomegranate:2013/07/30(火) 01:58:22 ID:TFcH4V0A0
◆バイオハザード(攻略・雑談)掲示板 superslim pomegranate http://www.ecolamancha.org/popstar/

316Lidadaidaihuaslimcapsule.com:2013/07/30(火) 04:31:05 ID:TFcH4V0A0
◆バイオハザード(攻略・雑談)掲示板 Lidadaidaihuaslimcapsule.com http://worldwidirectory.com/Europe/Belarus/Lida/

317lida dai dai hua:2013/07/30(火) 14:00:37 ID:TFcH4V0A0
◆バイオハザード(攻略・雑談)掲示板 lida dai dai hua http://caredynasty.com/wp-content/uploads/logs/page/2/

318lida daidaihua uk:2013/07/30(火) 17:00:55 ID:TFcH4V0A0
◆バイオハザード(攻略・雑談)掲示板 lida daidaihua uk http://thegloc.net/groups/a-detoxing-system-as-a-way-to-aid-you-reduce-weight/

319loui vuitton for men:2013/07/30(火) 18:31:18 ID:TFcH4V0A0
◆バイオハザード(攻略・雑談)掲示板 loui vuitton for men http://eliteviennaescort.com/hotbag/

320ポリス サングラス:2013/07/31(水) 11:49:46 ID:bcDrlwIk0
This design is steller! You most certainly know how to keep a reader amused. Between your wit and your videos, I was almost moved to start my own blog (well, almost...HaHa!) Great job. I really loved what you had to say, and more than that, how you presented it. Too cool! ポリス サングラス http://www.sanngurasunihon.com/police-ポリス-japan-107.html

321長財布:2013/08/01(木) 02:19:38 ID:9ePHcQ/c0
I'm not sure why but this blog is loading extremely slow for me. Is anyone else having this issue or is it a problem on my end? I'll check back later on and see if the problem still exists. 長財布 http://www.kabannihon.biz/

322Download PDF eBooks:2014/06/19(木) 09:30:34 ID:.rmL7q5Q0
If you’d like an almost endless supply of FREE books delivered directly to your iBooks, Kindle, or Nook app - <a href="http://www.cukbooks.mobi">PDF EBOOK FREE DOWNLOAD</a> - or almost any other eBook reader app -- then you’ll want to install eBook Search right now.
Download PDF eBooks http://www.cukbooks.mobi/new_2345573.htm

323ルイヴィトン ウエストポーチ:2014/06/25(水) 09:49:58 ID:nNuwI3rE0
ヴィトン 新作 財布 http://www.samanthabrick.com/images/O5NB/O89Z/DFj/ ルイヴィトン レディースバッグ
<a href="http://acadjournal.com/images/XOX&quot; title="ルイヴィトン ウエストポーチ">ルイヴィトン ウエストポーチ</a>

324タカ:2015/08/30(日) 02:42:53 ID:zLciwx6.0
アイテムボックスに預けたアイテムがどのボックスからも取り出せる理由は、
アイテムボックスがアンブレラ社製の転送機で預けた物は、専用の施設に送られて保管されて
使用者個人の情報を入力すると、預けた物が情報を入力されたボックスに移送されると云う仕組み。

但し 生物兵器関係の物は、万が一破損したり盗まれたり 暴走されると危険な上に困る為移送が出来ず
人や動物も同様に施設に危害が及ばない様に移送が出来ない仕様となっている。


仮に裏切って機密書類(コピーも含む)をボックス経由で盗もうと試みても
何れ直ぐにバレて捕まってしまう為、そんなバカな真似は誰も行わず・・・。
そもそもコピーしようが印刷関係の物自体に厳重なセキリュティーが施されてるので誰もが利用出来ない

アンブレラ崩壊後は、管理施設も無くなったので使えずお払い箱になり ボックスに関しての情報も極秘情報の1つで有り。
ウェスカーが元のデータを消してしまったので、今現在これの情報を詳細に知っている者は殆ど居ずに等しい状態に・・・。

325タカ:2017/01/10(火) 19:47:50 ID:VppXWd7A0
バイオハザード3のジルに抗体を届ける場面で時間を掛け過ぎると
ジルの居る部屋に入った後に
バイオ2のゾンビ化するマービンのシーンの様にジルがゾンビ化
倒すとカルロスだけでラクーンシティの脱出を目指すIFシナリオがの始まり
ジルを調べるとネメシス戦で所持していた物を引き継げる。
ジルと接触していたので勿論 ネメシスには付け狙われます。

326田中タイキック:2017/01/14(土) 19:41:35 ID:/p4e20BU0
7にアリスがゲストで登場する
ニンテンドースイッチで8発売される

327Gustav Lundberg:2018/10/25(木) 06:03:29 ID:Rbu1NCHE0
ラクーンシティは元々「クレメンスヴィル」という小さな村だった。
やがてクレメンスヴィル周辺の広大な土地にアンブレラが着目し薬品生産工場を建て始めると村の働き手達はこぞって工場で働き始めた。
すると新たな問題が生まれた。
作業によって衣服に付着した特殊な薬品がいくら洗っても落ちないのだ。
その問題に働き手の女房達は舌を巻いた。
そんな中「これは商売になる」と気付きクリーニング店を営み始める者が現れた。
店は瞬く間に繁盛し、我も我もと次々とクリーニング店は増えていった。
ある時別の町からクレメンスヴィルに訪れた若者が、「この町にはクリーニング屋しかねぇなぁ。まるでアライグマの町だ。」と揶揄した。
その揶揄が広まりクレメンスヴィルはいつしか「ラクーンシティ」と呼ばれるようになった。

328栗す:2021/04/01(木) 13:52:42 ID:A7hcIZzU0
OBのホテルの中庭の扉
アリッサのキーピックで、
感染率50%になるくらいひたすら連打していれば
開く。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板